KATEポッピングシルエットシャドウ くすみピンクっぽい色🫶🏻 優しい発色で締め色がないから濃い色が苦手な人にもおすすめです✨ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ かわいいピンクベージュのアイシャドウ🫰🏻 パーソナルカラー関係なく使いやすい色だと思う! MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー 大好きなピンクのアイライナー❤️🔥 ピンクなんだけど普段使いしやすい色🥰
- 2025.05.01
ブルベ夏ライトさんにオススメ‼️ 美少女確定白みピンクコスメ達‼️ 白みピンク大好き女による白みピンク大好き乙女のための投稿です‼️ daisiqueムードシャドウパレット 06スウィートハート ¥4490
- 2025.03.16
特に人気プチプラアイテムが続々と発売したり限定復刻や先行発売も多いので忘れないように投稿保存必須です📌✊🏻 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 乾燥さん ファンデーション 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けるととてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.09.27
イエベに推したい涙袋コスメ
出来るだけ荷物は少なくしたい たかだかパレットやペンシル系1本でもとにかく減らす、ミニマムがマイルール! 9色パレットなので、2泊以上でも毎日違うメイク出来るかなーと オレンジ/ブラウン系とピンク/レッド系どっちも持ってればどうにかなるよね😂
- 2025.03.21
ピンクメイクするなら絶対持ってて欲しいウォンジョンヨのドリームハグ🎀💫 あざといベビーピンクのシャドウにしっかり光を反射する小粒パールが詰まっててぷくぷく涙袋になるの! TWICE級涙袋目指すなら絶対にこれ✍🏻
- 2025.07.06
滑らかに引けて滲まないし 淡い色なのにぱっちり目になれる 優秀なアイライナーです💕 淡いピンクブラウンでどんなメイクにも合いそうです🥰 たっぷり入ってコスパよさそうだし、 成分的にも期待大です😍 鼻のテカリが気になるので買ってみました🌸 評価の高いこちらを買ってみました🥰
- 2023.11.10
ファッション雑誌のLARMEに出てきそうな、フワフワ可愛い白みピンクのメイクです🎀 アイシャドウは、グレートーンが印象的なピンクのパレットで、締め色にグレーを使い、地雷盛りラインをアイシャドウでナチュラルに入れています! 肌はさらさらマットの陶器肌にして、鼻筋と目頭にのみハイライトを入れています
- 2025.12.22
イエベ春にオススメのあざといピンクメイクをプチプラで作ってみました!💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️ キャンメイク #ロムアンド #アンドバイロムアンド #ウォンジョンヨ
- 2023.10.30
今日のオフィス用メイク💕リプモン限定色を使いたかったので、こちらをメインにお気に入りを集めてピンク系春メイクに🌸リップは、リップモンスター102甘い主役をメインに塗り、真ん中のみ103秘めた炎を重ね塗りしています😊👌ブラウン味が薄くなって、春らしくも使えて立体感も出るのでおすすめです💕アイシャドウはDiorサンククルールクチュール719オーガンザピンクメインにグラデーションにし、涙袋部分目頭から3分の2にWonjungyoメタルシャワーペンシル03ブロンズベージュを重ね付け🧡先日かった、のらにゃんコレクションのクッションファンデを気に入って結構使ってます🐱...
- 2023.03.24
ブロンズベージュは、一見涙袋には濃すぎ?と思える色だけど、付けるとめちゃくちゃ馴染んでいい感じです😳✨ 涙袋が元々ない人には03がおすすめということだったので、だんだん気になってきて買ってみたら、結果これが一番お気に入りになりました😍 色は濃いめだけど、輝きが強いので暗い感じには全くなりません👍でもギラギラする感じではなくて、結構自然なので、仕事にも普通に使えます❤️ これは本当買ってよかったー✨スティックシャドウって全然減らないので、コスパもいい! 自然に涙袋作りたい方には、03おすすめです😆
- 2023.11.15
この日は夏らしく、鮮やかなピンクのアイシャドウを使ったメイクをしました🍑 ウェイクメイクの20番のこのシャドウのシマーやラメがどの色も可愛すぎて、めっちゃお気に入りです🥰💖 チークやリップも青みピンク系で統一しました🙌🏻🩷
- 2025.06.17
ウォンジョンヨ以外はメガ割でお得に買えるからぜひチェックしてほしい(՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)✨ Heart Percent → too cool for schoolの2つ使いがおすすめ。too cool for schoolの欠点である密着力の弱さがHeart Percentを塗ることで接着剤となり持続するようになる‼️ Wonjungyo一択。まじでひと塗りで綺麗な涙袋メイクができる😼
- 2024.11.16
too cool for school¥2,600 プロタージュペンシル #1 シャイニングリンネル #9 シアヌード #11 デュ ベージュ the SAEM¥990 カバーパーフェクションコンシーラーペンシル 1.0Clear Beige
- 2024.10.16
お気に入り裸眼メイクのポイントはキラキラシャドウ💗 ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 05マイロマンス ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.11.20
この日はお気に入りのブラウスがザ・イエベ秋🍁という感じの色だったので、オレンジ系の色を中心に使いました! リップはロムアンドの08番の色で、鮮やかなオレンジ系なのでとっても夏らしくて可愛い色味になりました☀️🧡💛
- 2025.06.18
大人な上品ピンクカラー✨️ 自然なぷっくり涙袋を演出🫶 ブルベ夏さんにオススメ〜🎀 明るめベージュカラー✨️ シリーズの中で1番オールマイティに使いやすいカラー🫶 イエベ春さんにオススメ〜🎀 白っぽゴールドカラーが大人上品さを演出🫶 涙ぶくろペンシルで迷ったらコレ買えば間違いない!!!
- 2025.01.15
夜景が似合う上品なディナーメイクです🍽️ ツヤと血色感を出しつつ、色は使いすぎないのがポイントです! アイライナーやマスカラにブラウンカラーはあえて使わず、細く薄く黒を使うのがポイント!
実質ベスコス🥹🏆🌟 あらゆる理由から2024年ベスコスから外したコスメをまとめました…🙇🏻♀️ 結論、どれも優秀なので私と好みが合う方はきっと気に入るんじゃないかなと思います🫶🏻! Wonjungyo ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル06 #リコッタピンク
- 2025.01.02
大人気ウォンジョンヨからまた神アイテム登場!!今回は韓国アイドルのメイクさんとして有名なウォンジョンヨ先生のコスメブランド、Wonjungyoのアイシャドウペンシルをご紹介✨○Wonjungyo メタルシャワーペンシル【01ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンク👶🏻💕【02サンドムーン】 月の光を浴びたように輝くライトベージュ✨🌙どちらのカラーもひと塗りするだけで涙袋爆誕!!時短したい時にもオススメです♪今回もご覧いただきありがとうございます!次の投稿もお楽しみに。以上みきゅでした🐰#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい...
- 2023.04.25
ザ クレンズ オイルミストメイク落とし #ビオレ ※プレキャンでいただきました。ありがとうございました。 ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス #primera PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム #Anua
- 2025.04.07
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
私が購入したのは01ドリームハグと02サンドムーン。01だけのつもりでしたが、テスターで試した所どっちも可愛すぎて選べなかった… どすっぴんの何もしてない目に、このメタルシャワーペンシルをふた塗りしただけで、涙袋ぷっくり。 いつもならコンシーラー塗って、影描いて、ぼかして、白浮きしない様にアイシャドウを重ねるのに…そんな手間がいらない!!!! めちゃめちゃ肌馴染みがいいのに、ぷっくりする。なのに白浮きしない!!!!これは革命すぎました。本当にやばすぎて感動しました👏 ちゃんと馴染んでるのに、涙袋がアイドルの様になる…素晴らしい。 そして、持ちも良過ぎる。擦っても寄れない。お風呂に入ってもよれなくて、凄すぎました!(クレンジングで落ちます☺️) 本当に神アイテム過ぎました。 しかも容量を確認したらめっっちゃ容量も多くてすごすぎますWonjungyo💗
- 2023.03.01
ひと塗りで高発色輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 するする描けてまぶたにフィット 高密着で汗や涙でも落ちにくい ウォータープルーフ 2種類の美容液成分配合
- 2023.11.15
【Wonjungyo】ドローイングライナー03 グレージュ 【excel】スキニーリッチライナーRL03 グレージュ 【キャンメイク】アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ 【Wonjungyo】メタルシャワーペンシル01ドリームハグ 【Wonjungyo】ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 【Wonjungyo】フィクシングブラーパウダー02 プレーンベージュ 【乾燥さん】保湿力スキンケア下地 【kiss】コントロールカラーベースPink・Orange・Purple・Green 【Ririmew】ネイルポリッシュ02 リトルリトルピンク08 チークピンク09 ユニコーンパール 【シュガードール】スピーディ トップコートR
- 2023.06.10
ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは太いところがお気に入り! 一発で涙袋に描きやすいです♪ 新色の06 リコッタピンクは可愛い白みピンク!肌馴染みの良いカラーで涙袋をナチュラルにぷっくり見せてくれます! するする描けてピタッと密着! よれにくくて勝負メイクの日も登場率高めです♪
- 2024.11.03
涙袋の天才のウォンジョンヨ先生が作られたものなので間違いない!と思いました 本当にしっかり涙袋が誕生します!!! 重ね付けするとしっかりラメ感でますが、 ポンポンと少量のせると自然になります! 02は結構肌馴染みもいいです🌸
- 2023.04.15
他の涙袋アイテムと比べて芯が太めの涙袋ライナー!個人的にはこの太さがちょうど良くて1回で良い幅になってくれる。ただ人によっては太すぎるかも⚠️ 力を入れずにスルスル描けるのがオススメポイント! カラーもたくさんあってラメの多いものからマットめのものまであるから色んな年齢の方が使えると思う!
純度の高い色、明るめの色・色は狭めに乗せる・ラメふんだんに・ラインとマスカラしっかり・涙袋がっつりを意識してアイメイクしています ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ初めて使ったんですが良かったです!ちゃんとお湯で落ちるし繊維もいい感じですが、塗った後から目がゴロゴロして若干痛かったです… 【使った商品】Ririmew ヴェールグロウチーク 02 キューピッドピンク ¥1,980、ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 101 Cashmere Air免税限定¥5,600
- 2025.07.07
ウォンジョンヨの新作! 涙袋メイクにぴったりのペンシルアイシャドウ🥰 SNSでも話題になっているようにパール感・ラメ感が絶妙で、ひと塗りでぷっくりとした涙袋が誕生。 描き心地もなめらかでするすると描けます。 ウォータープルーフ処方で汗や水に強いところも◎ 01ドリームハグは華やかに仕上がるベイビーピンク。 うるんだ瞳を演出できる可愛いカラーです。 30秒ほどでぴたっと密着するため、塗ったらすぐにぼかすのがコツ。 公式サイトやバラエティショップなどで購入できるので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.03.19
Point1. なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point2.高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point3.2種の美容液成分in(すべて保湿成分) 試しに手のひらに描いてみてびっくり!とてもするするーっと描ける上に落ちにくい。 色味も派手すぎず、肌なじみも良いので非常に使いやすい。 ただ1つ難点は、目の下の小じわに溜まりやすい😇 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルはかなり優秀だと思うのですが、それでもシワに溜まりやすい。 難点はあるものの、若くてピチピチの方にはぜっっったいいい商品です!!
- 2023.03.11
病院に行く時は、なるべく無難なメイクにすることが多いです笑 こういう時、プチプラコスメがとてもありがたい…☺️ このアイシャドウは、シマーとラメを混ぜながら使うと程よくキラキラで艶やかになってとっても綺麗に塗れます🥰 今日は割と涼しかったので、パウダーはコスデコの02でしっとりめにしました✨
- 2025.05.27
涙袋がぷっくりしてるだけでかわいらしさ、華やかさUP🐥🎀 とっても簡単に描けるオススメのアイテムは @wonjungyo_official_jp のメタルシャワーペンシル! イエベ春の私は03ブロンズベージュを使ってます🫶 似合う涙袋ペンシルの色はパーソナルカラー診断、ぷっくり涙袋の作り方はメイクレッスンで分かります🌈 過去最強ビジュで、キラキラの冬を過ごしましょう🥰
- 2024.12.01
Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ これを塗るだけで涙袋爆誕します♡ 01はピンク系のカラーで簡単に可愛いぷっくり涙袋になれます💕 擦れにも強いからアイシャドウ落ちやすい人にもオススメです! 肌なじみがよくてアイドルみたいな涙袋になれるので大好きなコスメです♡
- 2023.04.29
涙袋はこれを買っとけば間違いない
- 2025.10.08
使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
光と影が大切!シェーディングとハイライトはいつもより濃いめに リップやアイシャドウはパーソナルカラーに合ったものを! コントロールカラーを使う! 涙袋をぷっくりつくる!
- 2023.06.27
何かと話題のウォンジョンヨ、メタルシャワーペンシルもキラキラがとっても可愛くて普段のメイクに華を添えてくれるアイテムでした✨ 01ドリームハグは肌馴染みの良さと透明感を両立してくれる綺麗なピンク。 黒目下にちょんと引くとさりげないキラキラが瞳にうるみを足してくれてとーっても可愛い♡ 普段使いもしやすいナチュラルさでおすすめです💞
- 2023.10.05
大人気のウォンジョンヨコスメから新作の涙袋ペンシルが発売されたので早速店頭に行って買いました!そしたらもうとっっっても良くて感動したので他の色味も今すぐ買いに走ろうかと思っています❣️ かなり密着します乾いたティッシュでゴシゴシしてもなかなか取れない!クレンジングではすぐに落ちました! スティックアイシャドウって物によってはベースメイクが持っていかれたり、前に塗ったアイシャドウが落ちてしまったりするのですがそれが全くないです…! 幅も一見広いかと思いきやとてもちょうど良いのでこれ一本で涙袋が完成します! それに塗ってからすぐに乾いたティッシュで拭いても、また水に濡らして少し擦ってみても取れないです…!これはかなり驚きました…!もしかしたら少し泣いたくらいでは取れないのでは…!?クレンジングではすぐに落ちましたし塗ってる時も指ではぼかしやすかったので本当に落ちてほしくない時に落ちないという魔法のようなペンシルでした…!
- 2023.03.03
ウォンジョンヨ先生のメイクといえば涙袋!!ということで、数々のこだわりを感じられました( ^ω^ ) 少し太めのペンシルが、涙袋の幅にちょうど良いです! 細すぎず太すぎず、1番盛れる幅な気がします😭✨ とてもなめらかな描き心地で、使いやすさも抜群です🏃♀️ ウォータープルーフということで、よれにくさも魅力です🙆♀️ 個人的には02のサンドムーンが華やかな印象になり、1番お気に入りです😆 ラメ感も1番感じられました✨ 全体的に思ったよりナチュラルな仕上がりなので、年齢問わず使いやすいと思います☺️ ひと塗りで華やかな目元をつくることができるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.03.13
プレキャンのいただきものཾֻ𑙕.ᩙ.𓈒ꛒྀི۶♡デイリームードアップパレット♡メタルシャワーペンシル♡ヌードアイラッシュ♡キャンディーグロウティント︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎春カラーがとっても可愛い🌸⟡.·発色もとっても綺麗だよ⟡.·
- 2025.03.25
ひと塗りで涙袋爆誕するアイテム✨ ペンの太さもちょうどよく塗りやすい 自分の好みで指やブラシでぼかす 30秒ほどで密着するのですぐぼかすのがオススメ!
- 2025.05.04
自分が買ったときはもうすでに話題になっていたので02は売り切れでしたが、こちらの01はまだ売っていて良かったです😊 ピンクベースで目元に塗ると少しシルバー感があるので、やはりブルベの方におすすめかなと思います💙 ペンシルタイプですが、他のものと比べてもかなり塗りやすい部類になると思います! 02も使いやすそうなので、また店頭に売られるようになったら買いたいなと思っています…! 色持ちも良いですし、涙袋に塗るものですがそこまで派手すぎないので、自分みたいな大人でも使いやすいのではないかと思います☺️
- 2023.04.16
このアイテムはひと塗りでなみだ袋が作れる画期的なペンシル 塗るとき肌への引っかかりもなく、スルスルと塗れることができます✨ 普段なみだ袋メイクはしないのですが、これを使うだけで自然に下瞼を盛ることが出来る上に、なみだ袋にメイクをする事が少々抵抗がある方でも(私もそうでした😅)気軽に手にとってメイク出来るアイテムだと感じました これはヘビロテ確定間違いなしのアイテムです 出会えて良かった👍
- 2023.08.16
全て人気商品だけどいつものメイクにプラス1でつかえるお手軽で価格も優しめの商品メタルシャワーペンシル!🤍 ギラつきすぎないキラキラ加減がどの年齢層にもぴったりでかわいい〜🫧 とっても滑らかでかきやすさばっちり! 血色感の出るピンクでコンシーラー入らず◎ もちろんまぶたにも使えるし、ペンシルタイプだならお直し用に持ち歩くのも便利だよ🫶 落ちにくさも◎でリピ確定♡
- 2023.05.15
3位🎀too cool for schoolの15番 何故3位?というのは、Mioの過酷な?労働環境では、落ちてしまうのですよ……発色は凄く可愛いから、残念💦 2位🎀ウォンジョヨの02番 はい、可愛い。3位と比べてよれにくい、落ちにくい。でも、なんだろ、なんか物足りないꉂ🤣𐤔 1位🎀Mille Feeの021。 えっと、実は3本目なんです。キラキラうるっうると、落ちにくさを兼ね備えたお品だと思ってます✨
- 2025.04.24
とにかくまじでヨレない!! 擦れに強い! これはほんとに時間が経っても ピタッと密着してヨレず綺麗なまま涙袋を キープしてくれた🥹✨️ 結構しっかり発色するので ナチュラルな涙袋を作りたい方は 少し控えめに塗ると良いかも! 全3色で ほかの2色も気になったけど ピンク味がある涙袋が好きなので 01番にしたよ♡⃛ ウォータープルーフ処方なのも嬉しい♡⃛ 友達にオススメしたら即買ってた🫢💗 涙袋作りたい方は是非使って欲しいです👀✨️
- 2023.03.29
マットリップだけどチークにも使える。マットリップが苦手な私でもこの上からクリアリップを重ねて少しツヤを出すとかわいい自然なピンク色になる。 青みよりのダスティピンクで気に入った。大人の肌に塗っても違和感のない絶妙なピンク。定番化希望。muiceは大人も使える優秀コスメが多い。 ラムネ菓子のような香り。髪がサラッと自然に長時間まとまる。水のような質感のヘアオイル。
- 2025.04.05
01のお色味は、明るさが明るめで、下まぶたのくすみがしっかり飛ばせる! ピンクなので血色感と可愛らしさが出る◎ 力を入れずにするっと涙袋に色をのせられて、ムラは目立ちにくく、汚い落ち方はしない! シマーでツヤ感が出るし、色味も絶妙だから、あれこれ色々重ねなくてもこれ一個で涙袋を仕上げて時短メイクすることもできるし、じっくり時間かけてメイクをする時は他のアイシャドウ(組み合わせるアイシャドウの質感はラメでもシマーでもマットでもOK)とこちらを組み合わせて涙袋メイクするのも良いです🌷 個人的にスティックアイシャドウは、テクスチャーが硬すぎて上手くかけなかったり、芯が柔らかすぎか密着度低いかで時間経過でヨレてきてしまうイメージでしたが、こちらのテクスチャーは固さもヨレも気にならず、すごく好みでした!
- 2023.03.31
いつもみなさんのレビューを参考にしております!ありがとうございます🫶下半期もよろしくお願いします!
- 2024.06.29
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る |