私の2023年ベスコス!今回はメイクアップアイテムが中心でした👍✨✨本当にたくさんのコスメを使ったけど、私の中で大事なのは、やっぱり使いやすさや使用感の良さなんだと再確認👍✨みなさんの気に入ったコスメはありましたか?✨✨これから美容雑誌のベス...
クレ・ド・ポー ボーテルージュクレーム エタンスランのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.17
こんなにパサパサしないマットリップは初めて🥺 スーパーマットというよりは、すりガラスのようなふわっとしたツヤが出ます。 ふっくらとした仕上がりもさすがです! マットを手の甲に出して、リップ美容液と混ぜながら塗るとツヤと保湿感が増してかわいい! 液がたっぷりつく優秀なチップです。 量を調節して塗る→ティッシュで抑える→少量重ねるを繰り返すと歯紅を防ぐことができます✌🏻
- 2023.05.07
クレドはマットでもパサパサにならない 好き🩷🩷🩷 1本目をお店で選んでもらってタッチアップせずに買ったらなんか違う🥹 もうちょい濃いピンクが良かったなと思ってインスタで探し2本目を買いに行ってしまった。
- 2024.01.08
濃密な煌めき、しっとりと唇に寄り添うクリーミーな心地よさ。 奥行きのある輝く仕上がりがみずみずしく弾むような唇を演出し、肌までも明るく輝かせるラグジュアリークリームルージュです。 天然ローズオイルなどを調香した香り ピンクラメがぎっしり入ってますが、滑らかな付け心地。 ほんのり赤味を足すように色づき、キラキラと煌めく感じ。 キュートというより、エレガント 上品な仕上がりなので、全世代全方位で使い勝手良さそう。
- 2024.01.02
着け心地はサラサラしていて全くベタベタしない🙆♀️ 唇も保湿されてすごくいい❣️ 青ラメが入っているので角度によって色が変わって綺麗😌💕 濃密な煌めき、しっとりと唇に寄り添うクリーミーな心地よさ。
- 2024.01.31
濃密な煌めき、しっとりと唇に寄り添うクリーミーな心地よさ。 奥行きのある輝く仕上がりがみずみずしく弾むような唇を演出し、肌までも明るく輝かせるラグジュアリークリームルージュです。 天然ローズオイルなどを調香した香り 透明感が欲しい人、青ラメが好きな人 ベースカラーの邪魔をさせたくない人におすすめ! このツヤリップ逸材です
- 2024.01.02
資生堂の最高峰リップは国宝級の輝き👑手持ちのどんなリップの上に重ねても上級の可愛さに昇格させるリップグロス💋「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン」全4色をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
資生堂の最高峰リップは国宝級の輝きだった🌸💓「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン303:MedinillaMagnifica」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
私の上半期のベスコス(カラーメイク)を並べて思ったことは、ベーシックなメイクだけど、メイクのクオリティが上がるものが多かったという印象です🤔 お気に入りアイテムでメイクしてみましたが、ベーシックなアイテムなので、どんな場面、服装にも合う、万能メイクに仕上がりました🙌 でも、今までの自分のベーシックメイクよりも格があがった気がするのは本当にコスメのおかげ🥹 美容雑誌のベスコス受賞アイテムを見て更にコスメ欲が沸々しつつ、これからの新作コスメの発売も楽しみです☺️🩷
- 2023.06.30
クレドのラメが可愛すぎて店頭で手に取って即買いしてしまった! 唇に乗せた瞬間キラキラと煌めいて本当にきれい! ベージュの色が可愛すぎて買ってしまった、「ルームクレーム ブリアン」201の色です。 私自身、ベージュのリップってあんまり似合わないけど、これは変に主張もせず私の顔にも違和感なく使えました。 毎回これを塗るくらい、この色がすごくお気に入りになりました。 普段唇がすごく荒れやすいけど、2つとも唇が全然荒れないし、上品なカラーなので本当にお気に入りです。 ほかの色も買おうか検討中・・・💄
- 2023.08.09
まるで星屑を閉じ込めた万華鏡のような輝き♥️「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン304:OhiaLehua」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼clédepeau...
まるで天の川。資生堂の最高峰リップは国宝級の輝きだった💙「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン301:SweetNectar」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼c...
今回は、唇に塗る宝石💎手持ちのどんなリップの上に重ねても上級の可愛さに昇格させるリップグロス💋「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン」手持ちカラー全3色をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
奥行きのある輝く仕上がりがみずみずしく弾むような唇を演出し、肌までも明るく輝かせるラグジュアリークリームルージュです。 赤ベースですがあまり色味が付かないほど淡く、繊細なゴールドやピンクの多色ラメのキラキラが目立ってめちゃくちゃ可愛い❤ 気になるほどベタつかず、ラメのザラザラ感もなく、しっとり滑らかなで軽い付け心地❗
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#colorgramMILKBLINGHE...
唇に纏う星屑🌙❇️手持ちのどんなリップの上に重ねても…上級の可愛さに昇格させるリップグロス。「クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン302:Mokara」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
迷った時はケイトのポッピングシルエットシャドウが簡単にオシャレな仕上がりになるから大好きです♡ˊ˗YSLのチークも肌が綺麗に見えるような気がする🫶💖✔︎アイシャドウKATEケイトポッピングシルエットシャドウ ウォームベリーポップ✔︎アイライナ...
私は初めて店頭で見た時に、あまりの美しさに 手の甲に伸ばしてしばらく見入ってしまうほど、 このリップに魅了されてました🥺 色もどの色にしようかすごく悩み、 まずは夏に使えそうなシャンパンゴールドの302を選びました🧡 夏のオレンジメイクやベージュメイクにぴったりで、 カジュアルメイクにも奥行きとみずみずしさを演出してくれます🫣 ブランドの高貴な雰囲気も持ってるだけで、 エレガントな大人な気持ちにさせてくれるリップです🧡 美容誌の2023年上半期のベスコスには303が入っていたので、303も気になる、301も、、、もはや全色買い狙ってるお気に入りリップになりました🤤
- 2023.06.25
🔮クレドのグロス🔮ピンクラメが可愛い…のに、スウォッチ画像と動画が上手く撮れず…😶🌫️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🩵グロスだけど、これだけで華やかなので口紅要らず💄🩵ラメが変なとこに飛ばないのも大好き🥰🩵唇に優...
#今日のメイクADDICTIONのVintageTutuで💁♀️✨Wonjungyoのグリッターを黒目上下に足しましたマスカラはmudeのインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウンアイライナーはラブライナーラブ・ライナーリキッドア...
- 2023.05.19
最近のリップメイクメモ💄kateリップモンスター 憧れの日光浴 陽炎 05:00AMにクレドのグロスMOKARAを重ねてます。MOKARAはゴールドの華やかなラメなのですが、上品に仕上がるのがクレドのなせる技かなと思います。最近アイシャドウも...
これは人気なの分かるし、ブルベさんは特に似合いそう... でもイエベでも全然使えると思う! リップはFujikoの愛の花束ピンク07にクレドのルージュクレームエタンスラン301を重ねました チークはAmplitudeのベビーピンク
- 2023.05.10
ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ @cledepeaubeaute ルージュクレームエタンスラン @diorbeauty ディオール アディクト リップ マキシマイザー
クレ・ド・ポーへ行ったとき、最初はなんとなく赤リップが欲しいと思っただけでした。 そんな時に、BAさんが新作のこのキラキラのリップを重ねてくれたのですが すると不思議なことに濃い色のリップもしっくりきたんです。 1本ずつ買ってもいいし、重ねても良い万能なリップ。 欠点を挙げるとすれば、重ね付けするときにそのまま付属のチップを使うと チップが口紅の色に染まって、中の液体も色が変わってしまうことかな? リップの重ね付けて、あまりするタイプではなかったのですが このキラキラだけは別物。 いろんなシーンで使いたいです。
- 2023.04.22
アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはEléganceのブラック チークはCHANELのリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド ハイライトはクレドのデクラ201 リップはFujikoのニュアンスラップティント 07に クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectarを重ねました
- 2023.05.17
私のベスコスすぎるLUNASOLのFlawlessClarity💎 最近お気に入りなKATEのアイライナー⁺ ˖ ࣪ ♡すんごい細く描けるから太さの調節しやすい🥺 エレガンスとクレドのリップのこの組み合わせも好きだった−🤍 ✔︎アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
クッションファンデは衛生的な部分で個人的には避けていて初めて購入 パフもひとつ付いていますが、予備にもう一つ。 301Sweet Nectar 201Calanthe Orchid 111Chocolate Cosmos 115Cordyline
- 2023.04.21
インスタのひとつ前の投稿で、アットコスメトーキョーのプレオープンの投稿したんだけど、その時に私が購入したのはこちら。インウイ❏インウイアイズ036,600円(税込)クレ・ド・ポーボーテ❏ルージュクレームエタンスラン301SweetNect...
クレドポーの新作リップ良い加減にして欲しいくらい可愛い……303のMedinilla Magnificaはピンクやパープルのラメがぎっっっしり詰まったカラー。 ギラギラせず上品に煌めくのずるい。 当たり前に質も良く、落とした時の唇がしっかり潤ってる。でも重たさやベタつきはないのが不思議。 さすがクレド様……
- 2023.04.26
グロスとオイルの間って感じのテクスチャーで 重くなくて軽いねん😳 唇にラメ苦手やねんけどコレいける🙆♀️ 毎日色んな色の口紅に重ねてる💄✨ トゥルトゥルぷるぷる😇
クレ・ド・ポー ボーテの単色シャドウをアイホール全体と涙袋に♡ あとはチャコットのキラキララメを足しました💎 ブルーラメだから透明感🩵 アイライナーとマスカラをはっきりさせて目力アップさせたよ🥺✦ SUQQUの透重とっても可愛らしいほっぺになって大好き🩷
- 2024.10.16
可愛い。艶感がめちゃくちゃアップ⤴️ 綺麗な透明感のあるぷっくり唇を演出してくれます。 かなり馴染みのいい色で、すっぴん唇から、明るさのある綺麗な整った唇に。ねっとり感もあり、ちゃんとついてくれてるのがわかります。 ルージュクレームエタンスランとルージュクレーム ブリアンを両方つかうことで、完璧なリップメイクが完成。 本当、仕上がりの良さに感動しました。
- 2023.05.19
資生堂の990円でできるパーソナルカラー診断があると知って、自分の家の近くでできるところがないか探して見つけた。。 イエベ春だとおもってたけど、秋だった話。。。!診断士の方に言われたのですが、いざ写真を撮ってタブレットで診断してみたら、秋と出たので。。。 テラコッタは秋でも、もっと褐色系の肌の人に合う色だから。秋でも色々あるんだなーと思いました。
- 2024.08.03
宝石みたいにキラキラでギッシリ青ラメグロス💎 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレームエタンスラン301Sweet Nectar ¥5,500税込み ベースクリアで繊細青ラメがギッシリ入ってて 重ね塗りするとめちゃくちゃ綺麗... 青ラメの透明感あるキラキラが足されて 元の口紅やグロスのニュアンスが変わるから楽しい♡ˊ˗
- 2024.09.14
オンブル ジェN゜530マジェスティック ローズは色んなアイメイクの仕方ができて好き🫶 今日は上瞼はブラウン下瞼はピンクでオシャレな感じにしてみた🙆♀️ カラコンはTOPARDSのラテパール 小動物みたいなくりっとしたまあるい瞳になるよ🐿️
- 2024.08.06
今年も推しは資生堂 クレドポーボーテが大好きなんです ルルージュプレシューは2回目だから使い心地が最高なのは知ってました 今ではエタンスラン301が一番のお気に入り🩷 よく考えてみたら、ホリデーのデクラ108は青ラメですよね!!
やっぱり天下すぎる🥺 韓国コスメとか沢山買うけどなんだかんだ最後はクレドポーに戻ってきます(笑) パケもどしんとした高級感がたたずむデザインでなんか人生勝ち組になった気分になれます🤭💕 ルージュクレーム エタンスランの304番のOhia Lehuaは1本5,500円。 高いような高くないようななんとも言えない金額。
- 2024.11.11
出来る女はクレドポーなイメージがあるのは私だけ?? 年齢を重ねるとコスデコとかクレドポーとか国産のブランドの良さが分かるようになる今日この頃です🤭💕 304の方はラメ感が本当にかわいい。ラメのシリーズで1番色がつくやつを買ったんだけどそれでも単色で使うのは難しそうだから重ねて使うのがオススメ👌👌
濃密な煌めき 立体的な唇を演出 リッチクリーム処方 スキンケアクリームの技術を唇に最適な方法で応用し、 みずみずしいウォータリーなオイルと、 こくのある高粘度のオイルをベストバランスで掛け合わせることで、 うるおいを与え、保持しながらもべたつかないリッチなテクスチャーを実現 独自技術『ライトエンパワリングエンハンサー』搭載 ダイヤモンドの輝きに着想を得てメイクアップとスキンケアが融合した独自技術が光を操り、輝く仕上がりを高める
- 2024.06.22
GUERLAINキスキス ビー グロウ オイル かなりぷっくりします!濃厚なハチミツを塗ってるように縦シワがなくなってプルンプルン! クレ・ド・ポー ボーテルージュクレーム エタンスラン304Ohia Lehua これは付けた後鏡見て震えました、繊細なラメのおかげで色むらが飛び、1本でキマる!! BOBBI BROWNエクストラ プランプ リップ セラム758ベアグアバ 私が一番好きな一本はこちら。唇がクリスタルかのごとくうるうるになり、着け心地が軽い!
- 2024.08.28
ピンクラメが唇に塗ってもしっかり目立つ✨ 青ラメバージョン301も タッチアップしてもらって そちらも透明感がでて可愛かった! これはベースカラーも淡く色付くので 一本で使っても重ねて使ってもOK🩵
- 2024.06.15
⋈︎クレ・ド・ポーボーテルージュクレームエタンスラン301SweetNectar¥5,500この透明感とキラキラはまさにブルベ冬ホイホイଘ(੭´・∀︎・`)੭ブルーとピンクラメの輝きが眩しい〜♡︎(´`)高級感あるパケも素敵ですෆ̈#クレドポ...
唇もキラキラツヤツヤになるだけで 可愛さも色気もましまし💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 自分にピッタリのキラツヤリップを見つけてみてね❣️ #エレガンス #ブリリアントルージュビジュー #narscosmetics #ナーズ #アフターグローセンシュアルシャインリップスティック #ディオール #リップマキシマイザー #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #ルージュクレームエタンスラン #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.03.11
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42A ヘイズィ センシュアリティ パレット右上をベース、左下を二重幅より少し広めに薄く、涙袋にも入れる(真ん中濃いめ) Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 212 チュチュ ホログラフィック チーク入れる位置ずっと模索してる頬骨を避けてちょっと下に広めに入れたラメでキラキラして可愛すぎるチーク TOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー 33 プラージュ ニュ 絶妙なローズ色で可愛い〜スティックタイプ苦手でずっとティントばっか使ってたけどこれならめちゃくちゃ使える
- 2024.08.17
INOUIのアイシャドウ09ほんっっと綺麗だ。買ってよかったよ🌸♡ˎˊ˗キャンメイクのメタルックマスカラボリュームタイプで金曜日だから❔まつげ盛りました🤣✨笑 #今日のメイク✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ 09✔︎アイライナ...
一目惚れ青ラメグロス☺️ このラメの煌めきが可愛すぎる❤️ グロスに¥5,000!?という感じですが唯一無二の煌めき。 結構つけると青ラメが目立ちます🙆♀️ 青ラメだけでなく、ピンクやシルバーのラメも入っています。
- 2024.04.21
青ラメとピンクラメがすごい! さりげなくラメを感じたい人には向かないラメの量ですが、ラメを感じたい!しっかりニュアンスチェンジしたい!という人には激推し!! ベースはほぼ透明の白みピンクなので単色使いは厳しそう。が手持ちのリップに重ねて使うと本当に可愛い🥹 クレドのルージュクレーム エタンスランの303Medinilla Magnificaに似てる気がする!! 気になった人限定なのでお早めに♡
- 2024.08.27
唇の上に1枚潤い膜が張ったようなちゅるんと綺麗な仕上がり🧚♀️ 透け感があるから重くなりすぎない印象 カラーは02と05が推し😤 ラメ好きさんに絶対おすすめしたいグロス✨✨ ムチムチなテクスチャーに たーっぷりのラメがIN 手持ちのリップに重ねて使うと◎🪄 デコルテの新作プランプリップ カラーによってプランプレベルが違うのが特徴。 ラメが入ってないからツヤ感だけ欲しい人におすすめ☺️ プランプ感(スースー感)があって バニラの香りが特徴のリップ🍨 ラメあり・なしの展開があるから 好みに合わせてチョイスできる✌️ 韓国コスメでお気に入りの ぷるぷるリップ このカラーは透けブラウンだから 大人のみなさんにめっちゃおすすめ😇🩵
- 2024.05.02
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 065 アイシーブルー ¥4,730 パール無しのピュアな透明感たっぷりカラー🩵 プランプ効果バッチリで縦じわ消える! ビセエ エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー ¥1,430 シルバーパールぎっっっしりのシンデレラカラー! くすみどこいった??ってくらい唇が明るくなる 青色もしっかり発色するからニュアンスチェンジにぴったり。 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム エタンスラン 301 ¥5,500 ベースは透明なのにブルーと錯覚するほどの 偏光青ラメぎっっしりでベタつきゼロ🫶🏻 やりすぎ感がない上品な唇にしてくれる!
- 2024.04.17
ずっと気になってて そしたらプレゼントでいただきました🎁 ねっとりしてなくてなじみがいい✨ ツヤ感をプラス出来て ぷっくりというよりかは 上品なツヤを唇の上に乗せられる感じ💁♀️ 永遠と眺めてたいリップ😌✨
- 2024.04.06
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム エタンスラン
- 7.5g: 6,050円
- 301 Sweet Nectar
- 302 Mokara
- 303 Medinilla Magnifica
- 304 Ohia Lehua
- 濃密な煌めき、しっとりと唇に寄り添うクリーミーな心地よさ。 奥行きのある輝く仕上がりがみずみずしく弾むような唇を演出し、 肌までも明るく輝かせるラグジュアリークリームルージュです。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/4/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <301 Sweet Nectar> 水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルガニアスピノサ核油、水添レシチン、セイヨウサンザシ花エキス、テンチャエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、DPG、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ステアリン酸Ca、酸化スズ、BHT、シメチコン、トコフェロール、BG、水、ステアリン酸、水酸化Al、香料、酸化チタン <302 Mokara> 水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、水添レシチン、セイヨウサンザシ花エキス、テンチャエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ステアリン酸Ca、BHT、シメチコン、トコフェロール、酸化スズ、BG、水、ステアリン酸、水酸化Al、香料、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <303 Medinilla Magnifica> 水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、水添レシチン、セイヨウサンザシ花エキス、テンチャエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ステアリン酸Ca、BHT、シメチコン、トコフェロール、酸化スズ、BG、水、ステアリン酸、水酸化Al、香料、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <304 Ohia Lehua> 水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルガニアスピノサ核油、水添レシチン、セイヨウサンザシ花エキス、テンチャエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、シリカ、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ステアリン酸Ca、酸化スズ、BHT、シメチコン、トコフェロール、BG、水、ステアリン酸、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |