ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは涙袋絶壁でもしっかりぷっくり涙袋ができるのでめちゃめちゃおすすめ。 アイメイクが全体的に彩度低めでナチュラルな分、リップは濃いめのカラーでバランスを取ります。 涙袋とリップに重心を置くことで中顔面がきゅっと縮んで見えるという錯覚が起きます!
- 2023.11.22
涙袋爆誕する涙袋メイクをご紹介します!! 涙袋爆誕するメイク方法と言っても超簡単です!誰にでも簡単に真似できるので少しでも参考になれれば嬉しいです|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ 用意するアイテムは、他のブランド様の商品で代用しても大丈夫です◎
やっと買えたけど すぐ落ちてカサついた感じ?の 涙袋になって ないわぁーないわぁーって 思ってたんだけど ただ、単純に私の使い方が 間違っていただけで塗りすぎてましたw 欲張ってめっちゃたっぷり塗ってたけど 黒目の下までにして さっとかるく引いてあげるとナチュラルに ぷっくりした涙袋メイクに仕上がったよぉ〜♡
- 2023.10.12
ブルベの涙袋!と言われてるこれ!! 実際に試して即買いしました笑 スルスル塗れて一発で可愛い涙袋が出来て凄く時短になります!! また、派手すぎないのでナチュラルにできるのも 定番化してくれてありがとうWonjungyo!!!
- 2024.11.06
このアイシャドウはひと塗りで輝く目元を演出する涙袋ペンシル!! まずこれめちゃくちゃなめらかな描き心地で、乗せたいところにピンクポイントに描ける!! ウォータープルーフ処方のため長時間ヨレにくく綺麗な仕上がりをキープしてくれるの😊 ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油の2種類の美容液成分を配合しており、時間が経ってもパサパサしにくいのも良き🙆♀️ ピーチコーラルカラーなので肌なじみが良く、他の3色よりもナチュラルに涙袋が盛れるよ😁
- 2024.01.03
新作の706 George Eliot はジョージ・エリオットという女性版シェイクスピアと呼ばれるイギリスの作家の作品をイメージした爽やかなソフトピーチカラーの配色になっています☺️ マット3色、セミグリッター2色、グリッター1色の構成なので使いやすく、このパレットだけでアイメイクが完成します! 明るめであたたかみのあるソフトオレンジピーチパレットで塗るだけで多幸感のある優しげな目元に🍑
- 2023.09.04
写真盛れするぷっくりした涙袋をつくれる ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルに 出会ってからずっと使っています。 PLAZAとMINiPLA限定で P1トゥインクルピンクが発売されています! 目元のキラキラ感が全然違う…!
- 2024.03.23
職場の人からも目うるちゅるだねって褒められました🫶🏻 つっかえずにスルスル描けて、可愛らしさが全面にでるピンクラメ♡ どのペンシルより盛れて 描いた瞬間目が1.5倍くらいでかく見えます!自然にぷっくり! もうね、これはね、全色買い確定です🤦🏻♀️💕 出かける日は必ず使用したいコスメになりました❤️
- 2023.09.11
肌馴染みのいい自然なカラーだからぷっくり感がナチュラルに演出できる! 芯が結構柔らかいかも😳 厚塗りしちゃうとヨレの原因になっちゃうので薄ーく付けるのが大事。 数時間後ちょっと崩れちゃった。 既存色の方が長時間経っても綺麗な印象! 崩れないで綺麗な使い方を見つけたい💓 見つけたらシェアします✨
- 2023.12.22
作りこんでいるけれど、ナチュラルに見えて、本気で涙袋が爆誕する方法なので是非ご覧下さい🥺🤍 アイシャドウは血色感のあるコーラルカラー、淡めに発色するものを選ぶ、今回はマットな質感のアイシャドウを使用しています 少しピンクがかっていて、小粒なツヤ感のあるラメがおすすめ👍🏻 アイシャドウで影を書く→涙袋ライナーで影をなぞり、指かブラシでぼかす ブラシにアイシャドウを載せたあと、ティッシュの上で余分な粉を落とす→発色が濃くなりすぎず自然な影に
- 2023.09.06
涙袋の皆無の私ですがこのメタルシャワーペンシルがあれば簡単にぷっくり涙袋になります🥺💕 使い方はとっても簡単でぷっくりさせたい部分に塗るだけ!! 私はベースとして薄いアイシャドウを塗ってから使ってます。 コンシーラーとかを仕込まなくてもいいので楽すぎる🙏
- 2023.08.03
久しぶりのロフパトで購入🚔️ ずっと欲しかったウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルを購入しました🌟 松竹梅なら真ん中をとる性格なので02サンドムーンを💠 薄い穏やかなピンクベージュの可愛いカラーで簡単に涙袋をきらきらにすることができました❤️ 上瞼にもついでにつけたら時短メイクに😃 意外とナチュラルなのでお仕事にもつけられそうです🌸 他のウォンジョンヨWonjungyoの商品もすごく気になるのでこつこつ集めていきたいです☺️
- 2023.09.24
2023年は大好きなパリにも行けて、 ほんとに幸せすぎる1年だったなぁ🇫🇷 行動することの大切さを感じました✈️ たくさんのフォローやいいね、 いつもありがとうございます🤍 素敵なフォロワーさんと つながることができてうれしい! よいお年をお迎えください🥰 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94
- 2024.01.11
ひと塗りでぷっくりとした印象を作り出せる涙袋ペンシル 新色は馴染みのいいほぼマットなピーチカラー 血色感が足されるから白浮きせず 自然な涙袋を作ることができた👌 ただ他の方のレビューを見てると新色が一番質感が柔らかいらしいやん? でも個人的にはそれでも固いというか。 溶かすように手の甲で 数回ならしたつもりだけど 引っかかりを感じちゃった🤔冬だからかしら
- 2024.01.07
普通に適当に描くより目が1.5倍くらい大きく見えるので1回やってみて欲しい…! キャンメイクのアイバッグコンシーラーは黄身系、ピンク系で選べるのでメイクに合わせて変えるともっと垢抜けて見えますᯅ̈.ᐟ.ᐟ hina cosmeticsのマルチアンダーアイパレットは本気で推せる。 これは左上がコンシーラーになっているのですが、これがほんとに使いやすい。 別のアイシャドウを使った時もこのコンシーラーを使う率が高いし激推しです。
- 2023.09.21
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
Lily Dazeシリーズは森の中に差し込む太陽のあたたかな日差しをイメージした斜線デザインでキラキラとした瞳に見せてくれるレンズ。 レンズのデザインが左右非対称なのでぐるぐる回っても不自然にならないところがお気に入り◎ 新色のSun Gray は中心のふんわりとしたグレーとくっきりとしたグレーのフチのデザイン✨ Sun Brownと比べるとSun Grayの方がフチがハッキリしている分、目もくっきり大きく見えました! 中心の斜線デザインで瞳がうるうる綺麗に見える、本当に可愛いレンズです🫶
- 2023.08.24
簡単に涙袋が作れます👍 柔らかいペンシルでスルスル描けます💕 肌なじみの良い 02 サンドムーンを購入😊 ライトベージュって感じの色味です☺️ ラメもキレイで派手すぎないです✨ ピタっと密着してメチャクチャ擦れに強いです❣️ すぐにぼかさないと密着してぼかせません 私は涙袋全体じゃなく黒目の下の部分に塗って高さを出してます😊
- 2023.08.16
自然なふたえを作りたいなら1回塗り。 しっかりしたふたえなら2回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3回塗り。 塗る回数で強さを変えられる、 重ねても仕上がりが美しいのが特徴✨ 接着タイプは使い慣れなくて難しそうなイメージでしたが、 意外と簡単に自然な二重が作れた気がします! 二重を作った上からラメシャドウ重ねると より自然に見えるのでおすすめです🫶🏻
- 2023.08.22
新作のTo betterは着色直径13.5mmのグラデーションレンズ。 Big Brownはダークブラウンとライトブラウンのグラデーションでつけると水分たっぷりのうるうるした瞳に🥺 レンズのデザインがふんわりとした細かいドットなのでつけても不自然にならないところがお気に入りです🫶 また、グラデーションレンズは着色直径が13.0mmくらいのものが多いですが、こちらは13.5mmとやや大きめなので目が大きく見えるところもいいなと思いました✨ ちゅるんとした大きな目に見えるので盛りたい日におすすめのレンズです🫰🏻💕
- 2023.08.26
涙袋メイクが簡単に出来る❣️ スルスル塗れる塗り心地の良さが好き🫶🏻💕 02サンドムーンをよく使っていました👍🏻 ˊ˗ アイシャドウの色によっては、01ドリームハグを使ったり☺️✨ これからも、たくさん使いたいコスメです🥰❤️
- 2023.12.28
03は肌なじみが良いベージュ系のカラーで ナチュラルに涙袋にツヤと立体感を出してくれる! ペンをすーっと走らせるだけで しっかりと涙袋がぷっくりするので感動した🥹 ギラギラというよりもふっくら自然にできるのが お気に入りポイント🤍
- 2024.01.21
ウォンジョンヨ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/15♥メタルシャワーペンシル07リコッタベージュ1.650円ひと塗りで輝く目元へぷっくり涙袋ペン...
モモりんの素敵な可愛いさに惹かれて、遂に念願の✨wonjungyo✨を買ってきました💕 欲しかったパウダーは売り切れていたので残念🥹 また近々LOFTに行ってチェックしてみます⭕️ 使うのがとーっても楽しみです♪
- 2024.10.21
アイシャドウをフェイスカラーパレット春夏の新色 アンティークドール で🧸💜 カラコンはTOPARDSのパールキャッツアイ🐈 マスカラと涙袋の影ラインはいつも通りミルクタッチ🍼💖
- 2023.09.22
このパレットより少し明るかったりパステルピンクが強くなると腫れぼったく見えちゃう😳 706は腫れぼったく見えない! メタルシャワーペンシル、今日は夕方ちょっとボロボロしちゃった😭 メタルシャワーペンシルがボロボロしたことないんだけど🫢 汗かいたからかな?
- 2023.08.09
するする塗れて高密着! 太めだからスッと一発で涙袋ふっくら見せ♡ メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! 涙袋だけじゃなくスポットハイライトとしても使ってます!
- 2023.10.15
ブルベ夏大優勝パレット✨透明感を引き出してくれる右上のラベンダーラメがお気に入り🪻しっとりした粉質でラメ飛びせず綺麗な仕上がり。この夏、涼しげなメイクをするならイチオシです。 限定品だったけどついに定番化!(7月中旬〜)マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。右側のパールのアイシャドウを塗った後に軽く上のラメをのせるのがお気に入り。影用のカラーが暗過ぎず肌馴染みが良いからナチュラルな涙袋に♡ 一重でも腫れぼったくみえない絶妙なローズカラーのアイシャドウ。真ん中の「ジューシーコートスフレ」が優秀すぎる!下地として使うこともできるし、涙袋に塗ればぷっくり涙袋に!
- 2023.07.13
イエベ春の私は03ブロッサムコーラルを使用しました!明度の高い柔らかい目元になります!ラメがぎっしりで超可愛い…🫶🏻 シアーブラックなので黒だけど透け感のあるまつ毛になり、束感も作りやすいのでイマドキな韓国アイドルのようなまつ毛が作れます🫶🏻❤️ これをするだけで涙袋のぷっくりレベルが全然違う…😭✨肌馴染みの良い02サンドムーンを選びました! 02は大粒のホログラムが入っているので上まぶたに使うととっても映えます🌟
- 2023.11.10
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinの...
- 2023.08.18
ウォンジョンヨが圧勝だったよって話です。 ビックリよ‼️本当全然落ちないのよ‼️一日外いて帰ってきてもあるのよ涙袋にラメが✨ 02サンドムーンが一番無難なカラーみたいです!使いやすいよ! ラメベージュって感じです。
- 2024.01.19
- 2023.07.03
涙袋が絶壁の子たち、絶対にこれ買って欲しい。ぷっくりして見える。私も涙袋が皆無なのですが、使ってから人生変わったと言っても過言じゃない。 涙袋メイクってコンシーラーして、その上からアイシャドウして…とか手順めんどいやん?だけどこのアイシャドウペンシルはそんなめんどくさい手順でやる必要は一切ない!ひと塗りするだけで涙袋出てくるよ。ズボラな方におすすめよ。 カラーはピンクベージュでよく肌に馴染みます。直塗りすると1番光が当たるところはキランっと光ります!私は黒目下あたりには重ね塗りしています。またぼかすとハイライト並みに自然に溶け込んでくれる…。目頭や鼻筋に使えるかも!汎用性高いな。
- 2023.07.29
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
海外のSNSでバズっている水蜜桃メイクに挑戦🐰 日本でもネクストブレイク間違いなし?! ✴︎ピンクがメインのメイク ✴︎白くてなめらかな肌感 ✴︎みずみずしくて血色感のあるメイク ✴︎アイメイクはラメで盛る ここには載せてないけど、リップをほんのりくすみ系にしたのでそこまで可愛らしくなりすぎずちょうどよかった🙆♀️ 可愛い系のメイクが似合う方はベビーピンクなど甘いピンクを使ったらもっと可愛くなりそう🥹💓 眉毛の仕上げに使ったアイシャドウをふんわり重ねて統一感をだしたよ🌷
- 2023.05.31
やりすぎ感ない涙袋ペンシル♡ もう半年くらい使ってる長持ちの優れもの✨ メガ割で違うカラー買いたい𓇢 ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 05バニラヴェール🍨 #涙袋メイク #韓国コスメ #涙袋ペンシル
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ Wonjungyo メタルシャワーペンシル 04 リコッタピーチ excel メロウシェードリキッドライナー ML04 モヘアグレー
- 2024.11.01
Daisy Showerの新色ピュアグレーはソフトグレーとディープアッシュチョコのグラデーション♡ 花の模様をイメージしたハイライトデザインが本当に可愛い💓 つけると目に光が入ったように見せてくれるのでちゅるんとした透明感の溢れる瞳に🥺 ピュアグレーはハイライト部分がトーンアップするので、ピュアブラウンより透明感が出るように感じました🥹 自然なグレーのハイライトカラコンなのでグレー初心者さんにもぴったりなハイライトカラコンです✌🏻 夏にぴったりの涼しげで透明感のあるカラコンなのでたくさん使いたいです🌻
- 2023.07.05
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
目元を華やかに彩るベイビーピンクの01ドリームハグ するするっと、とろけるような、なめらかな描き心地 高密着、ウォータープルーフで落ちにくい処方なのも良いです やりすぎにならない、涙袋メイクが作れるし、描き心地抜群のシャドウペンシルでした
- 2023.07.31
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
今回のメイクではViséeのくすみピンクのアイシャドウがかなり良い仕事をしています✨ この色味が涙袋に丁度良くてお気に入りです 目尻など部分的にのせると膨張効果でよりぷっくりとした涙袋になります!
- 2023.06.24
リニューアルされたリアルクローズシャドウは粉質がほんっっとによくて、粉飛びもラメ飛びもないしめちゃめちゃおすすめ! これプラスウォンジョンヨの涙袋ペンシルを使ったらめちゃめちゃ盛れます🥛 猫っぽくなるポイントは目尻のホクロとたっぷり塗ったマスカラ! 下まつげは1度塗りした後乾いてからもう1度塗り重ねると遠目で見ても存在感のあるまつ毛になります♡
- 2023.04.30
フチのブルーが本当にオシャレで、つけるだけで一気に魅力的な瞳に…🥺 中心のセピアカラーが瞳をトーンアップして透明感たっぷりのうるうるした目に見せてくれます! 着色直径が13.4mmと程よいのでナチュラルに盛れます✌🏻
- 2023.06.16
涙袋が完成します ✨ 密着力が3つの中で1番で少し擦っても取れません 🏆 芯は柔らかめでスルスル書けます ✏️ 色味のある涙袋を作りたい人におすすめです 🪄 細めの涙袋・太めの涙袋どちらも調節して書けます ✏️ coouは¥110とコスパが最強です 🔥 涙袋はしっかり書けるのでカラーにこだわりが無い人は満足できます ✨
- 2023.09.29
気になるも得体の知れないWonjungyo ついにハンズビーで買いました フォローしていた美女が紹介して絶賛していたので同じ色の02サンドムーンを購入税込1650円 色々調べてみたところ、01はピンクぽくて 02は迷ったらこれ、03はゴリゴリ盛りたい時と 書いてあったので今回は王道02にしてみました! 「キラキラ!ナチュラル!簡単」でした🥰 厳しめに、星3にしてるのは、 買う前からあれ、太くないか!??私こんな下まぶた広くないぞ〜と思ってたら案の定、少しはみでる あとは若干にじむ?よれる?使い方下手なんかな汗 という感じで不器用さんにはあれま…となるのと、 まぁなかなか売ってないのでリピートできるかな〜という気持ちもありこちらの評価にしました そこまで派手じゃないので職場にも全然付けてるし、 使い方は公式サイトの説明にあったように、 ①コンシーラー ②ベージュ系のアイシャドウ ③メタルシャワーペンシル そのあとにお好みでラメって感じで使ってます✨
- 2023.07.27
結論、我慢できなくてボビイブラウンを買うことになりました😂 ラメラメで輝きが強い ボビイブラウン(ムーンストーン)・一度塗りでしっかり発色・輝きが写真でも分かりやすい 塗りやすくしっかり光るボビイブラウンが圧勝… クリオ、ウォンジョンヨで安く済ませようと思ってしまったけど、やっぱり仕上がりに満足できず😢
- 2024.12.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、ウォンジョンヨで買うべき神コスメのご紹介🫧ウォンジョンヨのコスメはハズレがないですよね🎵特におすすめ商品集めました🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情...
- 2023.08.20
トーンアップベース 02ライムイエロー 赤みがめっちゃキレイにカバーできる下地。 ダイヤモンドライナー01、03 ウォンジョンヨ×cipicipiのグリッター。 メタルシャワーペンシル02 ナチュラル涙袋ペンシル。
- 2023.07.01
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第71位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第184位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第135位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る |