\ナチュラルグレーカラコンでピンクメイク/〻chuuLENSMilk&Tea1Daycreamgray(10枚入り¥1800)使用期間:1Day着色直径:13.4mmベースカーブ:8.7含水率:48%素材:PC+ハイドロゲル韓国JKみたいにな...
- 2023.04.27
【ぎっしりラメが堪らん😭】Wonjungyoのダイヤモンドライナー♡Qoo10のメガ割で購入しました🙆♀️色は03のメープルティーを購入🫧動画を見ていただけるとわかるように、ぎっしりのラメが可愛すぎる😭💕どの角度から見てもキラキラで、ワンポ...
- 2023.06.07
見てるだけでも嬉しい気持ちになるアイテム🫰🏻 シーズナルブレンディングアイシャドウパレット 03 Re_Play Pink シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー オードストロベリーバースデーケーキ
- 2023.04.29
小さなドレッサー収納#韓国コスメ#デパコス#コスメ収納...
- 2025.02.18
〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー 〻 SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 408 Voltage Rose 〻 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー
- 2023.04.21
新色登場‼︎ ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナー 06シークレットラベンダー シルバーパールが煌めくアイドルラベンダーカラー ラメは大きすぎないので 大人世代でも使いやすいグリッターです。
- 2024.04.10
2023年上半期マイベストコスメ集めてみた💄今回は続編でメイクアップ編。コスメ販売日ではなく、2023年で出会ったアイテムというくくりなので今更?って商品も入ってるかも🙇♀️総括、好きって思うものにいっぱい出会った半年間でした💕私の独断と偏...
- 2023.06.24
リップカラーシールド 07スイートローズ ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ グリームオンフィットシャドウ GF09ランプシェード スキルレスライナー 07.スモアグレージュ アイブロウペンシルN GY1
- 2024.04.17
個人的にこのやり方が1番ナチュラルに盛れてコンプレックスになりがちな中顔面も短縮できるから是非試してみて欲しい! 今回使ったアイテムは神アイテムだから持っていて損はない!!プチプラなのも🙆♀️ 是非試してみてね👀
- 2023.05.07
推しの子 星野アイの瞳をイメージしたグリッター。 シルバー、パープル、ブルーのラメが煌くその様はまさに「天才的なアイドル様」 これは本当にアイちゃんぽいというかなんというか…🥰
- 2024.04.13
友達からいただいたCipiCipiのグリッターです!涙袋に少しのせるだけでキラキラになり、取れにくいです✨️...
- 2024.04.09
手持ちグリッター30個をスウォッチしたよ🥰左上から右下までスウォッチ🌸🌸🌸キラキラ可愛いよね✨️🫶🫶スウォッチ1動画目左上からZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス、02エデン、PK03桜の影cosmera...
- 2023.05.14
右上をアイホール全体 左下を下まぶた全体 右下を二重幅 左上をアイホール全体にフワッとのせる 左上を涙袋にも ウォンジョンヨのグリッターを黒目上下に✨ アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン マスカラ Heart Percent ドットオンムードマスカラ ロングアンドカール ブラック チーク CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド リップ GUERLAINキスキス ビー グロウ ポピーグロウ カラコン LENSSISパリインザタイムシリーズ Paris 1pmオリーブ
- 2023.06.26
がとんっっっっでもなく可愛すぎる🪄✨ みてよこの青み、、、、大歓喜すぎる、、、、 青みが得意なブルベの方には特におすすめしたい💙 クールタイプの方は是非是非です💜🩷🪽 ラメの粒の大きさが使いやすい絶妙なサイズ感で幸🥺
- 2024.04.10
今日はダチと年末デートやけん気合い入れてまつげ田植えした‼️田植えまつ毛とウォンジョンヨのマスカラの相性大優勝‼️年末やけん目元いつもよりギラつかせてこ⁉️...
- 2023.12.29
fweeのリップ&チークは今日はチークとして使いました! スパチュラで手の甲にのせる→少し伸ばして馴染ませる→指にとる→頬にぽんぽん塗るこの方法だと自然な血色感に仕上がる! 合計 ¥39902 🥶🥶🥶 今日がたまたまデパコス多めだったのもあるけど、一日の顔に4万かけてるのは普通にびっくりしました😹 結構面白かったからまた別日に計算してみようかな!
- 2024.08.28
LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05 RB Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーブラック エバーカラーワンデーナチュラル ひとめぼれの恋 JILL STUART ムースブロウマスカラ 08 soft pink GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.1ライラック・シフォン
- 2023.09.10
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー05ミントジェラート珍しいカラーでかわいいし、思ってたより使いやすい✨...
- 2025.02.03
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダーレース FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー コフレドール スキンシンクロルージュ WN-77 ワイン系 mude インスパイアカーリング スキニーマスカラ 01 ブラック #提供 JILL STUART オードホワイトフローラル #提供 JILL STUART オードストロベリーバースデーケーキ #提供
- 2023.05.01
ピンク系で、光の当たり具合でラメの色が紫ぽかったり黄色ぽかったりしています! つけた瞬間はみずみずしくて、その後すぐに伸ばすと広範囲にラメがつきます! でも、そのまま乾かしていくとこすってもとれません!! 他のラメと比べるとブラシの先端が斜めにカットされているので、塗りやすいです!! 塗った瞬間、え、泣いてる?って思えるようなウルウルお目目が完成しちゃいます💕 ちゃんと縁とかで落として使わないとたくさんつきすぎてうわぁと思うような感じになるので落として適量で使うことをお勧めします! こんなラメ使ったことない!!ってくらいキラキラするし大粒も少し入ってるし、ラメが繊細だし、いいところばかりです!!
- 2023.06.12
小粒ラメ入りだけどギラギラしすぎないしむしろちゅるちゅるな目元に仕上がるし、パケも可愛いし限定色も毎回可愛さが爆発しててとにかくやばい! 限定色含めたらカラー展開も豊富♡ 斜めのブラシが個人的に魅力的でグリッターブラシを使わなくとも綺麗にのせられるしホログラムや大粒小粒ラメがキラキラ輝いていつみても目元が可愛いです! いろんなグリッター使ってきたけどEmery Emilyのグリッターは、甘さを抑えた淡いピンクカラーで本当に可愛い♡ 色持ちは微妙な部分はあるけれど、つけた時の儚いピンクさはたまらない!
- 2024.03.19
キラキララメライナー.*・゚ .゚・*.ラメって本当に可愛いんですよね➰🎀🤍涙袋に塗ると本当に可愛いです♡♡今回は塗りやすいラメライナーを厳選しました❕是非皆さんご購入してみてくださいっ!ETUDEティアーアイライナーBE101PK001WH...
- 2023.06.06
デイリールーティン☀️みんなはどんなルーティンなのかな?パパレシピの酵素洗顔はさっぱりとした仕上がりだしいい香りがするから好き本日のメイクはウォンジョンヨのダイヤモンドライナーウォンジョンヨの化粧下地シピシピのプランパーエチュードのマスカラエ...
- 2024.05.15
セザンヌ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ 肌なじみがいいのもバリアフリーって感じで時代に即してますね!(?) B IDOL THEアイパレR 01 本命のブラウン つまりどんなアイシャドウにも使いやすい、、、 ロムアンド ザユニバースリキッド グリッター 01 スター・ダスト まるで天の川のような輝きである。 CLIOプロ シングル シャドウ G10 パールフェクション 肌なじみがいいのに、存在感がしっかりある、、、 JILLSTUART ジェリーアイカラー 01 diamond snow ジェルアイシャドウなので濡れたような煌めきが透明感を出してくれます。 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 03メープルティー 見るだけでわかる王者の輝き。 クリオ プロ アイパレット2 BROWN CHOUX パレットに4種類のラメが入ってて、全部色味が違う、、、
- 2023.05.23
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
ウォンジョンヨのグリッター❣️ ラメは大きすぎず、小さすぎない、ちょうどいいラメの大きさで使いやすいです! グリッターを塗る筆の部分は細めです! ただ、ラメがつきすぎるので、私はSHEINで購入したミニサイズの使い捨ての筆みたいなものに少しラメを取ってピンポイントでつけたいところにラメが付けれるようにしています! ウォンジョンヨのグリッターの色なんですが、本当は01が欲しかったのですが、02か03しか売ってなくて😢 03はイエベカラーですが、誰でも使いやすそうなカラーなので、気になった方チェックしてみてくださいー!
- 2023.06.14
♡••••♡🩷ウォンジョンヨ×推しの子💜ラメライナーは絶対買うって決めてたけど売り切ればっかりで手に入れるまで大変だった😭ラメが、どタイプすぎてたまらん🥹💕💕@wonjungyo_official_jp♡••••♡#ウォンジョンヨ#wonju...
- 2024.04.18
ホログラムがぎっしり詰まった大粒グリッターが可愛い02のアイスシュガーにしました🍨 アイホールに入れると存在感マシマシでとっても可愛いです🥹🫶🏻 cipicipiとのコラボなので、持ちや塗り心地などは文句無しです! 02のアイスシュガーは発色よりもラメ感重視なのでPC問わず使えます!
- 2023.05.13
高密着ウォーターベースを使用しているので、みずみずしくまぶたにぴたりと密着し、長時間の持続力もあります!! ”オリジナル斜めカット筆”を採用しているため、自由自在に線を描くことができ、狙った場所にラメをのせることも可能です❕ 5種類のトリートメント成分と2種類の植物エキスが配合されており、うるおいを与えながら目元を美しく演出します🌟 ピンクフィーバーの色味は、華やかで可愛らしい仕上がりになり、涙袋やまぶたにも斜めカット筆がピタッと密着してくれる。目元がダイヤモンドのような輝きで💎一気に華やかな目元になります。
- 2023.07.26
・柔らかめなのでするするかけてしっかり密着! ・30秒ほどで密着するみたいなので早めにぼかすことが大事! ・肌なじみ良いピンクでパーソナルカラー関係なく使えそう? ・みんな大好き美容成分配合♡ ・斜めカットで狙ったところに塗りやすかった ・コーラル系かなと思ったらラメはシルバーで、どんなメイクにも使えちゃう♡ ・そしてこちらもみんなの味方美容液成分配合〜♡ ・なんだかメイク乗りも良い気がするんです! ・長方形なので気になる部分だけにも使える! ・なんと首にも使えるみたいです!私は顔だけ笑
- 2023.06.09
アイの瞳をイメージした限定カラー 06 シークレットラベンダー シルバーパールがきらめくアイドルラベンダーカラー 4月10日(水)から全国発売だから見てみてね🩷 メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme 参考になったら「いいね!」 (あなたの「🤍」が励みになります🥹)
- 2024.04.10
めっちゃラメが上品!!👼 細かいラメだから派手すぎなくてケバくならない🥺🤍 取れにくいし、長時間ラメが持続するからかなり有り難い☺️ 次は他の色も試してみます🙆♀️
- 2023.06.16
肝心の使い心地だけど、まるで夢を見ているかのように素晴らしい、、、 華やかさと使いやすさが両立されてる、、、! パッと見、液自体は肌なじみのいいピンクベージュなんだけど、伸ばすとピンク味が強めな偏光的な光り方をする。 グリッターのようにギラギラしたラメではなく、小粒のラメがギッシリ詰まってる、まるで宝石箱。 指で伸ばすとラメのザラザラ感が伝わってくるくらい、ラメの量がすごい。 乾くとのりで貼り付けたんか?ってくらい、擦っても擦っても落ちない。 とにかく、これはグリッター初心者でも使いやすいし、私と同じく妖怪化してしまった猛者たちも満足させる、最終兵器みたいなラメってヮケ。
- 2023.05.21
ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー、Qoo10のメガ割りで、やっとゲットしました(๑>◡<๑)❤️ ラメが、めちゃくちゃキラキラで、とてもいい感じ! これから、いっぱい使いたいです❤️
- 2023.09.10
この色味はラメが比較的細かくて使いやすい ナチュラルメイクでも使える😍 色味はピンクで青みがあってブルベ夏の私もヘビロテ♡ 乾燥したりヨレたりは気にならない✨ そしてパケも天才的 グリッター好きな方も、抵抗ある方も是非😍
- 2023.08.18
とにかく単色でもかわいいラズルのアイカラーGolden dune♡ ラメを足したい所にスターアイカラーGlistening Passionを重ねています! 涙袋のラメもお気に入りです💕
- 2023.06.02
この中で1番色味が強く、ピンクラメが多く入ったグリッターです。可愛い雰囲気のメイクに合うと思います。 細かいラメが沢山入っていて、ベージュ系の色味でナチュラルにうるうるした涙袋になります!筆も細く塗りやすいです✨ シルバー系の色味にブルーやゴールドのラメが入っていて一見控えめですが下まつげのキワに塗るとうるっとして見えます。
- 2023.06.02
商品登録出来なかったのはセットの一部のアイシャドウブラシ。キャンメイクのチークがちゃんと登録出来なかった(´;ω;`) 写真のメイクにはウォンジョンヨダイヤモンドライナーとキャンメイクのチークを使っています。 華やかなアイシャドウが似合いそうですね💖💎
- 2025.01.17
かわいすぎてさすがに発狂レベルです笑 ほんとーーに盛れます!! 人気でどんどん売り切れてるみたいだから見つけたら即買い推奨! 気になったらぜひスウォッチだけでも試してみてね!!
- 2023.05.06
涙袋の中央にのせると、うるっとぷっくりした涙袋が演出できます🎶 しっかり華やかですが大粒ラメという感じではなく細かいラメがぎっしりなので、少し塗るだけでも上品なツヤが生まれます🫧 実際に見ると白ピンクの色味で、たまにブルーなど他の色が見えます^ᴗ.ᴗ^♡
- 2024.08.27
2023上半期ベストコスメ16選まとめ🩷 #新入りコスメ本音レポ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ冬_リップ #ブルベメイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #ブルベ冬_メイク #青みピンク_リップ #青みピンク #青みピンク_アイシャドウ #ベストコスメ #ベスコス
- 2023.06.26
#PLになりたい_先取り夏メイク最近の購入品とお気に入りコスメでメイクしてみました✨夏のオレンジメイク🍊アイメイクEnamorニュアンスカラーアイズ 02サンセットブラウンかじえりさんプロデュースのアイシャドウ発色、質感が良くてお気に入り💕W...
- 2023.04.22
とにかく素敵なのは、ぎっしりと細かく入ったラメがダイヤモンドのようにキラキラと輝いてくれるところです。 こちらはつけた時から輝きまくりで、とてもテンションの上がるアイテムで、40代だと少しの量を使うだけでかなり顔が明るくなるので、コストパフォーマンスも素晴らしく良いと思います! もともと化粧下地とクッションファンデーションを使っているので、他のメイク用品もお勧めです❣️
- 2023.05.09
みんなのパーソナルカラーも知りたい🕯🤍私はイエベ春と診断してもらったよ!明るい色が得意だけど、淡すぎたり、黄色みが強すぎるものは苦手なタイプらしいんだ。だから、明るいトーンをベースにマスカラやリップで少し締めてみてるの!他の投稿もぜひ見てね🍃...
- 2023.06.21
可愛すぎて選べない、大注目コラボグリッター✨ どの色も可愛すぎて歓喜のため息が😮💨!! ダイヤモンドと名前にもつくようにどれもキラキラ💎 01、03は比較的に細かいラメで多色ラメの構成、 02は大粒のラメで多色ラメではなく光の加減で変わる様な偏光ラメが含まれている感じでした! ピンクベースにシルバーやブルーなど多色ラメが含まれたカラー。 ベースはクリアで色無しだけどダントツのキラキラ感 他の二つのカラーと比べると大粒のラメ入りで、 オレンジベースにゴールドやシルバーのラメがたっぷり。 キラキラ大好きな人はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.05.02
ウォータベースのグリッターで目元に載せるだけでうるきらに仕上がります🥰🩷 斜めカットの筆なので狙った場所にラメをピンポイントにしっかりのせることができます⭐️⭐️ しかも美容液成分配合という、今までありそうでなかったようなグリッターなので目元を可愛くみせながらアイケアまでできちゃいます!
- 2023.05.06
今日は、4月に発売される絶対バズるコスメまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝...
- 2023.04.11
元々cipcipiのグリッターはうるうるでラメ感も可愛いんだけどそれがさらに繊細になって煌めきアップされた印象! 01のピンクフィーバーはラメも大きすぎないから大人も使いやすいトキメキカラー! 新鮮な斜めカットの平筆が目の上に細く乗せやすいから顔を動かすとチラチラ輝く✨️ 潤い感もしっかりあるからパリパリになることもない! ひと塗りで鬼かわいいから全人類に使ってほしい!! 最近は在庫もちらほら見かけるから見つけたらゲットしてみて🤍
- 2023.06.06
密着力 クレンジングで簡単にオフできるのに 擦っても全然とれないしよれない! 速乾性といっていいくらい乾き早め 元の液が透明 ベースが無色透明なので どんなカラーのアイシャドウでも使える! マットにちょいキラ足しするもよし シマーやパールをよりキラキラにするもよし(* 'ᵕ' ) 小さい サイズが小さいのでポーチに忍ばせておいて オフィスメイクにちょい足しして アフター6用のメイクに簡単チェンジできる👏 コスパよし ちょび乗せするだけでめっちゃキラキラするから ほんのちょっと使うだけで印象チェンジできて 持ちもいいから何度も塗り直さなくていいし コスパ最強👍 筆の形 斜めカットは珍しいけど 面でまぶた全体に広げて使うようなものでもないので その分使いにくい気がする デイリー使いは難しい 普段メイクをHappyに格上したい時用って感じなので オフィスやスクールにも馴染むラメ感ではない
- 2023.05.07
◇ヌーディーなくすみローズカラーで細かいラメも入って発色良かったです! ◇派手そうに見えましたが実際塗ってみるとブルベさんイエベ春さんも使いやすい色味でした! ◇大人エレガントなシャンパンベージュな色味でゴールドラメも入っててイエベさんにおすすめです! ◇みずみずしいテクスチャーで透け感があり凄く良かったです! ◇桃みたいな明るめのヌーディーピンクカラーでした!
- 2023.04.23
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルウォータリーシャドー | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 塗る時のコツは手早く伸ばすこと。塗り広げるとじゅわっと滲み出るような発色でかわいいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |