春は軽い着け心地が良い感じちょうどいい🌼40%台の高い水分配合量で乾燥しにくく、塗ってそのままのカラーがず~と続く#ウォーターベアーティント💧染み込みツヤ感がほんのり染まって、穏やかに揺れる水面のような爽やかな仕上がり💗✨⟡WATERBARE...
- 2023.04.18
見てこの究極のガラス玉みたいなみたいなツヤ! こんなにきれいなツヤ、今まで見たことないよっていう🥺✨ ウォーターベアティントは、しっかり発色+ガラスのような 光沢が本当に魅力的なティント。 色持ちもいいし、香りもなくてつけ心地も良い◎ ニュアンスカラーを楽しみたいなら、 今回おまけでついてきた ムードグロイティント 透け感のある発色とぷるツヤ感がまたほんとにかわいい💕 07番I’m Pinkestの原品をおまけでいただいたのですが、 青み透けピンクがめちゃくちゃかわいかったです🫶🏻
- 2023.04.08
AMUSEジェルフィットティント07キャラメルETUDEグロウフィクシングティントデューイーフィグPERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSEPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISELakaフ...
- 2023.09.01
唇にスーッと染み込んでいくような軽くみずみずしい艶感。 数回塗り重ねてもヨレやムラは全く起きず薄ーく絵の具を塗り重ねるような感覚で重さなく色味の濃淡をつけれるタイプ。 オイル光沢やむっちり仕上がりではないので白いカス浮いてくる問題も難なくクリア。んぱんぱしても、ヨレない消えないツヤ。 04は、全世界の春ブライトさんにオススメする明るく高彩度なコーラルピンク。可愛すぎて心臓ズッキュンバッキュンだった🔫💥 問題は06ですよ、、なーにこのカラーどーやって作ったん?!🥹🔥ってゆー絶妙カラー。ブラウンとモーブのその間のどこか、な色でイエベブルベとかゆー概念越して来てる。 ただ、軽さがあって染み込んでく系ティントなもんで、唇の元の色に左右されやすい感じはあり。 着色も強めなので、色残りも人それぞれかも。トーンダウンしたりピンク着色は私は感じませんでした。 ぽってりぷるぷる存在感ある唇にしたい方=グローイ 軽くみずみずしい艶感と色染まりが欲しい方=ウォーターベア
- 2023.03.16
こちらのリップはパケがガラスのような容器になっておりおしゃれなリップ。 カラーはミュートパラダイスでブルベ夏ミュートさんにおすすめ。少し青みがかったクール感のあるような色味で落ち着いたカラー。 付け心地はしっとりとした水分テクスチャーで40%の高い水分量+保湿成分配合でベタつかず、さらっとした使用感。 こっちのリップのパケは可愛さのあるパケのリップ。 色味はイエベ春さんにおすすめのカラーでイエベ血色コーラルです。 こちらもしっとりとしたテクスチャーで乾燥する唇のシワをしっとり水分で埋めるコンセプト成分配合! 使用感はしっとりしつつももっちり?とした感じでベタつきも気にならなく艶膜を張ったような唇に💋 ピタッと密着してくれるので付け心地も気持ちいいです。
- 2023.10.05
新色も、好き……🫰❤️ ペリペラのティントは何度も紹介してるけど、本当に優秀なんです。 ブルベ色が豊富なのも嬉しいし、(イエベ色も可愛いよ!) ビー玉のようなツヤが可愛いし色持ちも良い!!! そして安いからほんと、言うことない😂ww 今回の新色もとっても可愛かったからぜひ私と好みが似てる人はぜひ手に取ってみてね🥰 クールサマー的オススメペリペラはウォーターベアーティント新色08とインクムードグローイティント既存06です!
- 2023.05.23
ウォーターベアティント新色08 Pure Pinkは03 Emotional Pinkに比べて彩度と紫みが強く感じられ、より華やかな印象。03も十分くすみのない鮮やかな色ですが、やや落ち着いていて赤みのあるピンクです。 グロイティント新色13は彩度を一滴落としたブライトピンク。rom&ndのベアフィグほどはくすんでおらず、AMUSEほど明度が高くない、まろやかさのある可愛らしい色だと思います♡ ヘルシーな水膜ツヤが好みならウォーターベアティント、ぷるんと光沢ツヤが好みならムードグロイティントをおすすめします💁🏻♀️
- 2023.05.17
ブルベの粘膜リップ🫶🏻♡PERIPERAウォーターベアーティント11 HIPROSE♡rom&ndグラスティングウォーターグロス#02 ナイト・マリン#rom&nd#PERIPERA#粘膜リップ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベリップ...
- 2024.05.23
ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス1320円 ブルベ夏さんにピッタリの粘膜ピンク. 普段使いにもデートや特別な時にもおすすめのナチュラルなのに確実に盛れるティント♪ みずみずしい質感でサラッとしてるのに、ツヤツヤでしっかり色もちする! インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム1100円 黄み少なめのピンクコーラルで、ブルベでも馴染むニュートラルカラー. しっとりとクリーミーな質感でグラデリップにしやすい❤︎ バニラの甘い香りがするので苦手な人は注意!! どちらもナチュラルな色味でナチュラルリップ好きさんにおすすめです!
- 2023.05.15
ツヤ感とか色持ちとかめっちゃ良くて もっと早く買えばよかったって思った🥺💗 ぷるつや仕上がりの光沢リップ。青みのある明るめピンクで透明感のある印象。 軽いつけ心地でみずみずしいツヤリップ。やや青みのある落ち着いたピンク。公式の写真よりは結構赤っぽく発色。 どちらもブルベ夏におすすめのカラー!可愛かったよ❤️
- 2023.06.16
テクスチャはウォーターベアティントが1番サラッとした瑞々しい感じ ティッシュオフ後もしっかり残った この後ゴシゴシ擦ったけど、これとほぼ変わらないくらいでした🤣🤣 1番残ったのは ウォーターベアティント #006 食後は流石に唇の内側は薄くなったけど、ティントで染まった色は残ってくれていて、素の唇の色が出ちゃうことはなかった(私個人の感想です)
- 2023.03.26
ウォーターベアティント新色07は肌なじみの良いミュートピンク。このシリーズのブルベカラーの中で1番ナチュラルで日常使いしやすい色🫶🏻 むっちり光沢ツヤはPeriperaグロイティント,rom&nd ウォータリーな潤い艶ならFlynn、その中間が好きならPeriperaウォーターベア、lilybyred をおすすめします💁🏻♀️
- 2023.05.26
血色感が出るすごく使いやすいピンクのリップです^_-♡ おすすめポイントはツヤが出てうるうるするけど色が落ちないところです! 乾燥も全く気にならないのでそこが最高です😳🩷 パッケージもすごく可愛いし、リボンのついてるものもあるようなのでぜひ購入してみてください🫶🏻 重ねてつけるとさらに可愛くなると思います🖐🏻(♡)
- 2023.10.13
《インクムードグロイティント》は色違いで何本も集めてしまうほど大好きなリップ🫶🏻 ぷるんとむっちり仕上がりで乾燥もしづらく重宝してます✨️ 口唇炎持ちの私でも荒れにくいので本当に愛用してる😭 今回いただいた《コーラルインフルエンサー》は赤み強めのコーラルカラー🪸 香りは結構甘めなので気になる人は気になるかも💭 《ウォーターベアーティント》は今回初めて使いました! インクムードグロイティントよりもサラッとベタつかない使い心地🙌🏻 しっとりはするけど乾燥しやすいかなという印象^>.<^ 今回いただいた《ミュートパラダイス》は青み強めのピンクベージュ🩰 2回重ね塗りしたらTHE☆青みピンク!という感じになってしまったので1回塗りでちょうどよかった👏🏻 あと荒れはしませんでした🥹 香りはピーチのような香りつき🍑 私はぷるんともっちり仕上がりなインクムードグロイティントがお気に入り💓 今後も新色が出るたびに買い足してしまいそうです🤭
- 2023.10.09
このティント透け感が強めで落ちなくて大好き🩷私は前のメガ割で買ったけど1+1で1500円って安すぎない?🤣#peripera#ペリペラ#ティント#ティントリップ#リップ#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割購入品#メガ割おすすめ#韓国コ...
- 2024.03.06
めっちゃいい! ティッシュで擦っても全然色落ちしなかった ちゅるちゅる系リップ💄 ・イエベ、ブルベ問わず使えるところ ・パケが可愛いところ ・ベタ塗りしすぎると厚塗り感が出てしまうところ
- 2023.12.03
✳︎✳︎✳︎PERIPERAウォーターベアーティント08PUREPINK✳︎✳︎✳︎#ウォーターベアーティント#PERIPERA#ペリペラ#韓国コスメ#韓国メイク#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.05.30
dasiqueアイスクリームパレット¥4,180dasiqueから発売されたばかりの新作アイシャドウ。アイスクリームのようにとろけてしまいそうな甘い発色。ラメ感が絶妙でアイスメイクを堪能しませんか?❤︎ILLIYOONフレッシュモイスチャー スクラブポンプリン企画¥2,700 イリユン×ポムポムプリンちゃんコラボ❤︎プリンちゃん好きさんはもちろんですが、ボディを洗いながらすっきりスクラブケアしませんか?🍮periperaインクムードグロイティント1+1 ¥2,100/ウォーターベアーティント1+1 ¥2,322periperaの新作ティントはリボン付きの超可愛いティント❤︎全色彩度の高いピンクで透明感や華やかさを演出。romandベアレイヤーパレット¥2,920ジュシーラスティングティント¥1,199グラスティングメルティングバーム¥1,320romandの新作は透き通るような透明感を演出するベアカラー🩷アイシャドウ、ティント、リップバームと今夏のメイクがこれで完成します!柔らかくてふわっと彩る、絶妙な新作!colorgram
- 2023.05.24
見た目も色も本っ当に可愛い。。アイシャドウ、チーク、ハイライトが1つになったパレットで機能面もバッチリ! 水分感のあるヘルシーなツヤ。ムードグロイティントのような甘い光沢感とはまた違う良さがあります…🤤💕 新色のベリープリティーは彩度を1滴落としたブライトピンク。くすみのない華やかなカラーでありつつ、唇が浮くほど彩度はなく馴染みやすいです。
- 2023.05.12
お値段、色、パケ、艶、全部可愛い!!! メガ割だと1+1で1500〜から買えます🎀 新色はプラス料金かかる(6月12日調べ)けど、それでも安い😳 パケは新色だとリボン付き🎀 ツヤ系の仕上がり!色もちも良い方だし、色味も可愛いのばっかり🥰
- 2023.06.12
ちゅるんとしてるけど乾燥しないし、落ちにくい点がお気に入り❤︎ 07MUTE PARADISEはピンクメイクをする人にはおすすめなローズカラーで、パーソナルカラー問わず使いやすい! 08PURE PINKは、青み系のピンクカラーなのでブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.06.30
発色がとても可愛くてお気に入りです。 潤いがすごいので乾燥しにくくぷるぷるのリップを簡単に作ることができよかったです。 リピートして愛用しています😁👌 お値段が安くて良かったしオススメです!
- 2025.01.11
マジでかわいいすぎるリップ💄💋✨PERIPERA ウォーターベアーティント私は04 ALLRIGHTPEACHを買いました🎵ウルっとしてるんだけど透け感もあるし、ティントなのでもちろん色モチもいぃ~😁👍色味も私が欲しかった色にピッタリ💗モット...
- 2023.05.09
ナチュラルなツヤが可愛い💘赤み強めのピンクベージュリップPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISE2023春に出たウォーターベアーティント新色✨スルーしてたけれどやっぱり気になって購入しました!人気のインクムードグロ...
- 2023.08.06
#マイベストコスメ画像メーカー#dasique16VioletKnit#アイシャドウパレット#バイオレットニット#CLIOキルカバーファンフェアクッションザオリジナル21NLINEN#キルカバー#PERIPERAウォーターベアーティント03E...
- 2024.12.08
どこでもレイヤリングできるちょうどいいクールの温度ブルベのベースカラー 青み寄りのニュートラルなライトピンク🌸時間が経つと深みが増してモーヴピンクに変化します◎ やや黄みのあるコーラル系ローズは、イエベの粘膜にピッタリ合うナチュラルカラー💐 しっかり濃く染まってくれます◎深みのあるレッドが残るので、ティッシュオフするとやや暗めになります🥀 こちらもしっかり染まります◎ティッシュオフしても色味がほぼ変わらないのでナチュラルな色味を長時間キープできます💕 さっぱりと水々しい着け心地で、透け感のある発色水の膜を張ったような、ガラス玉のようなツヤ🫧 むっちりと唇にピタッとフィットするような着け心地👄完熟フルーツのような、ジューシーなツヤ 青リンゴのような、さっぱりと爽やかな香り🍏 わたあめのような、あま〜い香り🍬ちょっと強めの香りなので、好き嫌いが分かれそう💦
- 2023.05.27
無香料でクセなく使えて チューブで塗り口が斜めカットになっているので塗りやすさもありました。 こちらは2本目の使いきり💄 少し入ってるように見えますが何度も取らないと満足いく塗り方ができないのとパッケージがリニューアルされていることから使いきりと判断です。 仕上がりはとても可愛いです。 ティントじゃないので、もちはうーん😔
- 2024.10.16
\ リボンが可愛い🎀 / 2種とも、わたあめのような 甘〜い香りがします🍬 そして何といっても見た目が可愛い…🥺♡ (リボンはゴムなので取り外し可能です🙆🏻♀️) 塗りたてよりも、時間が経つと やや色が濃くなる印象です♡ ウォーター ベアー ティントは みずみずしいウォーターテクスチャで 透け感のある発色で、軽やかな塗り心地💞 インクムードグロイティントの方が 比べると色がしっかりのるタイプで、 よりむっちり感があるのはこちらかなと思います🫶🏻 写真ではたっぷり濃いめに塗りましたが、 少量塗ってんまんまで普段使いにも◎✨
- 2023.07.01
グロイティントは馴染み良くて使い勝手良さそうだったけど、ミルキーみたいな甘ったるい香りがちょっと苦手😂 ウォーターベアティントのベージュはちょっと白浮きする感じで馴染み悪かったので微妙だった〜、、🥲 香りはフルーティーな感じでグロイティントより良かった!🍎🍌🍇
- 2023.03.23
#PLになりたい_先取り夏メイク最近の購入品とお気に入りコスメでメイクしてみました✨夏のオレンジメイク🍊アイメイクEnamorニュアンスカラーアイズ 02サンセットブラウンかじえりさんプロデュースのアイシャドウ発色、質感が良くてお気に入り💕W...
- 2023.04.22
periperaウォーターベアーティント03【point】♡クレンジングシートで拭いても落ちない♡ブルベ夏♡韓国メイク♡塗った時の艶感#PLになりたい_先取り夏メイク#peripera,ペリペラ#ブルベ夏#ティント#ティントリップ#韓国コスメ...
- 2023.04.15
染み込みツヤでナチュラルリップの完成 べたつかず透明に染み込む唇にピタッ!血色感密着ティント ★05 Red Update レッドアップデート塗るたびに血色感が自動チャージクリアレッド ペリペラの新作リップ!! 05はイエベ向きらしいんだけど、可愛過ぎて友達に買ってもらった(おい)😮💨 艶感が綺麗過ぎて🥺💖 案の定似合わないんだけど、可愛いから良き🫶🏻 06も追加でポチってしまった☺️
- 2023.03.24
可愛くて落ちにくくて優秀なリップ(ティント)がなんと1000円台で買えてしまうから、必然的に増えちゃうのよね…… 今回のペリペラの新作も、まあ────楽しみにしてて!!!!インスタで情報が公開されてからずっと使うのを楽しみにしてたんです🥰❤️ 大好きなグロイティント6番の艶感が少し和らいで、あちらよりも色が暗くならないから、ちょうど欲しかったような色🥹✨✨
- 2023.03.22
インク ムード グロイ ティント 塗りやすい爽やかなテクスチャーでプルンとした唇を作ってくれるティントです🤍 ・12WARM-GORITHM ピンクコーラル系のカラーでイエベ春さんにおすすめ🤍 ・13BERRY PRETTY 青みのあるピンクカラーでブルベさんにぴったり! ・14FOLLOW ROSE ディープすぎないローズカラーって公式には記載があるけど私は結構オレンジだなって塗って感じました! ウォーター ベアー ティント べたつかず透明感のある唇にしてくれます🤍 ・07MUTE PARADISE 1番個人的にお気に入りカラーで、ピンクメイクをする人にはお勧めしたいローズからー ・08PURE PINK ピュアなピンクカラーで、ブルベ夏さんにぴったり!!
- 2023.06.27
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒PERIPERA✿INKMOODGLOWYTINT・12WARM-GORITHM・13BERRYPRETTY・14FOLLOWROSE✿WATERBARETINT・07MUTEPARADISE・0...
- 2023.07.03
つけたては元の唇の色が濃い私にとっては、すこし白みが強くてビックリ👀 でものばしてみると、ナチュラルなベージュに これも結構ニュートラルなピンクベージュ? むっちりしたプルプル唇にしてくれる🤍 初めて買う人におすすめ!! これからの春メイクに大活躍の予感…!!
- 2024.04.03
透け感のあるツヤリップなのにティントしっかりだから色持ちがいい! 食べたり飲んだりすると内側の色が薄くなるけど、ティントは残るのでそこまで目立たない ティッシュオフ無しでマスクしたけどマスクに付かなかったので使いやすそう🫰 手にスウォッチしてすぐにティッシュオフしたけどゴシゴシしても落ちなかった🤣
- 2023.03.19
【使った商品】PERIPERAウォーターベアーティント02&04【色味】02UNIVERSALCORAL→何とも言えない絶妙なヌーディピンク04 ALLRIGHTPEACH→公式画像よりもビビッドなコーラルピンク【色もち】かなり良い、最高【質...
- 2024.01.11
どちらも青みピンクで可愛いです💕 もぉ、可愛すぎて語彙力無くなる😫 すぐ拭き取ったけど色残りも強くてもちもいい!! 公式オススメのグラデの組み合わせだから合わせた時の色が最強!! 別々に使っても可愛いしグロスを上に乗せてもさらにツヤアップして可愛いです🤍
- 2023.06.24
こってりとした塗り心地で高密着。透明感があり重ねるとしっかり発色。乾燥唇に🤍 塗り立てはブライトピンクで少しずつ赤みが増していく色!ブルベ歓喜カラー 重すぎないブラウンローズカラーで上品に仕上がる。深みが強すぎないのでブルベもつけやすいローズリップだと思うてる🥀 みずみずしく唇に染み込むようにぴたっと密着して落ちにくい。1度塗りでも高発色だけど透明感はある飴みたい🍬 ミュートなベージュピンク。ベースに最適な淡く柔らかな色で馴染みがよい!唇の色に近い クールなレッドピンク!全体に塗るよりポイントとして塗ると◎ #07 #08 を合わせて使うと可愛いグラデーションになる💄
- 2023.05.03
これ、実は1つ前の投稿のアイドル風メイクでも使ってますが紹介したいので単独レビュー! やはりPERIPERAは最強ってことやな、、安いし、、 インクグロウティントの方がグロスっぽいガッツリツヤ!みたいな感じでこっちは程よいツヤ感。 あとびっくりしたのは色持ち!まじで擦っても落ちない。あのインクグロウもやばい、、と思っていたがそれ以上でした。 こちらは07MUTE PARADISEということで一応ブルベさんむきですが手に出すと青みはほぼなし。しかしなぜだか唇に塗るとまぁまぁ青みが出ます。 コスパ 💕💕💕💕 色持ち 💕💕💕💕💕 匂いの強さ💕💕 ツヤ感 💕💕💕 総じてオススメ!ウォーター って書いてあるからみずみずしいけどちゃんと保湿感あるって感じ! ぺたぺたするティント嫌いだけどサラサラすぎるのもヤダって人にもいいと思います〜!全てが程よい!
- 2023.05.24
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
透明感が爆発するミルキーなピンクパープルパレット. 誰でもどんな時でも使いやすい青みの強くないピンクパレット. 薄づきで素肌感たっぷりのツヤツヤファンデ. 適当に塗っても綺麗に繊細で長いまつ毛に仕上がる. ぽってりツヤンツヤンの唇になれるリップバーム. 特に一押しはリボンがついた新作❤︎
- 2023.05.28
ペリペラオールテイクムードライクパレット01 プレスティーピンク¥2490 青みすぎないピンクパレットでブルベ夏+イエベ春の人にすごくおすすめ‼︎ くすみが強いカラーも少なくて使いやすい配色. ピンクメイクにもオレンジメイクに使えて、アイシャドウだけでなくハイライト、チークも入ってるのでコスパもいい最強パレットです♪ ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス 水のようにサラッとした質感で全くベタつかず、ツヤっと水光リップに❤︎ ブルベ夏さんによく馴染む青みピンクすぎないカラー. くすみ耐性が全くない私でも使えるちょうどいいくすみ感で馴染みやすい. インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム ウォーター ベアー ティントよりももっと透け感があって一塗りでものすごい透明感がでる質感. しっとりしてるのにベタつかずにモチっとツヤツヤリップに❤︎ 黄みが強くないピンクコーラルでブルベでもめっちゃ使いやすい!
- 2023.05.13
リボンついてるの可愛すぎいい🥺🥺🎀って感じで購入👆笑 どっちともブルベカラーで自分はイエベで最近はブルベカラーにハマってるから買ったけどちょっと似合わなかったかも😅 なんで肌をめっちゃトーンアップして塗ることを勧めます♪
- 2023.06.20
皮剥けの激しい私でも使える最強リップを見つけました! 皮剥け族に是非おすすめさせてください!! PERIPERAウォーター ベアー ティント07 みずみずしく、ふっくらした唇になれます! つけた瞬間より、時間が経ってからの方が色がなじみ、艶感も増します! ティッシュオフをすると、艶が半減しますが、色は残ります! 少しねっとりしていて、皮があまり剥けてきません! おすすめは、ワセリンやリップバームなどで保湿した後に塗ることです!
- 2023.08.13
《お気に入りっぷ!》PERIPERAペリペラウォーターベアーティント07MUTEPARADISE#リップ #リップティント#ティント #ペリペラ #peripera #peripera,ペリペラ_リップ#ピンク #ピンクリップ #ピンクメイク...
- 2024.05.23
PERIPERA/ウォーターベアーティント/08PUREPINKリボン付きで可愛いカラー!結構蛍光色寄りで彩度が高いブルベリップ。2枚目はできる限り実物に寄せた色味にしました。そして、縦じわがなぜか強調されちゃいました💦コンシーラーを先に塗っ...
- 2024.01.17
他の色も買い足したい!【ウォーターベアーティント07MUTEPARADISE】.新色の07番レビュー暗い印象にならないクールなくすみピンクでとっても肌馴染み◎使いやすいカラー透明感があってツヤ感が可愛い💕軽い着け心地もgood.🎀付きパッケー...
- 2023.08.01
自分好みなカラーで最高 粘膜色大好き愛してるので買ってよかった 濃いめに乗せると気持ちピンクが目立つので 薄めに乗せるのがおすすめ 落ち方は外側が残るというより 内側が気持ち染まるって感じ 06と使うと最強リップになる
- 2023.08.04
商品詳細情報PERIPERA ウォーター ベアー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- べたつかず透明に染み込み血色感がぴたっ!水分しっとりティント
- CLIOJAPAN
- 2023/5/1
- <01 ANNOUNCE BEIGE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <02 UNIVERSAL CORAL> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <03 EMOTIONAL PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <04 ALL RIGHT PEACH> 成分 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) <05 RED UPDATE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <06 SOFTLY BROWN> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 MUTE PARADISE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <08 PURE PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1、2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、赤227、酸化チタン、黄5、赤104(1)、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 COOL-LEPATHY> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <10 CHAT COOL PT> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、月見草油、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーナーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <11 HIP ROSE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーへキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |