hince ニューデップスアイシャドウパレット 06 チャンスオン ¥4,290- (税込) ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー ¥1,540- (税込) エテュセ アイエディション (マスカラ)エアリーマットタイプ 04 ダスキーネイビー ¥1,320- (税込)
- 2023.12.21
キラキラをまとうウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー05ミントジェラート TWICE専属メイクさんのブランド🥺グリーンラメが爽やかで、イルミネーションみたい!下まぶたの目頭にちょこ乗せがおすすめです💕グリッター苦手な私でもこれは好き⭐︎強いて...
- 2024.01.15
限定色04番、05番共にラメの密着力、ブラシの塗りやすさ、何よりもカラーがとにかく可愛い🤍 04番は、細かなラメとコーラルカラーが綺麗に見せてくれるので涙袋にオンするだけで印象が変わっておすすめです◎ ホリデー限定色は、その名の通り"限定"なので気になる方はお早めにGetしてみてください!! 既存色と同様ほんとーーーうに神です✨
- 2023.12.03
#初買いコスメレビュー24年コスメ初めしたディオールが使いたくて😍❤ディオールショウサンククルール943アトリエモーヴ❤ディオールスキンルージュブラッシュ280ローズポプリンマット...
- 2024.01.20
使用後そんな心配は無用でしたね...裸眼でもナチュラルに盛れるメイクが完成しました!🙌 恐らくこのパレットはイエベ春の方大優勝できそうです!🍒◎ 色味が柔らかいのでアイラインもマスカラもブラウンでまとめたら人受け抜群☺️☺️ 粉質もしっとりしていて使いやすい!😭 あとチークまで付いてるのが手間が省けて時間短縮できる!!
- 2023.11.08
#マイベストコスメ画像メーカーメイクアップ編で作ってみました☺️💘(スキンケア編も作りたいなと思っています!)今年もお気に入りのコスメが多すぎて、めちゃくちゃ悩みましたが、大好きなアイテムだけを厳選しました…!!気になった方はぜひチェックして...
- 2023.12.30
アイシャドウはペリペラのインクポケットシャドウだけで仕上げた☺️ 濃すぎず薄すぎずかわいい🍓 キャンメイクのパウダーチークスP04クレバーベージュはハイライトとして! ナチュラルなのに青ラメで絶妙! ギラギラにしたくない日に使う🙂↕️
- 2025.03.02
ラメが細かく上品なシャンパンベージュベースのグリッター。デイリーにも華やかメイクにも使える万能カラー! 斜めカットになっているオリジナルブラシがピンポイントにラメを乗せれて使いやすい! 透明感のある液だけど、繊維たっぷりでボリュームも出る仕上がりです! マスカラ難民だった私、ヌードアイラッシュに出会って世界が変わりました....本当に手放せないマスカラ🤲🏻
- 2023.12.11
トーンアップフィルタークッション+赤みが気になるところにスカイブルー下地を🩵クッションは口元のくすみや目元にも少量塗布するといい感じ◎ アイシャドウも先生のように薄く塗り重ねた👀パレットのラメにグリッターを重ねてクリスマス感💫🎄 アイメイクは①と②をアイホールに薄く重ねる②を下まぶた全体に③で上まぶたの目のキワを埋める(目を開いた時に何となく違いがわかるかなくらい)④で目尻の三角ゾーンを埋める⑤を指にとって黒目の上に縦長に置く⑥をチークブラシで濃いめにとって頬と鼻先に 涙袋には重ねてメタルシャワーペンシル01番のドリームハグ+ダイヤモンドライナー01番ピンクフィーバーを まつ毛はしっかりあげてヌードアイラッシュ01番シアーブラック アイライナーはMOMOちゃん意識でちょっと猫っぽく。目尻のみ、隙間は④でぼかす
- 2023.12.12
これはもう見た目からがわいいがすぎる... ラメの密着度も🙆🏻♀️なので超おすすめ‼️ イエベの方におすすめしたいのが #03メープルティー この色味最強にかわいい...キラキラ度高めなので、手に取ってから塗るのがおすすめ💛 期間限定で登場した色味がほんとーーーーーーにかわいいんです(´・-・̥`) どんなメイクにもこのラメで絞めないと終われません‼️愛してます‼️
- 2023.12.31
Wonjungyoのラメはグリッターで、大粒過ぎないけどつけると目が華やかになるのが最高🥺💓 筆に撮って1粒1粒つけると綺麗につけれるよ♡ ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルはライナータイプで、落ちにくい!! 涙袋に塗ると簡単にぷっくり♡
- 2023.11.15
左のピンクをアイホール全体と下まぶた 右のブラウンを二重幅 めちゃくちゃ簡単だけどラメとマットの質感が繊細で柔らかくて優しい印象になります☺️✨ 涙袋 ジョイココ エアリーアイシャドウ ミルクティーベージュ Wonjungyoのピンクフィーバー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク D-UPモカベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 dasique ジューシーデュイティントベリーシュー MOLAK 1dayドーリッシュグレー
- 2023.12.18
遅ればせながらスウォッチ画像あります! どのお店でも在庫数は教えられない✕取り置き不可✕な商品で、発売日の夜には完売してるお店ばかりでした🥺 コラボ効果ももちろんありますが、こんなブルベ大好きカラーなのが憎いですよね…こんなの買っちゃいますよ🤤
- 2024.04.23
Wonjungyo購入品〜♡ダイヤモンドライナーWデイリームードアップパレットトーンアップフィルタークッション初Wonjungyo(´`)♥️#イルミネーションメイク#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.10
♡rom&nd リキッド グリッター シャドウ #08 Minty wayシルバーラメ多めですが所々ゴールドもありつつで、イエベブルベ問わず使えそう! ♡Wonjungyo ダイヤモンドライナー05 ミントジェラートピンクラメ、ゴールドラメ多めのほんのりミントカラー。これもパソカ問わず使えそう!
- 2023.12.07
ダヒョンちゃん風のアイメイクを考えてみたら似てる似てない以前にめっちゃ盛れたのでご紹介しようと思います!! ダヒョンちゃんのメイクは結構目頭濃いめですよね。 恐らくダヒョンちゃん風メイクのポイントは、長めアイライン、束感まつ毛、暗め目頭、ガッツリ3角ゾーン、平行細め涙袋だと思われます!!
- 2023.11.13
透明感のあるメイクにぴったりだし、透け感があるからパープル過ぎずに使いやすいです✨ 涙袋にのせるとうるうるになって最高〜! 通常パケになってもいいから定番化してほしいな😭
- 2024.04.18
カラーは全部で3色! 今回は03を使ってみました💕 とっても可愛いし、細かいラメだから 普段使いにも使いやすいグリッターだったー😆✨ 普段あまりグリッター使わないけど、 ちょっと使ってみたいって人は3番おすすめかも💕
- 2023.12.29
パッケージがまず可愛すぎる〜!🎀⚡️ 小粒ラメ多めで少しホロ(大粒ラメ)が入っている感じです💫♡ 黄色っぽい色をベースに他の色のラメが混じっている感覚なので、イエロー強すぎずデイリーメイクにも馴染みやすいと思います🎶🎶 持っているだけでテンションが上がるので本当に買って良かったです^..^♩💫
- 2025.01.18
展示室はそんなアイテムを試したりも出来る素敵な空間で、淡いピンクな世界がとても素敵✨ ウォン先生の生のメイクが見れるなんて、それだけで感激! あとbeauty meetsで話題になったメイクブラシ!!! またイベント後、会場でドリンクコーナーやウォンジョンヨメイクをしてくれるコーナー!更にはプロの方がフォトエリアがあり、そこで撮影をしてくれると言うコーナーまで!!! 更にMimiTVの最推し、中谷友里さんとお写真も撮らせて頂きましたー!! お土産で手に入らないウォンジョンヨコスメ3つも頂き、今愛用させていただいてます! ウォン先生二重にコスメがたまらないアイプライマーを作られてるそうで、発売されたら即買おうと狙ってます!!!
- 2023.12.07
ジェルミーワン ジェルミーペタリー L1 Valencia / バレンシア ¥1,760(税込) Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ ¥1,980(税込) BBIA レディートゥーウェアウォーターリップスティック 01 ウェットマンダリン ¥1,400(税込) DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー ¥1,375(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー ¥1,540(税込) all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム ¥1,650(税込)
- 2023.10.25
イエベなのでピンク系はどうしても苦手でしたが 肌馴染みが良く、浮いてる感じがしないなと思います! 瞳の上と下にはウォンジョンヨのグリッターを使いました✨ 点置きして指で少しだけ広げてます。 アイシャドウとグリッターの相性抜群でお気に入りです🥀☺️
- 2023.12.24
ブラシが短めで柔らかく、斜めカットのためかなり塗りやすく、液量調整もしやすかったので非常に使いやすかったです☺️ テクスチャはサラサラでみずみずしくそれでいて密着力も高めなので変に擦ったりしない限りはほとんどラメ落ちしませんでした! ラメは中小くらいの大きさの多色ラメでテクスチャも強すぎないピンク色なので、色んなメイクに合わせやすいのもよかったです✨ ただ、テクスチャがかなりみずみずしいため速乾性ではないことと、粉感が強めのアイシャドウの上から使用するとアイシャドウが剥がれてしまうことがあったため、そこだけ気をつけた方がいい印象を受けました🤔💭 目元(特に涙袋)にほんのり華やかさとうるツヤ感が欲しい方にはオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.19
スキンケア・メイクアップ・インナービューティの3つのグループから、私的にこの1年大いに活躍してくれた推しコスメを5つ選びました❤️今年発売したものも、ロングセラーアイテムも厳選‼️来年もきっと推し続けるだろうコスメたち間違いなしです❤️...
- 2023.12.28
ダイヤモンドライナーを涙袋メイク💎に点で置きながら、指でぼかす。 眉は下がりすぎと言われたので、まっすぐに描いています。 ラスボスを唇に塗って完成✨👏 11品なのでアーバンコッパーは入れられなかったです💦
- 2025.02.05
♡ コスパ最高で持ちも良く、きらっきら→ ロムアンド ♡ 1000円以下で落ちにくい→ キャンメイク ♡ 初心者さんにおすすめしたいくらい使いやすい→ cipicip ♡ 泣いたようなうるうるな涙袋になれる→ ウォンジョンヨ ♡ ラメの密度が高くてぎらんぎらん→ イニスフリー ♡ 派手すぎないけど韓国アイドル風になれる→ ブラックルージュ ♡ 水っぽくうるおってカピカピにならない→ flynn ♡ ナチュラルにぷっくりした涙袋がつくれる→ セザンヌ ♡ 光やライトに当たるとめちゃくちゃ綺麗→ ミルクタッチ ♡ とにかく安くて大粒→ ペリペラ
- 2023.07.02
私は、コーラル系の【04コーラルハーモニー】をGET!✨ コーラル系で肌に馴染むので、自然に盛れる優れもの!! 涙袋にもまぶたにも指でぽんぽんと付けたらいい感じになりました。 派手すぎないグリッター、すっごく良かった◎
- 2023.12.04
①Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー ¥1,512 ②mude スキニーマスカラ 01 ブラック ¥1,200 ③dasique シャドウパレット10 オータムブリーズ ¥2,960 ④dasique Vカットブレンディングシェーディング02 クールブレンディング ¥1,752 ⑤rom&nd デュイフルウォーターティント13 カスタードモーヴ ¥959 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム08 コーラリア ¥1,056 ⑦魔女工場 ピュアクレンジングオイル ¥2,304 ⑧Dr.Althea パワーブライトニンググルタチオンクリーム ¥3,120 ⑨KUNDAL H&Mウォータートリートメント ¥1,279 ⑩イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー N ¥450
- 2023.09.01
多幸感メイクする時に欠かせない三上悠亜ちゃん一推しの“ウォンジョンヨグリッター”が最速で涙袋作れる。これがないと生きてけない🥹✊🏻💞暗闇でも目元がうるうるキラキラで最高〜!🪄✨#ヴォンジョンヨ#cipicipi#グリッタ#はじめての投稿...
- 2025.02.18
さらにキラキラさせるのに黒目上下に Wonjungyo ダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナー D-UP BRBK ブラウンブラック マスカラ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック チーク CLINIQUE チーク ポップ リップ dasiqueメルティングキャンディーバーム 05 カラコン ReVIA 1day スリークブラウン
- 2023.11.16
コーラルカラーが中心に集まった16色アイシャドウパレット🎨 自然な血色感を出してくれて、頬にふんわり広げるとつやんとした仕上がりに💕 最初は塗りやすいのかな?と思いましたが使ってみると長さとボリュームを綺麗に出してくれて、セパレートにもしやすい。 ちゃんと目力は出してくれるのに、目元に抜け感を出してくれるので優しげな目元に仕上がります🤍 光のあたり加減でいろいろな色に反射してくれてうるうるの目元にしてくれます🪄✨
- 2023.11.09
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
インソレントローズの上から 黒目上 Wonjungyoのグリッター、ピンクフィーバー💗 涙袋は ジョイココのエアリーアイシャドウ、ミルクティーベージュの上からWonjungyoのメープルティーを重ねました✨💎 アイライナーは MAJOLICA MAJORCAの桃色球根 マスカラは sopoのメタリックラベンダー リップは SHISEIDOのVoltageRose カラコン MOLAKのバブルブルー
- 2023.10.28
目尻のアイラインの下(目尻の横)に少しのせると光があたった時にキラキラしてアイメイクが可愛くみえます!🥹💖 大きなラメを探して涙袋にのせるのがおすすめ!映えます! チップが太いのでのせにくいかと思いきや!反対側にはチップがついてます!発想がすごい👏 どの角度からもキラキラしてみえます可愛い!!🥰 ピンクメイクなどいつもより可愛らしく魅せたい時によく使います!!!!
- 2023.11.04
Wonjungyoダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバーピンクベースに大小の多色ラメ CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R03 ピンクスパークル視線くぎづけsweetピンクスパークル &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01 チェリーブロッサムまるでキャンディの粒のようなキラキラとしたグリッター JoocyeeMY CRUSH ビタースイートグリッターD02 心酔ローズピンクベースに多色ラメ。 透け感のある儚い輝きで、あの人に心酔する艶っぽいときめきを表現。
- 2023.08.21
洗顔し、化粧水をつけてから日焼け止めを塗る。メディアBBクリームとヴィヴィアンエスプリーナの右側をコンシーラーブラシで混ぜてまぶたのクマを薄める。 マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズヒヤシンスを上まぶたに塗る。コナを二重部分に入れる。 リップクリームをリップブラシで塗り、ラカを塗る。完成✨✨✨
- 2025.01.23
ウォンジョンヨ×ポケモンコラボ✨ パケが可愛すぎる〜🥰 中身も限定なのはグリッターのピカピカイエローと、ケアマスターリップマスクのメロメロチェリー🍒 これはかなり人気出そうなので、早めにチェック🙆♀️💓
- 2025.01.17
最近あたたかみがあるカラーも取り入れてみたいと思いこちらの色にしましたが、目元がとてもキラキラして華やかになるところがクリスマスなどイベント事にとても良いのでは!と思いました!✨ 粒が小さめなので派手になりすぎないところもお気に入り😍 ブラシが少し太めで量もしっかり出てくるので、調節に慣れるまで練習する必要がありそうです😺
- 2023.11.19
初めて買った涙袋ライナーで思い入れが……笑 かわいいし使いやすいのにすごく安いから使ってみてほしい! 時間が経つとぽろぽろとよれるのが難点かなあ……(´× ×`) 下の目頭にちょこんといれるとうるうるしたおめめになるからこれからの時期イルミネーションとか見に行く時にほんとにオススメ!! 下の黒目の位置にちょこんといれたり涙袋の位置にいれてウォンジョンヨの大きいラメラメを重ねたりして使ってる❣️ 細めに薄めに目の下にいれてその下に影をかくと涙袋爆誕するから涙袋欲しい人やってみて❤︎.*
- 2023.11.18
このグリッターつけてるときメイク褒められることが多い🥺💕 このウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーは3種類あって01が人気みたいだけど、全部試して個人的にはこの色がドストライクだった!! ベージュ系小粒のラメで、さりげなくラメを入れたい方などにおすすめ!! 日常使いがしやすい🤍 ラメ飛びもしにくくぴったり密着してくれます✨
- 2023.10.01
まず一般的なグリッターライナーと比較すると大容量で、平たいナナメカット筆なのも涙袋にフィットしてすごく塗りやすいしほぼ大粒グリッターで構成されてる為、お風呂あがりの目周りにラメが残ってるということもないです笑 私はどうしても普段使っているライナーだと下まつげの間に風呂上がりもラメがくっついたまま…ということがあるので粒が大きい分顔に残らないのは地味にありがたい笑 そしてこれせっかく容量もあることですし、ネイルとかにトッピングしても可愛いかも…と思っております🧐🧐
- 2023.09.09
パッケージのピカチュウが可愛すぎて店頭で見てみて、中身も可愛かったので購入してしまいました…🤦♀️ 名前はピカピカイエローとありますが、そんなに黄色は感じませんでした! 赤っぽいラメも入っているのが特徴的です✨
- 2025.01.23
POPLENS様からギフティングでいただきました!🩶OLENSエンディングワンデーグレーじゅんわりぼかしたようなグラデーションで、くっきりするのに白目とのなじみがよく自然に見えるグレーカラコン🫶🏻高発色でマットな質感に感じるカラコンになってい...
無事全色ゲットできたので全力レポ! 一応パーソナルカラー分けはしてるけど、グリッターは使う面積が小さいのでタイプに合ってなくても違和感は出にくいです🙆🏻♀️ 正直どれを買っても間違いないと思う! ブルベ冬夏の個人的推しは01番で、マジで気に入りすぎて毎日使っちゃいそう… バラエティショップや公式オンラインで買えるからぜひチェックしてみてね!
- 2023.04.20
やっぱ雪をイメージしてキラキラ✨にしたくて🤍.*˚ 大好きなラメを使ったメイクにしました💄 まぶたの中心にアディクションのMariageを塗ってみたら、改めてキラキラが素敵だなと…♡ Wonjungyoのダイヤモンドライナーも冬メイクにピッタリだなと感じました❣️
- 2023.10.31
不思議なことにどう使っても盛れるから毎日メイクにも使いたくなるアイパレです🫶🏻 大人でも使いやすい絶妙なラメ✨ カピカピに乾燥もせず、長時間密着するラメ 絶妙な大小さまざまなラメは大人のメイクにも◎
- 2023.10.11
下地はナチュラルにトーンアップできるし グリッターの使い方も講座で勉強できたし リップマスクはこれからの時期本当に助かるアイテムで感動🥺 メイク講座では、私が提出した質問にも答えていただき感激😭 メイクアップブースでアイテムをいくつか試させていただき、 ウォンジョンヨポップアップスペースが開催中のアットコスメトーキョーへ移動し、 購入出来ていなかったアイテムを購入できました🥰 オンラインストアで完売中のアイテムも購入できやっとウォンジョンヨのアイテムをBeautyMeets買いができました🥳
- 2023.10.31
TOWI(トーイ)シアーリップティントクリア1,870円 (税込)全4色、リップに重ねてもそのままも使えるクリアは便利!パッケージもオシャレ♡ NEcCO(ネッコ) ローション70ml3,251円(税込)ユーグレナエキス配合、保湿効果があって香りも爽やか、乾燥する季節に良い感じ♡ ワンストーンツーバーズスキンケアオイルクレンジングVC 180ml1,496円(税込)98%美容成分のクレンジングオイルでいつも使ってるアイライナーもしっかり落ちて洗い上がりも良い♡ sopo(ソポ)カラーマスカラ09モーヴピンク935円(税込)秋冬メイクにぴったりなピンクのマスカラでサイズ感もミニポーチに入るから持ち運びやすい。アイシャドウとか他のアイテムも気になる Wonjungyo(ウォンジョンヨ)ダイヤモンドライナー02アイスシュガー1,540円(税込)ずっと使ってみたかったブランドです。ラメが凄く可愛い、筆も柔らかくて使いやすかった♡
- 2023.10.21
これはジェンダーレスコスメでよかったのでは? 女子でも可愛く使えるプランパー&粘膜カラーだった🙌✨ 細身で直塗りOK!日常遣いしやすいよ。 大粒グリッター可愛いね…たまらんね…🥹 all my thingsもパレットやグリッター持ってて元々結構好きなブランド。 顔面国宝チャ・ウヌの美は全世代共通なのね🙏💕
- 2023.10.25
ザックザクのおっきめなグリッターがこの小さなケースにたっぷり詰まってて、手のひらに載せるだけでぎらっぎらに輝くの😭✨️ グリッターの粒が大きめになっているんだけど、ブルーやグリーン、ピンクやオレンジなどなど本当に色んないろに輝くグリッターです。 ブラシの部分が斜めにカットされており、これが硬めなのと、短めの筆になっているんだけど、液体状のグリッターをしっかりと含みやすく、大きなグリッターも軽々キャッチしてくれる優れもの。
- 2023.10.27
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルウォータリーシャドー | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 塗る時のコツは手早く伸ばすこと。塗り広げるとじゅわっと滲み出るような発色でかわいいです。 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第13位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |