こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【KANEBO】♡カネボウラッピングボディポリッシャー♡カネボウコンフォートストレッチィウォッシュII♡カネボウルージュスクラブメルティングS00...
- 2025.04.12
ペンシルって、かたいタイプだとうまくいかないけど このウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは やさしく滑らせるだけでオーケー🙆♀ この柔らかさなら わたしみたいな目元の皮膚が弱い人でも 簡単にのせやすい👌 使い心地に感動しましたヽ(=´▽`=)ノ 涙袋メイクで悩んでいる方には とくにオススメかも〜🤭🦆
- 2023.11.01
プチプラアイシャドウの中でも結構お気に入り⋆౨ৎ˚⟡.• 色合い可愛くて粉飛び気にならない◎ 右上のカラーが特に大好きで単色欲しいくらいです🫶🏻.* じゅんわりピンク過ぎない暖かみのあるカラー♡ ̖́- ラメと合わせればあざと可愛い目元になれます❤︎ ドラッグストアとかどこにでもありますね ·͜·✧ 可愛い目元になりたい方おすすめですෆ˚*
- 2023.09.23
かわいい丸目すぎない!?💗🐶 one&only Kristinのベージュのマンスリータイプのカラコンがこのちゅるちゅるおめめの秘訣☀️💡 本当にイメージモデルのウォニョンちゃんみたいな愛らしい印象のおめめになってお気に入り☺️✊🏻 そして色素薄い系の眉毛をタレ気味で描くこと✊🏻🤍 ちなみに眉毛はwhomeeのアイブロウパウダーのt.rティーローズでかいてるよ💗✊🏻 涙袋は安定のwonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ🤍💭
- 2023.10.31
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ - ナチュラル ピンクメイク の作り方 - あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 このメイクは裸眼でも充分に可愛いメイク仕様になっているのでぜひ参考にしてみてください!
- 2023.08.13
ラメなしのおかげか派手な涙袋にならないので、アラサーにはこの色が使いやすく正解でした😊 ピタっと密着するので崩れ知らず✨ 涙袋メイクは手間がかかるイメージでしたが、これ一本で済むので気軽にできるようになりました✨
- 2023.11.17
私は面長で涙袋がほとんどないので涙袋メイクには命をかけています… たくさん涙袋メイクをした中で'盛れたっ'と思ったものを厳選。 どれも簡単に涙袋をつくれて、しかもプチプラなのでぜひチェックしてみてください🧸🤎
- 2023.07.15
涙袋に良いってYouTubeで見て買ってしまいました😆💓 実際に涙袋に使ってみるとめっちゃ良い🥹🫶程よいラメ感とぷっくり感を出してくれる!! しかもペンシルなので楽に涙袋が作れるところも🙆♀️
- 2023.10.12
この色って本当にナチュラルなんだけど今までなかった イッチバン程よくて血色感のあるぴんく涙袋ができる!!! Wonjungyo メタルシャワーペンシル 06リコッタピンク あざと可愛い 垢抜けメイク
- 2024.10.10
1人でお出かけする日のメイク (全身ブラックコーデだからお顔はピンク🩷) ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ
- 2025.02.27
メタルシャワーペンシルは少し太めの芯で、そのまま一塗り。だけ。それだけ。それだけで涙袋生まれる。 テクニックいらずで、とんでもなく可愛い。するする描きやすくて、ヨレないところも推せる。 ダイヤモンドライナーは、Cipi Cipi様とのコラボなんてそんなの絶対間違いないやん? 多色のキラキララメがどう足掻いとも可愛いし、ブラシの先っちょが斜めになっているからピンポイントでラメをのせられる。好。 目元にキラキラ涙袋が誕生し、もはや可愛いの暴力。これはアイドルと言っても過言では無い。(間違いなく過言)
- 2023.10.14
フェイスグロウカラーはチークとハイライトが一つになっているところと、指で塗れるところが嵩張らなくて旅行にピッタリ💖 頬にだけパールグロウニュアンサーを重ねれば夕方になってもくすみ知らずのペカペカです🥹🌟 やっぱり外カメで盛るには涙袋メイク❗️ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルでベースを作ってからグリッターを乗せると、目の大きさが2倍になります!! 最近話題のパウダーはコンパクトで持ち運びにも便利だったので持って行きました💖しかも、初日大雨&2日目湿度99%という最悪な天気だったにもかかわらず全く化粧崩れしませんでした😭👏🏻この子のおかげ!
- 2023.07.14
ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ ローラ メルシエ リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカル No.312 アンコンベンショナルヌード
- 2025.02.24
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
細くてピンポイント狙いやすい! ナチュラルなのにぷっくり涙袋ができるのでスクールメイクにおすすめ! アイドルみたいなキラキラ涙袋ができる♡♡ キラキラだけど主張激しすぎないので、ナチュラルメイクにも使えておすすめだよ〜! 繊細なラメが可愛いアイシャドウ♡ 上瞼はもちろん、涙袋の中心にのせるとキラキラで盛れる!! いろんな質感のピンクがそろったアイシャドウ。 ナチュラルにもできるし、華やかな印象にもできて万能♡♡
- 2023.06.17
デジャヴュの自まつげ際立てタイプは塗り残しの多い産毛や目頭・目尻のまつげまでしっかりキャッチして際立出てくれます👏 フィルムタイプでダマにならず、根元から綺麗なセパレートまつげに 目頭・目尻・下まつげも塗りやすい1.5mmの超極細三角ブラシ 初めてデジャヴュの自まつげ際立てタイプを使ってみましたが、自まつげのように長さが出て、ダマにならずに綺麗な束感まつげに仕上がって感動🥺 マスカラコームやピンセットを使わず綺麗なセパレート&束感が作れてびっくりしました💗 フィルムタイプで汗・水に強く、お湯でオフできるところもお気に入り🫶 綺麗な束感やセパレートまつげを作れるマスカラを探している方におすすめです🥰
- 2023.07.20
このうっとりするほど美しい頬の艶々ハイライトは 朝つけた時から夕方まで持続してくれる優秀さんで、 時間が経てば経つほど馴染んでじゅんわり艶々になっていくのもお気に入りのポイント🤍
- 2023.10.26
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
感触が思ってたのと違くてびっくりした! もちっとねちゃっと(?)してて密着してくれるので🙆♀️ 22M sakura mousseはマットなモーブカラーで使いやすく、 17G autumn dazzleは一見暗いのか!?と思ったけど 実際つけるとキラッとナチュラルブラウンでかわいい〜😭💖 上瞼のラメ足しはDior モノクルールクチュールの810ローズラプソディー ラメがほんとに可愛くて、これは定番化してほしい🥺💖 涙袋のグリッターはミルクタッチのSnow Prism Jewelry💎
- 2023.07.17
一般的なアイシャドウスティックくらいの太さです。 描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい! 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります! 水に濡らしましたが、ビクともせず。 明るめの淡いベビーピンクのベースにシルバーパールがぎっしり詰まっています。 肌なじみの良いベージュのベースにシルバーパールがぎっしり詰まっています。 この絶妙なツヤ感、パール感がぷっくり涙袋を演出してくれます!ひと塗りで涙袋爆誕! 持ちも本当に良いので1日中ぷっくりのまま維持されます
- 2023.06.15
まつ毛を根元から断ちげてくださいという大体のオーダーだったのにここまで可愛くしてもらえました☺️✊🏻 涙袋は安定の#wonjungyo の#メタルシャワーペンシル の#ドリームハグ🤍 よれにくくて本当におすすめ💗💗
- 2023.10.29
◯b idolイージーeyeライナーR【04 うるみホワイト】【05 うるみ ピンキーゴールド】 ◯A/mAkeグリッタースティック【ヌード】 ◯CEZANNEグロウリキッドライナー【20 ムーンベージュ】 ◯JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー【04 amber tears】 ◯Wonjungyoメタルシャワーペンシル【01 ドリームハグ】【02 サンドムーン】 ◯Wonjungyoダイヤモンドライナー【03 メープルティー】 ◯CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R【06 デイリーベージュ】 ◯&nd by rom&ndグラッシーアイグリッター【OR01 オレンジブロッサム】 ◯FujikoシェイクシャドウSV【05 ときめきグリッター】
- 2023.06.16
🌸Wonjungyo メタルシャワーペンシル🌸動画が全画面表示されないので別で投稿しております…(詳しくレビューを見たい場合は前回の投稿へ)キラキラ感だけでも伝われ〜✨✨✨#wonjungyo...
- 2024.08.13
かわいいは自分でつくる。LittleHoneyps全色レビュー❤︎tobibiです。今回はLittleHoneypsを全色レビューしたいと思います✨【LensSpec】キュアライトトープ/キュアライトブラウンメルティブラウン/Re:ロイ...
- 2023.06.08
今日は透明感を意識してメイクしました。#WAKEMAKEのパウダーが毛穴も隠すし透明感上がるしかなり良いパウダーです!本当にオススメです!...
- 2024.04.14
ANLANのホットビューラーの形はビューラー型なのでブラシ型だと上手にまつげが上がらない方や火傷が怖い方にぴったりの形です! 計算された78°のカーブでナチュラルで美しいCカールを簡単につくれちゃいます🫶 真ん中の電源ボタンを長押しすると電源がつき、10秒で挟む部分が温まります✨ 細くて柔らかいまつげにぴったりの50℃と固くて太いまつげにぴったりの60℃の2段階の温度調節が可能で、温まるまで早いので忙しい朝に大活躍🥺 コードレスで1回の充電で60日持つので、今まで電池式のホットビューラーを使っていて電池の交換が面倒に感じていた方にもおすすめです! ビューラーの持ち手が折りたたみ式でかさばらないのでポーチに入れて持ち運び出来るのもいいなと思いました🙌
- 2023.07.10
新作のグローイナチュラルは人気のアイライターグローイに比べて着色直径が少し小さく、グラフィックもナチュラルになった水光カラコン🌙 Glowy Naturalは裸眼サイズでナチュラルにうるっと見えて、仕事につけて行っても違和感がなくてとても使いやすかったです🥹✨
- 2023.06.11
Wonjungyoメタルシャワーペンシル06 リコッタピンク...
- 2025.02.24
♡Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ ♡アイホリックコンシーラーペンシルピンクベージュ ♡b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ
- 2023.05.24
【4月使ってよかったガチ推しアイテム8選✨】もう早いことに5月ですね☀️最近ガラッと使ってるアイテムも変わってUV効果や透明感、崩れにくさ重視のアイテムが多くなりました💌,今回はガチで愛用しているアイテム8つをご紹介していきます✨.ルナソル ...
- 2023.05.03
⑦TIRTIR (ティルティル)マスクフィット レッドファンデーション30ml / ¥4,180 ⑥CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー11 クラウディグレー¥715 ⑤rom&nd(ロムアンド)グラスティングメルティングバーム¥1,320 ④リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル🎁03 ムーンロゼ¥1,540 ③CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワー¥825 ②TIRTIR (ティルティル)マスクフィット トーンアップエッセンス30ml / ¥2,970 ①Wongungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル01 ドリームハグ¥1,650
- 2023.03.30
#今日のメイク✨CTMアイシャドウベースパープル✨espoirリアルアイハンディパレット02ライトピオニー✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションシャインピンク✨ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル01ドリームハグ✨ラブ・ラ...
- 2024.05.24
②ADDICTION T02を涙袋 ③ザセム コンシーラー ブライトナーを涙袋 ④dasique04右上をアイホール全体と涙袋 ⑤dasique04真ん中を二重幅と涙袋 ⑥dasique04 右下を上下目尻 ⑦セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の線 ⑩rom&nd W03右下を地雷盛りラインと涙袋の線 ⑪ameli エンジェルブラッドを涙袋と上まぶた真ん中 ⑫リカフロッシュ グリッターを黒目下
- 2023.07.30
ホワイトのブラウスに合わせた甘めピンクメイク👧 淡いピンクメイクが今日の服にぴったりでした♪ espoir ザブロウバランスペンシル 06 キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 rom&nd ヴェールライター 02
- 2024.09.04
ボビイブラウンのクールグロウを使ったよ〜💎 (実はしれっと購入してました笑) カラコンは提供頂いたmimucoのポムカヌレ めちゃナチュラルに裸眼大きく&うるっとさせてくれるから、 ナチュラルなメイクにピッタリだよね🥺💖 そしてミルクタッチのグリッター02番可愛すぎる〜🌟すき
- 2023.07.16
特にペールイエローが全然ないですね🥺 やっと見つけました。 仕上がりはグロウとセミマットの2種類ありますが、わたしは最近艶肌飽き気味なのでマットのほうを✨✨ 仕上がりはサラッとしていてパウダーなしでも良いくらい。韓国アイドルのような陶器肌で綺麗な仕上がりに感激…!! 涙袋様のペンシルも、ブロンズで一見これで涙袋描くの?っていうような色味ですが全然馴染みます。涙袋爆誕します。 先生のセミナーで涙袋ない人にはこのカラーがオススメと仰っていたのが納得(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) メタリックカラーが瞳に反射してうるうる見えるのも可愛いです🥹 他のカラーも欲しくなっちゃいました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 韓国アイドルっぽメイクするならウォンジョンヨ、絶対おすすめです!
- 2023.05.28
私が最近ハマったのが【ウォンジョンヨ】です! W デイリームードアップパレット02 トレンチブラウンは私の大好きなベージュ系パレットです! メタルシャワーペンシルウォンジョンヨのアイテムの中でも大人気で一部では入手困難なアイテムがこちらのメタルシャワーペンシルです!
- 2023.06.06
ピンクベージュがベースのグリッターで、シルバーの大粒ラメが沢山入っているから、ちょうギラギラするの!イルミネーションに負けないラメ感がかわちぃぃぃぃ(♥︎〰️♥︎)カワチィ🥺ྀི オレンジの大粒ラメがたまらなく可愛い❤多色ラメなので目が映えるよ😳 これは、ペリペラよりベージュ感があるオレンジベージュの大粒ラメが沢山入っているグリッター!落ちにくさは、No、1! ピンクベージュっぽい色味の小粒ラメがたくさんつまってるから、ちょんとつけるだけで目がチラチラ光って映える( ˘•ω•˘ ;) 発売前から話題になっていたグリッターペンシル!? これは、コンシーラーにラメを乗っけたような感じで激カワです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.07.04
欲しいものリスト...
- 2025.02.12
ふんわりとろみブラウン×つやめきコーラル 中心のじゅわっと透明感のあるデザインがお気に入り! とろけベージュ×じんわりニュアンスグラデ フチがぼんやりしてふわっとしているところが可愛い💗 うるめきブルーグレー×ツヤっぽハイライト 外側のブルーグレーが透けて大人っぽいキレイめな印象に🫰🏻 こなれチャコールグレー×ツヤっぽハイライト 中心のイエローのハイライトで目がキラキラして綺麗に見えます✨ どれもつけると瞳に透明感が出る少し大人っぽいレンズです💗
- 2023.06.03
スティック状のやつは便利だねえ 淡い感じかなと思ったら、割としっかり発色するしパーリィだけどギラギラしなくて深みも出る 涙袋が白っぽくなりたくない人はこの色がアンサー 失敗しても濃くないから目立たないの グリッターは2種類とも買ってみたのだけれど、こちらはホロなし まつ毛を上向きキープしてくれて、ダマになりにくいからよい めっちゃ小さいからびっくりしたけど、色ツヤどっちもすごく可愛い ティントはぷるんと厚みのあるツヤ感だけれど、バームはじゅわっとにじみ出すようなツヤよ
- 2023.04.09
ふんわりマット6色+きらめきグリッター1色の計7色で、なりたいムードに合わせてアイメイクを楽しめるパレット🎨 ソフトモーブピンクはブルベカラーだけど、青みが強すぎないからイエベさんでも使えそう👀 色を重ねても濁らずふんわり柔らかな発色だから、一重や奥二重でも目元がキツくなりにくい☺️ ブラシで薄く色を重ねていくと目幅が拡張され、自然とデカ目に見えるから不思議🧙♀️ ウォータープルーフで色持ちが良く、スルスル描ける涙袋用アイシャドウ ブロンズベージュは元から涙袋が無い人向けに作られたカラー。肌になじむ少し暗めの色の方が、悪目立ちせず自然な涙袋に✨ スルスル描けるから失敗しにくいし、1度つけると本当に取れにくい! ただしっかり量を載せると描きました感が出てしまうので、私はブラシに取って少量ずつ塗布しているよ🐰 ポイントは涙袋に載せたラインをしっかり馴染ませること💡 ブロンズベージュが物足りない方は01や02のカラーもおすすめ💕
- 2023.06.02
ひと塗りで輝く目元へ導く、ぷっくり涙袋ペンシル。 するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくいウォータープルーフ。 通常のアイシャドウよりも、こちらのペンシルアイシャドウを使った方がなかった涙袋ができます✨ ベースメイクの上からそのまま塗ると、なぜか少しヨレやすくキメに入ってシワっぽく見えるので、通常のアイシャドウを塗ってからつけています。 このようなペンシルアイシャドウは取れやすそうというイメージがありましたが、こちらはウォータープルーフで擦っても落ちにくいです✨ お色は3色の中で一番ナチュラルなベージュ系で、控えめに涙袋を作りたい方におすすめな色です🌸 上品なパールが入っているので愛くるしい目元にできますし、目元から下の顔の余白を短くできている気がします❣️ 簡単に涙袋を作りたい方、密着性と落ちにくさも重視して使いたい方におすすめです😊
- 2023.05.24
ピンクピンクしすぎてないので、目が腫れて見えることもないです! 夏にもピッタリなメイクです☀️ インスタも投稿してます!ぜひ覗きに来てください!→@imyurieee
- 2024.06.08
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ ナチュラル ピンクメイクの作り方 あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 #ピンクメイク #ナチュラルメイク #newmake #mimuco #エクセル #ワッフルローブ #wonjungyo #ドリームハグ #jillstuart_アイダイヤモンドグリマー #涙袋メイク #可愛いメイク
- 2023.05.25
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙...
- 2023.04.21
フチは細フチで目をナチュラルに大きく見せてくれてほんとに可愛い💗 おねだりパールはエバーカラーワンデーの大人気カラーパールベージュの小さめサイズ! また、今回紹介したエバーカラーワンデーの新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました!
- 2023.05.05
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
*@wonjungyo_official_jp大好きなパレットの新色、今までで1番華やかなカラーですごく好き✨▶︎eye#wデイリームードアップパレット04#メタルシャワーペンシル05今日で連休終わるなんて早すぎます。明日からまた週末を楽しみ...
- 2024.05.07
・柔らかめなのでするするかけてしっかり密着! ・30秒ほどで密着するみたいなので早めにぼかすことが大事! ・肌なじみ良いピンクでパーソナルカラー関係なく使えそう? ・みんな大好き美容成分配合♡ ・斜めカットで狙ったところに塗りやすかった ・コーラル系かなと思ったらラメはシルバーで、どんなメイクにも使えちゃう♡ ・そしてこちらもみんなの味方美容液成分配合〜♡ ・なんだかメイク乗りも良い気がするんです! ・長方形なので気になる部分だけにも使える! ・なんと首にも使えるみたいです!私は顔だけ笑
- 2023.06.09
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る |