グリッターライナーです。 3色あるんですけど、どれも可愛かった✨ ピンク系のグリッターライナー💎 アイドルみたいなかわいいピンクです。 これは王道にかわいくて間違いない、人気が出るだろうなって色味🥰 でもピンク一色だけじゃなくて、繊細な多色ラメなのできらんきらんで華やか。 下まぶたにポイント使いすると、うるっとして甘めの目元になれる🥹 目尻に引くと光り方がピンク強めになって一気に雰囲気が出るので好きです👍 先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドアイシャドウランキング
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,630円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡ | 詳細を見る | |
mude ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る |
MIHO@アイメイクの人さんの人気クチコミ
#メイク動画 #マスカラ動画 #まつ毛の作り方 #みぽぴマスカラ #アイメイク動画 #メイク術 #メイクテク #メイクプロセス #メイクプロセス動画 #ヒロインメイク #ヒロインメイクマスカラ #MAQuillAGE #マキアージュ #マスカラテク #マスカラテクニック #私のこだわりまつ毛
- 2022.06.12
.excelスキニーリッチシャドウ限定新色SR13ヘーゼルブラウン¥1,6509月13日発売のこちら、Amazonで先行発売してるのを買ったよ♡柔らかいピンクトーンのブラウンパレットは優しい印象の目元に🥺上品な輝きの繊細パールなので派手さはな...
- 2022.09.06
#今日のメイクˊ˗一眼レフ×自然光で撮影📸天気は晴れ☀excelSPRINGCOLLECTIONスキニーリッチシャドウ限定新色✨SR12デニッシュブラウン4月19日発売なんだけどAmazonで先行販売してたのをGETしたよー🫶💓オレンジやピ...
- 2022.04.11
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
全3色 各¥1,540(税込) ピンクフィーバー 多色ラメがキラッキラ🩵🩷四角いホロがたっぷり■ ピンクベースで可愛らしい🧸←1番好き☺ アイスシュガー 大粒ラメが盛りだくさん🦄! ベースがクリアなのでどんなメイクにも合うけど 存在感抜群なので盛り盛りキラキラな時におすすめ✨ メープルティー シャンパンベージュベースに細か〜いラメがザクザク🫶🏻 デイリーに使いやすいグリッターです🍭 まぶたにピタッと密着してくれるので 上まぶたに使っても二重ラインに溜まったりせず 持ちが良かったです♡これは人気出そう😍💓
赤みブラウン系カラーのパレットでラメ2色、シマー3色、マット1色♡ シマーメインで使うと程よく軽い発色なので今の季節でも使いやすいパレットです🫧 日本限定だからかな?ラメが大人しめな印象だけどそれもまた上品な仕上がりで可愛い♡
- 2022.06.08
商品詳細情報Wonjungyo ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 2023/4/14
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ