私は01 ピンクフィーバーを購入❣️ めちゃくちゃカワイイ色味です✨ ラメやホロが大きくないから使いやすい💕 肌なじみも良いし密着力もあります😊 私はグリッターライナーで黒目の下だけに塗ってます☺️ ずっと01番が売り切れてたので購入が出来て嬉しかった😆💕 02 アイスシュガー 03 メイプルてぃーもカワイイ色味です👍
- 2023.08.21
トーンアップベース 02ライムイエロー 赤みがめっちゃキレイにカバーできる下地。 ダイヤモンドライナー01、03 ウォンジョンヨ×cipicipiのグリッター。 メタルシャワーペンシル02 ナチュラル涙袋ペンシル。
- 2023.07.01
お砂糖グリッター💕Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバーレビューお砂糖みたいなグリッターダイヤモンドライナーピンクフィーバー紹介します!かなり大粒なラメでざりっとした質感が実に砂糖ぽいです。 なので煌めきが強くて華やかな印象に...
- 2023.07.11
ウォータベースのグリッターで目元に載せるだけでうるきらに仕上がります🥰🩷 斜めカットの筆なので狙った場所にラメをピンポイントにしっかりのせることができます⭐️⭐️ しかも美容液成分配合という、今までありそうでなかったようなグリッターなので目元を可愛くみせながらアイケアまでできちゃいます!
- 2023.05.16
アイシャドウdasiqueブルーベリーシャーベット 黒目下Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック ダブルラインシアーズプレイフルライナーエクルベージュ マスカラEléganceグラヴィティレス マスカラBK10漆黒で目力! チークAmplitude コンスピキュアス モノチークスベビーピンク赤ちゃんみたいなカラー リップrom&nd デュイフルウォーターティントカスタードモーヴブルベカラーの青みピンク カラコンPOPLENSビビリングブラウンフチありのくっきりカラコン
- 2023.06.15
ポーチに入れても全然邪魔にならないコンパクトなサイズ感と、中身のキラキラが目で楽しめるクリアボトルのパッケージが素敵♪ 筆先は細めなので肌に置く量を調整しやすく、大小様々なラメが魅力的なキラキラ感を演出していて良い(*´-`) 透明感を感じる女性らしい可憐な雰囲気になるのも気に入りました♪
- 2023.07.09
ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナー👀✨ ・高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ・オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 01ピンクフィーバーは ピンクベースで中粒、多色ラメ✨ うるうる感が出て、華やかでかわいい!! そこまで派手ではないので、使いやすいです! 斜めカット筆で、涙袋にのせる時は先端で。 まぶたにのせる時は横にしたらいいので 凄く使いやすいです!! ピタッと密着してくれてヨレにくかったです👌🏻
- 2023.05.11
【推し!ピンクメイク】今日は韓国コスメで、キラッキラのピンクメイク💗とくに、Wonjungyoのダイヤモンドライナーが大好き!下瞼、目頭側にほそーく入れるとやり過ぎ感もなくでもめっちゃ可愛いメイクになるよ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.06.23
カラーによってラメの大きさが大分違います✨ 01 ピンクフィーバーラメの大きさ★★☆多色ラメがぎっしりのシアーピンク王道ピンクでうるうるな目元に🥺 02 アイスシュガーラメの大きさ★★★クリアベースに大粒オーロララメベースがクリアなのでどんなアイシャドウにも合わせやすい!これから夏に大活躍しそう...😍 03 メープルティーラメの大きさ★☆☆細かいシルバーのラメがみっっっしり入ったシャンパンベージュ上品で華やか!1番デイリー使いしやすいのでは?🤩 斜めカットで幅広めのブラシ 高密着ウォーターベース 潤う美容液成分in 動画や実際に目元に使ったメイクは後日アップしたいと思います❤️🔥
- 2023.04.24
-Wonjungyoダイヤモンドライナー-・01ピンクフィーバー・02アイスシュガー・03メープルティー各¥1540-発売日に買いに行ったくらい楽しみにしていた新作コスメ。ちょっとレビュー乗り遅れちゃったな🤦🏻♀️笑その分ちゃんと一定期間使...
- 2023.05.05
夜空に輝く星たちのようにきらきらしているおすすめなピンクグリッター4個集めてみた! ラメはウォンジョンヨのグリッターがこの中だと1番ザクザクしてるかな。 筆はセザンヌが1番細くてウォンジョンヨが1番太めになってる。
- 2024.08.08
涙袋 Wonjungyoダイヤモンドライナー ピンクフィーバー sopoカラーマスカラ メタリックラベンダー Amplitudeコンスピキュアス モノチークス Fujikoニュアンスラップティント07 愛の花束ピンク chuu LENS Daisy Shower(デイジーシャワー) Pure Brown(ピュアブラウン)
- 2023.06.22
全3色 各¥1,540(税込) ピンクフィーバー 多色ラメがキラッキラ🩵🩷四角いホロがたっぷり■ ピンクベースで可愛らしい🧸←1番好き☺ アイスシュガー 大粒ラメが盛りだくさん🦄! ベースがクリアなのでどんなメイクにも合うけど 存在感抜群なので盛り盛りキラキラな時におすすめ✨ メープルティー シャンパンベージュベースに細か〜いラメがザクザク🫶🏻 デイリーに使いやすいグリッターです🍭 まぶたにピタッと密着してくれるので 上まぶたに使っても二重ラインに溜まったりせず 持ちが良かったです♡これは人気出そう😍💓
- 2023.04.12
イメコンやメイクの知識が乏しかった頃はグリッターなんて大人が使っていいの…? と感じて手を出さずにいましたが、最近はよく使っています! 01のピンクフィーバーは繊細なキラキラグリッター。 青みピンクで肌馴染みが良く、大人かわいい夏メイクにぴったり! 02のアイスシュガーは大粒のギラギラグリッター! オフィスメイクは❌ですが、休日用としてお迎えしてあげてください♡
- 2023.08.06
ピンク好きな私の2023年上半期ベスコスまとめました〜‼️2023年1月から6月に購入したコスメの中で、特にたくさん使った&ときめきまくったものをピックアップしたよ。(一つだけ提供あり…でも本当に大好きなのでのせました)1stイエベ春・2nd...
- 2023.06.28
01 ピンクフィーバーは、ピンクベースに繊細な多色ラメ。 甘い雰囲気に仕上がるグリッター。 自然に涙袋をぷっくりさせたい方にオススメです!✨ 宝石のような輝きで、いつものメイクと差をつけたい時に。 ブラシの先端が斜めカットなのもポイント! ピンポイントにのせやすくてGOOD◎ 涙袋に幅広くのせると、逆に老け顔になるので注意です!
- 2023.06.27
\次流行る中華メイクは水蜜桃メイク/今回は今水面下で流行りつつある水蜜桃メイクをやってみたよ🫶🏻特にブルベ冬の人はぜひ真似してみてほしい🍑〻rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN〻CLIOプロアイパレット102...
- 2023.05.04
全部プチプラコスメで仕上げた‼️ 涙袋の真ん中にWonjungyo ダイヤモンドライナーを乗せる 最近ずっと塗り方変えようかなーっと模索してるんですけど頬の一番高いとこからちょい下に広めに入れましたこの日は
- 2024.08.02
私が購入した01 ピンクフィーバーは繊細な多色ラメで、角度によってキラキラと輝き、甘い雰囲気のアイドル涙袋に仕上がります👀♡ 先端の細い斜めカット平筆で塗りやすく、美容成分が配合されているので肌触りがとても良いです。 小粒のラメなので、ラメは好きだけどギラギラするのは嫌だな〜という方にもオススメです♪ 私はメイクの中でも涙袋メイクが一番好きで、グリッターもいくつか持っているのですがこのグリッターにはとても興奮しました😍✊🏻
- 2023.05.13
Wonjungyoダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバーピンクベースに大小の多色ラメ CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R03 ピンクスパークル視線くぎづけsweetピンクスパークル &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01 チェリーブロッサムまるでキャンディの粒のようなキラキラとしたグリッター JoocyeeMY CRUSH ビタースイートグリッターD02 心酔ローズピンクベースに多色ラメ。 透け感のある儚い輝きで、あの人に心酔する艶っぽいときめきを表現。
- 2023.08.21
お店で見かけて可愛すぎてネットで購入! キラキラのグリッターがたまらないです💕 ピンクフィーバーが1番人気みたいで案の定可愛い!!! 涙袋とまぶたにもちょっとつけております✨
- 2023.07.08
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
カラーは01 ピンクフィーバーです。 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 容器のキャップ部分はメタリックピンクで容器部分は透明なので中に入っているグリッターのカラーや輝きが見えて可愛い❤️ 小さめ&斜めカットになっていて線を描きやすく、狙った場所にラメをのせやすくてとても使いやすいなと感じました。 こちらはメインカラーの淡いピンクラメと大小の多色ラメがキラキラと輝いてとても可愛く華やかな印象を演出*1するカラーでアイドルっぽい可愛いメイクと合わせて使うのが私は好きです❣️
- 2023.05.06
斜めカット筆が塗りやすいし液量調節もしやすい◎ 初グリッターライナーでしたが、初心者でも扱いやすかったです♡ 私は涙袋にちょん!っていれるのが好きです🫶🏻💓 擦れにも強いと感じます◎ (ロフトで気になるグリッターライナーをいくつか試し塗りして、擦って、これが1番ヨレにくかったので購入しました♡) 同じスウォッチでも、角度で見え方が変わります✔︎
- 2023.06.04
シピシピは見る角度によってピンクっぽく見えます。シルバーラメが目立ちます リリミュウはピンクベースでラメというよりペタッとしたキラキラ感でピンポイントで付けるのがおすすめです ウォンジョンヨの01は小さめのラメが多めでメイクを選ばず、1番使いやすいです◎ ウォンジョンヨの02とフォレンコスは魚の鱗のようなキラキラで、粒が大きめなので韓国アイドルのようになれます フォレンコスのタアフは少し珍しいオレンジラメが角度によってブルーに変わります🧡 リリミュウは筆がシリコンチップになっています どれも顔を動かすたびに色が違って見えるのがとても可愛いです🤍
- 2023.04.22
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
【使った商品】Wonjungyo/ウォンジョンヨ・ダイヤモンドライナー💟01ピンクフィーバー💟02アイスシュガー💟03メープルティー【商品の特徴】各価格¥1,540(税込)各内容量3.3g【使用感】ウォンジョンヨさんのダイヤモンドライナーこち...
- 2023.05.21
韓国の大人気グループTWICEのメンバー4名の専属メイクアップアーティストを務めていることで有名なウォンジョンヨさん監修ブランド。 キラキラグリッターが綺麗なラメライナー✨ 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンクで甘い雰囲気に仕上げたい日にオススメ💕 平筆のオリジナル斜めカットブラシで涙袋にピンポイントでグリッターを乗せやすい🙆🏻♀️✨ 主張の激しすぎない繊細グリッターだから涙袋全体に使っても違和感なく可愛く仕上がる🥰 ピンクメイクと合わせると凄く可愛くてお気に入り❤️
- 2023.05.09
♡ コスパ最高で持ちも良く、きらっきら→ ロムアンド ♡ 1000円以下で落ちにくい→ キャンメイク ♡ 初心者さんにおすすめしたいくらい使いやすい→ cipicip ♡ 泣いたようなうるうるな涙袋になれる→ ウォンジョンヨ ♡ ラメの密度が高くてぎらんぎらん→ イニスフリー ♡ 派手すぎないけど韓国アイドル風になれる→ ブラックルージュ ♡ 水っぽくうるおってカピカピにならない→ flynn ♡ ナチュラルにぷっくりした涙袋がつくれる→ セザンヌ ♡ 光やライトに当たるとめちゃくちゃ綺麗→ ミルクタッチ ♡ とにかく安くて大粒→ ペリペラ
- 2023.07.02
ブラシが短めで柔らかく、斜めカットのためかなり塗りやすく、液量調整もしやすかったので非常に使いやすかったです☺️ テクスチャはサラサラでみずみずしくそれでいて密着力も高めなので変に擦ったりしない限りはほとんどラメ落ちしませんでした! ラメは中小くらいの大きさの多色ラメでテクスチャも強すぎないピンク色なので、色んなメイクに合わせやすいのもよかったです✨ ただ、テクスチャがかなりみずみずしいため速乾性ではないことと、粉感が強めのアイシャドウの上から使用するとアイシャドウが剥がれてしまうことがあったため、そこだけ気をつけた方がいい印象を受けました🤔💭 目元(特に涙袋)にほんのり華やかさとうるツヤ感が欲しい方にはオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.19
ピンクベースに大小の多色ラメが散りばめられててかわいい💖 大粒のオーロララメの存在感がすごい! 個人的に1番好き!😍 シャンパンベージュがベースで、繊細なシルバーのラメがキラッキラ✨
- 2023.04.30
ウォンジョンヨとCipiCipiがコラボしている製品! 01ピンクフィーバーは、ピンクベースのグリッターに多色ラメが入っているのが特徴のカラー。 全体的にラメは大きすぎないため、上瞼・涙袋の両方に使いやすいと感じました✨ ピンク好きな方はもちろん、少し甘めな仕上がりが好きな方にもオススメです🫧 02アイスシュガーは、大粒のラメが入っているのが特徴のカラーで、3色の中でも1番華やかな仕上がりになります✨ 大粒ラメでも、密着度は変わらず高めなのも嬉しいポイント💓 イベント等で目元をキラキラさせたいときは、こちらが活躍しそう!
- 2023.05.13
名前はピンクフィーバーですがピンクみはほんの少しでシルバー寄りのペールピンク系です。 多色ラメがとても美しい✨ ハケが細いので涙袋に直接すっと引けます。 気のせいか乾くまで少し目のヒリつきがあったような気がするのでお肌が弱い方は要注意かもしれません😵
- 2023.06.13
使用後そんな心配は無用でしたね...裸眼でもナチュラルに盛れるメイクが完成しました!🙌 恐らくこのパレットはイエベ春の方大優勝できそうです!🍒◎ 色味が柔らかいのでアイラインもマスカラもブラウンでまとめたら人受け抜群☺️☺️ 粉質もしっとりしていて使いやすい!😭 あとチークまで付いてるのが手間が省けて時間短縮できる!!
- 2023.11.08
01は繊細な多色ラメがぎっしり❄️淡いピンクで、どちらかというと青み寄りな気がします! でもラメが本当にぎっしり入っていてしかも付ける面積も小さいので、ベースの色はそこまで気にならないかもしれないです。 パッと見シルバー系のラメかと思いきやブルーだったりグリーン?だったり色々な色のラメが入っていて、つけた方が見た目よりも更に可愛い! 黒目の下にちょんと付けるだけで一気に華やかになり涙袋メイクを格上げしてくれます🎀
- 2023.04.24
グリッターがぎっしり!!! 可愛すぎる!!! 色んなグリッターを使ってきましたが、 とても好きです🥰 斜めな筆が塗りやすけれど、 私は主に涙袋に使うので、CipiCipiくらい ブラシが細いと嬉しいかな! アイシャドウに重ねる人には ブラシが大きい方が使いやすいのかな😉︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.18
キラッキラの輝きがとにかくかわいい😘 グリッターと言えばCipiCipi!涙袋メイクと言えばウォンジョンヨ!って感じなので相性抜群なのはもう使う前からわかりました👼💞笑 細かく繊細なピンクラメベースにやや大きめの多色ラメが混ざっていて、角度によってチラチラ綺麗に煌めきます💎🫧✨ 斜めカットの細めのオリジナル平筆ブラシも使いやすい🤗 すぐに密着してヨレにくいところもさすが💘
- 2023.05.09
これ本当に可愛すぎる…… ピンクピンクしてなくて程よい甘さがあざとい…🫶🏻 ちなみにスパチュラはシリコンぽい感じ🙆♀️ 大粒のラメのみが入っていて液体は透明!! 黒目の上に乗せたりするととても華やかになって可愛かった! まつ毛をとにかく長くしたい!って方には向いていないと思いますが繊細にナチュラルに長く見せてくれる上品さがとても好きでした🫶🏻 束感もやはり作りやすく、液も軽いので瞼にも付きにくくとてもオススメです✨ 他の色も試してみる価値アリ!!
- 2023.05.17
さすがウォンジョンヨ! アイドルみたいな可愛いキラメキ♡ ピンクのグリッターで可愛いのですが、ラメが大粒ではなく使いやすいです。 CipiCipi のグリッターのパリパリしなくて使いところも健在。 筆は平筆で幅がちょうどよく塗りやすかったです。 グリッター買いすぎなのですが、これは買ってよかった⭐️
- 2023.05.07
私が購入したのは01と03 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー シアーなピンクベース。 繊細な多色ラメがキラキラ✨ うるうる可愛い目元に💕 03メープルティー イエベの私はめちゃくちゃ使いやすかった😊 ベージュベースにシルバーのキラキラ✨ 黒目の下にのせると自然なうるみeyeに 01は盛りたい時に、03は普段使いに 平筆は先端を使って細くも、全体使って太くも描けます。 柔らかい筆。 最初はガッツリつくので、ナチュラルにしたい時はティッシュオフしてからのせるのがオススメです♪ メタルシャワーペンシルの01.02迷ってたら欠品続きで購入出来なかったので、今回発売日に2色買ってしまいました💦 グリッターは他の持ってないので比較できませんが、 パリパリしたりせず、持ちも良いのでお気に入りです♪
- 2023.04.16
ウォンジョンヨ×シピシピコラボのグリッターライナー💕 01ピンクフィーバーをチョイスしました。淡いピンクに多色ラメシルバーのザクザクグリッターが入っています💖 高密着ウォーターベースだからラメ飛びしなく密着力高いし、斜めカットブラシが狙った場所にラメをのせやすい。 ピンクメイクのお供になるカラー💝 目元が華やかなになって可愛いです💗 売り切れてるとこもあるので見つけたらぜひGETしてください😍
- 2023.04.24
3つのカラー展開ですが、ラメ感がそれぞれ全然違う! 01ピンクフィーバーは1番バランスがいい印象♪淡いピンクベースで顔色も明るく見える気がする! 02アイスシュガーはクリアベースに大きめのホログラムがたっぷり♪目尻にちょんってしても可愛い! 03メープルティーは私的イチオシ!細かいラメがたっぷりで光をたくさん集めてくれる♪シャンパンベージュのカラーで肌なじみ良しです。 オリジナルの斜めカット平筆がこれまた描きやすいの!こんなの初めて使った(๑° ꒳ °๑) のせるだけで涙袋ふっくら♡グリッター好きさん、絶対使ったほうがいいと思います!✶∗*゚
- 2023.04.24
正直、若すぎたり似合わないんじゃないかと悩んでいて、 ずっと買わず終いだったんですが、今回ウォンジョンヨダイヤモンドライナーを嬉しいことにいただいたので、使ってみました🌿 私は全3色ある中で私はピンクフィーバーというカラーを使いました🩷 ピンクカラーにシルバーの細かいラメが沢山入っていて可愛くて気に入りました。 オトナ女子でもナチュラルに使えたので、安心🥹 ちなみに私イエベですがシルバーラメ可愛く使えました👌 お休みの日に沢山使い倒したいです。
- 2023.05.10
使う前から良いのは確信していましたが、やっぱりすごかった😳‼️✨ ラメの大きさ、密着度、塗りやすさ、盛れ度全てにおいてパーフェクト👏 イエベメイク、オレンジメイクをすることが多い私は「03.メープルティー」がお気に入り❤️ 一番人気はおそらく「01.ピンクフィーバー」かな💓アイドルメイクっぽさが増しそう😍 先日イベントに参加させていただいた時、なんとウォン先生と直接お逢いしお話しする機会があり大感動😭✨「ウォンジョンヨ」愛が更に高まりました❤️
- 2023.05.08
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー全3色 ¥1,540 ( 税込 ) オリジナル斜めカット筆は、どのブランドにもない特徴的な筆になっていて少し硬さはあるものの斜めカットだからこほ塗りやすい🙆♀️ 3色共に大粒パールが配合されているのでどの角度から見てもキラキラ感がかわちいです♡ 他のグリッターにはない滑らかな描き心地 & オリジナル斜めカット筆 で、涙袋にも部分的にも使いやすく今日購入してきたばかりですが既に今年のベスコスに仲間入りしました👏 どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれるので時間が経ってもき汚くなることもなく重ね塗りしても可愛さが増すだけなので、メイク初心者さんにもおすすめです! 個人的に01番ピンクフィーバー が淡いピンクカラーと大粒パールでめちゃめちゃ可愛くて好きです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.04.14
ダイヤモンドライナーの筆は斜めカットでしっかり硬めの筆で塗りやすかったです。 01ピンクフィーバーはピンクラメやシルバーラメがぎっしり入った白っぽいカラーなので涙袋が盛れます。 03メープルティーはゴールドラメが強くてかなりイエベ向きです。涙袋に塗るとナチュラルにぷっくりして可愛い💕 落ちにくいしひび割れて来ず、持ちが良いことにびっくりしました!
- 2023.05.10
私はコーラルアイシャドウと合わせる時に使えそうなピンクが欲しいな〜と思っていたので、01に💓 ピンクベースで甘い感じで可愛いですが、涙袋に入れた感じでは、そんなにピンクが全面に出てくる感じではなく、思った以上に使いやすいなと思いました🥰 多色ラメがキラキラして可愛い💓 塗った後にグリッターがパリパリすることもなく、また、ラメも落ちもなく使えてよかったです🫶🏻 写真や動画で撮ると、意外とピンク感が写らなくて多色ラメがキラキラした感じに写りましたが、実際はもう少しピンク味あります😊
- 2023.05.03
グリッターが大人気のシピシピと個数制限がいつまでも取れないほど大人気の韓国コスメ、ウォンジョンヨの奇跡のコラボ👏✨ シピシピのグリッターライナーをベースに、ウォンジョンヨ先生のこだわりの容器やブラシそして熟考されたラメの色や大きさになっているそうで、 手に取ってみたら「か、、かわいい……!!!🥺❤️❤️」となる人が続出するはず……! 私は01番のピンクベースのカラーが普段のメイクにも合いやすそうと思って選びました😌 02(ユニコーンカラー)と03(メープルのようなベージュ)も可愛かったので、ぜひ店頭で見てみてねー!🙋♀️
- 2023.04.17
ふくれなちゃんとのコラボをきっかけに作られたグリッターで、CipiCipiの大人気グリッターの特徴を活かしつつウォン先生のこだわりが詰め込まれています! 極細斜めカットの平筆になっているので、直塗りしやすく適量をのせることができます◎ 乾いてもパリパリせず、1日ヨレにくいところがお気に入りポイントです。 ピンクやゴールドなどの多色ラメ。 ラメが大きすぎず、意外とデイリー使いしやすいカラーです。 大粒のオーロララメがきらきら! 大粒ラメだけをのせる感じなので、目頭などピンポイントに使うと可愛いと思います♡ ベージュカラーにシルバーラメがぎっしり。 肌馴染みの良いカラーなので大人でも使いやすいカラーです。 個人的にお気に入りはピンクフィーバー。 他のカラーも可愛いのでぜひチェックしてみてほしいです♡
- 2023.05.07
かわいいかわいいかわいいよー😭💖💖💖 ウォンジョンヨ大好き! シピシピ大好き!!な私からしたら奇跡のコラボ😭🫶💓 かわいさは画像を見てもらえれば伝わるはず! 3色全て違った可愛さがあるので迷っちゃう🥹💖 要チェックです🫰
- 2023.05.03
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第166位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |