淡いパープルにピンクにブルー可愛すぎね🐰 淡めな発色で、パープルを割と広めに使ってみたけど、 透明感のある仕上がりになったよ! ブラウン重ねて少し雰囲気変わってよかったかも🤝🏻💓
- 2024.05.29
特徴的なコームと糸を引くほどのびる液でキレイなセパレートまつ毛が演出できるマスカラ。 下まつ毛にも塗りやすく、今まで下まつ毛用のマスカラを分けていた人は一本で完結するので楽だと思います。 実際使用してみて、使いやすさはあるのですが、私のベースメイクやまつ毛とは相性が悪かったのか、早い段階で固まった液のポロポロが散ってパンダ目になってしまったので、自分との相性を見つつ使うのがおすすめです🙇♂️
- 2023.05.07
KATE𓊆フレームレスフィルムマスカラ𓊇盛らずにデカ目効果👁美嘘マスカラ▶︎根元セパレートまつ毛で盛らずに開いて大きく見せる▶︎上まつ毛用と下まつ毛用のWコーム▶︎糸のように液がのび〜る。自まつ毛が伸びたかのような印象に根元からセパレートして...
- 2023.05.01
予約したヴィセの新作がまだ届いてないので既存色で #今日のメイクVisée ニュアンスデューイクリエイター PK-3ノーブルピンクCEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガーKATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラッ...
- 2024.05.17
「美嘘マスカラ」ことフレームレスフィルムマスカラ。 秘密はKATE独自開発Wしなりコームと自社独自技術のび~る液処方。 コームタイプが2パターンあって、長い方は全体に、短い方はしたまつ毛や目頭目尻など細かいところに使えます。 また糸のように伸びる液で、ロングまつ毛を演出できます。 最初は難しかったけど小回りのきく短いコームのおかげで仕上がりが上手くなりました◎
- 2023.05.05
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilと アディクション ザ アイシャドウ パール 111PHidden Shell を組み合わせました チークは NARS ブラッシュ N 777ORGASMミニ ハイライトにも アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil マスカラは KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック に アディクション ザ スパークル マスカラ “アウト オブ ユア シェル” を重ねました
- 2024.06.18
THREEの春コスメ ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDER 奥行きあるブルーとレッドのパールがブリリアントに光る、コズミックパープル 柔らかくクリーミーな質感で、スルスル描けます ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01 クリムゾンブラウン KATE 3DアイブロウカラーN GL-1ブラウングリッター UNMIX フェイスグロウ 01 ブーゲンビリア THREE グラムトーンカラーカスタード E X02NEW SENSATION KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック
- 2024.01.06
期待して買ったけれど、ダマになります。ダマを取ろうとコームで使うと黒い粉がかなり落ちてきます。この値段でこれは無い。汚いですが、鏡の前に敷いてるティッシュをお見せします。こうしてもまだダマは取りきれません。リピートはありません。...
- 2024.03.24
まつ毛が根本からキレイにセパレート😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】KATEフレームレスフィルムマスカラ【色味】BK-1ブラック【ロングorボリューム】ロング。一本一本が濃く太く見えるのでボリューム感も...
- 2024.01.06
根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク 盛らずに開いて、抜け感のある大きな目もとへ KATE独自開発の 0.3mm間隔の極細Wしなりコーム コームがまつ毛の隙間に入り込むから 根本から綺麗なセパレートまつ毛に🥺 マスカラの液も独自技術の 糸のようにのび〜る液処方だから 自まつ毛が伸びたような綺麗な仕上がりに✨ 使い始めは新しいタイプの コームだから塗りにくいなと思ったけど 使っていくとどんどん綺麗に 塗布する事が出来る様になりました💓 上まつ毛と下まつ毛用に ブラシが分かれてるけど私は 下まつ毛も元が長めだからか 上まつ毛用ブラシで塗った方が 綺麗にセパレートまつ毛になりました! 液も伸びるからダマにならないし 40℃くらいのお湯でオフが可能だから まつ毛の負担が減らせるから愛用中🥺 根本から綺麗にマスカラ液がつくから アイラインを引かなくても目力がある 抜け感メイクに仕上がります🐰
- 2023.05.02
THREE ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDERを使ってメイクしました SUQQU トーン タッチ アイズ 115 麗茶を合わせてみました めっちゃ合う🥰 そしてチークには SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> 眉はいつもの KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット マスカラは KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック
- 2024.01.08
#今日のメイク今日もお気に入りのTHREEソニックインスピレーションアイライナーX06 MINDEXPANDERを使ってメイクこれ限定なの、本当に残念😢アイシャドウとハイライトはFujiko足しパレバイユア限定カラー眉はWHOMEEフーミーマ...
- 2024.01.08
涙袋に濃いめの色を乗せる 涙袋重視のアイメイクで上瞼には色をほとんどのせない 涙袋は目尻側に行くほど下げる まつ毛は上げすぎない、軽くカールさせる アイラインはタレ目に 目と眉毛の間は狭くする 平行細眉
- 2023.11.22
まずはローソンで買える韓国コスメとして話題になった&nd by rom&ndから発売されているマスカラのアッシュブラウン。 田中みな実さんが愛用していることで話題になった透け感のあるブラックマスカラ。 LIPSのベスコスにも入っていたセザンヌのカラーマスカラ。 私の個人的に、今年のベスコスだと思っているエトヴォスのマスカラ。 もはや説明不要だと思いますがrom&ndの爆売れマスカラ。 私のマスカラデビューのアイテムだったこのマスカラはもはや何本リピしたかわからないほど愛用しています。 最後にこれはマスカラそのものではなくマスカラベースなのですが先日ご紹介したお気に入りアイテム。
- 2023.12.06
SNIDEL BEAUTYルミナイジング カラー アイズEX01Chill Night SUQQUトーン タッチ アイズ115 麗茶 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン KATEフレームレスフィルムマスカラBK-1ブラック OSAJIニュアンス フェイスカラー05Nobara〈野ばら〉
- 2023.12.28
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン↪︎ソフトマットな青みがかったピンクブラウン。上品な色味だからブルベの仕事メイクに良い。 MOLAKダークピオニー↪︎くすみダークブラウンにくりっとフチの絶妙バランス。シーンを選ばず使いやすいほろ甘ナチュラルレンズ。 キャンメイクのさくらブラウンは眉毛をナチュラルに柔らかくしてくれてお気に入り! 黒目下に少しだけEmery Emily涙袋ペンシルうるうるローズを塗って付属のパフでかなりぼかしました。 マスカラは #わたしの推しマスカラ KATEフレームレスフィルムマスカラのブラック!コーム要らずでダマにならない✨ 私の思う精一杯のナチュラルメイクはこれなんだけど、初出勤これで大丈夫かしら、、
- 2023.12.20
コームがブラシのようで、塗りやすそうだったので使ってみました(^^) まつ毛をとかしながら付けられます。 マスカラ下地をつけているせいなのか?まつ毛の先が繊維っぽく固まることはあります😭 ブラシも短いのと長いのとあるので、したまつ毛だったり、目尻だったり使い分けてます。 個人的には、ブラシタイプのほうが上手くぬれるので好きです(*´ω`*)
- 2023.12.10
■KATEフレームレスフィルムマスカラBK-1【おすすめのポイント】繊細仕上がりで良い、オフしやすい、【好みの分かれるポイント】Wしなりコーム、(液が溜まりやすい。よってダマになる)(液の調整をしようと容器でしごくとコームが曲がるので出来ない...
- 2023.10.14
私はマスカラにはあまりこだわりがありません😅強いていえばボリュームよりもロングが好きです💕なので、どちらの商品も同じなんですけどフレームレスフィルムマスカラの方がブラシがコーム状で使いやすいです!確か37℃以上のお湯でオフできるマスカラには発...
- 2023.12.03
コームが一本一本のまつ毛をセパレートしてくれてだまにならずにキレイ! そしてのびる液がまつ毛の先までしっかりコーティングして長ーいまつげに! どちらかというとボリュームがでるタイプではなく ナチュラルにロングにしてくれるマスカラです。 コーム型でダマにはならないけどカール持続力やボリューム感は少し物足りないかも。
- 2023.08.21
KATEの新作『顔印象操作マスカラシリーズ』はパーツを盛ることよりも顔全体の印象のバランスを整えることに着目したシリーズです! 第一弾の新マスカラは盛るより開くという新発想✨ まつ毛が根元からセパレートしていると目の輪郭を縁取るフレームが無くなり、まつ毛の先まで目とフェイクできるという新発見! 極細Wしなりコームがまつ毛の隙間に入り込み1本1本繊細にセパレート 極細コームタイプなのでジグザグせずに根元からスッととかしながらつけるだけで綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります✨ 糸のように伸びる液でまるで自まつ毛が伸びたかのような繊細なツヤロング仕上がりに💪🏻 フィルムタイプでお湯オフなのも嬉しすぎるポイント! ブラックは主張しすぎず目力をアップしてくれるのでナチュラルメイクが好きな方でも使いやすい💪🏻 ブラウンは濃いめのブラウンでそこまで茶色く発色はしないので、抜け感よりは目力アップ寄りです!
- 2023.05.07
私は綺麗にセパレートしたまつ毛が好きなので、そんな上品なまつ毛を作れるKATEの新作マスカラを早速GETしました! 根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク。盛らずに開いて、抜け感のある大きな目もとを演出。 独自に開発したまつ毛の間隔よりも狭い0.3mm間隔の極細の「Wしなりコーム」が特徴。 そして糸のように伸びるマスカラ液で、まつ毛の先までダマのないツヤのある仕上がりに♡ さらにお湯オフOKとまつ毛パーマ派には嬉しいポイント⤴ 今年はナチュラルに目の存在感を上げるのがオススメです。
- 2023.05.18
確かにセパレートまつ毛! ダマにもならないし、マスカラ液もすぐに乾くので まぶたに付きにくい💡 ナチュラルメイク派さんは好きかも! あとマスカラ塗ってます感があまりないので 校則厳しめの学生さんとかいいかもしれない! ただ…私にはカールキープ力が物足りなかった… そして確かに繊細なセパレートだけど まつ毛の存在感がもう少し欲しい… お湯落ちのマスカラは キャンメイクもオペラもdéjà vuも使ったことあるけど それに比べるとKATEが1番カールキープ力ある気がする。 でも、やっぱり愛用している スカイハイとかキングダムには勝てないかなって感じでした🤣 まつ毛はカールキープ命、ぎゅんぎゅんあげたい派の 私の使用感はこんな感じです!
- 2023.05.19
めちゃくちゃ繊細なまつ毛でナチュラルに盛れます!!! コームの幅がまつ毛より狭く設計されているので1本1本が綺麗にセパレートされて、繊維は入っていないのですが糸のように伸びる液がまつ毛をコーティングしてくれるので、まるで自まつ毛がそのまま自然に長くなったかのようになります! 束感まつ毛も可愛いですが、1本1本繊細に長く見せてくれるこちらのマスカラもめちゃくちゃ良かったです!
- 2023.04.22
アイメイクは- アイホール全体に青の★マークのベージュ- 目頭側にピンクの★マークのサテンベージュ- 目尻側に黄緑の★マークの青緑- 瞼中央にDIDION シングルアイカラー 03Dancing Queenでキラキラを追加下瞼には- 黄色の★マークのオレンジアイラインは- ettusais アイエディション ジェルライナー P02透明感ネイビーマスカラは- KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラックチークは- SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.11.24
ただBIDOLのカールキープ力はすごすぎた!!!朝塗って鏡みた時と夜メイク落とす前に鏡見た時でまつ毛の上がり具合が変わらなかった🐰 これを機にBIDOLに興味出てTHEアイパレR、つやぷるリップR、アイブラシWR、イージーeyeライナーR、1moreペンシルとか複数色買いしたんだけどどれも良すぎる…!!BIDOLはどのコスメもクオリティ高くておすすめブランド!当たりしかないと思う🐰🤍 今回紹介したマスカラの中で一番感激したのは愛ラッシュR!
- 2023.05.05
使ってみて…やっぱりわたしはコームタイプ向いてないのかな?💨もともと長い人用なのかな…😵 セパレート具合は最高なのですが…液が上手に塗れません🥹 自睫毛が短く少ないわたしにはやっぱりデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプがしっかり絡み付いてくれる感じがするなぁ…🫢 お湯落ち期待してたのになぁ…。
- 2023.06.29
KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー を使ってみたくて hince ニューデップスアイシャドウパレット 07 イン・ワンダーランド を合わせてみました アイラインは RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04 コズミック モーブ ハイライトも昨日購入した LUNASOL ルナソル ラディアントドロップ innisfree アイブロウペンシル N #6 ソフトブラウン
- 2024.02.10
まつ毛の根元から1本1本美しくセパレート! 目のフレームがなくなり、まつ毛の先まで目👀と錯覚させちゃうマスカラ🤭 塗りやすいWしなりコームと糸のように、のび〜る液が新体験♡
- 2023.05.03
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-03 スイートテンパード を使ってメイクしました WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ピンクブラウン ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン Celvoke シュアネス アイライナーペンシル 07 ピンク KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1 ブラック UNMIX フェイスグロウ 01 ブーゲンビリア
- 2023.12.20
クッションファンデはYSLのオールアワーズに似てると思った✨ カバー力高くて密着、サラサラで崩れにくい!これプチプラなのすごいよー! ロムエンはパケ買いだけど中間色パレットでほわっとして使いやすい! なによりパケがかわいい KATEのマスカラはフィルムタイプでカール力はあんまりないけどコームタイプで繊細に盛れる感じ したまつ毛用のコームもついてるのが良い! 汗っかきでも滲まないよ!
- 2023.05.03
KATEフレームレスフィルムマスカラBK-1コームタイプのマスカラで細かいところが塗りやすいのが◎ボリュームは控えめで、繊細なロングまつ毛に。カールキープもしっかりでした。...
- 2023.11.29
美容液マスクプライマー ↓ 3時間経つとテカリがすぐ出てくる 皮脂テカリ防止下地 ↓ 3時間経つと小鼻周りがヨレてくるが皮脂が出る部分のみテカリが気になる程度 クリアスムースパウダー ↓ 4時間程度持つがヨレ方がかなり汚い
- 2024.08.17
UNMIX アイリッドニュアンス デュオ 02 ラベンダーダスク を使ってメイクしました RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04コズミック モーブ KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック UNMIX フェイスグロウ ブーゲンビリア に ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil を重ねました
- 2024.02.03
①Wコー厶 ちゃんと上睫毛は長く、下睫毛は短いコー厶で塗りやすい!特に下睫毛。存在感出る💯 ②独自の伸びる液 これがね、私には合わなかったんよ…。下睫毛は綺麗に仕上がるのに、上睫毛は液を扱いてもくっつくんですけど!?確かに綺麗にセパレート…お、出来てる出来てる、あ!待って待って、ちょっ、睫毛がくっつく!!コー厶で梳かすから待って〜…。うん、確かに長さも出てセパレートしたけど、この粘り気のある液が鬼門。もっと、スッとつく液だと思っていたら違った。私のやり方が悪いのかもしれないけれど、これは塗りづらかった🤢 ③お湯落ち 微妙に残る
- 2023.11.18
アイシャドウは指でペッペっと アイラインはドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウンを上瞼に 下瞼には ettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーブを チークはADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ 104P Sober Roseにしました
- 2024.02.05
今までのマスカラより塗りやすい!と感じました💃 細かい櫛状のコームが本当に使いやすい…! 髪をとかす感覚でマスカラが塗れて感動します🥺 液ももったりしていてつけ過ぎない、ひじきになりにくかったです👍 色展開が豊富になっているので、カラーメイクにも使いやすい! マスカラ初心者さんでも感覚で使えそうでおすすめです🙋
- 2024.05.03
KATEフレームレスフィルムマスカラはしたまつ毛ように使いやすそうで買ってみましたカラーはBK-1のブラック。ガッツリしすぎなくて、まつ毛を丁寧に伸ばしてくれるから良かった。上まつ毛だと少し物足りなさはある。...
- 2023.09.26
液がべっとり付いてしまうので、マスカラのブラシを取り出す時に落とし、更にティッシュで軽く落とす。そうしないとべっとりまつげに。 ブラックはKATEならではの深みのある黒、コーラルピンクはどちらかと言うとくすみピンク。 ポイントメイクに目尻だけ、下まつげだけ、毛先だけ、と楽しめそう。
- 2023.06.23
根元から一本一本セパレートして、目のフレームを無くしてまつ毛の先まで目そのものにフェイク出来るマスカラ、通称『美嘘マスカラ』! ただ、カール力はないので、同じくケイトのラッシュフォーマーEXクリアブラックを下地につけてから使用してます。
- 2023.08.28
○お湯落ち○コームタイプがマスカラの必須条件。KATE フレームレスフィルムマスカラブラックとブラウンを日によって使い分けてます。コームが使いやすい⭐︎カールキープ力は、気にしたことないのでわかりません😅...
- 2023.08.09
いつも使ってる商品が優秀すぎてなのかちょっとだけ物足りない気もしたけど、それでもやっぱりKATEに間違いはない!! 化粧もちゃんとよれることなく1日持ってくれたので値段と見合わせても万々歳かな〜🎉
- 2023.05.30
⚪︎最初つけた時は今までにない感覚⚪︎つけ心地は珍しい⚪︎絶対にこれじゃないといけない感はない⚪︎なんとなく、とりあえずで使える...
- 2024.09.01
田中みな実先生がおすすめしてるのを見て購入✨櫛形のブラシで、長めだから塗りやすい!伸びる!けどカールキープ力が無いのが残念……お湯で落ちるのは素晴らしい👏少しダマになりやすいかも😭...
- 2024.06.13
#はじめての投稿...
- 2023.11.05
#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.07
お買い物したよメモ...
- 2023.06.13
ナチュラルにちょっとだけ盛れるナチュラル過ぎて直ぐに飽きてしまった(^_^;)カラーもナチュラルな黒で良き。#KATE#フレームレスフィルムマスカラ#BK-1#ブラック...
- 2023.05.28
上まつ毛はもちろん下まつ毛も塗りやすい!神!...
- 2023.06.30
ブラウンを使用してみてナチュラルな束感に感動したのでブラックも購入しました!!昔のひじきマスカラ時代では考えられないくらいプチプラが進化を続けてて嬉しいです!!KATEフレームレスフィルムマスカラBK-1ブラック...
- 2023.07.01
商品詳細情報KATE フレームレスフィルムマスカラ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 ブラック
- BR-1 ブラウン
- GY-1 薄雲グレージュ(限定)
- PU-1 薄明ラベンダー(限定)
- YL-1 濃霧イエロー(限定)
- PK-1 コーラルピンク(限定)
- RD-1 バーガンディ(限定)
- 根元セパレートでまつ毛の先まで目にフェイク。 まつ毛が1本1本セパレートして根元が開いていると、目のフレームがなくなり、まつ毛の先まで目そのものにフェイクできる。 盛らなくても、抜け感のある大きな目もとへ※ ※メイクアップ効果 ◆お湯オフタイプ <PK-1 コーラルピンク><RD-1 バーガンディ> 限定色 ■Wしなりコーム:0.3mm間隔の極細コームで1本1本のまつ毛が繊細にセパレート ■のび~る液:糸を引くマスカラ液でダマなしロングまつ毛に
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/6/22)
- <GY-1 薄雲グレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PU-1 薄明ラベンダー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <YL-1 濃霧イエロー(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、BG、セテアリルアルコール、TEA、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリアクリル酸Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カーボンブラック、カオリン、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |