SOME BY MIV10 ヒアル リップ サン プロテクターは大丈夫でした😊 カラーはとをセレクト。どちらも透け感があって、つけすぎない限りは自分の唇の色に馴染んでくれるので、個人的に高評価です。 保湿・UVケア・リンクルケアが売り!なのでかなり保湿力高めです。色は落ちてしまいますが、唇を保護する膜感は残ります。私は皮向けが圧倒的に減りました✨ 紫外線カットとダメージケア、リンクルケアを同時にできる😂 ビタミン10種とヒアルロン酸が配合の栄養たっぷりリップ✨
- 2024.09.15
UVカットの色付きリップです🩷 無色だと思って使ったら色付きだったのでびっくり🫢 自然なリップになりました👏 ブルベ冬だからもうちょっと濃くてもいいけどパソカによってはちょうどいい感じかも😆 持ち運びにもいいかも✨ 個人的には学生さんにおすすめかなと思いました!
- 2024.10.05
やっぱり涙が出るほど良かったよー🥹💞 1000円しないんです…コスパよすぎるよ… 一瞬で垢抜けて感動😭 ナチュラルブラウンの色味もなじみすぎ🐫🥯🍨 細かいフィルムがたくさん入ってて、 手に塗って擦ってもなかなか取れない密着度!! これがふわっと3Dになるヒミツ☁️ 前髪ありなので落ちないアイブロウは助かる。 超簡単なブラシなので、 はみ出したり塗りすぎることもない👏🏻 もうこれは手放せない、毎日使います🤭 髪色に合わせて他カラーもおすすめです。
- 2023.12.23
推しがミューズをやっているブランドを買いがちなので、紹介するブランドに偏りがありますが、実際に使ってみて良かったものを取り上げています。 etude #wakemake banilaco(バニラコ) peripera,ペリペラ some_by_me fillimilli
- 2023.11.22
春夏のスキンケアにおすすめのセット。さっぱりしてるけど潤って爽やかなユズの香り。 紫外線ケアだけでなく、スキンケアも叶えてくれるV10。 ユズナイアシンは特に混合肌の私にマッチした気がしました。
- 2024.01.18
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎SOMEBYMI様より🌞🌴2023年4月1日発売の✔︎︎︎︎V10ヒアルアンチオキシデントサンクスリーン✔︎︎︎︎V10ヒアルリップサンプロテクターを頂きました💐𓂃𓈒𓏸ビタミン10種とヒアルロン酸を配合して誕...
- 2023.08.02
UVカットできるリップ商品で10種類のビタミン&ヒアルロン酸配合✨ 全てが揃ったリップなのにプチプラ❗️これ、めちゃくちゃオススメです✨ ペタペタ、べたべたもしませんよ♡ 手に出すと少し固めのテクスチャーですが唇に塗るとスルスル伸びがいいです😌 手に出してみると少し香りはありますが、唇に乗せると特に何も香りはしません。香り付きが苦手さんでも大丈夫です♡ ビタミン10種紫外線で刺激を受けたダメージ肌を鎮静させるとともに、ブライトニング効果で肌トーンを明るく改善します。 ヒアルロン酸天然保湿因子(NMF)で水分を引き寄せて肌内の水分量を保っとともに健やかな保湿膜を形成します。紫外線で刺激を受けたダメージ肌に水分補給。 荒れた唇にたっぷりの水分と栄養を補給ビタミンE誘導体である酢酸トコフェロールで唇のしわを改善。植物由来の保湿成分であるシアバターやオリーブオイルで唇に保護膜を形成。
- 2023.07.10
お肌には優しくブライトニング効果は強力に。お肌が明るくなっていく。ヴィーガン。 香りがまず最高。お吸い物?に入ってるような本当にリアルな柚子の香り。 肌に馴染みやすいけど、オイリーの粒が見える感じで保湿力もある。 クリーム!!って程重たくなくて、ジェルっぽい。夏でもたくさん使えるクリーム。 もちろん香りはリアルな柚子の香り。 水っぽいの最近使ってなかったけど。ベタつきが少なくて汗かいても嫌な感じがない。香りは無臭。無色だから服に付く心配なし。 唇のトラブルの原因は紫外線!? してるようでしてなかった唇のシミ予防。 もう唇にシミが既にある。唇のUVケアしてなかったから反省。これ愛用します、、、、
- 2023.07.14
とっても塗り心地が良い日焼け止めは、ビタミンやグルタチオンが配合された美容成分配合の日焼け止め。 真っ白のテクスチャーで日焼け止めに良くある見た目ですが、塗り心地はなめらか、きしみなし、そして突っ張ったり乾燥することもなく、驚くほど塗り心地完璧! そして嬉しいのが独特の日焼け止めの香りは一切なく、ほどよいフレッシュ柑橘系の香り🤤💓 トーンアップ効果もあるので下地として使っても良かったです✨ サンカット機能もあるちゅるんとした厚みテクスチャーのリップ♡ 唇のくすみや色が気になるわりにはリップのサンケアをしてこなかった…ので、こういうアイテム待ってました👏! ふっくらつやつやにしてくれるので早くもストックを購入!!😂 紫外線ガンガン!!の季節に持ってこいすぎるサムバイミーのV10シリーズ💛
- 2023.07.26
V10ヒアルリップサンプロテクター 濃厚で弾力のあるUVケアもしてくれるリップクリーム✨ ぷるツヤ唇にしてくれます❣️保湿力抜群👏🏻 ̖́- サラッとしたテクスチャーでよく伸びます🙆♀️ すぐお肌に馴染んで、下地を塗ったようにツヤツヤお肌に✨ 紫外線対策しながら、トーンアップ・美白効果が期待できちゃう優れもの!!
- 2023.07.11
ゆずナイアシン美容液、クリームを使用後肌がワントーン明るく感じるぐらいお肌艶々に🥰 目の下のシミが気になるから集中ケアで薄く感じれるようになったら嬉しい🧡 サラッとしたテクスチャーで夏に使いやすいと感じました🌿
- 2023.07.17
【SOMEBYMI】今回はサムバイミーの購入品をレビューを踏まえながら紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🍊V10ヒアルハイドラカプセルサンスクリーン日焼け止めUVクリーム40ml2780円→1...
- 2023.10.04
SOMEBYMIV10ヒアルアンチオキシデントサンスクリーンV10ヒアルリップサンプロテクター✼••••✼⸜❤︎⸝V10ヒアルアンチオキシデントサンスクリーンSPF50+PA++++︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線、シミケアに!︎︎︎︎︎︎☑︎10種...
- 2023.07.12
ねっとりしたテクスチャーで高保湿 ビタミンE含有 ヒアルロン酸 シアバターでダメージケア! SPF15 ねっとりしたテクスチャーで高保湿 ビタミンE含有 ヒアルロン酸 シアバターでダメージケア! SPF15 アーモンドオイル、シアバターで柔らかな唇に 硬いバーム状だけど、体温で溶けてスルスル塗れる SPF15 10種類の自然由来のオイル59%とビタミン5% 鉱物オイルは不使用で体に優しい こちらもAbib同様硬めのバーム状だけど、滑らかに塗れる
- 2024.06.30
⚪︎塗った瞬間驚くちゅるんちゅるんリップ🫠🤍 即効今っぽいネンマク感出て、 唇の色をよりきれいに見せてくれる感じする! ⚪︎ベタつかずにしっかり保湿 内側までうるおいが浸透する感じ ⚪︎伸びのいいテクスチャで、チューブも塗りやすい ビタミンの温感が少しするかな ⚪︎三角形でオレンジキャップのチューブ、 サムバイミーのロゴやっぱかわいい🤍 プロダクトとしてかわいいよ…持ってたいやつ…
- 2023.10.14
美容院に行くので久しぶりにちゃんとメイクしました💄💨使ったのはスタメンのこれ🌟キャンメイクのシャドウをハイライトとして使ってみたら控えめなツヤでいい感じかも♪Lakaのシュガーはヘビロテハーモニーがそろそろ届くころ🐶📦#きょうのメイク#ナチュ...
- 2023.10.20
チューブのリップ類って塗り広げにくくて あまり好きじゃ無いんだけど 唇の端っこまで塗り広げやすいです テクスチャーは硬すぎずゆるすぎず 柑橘系の香りがついてます 柑橘系の皮の苦い感じの香り これ無香料だったらいいのにな〜 私は香りが好きでは無いけど
- 2023.06.18
吹きかけてなじませるだけでスタイリング完了!洗い流し不要の高濃縮ヘアパックダメージヘアにLPP(高分子)+PPT(低分子)の2種タンパク質を補給。 乾いた髪&濡れた髪どちらも使用可能。巻きやすくて、柔らかい髪に仕上がる奥深いフローラルの魅惑の香り。ブランド香水ほどの高級感。 シャンプー後、軽く水気を拭き取り、手きりを髪にしっかりとなじませ、ドライヤーで乾かします。
- 2023.07.17
SOMEBYMI♡プレキャンに当選しました〜!💝ありがとうございます🥰ポップなギフトが可愛くてテンション上がる〜ギフトの中は💝・LactoSoyEnzymeDeepCleansingFoam・V10ヒアルエアフィットサンスクリーン・V10リッ...
リップでUV効果がついてて画期的だなぁと思ってる購入! 塗り心地と保湿感は好きなんだけど味が好きじゃなかった🥲 最近はニベアリップでもUV効果ついてるのでこれはリピ無しです...
ねっとり濃厚な液で飲食しなければ割と長持ち。 透け感がある発色ではありますが やや濃い目のカラーなので少量を塗り重ねます。 厚みのある艶で縦じわも隠せるし グロスのようにサッと気軽にUVケア☀
- 2024.05.16
リップ下地はPRADAのオプティマイジングリップケアが大優勝してます🥺💸💦 リプモンは荒れやすいので思い切ってお別れ🥺 ケアセラリップはメンソレータムレベルだったなぁ…
- 2024.09.28
SOMEBYMIV10ヒアルリップサンプロテクター唇も紫外線対策は必須!SPF15透明感のある色で可愛らしいです。若干粘りますが、落ちないことを考えるとこれくらいが良いのかも!味や香りはありません!...
SOMEBYMIV10ヒアルリップサンプロテクター#提供サムバイミーを購入した時に、おまけで付いてきました!プルっっっプルっっっっになります!ヌメっとしてる!保湿力ある!ローズ色で血色感アップ!UVカットなので夏向け!!自分で購入するかという...
- 2024.08.06
スパチュラデビュークッションファンデが好きなのでこれは使いやすい! レチノール使う時の保湿に! カバー力高め あたりかも これは乾燥するのと日焼け止め特有の香りがするので苦手
- 2023.06.17
SOMEBYMI/サムバイミー🫧V10ヒアルエアフィットサンスクリーン 50mlSPF5010種類のビタミンC、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合✨ビタミンC日焼け止め✨柔らかくて伸びの良いテクスチャー、潤い感のある軽い付け心地♩ベタつかない...
SPF15で紫外線カット効果もあり。 柑橘系の香りでわたしは好きです。 グロスみたいなツヤありの感じで 塗りやすいしよかったです! 唇の皮がベロって剥ける感じがないから 今のところ合ってるっぽい。 使い続けてまます(*´˘`*)
- 2023.06.21
商品詳細情報SOME BY MI V10 ヒアル リップ サン プロテクター
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 7ml
- 縦皺カバー&UVカット SPF15 2重機能性化粧品 乾燥によりくすんだ唇を潤いケア。荒れを防いでなめらかに整えます。 日常生活で浴びる紫外線や刺激から唇を守る高保湿リップサンシールド。
- SOME BY MI(サムバイミー)
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |