今日のメイク🪄︎︎✨ラベンダーメイク🪻🤍CLINIQUEチークポップ15パンジーポップ¥4,400BBIAレディトゥーウェアダウニーチーク04ダウニーラベンダー¥693ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル005SPMoon...
ホリカホリカの新作パレットを使って白みラベンダーメイクをしてみたよ🦢 キャンメイク ラスティングリキッドライナー09 トープグレージュ excel カラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ Bbia グローリップティント13 マルーンボトル
- 2023.10.26
友達からいただいたCipiCipiのグリッターです!涙袋に少しのせるだけでキラキラになり、取れにくいです✨️...
- 2024.04.09
手持ちグリッター30個をスウォッチしたよ🥰左上から右下までスウォッチ🌸🌸🌸キラキラ可愛いよね✨️🫶🫶スウォッチ1動画目左上からZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス、02エデン、PK03桜の影cosmera...
- 2023.05.14
がとんっっっっでもなく可愛すぎる🪄✨ みてよこの青み、、、、大歓喜すぎる、、、、 青みが得意なブルベの方には特におすすめしたい💙 クールタイプの方は是非是非です💜🩷🪽 ラメの粒の大きさが使いやすい絶妙なサイズ感で幸🥺
- 2024.04.10
致死量コスメオタクが選ぶ 絶対買って欲しいグリッター三選❤️🔥#グリッター#ウォンジョンヨ#シピシピ#ラメ#コスメ#コスメオタク#おすすめコスメ#美容#cipicipi#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.10
LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05 RB Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーブラック エバーカラーワンデーナチュラル ひとめぼれの恋 JILL STUART ムースブロウマスカラ 08 soft pink GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.1ライラック・シフォン
- 2023.09.10
\コスメ購入品開封〜🫧🤍/ロージーローザマルチファンデパフパープル参考価格 ¥638(税込)バズりパフの数量限定パープルカラー💜しっかり厚みがあってふかふか☁️これでプレストパウダー塗るの好き!新作の薄いタイプも買ったから今度レビューする予定...
大好きなWonjungyoとポケモンコラボ激アツすぎて…🤦🏻♀️💞 気になってたリップマスクも買ってみました🎀 まだロフトなどのバラエティショップで扱っているところもあるみたいなので是非チェックしてみてください💞 Wonjungyo公式サイトにて購入したポケモンコラボたちが昨日届きました〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
右上をアイホール全体 左下を下まぶた全体 右下を二重幅 左上をアイホール全体にフワッとのせる 左上を涙袋にも ウォンジョンヨのグリッターを黒目上下に✨ アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン マスカラ Heart Percent ドットオンムードマスカラ ロングアンドカール ブラック チーク CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド リップ GUERLAINキスキス ビー グロウ ポピーグロウ カラコン LENSSISパリインザタイムシリーズ Paris 1pmオリーブ
- 2023.06.26
アイシャドウのラメもいいけど、ポイントでつけれるグリッターが大好き! 気になってたの購入したので紹介します♪ 📍Wonjungyo ダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー¥1,540 ピンクベースのキラキラのラメがたっぷり🤩 大粒も小粒も入っているので、好きなのを好きなところにピンポイントに乗せれるのがGood🥰
- 2024.10.18
Fujikoの大人気のリップティントになります。使い切れないほど大量のリップがある中で使い切ったのでその時点でどれくらい気に入ってたかお分かりいただけたでしょう(笑)汚い落ち方はせず、塗り直しても綺麗な状態なのでそこも良かったです。 KATEといえばのリップモンスターですね。私もコレクターとしてかなりの数集めている中、唯一使い切ったのが陽炎になります。非常に使いやすいカラーでした。 100円とは思えない使い心地で、使ったことない人は使ってみてほしいです(笑)コスパ最強なアイブロウペンシルで、常にストックあるくらいお気に入りです。
可愛い!可愛いぞ!キラキラすぎる! 色味はイエローベースに多色ラメですね 塗って3時間くらいではボロボロ落ちてくる感じはないです このシピシピコラボのラメライナー自体可愛いの話題になってましたよね
まず一般的なグリッターライナーと比較すると大容量で、平たいナナメカット筆なのも涙袋にフィットしてすごく塗りやすいしほぼ大粒グリッターで構成されてる為、お風呂あがりの目周りにラメが残ってるということもないです笑 私はどうしても普段使っているライナーだと下まつげの間に風呂上がりもラメがくっついたまま…ということがあるので粒が大きい分顔に残らないのは地味にありがたい笑 そしてこれせっかく容量もあることですし、ネイルとかにトッピングしても可愛いかも…と思っております🧐🧐
- 2023.09.11
どのアイテムも人気なだけあって超優秀!! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.12.09
twitterのタグに参加🌸🌸🌸🥰虹色コスメを集めるタグ🌈✨ピンクやパープル、ベージュカラーのコスメを集めてみたよ-♡👼✨プティパレットアイズはコンプリ✨🫶#手持ちコスメ#ピンク#パープル#ベージュ#可愛い#コスメ好き...
- 2023.11.14
【最近ハマってるメイク】🥕①下地#ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス#ミント②コンシーラー#ザセム#チップコンシーラー③ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド④フェイスパウダー#イ...
- 2023.11.05
ウォンジョンヨと推しの子コラボーーー❕ ずっとネットで眺めてはいたものの限定なので 縁がないと思っていたのですが、別の用事でロフトに いったら偶然発売日初日で、、みてしまったあああ⭐️ なんじゃこの可愛さ🥹🥹ウォンジョンヨの グリッターって粒が大きいイメージでなかなか手が 出せていなかったのですが、得意な青みカラーに 粒も思っているより目立ちすぎずで使いやすかった🥲 アイちゃんの輝くルックスそのものがこの グリッターにぎゅっと詰め込まれています🥺✊🏻´-
- 2024.04.13
デイリールーティン☀️みんなはどんなルーティンなのかな?パパレシピの酵素洗顔はさっぱりとした仕上がりだしいい香りがするから好き本日のメイクはウォンジョンヨのダイヤモンドライナーウォンジョンヨの化粧下地シピシピのプランパーエチュードのマスカラエ...
- 2024.05.15
𝖺𝖽𝖽𝗂𝖼𝗍 𝗅𝗂𝗉 𝗆𝖺𝗑𝗂𝗆𝗂𝗓𝖾𝗋 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋 𝖾𝗒𝖾 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖽𝗂𝖺𝗆𝗈𝗇𝖽 𝗅𝗂𝗇𝖾𝗋 𝗋𝗈𝗎𝗀𝖾 𝗎𝗇𝗅𝗂𝗆𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖺𝗆𝗉𝗅𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽 𝗅𝖺𝖼𝗊𝗎𝖾𝗋 𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋
- 2023.07.18
ピンク系で、光の当たり具合でラメの色が紫ぽかったり黄色ぽかったりしています! つけた瞬間はみずみずしくて、その後すぐに伸ばすと広範囲にラメがつきます! でも、そのまま乾かしていくとこすってもとれません!! 他のラメと比べるとブラシの先端が斜めにカットされているので、塗りやすいです!! 塗った瞬間、え、泣いてる?って思えるようなウルウルお目目が完成しちゃいます💕 ちゃんと縁とかで落として使わないとたくさんつきすぎてうわぁと思うような感じになるので落として適量で使うことをお勧めします! こんなラメ使ったことない!!ってくらいキラキラするし大粒も少し入ってるし、ラメが繊細だし、いいところばかりです!!
- 2023.06.12
推しの子 星野アイの瞳をイメージしたグリッター。 シルバー、パープル、ブルーのラメが煌くその様はまさに「天才的なアイドル様」 これは本当にアイちゃんぽいというかなんというか…🥰
- 2024.04.13
キラキララメライナー.*・゚ .゚・*.ラメって本当に可愛いんですよね➰🎀🤍涙袋に塗ると本当に可愛いです♡♡今回は塗りやすいラメライナーを厳選しました❕是非皆さんご購入してみてくださいっ!ETUDEティアーアイライナーBE101PK001WH...
- 2023.06.06
セザンヌ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ 肌なじみがいいのもバリアフリーって感じで時代に即してますね!(?) B IDOL THEアイパレR 01 本命のブラウン つまりどんなアイシャドウにも使いやすい、、、 ロムアンド ザユニバースリキッド グリッター 01 スター・ダスト まるで天の川のような輝きである。 CLIOプロ シングル シャドウ G10 パールフェクション 肌なじみがいいのに、存在感がしっかりある、、、 JILLSTUART ジェリーアイカラー 01 diamond snow ジェルアイシャドウなので濡れたような煌めきが透明感を出してくれます。 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 03メープルティー 見るだけでわかる王者の輝き。 クリオ プロ アイパレット2 BROWN CHOUX パレットに4種類のラメが入ってて、全部色味が違う、、、
- 2023.05.23
ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー、Qoo10のメガ割りで、やっとゲットしました(๑>◡<๑)❤️ ラメが、めちゃくちゃキラキラで、とてもいい感じ! これから、いっぱい使いたいです❤️
- 2023.09.10
ウォンジョンヨのグリッター❣️ ラメは大きすぎず、小さすぎない、ちょうどいいラメの大きさで使いやすいです! グリッターを塗る筆の部分は細めです! ただ、ラメがつきすぎるので、私はSHEINで購入したミニサイズの使い捨ての筆みたいなものに少しラメを取ってピンポイントでつけたいところにラメが付けれるようにしています! ウォンジョンヨのグリッターの色なんですが、本当は01が欲しかったのですが、02か03しか売ってなくて😢 03はイエベカラーですが、誰でも使いやすそうなカラーなので、気になった方チェックしてみてくださいー!
- 2023.06.14
ホログラムがぎっしり詰まった大粒グリッターが可愛い02のアイスシュガーにしました🍨 アイホールに入れると存在感マシマシでとっても可愛いです🥹🫶🏻 cipicipiとのコラボなので、持ちや塗り心地などは文句無しです! 02のアイスシュガーは発色よりもラメ感重視なのでPC問わず使えます!
- 2023.05.13
高密着ウォーターベースを使用しているので、みずみずしくまぶたにぴたりと密着し、長時間の持続力もあります!! ”オリジナル斜めカット筆”を採用しているため、自由自在に線を描くことができ、狙った場所にラメをのせることも可能です❕ 5種類のトリートメント成分と2種類の植物エキスが配合されており、うるおいを与えながら目元を美しく演出します🌟 ピンクフィーバーの色味は、華やかで可愛らしい仕上がりになり、涙袋やまぶたにも斜めカット筆がピタッと密着してくれる。目元がダイヤモンドのような輝きで💎一気に華やかな目元になります。
- 2023.07.26
・柔らかめなのでするするかけてしっかり密着! ・30秒ほどで密着するみたいなので早めにぼかすことが大事! ・肌なじみ良いピンクでパーソナルカラー関係なく使えそう? ・みんな大好き美容成分配合♡ ・斜めカットで狙ったところに塗りやすかった ・コーラル系かなと思ったらラメはシルバーで、どんなメイクにも使えちゃう♡ ・そしてこちらもみんなの味方美容液成分配合〜♡ ・なんだかメイク乗りも良い気がするんです! ・長方形なので気になる部分だけにも使える! ・なんと首にも使えるみたいです!私は顔だけ笑
- 2023.06.09
めっちゃラメが上品!!👼 細かいラメだから派手すぎなくてケバくならない🥺🤍 取れにくいし、長時間ラメが持続するからかなり有り難い☺️ 次は他の色も試してみます🙆♀️
- 2023.06.16
肝心の使い心地だけど、まるで夢を見ているかのように素晴らしい、、、 華やかさと使いやすさが両立されてる、、、! パッと見、液自体は肌なじみのいいピンクベージュなんだけど、伸ばすとピンク味が強めな偏光的な光り方をする。 グリッターのようにギラギラしたラメではなく、小粒のラメがギッシリ詰まってる、まるで宝石箱。 指で伸ばすとラメのザラザラ感が伝わってくるくらい、ラメの量がすごい。 乾くとのりで貼り付けたんか?ってくらい、擦っても擦っても落ちない。 とにかく、これはグリッター初心者でも使いやすいし、私と同じく妖怪化してしまった猛者たちも満足させる、最終兵器みたいなラメってヮケ。
- 2023.05.21
涙袋の中央にのせると、うるっとぷっくりした涙袋が演出できます🎶 しっかり華やかですが大粒ラメという感じではなく細かいラメがぎっしりなので、少し塗るだけでも上品なツヤが生まれます🫧 実際に見ると白ピンクの色味で、たまにブルーなど他の色が見えます^ᴗ.ᴗ^♡
- 2024.08.27
新色登場‼︎ ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナー 06シークレットラベンダー シルバーパールが煌めくアイドルラベンダーカラー ラメは大きすぎないので 大人世代でも使いやすいグリッターです。
- 2024.04.10
この色味はラメが比較的細かくて使いやすい ナチュラルメイクでも使える😍 色味はピンクで青みがあってブルベ夏の私もヘビロテ♡ 乾燥したりヨレたりは気にならない✨ そしてパケも天才的 グリッター好きな方も、抵抗ある方も是非😍
- 2023.08.18
筆が斜めカットになっているので涙袋などの細い部分に塗りやすかったです! 01番はピンクラメがメインで特にピンクメイクした時に統一感が出て可愛いです💞 細かいラメから少し大きめの多色ラメが入っているので光の入り方によって輝き方が変わるのでとっても可愛いです!!
- 2023.05.29
とにかく単色でもかわいいラズルのアイカラーGolden dune♡ ラメを足したい所にスターアイカラーGlistening Passionを重ねています! 涙袋のラメもお気に入りです💕
- 2023.06.02
かわいすぎてさすがに発狂レベルです笑 ほんとーーに盛れます!! 人気でどんどん売り切れてるみたいだから見つけたら即買い推奨! 気になったらぜひスウォッチだけでも試してみてね!!
- 2023.05.06
この中で1番色味が強く、ピンクラメが多く入ったグリッターです。可愛い雰囲気のメイクに合うと思います。 細かいラメが沢山入っていて、ベージュ系の色味でナチュラルにうるうるした涙袋になります!筆も細く塗りやすいです✨ シルバー系の色味にブルーやゴールドのラメが入っていて一見控えめですが下まつげのキワに塗るとうるっとして見えます。
- 2023.06.02
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー05ミントジェラート珍しいカラーでかわいいし、思ってたより使いやすい✨...
見てるだけでも嬉しい気持ちになるアイテム🫰🏻 シーズナルブレンディングアイシャドウパレット 03 Re_Play Pink シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー オードストロベリーバースデーケーキ
- 2023.04.29
〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー 〻 SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 408 Voltage Rose 〻 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー
- 2023.04.21
とにかく素敵なのは、ぎっしりと細かく入ったラメがダイヤモンドのようにキラキラと輝いてくれるところです。 こちらはつけた時から輝きまくりで、とてもテンションの上がるアイテムで、40代だと少しの量を使うだけでかなり顔が明るくなるので、コストパフォーマンスも素晴らしく良いと思います! もともと化粧下地とクッションファンデーションを使っているので、他のメイク用品もお勧めです❣️
- 2023.05.09
可愛すぎて選べない、大注目コラボグリッター✨ どの色も可愛すぎて歓喜のため息が😮💨!! ダイヤモンドと名前にもつくようにどれもキラキラ💎 01、03は比較的に細かいラメで多色ラメの構成、 02は大粒のラメで多色ラメではなく光の加減で変わる様な偏光ラメが含まれている感じでした! ピンクベースにシルバーやブルーなど多色ラメが含まれたカラー。 ベースはクリアで色無しだけどダントツのキラキラ感 他の二つのカラーと比べると大粒のラメ入りで、 オレンジベースにゴールドやシルバーのラメがたっぷり。 キラキラ大好きな人はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.05.02
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ #提供 JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink #提供 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュ ハイライター 02 ピンクハイプ kiss パウダーアイブロウX 01 ピンクブラウン ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ
- 2023.06.26
ウォータベースのグリッターで目元に載せるだけでうるきらに仕上がります🥰🩷 斜めカットの筆なので狙った場所にラメをピンポイントにしっかりのせることができます⭐️⭐️ しかも美容液成分配合という、今までありそうでなかったようなグリッターなので目元を可愛くみせながらアイケアまでできちゃいます!
- 2023.05.06
\夏に大活躍☀️透明感ラメ✨/💎Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー¥1,540💎ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル 011SPSnowStorm¥2,200💎チャコット・コスメティ...
小さなドレッサー収納#韓国コスメ#デパコス#コスメ収納...
【あざとモテ♡︎ピンクグリッター】ピンク好きさん必見!🐰🎀うるうるあざといアイメイクができるビンクグリッターをグリッター好きの私がピックアップ!🔎︎❤︎Ririmewピックミーアイズグリッター02オンリーミー︎❤︎Wonjun...
- 2023.08.24
今日は、4月に発売される絶対バズるコスメまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝...
- 2023.04.11
\肌なじみ抜群!/ベージュ系グリッターおすすめまとめ✨✨✂CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR06デイリーベージュ¥1,320taxinCEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ¥638taxinWonjungyo...
- 2023.07.26
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第155位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第187位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |