ファッションエマージェンシーの赤みピンクがまた可愛いんだ🤭💕 ローズレンズをメインに、締め色の仕上げにMACアイシャドウ メタリック【アフターパーティー】を重ねたよ🩷 チーズだとピンクみが強く出るけど、リップだと赤みが強く出る!!
コネクトインカラーのバーガンディパレット、しっとりとした深みとツヤのある仕上がりになってお気に入り🥰💕 心配だった青みも悪目立ちせず、むしろ自然な血色感としての赤みが良い感じだった‼️ このムースな質感✨✨リップは少量ずつ3回重ね塗り🥰このテクスチャーは一気に濃くするより、重ねて濃さを出した方が綺麗に塗れるね😍
発色が◎です。 6色もあるのでいろんな組み合わせができ◎です♡ マット、シマー、グリッター、メタリック質感も違うので、その日の気分やお洋服に合わせて、組み合わせを考えるのも楽しいです♪ なんともいえないオシャレな色が詰まったパレットです♪ さすがM・A・Cです♡
- 2025.10.29
捨て色無しで全色素敵なカラーです🩷 発色はめちゃめちゃ良いです🫶✨ ミラーも大きくて持ち運びでも程よいサイズだと思います☺️💗
- 2025.11.30
肌の上では肌の色に溶け込むようになじむので意外と浮かない。 淡いピンクラメを乗せるとよりなじみのいい色になりつつキラーっとしてパァーっとしてとてもかわいいのでこの2色を重ねるのがブームです。 濃い締め色を使ってしっかり引き締めればかっこよさも出る。
M•A•Cのダズルシャドウがリニューアルしてアイシャドウグリッターに生まれ変わったよ! ピンクライトニングは、ベースの色はシアーでピンクとシルバーグリッターが華やかに輝くカラー。 このピンク大人でも使いやすい!イエベ•ブルベ問わずおすすめ!
- 2025.11.02
M•A•Cのアイシャドウパレット。ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界をイメージにされたみたいね。 強い女になりたいな!て方におすすめかな。もちろん!使い方で可愛い系にもなりますよ。 発色いい!色持ちもいい!ラメ感は、落ち着いているからラメ好きさんはお気に入りのラメたして!
- 2025.10.13
👁️M・A・C/コネクトインカラーアイシャドウパレット×6▶ブロンズインフルエンス☺️heme/ピュアチークカラー▶トーステッドナッツ💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶アンセンサード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、Diorのホリデー使ってヒロインみたいだったから今日は、M・A・Cでヴィランな感じに振り切りました。
- 2025.11.21
こちらは、M•A•Cの6色入りのアイシャドウパレット。スモーキーな色味が今の気分だったので購入しました! これあると、強い女になれる気がしてすごく好き!! M•A•Cの単色買うよりお得だからぜひチェックしてね。 使ったカラコンは、OLENSのGLOWY TEAR GRAYだよ〜
ディープブラウンに青ラメが輝く華やかメイクに🤎💎 ブラウンアイシャドウのパレットでは1番お気に入りのヌードボード😍しっかり濃いめにメイクしてから、shu uemuraのトウキョウナイトスケープ、バイオレットブルーをトッピング❣️ 赤みブラウンに青ラメ入ってるんだよね🫶🏼🫶🏼
- 2025.10.14
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード heme/ピュア チーク カラー▶ハニーベージュ M・A・C/リップスティック▶トープ
- 2025.11.22
暗めのブロンズメイクに、彩度と明度が高めなピュアレッドをチークとリップに合わせたメイク🥰 重めのブロンズだけどツヤ感が綺麗だから華やかな雰囲気になる🫶🏼💕 明度も彩度も高くてめっちゃ映える😍 ビビッドな感じだけど、質感がふわマットだから悪目立ちせず華やかで明るい雰囲気〜🥹💕
黒をひとさじ足した深みのあるバーガンディメイクにしてみたよ🥰 このアイシャドウパレットめっっちゃ可愛い‼️久しぶりに使ったけど、綺麗すぎてびっくりした🫨 特に下段の真ん中と右の色が良すぎる…✨いちばん濃いバーガンディも綺麗な色だし肌なじみもばっちり◎
- 2026.01.12
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード M・A・C/M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ラブジョイ M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶ストーン
- 2025.11.08
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト 良い。とても良い。
- 2025.11.09
どのカラーもめちゃくちゃ可愛い♡ ツヤ感があり、甘すぎなくこのくすみ感もまたまた良き!! 大人っぽく仕上がり、捨て色なし✨ 左下のピンクも、濃そうだけど見た目よりめっちゃ使えるピンク🩷 今日は、このピンクは下まつげのキワに少し乗せました!!めちゃくちゃ使いやすいカラー達です✨❤️✨
- 2025.10.11
👁️M・A・C/コネクトインカラーアイシャドウパレット×6▶ヌードボード☺️heme/ピュアチークカラー▶ハニーベージュM・A・C/リップスティック▶パラマウント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.10.12
万華鏡のように色が変化し、幻想的な目元を演出する変幻発色アイシャドウ♡ グリーン•ゴールドに変化するピンクパールがとっても不思議なカラーで惹かれました✨ この粉質は、触ったこと無い!悲鳴あげたくなるくらい感動したよ🥺
- 2025.10.26
#Diorのショッキングピンクは青みが強くておしゃれになります。 クールに仕上げるならば、miss diorのパレットがいいですね。 このDiorのアイシャドウは使い方次第で色々楽しめそうです。
- 2025.09.20
見たまま発色で、とても綺麗な色でした🩷 ラメがシアーなラメで上品に使えます🫶 ピンクは控えめに使えば粘膜カラーとしても使えて優秀だと思います♡
- 2026.01.18
MACらしい少し尖ったブラウンアイメイクパレット。見た目より使いやすいのが良き…!このシリーズで一番人気色なのも納得⭕️ 下品になりすぎない小粒ラメが黒の色味を中和してくれるので、締め色に使いやすい🙆♀️ パケもお洒落で頑丈。内鏡付きなのも持ち運びに良い⭕️
- 2025.10.18
目頭重めの逆縦割り🤎ベースにリキッドカラー【ストーン】を使って、くすみ感ちょい増しに🥰 リキッドだけどペタペタ感が無く、サラッとしたマットに仕上がるので上からアイシャドウを乗せてもグラデーションしやすいし 影感を足したり涙袋の影にしたり、色次第で幅広く万能に使えるので推しです🥰🥰
重め赤がアクセントのブラウンメイク🤎❤️ 目頭側にはゴールドラメをたっぷり、ブラシにフィックスミストを吹きかけてから密着させてギラギラに✨✨ 無難な配色のメイクも下まぶたにダークな赤や紫を持ってくるだけでアクセントになるからお気に入りの手法😘 色々メイクで遊びたいんだけど、忙しくて考える時間と精神力がない😂おかげで昨日も同じアイテムでした🙏🏼笑
ナチュラルカットクリース🫶🏼💕 濃いブラウンをベースに、コンシーラーで抜いてから明るいラメを重ねて、仕上げにダズルシャドウ【シースパークルズ】を✨✨ シースパークルズは旧品ですが、リニュ後のアイシャドウグリッターにも同じ色があります🙆🏼♀️ 普段使いにヌードボード、おすすめです‼️
Dior アイシャドウショッキングピンクが届きました。早速ChanelのマドワゼルとMacのローズレンズと比較してみました。 ショッキングピンクパレットのトーブ、パープル寄りのブラウンは眉にも使えます。 ピンク2色はチークにも。旅行に時に便利そう!
- 2025.09.02
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス ADDICTION/アディクション ザ ブラッシュ マット▶003M/Wild Ginger M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶#レディテディ
下段の左隅の濃い目のピンクを二重幅まで使用して、下段の、真ん中と右隅の2色をまぶたに。 が、このピンク!!仕上がりは予想外に馴染みのよいピンク❤️ 可愛いのに、かっこよさもあるピンクで驚きました(笑) めちゃくちゃ気に入ったこのM・A・Cのアイシャドウ♫ パケも可愛いし、他のカラーもまたいつか購入出来るといいなぁ……♡
- 2025.07.27
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング…
特にディープウィンターにおすすめしたい【デパコスアイシャドウ】をまとめました🥀⛓️ 黒を足したような深みを感じる色がお得意🖤 ♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 183 プラム チュチュ
- 2025.05.04
めっちゃ可愛いカラーのパレット!! 発色も良いし、仕上がりもキレイだし パケも大好きなお気に入りのパレット♥️ 暗くなりしぎなく、明るさもあり 使いやすいカラーです。 他のカラーも欲しい 集めたくなるパケです。
秋冬にピッタリ💖 M•A•Cのヌードアイシャドウパレット! 華やかで色持ちもいいし、二重幅のシワにたまりにくい! すっごくタイプすぎてたまらないー♪ 少しカッコイイメイクしたい!モカムースメイクがしたい!
- 2025.08.24
M・A・C コネクトインカラー【エンベディッド イン バーガンディー】×ダズルシャドウ アイシャドウ スティック【ゴールドスタッド】を合わせたキラッキラバーガンディアイ❤️✨ ナチュラルだけどめっちゃ良い血色感とツヤ感で今日の組み合わせ大成功😍😍 ダズルシャドウのゴールドスタッドを目の周りにぐるっっと全部、全体に仕込んでからメイクしたら、内側からラメがチラめく目元になった✨
- 2025.06.23
青ラメが主役のピンク×青ラメメイク💎✨✨ ベースにM・A・Cのペイントポット【プリンセスカット】を使って、仕上げにダズルシャドウ リキッド【ダイヤモンド クランブルズ】を乗せて プリンセスカットの淡いほのかな青ラメ感も可愛いし、ダイヤモンドクランブルズのギラギラ存在感抜群な青ラメも可愛い🥺✨ なんだかんだいろんな色と合わせやすい青ラメはニュアンスチェンジにも優秀だから好きなんだけど
- 2025.06.10
頭が回らない時でも疲れている時でも、とりあえずブラウンメイクしておけば間違いなしのイエべ秋🍁なんだかんだ盛れるしミスらずに済むからね、寝坊した時もやっぱブラウン‼️✨ 陰影強めのブラウンメイクにアイラインははね上げ❣️ ヌードボード定番パレットで良かった🥰めちゃくちゃお気に入り❤️❤️
- 2025.06.09
年中問わず使える万能ヌードパレット! ・発色抜群 ・ナチュラルから、華やかメイクまでOK とにかく使いやすい色しかない このパレットをベースに他の色を足したり、いろんなメイクが楽しめる! なめらかで描きやすいし キレイな立体感な唇が作れる!
- 2025.06.18
M・A・C トゥ ザ フューチャー限定のパレット🥰💕 単純な濃淡のパレットではないから、どう組み合わせるか考えるのが楽しかった😘 締め色にはブルーをベースにした上にふわっとスターリーナイトを重ねつつ、まぶたの真ん中はコンシーラーで抜いてラメを乗せて、コントラスト強めなヘイローにしてみた❣️ ブルー×スターリーナイトがどうなるか不安だったけど、元々青緑っぽいラメの入ったスターリーナイトだからか割と混ぜても綺麗だったかな❣️
- 2025.05.03
久々に使いたくなった😁 上まぶたは1→2 4アイライン 下まぶたは6→5 チークはストロボ ビーム リキッド ブラッシュ アプリコット ジェリー このカラーあんまし濃くならないから自分の好きな濃さに調節しやすい✨ リップはマキシマル スリーク サテン リップスティック ホッジポッジ ホッジポッジ久々❤️
- 2025.06.03
M・A・C コネクトインカラー【インクリプテッド クリプトナイト】とマキシマルスリークサテンリップスティック【フィルム ノアール】を合わせたディープ&スモーキーなメイク🖤🩶 スモーキーアイだけど、目頭のところにだけ、M・A・Cのダズルシャドウ アイシャドウ スティック【ゴールドスタッド】をちょん置きしたらキラキラ立体感が出て可愛い😍 リップはフィルムノアールを指でぼかしてぽんぽん塗りにして、唇の地色は活かす感じに❣️こうすると内側からじゅわっと赤みが出て馴染みよし✨
- 2025.06.16
だいすきな妹よ誕生日プレゼントありがとう発色・ラメ 流石のMAC様歳はレベル上がったけど幸せ♡明日から毎日使うんだ〜♡#誕生日#誕生日プレゼントもらった#妹だいすきな姉
- 2025.06.23
使いやすさトップクラスのヌードボードを使って、ディープブラウン×ゴールドラメのヘイローに❣️ 何にでも合わせやすいピンクブラウンで、ブラウンメイクとの相性もバッチリ❤️ クリーミーでツヤっぽい質感が大好きで、ほぼ毎日マキシマルスリークサテンを使ってる気が🥹💗
- 2025.05.17
ナチュラルめ(?)なカットクリースにしてみたよ🥰💕 こちらのメイクはTwitterのFFさんからのリクエスト❣️今までやったことなかった色味のカットクリースだったから、楽しかった😍😍✨ 普段使いも出来そうだな〜🤔✨
- 2025.04.13
👁️M・A・C/コネクトインカラーアイシャドウパレット×6▶ヌードボード😚ちふれ/リップ&チークバーム▶RD40💄KATE/ケイトリップモンスター▶05/ダークフィグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.05.31
今日は推しくんに会える日💮なんかロビーイベントもあって期待しかしてない。 推し活メイクは、そこが大事だと思ってる。 👁️M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス
- 2025.05.17
やっぱり発色が好きすぎるM・A・Cは最強だし、華やかなラメといえばボビイのラメはやはり至高💫✨ ボビイのラメってザクザクっとしてるのに、まぶたに乗るとしっとりとしたツヤ感になるし、多色ラメが光の当たる角度によってキラキラキラキラ輝いて本当に綺麗🥰✨ こういう本当に好きな物に絞ってお買い物しないとね🤦🏼♀️ 買い控えと厳選の年にするんだ〜!!!!!
- 2025.04.18
迷った時のイエベ秋はとりあえずブラウン❣️ 使ったアイシャドウはM・A・Cのコネクトインカラー【ヌードボード】をメインに、スモールアイシャドウ【スターリーナイト】を少しだけ重ねています❣️ リップはM・A・Cのマキシマル スリーク サテン リップスティック【パラマウント】💄✨
- 2025.04.16
ボビイブラウン【スタークロスド】×M・A・C【ヌードボード】でくすみブラウン×青ラメが華やかなメイクに😍💫 本当に至高のラメだよね、ボビイのラメは🥹💕 一気に華やかになるし、肉眼で見た時の多色感とツヤ感とキラメキが完全に伝えられないのが残念😭😭 合わせたリップはM・A・Cのアローン タイム❣️これもまたくすみ感のあるモーヴブラウンだから今日のテーマのくすみブラウンにぴったり😘😘
- 2025.04.18
M・A・Cアイシャドウ秋におすすめのやーつ!
- 2025.09.10
流行色のモカムースにドンピシャすぎる🥰🥰💕 今日は締め色を封印、左下のマットをメインにぐるっと囲ってから、下段真ん中のラメでほんのりとツヤを足しつつ ふんわりとしたメイクも、締め色しっかりめな強めなメイクも自在な優秀ブラウンパレット😍 ヌードボードはオンラインショップ系はことごとく売り切れだそう😇元から人気ななのかな🤤❤️ M・A・C大好き人間だから発売日に買っておいて良かったわ😚💕 売り切れちゃうくらい、オススメのパレットです❣️
- 2025.02.25
お洒落でかわいいリップを発売してくれてホント嬉しい〜🙌🤎 このパレット使いやすいので本当におすすめです🤎 かっこよくも可愛くもできる神配色✨✨ とっても可愛いキャラメル色でこれをつけるとおしゃれな人感が演出できそう🤣
- 2025.03.01
#毎日メイク#毎日違う毎日メイク#イエベ秋 👁️M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード 💄Laka/フルーティーグラムティント▶120/カフェインローズ
- 2025.05.15
商品詳細情報M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第174位アイシャドウ 20代 第174位アイシャドウ 30代 第174位アイシャドウ 40代以上 第174位パウダーアイシャドウ 10代 第155位パウダーアイシャドウ 20代 第155位パウダーアイシャドウ 30代 第155位パウダーアイシャドウ 40代以上 第155位アイシャドウパレット 10代 第118位アイシャドウパレット 20代 第118位アイシャドウパレット 30代 第118位アイシャドウパレット 40代以上 第118位肌質別ランキング
- 12.2g: 6,710円