\コーラル✖️ピンク/全体的に甘めカラーで統一。だけど、カラコンがちょっと強いからいいバランスがいい。メインに使ったのはこちら↓・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン・キャンメイクジャストフォーミーパレットマイトーンクチ...
- 2023.12.26
ピーチ系のくすみピンクが大人可愛い。 涙袋とアイラインは全てdasiqueを使っていて、ふわっと発色なので影などに使っても違和感がないし、むしろ密着力が凄くて夜まで崩れ知らず。 マスカラは、1年半くらいこれ以上の商品に会えないくらい良い。
- 2024.02.04
キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ ①のカラーを、ブラシでアイホール全体に濃いめと、下瞼全体に。 ETUDEプレイカラーアイズミニリプレイコレクション シークレットケーキボックス☆ ②のカラーを、ブラシで二重幅に薄めに。 ラメライナーはみずみずしくて綺麗な色です!
- 2024.02.09
内側から滲み出るような綺麗なツヤ感をお肌に与えてくれるプライマー! 長時間つけていても不思議とお肌が疲れにくいクッションファンデ! サラサラしてるけど粉っぽくならない自然な素肌感とツヤ感に仕上げてくれる優秀なパウダー! 眉毛本来の質感を保ちつつ自然で綺麗な眉毛に仕上げてくれる日本限定色のブロウマスカラ! 眉から目元までクールで透明感のあるメイクができるカラーパレット! 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入っているリキッドライナー! 軽くさっと乗せるだけで透明感が一気に上がるニュアンサー! 7月をテーマにした限定色のリップモンスター!
- 2023.12.14
ウォンジョンヨのエッセンスを加えたコラボレーションアイテム!斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も自由自在に描くことができ、筆の先端をつかうことで、大粒パールを好きな場所にのせることができます!オリジナルカラーパールの大きさや色、すべてにこだわったグリッターライナー。 ミントジェラートは透明ベースに大きなシルバー、イエロー、グリーンかな?のグリッターが入っていて涙袋に使うことが多いです。 ウォンジョンヨダイヤモンドライナーはどのカラーも本当にパリパリしないし輝きも綺麗だしお気に入りです。
- 2024.01.14
ベースが肌馴染みの良いピンクベージュなので シルバーラメでもイエベが使いやすいです💕 このグリッターは黒っぽく反射せずしっかり キラキラしてくれてゴミに見えないのが 1番のお気に入りポイントです☺️🤍 青や緑などの偏光ラメが入ってないので どんなメイクの邪魔にならずに使いやすいです😲
- 2024.02.18
デート、女子会の日に絶対つけたい 涙袋グリッターライナー🥹 韓国アイドルのような 目の輝きになれますっ 私は01のピンクフィーバーのお色にしました ブルベさんのピンクメイクに ぴったり合うと思います♡
- 2024.03.03
限定カラー登場! 高密着ウォーターベース オリジナル斜めカット筆 うるおう美容液成分in 04コーラルハーモニーは肌馴染みがよいコーラルカラー ウォンジョンヨダイヤモンドライナーは時間がたってもパリパリしないしラメ落ちもしないので すごくおすすめです。
- 2024.01.13
もー本当にクリオ愛してる🩷とにかく可愛い✨#推せる春色コスメ紹介#CLIO#プロアイパレットエアー#ローズコネクト#提供...
- 2024.04.21
ランダムな大粒のラメが入っていて、めちゃくちゃかわいいです!! 大粒ランダムなので、目の下にちょこっとつけると特別感のあるきらきらした目元が作れます💕 普段のメイクにワンポイント足したい時や、ライブみに行く時とか特別感あるメイクがしたい時に、気分上がるのでつけたいと思います🥰
- 2024.02.06
ずっと売り切れてて買えなかったウォンジョンヨのダイヤモンドライナー。 新色登場したね。 ロフトのコスフェスでいち早く情報ゲットできたので、売り切れる前に確保! 定番カラーの03(メープルティー)と似てる! 可愛い! パケを見た感じだと、03の方がピンクに見えるのに、塗ると04の方がピンク。なぜだ。 大きいホロは入ってないから大人も使いやすい。 しっかり密着してくれて一日中よれない。 ポロポロもしない。 涙袋の下にちょこっと入れるのおすすめです。
- 2023.12.02
この頃まつパ失敗してまつ毛がご乱心( ఠ_ఠ ) キャンメイクの涙袋用アイシャドウのプランぷくコーデアイズがやっぱり好き💕 02kpopstar ウォンジョンヨ 01ピンクフィーバー
- 2024.02.02
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー新色04番コーラルハーモニー買ってみた✨過去にラメグリッターに良い思いをしたことなくことごとくラメがゴミに見えて懲り懲りだったけど..これはマジでよかった..筆の感じとヨレにくい感じとラメ感が最高によかった...
- 2024.02.15
CipiCipiとコラボレーションした、ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー。 ザクザクラメですごくかわいい◎ 粉飛びもしにくくて、夕方になっても輝きもそのままなのが嬉しい。 リキッドタイプだから密着度高めなのかな? 涙袋にぴったり。
- 2024.01.19
アイブロウマニアEX-6ブラウンオレンジ系☆ ①のカラーを、ブラシでアイホール全体に。 ②のカラーを、ブラシで二重幅に。 BR02アップルシナモン☆ ③のカラーを、指で黒目の上辺りにポンポン。 ④のカラーを、ブラシでアイラインみたいに上瞼目尻側に。 ウォンジョンヨダイヤモンドライナー02アイスシュガー☆ 下瞼全体に引くように。最後②のカラーでぼかす。
- 2024.01.16
☆2023年ベストコスメ〜アイシャドウ〜・YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ・rom&nd ベターザンパレット 11チキチキガーデン・Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシ...
- 2023.12.31
\Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー/04 コーラルハーモニー05 ミントジェラートcipicipiとコラボのダイヤモンドライナーキラキラのグリッターが可愛い✨makeyoubetterダイヤモンドのような輝きで目元きらめ...
- 2024.01.30
イエベ春のオレンジラメといえばゴージャス姉妹とグリーミーポンド👊🏻🧡 マイブームの2aNのオレンジハイライトとバズり中のCLIOでちゅるんほっぺにしました☺️☀️ X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.03.06
ステイアシュールの03autumnとコーラルハーモニーめちゃくちゃ相性良かった。 目尻下のアイラインにも使える右側のブラウン大好き。 落ちにくい。崩れにくい。 コーラルハーモニーのラメ最近出番多い💕 買ってよかった✨
- 2023.12.10
多色に光る大粒ラメグリッター💎 パーソナルカラー問わず使えそう! 小粒ラメがたっぷり。 黄みが得意なイエベさんにおすすめ♡ 黄グリーン、ピンクに光る 小粒ラメグリッター✨️ イエベ春さんに特におすすめ!
- 2024.01.10
まず色味は01ピンクフィーバー はピンク系のラメライナーかな?と思ったのですが結構青みのあるオーロラ系統のラメで目元を華やかにしてくれます🍀*゜ラメの感じも02より大粒では無いので大人の方でも使いやすいと思います*°♡ 03メープルティーはベージュ系ラメでさりげなくラメを入れたい方などにおすすめです!ベージュ系ラメなので肌馴染みもよく個人的には1番使いやすいかなと思いました! また、こちらのグリッターライナーはダイヤモンドのように輝くだけではなく!!➸☑️高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへピタッと密着してくれます☑️オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を書けるオリジナル斜めカット筆で 涙袋などに綺麗に乗せることができます☑️うるおう美容液成分in 5種類のトリートメント成分と2種の植物エキスがin!と嬉しい事がたくさん*°♡
- 2024.01.05
肌馴染みの良い青みピンクに大小様々なザクザクのシルバーラメが散りばめられた単色アイシャドウ💫 控えめに乗せても輝きの存在感が強く 目元に星屑を乗せたように煌めきます🌟 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入ってるグリッター✨ 夜になるとキラキラ感が増して 目元が一気に華やかに見えます🌃 体温でとろんととろけるくらい柔らかなテクスチャをしていてハチミツを纏ったような潤いのあるむっちりとした唇になれます🥰 ベリーのような青みピンク系で柔らかみのある澄んだ色味が最高に可愛い💖
- 2023.12.31
このグリッターつけてると目がめちゃくちゃ盛れる✨ 黒目の上、涙袋にブラシでつけています。 そのままつけると結構しっかりついてしまうので、一度手に乗せてからブラシで塗ると綺麗にぬれる!!
- 2023.12.18
\王道ブラウンベージュ!/LUNASOLの限定カラーと、Wonjungyoを使ったアイメイクがカラコン入れなくてもかなり盛れたので共有✨【LUNASOLアイカラーレーションEX37ミーティアナイト】最近発売されたカラーで、ベージュ×ブラウン系...
- 2023.12.27
クリスマスや忘年会などで華やかにみせたいときは☑ラメ☑カラコン☑つけまつげ☑ハイライトがわたしの中で必須アイテム🎄🤍 ドレスとかちょっとゴージャスなお洋服着ると普通のメイクじゃ顔負けちゃうんだよね🥹 涙袋には大きめのラメ上まぶたには細かめのラメ使ってるよ~👯♀️❣️ 久しぶりにカラコンつけられてうれしかった…メイク方法は画像に入れたので見てね👀💫
- 2023.12.22
ゴールドラメ入りで細いキラキラのラメ感がたまらんし、大人っぽさも出る輝きを放つ感じが好きです! 涙袋につけるだけでめちゃくちゃ可愛くなる♡イエベ向けのグリッターだと思います!! グリッターの中でも今年1番好きで使いやすかったのでおすすめです!
- 2023.12.13
ウルウルな目元になれてとっても可愛くて気に入ってます🎵 その日の使うアイシャドウの色味とか相性など考えずに使えるのでこの03メープルティーもめちゃくちゃいいです👍 ラメ感だったり、キラめき方が派手すぎず上品で日常使いしやすいグリッターだと言えますね!
- 2023.12.01
今年のコスメ本当に豊作だらけで、、! 毎日使えるような、普段のメイクにちょっとプラスして使うような天才アイテムが多数発売された気がする! 芸能人やインフルエンサーがプロデュースするコスメもたくさん出てきて、こだわりを感じるものが多数で、新作が出る度心が踊りました♩ まだまだ紹介したいコスメが大量にある、、。
- 2023.12.24
\💎ダイヤモンドライナー💎/💍ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバーラメがキラキラでかわいい😍✨街にお出掛けするときに塗っていくとテンション上がります🤩筆にたっぷりラメがつくので、量を調節してから塗っています!お気に入りの...
- 2024.01.15
CLIOプロアイパレット01 SIMPLY PINK rom&ndベターザンパレット05 SHADE&SHADOW D-upシルキーリクイドアイライナーグレーカシミアナチュラルブラウンシフォンブラウン メイベリンスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュ シピシピグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル06デイリーベージュ102スノーピンク ウォンジョンヨ✖︎シピシピダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー03メープルティー04コーラルハーモニー
- 2023.12.24
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットの上段真ん中のベージュカラーをアイホールと下瞼全体に。 ダイヤ形のピンクカラーをアイホール全体に重ねて馴染ませる。 下段真ん中と一番右のカラーを細めのブラシにとって、下瞼キワから少し垂れ目ぎみにラインを引く。 ウォンジョンヨ リップステッカーアンティークピンクを全体的にざっと塗る。 唇のふちを指や綿棒でぼかし自然にオーバー目に仕上げたら完成!✨ Wonjungyoのトーンアップベースのライムイエローは肌の隠したい色むらなどをふんわりカバーしてくれてアイドルのようなつるんと肌に仕上げてくれるので大好きな下地です。持続力も◎ メイクをばっちり盛りたい!という時はやっぱりWonjungyoのコスメが使いたくなる🤍 クリスマスデートに是非ウォンジョンヨのコスメ使ってみていただきたいです🎄🎅💫
- 2023.12.06
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Wonjungyo@wonjungyo_official_jpダイヤモンドライナー04コーラルハーモニー¥1,540(税込)Wonjungyo✕CipiCipiの大人気グリッターから冬の限定色...
- 2023.12.22
なちときこの毎日コスメたち🎀🤍こうやって撮影するとやっぱりコスメって可愛い〜!!他にも気になるコスメあったらコメントしてね!代わりに試します🙋♀️✨#makeup#ポーチの中身#ポーチの中身_学校#毎日メイク#愛用コスメ#プチプラ#プチプラ...
- 2024.02.05
コーラルベースに暖色カラーの偏光グリッターがきらめくイエベにピッタリのカラーです! チップが太めなのでアイホールにも塗りやすいのが特徴! 色味的に肌馴染みが良いので目立たせたい方は他のカラーも見てみてください!
- 2023.12.23
ポイントは、Wonjungyoのグリッターの新色です!(ダイヤモンドライナー 04コーラルハーモニー) ラメはキラキラなのに肌なじみが良く、自然な仕上がりなのでかなり良かった。 また、ピンクメイクにコーラル系のラメを合わせることで明るい印象になる。 色んなアイシャドウと相性がいいグリッターだと感じました!
- 2023.12.08
ウォンジョンヨの #ヌードアイラッシュ 🥇 bidolの #ごまかしシャドウ 03 と ウォンジョンヨの #リッププライマー は Xに載せたベスコスの投稿に入れてなかったけど 追加させていただきましたッッ! どのアイテムもまたそれぞれちゃんと レビューできたらいいな...🧡
- 2023.12.29
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
定番色の01を愛用していますが、ブラシが短めで斜めカットなので細かな部分に塗布しやすく、密着力も高くラメ落ちしにくいためめちゃくちゃ推してます·͜·❤︎ 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入っています✨ 色味はミント感の方が強く出るため、透明感と涼し気な印象を与えてくれます🍀🫧 少量でも存在感が強く、特に夜になるとかなりキラキラするので今の季節にピッタリだなと思います🙆♀️
- 2023.12.11
ベースがおとなしめだから、そんなギラギラしてないような気がします。 いろんなキラキラ組み合わせるの楽しいですよね☆ カラコン以外は前にレビューしてるのでよかったら見てみてね😊
- 2023.12.25
ウォンジョンヨのラメです!とにかく粒か大きくて可愛いです🤍とにかく盛りたい日はこれをつけていけばOK🙆♀️#Wonjungyo#ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー#アイスシュガー#ラメ#キラキラ#ブルベ#ブルベメイク...
- 2024.02.17
Wonjungyo×CipiCipiコラボ【ダイヤモンドライナー】限定2種色比較スウォッチレビュー詳しくは【RomiBeautyDiary】へ✍🏻 @hrm.lvcプロフィールのリンク一覧or『romibeauty.net』で検索🔎是非ご覧下...
- 2024.01.04
ジルスチュアートアイシャドウ→ラメが繊細✨上品な目元にしてくれる! エトヴォスアイシャドウ→可憐なピンクの目元に🩷発色もとても良かったよ🩷 キャンメイククリームチーク→ハイライトにしても綺麗😍ブルベ大優勝のチーク💜 Cipi Cipi ガラスプランパー→みずあめのような甘い香りがする🤤見た目から大優勝だし、プランパー感も大満足◎ ウォンジョンヨ✖️Cipi Cipiラメが可愛い😍アイドルみたいなキラキラなお目目になるよ! キャンメイクマイトーンクチュール可愛すぎて使えない🤤
- 2023.11.28
ちょっとピンクが薄らあるグリッター💖 涙袋にたっぷり塗るのも可愛いし 下まぶたの際につけるとさりげなく キラッと見えるのが可愛いです🥰 cipicipiのグリッターほぼ全部もってる中で どれも好きやけどこの限定色はラメが細めで 涙袋が1番ぷっくり見える気がします!!! 涙袋にも瞼にも乗せてもかわいいグリッター✨どっちの色味も使いやすく 目元がキラキラしてくれるのでおすすめ! ピンクの方が特に目元を華やかにしてくれるので ほぼ毎日付けてました🫣
- 2023.12.26
キラキラが可愛いすぎてヤバイ✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼迷いに迷って3色買ってしまいました笑シピ...
- 2024.01.02
KATE率高い♡ 近所のドラスト、バラエティショップ、ドンキにて。アイメイク用品ばかりだった😂 ピカチュウのグリッターはもう完売してるかと思ったら、専用什器にみっちり入ってた🤣 なくなる前にピンクブラウン欲しかったんだけど…と思ってたら、ドンキで処分品のところにあった✨
- 2025.01.29
Amplitudeでピンクメイク💗💗💗💗💗💗💗💗Amplitudeコンスピキュアスアイズ ピンク上、左、右と重ねただけでめちゃくちゃ透明感でるし、簡単‼️下まぶたも同様にWonjungyoのウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバー...
- 2023.12.01
大好きなアイシャドウ(2枚目の写真)の♡の2色を使って、大好きなラメMariageをトッピング✨ 涙袋は、ウォンジョンヨ先生🥰 アイライナーは、ダークブラウンで目元を強調して🫶🏻 まつ毛は、スカイハイで上げて😉💕 可愛く仕上がりました💗
- 2023.12.14
眉は🌸rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズを全体に使ってから足りない部分は、🌸スウィーツ スウィーツアイブロウワックス06 オレンジブラウンで埋める! アイメイクは🌸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01 パールベージュを上まぶた広めと下まぶた涙袋の範囲に🌸ブリリアージュワンダークリエイションF02-エマを二重幅と下まぶたの黒目の下から目尻まで🌸excelイルミクチュールシャドウIC04 ラムレーズンで上下目尻に締め色として🌸Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03 メープルティーを黒目の下に3箇所くらい点置き まつ毛は🌸KATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1 透明感ブラウンセルフまつパしたのでアイシャドウのカラーを邪魔しない透明感あるブラウンをサッと塗って終了✨ ちょっとしっかりメイクをしたかったので発色のいい物を👀💖excelのイルミクチュールシャドウ、ラムレーズンが深みのあるパープルブラウンって感じなので温かみのある感じに🩷
- 2023.12.20
左のピンクをアイホール全体と下まぶた 右のブラウンを二重幅 めちゃくちゃ簡単だけどラメとマットの質感が繊細で柔らかくて優しい印象になります☺️✨ 涙袋 ジョイココ エアリーアイシャドウ ミルクティーベージュ Wonjungyoのピンクフィーバー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク D-UPモカベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 dasique ジューシーデュイティントベリーシュー MOLAK 1dayドーリッシュグレー
- 2023.12.18
グリッターの粒の大きさが絶妙だし、入っているラメの色味がピンク、シルバー、ゴールドなど、バランスが良くてゴミに見えない◎ 大粒すぎるグリッターは苦手な人におすすめです🙆🏻♀️ ブラシも一瞬短くて太めで不安になったんだけど、ちょんちょんと2.3箇所において、横にぼかすとちょうどいい量で感動だった🥺
- 2023.12.04
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルウォータリーシャドー | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 塗る時のコツは手早く伸ばすこと。塗り広げるとじゅわっと滲み出るような発色でかわいいです。 | 詳細を見る |