超薄づきのブラウンカラーだから肌に馴染みやすいし、重ね塗りで好きな濃さに ◎ 筆先が極細で描く太さを調整しやすい。 にじみに強いからクマになりにくい時間が経ってもこの涙袋ライナーは消えづらかった。
- 2024.02.17
超薄づきのブラウンカラーと超極細ペンでナチュラルな涙袋を演出してくれる涙袋ライナー🌈 スムースフィット処方で皮脂の多い肌でもムラになりにくい。 ペンが極細で描きやすく、なめらかな描き心地! 色も薄めでナチュラルなカラーです。 重ね描きすることで色も濃くなるので、ナチュラルメイクにもがっつりメイクにも使えていいですね💕 ぷっくりと自然な涙袋に憧れるのでナチュラルに描けるライナーは嬉しいです! 愛用していきたいです☺️
- 2023.11.16
コシのある極細ペンで、にこっと笑ったときに ぷっくり出る部分に沿って黒目から目尻へ線を描くと、 太くなったりブレてしまうことなく、色の調節が しやすい極薄ブラウンになっているので 涙袋メイクが苦手な自分でもクマのようにみえない 自然な涙袋を簡単につくることができました😊 顔の余白を埋めてくれるから小顔効果があったり、 パッチリとした印象の目元になれるみたいで 使用するのとしないのとでは違うから手放せない…︎🫶🏻 オイリー肌で崩れが心配でしたが 夕方までキープされたのも嬉しいです⭐ 落とす時はお湯で簡単オフできちゃうよ!
- 2023.11.16
本物の涙袋感、すごい それが涙袋にはピッタリだったみたい! 肌への馴染み具合がすごかった!!! 極細筆で、2-3回往復したらこの仕上がりめちゃくちゃよかった、本当に 皮脂で落ちにくいスムースフィット処方 涙袋ライナーとしてポイント高いわぁ… 自然な波袋で盛れるメイクに♡
- 2023.11.24
イケメンなパッケージが目を引く ͡° ͜ʖ ͡°✧ 超薄づきのブラウンカラーと超極細のペンでやりすぎない涙袋を簡単に作れます! 涙袋にはもちろん、二重ラインの強調・延長、超自然なアイライナー、口角など、様々なことに活用できます! 細っ!と思わず声が出る細さ。 涙袋ラインをササッとなぞるだけで自然な涙袋を作れます。 塗り重ねることもできて、好みの濃さに調整しやすいです◎
- 2023.11.21
これめっちゃ良い🤩!! 涙袋描くの苦手な私でも、自然なぷっくり涙袋を生み出せたよ👼✨ 極薄ブラウンの色味が絶妙で、本当に影があるみたいな仕上がりになる🤯 これだけでも充分素敵な涙袋だけど、 涙袋にコンシーラーとか淡いアイシャドウ塗るともっと印象的になりそう😍⭐️ 涙袋描くの苦手な方、ついついやりすぎちゃう方、必見です🤩✨
- 2023.11.20
針みたいな細さのライナーです! 細いけどなめらかにかけてカラーも薄いのですごく自然。 一度塗りでもほんのり見えるし、塗り重ねると少しずつ濃くなって自分の好みの濃さに調整できます☺️ 2.3回塗っても自然な感じです。 不自然に描いたように見えなくてお気に入りです! 黄にも赤にも偏らないニュートラルなブラウンなので PC問わず使いやすいカラーだと思います。 スムースフィット処方採用で 皮脂の多い肌でもムラなくなじみ、自然な仕上がりが続くそう。 クマが気になるからお湯で簡単にオフできる所も色素沈着予防できそうで好き。 メイク落としは使った方がいいかも。
- 2023.11.20
アイライナーってだいたいは先端だけ細いけど これは全部細くて、どうやっても太い線にならないから ある意味初心者向けなのかな? カラーは本当にナチュラル! 濃さが足りない場合は重ねればOK。 これは本当に個人的な好みの話なんだけど、 わたしこのパッケージ持ってレジ行くのやだ🥺 このイラストなくて良くない?ダメ? メイク始めたい男の子とかも、これレジで出すの なんか恥ずかしくない?考えすぎかなあ。 中身は黒パケでかっこいいんだけどな〜。
- 2023.11.20
とにかく筆先が細い!!!! ネイルブラシかな?ってくらい細いです💅🏻 発色の調整がしやすいのもよかった👍🏻 一度書きは本当〜〜〜に自然なので、 ぷっくぷくよりはナチュラルな涙袋がいいな… って方にすごくおすすめです( '-^ )b あとびっくりしたのが擦れへの強さ! 皮脂の多い男性肌でもムラなくなじむ スムースフィット処方を採用しているらしく、 腕に試したスウォッチがなかなか落ちなかったです笑 個人的に涙袋ライナー系(ブラウン)の中で 一番お気に入りになりました( Ꙭ)!
- 2023.11.25
初めてメンズコスメ使ったけどめちゃめちゃ良き♥ 極細ペンと極薄ブラウンで自然なぷっくり涙袋が作れちゃう メンズ用だからこそのナチュラルな仕上がりで自然に垢抜ける✨ 女性にもぜひおすすめしたい
- 2023.11.17
超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンでナチュラル涙袋が作れる✨ あの有名なギャッツビーさんのメンズコスメなので男性に多い皮脂の多い肌でもムラなくなじむ💪 涙袋上手く描けないなっていう初心者🔰さんでも自然に描けるところがいいね✨
- 2023.11.19
ニコッと笑った時に出る涙袋の線をスッとなぞるだけで、簡単に自然な涙袋ができた◎ 1回目は全体を2回目は黒目したの涙袋だけをなぞることで色の濃淡がつけられるから、より立体的な涙袋に🙌🏻 極細ペンだから線が太くなって不自然っていうことはなく、自然に顔に合ったラインが引ける🖋️
- 2023.11.07
「gatsby THE DESIGNER」は第一線で活躍するプロと共に開発したメンズコスメ💎 スタイリストsyn齋藤正太氏と共同開発した、自分の好みや肌色に合った濃さにできる涙袋ライナー🌷 スムースフィット処方採用で、皮脂の多い男性肌でもムラなくなじみ、自然な仕上がりに🍁 とても細い、極細の筆タイプのアイライナーでやわらかく、しなりやすい筆で描きやすいです💗 発色は薄めのブラウン寄りのグレーなのでナチュラルに涙袋を強調することができます👏 ピンクやオレンジ系のライナーはありましたがここまでナチュラルなブラウン系のアイライナーは新鮮でした🐰
- 2023.11.18
超極細の筆×超薄づきのブラウンで自然に、やりすぎない涙袋を。 塗り重ねて濃くすることもできるし、その日のメイクやファッションによって変えてもよし◎ 滲みにくく、擦れにも強い。なのにお湯オフ可能なのは素晴らしい🥺✨ 目元の印象を変えるためにはまず影から!❤️
- 2023.11.11
男女共に手を取りやすいパッケージデザイも魅力! 極細なペン先が使いやすかったです。 しっかり乾くまではぼかしやすい所も良いと感じました✨ 薄いので色の調節もしやすい!
- 2023.11.27
いかにも!な涙袋をよくお見かけしますが、もっと自然に描きたい人にオススメのアイテム💕💕 極薄ブラウンカラーのリキッドペンを使ってナチュラルな涙袋形成が可能に🥹✨ 塗り重ねることもでき、線の細さも力加減で調節できます🙌🌸 私は涙袋だけじゃなく二重幅のラインに上書きしてくっきり目にしてみました👀💓 ちなみにこちらお湯オフアイテムですが、パンダ目にならないのが嬉しい…🥹🙏 また、メンズコスメとして販売されてますが、女性ももちろん使えます。 ぜひチェックしてみて下さい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- 2023.11.11
まず感じたのが筆の細さ。極細ペンなので確かに太くなりにくそうです。 また、色も薄づきなナチュラルなブラウンなので濃さを調節しやすかったです✨ 普段わたしはメイクする中で涙袋ライナーは使用していないのですが、不慣れなわたしでも使いやすかったです😍
- 2023.11.10
筆先が凄く細いです。 柔らかさもあるため描きやすいです。 涙袋を描くのが初めてな方とかに特におすすめ! メンズコスメですが女性が使用しても違和感なし。 1度塗りだとほんのり色がつく程度。 2、3度塗ると色がしっかり出て立体感も出る印象。 擦れや汗にも強い印象。 にじんだり薄れることは殆どなく1日過ごせました。
- 2023.11.05
極細ペンと極薄ブラウンで自然な涙袋を簡単に描くことができる涙袋ライナー💡 スムースフィット処方採用で、皮脂の多い男性肌でもムラなくなじみ、自然な仕上がりが続くそうです🙆♀️ ナチュラルメイクにも、がっつりメイクにも、幅広く使えます◎ 仕上がりの自然さと、優しい&可愛らしい印象を演出できるのがポイント🙏💕 極薄ブラウン&極細ペンで、好みの濃さに塗り重ねることもでき、線の細さは力加減で調節できます☺️
- 2023.11.17
やりすぎない涙袋を自然に仕上げられるアイライナー✨ もちろん女性もOK。 とても薄づきなブラウンカラー。 塗り重ねて色の濃さを調節できます。 スムースフィット処方採用で、ムラになりにくくにじみにくいです😊
- 2023.11.20
超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンで、自然な涙袋に仕上げてくれます♫ お好みの濃さ、太さに調節しやすいのもポイント😉 なのでガッツリメイク、ナチュラルメイクどちらにも使えるのが すごくありがたい☺️
- 2023.11.20
超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンでやりすぎない涙袋へ✨ スムースフィット処方を採用、皮脂の多い肌でもムラなくなじむ🙆♀️ 自然な影の色味でナチュラルに仕上がる🫶 先が極細なので思った通りに描きやすい✍️ 失敗してもすぐぼかせばおかしくならず誤魔化せる💕 サッと描くだけで自然な涙袋が完成しました😍👌
- 2023.11.18
涙袋がある男性って目が一重でも二重でもカッコよく見えますよね😊 涙袋があるだけで目が大きく見えたり、優しい印象になります。 簡単に印象的な目元を作りたいそんな方におすすめ! 極細ペンと極薄ブラウンだから涙袋をナチュラルにつくれるのも嬉しいポイント!◎ 涙袋だけじゃなくて、二重の延長ラインにも使えると思います。ほくろもかけるかなぁ?笑 今回before、afterを写真で載せてみました。涙袋があるのとないのとではこんなに印象変わるんだ!
- 2023.10.27
極細ペンと筆が描きやすいし、薄い色付きのブラウンカラーがこれまた絶妙ですっと涙袋を描いても「描いてます!」感がなくて本当に自然な影に見える! 涙袋を描いてもぼかして自然に見せたりとかうまくできないんだけど、これはさっと引くだけでぼかしたりとかそういう細かいことをしなくても良いのが最高! 使い終わったらリピする、これは良かった! 男性にも女性にも自信を持って推せる涙袋ライナーです👍
- 2023.11.11
男女ともにおすすめしたい涙袋ライナー! 薄めのカラー+細筆で調整がしやすく ぼかすと自然な仕上がりになるので ナチュラルに仕上げたい時 とっってもお世話になっています!
- 2023.11.14
超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンで 不器用なわたしでもナチュラルな涙袋が描ける💗 にじみに強くお湯オフなのも嬉しい💗 ほんっと使いやすい、絶対リピートする😍😍😍
- 2023.11.11
薄好きだけど、擦っても落ちず滲みにくいアイライナー。 筆が細いので、いきなり太くなりすぎることがなく失敗しにくいと感じました。 涙袋だけではなく二重幅のラインや目頭側のアイブロウにも◎
- 2023.11.12
ギャッツビーザデザイナーさまからいただきました🤲🏻 メンズコスメの涙袋ライナーです✨ 極薄・自然なお色で 筆も細くて、だからといってぶれたりしないので使いやすい! もちろん性別関係なく使えるし 涙袋メイク挑戦してみたい方にもおすすめー😍
- 2023.11.19
ナチュラルな仕上がりで目の印象を変える 涙袋ライナーです🫶🏻💕 かなり細めのペン先で、力を入れすぎても太くなる心配がないので初心者の方でも使いやすいです😉✨ 1番のオススメポイントは薄付きなので、ナチュラルに仕上げたい、がっつり涙袋を作りたい時に塗り重ねても濃くなりにくい点です🥰
- 2023.10.25
gatsbyTHEDESIGNERナチュラル涙袋ライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギャツビーザデザイナーさまからいただきましたナチュラル涙袋ライナー超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンでやりすぎない涙袋に✨超極...
- 2023.11.10
ギャツビー ザ デザイナーさんのナチュラル涙袋ライナーが名品すぎる🫢 とっても自然なのにしっかりと目力がupしました💭 とーっても極細なペン先と、書いてる感が出にくい極薄ブラウンカラーで、メイクしている感が出にくいのも嬉しい☺️ 個人的な感想としては目の重心が下がって見えるので、中顔面の短縮にも効果アリかも✨ ガッツリつきすぎず失敗しにくいので、メンズメイク初心者さんでも安心して使えます🔰 テクニックいらずで目元の印象をかっこよくできるので、ぜひ一度お試ししてみてください🕊️
- 2023.10.27
極細だけどしっかりコシのある筆で書きやすい✐☡ 色を重ねて濃さの調節が出来る✨ ガッツリ涙袋作るのが好きだから2、3回重ねるが個人的に好き😶❤️ お湯で簡単OFF出来るから、クレンジング慣れてない男性でも、肌に負担をかけたくない時にも使いやすいのも嬉しい😌🤍
- 2023.11.18
自然な涙袋で目力をアップできる ナチュラルな仕上がりなので、メイクばれする心配する必要なし 皮脂・擦れに強い お湯では簡単に落とせる 極薄ブラウン×極細ペンで自然な涙袋をかける涙袋ライナーになっています! ナチュラルさ:◎ 擦れに対する強さ:◎ 水に対する強さ:◎ お湯での落ち加減:◎ 書きやすさ:○ コスパ:〇 特に、擦れや水に対する強さはかなりのもの! それなのに、書いた直後は書き直せてすぐに消せるのも非常にありがたい! 色味もかなり薄めの茶色でメイクをしている感が出ないので、目の印象をUPさせたいけどメイクバレしたくない男性にも非常におススメです!
- 2023.06.26
極細ペンで自分の好みに描ける涙袋ライナー✨ 重ね塗りで色の調整も出来て使いやすい! 男性の肌にも使いやすいように作られてて 性別問わず印象的な目元が作れます。 手に描いたときは薄めのブラウンだと思ったけど 使うと私には少し濃い気がしたので 個人的にはもう少し色展開に期待かな🤭
- 2023.11.20
薄づき×極細ペンで調節しながらラインが描けるので自分好みに仕上げやすい! 描いてからすぐにぼかしてなじませるのがポイントで物足りなければ何度か繰り返すとはっきりした印象に! メンズメイクだけでなく女性も使いやすいペンです☺️
- 2023.11.20
ギャツビーザデザイナーNATURALUNDEREYELINERを使ってみました👀✨涙袋ライナーです!極細・極薄ブラウンなので濃さ太さが自由に調整できるしとっても描きやすかったです💕ナチュラルメイクもガッツリメイクもできるしキワ埋めもできる♪マ...
- 2024.02.17
うすーいブラウンだから、悪目立ちしにくくナチュラルな涙袋をかけちゃうよ! 極細ペンだから細いラインが楽々描けるし、スムースフィット処方で皮脂か多くてもムラになりにくいそう😊 しっかり発色させたいところは重ね塗りもできるから、陰影をつけた作り込みメイクにも使えるよ🫶
- 2023.11.20
極細が描きやすい! めちゃくちゃクオリティ高い🥹 比較的濃いめに発色するタイプに感じたけれど よりハッキリ、くっきりとした印象は出したいけれど 自然さもしっかりと残していきたい方におすすめ🌟 このカラーであれば肌トーンが暗めな方でも 程よく主張してくれそうだし 性別も問わず幅広い層が使いやすいアイテムだと思った 持ちに関しても特にお直しの必要性は感じなかったし 個人的には大満足のアイテム!
- 2023.11.16
超極細の涙袋ライナー! しかも細くて自然な色味👏 男女共に手に取りやすいパッケージで、 濃さや太さの調節もしやすい! やりすぎない自然な涙袋メイクができると思います🙆♀️ 涙袋メイク初心者の方にもおすすめです🤍
- 2023.11.20
ナチュラルにも、がっつりメイクにも幅広く使える✨️ 超薄づきのブラウンカラー&超極細ペン❕ 目を大きく+小顔効果に。 こちらのアイテムでメイクの幅が広がり楽しくなります︎🫶🏻
- 2023.11.11
ギャツビーザデザイナーさまからいただきました⭐️⭕️gatsbyTHEDESIGNER(ギャツビーザデザイナー)ナチュラル涙袋ライナーNATURALUNDEREYELINER✅極細ペンと極薄ブラウンで自然な涙袋が書ける👍✅皮脂にも強い...
- 2023.11.11
極細ペン&極薄ブラウンなので自然な涙袋が簡単に描けて、ものすごく使いやすい! 不器用な私でも自然な涙袋が描けました。 にじみにくいのも◎ 男性はもちろん女性にもおすすめです✨
- 2023.11.15
なんせ!!!筆が極細!!!!!!!!! そして、超絶描きやすい!!!!!!!! 色味も自然に馴染むからいつもぼかしたりするけど、 ぼかしもいらんくらいナチュラルに馴染んでくれてた🥺 私的今んところギャツビーのが1番好きかも🫶🏼✨ ってくらい一瞬でお気に入りになった!
- 2023.11.20
不器用でメイクスキルもない私でも簡単に使いこなせた🥰 とにかくナチュラルでわざとらしさがないのが好き。1度か2度書きで使ってる。 肌色のなじみいいアイシャドウとこのライナーの組み合わせ⭕️ ピンクメイクする人ならピンクライナーとかもいいかもだけど、前にピンクは影の色に見えないなと思った私からするとドンピシャの商品でした。
- 2023.11.22
.ギャツビーザデザイナー様から頂きました🕊️✔️ナチュラル涙袋ライナー先が極細でとっても書きやすくて、淡いブラウンだから失敗もしにくい☺️涙袋メイクに慣れてないけどナチュラルにうっすら書けて良かった👌🏻#ガチモニター_ギャツビーザデザイナー...
- 2023.11.19
極細ペンと極薄ブラウンで自然な涙袋を簡単に書くことができる涙袋ライナーです。 細いけどコシのある筆で繊細なラインが書きやすくて 発色は薄いけど存在感があってしっかり。 メイクの上からでもよれずにかけて とっても優秀です✨
- 2023.11.04
やりすぎない自然な涙袋が作れる極細ライナー 失敗しにくい超極細ペンと極薄ブラウンカラー。ペン先がとにかく細いので涙袋メイク初心者の私でも使えました。 メンズコスメだけど簡単に使えるので女性にも🙆
- 2023.11.12
男性肌研究から生まれたスムースフィット処方! 皮脂の多い男性肌でもムラなくなじみます! 超薄づきのブラウンカラー&超極細ペンで ナチュラル涙袋が描けるのが魅力的🖤 男性だけでなく女性にももちろんOK🙆♀️✨
- 2023.11.04
男性にも合う、やりすぎず さりげない涙袋ラインが描けるライナーで 簡単に目元の印象を変えることが出来ます😌 筆先はかなりの極細! 太くならず、簡単に細いラインが描けそう 涙袋メイク初心者さんにもピッタリです🌸 汗や皮脂が多い男性でも、にじみにくく クマのようになりにくいスムースフィット処方なのもポイント💡
- 2024.01.21
【2023年ベスコス~メイクアップ~】ナチュラルメイクはこれを揃えて!“UVケア”▶︎AHRESハイドレクターUVマスク“下地”▶︎マキアージュドラマティックフォルミンググロウベース#提供“ファンデ”▶︎bareMineralsベアプロ16H...
- 2023.12.25
商品詳細情報gatsby THE DESIGNER ナチュラル涙袋ライナー
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第69位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第173位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第155位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |