💠コスメレビュー💠◆Wonjungyo◆●METALSHOWERPENCILcol.DREAMHUG涙袋爆誕ペンシル!普段涙袋を作らない人なので、あまり上手くないかもしれませんが🥺笑ペン先は少し丸く太めなのですが、これがまた下瞼にフィットして...
- 2023.03.22
こんにちは✧最近売り切れ続出してるWonjungyoメタルシャワーペンシルを使ってみました!02サンドムーンを使ってます。写真では伝わらないかもしれませんがキラキラ〜なパッケージです。実際につけてみると、ナチュラルっぽさを感じました。最近流行...
- 2023.03.22
ベイビーピンクの色味は肌に溶け込みながら上品な輝きを放ってくれます。 上品な涙袋メイクが出来て、初心者でも使いやすいお色だと思います。 高密着でも付けてから30秒以内なら、ぼかしも出来るのでアイベースとしても使えそう。
- 2023.03.22
パッケージがきらきらしていてとても可愛いです! 中をあけるとピンク色のかわいいペンシルが! クレヨンのような形状でするすると書くことができました。 ペンシルがとても柔らかく、涙袋メイクに使いやすかったです。 こすっても落ちづらくしっかり発色します。 ブロンズベージュは落ち着いたゴールドなので肌なじみがよいカラーでした♪
- 2023.03.18
ひと塗りで輝く目元へ導くぷっくり涙袋ペンシルになっております✨ 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方です。 2種類の美容液成分が配合されているそうです。 ひと塗りで涙袋が完成する高発色です。 なめらかな描き心地で、するする描けてまぶたにフィットする丸芯です。 カラーは3色あるうちの03 ブロンズベージュを使用しました。 ナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーです。 フィット感がありよれにくいのが気に入りました。 他のカラーも試してみたいです☺
- 2023.03.15
❤ひと塗りでぷっくり涙袋が爆誕 ❤高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 ❤美容液成分in(全て保湿成分) 繰り出し式のペンシルタイプ。 先端は丸く、太さもある程度あるので、下まぶたをワンストロークで、きらっとぷっく見えます✨ 30秒ほどで密着し、よれたり崩れることもあまりなく密着度は高めです‼️ ウォータープルーフなところも嬉しいですね😊 パール感も繊細なので、あくまでも”自然に”盛れちゃいます💕 ササっと塗るだけで光が集まるので、ハイライトとしても使い勝手が良いです✨ 涙袋メイクは若い子のイメージがありましたが ナチュラルならまだ30代はいける😆 目元がきらっとすると瞳にも光が入ってキレイです✨
- 2023.03.16
ひと塗りで簡単に韓国アイドルみたいな涙袋が爆誕します! 細かいパールがぎっしりで自然な涙袋が作れちゃいます♡ 密着力もばっちりで、擦っても全然落ちない!! ここ最近で買ってよかった商品第1位🥇
- 2023.03.15
Wonjungyo♡♡♡メタルシャワーペンシル01ドリームハグ大好きなTWICEちゃんのメイクを担当されているウォンジョンヨさんのコスメブランド💗TWICEちゃんに近づきたい!!!😭涙袋がぷっくり見えるペンシルアイシャドウ💓ピタッと密着して全...
- 2023.03.26
ひと塗りで完成する高発色で、めちゃぬちゃ滑らかでスルスルとした描き心地でした 水にも強く、手に描いたものを流水で濡らしながら擦っても滲みませんでした 私がお試ししたブロンズベージュはブラウンメイクとも相性が良く、ナチュラルメイクでも浮かずに、涙袋をツヤッと仕上げてくれました
- 2023.03.20
つい最近の購入品💕キャンメイクプティパレットアイズ01!Twitterでちらっと見てロフトに行ったらたまたま販売している店舗で、実物みたら想像以上にかわいくて即ゲット💕そしてまた店内を見渡していると発売日にネットで買おうか迷ったWonjung...
- 2023.03.04
ひと塗りで輝く目元へ。 ぷっくり涙袋ペンシルです。 するするっと描きやすくって フィット感が強いです。 落ちにくいのが魅力的です♡ 可愛らしいけど繊細なので 悪目立ちしないでキラキラで可愛いです!
- 2023.03.21
このリコッタピーチだけは塗っても肌の色と馴染んでしまって 涙袋が作れなかった… プラザでテスターもあったんだけど、テスターってなぜかめちゃくちゃ汚いから手に取る気が起きず… これでラメが入ってたり、もう少し白っぽい色だったらぷっくり自然な涙袋が作れたんだろうなー
- 2024.05.06
ひと塗りでぷっくりした涙袋が簡単に作れるペンシルアイシャドウ。 微細なパール?ラメ?が入っていて、上品な華やかさがあります😊 肌馴染みの良い可愛いピンクカラーが◎。 ウォータープルーフ処方でしっかり瞼に密着して落ちにくいのがいいです✨ するするとなめらかな描き心地も好きなポイントです☺️
- 2023.03.22
ひと塗りで輝く目元へ導くぷっくり涙袋ペンシルです。 するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 何がいいかって時間が経つと手で擦っても取れたりしないこと。 年が年なので目の下がたるんとしてますがそれも軽減してくれて若返った気分になります。 こういうのは若い子でないとというのは捨ててみんなおばさんも使ってみたらいい。
- 2023.03.15
ペン先はA/mAkeの方が細くて狙ったところに塗りやすい Wonjungyoは涙袋の大きさにぴったり! 持ちはWonjungyoの方が良いです! 擦れにも強いのはWonjungyo A/mAkeの方がキラキラ感強め Wonjungyoは涙袋コンシーラー+キラキラしたように色味が入っててほんとにこれ一本で涙袋メイクできます!という風に感じました。
- 2023.03.05
涙袋の天才ウォンジョンヨさんの涙袋アイテムが出ると聞いて期待大 本当に落ちにくい〜 メイクがボロボロなって落ちかけても涙袋だけ存在してるくらい落ちにくいです 塗りやすいし可愛い♡ 涙袋に小ジワがある人には小ジワが悪目立ちしちゃうんですよ…可愛さが生かしきれない… 小ジワがある大人さんはキャビアスティックなら小ジワが目立たなくぷるんとした涙袋が作れたのでそちらの方が合うかも…
- 2023.03.08
手軽に使いやすくて 塗ってみると、ぷっくりした涙袋が! 今まで頑張っても涙袋ではなく目の下にラメがあるだけ状態だったのに、これはちゃんと涙袋が出現する! びっくりしました。 肌なじみが良いピンク色で ザクザクしたラメってわけではないのに ツヤがあり、 ぷっくりした涙袋なのに自然な感じがあり 日常メイクにぴったりなアイテムです。 これはすごかった! 柔らかすぎず硬すぎない。 なめらかに塗れて全く痛くない。 優秀すぎてリピしたいぐらい!!
- 2023.03.17
ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ処方 2種の美容液成分*in *ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分) 私が使用したカラーは01ドリームハグ💓💞 目元を華やかに彩るベイビーピンクで 華やかさNo.1! 一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラー 白肌を際立たせて、ピュアで可愛い印象に✨ 目頭から目尻へ、一方向にスライドして塗ると、より綺麗に密着し、仕上がりが綺麗に✨ コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗るのもオススメです☺️ ラメが際立ち、キラキラな目元へ仕上がりました。芯が柔らかいので描きやすく、高発色なのですが控えめな色味で使いやすいです。
- 2023.03.13
目元を華やかに彩るベイビーピンクです💓 うるみeyeを叶える可憐なカラー 𓈒𓏸 白肌を際立たせて、ピュアで可愛い印象に💕 ひと塗りでぷっくり涙袋ペンシルです。 やわらかくてスルスル描ける質感で丸芯になってます。 高密着で落ちにくくウォータープルーフです♡ こすっても落ちにくかったです♡ 涙袋をキープできるのが嬉しい𓂃 𓈒𓏸 2種の美容液成分*in。*ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分
- 2023.03.17
涙袋ぷっくりなアイドル見てるとほんとにかわいいし、涙袋作るだけで目から下の余白が埋まる気がするから、やっぱり涙袋コスメは欠かせない…! ウォンジョンヨ(Wonjungyo)から、待望の涙袋ペンシルが新発売されたの。 私は01のドリームハグを使ってみたよ。 01は目元を華やかに彩るベイビーピンク。 ほんのりコーラルでさくらピンクっぽくも見えるかな。 肌馴染みが良くってどんなアイシャドウとの相性も抜群。 ざっと見た感じ、3種の中で1番使いやすそうなカラー。 ギラギラしすぎてないし、白く浮いた感じもなくてアラサーにも使いやすかった! これはまたバズりそー。
- 2023.03.14
\やりすぎない涙袋メイクで大人も可愛く👀/🙋Wonjungyo【ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル】を@eccoroco5が使ってみました🎈使用カラー:03ブロンズベージュ▼10代・20代の若い子達がしてると可愛い涙袋メイ...
- 2023.03.22
ひと塗りで涙袋が完成するほど高発色 なめらかにするする描け、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ処方 初めて涙袋ペンシル使ってみたけど描きやすさにびっくり! ペンシルの硬さが硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいいからぱぱっと簡単に描けます。 01ドリームハグは3色の中で1番華やかだそう。 ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛い♡ 描きやすいし可愛いから他の2色も欲しくなりました〜
- 2023.03.20
ベージュカラーなだけあって肌への馴染みも良くて、すごいナチュラルに仕上げてくれる印象でした✨ 私は特にクマがやばいかも💦みたいな日にこれ使うと目元が明るくなる感じがあってお気に入り🙌 カラーは全部で3色
- 2023.03.15
Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ話題になっていたのでずっと気になってました〜!ロフトにあったラス1を購入。これ塗るだけで涙袋爆誕するので、ナチュラルメイクにぴったり!物足りなくてグリグリぬると乾いてきたときに、よくみた...
- 2023.04.08
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売!使用したカラーは01ドリームハグスルスルと滑らかな描き心地でほんのりピンク色でメ...
- 2023.03.22
涙袋メイク初心者にも扱いやすく、塗り心地もよく、塗った後もキラキラでトーンアップしてくれます💕 ペンシルの太さもよく一度描くだけで済んでしまうの楽でした🥰 リピ買いしていきたいです👍
- 2023.04.03
一気に知名度爆上がりブランドなウォンジョンヨ! 待望の涙袋ペンシルがついに登場⋆꙳ でもピンクピンクしてなくて、かなりベージュというかラメ寄りなので、ベースカラー問わず使えそう! コンシーラー+ラメで目元も明るくなるし、大きく見えるし良いこと尽くし♡ みんな書いてるけど、ほんとにヨレなくてまさに目元にぴったり!
- 2023.03.20
\TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!/「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル全3色各1,650円(税込)〈商品説明〉「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より...
- 2023.03.14
なめらかな描き心地と高い密着力で簡単に涙袋がつくれるシャドウペンシル。 ツヤ&立体感をプラスするヘルシーブロンズで肌なじみが良くナチュラルな涙袋が作れるカラーです。 スルスルと描けて、ピタッと密着する高発色なペンシルは 2種の美容成分配合*で、メイクしながら保湿もしてくれるそう♪ 使いこなすにはまだ練習が必要なようですが発色の良さとラメのキラキラ感が気に入っています♪
- 2023.03.17
私も以前クッションファンデ買って初めて知ったのですが、ものすごい色味が日本人の肌に使いやすい飛ばしたいところは飛ばすフィットさせたいところにはフィットそんな仕上がり これね…もうほんとにすごい 同世代ならわかってくれると思うけど下瞼乾燥してるし弛んでるし下手したらここに色載せても乗らないだけどこれは、すごい柔らかくて、しかもウォータープルーフ、密着するし伸ばしてる間はすごく伸びる こういうコスメの一つ一つもすごいスピードで進化してるんだなあってもはや感動 涙袋ライナー使いやすい
- 2023.03.18
乾燥してるし小皺が目立つ涙袋🥲 今まで使ってたやつは固くて痛かったのですがこちらは本当にスルスルかける! 力がいらない😳 そして全然落ちない! カラーは02と迷ったけど新作そうだったので05にしてみました💟 本当に涙袋がぷっくりするしつけてるだけでキラキラ可愛いのでオススメです!イチオシです!
- 2024.05.13
涙袋がすぐ作れて‼️落ちにくい‼️ 使用動画あり❣️❣️❣️ ウォンジョンヨ メタリックシャワーペンシル 02サンドムーン 01のピンクも買えばよかった💓💗 このアイテムも売り切れそうな予感💦 私は涙袋全くないので涙袋ライナーとかグリッターって良い悪いがすごく別れるんですが、これはしっかり発色するし クレンジングするまで落ちなかったから 私の中でヒットコスメです👍👍👍 ピアーの涙袋コンシーラーも 愛用していて、コンシーラーで1度涙袋ぷっくり作り、その日使うアイシャドウのカラーの中に入ってるカラーを使うか 似合うカラーの涙袋グリッターを重ねたりしてます🙆♀️ 参考になれば嬉しいです❣️
- 2023.03.04
まず塗ってみて感じたのは、驚くほどなめらかに描けるんです!!するする描けてまぶたにフィットするので、時間が経っても滲まずぷっくりした涙袋が続きます! ウォータープルーフ+2種の美容液成分in(ヒアルロン酸Na.マカデミア種子油)なので、落ちにくいのに乾燥しないという素晴らしい商品です😳 02番はピンクベージュっぽい色味なので、パーソナルカラー問わずどんな方でも使いやすいと思います♪ パッケージもラメの入ったピンクなので、女心くすぐりますよね!!!笑
- 2023.03.19
ウォンサンヨメタルシャワーペンシルをおためししました。TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の涙袋ペンシルです。twiceと言うグループは知っていましたが韓国のグループにあまり詳しくなく専属メイ...
- 2023.03.13
明るめピンクカラーで可愛い印象の涙袋作れます🍀*゜ 滑らかで描きやすい‼️ ピタッと密着したら全然崩れなくてびっくり‼️ これだけでもいいし、これをベースにして、アイシャドウのカラーを乗せても可愛いし、崩れにくくなるからおすすめ😆❤️
- 2023.03.11
大好きなWonjungyoからぷっくりな涙袋を演出できちゃうきらきらペンシアイシャドウ【メタルシャワーペンシル】∗*゚が新発売されました〜01ドリームハグ02サンドムーン03ブロンズベージュの3色展開で、お肌のカラーに合わせてしっくりく...
- 2023.03.17
まず、最大のポイントが描きやすさ!!!!!! スティックシャドウって 手に描いた時にはよかったけど 目に使うには硬すぎる💦なんて 経験をしたことがある人も多いかと思いますが これはほんとーーーーーーーに ストレスフリーですするする描ける! そして、ピタッと密着してこすれにも強い! 持続力良いです🙆♀️💓 そして色味がとても使いやすいです。私は02にしましたが、どの色も使いやすい◯
- 2023.03.10
でも アイシャドウ にも 涙袋メイク にも使えそうと思ってかってみました。 色味も可愛いし、するする塗れるので使いやすい!まだ涙袋には使ってないので、次メイクする時に使ってみよ。 しかしこれ、何が可愛いって1番は箱が可愛い! ピンクの キラキラ の ラメ !!箱見て欲しくなりますた笑。
- 2023.03.12
ひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成する✨ するっとなめらかな描き心地のペンシルシャドウです。 全3色で使いやすそうな2色を購入しました♡ ウォンジョンヨ先生の新作は欠品になる前にGetするべし! ぷっくりアイドル涙袋をつくることができます。
- 2023.03.13
これひと塗りでぷっくり涙袋が完成しちゃう💕 目の下に描くのちょうどいいやわらかさ。なめらかにスルスルと、とても描きやすいペンシルです。 わたしが使っているのは「03ブロンズベージュ」✨ とても使いやすい色✨ パールの輝きをもちながら肌なじみがよいカラーでナチュラルな涙袋を作ってくれます😊
- 2023.03.18
リコッタピーチ コンシーラのように目元のくすみをカバーして ナチュラルに涙袋を強調してくれる 誰にでも似合うピーチカラー🍑✨ トゥインクルピンク PLAZA・MINiPLA限定の 大粒のシルバーパールが輝くピンクカラー🩷💫
- 2024.04.15
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売!Wonjungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル2023年3月1日発売...
- 2023.03.20
涙袋メイクの第一人者としても知られる人気メイクアップアーティスト、ウォン・ジョンヨさまのこちら👇【ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル】ひと塗りで、輝く目元へぷっくり涙袋ペンシル全3色で、私が使用したのは“03 ブロンズベージュ”です。丸み...
- 2023.03.18
『「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル』2023年3月1日に発売された商品です😊涙袋の第一人者である「ウォンジョンヨ」さんの涙袋ペンシル✨[カラー展開]◾︎01ドリームハグ◾︎02サンドムーン←今回お試しさせていただ...
- 2023.03.14
涙袋が簡単にできる、待望の涙袋ペンシルが新発売!『「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル』TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!私が使用したのは"01ドリームハグ"です...
- 2023.03.16
「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売したよ するするぬれてひと塗りで涙袋が完成! アイシャドウだと涙袋からはみ出るけど、これは不器用な私でも使いやすい! 発色も持ちもいいし、 何よりプチプラ!さすがウォンジョンヨ先生
- 2023.03.15
TWICE専属メイクアップアーティストのウォン・ジョンヨ"さん監修の韓国コスメブランド『Wonjungyo』💕Wonjungyoから涙袋ペンシル「メタルシャワーペンシル」が発売されました!Wonjungyoのどのアイテムもバズっているうえ...
- 2023.03.17
メタルシャワーペンシルなら、ひと塗りで涙袋メイクが完成する高発色なので、不器用な私でも涙袋メイクできて嬉しい!! まぶたにフィットする丸芯なので、なめらかなかきごこちです。 ウォータープルーフ処方なのも嬉しい! 02サンドムーンは、明るい色味でぷっくり涙袋に見えるところが気にいっています♡
- 2023.03.18
*大人気!!TWICEの専属メイクアップアーティスト涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”さん監修▽▽【Wonjungyo】メタルシャワーペンシル03ブロンズベージュ▽▽3色展開されている中で私のイエベ肌になじみそうとこちらのカラーをチョイ...
- 2023.03.21
高密着で落ちにくいウォータープルーフの涙袋ペンシル。 パールが程よくツヤ感をだしてくれて、おしゃれな目元を演出してくれる。夜のお出かけに仕込むのもいいかも。 少し乾燥しやすいので、保湿ケアしてからの使用がおすすめ。
- 2023.03.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る |