\ALLプチプラ/むっちりあざとい❤︎美少女ピンクリップ➰🎀⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回はむっちりあざとい唇になれる美少女ピンクリップを紹介します🫶🏻3月くらいにメガ割があるのでその時期に買うと安く買えます...
ウォニョンちゃんみたいなちゅるちゅるリップ Peripera waterbaretint #07muteparadice ¥890(Qoo10価格) パケにオーガンジーのリボンが付いてて可愛すぎる&IVEのウォニョンちゃんみたいなうるちゅる...
使いきり&断捨離コスメケイトのアイブロウとペリペラのティントがほぼ使いきりです!カスカスでスウォッチ撮った...ケイトのこのアイブロウ、ペンシルとパウダーが使いやすく好きで今はブラウン使ってます!ペリペラも色が華やかで乾燥しないので重宝してま...
見たまま発色と色持ち! 他のペリペラのティントは甘い香りがしますが、これはフルーティーな香りがして好きです! パッケージと外箱が可愛すぎ🥰🥰 ティント自体にも青ラメが入っておりめちゃくちゃ可愛い✌️✌️
ペリペラのリップ💄カードキャプターさくらコラボ💗蓋の部分にはさくらちゃんが使っていた杖のマークがあってすごく可愛い!!!色味ははっきりめの発色。ティントでティシュオフしてもゴシゴシ擦ってもなかなか落ちない!結構色が長持ちするので何回も塗り直し...
- 4日前
色見本を見て可愛いなぁと思い買ったら見事にぶどう色(๑♡∀♡๑) 明るめなピンク系で冬メイクには主役になれるくらいに存在感ありますね👀💄💖 こちらのティントは、水分ティントで血色感も生み出してくれるらしいのです❣️ なんてありがたい🙏 見た目も可愛くて、キャップ部分が透明で四角くなっています🥰
クリアな発色でベタつかず透明に染み込むウォータリーティント🧊 サラサラした水分感のある質感をしています 青みが強いクリアで鮮やかなカラーです パキッとした色ではありますが、蛍光に転んだりすることはないので派手な印象にはなりにくいです 適度な光沢感とクリアな発色でみずみずしい仕上がり 一度塗りだとナチュラルですが何度か重ねると光沢感が出てきます✨
\3月底見えコスメたち経過報告/最近の密かな楽しみが底見えコスメを眺めること...👀デイリー使いしやすいので結構変化が分かりやすいです。セザンヌのアイシャドウも底見えしてきて嬉しい💓ペリペラのティントキャップがゆるゆるになってきたしそろそろお...
periperaとカードキャプターさくらが夢のコラボを実現🌸🌿 本日ご紹介させていただくのは11月初旬に発売されたばかりのperiperaの新作になります! なんと大人気のあのカードキャプターさくらとコラボした限定新作✨ 韓国で発売された当初サーバーダウンするくらいにアクセス殺到の大人気新作😍🩷 カードキャプターさくらを連想させるような幻想的なデザインにも大注目してほしい🤍
- 2024.11.12
オーバーリップを顔面に馴染ませるメイク方法を紹介していきます✍🏻🎀 特に口角周りはオーバーにするのは個人的に難しいなと感じました💦 鼻先にリップを広げるこれがこの投稿での最大のポイントです‼️
- 2024.09.19
潤いに満ちたみずみずしい仕上がり 透明感のあるツヤリップが好きな方に◎ 健康的な粘膜色で自然な血色感をプラス 発売当時店頭から在庫が消えた大人気リップ ふっくらとした色気のある仕上がりが魅力的
🪽#今日のメイク﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋#peripera#オールテイクムードパレット05ClearWinter#ムードフィットカバークッション02ivoryfit#ウォーターベアティント14守護者﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
[periperaリップどれにする??]本日は日本のオフラインショップにも並ぶ韓国コスメブランド"peripera"まとめ🎀手に取りやすい価格帯で幅広い層に人気があると思うのだけど、リップの種類も多いんだ!今回の5種はごくごく一部....
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は大人気のPeriperaリップのブルベ大優勝カラーをまとめたよ🩷💫お買い物のメモ用にぜひ保存してね✍️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵-----...
デイリー使いとなるとプチプラが手に取りやすいのでセザンヌ率高い... クリームチークは早めに使いきりたいし、アイシャドウもこの春に使いやすい色なので底見えさせたいです! #CEZANNE#キャンメイク#ヴァセリン#PERIPERA#底見えコスメ#底見え#プチプラ
クリアな青みピンクで、冬にぴったりな可愛い色味です! 白いコートや白いマフラーなどと合わせれば透明感増し増し間違いなし◎ パケが可愛いのはもちろんのこと 色残りも良きです◎ ペリペラ✕CCさくらのコラボコスメ🌸🩷 プレゼントにもおすすめです🥺🎁🤍
秋に使いたいブラウン系リップを集めました🤎(全て購入品です) CLIO / Crystal glam tint [06 DAILY MAUVE] ¥1,790 rom&nd / JUICY LASTING TINT [38 BREEZE FIG] ¥1,199
- 2024.09.13
クリアウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#クリアウィン...
- 2024.10.17
\¥550〜¥1540/イエベ・ブルベ別美少女ヌードピンクリップ16選🫶🏻🎀#リップ#プチプラコスメ#ティント#ピンクリップ#粘膜リップ#イエベ#ブルベ...
もっと見る1919
- 2024.06.28
ウォーター ベアー ティントはみずみずしくて軽いテクスチャ、鮮やかな発色でツヤ膜仕上がりなティント 発色感も使用感も韓国のティントだ〜〜〜〜❕って感じです🐰笑 ピタッと密着して色持ちも良いのでマスク等に色移りしないしティントとしてはすごく良いなと感じたので、ティントの中でも軽めがいいっていう方にはすごくオススメです✨ デザインは3色それぞれが各シリーズの鍵モチーフのデザインになっています🪽 持ち手?蓋?の部分にデザインが入っている&本体自体もラメでキラキラですごくデザインが可愛い🥺🩷
ブルベが大優勝まちがいなし🤍 果汁ぶどうリップまとめたよ🍇 プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
私がいつも使っていて皆さんにおすすめしたいリップです!全ての色が可愛いので集めるのも最高です♡♡ 唇の皮向けや色落ちが全く気にならない! Qoo10メガ割で安く買えるので、ぜひ買ってみてください😊
- 2024.09.05
\PERIPERAウォーターベアーティント/01 ANNOUNCEBEIGE 02 UNIVERSALCORAL03 EMOTIONALPINK04 ALLRIGHTPEACH05 REDUPDATE06 SOFTLYBROWN07 MUTE...
periperaウォーターベアーティント02ユニバーサルコーラル06ソフトリーブラウン購入しました!どちらもイエベさんが使いやすいカラーかなと思います!みずみずしいテクスチャーで色持ちがかなりいい!!重ねてグラデーションにしても可愛いかも(*...
- 2024.08.07
こちらのリップは、ブルベさんの方が似合うかなと思います!少し赤が強めのカラーでしっかりメイクにとっても似合うと思います🌟発色もとっても綺麗です! 他にも色々なカラーがあるので自分に合ったカラーが見つかりますように☺️是非、気になった方は使ってみてください!
- 2024.09.29
一度使ったら手放せない!! お風呂上がりにまずスプレーするだけで顔の乾燥が防げます! 化粧水〜クリームまでのオールインワンスプレーなので、時間ない時のスキンケアはこれ1本でもOK🙆♀️ 最近ピンクにハマっていて、リップに迷ったらとりあえずこれ使ってます🍑 とにかく色味が可愛すぎるし、塗るだけで顔色パッと明るく見えます! 水光感のあるちゅるんとした艶リップです✨ お気に入りすぎて現在6箱目突入! そんなにカラコン感強すぎないのに、めっちゃ盛れる!! 細フチでくりっと、ベージュで明るく立体的な瞳に! 新色のキャットリングとうるみドロップもお気に入りでハマりそう🫠
- 2024.07.07
【保存推奨】ブルベ夏リップ30選Qoo10メガ割オススメ!ブルベ夏の私がリップ30本選びました!良かったら参考にして下さい🩷全部ツヤ系です✨一部提供品も含みますがPR関係なく任意で投稿しています。#Qoo10メガ割#ブルベ夏#ツヤリップ#ブル...
- 2024.09.02
持ちが飛び抜けていいわけではないけど唇に乗せる時ムラになったり時間が経っても暗くなるってことがないからお気に入り🥹 ピンクメイクするとき最近はハイライトもピンクにしてますが、一気にラブリー顔になってかわいい🥹 シーグラムのハイライト本当に輝き方かわいいのでおすすめ😍
- 2024.07.01
水のようにさらっとしたテクスチャーです。 手にのせると濃く見えますが、唇にのせるとほんのり赤みのある可愛いピンクです🩷 ティッシュオフするとツヤはなくなりますが、残ってくれます。 入れ物も可愛くて、テンションあがります✨
- 2024.10.02
平成女児ブームで、懐かしいものたちが続々とコラボやグッズを出していてお財布の紐が緩んで仕方ない、りおんかなめです🥹 韓国で11月1日より発売開始の「CCさくら × Peripera コラボ」コスメをまとめてみました! 日本でも発売してくれないかなぁ😭 Qoo10のメガ割で買えたら使用感もレビューします!
- 2024.10.28
あんまり知られてない優秀ティント!🫶🏻🩷🩷パケもかわいい😍🩷このリップの組み合わせ可愛かったからぜひみてほしいです!!私は以前のメガ割で安く手に入れました🖤♡リップCOSNORI フロウウェーブティント03 GlarePERIPERA ウォー...
- 2024.05.28
見本画像の色より濃いめでした! 軽いテクスチャーです!香りは少しします! ペリペラのリップは落ちにくくお手軽価格でハマってます!! 飲み物飲んでも落ちは気になりませんでした! ティッシュオフで色残りしてくれます!
- 2024.08.25
涙袋の影の描き方 涙袋の黒目下〜目頭側は、 一旦マットハイライトやコンシーラーでマットな 質感にしてからパールを足すのが盛れるのでおすすめです。 ノーズシャドウ ︎︎︎︎︎︎☑︎鼻筋は目頭と同じ高さから 眉頭から影を入れるとキツい印象になることがあります。目頭と同じ高さから影を入れて鼻筋を作ることでとても自然に! 鼻チーク リップやチークで鼻先から鼻中隔にかけて色味を足すと膨張色の効果によって鼻先がツンと下を向いているように見せることができます!
- 2024.03.17
乳液のような気持ちのいいテクスチャー 適度なツヤ感・色むら補正 SPF50+・PA++++の最強UV! ラロッシュポゼが優秀すぎて ノーファンデで行けちゃいます◎ ヒンスのバームはメガ割でセットで選択したものなんですが、 めちゃ好きでした!!! 最近買った&beのリップ! よすぎます、、、とりあえずイエベさんは 大優勝するので買ってほしい、、、
- 2024.06.30
とにかく色持ちが良い テクスチャは割とサラサラしてる感じだけどツヤ感はしっかりとあって重ねれば重ねるほど可愛い色。 絶妙なくすみカラーでくすんでるけどちゃんと血色感を与えてくれて使いやすいピンクカラー。 口元がうるさくならないからアイメイク主体にしたい時はこれ使う!
- 2024.11.13
カラーがイエベの粘膜って感じで可愛かった、、、 ベージュといいつつオレンジ味とか赤味強かったりしますがこのリップそれがないからいい◎ コンパクトで持ち運びにも良さそう✨
- 2024.07.17
コスメを断捨離中〜🚮 あんまり使ってないもの、使い切る予定がないものを処分することにしました。 使用感や色味が変わってしまった、異臭がする、など明らかに異常が発生した場合は処分していますが、使用期限が切れていても使用感に問題がないものはそのまま使っていたりします。 アイシャドウとリップを軽率に買いがちで、使い切れないままお別れになってしまったものが複数あったので、今後はもう少し慎重に買い物しないとな…と反省😢💦
- 2024.10.01
05 Red Update レッドアップデート 塗るたびに血色感が自動チャージ クリアレッド ペリペラの新作リップ!! 艶感が綺麗過ぎて🥺💖 可愛過ぎて友達に買ってもらった(おい)😮💨
- 2024.05.11
ロムアンドグラスティングウォーターティント05 少し赤みが入ったリップで塗ると顔に透明感がプラス ペリペラウォーターベアーティント08 色持ち◎落ち無さすぎて困るぐらいw 6/1からのQoo10メガ割で買うともっと安く買えるのでぜひチェックしてみてください😊✨
- 2024.05.24
💄PERIPERAペリペラウォーターベアーティント *07MUTEPARADISE*血色感がピタッ!水分しっとりティント*染み込みツヤでナチュラルリップの完成穏やかに揺れる波のような水分テクスチャーべたつかず透明に染み込む唇にピタッ!血色感密...
- 2024.05.09
✴︎結局ペリペラなんよ!!!という投稿です。スキンケアをもう買ってはいけない(在庫的な意味で)から気づけばリップやアイシャドウを買い漁る日々今年前半(もう7月)1番使ったのは間違いなくペリペラのウォーターベアーティント!02ユニバーサルコーラ...
- 2024.07.17
💄PERIPERAペリペラ ウォーターベアーティント *08PUREPINK*血色感がピタッ!水分しっとりティント*染み込みツヤでナチュラルリップの完成穏やかに揺れる波のような水分テクスチャーべたつかず透明に染み込む唇にピタッ!血色感密着ティ...
- 2024.05.10
PERIPERA ウォーターベアーティント06 SOFTLYBROWN色落ちしにくく、発色もよく可愛い色です#ティント#韓国コスメ...
ブルベカラー好き参考にしてみてください!! 私のお気に入りたちだけ集めました💄💄💄 # #推せる春色コスメ紹介 #AMUSE #べべティント #ジェルフィットティント #KATE #リップモンスター #PERIPERA #rom&nd #ゼロベルベットティント #韓国コスメ#ブルベリップ#ぶどうカラー#プラムカラー#紫カラー#パープル
- 2024.04.20
水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャーなのに高発色✨ するする伸びるからよく唇が荒れる私も使いやすい◎ ティッシュオフ後が蛍光ピンクにならないから、落ち着いたカラーのティントを探してる人にもおすすめ。
- 2024.03.14
40% 台の高い水分配合量と、保湿成分が皮膚より先に水分を吸収するモイスチャーバリエ工法で、レイヤリングしてもツヤ感を保ち、水分たっぷり保湿感を演出✨️ クリアに発色する、ブリックビーンカラー (イエベ秋ミュート) みずみずしくて軽い塗り心地なのもいいなと思います❣️ ティント力も結構良かったです🙆♀️
- 2024.03.19
韓美女リップが気になる人は「💗」、多幸感がほしい人は「🌼」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨価格帯:¥1,320~¥4,400【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷#das...
- 2024.03.26
ご飯の後は唇の色が失われるので、リップは直さなきゃ!といつも持ってます!今回は最近getしたペリペラのティント😌💖名前にブラウンが入ってるけど、どちらかというとモーヴピンクに近いような気がしてる!艶っとして可愛い!塗り重ねすぎると濃くなるのでほんのり優しく色味を見ながら乗せていくのがおすすめ🎀💖 これはローズの本当にいい香りなんです…🌹メイク直しの癒し&お肌を乾燥から守りたいとの思いからつけてます!よく振って使うタイプのミスト!香り推しアイテムを使ってメイク直しするだけで、いつもより少し頑張れる気がするのは私だけ??🫨🤍👌🏻 こんな感じでメイク直ししました!一応パウダーとかコンシーラーとかクッションとかも持ってるのだけど、どちらかというとリップと肌のコンディションだけ守れればいいかなと思ってる📝
- 2024.03.22
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.30
血色感がピタッ✨ ベタつかず透明に染み込むしっとりツヤティント💄 なめらかな塗り心地で 自然なツヤ感のある仕上がりになって色持ちも良いの〜🥰 06 SOFTLY BROWNは、ブラウン系のカラーで少し大人っぽい唇に仕上がるよ👍 真ん中に穴が空いたハート形のアプリケーターで塗りやすい❣️ おすすめは、グラデーションみたいに唇の中心からぼかして塗っていくと濃いめの色でもナチュラルに仕上がっていい感じだよ☺️✨
- 2024.03.22
商品詳細情報PERIPERA ウォーター ベアー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- べたつかず透明に染み込み血色感がぴたっ!水分しっとりティント
- CLIOJAPAN
- 2023/5/1
- <01 ANNOUNCE BEIGE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <02 UNIVERSAL CORAL> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <03 EMOTIONAL PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <04 ALL RIGHT PEACH> 成分 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) <05 RED UPDATE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <06 SOFTLY BROWN> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 MUTE PARADISE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <08 PURE PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1、2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、赤227、酸化チタン、黄5、赤104(1)、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 COOL-LEPATHY> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <10 CHAT COOL PT> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、月見草油、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーナーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <11 HIP ROSE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーへキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |