特にグリーンは可愛くて使いやすい! 奇抜な色かと身構えましたが、 イエローグリーンっぽいのでオレンジのアイシャドウに めちゃくちゃ合います👍️ まぶたに広げても、黄色っぽくならずに くすみを払う感じで明るく発色 ブルーがハイライトにも使えるとのことですが、 色が結構でるので(>_<)目頭の方に伸ばして ぼかすようにして、艶っとなって 良いです(*^^*) もちろん、オレンジ2色も良いです! かなりザクザクラメですけど、やり過ぎ感はなくて グリーンとブルーにマッチするオレンジ 夏に向けていろいろ使い方楽しめそう🎵
- 2023.05.20
〜6月12日アイメイク〜#KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-3トロピカルサニービーチ南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ3種類中これが一番好きだった🥺💓イエロー×オレンジで目元が明るくなる☺💕#初夏のオレンジメイクって感じで...
- 2023.06.14
全色グリッターの可愛すぎるアイパレット🥹‼️ 特に気に入ったのは新作のトロピカルサニービーチ⛱️ ビタミンカラーが揃っていて明るい夏のイメージに本当にぴったり😭😭😭 ほんとうにお気に入りなアイテム😊🎈
- 2023.06.12
全体的にシアーな発色で色を楽しむというよりかは 異なるラメやグリッターの質感を楽しむパレット💎✧︎*。 スウォッチ見るとわかるけど4色とも結構色が似ている ラメの質感とか粒の大きさが違うから それを重ねて好きなキラキラを作っていく感じ✨ 締め色になるカラーがないから このパレットだけ使うと抜け感透明感たっぷりの仕上がり 他のパレットからしっかりした締め色を持って来ると しっかり締まってもっと大人っぽく仕上がると思う🙌
- 2023.06.04
オールラメのパレットがきれいすぎる🌈✨ 5月に発売されたKATEの限定アイシャドウ。 3種類あって ピンク系、パープル系、トロピカル系🏝️ 左上のカラーはハイライトとしても。 右2つはグリッターになっているので 指で乗せると密着度が上がるよ👆🏻💓 夏の日差しに負けないくらい キラキラがとっても綺麗で これからたくさんつかいたくなる。 EX-03 のトロピカルカラーが個人的にお気に入り🌈
- 2023.06.13
どれも淡めの発色なのでラメ足しや涙袋などにぴったり🫶 特に右下のハイパーグリッター処方の‘人魚グリッター’は大粒ラメでキラッキラになってお気に入りです😍 左上のカラーはハイライトにも使えます✨ トロピカルなパステルカラーカラーメイクに挑戦してみたい方にもぴったり! ラメ感たっぷりなのにギラつく事も無いのでテンションの上がるきらめきメイクが完成💕 この夏はたくさん愛用していこうと思います🥺
- 2023.06.05
このビーチバカンスグリッターパレットの発売の情報を見たときに真っ先に思ったのが高いなってことでした^^; LIPSで投稿されてる方のスウォッチが美しくて、思わず欲しくなってしまいました。 なんとなくぜんぶキラキラしたパレットなかなか珍しいなと思ったのとカラーが好みです🖤 発売日は確か今日あたりだと思うのですが、数日前に店頭で見つけて購入しました。 気になってる方おはやめに!
- 2023.05.20
KATEの数量限定発売の夏コスメ〜🎉✨ 夏のきらめく水面のようなキラキラとした輝きで、目元の存在感をいつもよりも高めてくれるALLきらめきカラーで構成されたアイシャドウパレット。 異なる輝きの組み合わせ次第でバリエーションはいくつも楽しむことが出来てしまいます。 右上のパールカラーはツヤと透明感のある小粒のパール質感になっています。 左下のクリーミータッチカラーはややしっとりさのあるテクスチャーで発色が繊細。 右上のハイパーグリッターは存在感のある大粒グリッター。 右下のミックスグリッターはよく見ると3種類の異なる色と輝きのグリッターでした。 どちらのパレットも右側の2色、グリッターは指塗りを推奨していました。 きらめき感がとにかくすごいので、この夏ピッタリの華やかな仕上がりが叶いますよ! 数量限定アイテムとなりますので、気になる方は早目にチェックしてみて下さいね📝💕
- 2023.05.25
パールとグリッターの組み合わせで キラキラな目元にできます。 なんと左上はハイライトとしても使えるんだとか。 指で頬の高い位置に載せると、肌に溶け込みつつ、しっかり発光します。とても綺麗。 右2色は指での使用が推奨。 捨て色なしでどの色も可愛いですが 個人的に上2色が特に気に入りました。
- 2023.05.19
きらめく水面をイメージさせる、グリッターパレット。 異なるテクスチャのアイシャドウが、目元を華やかに彩ってくれます🧊 ほかのアイシャドウと組み合わせても良し、グリッターパレットのみでメイクしても良し!な色んな使い方のできるアイシャドウです🐶 中でもオススメは「トロピカルサニービーチ」🏖🤍 水色の偏光パール入りアイシャドウが、目元をいつもとは違う雰囲気へ導いてくれます🌸
- 2023.06.07
パール(ハイライトとしても○) ツヤと透明感のある小粒のパール質感 ミックスグリッター 3種の異なる色と輝きで揺らめくグリッター質感 クリーミータッチ しっとりとした発色の微細なパール質感 ハイパーグリッター 存在感のある大粒のグリッター質感 油剤が多く、パール素材が高配合されているため、 強い光沢感とグリッター質感を演出! 発色が抑えられているから ラメ感パール感が強くてもケバくなりません🤗 そしてカラーマスカラがめっちゃ映えます! オイル配合の しっとりタイプにありがちな 二重幅にたまる現象…😫 これ一つでメイクしても良いし、 他のアイシャドウと組み合わせても使える 万能なグリッターパレットだと思います😆
- 2023.05.22
ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海 EX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海 EX-3トロピカルサニービーチ:南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ EX-3トロピカルサニービーチ:南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチだけにしようと思ってたのに、可愛くてつい全色購入♡ たまたまかもしれないけど、EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海が1番減ってました!
- 2023.05.16
見た目はものすごい可愛い。 パケも涼しげでデザイン⭕️✨ 発色全然しないです。 ラメが乗る程度で全部透け感があります。 左上は偏光パールでこの色は気に入ってます💓 まあ夏コスメなので、秋冬ほど濃いと暑苦しいので このくらいの発色にしたんでしょうか。 軽やかさはあるので、締め色が似合わないっていう人にはおすすめです。
- 2023.05.22
きらめく水面のような輝きで 目もとの存在感を高める オールきらめきパレット ハイパーグリッター処方で 密着性の高いオイルを配合してるから 強い光沢感・グリッター質感を演出✨ パレットだとしっかり色が出そうな感じだけど ぎっしりパールのおかげで意外とシマーな感じ 濃くなりすぎず調整しやすいから使いやすい🙌
- 2023.06.03
\KATEのオールラメパレでメイク/4色全てがラメのKATE新作前回、色味が薄めとはレビューしたもののやっぱりメイクしてみると可愛いんです!💐KATEビーチバカンスグリッターこんな感じにメイクしてみたのでよかったら真似してみてね\♡/...
- 2023.06.05
左上から逆時計回りにA、B、C、D A パール(ツヤ感のある小粒のパール質感) B クリーミータッチ(しっとりとした発色の微細なパール質感) C ハイパーグリッター(存在感のある大粒のグリッター質感) D ミックスグリッター(3種の異なる色と輝きで揺らめくグリッター質感) ハイパーグリッター 密着性の高いオイル配合で落ちにくい パール素材が高配合されているため強い光沢感•グリッター質感を演出 他のアイシャドウのブラウン🤎(今回はセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04)を締め色として上下目尻に使用 くすまずキレイな発色で気分アガるぜ👍 このEX-3に関しては、Aをハイライトにすると顔色悪くなるからダメだな💧
- 2023.05.24
KATE ビーチバカンスグリッターパレット EX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海 KATEの新作限定アイシャドウ 4色全てがグリッターのパレット。 Theブルベ配色。 〆色がないので物足りない人もいるかも。
- 2023.06.10
KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海店舗で見つけたギラギララメのアイシャドウパレット全3種の限定アイシャドウパレット質感はAパール:ツヤと透明感のある小粒のパール質感...
- 2023.05.22
ケイトビーチバカンスグリッターパレット 4色セットで、どれもキラキラと輝く質感! 特に右側2つのラメは「ハイパーグリッター処方」で、きらめきが強く落ちにくいラメになっています✨✨✨
- 2023.05.17
見た目よりかはやさしい発色で、意外と使いやすいのがポイント💡 あとはパレット1つだけで仕上げても透明感が出て可愛いんどけど、個人的にはいつものアイメイクにプラスするとより可愛いと思います🫧 EX-1ピンキーサンライズは情報が発表された時、ブラウン系なのかと思ってたんだけど、可愛い夏のピンクって感じだし、だれでも使いやすいピンクだなと思いました🍓 EX-2 スターリーナイトオーシャン青ラメ好きさんにおすすめのパレット! EX-3 トロピカルサニービーチ3色の中でも1番カラフルで夏らしいパレット🎨 夏らしいメイクに仕上げたい方はこのパレットが1番おすすめ🌟!!!!
- 2023.06.14
\KATE限定新作全ラメパレット爆誕/〻KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-2スターリーナイトオーシャン(¥2200)[5/20(土)から全国発売開始中]KATEから全ラメパレットが発売!ブルベに合いそうな2番を買ってみたよ🥹🫶🏻ラ...
- 2023.05.24
攻めてるKATE✓KATEビーチバカンスグリッターパレット全三色正直レポコンセプトは海!!輝く水面をイメージしたオールキラキラ数量限定パレット♡EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海三色の中では一番使いやすい色の出方をした...
- 2023.06.10
ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズ ラメが可愛い明るめカラー♡ 数量限定品なので急げー🏃♀💨 リップはロムアンドのジューシーにそっくりなカラー❤️ テクスチャーと色持ち感もそっくり◎! 香りつきが苦手な人はこちらの方がおすすめ🥰
- 2023.06.12
<KATEケイトビーチバカンスグリッターパレット>を愛用中♪KATEのコスメ旋風が止まらない✨リプモンやカメレオンパレードなど登場するたび話題になっていますが、先月新発売された数量限定のアイシャドウパレットもまた素敵なんです🥰ビーチバカンスと...
- 2023.06.05
限定3色の中で1番色がしっかり発色したパレット🎨 ブルー、オレンジ、ピンク、イエロー 南国を思わせるトロピカルな配色が夏らしい🏝️✧︎*。 全体的にイエロー強めだからイエベさん向き だけどブルーが入るおかげで透明感が出て案外使いやすい ブルーの入れ方によって メイクの印象もかなり変わると思う🙌 今回はベースとしてふんわり入れたけど メインカラーとして使っても可愛いし 目頭とか目尻とかにポイント使いで しっかり発色させても絶対可愛い🌈 1番組み合わせを楽しめるパレットだと思う
- 2023.06.05
まさかのご近所ドラッグストアでGET! EX-2スターリーナイトオーシャンはまさにブルベドンピシャのカラーです✨ でも私としては待ってました!の色だったのでGETできて最高に嬉しかった😆 そんな4色パレットは全部パールやグリッターのキラキラカラー ①淡いピンクパール ②シルバー・ピンク・ブルー・パープルのミックスグリッター ③パープルのクリーミーパール ④ローズピンクのハイパーグリッター ②と④はグリッターをしっかりのせるのに指を使うのがおすすめです ブルベさんには見つけたら絶対買ってほしいパレットになってます!
- 2023.05.28
KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海買うつもりなかったのに残ってたので連れて帰ってきました。どの色もラメがとっても綺麗!ちょっとずつ違うから毎日違うメイクを楽しめます...
- 2023.05.28
①淡い発色で全てのカラーにラメが入っている(画像2枚目参照。下記はパケ裏より)。 Aパール→ツヤと透明感のある小粒のパール質感(ハイライトとしても使用可能) Bクリーミータッチ→しっとりした発色の繊細なパール質感 Cハイパーグリッター→存在感のある大粒のグリッター質感 Dミックスグリッター→3種類の異なる色と輝きで煌めく。 ②単色でつかっても可愛いけどマットやカラーシャドウの上から重ねてもニュアンスチェンジで可愛い。縦割りしても可愛い。 ③見た目はカラフルで結構挑戦的な配色ですが、AもCも薄づきで淡い(画像は指で3度強く塗りました)ので使いづらさはそんなに感じません。
- 2023.07.19
3種類あって、私は日頃どんのシチュエーションにも使えそうな、ピンキーサンライズにしました。 パールだけでもギラギラしないで美しく輝くので、オフィスメイクなどあまりギラギラさせたらNGなシチュエーションでも使えそう。 そして、粒の大小あるラメが、もうラメ大好き族にはたまらんほどの輝き✨ KATEのラメは本当にギラギラで好きだわ❤️ まさに人魚グリッターだと思います🧜♀️
- 2023.08.06
思っていたより薄付きで、黄色も水色もすごく爽やかな感じを出してくれました(*゚∀゚*)🩵 夏らしいなって感じの爽やかな明るいカラーで目元がパッと明るくなりました😘 薄くつくので、濃いメイクが好きな人は重ね付けを何度もって感じの方が良さそう(๑˃̵ᴗ˂̵)🤍 自然に抜け感が出るというか、すごい使いやすいなって思いました❣️ 可愛くて使えなかったけど、ガンガン使っていくぞ。
- 2023.08.14
左上:パール。柔らか粉質。ハイライトとしても⚪︎ 右上:3種の異なる色と輝きが。混ぜるとスウォッチのようなオレンジ🍊可愛い♡ 左下:クリーミーなパールピンク 右下:ミックスグリッターはこの4色の中で一番ラメ落ちする感じ💦大粒グリッター。
- 2023.05.19
きらめきが落ちにくい 『パイパーグリッター処方』 だから、一日中輝く目元に👀💕 ラメがギラギラしていて 目元が浮いてように見える… アイシャドウじゃない(´⊙ω⊙`)💓⚡️ 重ねると綺麗な発色。 美しいグラーデション。 私は個人的には細かい部分以外は 指でやった方が綺麗な仕上がり になりました。 Aパレットはハイライトとしても 使えるカラーなので1つで 二役と大活躍してくれる☜ ギラギラしてるぐらいの 大きいラメが大好き😍← って人には物足りなく 感じるかもしれないけど 肌馴染みでいえば このグリッター感が最高✨ 大小様々なグリッターが 艶かさを出してくれるから そんな人も試して欲しい🥺💜
- 2023.06.01
きらめきが落ちにくい 『パイパーグリッター処方』 だから、一日中輝く目元に👀💕 ラメがギラギラしていて 目元が浮いてように見える… アイシャドウじゃない(´⊙ω⊙`)💓⚡️ 重ねると綺麗な発色。 美しいグラーデション。 肌にしっかり馴染むから 目元が華やかに🌹! 私は個人的には細かい部分以外は 指でやった方が綺麗な仕上がり になりました。 Aパレットはハイライトとしても 使えるカラーなので1つで 二役と大活躍してくれる☜ ギラギラしてるぐらいの 大きいラメが大好き😍← って人には物足りなく 感じるかもしれないけど 肌馴染みでいえば このグリッター感が最高✨ 大小様々なグリッターが 艶かさを出してくれるから そんな人も試して欲しい🥺💜
- 2023.06.01
見つけたので購入しました! 発売前にYouTubeで見て、可愛すぎる色味で気になってたやつ…! シャーベットみたいなブルー、ライムイエローの繊細ラメがたまらん!! 大粒ラメのオレンジ×イエローもかわいいし 苺みるくみたいなピンクも最高 パレットだけでこんなに可愛いのなかなかないです 実際使えるかはPCにもよると思うのですがテンション上がるのでおすすめ! 私は目尻にピンク、目頭にブルーのポイント使いがいい感じです♡
- 2023.06.24
見た目のまま青みつよつよのパープル系 偏光ラメも入ってて好きな人にはたまりませんなぁ 個人的にテクスチャーは少し固めに感じました! ラメが可愛いのでオールオッケーです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.05.20
◆◆夏にぴったり!オールきらめきパレットが数量限定で登場◆◆きらめく水面のような輝きで、目もとの存在感を高めるオールきらめきパレット「#ビーチバカンスグリッターパレット」が登場✨日差しの照り返しの輝きにも負けない#人魚グリッター!*🧜🏼♀️...
- 2023.05.23
紫パープル系のお色味のコスメにハマっていて、 わりかし新作多めのラインナップになっております💜 紫が好きな方は必見ですよ👀✨ 全色ラメという攻めの4色パレット🎨 去年の夏の限定だったはずだけど、 いまだに薬局で時々見かける 紫系だけどベージュトーンなので ナチュラルで馴染むので普段使いもしやすい⭕️ すごく気に入って沢山使ってます🥰 色素薄めの淡いブルーグレーのカラコン 紫ではないけど紫メイクとの相性バッチリ👌 これ一本で存在感のある繊細なまつげにしてくれて カールキープ力も神なので最近よく使ってます💓 カラーはブラック 黒すぎずグレーがほどよいグレーが紫ともぴったり👍 ナチュラルなモーヴピンクカラーで クロミちゃんのパケも可愛い😍 濃いめ深みのある紫赤っぽいカラー 唇の内側にだけグラデっぽくちょこっと塗りました💋
- 2024.06.09
- 2023.06.01
夏に使いたいグリッターパレット♥️こういう色、好き😊❤️黄色を使いたいから買ったけど、他の色もめちゃくちゃかわいいんです♪(´θ`)ノどの色をメインでも楽しめる♥️#KATE#ビーチバカンスグリッターパレット#EX-3トロピカルサニービーチ:...
- 2024.07.19
圧倒的ブルベさん向けキラキラツヤパレットってだけで私の好みどストライクですね感謝… いろんなタイプのラメが楽しめるので使い方も幅広そうです 他パレットと合わせても面白そう…! 大粒グリッターは指塗り推奨とのことです
- 2024.06.26
かなり前に発売しているのは知っていて、自分では黄色のを買って使っていました✨ マツキヨで旦那が見つけて良さそうな色と買ってきてくれたこれ、まだ売ってたんだー!ってびっくり🫢‼️ 使いやすそうな色〜夏色っぽいけど、目元が明るくなりそうだから良さそう☺️♥️ #KATE#ビーチバカンスグリッターパレット#EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海#アイメイク
お花見メイク🌸にしてはちょっと派手過ぎたかなー去年夏のアイシャドウだったけど春にぴったり可愛い色味♡気分が良くなるメイク✨#kate#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク#アイメイク#春色#お花見#お花見メイク#春支度コスメ紹介動画#プ...
❤KATEアイシャドウメイク❤KATEの投稿イベントいつの間にか終わってしまってた😂せっかく写真撮ったからここに供養しとく🤗3Dプロデュースシャドウはお友達から誕生日プレゼントで貰った物🥺ビーチバカンスグリッターパレットはラメ感が綺麗でお気に...
- 2023.11.29
\透明感パレットでした♡/このカラー、締め色なしでもめちゃかわ🩵💛KATEビーチバカンスグリッターパレット🐚🫧EX-3トロピカルサニービーチ南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ限定の全色ラメパレット🎨✨EX-2でメイクした時は締め色ない...
- 2023.06.10
パレットの華やかな印象が目につくだけに思ったより薄づきなので高発色を求める方には少し物足りない気がするかな... 柔らかい質感で粉飛びは気にならない点は◎ 左上(❶)のカラーはハイライトとしても使用可能‼︎ カラーメイクに初挑戦する方やカラーマスカラやカラーライナーなど使いこなせる方にはもってこいのアイテムです!! 数量限定アイテムなので気になる方は要チェック!!
- 2023.06.10
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋の目尻側にチップで塗る。③を上まぶた目尻側に塗る。 ④を上まぶたの中央から目尻よりに指先で軽くのせる。 アイライナーを写真のように描く。 しっかりビューラーでカールさせてから上マスカラを塗る。
- 2023.07.20
見た目のインパクトに反して、想像の何倍も使いやすいしかわいすぎた😮💨😮💨😮💨 全3色展開で、パープルやトロピカルカラーなどメイク上級者向けのカラー展開かと思いきや、発色自体は強すぎないのでかなり使いやすい💕ラメの良さを思う存分堪能できるパレット! このパレットで話題なのが #人魚グリッター はハイパーグリッター処方のカラーのことで輝度の高いラメが落ちにくい仕様✨大小異なる輝きを自由に組み合わせて自分好みのきらめきを目元に🫶🏻❣️ 特にEX-2の青ラメギラギラがプチプラコスメとは思えない青ラメまみれでめちゃくちゃ可愛かったです🪼💎 意外と使いやすかったEX-3も夏っぽトロピカルな配色がかわいすぎた🍍💕 数量限定なのが惜しいくらい🥹 今年の夏は透け感ラメメイクでいつもと違う夏メイクを楽しんでみてね!
- 2023.06.08
オレンジ寄りといえど、ピンクっぽい柔らかいコーラルなのでブルベですが使いやすい.ᐟ.ᐟ恐らくイエベ春さんが1番使いこなす気はしますが。 紫ってクール感強くてしゅっと強い女になりがちですが、絶妙に可愛いらしさが出る淡いとこ突いてきてます。ブルベ向けの色合いですがチップでがっつり色出せば冬さん。筆で柔らかく色出せば夏さんが使いやすい感じがします。 あまりにもビビッドで最初びっくりしたけどスウォッチして納得、これまた絶妙に可愛い😍左上の青緑?が色白に見せてくれる涼しげな色で、普段使わない色ばかりですが使い方次第で一番幅広く使えるパレットでした。イエベさんもブルベさんも使いやすそう🫶
- 2023.06.09
私がこのパレットで特に魅力を感じたのが見た目ほど派手すぎない仕上がりだったということ!🌈 一見、かなりカラフルなのかと思いきやデイリー使いもできる重宝するパレットで感動!😆 粉飛びせず、しっとりとしているのでぴたりと密着してくれます! 繊細なグリッターで可愛さ倍増🙌🧡
- 2023.06.12
オールきらめきパレット💍˚✧₊ ハイパーグリッター処方で 大粒のラメでもピタッと密着して落ちにくく クリーミーな質感で粉質も◎ ラメを楽しみながらシアーなメイクを楽しんだり 普段使いのアイシャドウのラメ足しにも👌
商品詳細情報KATE ビーチバカンスグリッターパレット
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海
- EX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海
- EX-3トロピカルサニービーチ:南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ
- 【数量限定発売】 きらめく水面のような輝きで目元の存在感を高めるオールきらめきパレットアイシャドウ ◆異なる輝きの組み合わせ A:ツヤと透明感小粒のパール質感 B:しっとりとした発色の繊細パール質感のクリーミータッチ C:存在感のある大粒ハイパーグリッター質感 D:3種の異なる色と輝きで揺らめくミックスグリッター質感 ◆全3種 ■パレット右側2色に採用「ハイパーグリッター処方」 ✓密着力が高い!:密着性の高いオイルを配合。パールが落ちにくい。 ✓見た目の輝度が高い!:油剤を多く、パールを高配合*することで、強い光沢感・グリッター質感を演出。 *自社従来のパール処方と比較して。
- カネボウ化粧品
- 2023/5/20
- <EX-1 ピンキーサンライズ> 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ炭化水素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、水、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、エチルパラベン、メチルパラベン、(+/-)Al、アルミナ、カオリン、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤202、赤226 <EX-2 スターリーナイトオーシャン> 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ炭化水素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、水、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、エチルパラベン、メチルパラベン、(+/-)Al、アルミナ、カオリン、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤202、赤226 <EX-3 トロピカルサニービーチ> 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ炭化水素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、水、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、エチルパラベン、メチルパラベン、(+/-)Al、アルミナ、カオリン、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |