ETUDEプレイカラーアイシャドウ(クールバレリーナ)▸高発色で捨て色なしの10色♩ラメがきらっきらでかわいい˖࣪⊹付属のブラシも使いやすいですグロウフィクシングティント(メロウピンク)▸大人にも似合うクリアな発色のピンク◌重ね...
- 2023.05.07
きゅんと可愛さ続く、ふわわんリップ。見たままの高発色をフィックス。 マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。 高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。 唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ。 うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。 表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか。 ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー。 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- 2023.04.22
全部で5色あって、カラー展開が豊富でした マスクをしていても、食事をしても取れにくく耐久性はありましたが、発色が悪く何回も重ねて塗る必要がありました 私が濃く塗ることが好きではないので少し残念でした 塗り方を変えたら良いのかも?しれないです
- 2023.04.28
✔︎水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 べたつきにくくじゅわっと広がり高密着 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 一度で濃くつきすぎないので重ね塗りで好きな色味に調節することができます。 べたつかずさらっとしていてマスクにつきにくいです。飲み物を飲んだりしてもとれずに綺麗に発色してくれます。 ただ、高保湿…とのことですが、私はかなり乾燥してしまいました。 残念ながら私の唇には合いませんでしたが、見た目も可愛く色もちバッチリなので、是非試してみてください♪
- 2023.04.30
プレイカラーアイシャドウはベイクハウスなどを愛用していたのですがピンク系は手を出したことが無く、今回初だったのですが何よりもまず色が可愛い… 白みがかったピンクもあれば少しくすんだピンクもあり混ぜれば組み合わせ無限大の可愛いメイクができるなと思い夢が広がりました… そしてラメ…光に当たればオーロラのような輝き方をしてこれから暑くなり太陽を浴びた時にキラキラしたらとても可愛いと思いました☺︎︎︎︎ しかし私がいちばん興奮したのはリップ…! 自称リップヲタクなんですけど…() 美少女のようなピンクで、時間が経ったら透明な膜が張られる感じでベタつかずに手に着けた感じの色持ちはバッチリでしたჱ̒( . ̫ . 可愛い女の子になりたい人、ほんとにオススメです 後日メイクレビュー、あげさせていただきます⸜❤︎⸝ 本当にありがとうございます🕊⸜❤︎⸝
- 2023.04.26
\🖼水彩画みたいなクリオネリップ🖼/✎︎NO.121みなさんこんにちは✨り~です!レビュー投稿はかなり久しぶりになってしまいました💦今回は#ETUDE#グロウ#フィクシングティントの紹介です!カラーは#ピュアコーラル#メロウピンク#デューイー...
- 2023.05.04
ぷるんと透明感と立体感♡ じゅわっと広がりツヤキープ👍🏻 透明感のある発色で、1度塗り、3度塗りなどお好みで♡ 高保湿、でもベタつかない❕ さらっと軽いつけ心地です👌🏻 ̖́-
- 2023.04.27
〻プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ〻グロウフィクシングティントメロウピンク#LIPSモニター部_ETUDE#アイメイクHowto動画#etude#etude_クールバレリーナ#エチュード#エチュード_アイシャドウ#エチュード_フィクシ...
- 2023.04.24
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 べたつきにくく、じゅわっと広がり高密着! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 保湿力が高いですがべたつきにくく、さらっとしたつけ心地です。 重ね塗りすることで濃淡が変わるので、調節しながら好きな発色が楽しめます!
- 2023.04.30
このリップは、透明感のある発色が特徴的で、重ね塗りして色味をカスタマイズするのもよし、他のリップと組み合わせてレイヤードするのもよし◎ 私が一番気に入っているのは、デューイーフィグの色味💋 液色はオレンジ強いかなと思ったけど、塗ってみるとしっかりなじんでとっても可愛い🫶🏻 モーヴメントもクールなメイクにあってとても好き☺️
- 2023.05.01
ETUDEグロウフィクシングティント高保湿なのにべたつきにくくさらっと軽い付け心地♪ぴたっと高密着。重ね塗りで濃淡が変わるのが楽しい♡#ETUDE#エチュード#グロウフィクシングティント#ピュアコーラル#メロウピンク#デューイーフィグ#チリン...
- 2023.05.24
高密着でクリアな発色とツヤ感があるティントです! ジュワッと広がって高密着!! ツヤ感があるのにベタつかないのも嬉しいポイント💓 クリアな発色で、ティントなので色落ちもしにくくお気に入りです✨
- 2023.04.24
クリアな発色とみずみずしいツヤ感が特徴的なモイストグロウティント。 30%以上の水分とオイルが透き通るように滲み出てで時間が経つほど水分とツヤ感がUPし滑らかに覆ってくれるコーティングツヤ膜が唇を長持ちさせてくれます。 〈01〉はくすみのないオレンジコーラルカラーです。
- 2023.04.23
全体的に色が薄いのでちょっと物足りなかった🥲 ラメは上から4番目(セレブのアイテム)がいちばん。黒目の上に乗せたらみんな惚れる⸝⸝⸝♡ あと下から2番目(ブロンズシティ)は目尻に置くと、すごく上品になるのでオススメです😎 イエベ春さんとてもお似合い!!!絶対!発色◎色残り◎ プルプルでうるうるな唇になります!!保湿力高めで、色味も絶妙でめちゃくちゃ良きです🥰 ただ食べたら落ちちゃったのが残念💦塗り直しは必要🙆🏻♀️
- 2023.04.26
#PLになりたい_先取り夏メイク#エチュードハウス_リップグロウフィクシングティント#リップス提供ティントって苦手だけど落ちた時に汚くならなくて好きでした♡着け心地良かった!色味のバリエーションを増やして欲しい😍プルプル唇になれちゃいます!#...
- 2023.04.30
2023年4月28日発売ETUDEグロウフィッシングティント︎✿仕上がりはぷるんと透明感&立体感ある唇に︎✿重ね塗りで発色を楽しめる︎✿みずみずしい唇に娘は色を混ぜて楽しんでいました♫マスク外したときの唇が可愛いっていいよね♥#LIPSモニタ...
- 2023.04.29
ETUDEグロウフィクシングティントレトロブラウン自然なのでおすすめです💛#Myあか抜け記録...
- 2024.08.10
グロウ フィクシングティントは、全体的にブルベ寄りのカラーが多いのかな?とも思ったのですが、透明感があって自然に唇に馴染むので、イエベの私でも全色使いやすい💗 個人的に03デューイーフィグが1番好みの色でした😍 色持ちは1度塗りだとそんなに色もちは良く無いかも😢 ただ、何度か重ねて塗るとしっかりと色が定着してくれるな、と感じました! 個人的に、04チリングレッドだけは色ムラができてしまうなと感じました💦 質感はサラッとしていてとっても塗りやすい😚💄 何度か重ねて塗っても重くならずに、軽い付け心地なのが良い! 1日付けていても負担感が少ないです このリップの推しポイントは、重ね塗りをすることで違った色を楽しめるところ! あと、ツヤと軽い付け心地も好き🥰🫶🏻 全色とても気に入りました!!
- 2023.05.03
【使った商品】 GlowFixingTint【色味】 01ピュアコーラル【質感】塗りやすくて、これからの季節にぴったり! べたべたしない!【保湿】充分ある!【良いところ】塗りやすいし、無香料🥰【イマイチなところ】なし!#モニター_ET...
- 2023.04.22
私の普段使いなんばーわんです𖤐 ̖́-グラデーションにして塗るととっても可愛いです。いい匂いします笑 だいぶ薄づきですが保湿をしっかりしてくれるので学校などにつけていくのにおすすめです! とにかくピンク!!て感じでめちゃ可愛いです。 ブルベ夏さん大優勝カラーなのでぜひ買ってみてください♡ ꒱
- 2024.02.25
とにかく艶と発色の良さに驚かされるリップです🙌🏻 ティッシュOFFしても全然落ちない… 洗ってもまだ色味が残ってる… そんな風に色残りも本当にいいです😭😭 そして何より容器の形が可愛すぎませんか?!!?! 透明感とぷっくり感がなんとも言えない… 眺めるだけで癒される。女の子楽しいなってなる。 そんなパケです💟💟
- 2023.04.30
ETUDE グロウ フィクシングティント レトロブラウン MEDIHEAL THE シカ 365 バランシングマスク 普段のパックは15.20分しないといけないけど、これは10分とかでもしっかり保湿してくれる時短アイテム!
- 2024.02.21
イエベ春大優勝リップ🍑ETUDE グロウフィクシングティントシブヤグルーヴ¥1485#Qoo10メガ割...
- 2024.06.11
総額13000円!? 期間限定だったものらしく、安売りされてまして、全部で3000円でした!! 安い!安すぎる!! 全て良かったのですが、エチュードのリップがまじで良かったです。
- 2024.11.12
めっちゃちゅるちゅるで色も最高にかわいい…!! 発色も良くて大満足💯 しかも! ティッシュオフくらいじゃ全然色落ち無かった!🥹 ほんとすごくない?! めっちゃかわいいから試して欲しいな〜✨️
- 2024.02.09
🥟自分用メモ🐥ピーチメイク【使った商品】CANMAKEジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ【リップ】 ①を全体②を内側に塗ってグラデーション ①エチュードグロウフィクシングティント ピュアコーラル ②rom&ndジューシーラステ...
- 2024.01.30
どの色も色落ちしない優秀ティント! グロウティントなだけあってしっかり艶があって、感想はしない! 割と塗り重ねても汚くはならないから持ち歩きにも良かったです! でも色落ちしにくい分塗り重ねるとどの色も最初よりはどんどん濃くなっちゃうので、そこだけ調整しつつ塗るのがいいかな〜と思ってます🙋🏻♀️ これプラス透明グロスで艶がなくなったら足すくらい、色がなくなったらティント塗り直すくらいの使い方が、わたしは1番綺麗に使えました! 全体的には若干韓国のティントにありがちなちょっと彩度高めな色合いではあるので、落ち着いた色味というよりはティントっぽい発色がいいカラーが好みな人におすすめ◎
- 2023.07.30
どれも、ツヤツヤの可愛い唇仕上がりになれるのに落ちにくくて激推しです♡ ETUDEのメロウピンクは、コーラルピンクでちゅるんとした粘膜色。 PERIPERAのPINKYOUTHは、青みのある明るいピンクで美少女風の唇に。 rom&ndのBAREGRAPEは、美人度がアップするような深めの青みピンク。 💎1位ETUDE 💎2位rom&nd 💎3位PERIPERA どのリップも、とっても可愛いので気になった方は是非試してみてください💐
- 2023.08.03
\ETUDEグロウフィクシングティント/モーヴメント...
- 2024.04.21
ETUDEグロウフィクシングティントデューイーフィグ#動画で語る推しリップイエべもブルベも使えるニュートラルって聞いたから買ったけど、かなりイエベ春用だったでもパケが可愛いすぎる😍し、塗りやすかったカズハが好きな人は必見💕...
- 2024.05.05
最初なんとなくふわふわした色で似合わなさそうで手がだせなかったティント! ティントのかけあわせによって色んな顔をみしてくれちゃうんですこの子。 初投稿は最近推しのティントでしたっ
- 2023.11.01
ちゅるちゅるしてて光が当たるとめちゃ綺麗✨️ 今までのティントの中でも発色と色持ちが良い👍🏻👍🏻 見た目!!鬼かわ🥹💕💕友達にあげると喜ばれる イエべ秋、イエベ春に向いてる🍁🍂🌷🌸 間違えて食べたら甘いお味がした😇💖 塗って少し経つとちゅる感がなくなって縦ジワが目立ってた💦💦 塗った日の夜とかにちょっと乾燥するかも(私の場合)
- 2023.09.24
・ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 ・べたつきにくくじゅわっと広がり高密着! ・重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 発色はわりとシアーでナチュラル可愛い色展開♡ そして、時間が経つほどだんだんコーティング膜が形成されてツヤ感がどんどん増していくのがツヤンとして めっちゃ可愛いです♡ そして、エチュードといえば安定のプチプラ✨ 色残りも優秀で、可愛いプチプラティントをお探しの方にぜひおすすめです♡
- 2023.05.04
こちらのティント、パケが可愛すぎて購入したのですがほんとオススメ!!! 見た目がとても高級感のあるティントですし、なにより塗りやすい落ちにくい!!! 大人感のあるローズカラーですが色味が大人すぎないので少女のようなちゅるちゅるリップ感もだせます💕
- 2023.07.18
ETUDE グロウフィクシングティントすごく綺麗なピンクでお気に入りです♪でも乾燥しやすいので保湿は必須です!ぜひ使ってみてください...
- 2024.01.25
水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえてくれます💧 高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地で、敏感な肌の私も皮むけなしです😳 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。 心地よい使用感のフィルムフォーマー処方で86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス*配合で、柔らかい膜を形成。なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現されています✨🫶
- 2023.04.28
ツヤファンデはアプリン ピンクティーツリー カバーアップクッション 21号 ツヤリップはエチュード グロウフィクシングティント ピュアコーラル セミマットファンデはシピシピ フィットスキンクッション 02 マットリップはヌグレイ #1
- 2023.06.25
お手頃価格で可愛いお品物!ETUDEグロウフィクシングティントデューイーフィグ...
- 2024.03.23
ETUDEのフィクシングティントのシリーズからついにグロウタイプが出ました!全5色あるのですが、コーラル系の03デューイーフィグを選びました。 塗るとめちゃめちゃツヤツヤで立体感が出るチュルンリップです!店員さんによると時間が経つと水膜が張って、持ちもツヤも絶品です。 03デューイーフィグはイエベ春大優勝の色なのでイエベ春の仲間の皆さんはぜひ買ってください!
- 2023.04.30
こんにちは!ソリンです!今回は、ETUDEのグロウフィクシングティントのモーヴメント05の紹介をしました!この色私のイチオシの色で、くすみピンクなのに硝子みたいな透明感があるのが大好きです!#モニター_ETUDE...
- 2023.04.23
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルうるうる唇になれるリップ!!!この写真ではあかっぽく写っていますが、実物はザ、粘膜色で超絶可愛い!!!!!!瑞々しい塗り心地で、赤ちゃんみたいな唇になれます!#モニター_ETUDE...
- 2023.04.27
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色でベタつきにくく ジュワっと広がり高密着! クリアな発色が長続きします!! 違う色を重ね塗りしてグラデーションにするのも可愛いです! 高保湿なのにベタつきにくくサラッと軽い付け心地で高密着なのが嬉しいポイントです️!! 塗り重ねることで濃淡が変わるから好きな発色を探してみてください️♡
- 2023.05.03
みずみずしいテクスチャーでしわしわ唇にも馴染みやすいし、ツヤがプリッと出るから唇が綺麗に見える ほんのりニュアンスが変わる程度だからこそ、アイメイクに力入れたい日にちょうどいい くすみすぎてないから顔色悪くなったりはしないけど、ベージュ寄りっぽい感じでヌーディーな雰囲気になれる 唇に乗せるとオレンジのフィルターとツヤがふわっとかかった感じになって、普段ローズ寄りの唇の色を若干黄みよりに持っていける 塗るとまさにヌーディーといった感じで、元々の唇の色を消し切らず肌色に馴染ませるような感じ
- 2024.05.20
とっても発色が良かったです! とっても艶のある唇になりました°・*:.。.☆ パケもとっても可愛くて眺めててすっごい楽しいです♡ 宝石って言葉が似合います💎.* とっても可愛くて発色の良いリップなので皆さんぜひ購入してみてください👶🏻👍🏻 5つの中でいちばん個人的にオススメなカラーは02番です! すっごい濃いって訳では無いので使いやすいです💟
- 2023.04.30
ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンクティントリップのメロウピンクはくすみピンクカラーで肌馴染みが良くてツヤ感も♡高密着なのにベタつかず良かったです!...
- 2023.05.01
このティントの良いところはとにかくみずみずしい!しかもべたつきにくい!付け心地も軽いです👍 ただ、色持ちはあまりよくないのかなと感じました△食べたり飲んだりするとすぐ落ちてしまうなと思ったのでこまめに塗り直す必要がありそうです ちゅるんとした唇になりたい方!ベタつきにくいティントを探してる方!ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.29
薄付きで日常でも使いやすい! 左下の締め色をアイラインとして使うと、ふわっとして可愛くなる♡ 涙袋に仕込むと血色感が出る! これやるのとやらないのでは大分違う!! 何より塗り心地が好きです♡・⋆。✰ みずみずしいけどティントにしては落ちにくい! なんとラメ入りなんです━━━━.*・゚.゚・*.
- 2024.08.27
若干青みよりのピンク💕💓💗ですごくかわいい!! ナチュラルメイクに最適!!! ぷるぷるつやつやむっちりの唇になれます!!色持ちも良くて、ティッシュオフをしても色がしっかりと残ります!! メイク直しがとてもラクな点です!!!!唇が乾燥してきた時にサッと塗ると、すぐにプルつや唇が復活します!!
- 2024.08.29
エチュードグロウ フィッシングティントメロウピンク色の種類がバリエーション豊富で、何本も欲しくなる!個人的にメロウピンクはイエベ春向け💭あんまり色落ちもしないし、ティッシュオフすれば長時間持ちそう!うるツヤリップが好きな方におすすめかも!うる...
- 2024.08.08
【使った商品】ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク¥1,485【色もち】いい【質感】ティント【保湿】いまいち【良いところ】色残りがいい【イマイチなところ】アルコールの匂いがする...
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |