これは私の人生リップ!みずみずしいツヤ感と透け感が唯一無二で、私が子供顔なのもあって、これ無しでは私のメイク完成しないです🥹 名品中の名品、もう5年くらい使ってるやつ!ロムアンドから私の韓国コスメ愛が始まったと言っても過言じゃないです🙂↕️ まーーじで落ちにくい、ほんとに落ちないリップ!!手持ちの中で一番ガッチリなのを挙げたら間違いなくコレ✨
化粧下地▶︎DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション 35g ¥4,620 ファンデーション▶︎BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 19 ライト ¥2,970 リップ▶︎PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE
- 2024.11.12
ドが付くニュートラルの私が納得したリップだけを厳選しました! 限定色を除外したので、気になったらすぐに購入できますよ🛒💕 赤みが強いものなら失敗も少ないと思います❤️ ローズレッド・ローズピンクなどは、黄み・青み・赤みのバランスが良いものが多い気がします🌹
- 2024.08.21
韓国コスメがクレーンゲームに!?オットのガンダム限定プラモデル探しの旅に付き合って出掛けたら、隣接するゲーセンコーナーに韓国コスメのクレーンゲームが数台ありましたペリペラとシーグラムと…あと何だったかなぁ?ペリペラのティントリップは欲しかった...
periperaとカードキャプターさくらが夢のコラボコスメを発売!! タロットカードやステッキ憧れたよね? 14ガーディアンは透明感のあるショッキングピンクにパールラメが入っていてツヤ感のある発色✨️ ティントだから色持ちもいい! 13 キャッチユークリアはピンク青ラメが可愛すぎ! 結構クリアな発色でナチュラリーな感じ!
- 2024.12.22
スタイリッシュなのに可愛いこの形に惹かれてしまいました! 11は深みのあるくすみレッドカラーでいちじく色とのことでピッタリのカラーだなと思いました! 今までにないくらいきちんと赤みカバーしてくれます!肌がワントーン明るくなる印象があります! 高発色でマットだけのアイシャドウなのでナチュラルに使いたい人にはオススメです!
乾燥しにくい 落ちにくい プチプラものをメインで選んだので見てってね #CipiCipi #デューイフィルムティント 13 さつまいもミルク 💫1番色残りしたと思う #fwee #リップアンドチークブラーリープリンポット mv03 BADDIE 💫1番色残りしたと思う
- 2024.11.15
もちもちぷるぷるのぽってりとした唇を作ってくれます♡ アポロチョコのような香りがするので、そこだけはお気をつけください😹 こちらはつけると青みも感じるので、ブルベカラーを得意な方にもおすすめです🩵 じゅわっと発色するので、元から血色のいいベビーフェイスのような感じになれます♡
色持ちが抜群すぎる…! 食べても飲んでも全然落ちなかったです❤︎ とってもぷるぷるちゅるちゅるで、お姫様みたいな気分になれるリップです 特にイエベ春、ブルベ夏の方におすすめ♡
- 2024.08.10
最高すぎるコラボ🥹💖 PERIPERAとカードキャプターさくらのコラボコスメが登場❤︎ 11月1日発売🗒️ ペリペラ 🪄オールテイクムードライクパレット 🪄ウォーター ベアー ティント 🪄インク ムード グロイ バーム 🪄ピュア ブラッシュド カスタム チーク 🪄ムード フィット カバー クッション
- 2024.10.30
赤とピンクの間に近い色! 強いて言えば赤に近い感じ! めっちゃいい! ティッシュで擦っても全然色落ちしなかった イエベ、ブルベ問わず使えるところ ・パケが可愛いところ
- 2024.08.03
サンローランは発色良くて着色力高いからぼかすのが難しい😓 ただ、絶対盛れるしモチベも上がるし スモーキーメイクする時に出番多めです😍🫶🏻 PERIPERAウォーター ベアー ティント 11HIP ROSE AMUSEデューティント 12日曜日 rom&ndグラスティングウォーターグロス #02 ナイト・マリン mude フラッターブラッシャー 01ピット・ア・パット YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.06.24
なんと言っても見た目が可愛すぎる♡ このグロスブルンプルンでヤバすぎる🫣 色気あるモテ唇へ🤍 プランパー効果で唇をぷっくりさせるよ🥹 パケが可愛すぎるので、プレゼントにもおすすめ👼🏻 ラーメン食べても落ちないと話題のリップ🍜♥ 絶妙な色味もとっても可愛い🕊 春色リップが超可愛い🤤 ティントで全然落ちないのもポイント高い👀
- 2024.04.09
Qoo10で買えるので見てみて❣️PERIPERAウォーターベアティント#peripera#ペリペラ#青みピンク#リップティント#Qoo10メガ割...
- 2024.11.18
ペリペラとピアーからがーちで可愛い新色出てるからほんとにチェックして欲しい、ほんとにほんとに可愛すぎるんです ちなみに私は買いました‼️ パソカ関係なく挙げてみました〜ぜひ参考にしてみてください🫶
- 2024.09.03
イエベ秋ツヤティント❤️水分しっとり高発色でピタッと馴染む♩お気に入りー❣️⚫︎periperaウォーターベアティント(05レッドアップデート)#peripera#ペリペラ#ウォーターベアティント#イエベ秋リップ#コスメレビュー#リップオタク...
- 2024.07.01
今の所今回のコラボコスメの中で一番使ってる🌟 使い心地が良くて、するする塗れてリップクリームみたいな感覚で使っています サラサラ軽い塗り心地なので、あんまりティントっぽい感覚じゃなく使える◎ とにかく鮮やかでキレイな発色♡ ラメ感しっかりめなので、思いっきり艶肌にしたい日に使いたい✨ 私はどちらかというと、チークの部分よりイエローのハイライトカラーに惹かれてる🍋💛
- 2024.12.03
塗った瞬間これめっちゃくちゃいい!!ってなります🥹 だから実際に使わないと良さが分からないかもです、、 こんなに塗っても軽いのは初めて🤍🧡 今まではなんか常に唇が唐揚げを食べたあとかってぐらい油感?があったんですが、これ全くない!! これでメガ割価格1500円もいかないの最強すぎる😭 出会ってよかった〜🫶🏻🌚
ツヤが綺麗なティント✨ ツヤタイプのティントは初めて使ったんですが、色も綺麗にムラなく着色してくれてよかったです🙆♀️ 蛍光色っぽく残ることもなく見たままの発色💓 落ち着いた色味でどんなメイクにも合いそうだなと思いました!
- 2023.07.25
グロイティント23番は、公式写真より白みぴんくぽい感じです❕時間がたつと少し濃くなる気がします👍🏻 グロイティント20番は唇にのせると写真より濃く発色しました❕秋ぽいメイクをするときに使いたいな~🍁 ウォーターベアーティント01番は、水分感が強いテクスチャーなのにオイルぽい艶な仕上がりで乾燥せずに使用できました😳👏🏻
- 2024.08.15
ペリペラとカードキャプターさくらコラボの開封動画です! 公式では日本で発売予定がないようだったのでQoo10の非公式ショップで購入。 幼少期にカードキャプターさくらを通ってきたので大人買いして正解でした!箱のパッケージまで可愛い…!
- 2024.11.14
PERIPERAウォーターベアーティント03EMOTIONALPINK05REDUPDATEQoo10メガ割で購入!!!もう何回もリピしてるペリペラのリップ🩷🩷ブルベメイクの時は03番イエベメイクの時は05番を使用💫💫塗りやすいから色ムラにな...
- 2024.07.15
香りは桃とかの果物の香りがします!みずみずしいテクスチャーで塗りやすいです! 11は深みのあるローズカラーでブルベ冬さんが得意なカラーかなと思います! 高級感のあるボトルでとてもテンションが上がります!
- 2024.11.28
なんでもっと早く買わなかったの!!!! って思うほどかわいいです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ ペリペラのアイシャドウは粉質も本当にいいし イエベさんでもブルベさんでも使えそうなこっくりアイシャドウで秋コスメ大好きの民としては本当に買ってよかったし 秋がますます楽しみになるコスメを今回はゲット出来ました💮✌️
- 2024.09.26
イエベの大人メイクにはブラウンリップは欠かせないですよね‼︎ ブラウン大好きなので気づいたら同じようなリップ集めちゃいます、、、笑 色もちだけでみるならペリペラ、エスポア、ヒンスが色もちいいです‼︎ 全部可愛いのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.08.12
サンシャインチーク 24モーブうさぎの餅つき🐰 → ラベンダーカラーがほのかに漂うモーブピンク オールテイクムードパレット(アイシャドウ) 05 秋だから、一緒に栗食べよう? 秋の雰囲気で奥深いムードいっぱいの陰影ブラウン🧸 インク ムード グロイティント🤍 おもちのように柔らかいもちもちな秋のピンクカラー♡つやつやな仕上がりがかわいい
- 2024.11.05
とにかくちゅるちゅる唇になれる! ꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯🍼︎ 色落ちしにくい!︎ (付属している画像の3枚目と4枚目をご覧下さい) やっぱりこのリップが大優勝します🥇🏆
- 2024.11.24
色持ちが続いてくれて、食事をしても落ちにくい 黒髪さんおすすめ!塗るだけで垢抜ける まつ毛伸びすぎでいい意味でひじきになる 肌に透明感が欲しいならこれ一択 ナチュラルに綺麗な鼻筋が作れる
- 2024.05.23
PERIPERAウォーターベアーティント03EMOTIONALPINKブルベ優勝のピンクリップ購入!!!💕ペリペラのピンクリップでは推しになるカラー✨️みずみずしくて塗りやすいし色味も綺麗なので大好きなシリーズ✨️色落ちも全然しない!!このシ...
- 2024.06.19
SNSで大バズりしてるこのティントほんっっとうにおすすめなんです🥹 食事しても全然落ちないのに、グローリーでプルプルして可愛い♡ ブルベイエベ両方使えるカラーなので、全女子におすすめしたい...!
- 2024.03.30
\超プチプラ/すきぴを惚れさせる!あざとモテリップ👼🏻🏹ෆෆイエベ春さん向け❤︎rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ/¥1320❤︎KATEリップモンスター03陽炎/¥1540❤︎キャンメイクむちぷるティント02モモ/...
- 2024.02.06
果実色にグレーを1滴たらしたような青み韓国リップ💜 青みリップ好きな日没です🐰 ペリペラはぶどう色にグレーを足したような色。 ブラックルージュはクランベリーにグレーを足したような色。 どちらも君のないグレーみのある色で、ブルベさんにおすすめ。 見たまま発色してくれるから、元の唇の色が濃いめの人にもぴったりだよ。
- 2024.08.17
明るめでツヤ系多めです💗 ・rom&ndデュイフルウォーターティント 13カスタードモーヴ ・periperaインク ムード グロイ ティント 19 Mauve Chaos
- 2024.03.01
ウォーターベアティント べたつかず透明に染み込むしっとりとしたティント 07ミュートパラダイス ピンクベージュ 唇の上に軽く染み込み、長時間透明感をもちます。 塗り重ねても透明でしっとりとしてます。
- 2023.05.15
ペリペラティント少しだけ色落ちしやすいけど落ち方が汚くないです!#リップ#ティント#ペリペラ...
グラデリップが作りやすい!ベースリップはこれがオススメ🎀💘 見た目以上に使いやすい色!唇に乗せた時綺麗なピンク色に血色感を整えてくれて次のリップが明るめのピンクの時かなり使いやすいです。 持ちはあまり良くないけど、カラーは優しいもも色系!とても使いやすくて単体よりも重ね付けした時がより可愛くなります!
- 2024.09.13
periperaペリペラウォーターベアティントべたつかず透明に染み込むしっとりとしたティント002UNIVERSALCORALトーンを選ばないクリアなコーラルカラー唇の上に軽く染み込み、長時間透明感をもちます。塗り重ねても透明でしっとりとして...
- 2023.03.31
今日はリップの発色ナチュラルめ💭🫢 基本的にいつも派手な色を使うことが多いですが、今日は粘膜カラーにしてグロス重ねました〜 アイメイクキラキラにしてポイント置きたかったので、チークもできるだけ粘膜リップと近いのを選びました♪ やっぱりヒンスのアイシャドウのこのパレット好きすぎる🥹🥹
- 2024.05.23
とろけるテクスチャーでちゅるんな仕上がり。 ガラス玉のようなツヤ感。 みずみずしいツヤ感。 むちっとしたツヤのある仕上がり。 サラッとしたテクスチャーでみずみずしいツヤ感。 むっちりしたツヤ感。 水のように軽いテクスチャーでツヤツヤ仕上がり。 水分たっぷりテクスチャーで程よいツヤ感。 膜を張ったようなツヤ感。
もっと見る2072
- 2024.01.07
ブルベ夏おすすめリップ💕 (プチプラ)5選 rom&nd Glasting Color Gloss 色:01 ETUDE over glowy tint 色:レッドチェリー
- 2024.10.31
07と08だけ限定デザインでリボンがついてて可愛いんですよねー😍💞 リボンはゴムで付いているので取り外しも可能。 パケ買いしたけどテクスチャーにびっくり! 他のリップに比べてすごくさらさら〜っとしてます! まさにウォーター✨ それなのに、ティッシュオフしたあとの色残りがめっちゃ強い!! ギャップがすごい!
- 2024.06.15
購入品紹介(・ⅹ・)PeriperaWaterBareTint03・青みピンク・色持ち◎・飴みたいな匂い🍬Qoo10で安くGETできるのでぜひチェックしてみてください😊✨#Peripera#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプ...
- 2024.06.03
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♡♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2024.01.30
つや仕上がり 鮮やかなものが好みですが、かといって派手すぎないのも大事にしています! 205 マルドは黄みすぎずピンクもしっかり感じるオレンジ系で、一番使い勝手がいい色✨️ 14 ピーチクラッシュは黄みが強すぎないピンク系でイエベ春さんなら誰でも似合いそう✨️ 09 COTTON MELBAはほんとに使い勝手がいいイエベ春の粘膜色で、まさに桃のような柔らかい発色の日常カラー、しかも全然落ちないことからコロナ渦のマスク時代から大変重宝してます🫶 03 CHILL UP CORALはオレンジ味の強いパキッとしたオレンジレッドで、イエベ春の顔色がパッと明るくなります✨️ 04 ALL RIGHT PEACHは特に黄み寄りの鮮やかなピンクなのでイエベ春の肌を白く見せてくれるのも特徴!勝負の日に使いたい1本です✨️
- 2024.04.16
ちゅるんツヤが可愛すぎて凄く気に入りました🥰 ベタつかずサラッと密着してしっとりした使用感も◎ ブルベ、イエベの方に是非試してみてほしいですね(◍•ᴗ•◍)❤
- 2024.12.01
韓国女子に人気のコスメをご紹介していきますー♡゙ CLIO プロ アイ パレット エアー CLIO キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ CLIO プリズム エアー ハイライター dasique ブレンディングムードチーク PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク CLIO シフォンブラーティント PERIPERA ウォーター ベアー ティント CLIOー♡゙ アイシャドウからリップまでどれも上位に入っているほど韓国女子に人気 ペリペラもかなり使われている頻度高めなイメージがあります!! 韓国女子になりたい方がいたらぜひこの2ブランドのコスメ要チェックです🫰🏻
- 2023.12.13
peripera ウォーター ベアー ティント 03 エモーショナル ピンク 潤い系・ちゅるん系ティントリップの中で色の定着が早め✨ 塗り直した時も色むらが出来にくく良き◎ ETUDE オーバーグロウティント 05 レッドチェリー 青みピンクみのあるブライトローズカラーが、パキッと顔の表情に元気を与えてくれる◎ ぷるんとした感じが時間が経って長続き◎ 飲み物を飲んだくらいでは落ちにくく、仕事メイクにも嬉しい1本! BBIA ローティント 06 ピンク・ロー ほんのり染まる愛らしい青みライトピンク。 こちらはリピ2本め! 水のようにジュワッとジューシーでちゅるんとした軽い塗り心地✨ ベタつきがなくサラッとしていて良き◎ 重ねるごとに色がしっかり定着して落ちにくくなります💁♀️
- 2024.05.06
購入品紹介(・ⅹ・)PeriperaWaterBareTint08・青み強めのピンク・色持ち◎#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.06.04
PERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISEこれは可愛すぎ案件🤦🏻♀️💖#peripera...
- 2023.07.13
特にブルベさんにオススメカラーはこの3つです! 4番はBarbieみたいなピンク好きな子や、ブルベ夏でライトカラー得意な子におすすめ! 水っぽいテクスチャー好きな方には向かないけど、ぷっくり系が好きな人には特にオススメです! 今回のティントの中では1番落ちない! 韓国でもロムアンドと言えばこの色らしいので、ブルベさんなら誰でも上手く使いこなせると思います! とにかく重たいリップ探してる人にオススメ! マットリップあまり使わない私ですが、これでリップライン作ったりグラデーションに使ったりしますが本当に絶妙な粘膜カラーで大好き! プルプルなのにやりすぎてないリップ作ってくれます! サラッとしてて、落ちにくいです! ザ・女の子っていうカラーなので、ピンクメイクの時やデートメイクの時は絶対使ってます!
- 2024.06.03
商品詳細情報PERIPERA ウォーター ベアー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- べたつかず透明に染み込み血色感がぴたっ!水分しっとりティント
- CLIOJAPAN
- 2023/5/1
- <01 ANNOUNCE BEIGE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <02 UNIVERSAL CORAL> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <03 EMOTIONAL PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <04 ALL RIGHT PEACH> 成分 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) <05 RED UPDATE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <06 SOFTLY BROWN> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 MUTE PARADISE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <08 PURE PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1、2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、赤227、酸化チタン、黄5、赤104(1)、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 COOL-LEPATHY> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <10 CHAT COOL PT> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、月見草油、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーナーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <11 HIP ROSE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーへキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |