@cosme 購入品M・A・Cラスターガラスリップスティックセルアウト 山羊座 限定パッケージダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズ水 限定デザインミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード 太陽コネクトインカラーアイシャドウパレ...
- 2023.08.06
#エンべディッドインバーガンディー カッコ良く色っぽさ出したい時におすすめ! バーガンディ系はブラウンと並ぶぐらい定番になったよね。 てかさ、スウォッチの動画みてよ。このぬめっとした高発色を!
- 2023.05.29
パケからしてお洒落なパレット🎨 バーガンディの魅力、MACの魅力がたっぷり詰まっていて、はじめてMAC使うんだけど、素敵さに魅了された... 粉質のふんわり感にびっくり🫢 軽やかで、腕につけたらなじみが良い◎ 高発色・高密着!!! 各カラーに名前もついていて、これまたお洒落🥸💜 このパレット1つで、マット、シマー、グリッター、メタリックが楽しめるので、色々な組み合わせができるのも嬉しい✨ 色気なルックから洗練されたルック、バーガンディの魅力が引き出されてお洒落な目もとが完成⭐️ 勝手にMACはクール系、かっこいいお姉さんモード系って思っていて、なかなか手が出せなかったんだけど😢 今回お試しさせてもらって、かわいい系が好きな私でも使えるんだ!! って新たな発見ができたよ🥰
- 2023.08.23
私の使用カラーはエンベディッド イン バーガンディー。 深めのカラーとマットのアイシャドウ使うのが下手くそでどちらかというと苦手なんだけどあらためてマットの良さを実感。 発色が良いのとしっとり系で密着感高めのテクスチャーがすごく好みでたまらん。 ラインもこのパレットのWANNA CHAT?で入れてます。 捨て色なしの使いやすい色味ばかり。 次は×12の方のフューチャー フレームとアンフィルタード ヌーズどっちか狙ってます❤️🔥 オンラインサイトでは自分の写真をアップしたりカメラで撮って色を試すことも出来るのでお店に行けない人はぜひそちらもお試しあれ🙌🏻詳しくは @maccosmeticsjapan 公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2023.05.08
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディーお友達からM・A・Cのアイシャドウを頂きました!このカラーとっても可愛くて今後使うのが楽しみです☺️色味は写真の2枚目に載っています!...
- 2024.08.16
アイシャドウ #maccosmetics #コネクトインカラーアイシャドウパレット #ブロンズインフルエンス チーク M•A•C #ミネラライズスキンフィニッシュ #チーキーブロンズ(ゴールドがきらめくソフトコーラル) リップ M•A•C #ラスターガラスリップスティック #ポッシュピット(ウォーム ローズ ブラウン ヌード)
- 2023.05.04
グレーのアイシャドウを使うと顔が暗く見える、 チークとリップの色を見直してみて! ナチュラルカラーやブラウンを使ってない? チークもリップも、ピンクがオススメ! とくにリップはプラムピンクにすると一気に華やかになって、 顔の印象も明るくなるよ!
- 2023.05.26
ローズレンズより発色いいかもしれない。 私は上の真ん中の色がお気に入りです♪ カーキのおかげでとってもアイメイクが引き締まって良きです〜⭐️ パケも可愛くて色も可愛くて 持っててこんなに幸せなパレットはないです… 使い心地もクリーミーで顔にラメが散らばることもないので 全色揃えたいです…… 上真ん中のブロンズの使い方を気をつければ普段メイクにも使えそうでした👁
- 2023.06.25
\本日オンライン&全国発売/カラフルに、クリエイティブに🎨ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く*、なのに心地よい付け心地。よりクリーミーで、高発色、高密着の「コネクトインカラーアイシャドウパレット」が新登場✨スワイプして全7種のシェードをチェッ...
- 2023.04.28
M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 ブロンズ インフルエンス ADDICTION ザ ブラッシュ マット 003MWild Ginger リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2023.05.10
パレットひとつで "トレンド"から"ベーシック"まで どんなメイクも楽しめる新アイシャドウ誕生✨ 上品なコニャック、光り輝くアンバー、 魅惑的なオリーブを組み合わせて自然界のニュアンスが息づくナチュラルな仕上がりに💫 ブロンズカラーとのコーディネートで 美しい陰影を生み出すパレットだよ☆ MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で 粉飛びもラメ飛びもなし!! マット、シマー、グリッター、メタリックの質感で 本当にいろんなメイクを楽しめます😊 ナチュラルメイクも好きだけど 濃いめのバチバチメイクやかっこいいメイクも試したい!という方は特におすすめだよ☺️❤️
- 2023.05.03
バブリズムロックドキスインク 色比較がっつりやってる コネクトインカラーアイシャドウパレット ブロンズインフルエンス フェモメノン インパルシブ スパイクトココア ブロンクス ポッシュ スパイスワールド ブレイズン エンファティック ロックドキスインクリップカラー メティキュラス 新作コスメ 新作アイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ合わせ方 デパコス コスメ メイク メイク方法
- 2023.05.12
しっとりやわらかめのアイシャドウ💄 伸びも良く発色がいい💓全体的に落ち着いた暖かみのあるパレットです🎨 モダンな世界観がとっても魅力的でさらにトレンド感もしっかり抑えてる👌✨ マットなものからキラキラなラメが含まれているカラーもあるので、自由自在に好きなメイクが楽しめます🌼 マットで上品な大人メイクに、明るい色で可愛い愛されメイクに、気分によってどのカラーも使いやすいのでお気に入りのパレットです💋
- 2023.05.06
まず容器がすっごくかわいい😍 MACのかっこよさはありつつちょっとポッテリとしたフォルムでレトロさもあります。 色味は 左上から ①レトロスペック ②デートマイン ③オリーブツイスト 2段目左から ④オーバーナイトインフルエンサー ⑤ブロンズ ⑥ログドアウト どれもすごく発色がいい😳 パレットは全体的にダークな印象ですがカラーを選べば明るめのメイクもできるのが嬉しい✨
- 2023.04.28
これがあるのと無いのでは発色、持ちともに全然変わってくるのでとても大事なメイクアイテムになっています。 アイシャドウパレットは4種類どれも可愛いすぎてだいぶ迷いました。ギラギララメが可愛かった2種類に絞っても選べなくてどちらもお出迎え。 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6を含む対象商品を¥10000以上購入でロケットタイプのユニークなブラシが貰えるのでテンションが上がりますね♥ パレットは12色のものも3種類ありました。人気すぎて即完売からの再入荷のタイミングだったみたいでラッキーでした。 ロックド キス インク リップカラーも購入予定だったのですが人気すぎてほとんど完売だったので気になるカラーが入ったら連絡してもらうことに。 ということでリップスティックを3色購入してきました。マスクももうほとんど使わないので新しいリップがたくさん欲しくなりますよね♥
- 2023.05.16
大地の温もりと光がゆらめく、ブロンズの世界がテーマのアイシャドウパレット🙌 こっくりと深みのあるルックからラグジュアリーなルックまで演出するゴールドトーンのカラーでマット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感‼︎ ひと塗りで鮮やかな発色が長時間キープ! ダークトーンのアイシャドウ大好物🤤 メイクしてみてめっちゃ好きって改めて実感❤️✨ MACの発色の良さもさすが👏 今の自分の髪色にもピッタリ合って嬉しい🙌🙌 ガッツリかっこいい系のメイクも出来るし ナチュラルなメイクにも使えるし万能パレット‼︎ 1軍の仲間入りしました🙈
- 2023.05.03
#今日のメイクMAC『コネクトインカラーアイシャドウパレット』ブロンズインフルエンス使ってメイク🙌🙌左下のグリーンをメインに濃いメイクやっぱりすき🫶◼︎マスカラ#ヒロインメイク◼︎アイライナー#ディーアップ◼︎カラコン#hapakrist...
- 2023.05.07
鮮やかで美しい発色がずっと続く! 高いピグメント濃度で、より鮮やかで高い発色を実現したアイシャドウパレットになっています👏 高発色なのにブレンディングしやすくてグラデも綺麗に仕込める粉質。 ココナッツ油配合なので、しっとりとやわらかなテクスチャーで密着力も抜群です! 6色タイプは全4種。 エンベディッド イン バーガンディーは普段使いもokな使いやすい配色のパレット! ラメカラーもギラギラ系ではなく、繊細な輝きを放つカラーがセットされています♡
- 2023.05.07
肌なじみが良く、 目元がいつもより おしゃれに見えるアイシャドウ♡ パレットに6色入っていて 私が使用したパレットは ヴィンテージとモダンが共存する バーガンディの世界が楽しめるよ🤎🤍 くすみピンクがとっても可愛い! テクスチャーがとてもやわらかで 目元にピタっと馴染む👀 発色も良く一度塗でも しっかり理想のカラーが楽しめたよ🫶 粉っぽさがなくしっとりとしているから 粉飛びが無いのも良かった◎ パレットのデザインもとても可愛くて ロサンゼルスを拠点とする アーテイスト、ブレイク・キャスリンの デザインを採用しているんだって🌟 どの肌の方も楽しめるような 色がギュッと詰まっていて 普段使いもしやすい点も気に入りました🧚♀️
- 2023.05.08
コネクトインカラーアイシャドウパレットx6ブロンズインフルエンスを使ってみました。ひと塗りで鮮やかな発色、なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット🎨マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめちゃいます。ゴールドトーン...
- 2023.05.01
初めて買ってスウォッチして、発色の良さと粉の滑らかさにドはまり致しました! パールの繊細さも良い❤ 不思議なくらいお気に入りになりました❤ アイシャドウをキッカケにM.A.Cの他コスメも試してみたくなりました(*´ω`*)❤
- 2023.05.30
パケットから美しい~🥰✨ 粒子の細かいパウダーで、しっとりふわっとしていて、本当に高発色‼️ 肌に綺麗に密着してくれます❤️ ぼかすのも綺麗に✨ ミックスされているパール?が美しくて。 マットカラーも細か~いパール?ラメ? キラキラとしてるんです。 シマーカラーにしても本当に細かいラメというか、パールというか煌めきが美しい…💕 ぎっしりとパールやラメが入ってると粉感というか、パサパサ感があったり、のせてます‼️ 綺麗に密着してくれる…🥹💕 なので、なんか塗った肌が綺麗に見える気がする…? クールトーンなど様々なメイクができるので新しい自分と出会えるかも…?
- 2023.05.08
まずさ、今回のMACの新作パレット、パケがやばない? いや今までもオシャレやったけど、私的に今回のコレクション、突き抜けてるんやけど・・・ そして発色&カラーチョイスよ。もう、完璧と言わずしてなんと言おう? とにかく私、これ大好き。そしてきっと、みんなも大好きになる。言い切れる。
- 2023.05.04
高いピグメント濃度で鮮やかな発色としっとりと心地よいテクスチャーが融合した、次世代フォーミュラのアイシャドウが誕生。 やわらかな深みと、温度感を感じるバーガンディカラーが魅力。 高い発色、高密着がさすがのMAC! しっとりとしたような粉質でふわっとしていてなにしろブレンディングしやすい✨ マットなアイシャドウはそのままっぽいけどパール系は塗り重ねるほどうっとりしちゃう輝きになってる様に思いました。 ボルドーっぽさもありますが、バーガンディーがやはり主役だなと思いました◎ 淡い色味はオールシーズン使いやすいと思ったので早速取り入れてます。 パケもとっても可愛かったです!
- 2023.05.07
粉質もしっとりしていてひと塗りで高発色。 カラーは「エンベディッドインバーガンディー」 パール・マット両方の質感が入った赤茶系のアイパレット。 単色使いはもちろん、それぞれの色を重ねることでまた違った色になるので自分の好きなカラーを作り出したりするのも楽しい! 最後のメイク画像はMACのおすすめの組み合わせレシピ「しっかりメイク」 パケもとても可愛い🥹💕 デジタルアーティストとのコラボレーションのようで、異世界の風景に魅入ってしまう😳 表面はぷっくりしていて中には嬉しいミラー付き! しかも驚いたのが、パケ裏のQRコードを読み込むとメイクレシピまで見れちゃう💡 色んな意味で革新的なパレットでした😳♡
- 2023.05.01
とにかく発色が良すぎる! 濃い色も薄い色も発色がめちゃくちゃ良い! でもつけ方で濃くも薄くも自由自在🫶 粉飛びしないところがお気に入り◎ ピタッと密着して発色するので、個人的にはブラシを使った方が綺麗に塗れると思いました! ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈。 普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感で、多面的な魅力を引き出す。
- 2023.05.08
左上 DM MEラメ オールドローズのパールの地にピンクラメ。なんともいえないアンティークなピンク 中上 STRONG CONNECTION 偏光パール ブロンズにピンクのパール。オシャレ可愛いカラー 右上 GRAIN パール しっかり発色するマット寄りベージュ。ツヤもあるベースカラー 左下 PINK.NET マット ピンク見たままより肌に馴染むかも 中下 IN LIVING PINK パール ベージュ系ピンクパール下瞼に向いてる絶妙カラー 右下 CUTE ON MUTE ラメ ライトピンクに多色ラメ1番キュートなラメ。ライラックぽく発色します 私の肌は黄色いので黄味強く発色してます。ブルベさんにもイエベさんにも合うカラーだと思います
- 2023.05.18
パウダーが6色入っており、見た感じ結構濃いめの色で 第一印象が外国の人が使ってそうな色で使いこなせなそう... 腕に塗ってみると結構パウダーがしっとりめで 発色がいいけど濃すぎず思ったより使いやすかったです。 ひと塗りで鮮やかな発色がずっと続く、18時間化粧持ちと HPに記載がある通り、持ちがよくヨレずに1日過ごせました。 このパレットはヘビロテ間違いなしの商品でした。
- 2023.04.30
ひと塗りで鮮やかな発色が続く、心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 バーガンディを使うことでヴィンテージとモダンが共存するような目元に仕上がることができるアイテム🌟 しっとりした粉質で少量でもはっきり濃い感じ! マットはふわっと広がって、ラメは細かいけどキラッと存在感ある。 シマーはパールっぽくて艶のある仕上がりに。 個人的にはどれも普段締め色で使ってるような色味だから、目尻だけ、アイラインの代わりになど全体的に塗るというよりは部分的に使うのが好きかな〜 私の一番お気に入りのカラーは上の真ん中のカラー!シマーな質感で涙袋がふっくらとして見えるよ薄い赤っぽい色と混ぜると血色感も増して涙袋爆誕🥺 深みのある色味が好きな方や、大人っぽい雰囲気に仕上がるのが好きな方におすすめ😉🩷
- 2023.05.05
発色がすごすぎて、瞼に塗った瞬間これ大丈夫か!?と思ってしまいました🤣 そのくらい発色がすごいです。 けっこう肌に馴染んでいいかも☺️🩷 かなりしっとり、粉とびがしにくい。 発色★★★ 3以上つけたいくらい強い。 ラメ★★☆ ハイライトのようなキラキラ感。肌に馴染みやすい。
- 2023.05.02
絵画みたいな素敵な世界観の6色アイシャドウパレットです。 カラフルで発色の良いカラーですが、統一感があって取り入れやすく感じました。 アイメイクがまるで絵を描くようにクリエイティブな時間になったような感覚になりました。 「ブロンズインフルエンス」のパレットは、濃いカラーも重くなく心地よい付け心地で密着感もあります。 ゴールドカラーやブロンズカラーは夏の日差しにも負けない存在感で日常使いにも良さそうでした。 しっとりした粉質で粒子が細かくで光にあたると綺麗に魅せます。 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめます。 付け心地が私にあっていて、とってもお気に入りのパレットです。 長時間キープしてくれるので自身のアイメイクの印象が華やかになりました。 このパレットだけで、しっかりメイクからナチュラルメイクまで作れるところがお気に入りです。 持っているだけで気分の上がる素敵なアイシャドウです。
- 2023.05.08
質感はメタリックでひと塗りで存在感が出ます🌟 ギラギラしないので普段使いもできそう。 普段はこのパレットみたいなカラーは使いませんが たまに使うと雰囲気が変わって素敵ですね💪💪
- 2023.05.08
MACから新発売したアイシャドウパレット👀🪞 近未来チックなデザインのパケが印象的です🌏 手になじむフォルム👐 6色のブロンズカラー 色々な組み合わせができます✨ 最初は濃いめのメイクや派手めのルックにしたい時にいいかな?と思っていたのですが、組み合わせ次第でナチュラルなルックにも使えちゃう😆👏 発色もよく、仕上がりもきれい💎 上品さのある輝きです✨ かわいいー!! そしてモチもよかったです🙆♀️ 見た目派手かも?と思いきや、休日にもデイリーにも使える万能パレット❣️ とーってもお気に入りになりました🥰️ 夏メイクにもピッタリでたくさん使っていきたいです🏖☀️
- 2023.05.08
MACのアイパレット試してみました。 パケが可愛く、発色が良くて落ちにくいです。 6色捨て色がなく、バーガンディー系は大好きなので使いやすくて嬉しいです♪ 指塗りだとすごい発色するので、ブラシ塗りがおすすめです。
- 2023.06.11
ひと塗りで鮮やかな発色が続く。なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出。 どれも肌馴染みのいい色で、発色がいいのが嬉しい。 オフィスでは明るめの色でナチュラルに、仕事終わりはダークトーンをプラスして色気をプラスするなんて使い方もいいかも。
- 2023.05.16
MACのアイシャドウは断トツで発色が良い🤤 毎回パケが可愛くてオシャレなイメージ♥️今回もデス✋ このブロンズインフルエンスは大地のぬくもりと光がゆらめくブロンズの世界を表現しているんだって♥️全6色で構成されているよ✨ 粉質もとても良くて、ラメも細かくて上品なキラキラ感、、嬉しいやつだ♥️ 組み合わせ次第でガラッと雰囲気が変えられるからその日の気分で色々アレンジして使える♥️ このパレットだけで、しっかりメイクからナチュラルメイクまでどんなメイクも楽しめちゃうの♥️めっちゃいい♥️
- 2023.05.09
M•A•Cの新作パレットがオシャレでかっこいい🥹❤️ パケがまず目を引く🥹✨ オシャレ~💜 ひと塗りで発色がめちゃくちゃいい‼️‼️ さすがすぎる❤️ かっこいいメイクも普段使いもしやすいパレット💞 久しぶりにMACのアイシャドウ使ったけどやっぱり可愛い~😍💞
- 2023.05.05
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ 根元からしっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラをたっぷり塗ってマスカラコームでとかす。 写真のようにアイラインを細く描いていく。
- 2023.05.11
MACのアイシャドウは何より発色が良い! 粉質もとても良くて、筆でとっても飛び散りません👍 ラメもキラキラでめっちゃかわいい💞 このパレット、一見ブルベだと使いづらそうに見えますよね? 使ってみると杞憂でした😊 オレンジカラーを全面に塗るのではなくポイントに持ってくること、カラコンをブラウン系にすることで浮かずに使えます🫶 私が特に好きなのは、左下のスモーキーなグリーンのアイシャドウ! この色味、重たすぎないので塗り広げても怖い印象にならないから凄く好きです🥰
- 2023.05.07
ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く*、なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレットです。 高いピグメント濃度で、より鮮やかで高い発色を実現してくれます。 透明感のあるマシュマロクッションブレンドパウダー*2とココナッツ油が、しっとりとやわらかなテクスチャーを生み出し、肌に心地よくすっと馴染み、ぴたっとやさしく密着し、美しい仕上がりを導いてくれるそうです。 こっくりと深みのあるルックからラグジュアリーなルックまで演出するゴールドトーンのアイシャドウパレットです。 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめます。 濃いカラーでも肌とのなじみが良く、ピタッと心地よい密着感がお気に入りです。
- 2023.05.09
ベースに使用できる淡いカラーから締め色まで濃淡の異なる6色で構成されています マット、シマー、グリッター、メタリックと質感も異なりオシャレなアイメイクはもちろんオフィスメイクにも使用できます 粉質がしっとりとしていてのばしやすいので 手持ちのブラシでふわっと色をのせるのはもちろんささっと指で瞼にのばしてもきれいに仕上がります パレット上段左のマットなウォーム ミディアム モーヴカラーが1番おすすめのカラーですが下段の中央と右の微細なキラキラグリッターもカラーが可愛いうえにしっとりしたテクスチャーで瞼に密着してくれて粉とびしないところが気に入っています☺️🫶
- 2023.05.06
どのパレットも配色が魅力的なのですが、パケもまたカッコいいんです😍これは少しずつ買い足したい!! 発色もひと塗りで鮮やか👏しかも 長時間美しさをキープ🥹言うことなしの仕上がりです😍 特に、左下のオーバーナイト インフルエンサーというグリーンカラーがひたすらお洒落👏✨✨ バッチバッチなカッコいいメイクもできるし、柔らかいブロンズメイクもできるし、すごく素敵なパレットでした🫶💕💕
- 2023.05.01
このバーガンディパレットが捨て色なくてめちゃくちゃ可愛い🥹✨ rumikoさんに、私の顔はどうやっても濃いメイクにならないって悩みを伝えたら目頭のキワにしっかり色を入れると全然印象が変わるよと教えていただいたのでここ最近は目頭のキワにしっかり色を入れるのを意識してます🥹✨ほんとにここに色を入れるだけでぜーんぜん印象が変わるの! このパレットとっても発色よくてさすがはMAC✨こなれ感あるアイメイクに仕上がってとっても可愛いよ〜💕 イベントでは下地もお試しささていただいたんだけど、この下地もめちゃくちゃよかったー🥹💓まず香りが最高にタイプの香りだし、テクスチャーが乳液みたいになめらかでお肌しっとりで使い心地最高✨是非チェックしてみてほしい💕
- 2023.06.24
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット X 6は、ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続くのに心地よい付け心地のカラフルでクリエイティブな6色アイシャドウパレットです! エンペディッド イン バーガンディーは、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出してくれるそう✨ マシュマロクッションブレンドパウダー(ポリメタクリル酸メチル)配合で、マシュマロのようなやわらかくクリーミーな軽いテクスチャーで、重ね付けやブレンドがしやすくなっているので、どんなルックも演出しやすいとのことです☺️ 粉質がしっとりとしていて、ブラシでつけても一発でしっかりと色がのります! ネイキッドランチやギガグリッツ、特にローディングのギラっと感が凄くて目元が華やかになります✨ 外箱のQRコードからルックが見られたりとまさに次世代なアイシャドウパレットだなと思いました!
- 2023.05.07
ケースのデザインがお洒落💐開けると、大きな鏡が付いていて使いやすかった😊 ふんわりしていて、つけ心地軽やか。1度塗りでも、発色がよい◎粉飛びしにくく、ピタッと密着してくれて、ヨレにくかった👏 パール系は、ギラギラしすぎない上品な輝きで使いやすい。色の組みわせ方によって、ナチュラルメイクからしっかりメイクまで自由自在に楽しめて、万能でした💓
- 2023.05.08
M•A•Cの新しいパレットを使ったメイク💕・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#コネクトインカラーアイシャドウパレット#ブロンズインフルエンス👉目元の写真4、5枚目。この日は昼間に写真が撮れず、室内光で撮った為色みがわかりずらいかも💦...
- 2023.05.02
Even the day you only go to grocery shopping, or even the day you don't have any plan to go out, you would be super happy if you wear makeup using this palette. I don't have enough vocabulary to explain how cool this palette is, so let me jist say 3 words. "JUST BUY IT."
- 2023.05.04
柔らかな質感でまぶたにぴたっとフィットしてくれます❣️ 軽くなでるように付けるだけで見たままのキレイな発色をしてくれます🥰 色持ちも良く、夕方になってもヨレたりすることもありませんでした👀 6色のカラーがセットされているのですが、マットな質感だったり、キラキラのグリッターだったり、派手すぎないキレイなメタリックだったり… それぞれのカラーで質感が異なるのでその日の気分で雰囲気を変えられるなんとも優秀なパレットです✨✨ マットに仕上げてクールめにしたりキラキラで華やかな印象にしたりメタリックでモードな雰囲気に仕上げたりとこのパレット1つでメイクの幅が広がりました❣️ 馴染みのいい使いやすいカラーなのでメイク下手な私でも使いこなせたのが何より嬉しい😂 パッケージもスタイリッシュでオシャレなので見た目にも気分が上がります♪ メイクで印象を変えたい方はこれひとつあると楽しめると思うのでとってもおすすめです𓂃
- 2023.05.01
他にはないパッケージデザインがクール✨ 質感は4種類で、 捨て色なし! 発色バツグン! このバーガンディーのパレットは、上手く使えばオフィスメイクにも良さそう。 最近は毎日使っています❤ オー:ウォーム ミディアム モーヴ ネイキッド ランチ:きらめきを放つ甘さを抑えた薄いピンク メガモカ:ウォーム チェスナッツ ブラウン ワナ チャット?:リッチな黒みがかったバーガンディー ローディング…:シマー ローズモーヴ ギガグリッツ:ディープ ローズ シャンパーニュ
- 2023.05.09
カラーはバーガンディートーンのカラーが揃った「エンベディッド イン バーガンディー」を使用💐 粉質が柔らかく発色がとてもいいアイシャドウです◎ 時代を問わず使えるバーガンディートーンのカラーが揃っているため組み合わせ方で様々なアイルックが楽しめます🤍 私も実際に使用してみましたが粉質の柔らかさと発色の良さに驚き🫢!! 上品さを感じるバーガンディーカラーで使いやすく暗めのカラーから明るめのカラーまで揃っているためひとつのパレットで様々なアイメイクを楽しむことができました◎ パレットのデザインもとてもオシャレで素敵✨ ひとつ持っておくと一年中活躍してくれるアイシャドウパレットだと思います🎨
- 2023.05.08
商品詳細情報M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6
- M・A・C(マック)