自然な涙袋が簡単に描ける! 本当に極細ペン&薄いブラウンの色味🧸 想像の何倍も簡単に、かつ理想とするナチュラルな涙袋の影が作れました😳🤍! なにより筆が柔らかいから目頭側へも負担なく使えて最高🫶🏻 これは手で擦っても全然ヨレないのに、お湯で落とせるという脂性肌&時短好きの味方🤝🏻 涙袋の影は描いてる感を出さずにナチュラルにぷっくり見せたい&瞼への負担を少なくしたい私には凄く良かった🥹 使用感は今まで使った涙袋ライナーで圧倒的に1番良くて即一軍入りしました🫡🤍
gatsby THE DESIGNERナチュラル涙袋ライナーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.22
ギャツビー ザ デザイナーはメンズコスメを取り扱うブランドですがもちろん女性も使える涙袋ライナーに惹かれて初めて使ってみました🧸 カラーは超薄づきのブラウン、筆先は超極細で自然な涙袋をつくることが出来ます✨️ 強調しすぎない涙袋をつくるのにぴったり❕ 筆先が細くても安定感がありなめらかでとても描きやすく、太さや色の濃さを調節するのも簡単なので涙袋ラインをつくるのが苦手な人にも使ってみて欲しい涙袋ライナーです🎈 スムースフィット処方が採用されていて皮脂の多い肌でもムラなくなじみクマのようになりにくいところも良かった☺️
- 2023.11.19
これ筆先がめちゃくちゃ細くて使いやすかった…! カラーも絶妙な薄いブラウンなので重ねる事で好みの濃さに調節が可能。 お湯で簡単にオフできるところもポイント高いよネ。
- 2023.11.17
女性も使いやすい涙袋ライナー👀🖤 薄いブラウンでやりすぎない涙袋を形成できる! 細ペンだけど力加減によって太さ調節も出来るから ナチュラルも盛るメイクもできる👍🏻✨️
- 2023.11.20
極細のペン先になっていて欲しい部分を優しくなぞるだけ 3回ぐらいなぞるとしっかり影が付く印象でした✨ 仕上げに指でぼかせば、自然感が高まる! メンズメイク初心者でも使いやすいアイテムでした。
- 2023.10.31
本当に驚くレベルで描きやすく、こんなにナチュラルに やりすぎない涙袋が作れるのは初めてでした🥹 描いた!感も出ず むしろ描いてるってバレない🤭 手持ちのラメなどで合わせると ぷっくり可愛い涙袋になって 元からこの涙袋だったみたい🥹💕 夫に見せたら 「うわぁほんとだ?!何で? 遠くからでも分かるよ!!」と びっくりされました😂💕 今年の4月からメンズコスメとして 販売されたナチュラル涙袋ライナーだけど、 やはり女性も沢山買われているみたいです🥹🫶🏻 お値段以上なのにかなり良心的だし これはおすすめすぎる…🥺💕
- 2023.11.21
超極細ペン×超薄づきのブラウンカラーでやりすぎない自然な目元に。 力加減によって太くも細くも描けて、重ね塗りすれば濃くもできナチュラルメイクにはもちろん、バッチリメイクまで使えそう( ꇐᴗꇐ )❕ ナチュラルに描けるのでスクールメイクにもぴったりの商品だなと思いました🏫メイクに興味関心のある男子中高生にもぜひ使ってみてほしいです👨🎓‼️
- 2023.11.08
商品詳細情報gatsby THE DESIGNER ナチュラル涙袋ライナー
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第69位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第173位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第155位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |