このマスカラはダークブラウンで抜け感出すには明るさ不足かなーと🤔 綺麗にセパレートに塗れる! 下まつ毛綺麗!! 全然落ちんからジェルクレンジングとかじゃ落ちんぜ⚠️
- 2024.01.31
ほんと大好きで限定なのが本当に残念な Celvoke グロウリングパウダー をチークに キャンメイク クリームチークパールタイプ P05ペールライラック を頬のハイライト位置に ⭐️イエローとライラックカラーの組み合わせとっても可愛いです アイシャドウは hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング の下段右から2個目をアイホール全体と下瞼全体に 目頭側に Celvokeヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション の右上を 目尻側上下に SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09星今宵 アイラインは キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ マスカラは KATE ラッシュフォーマーEXクリア BK-1透明感ブラック 眉毛は Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン
- 2023.11.09
下まつげはKATEクリアマスカラです。こちらは透明ではなく、透け感のあるブラック。 上まつげはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロング。LLLファイバーという繊維が入っていてまつげをロングにしてくれます。 塗ってすぐに指でまつげを少し上げたらほどよい上向きを保ってくれるのでお気に入りです。 基本的にはブラックを日常使いしていますがアイシャドウを赤(赤茶)系にするときには同じくこのロングロングロングのバーガンディーを使っています。 マスカラはウォータープルーフが絶対です。
- 2023.11.04
ケイトは下地は白くならんし キープ力高いし、まつ毛セパレートしてくれるしで、 バズってるだけある実力者。 ミュードはなんか、使うと可愛くなる。 可愛いまつ毛が作れる。 他の人も言ってたw ミュードは仕上がりがめっちゃ可愛い!!って😀♡ 最近はこの二つを永遠に使ってる 他にも使いたいもの山盛りやのにハマって抜け出せんw
- 2023.09.20
マスカラベースはコームタイプがすき! リップスのランキングにもはいっていてきになってたKATEのラッシュフォーマーEX! 透明感ブラックが盛れるコツかな。 マスカラ重ねなくても盛れる
- 2024.11.17
まつ毛に塗りやすいブラシで したまつ毛にも塗りやすかった🫶🏻 透明感が出ながら まつ毛が上がる!束感にもしやすい! 私はマスカラすると濃く なりがちだったけど透明感ブラックだからか濃くならずナチュラルに盛れるようになりました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
- 2024.01.09
KATEラッシュフォーマーEXクリア#BK-1透明感ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感のあるブラックマスカラLIPSショッピングで1078円で購入コームが細かいので短いまつ毛もしっかり塗れるマスカラ下地◎...
- 2023.10.19
成人式アイメイク(仮) 自分用メモ朱色っぽい振袖だからオレンジブラウンっぽく濃い目が良いって聞いたから一応意識はしてみたイエローラメって写真映りどうなのかなアイシャドウ:PERFECTDIARY 動物アイシャドウパレット12色 赤狐アイライナ...
- 2023.10.23
透明ブラックってすごく自まつ毛に近い仕上がりになるんです! コームタイプだからどんな短いまつ毛もしっかり際立たせてくれて どんなに重ねて塗ってもだまにならずになめらかなまつ毛に仕上がります! これはリピ!
- 2024.10.26
仕事の日やナチュラルに仕上げたい時に使用していて、何度もリピートしています。 何回塗り直してもダマにならないので、マスカラ初心者でも扱いやすいと思います。 強いて言えば、もう少しカールキープ力があれば尚良しでした。 夜になると落ちてきてしまいます。 カラバリが豊富なのも◎
通常のマスカラでは盛りすぎ感満載になってしまってケバい… しかしただのクリアマスカラだと物足りない… 私のニーズにはドンピシャでした😍ブラシもコームで塗りやすく、セパレートされるので繊細まつ毛になります❤️ でもガッツリぱっちりさせたい人には物足りないだろうな。 盛り耐性がない人はこちらおすすめです❗️
- 2023.12.09
コームタイプで塗りやすいKATEのラッシュフォーマー!これは透明感のあるブラックタイプになっているからマスカラ塗ってる感が強く出ないし自然な自まつ毛感がすごく綺麗ですき時間が経ってもカールがゆるみません!!...
私これすっごいすき!透明感のあるブラックってすごい抜け感があるからマスカラ塗ってるまつ毛ではなく自まつ毛っぽい仕上がりになるのが最高にカワイイ☺️✨他のカラーも欲しいくらいに気に入っているマスカラです...
マスカラベースとして買ったけど全然マスカラとして使える!! 透明感ブラックが絶妙に抜け感があるからマスカラ塗ってる感があまり出なくてすき。 元々のまつ毛って感じでぱっちりしてくれるのがよかった💕
グレーのカラコンにするつもりが間違えてブルーのカラコン開けちゃったけどこれはこれでかわいい 涙袋濃いめのピンクメイクがいちばん好きかも ケイトのマスカラずっと愛用してるけどダマにならないしまつ毛ツヤッツヤに見えるからおすすめ
- 2023.11.24
今日のあざとメイク🍑/KATEラッシュフォーマーEXクリアBK-1透明感ブラック\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸白くならないマスカラ下地を探している方必見!前に田中みな実さんも激推ししていたマスカラ下地です☺️クリアブラックなので...
- 2023.10.05
ハルネのシャーベットはつけた瞬間に黒目の輪郭ぼやけてめっちゃ溶け込むから柔らかい印象にしたい人におすすめ アイムミミのマルチスティックはシェーディング使いやすいしハイライトもほんと万能すぎる〜〜目頭にも涙袋にも使ってるけど落ちにくいし最高
- 2023.11.26
これをつけるだけでまつ毛の存在感がアップします。元のまつ毛を伸ばしたような、自然で綺麗な仕上がりになります。 目元を艶っぽく見せてくれる透明感ブラックが、より自然です。細いコーム型で特に下まつ毛に塗布しやすく、水・汗にも強く、パンダにならず1日中カールをキープしてくれる優れたアイテム。 “塗ってる感”“盛ってる感”がなく、仕事でも使いやすいです。ナチュラルメイクに欠かせません。これひとつ持っているだけでメイクに対する安心感が違います。
- 2023.12.22
クリアな目元の抜け感、 パンダ目にならずお湯でオフできる、 さらにボリュームアップとロングも叶うのでずっと使っています。 しっかりとしたアイメイクというよりも、ナチュラルメイクの方におすすめ。 リニューアルしてEXになったのでこちらも試してみます。
- 2023.12.05
これに出会ってからマスカラジプシーの旅は終了した。 ボリュームアップや長くなるとかではなく、あくまでも際立たせるぐらい。それがいい。 奥二重の奥目だからまつ毛あげないと目が暗いんだけど、まつ毛バシバシなのももったりした瞼に合わないな〜と思ってたのでほんとに助かるマスカラ。
- 2023.10.21
LIPS購入品!2023年秋🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS購入品の紹介・記録✏️大体の金額を記載✨①KATEラッシュフォーマーEXクリアBK-1透明感ブラック 1078円まつ毛をしっかり上げてキープ!②S...
- 2023.09.01
アイシャドウを塗る(私はパーフェクトマルチアイズの05を本当に適当に塗りました笑) 三角ゾーンをUR GLAMのアイシャドウの1番濃い色で埋める(私はロージーローザを使いましたがパーフェクトマルチアイズの付属ブラシで埋めてもOKです!) ビューラーでまつ毛を上げラッシュフォーマーEXを塗る(束感にしたい場合はピンセットで束感を作ると🙆🏻♀️)
- 2024.03.18
自分用メモ_φ(・_・一旦濃い色塗ってからコンシーラーで明るくするとぷっくりする!#涙袋メイク#写真で映えるひと工夫...
- 2024.12.07
これほんとすごくてね… 塗ってる感がほぼないのにちゃんと盛れて 元からロングまつ毛です🫶 っていうまつ毛に仕上がってくれるの🤍 透明感のあるカラーで自然に盛れて ツヤ感のある仕上がり。 しかも汗や水・湿気にも強いウォータープルーフ、 皮脂に強いオイルプルーフ効果もあって これからの時期にもほんと嬉しい😉 新しく発売されたブラウンは 抜け感も出せてより自然に盛れて大好き❤️🔥 カールキープ力も高いからまつげが下がりやすい方にもおすすめしたい♡ これ単色でつかってもとっても綺麗だし 上からラッシュフォーマー(ロングWP)を重ねると ばさっとした存在感のあるまつ毛になってそれも好きです🔥笑 透けブラウンの仕上がり本当可愛いので ぜひcheckしてみてねー!
- 2023.04.20
コームが塗りやすい。 ダマにならない。 そこそこキープしてくれる。 ナチュラルメイクにぴったり。 ナチュラルに盛れるアイテムだと思います。 目立ってないけど、良かったです。
- 2023.07.05
〜LIPS購入品〜LIPSではリピ買いが多いのですべておすすめです!...
- 2023.12.27
【キープ力】7時→20時でもまつげが下がらない🥳 【良いところ】盛り耐性がないので、マスカラはきちんとしているけど派手になりすぎないところ✨ 【イマイチなところ】華やかさや、ボリュームアップを求める方には物足りないと思います😵 が、個人的にはイマイチなところはないです😍
- 2023.05.18
イエベ春・秋の方におすすめなメイクです! ダークブラウンでアイラインは目の形に沿って引き、ダージリンピンクで粘膜ラインを引くと目の縦幅が自然に大きくなって盛れます! 涙袋の黒目の幅だけ引くのがとってもかわいい! マスカラは透明感のあるブラックを使い、自然に目力を出せます! アイライナーをした上からアイシャドウの締め色を重ねると、アイライナーが浮きづらくなるのでオススメです!
- 2023.12.02
発売された時はこういう透明感あるブラックが無くてリピ2本したんですが 今はだいぶクリア系も増えてきたのであまり良さは感じない ロング、ボリュームどちらもならないので素のまつ毛を綺麗に見せたい人向け カールキープは下地必須ってくらい無い 下まつげに塗ると儚い印象になれます
- 2023.05.07
仕上がりがとてもナチュラルなところですかね 急いでる時はこれ一本でまつ毛が完成いたします 個人的に繊維ありのマスカラのまつ毛が重くなる感じが苦手だったので、こちらの商品は大変画期的でした 他のクリアマスカラはまつ毛が白くなってしまうことが多いのですが、これはならないんですよ。最高
- 2024.03.19
KATEのラッシュフォーマーを塗ってからメイベリンのスカイハイを塗れば間違いないめちゃくちゃ自然でふっっさふさのまつ毛に仕上がってくれるからマツエクレベルナチュラルな日はこれだけで◎...
makeupforpoolandsea🐬🏝皆さんこんにちは!今回は海やプールへ行く時向けのメイクを紹介します!これからの暑い季節、運動をしたり汗をかく時にもオススメです!崩れにくさ、崩れた時の綺麗さを意識したので、是非参考にしてください🫶✼•...
【現役JKによるまつ毛のメイク法】【手順】1.ビューラーでまつ毛をあげる カチカチと優しい力で上げていきます 強くやるとまつ毛が痛むので気をつけね2.うそつき下地を塗る このマスカラ、最近から使い始めました。 束感作るのにとても向いているよう...
...
- 2024.05.25
どれも2000円以下のプチプラアイテムです! 学生さんも買いやすくておすすめ ドラストやドンキなどでも購入できます! IHADA 薬用ナイトパック/1980円 KATE(ケイト) ラッシュフォーマーEX(クリア) BKー1 /1078円
- 2025.01.04
量を調節しなくてもダマにならず、めちゃくちゃ塗りやすいです🥹🥹 ほぼ透明に近いクリアブラックで、自まつげをきれいに見せてくれます! カールキープはしてくれるのですが、時間が経つと毛先が白くなってしまいました💧
いとです!本日もご覧いただきありがとうございます🎀今日はスクールメイク、まつげ編をご紹介いたします。メイクして盛りたいけどバレるのはだるい〜そんなあなたにおすすめは、マスカラ下地の透明カラー!!!!!色がついてないので汗で滲んでバレる心配なし...
バレにくいすっぴん風です!!時短なのに可愛くなれる、アイメイク方法🫶🏻️🫶🏻️ このメイクは大体3分かからずにできる! 📍カラコンやマスカラは特にバレやすいから、学校の校則に合わせて使ってみてね!
- 2024.08.13
一重を魅せるくすみピンクメイクのご紹介をしたいと思います!蒙古襞や離れ目が気になる方や、ピンク系のアイシャドウを使うと腫れぼったく見えてしまう方などそれぞれ色んな悩みがあると思いますが、今回はそんな方に是非見ていただきたい内容になっていますので参考にしていただけたら光栄です︎ ❤︎ アイシャドウとチークを同じにすることで統一感がでるのでオススメです!この可愛いくすみピンクが大体ワンコインで買えちゃうのが信じられなくて、私はリピートしています…т ᴗ т くすみピンクカラーもラメも可愛いので100円以上のクオリティです!マットで控えめな発色だから、目尻にブラウンをのせてもしっかり馴染んでくれるのが使いやすくてオススメです>ᴗ<
- 2024.09.02
ナチュラルオレンジメイクの使用コスメです⬇️ ジュエルアイカラーコレクショントパーズの憧れ クリーミータッチライナー11 NEW NUDE ムーディームースリップ 初桃 ラッシュフォーマーEX 透明感ブラック
- 2024.10.25
KATEラッシュフォーマー(クリア)EXになる前のもの。透明な黒い液でナチュラル細い束になるキープ力あり。(写真は煙い飲食店で5時間働いた後)後日キープ力が中々悪くて違うものに変えたらそっちの方が良かったので使わなくなりました。...
- 2024.02.12
今日のアイメイク꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒ෆ˚*.*・゚ .゚・*.他撮りが盛れました✨️#アイメイク#アイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメ#中国コスメ#ピンクメイク#FlowerKnows#rom&nd...
先生の許容範囲に収まるような周りの子より可愛くなれる秘密👧🏻💗 スクールメイクの心得︎︎︎︎︎︎☑︎毎日同じを目指す→基本使うコスメは卒業まで同じにする→濃さ、塗り方も変えない カラコンつけるなら、LARME クリアマカロン'ミニ'がおすすめ!!
- 2024.03.17
とくに透明感ブラウンがやば可愛い。 やはりね、やはりね。と、またニヤニヤしています。 瞼重め、奥すぎる二重のわたしのまつ毛さんもここまで行きます。 KATEいわく日本人の4人に3人はまつげは下向きらしい。カール力は大事だし、塗布前にラッシュマキシマイザーHPを使えばカールの仕上がりがさらに上がるみたいです。 繊維入りが苦手、とにかく自然がいい、でもカールキープしたい方!是非。
- 2023.04.21
クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない 透明感の高い ブラックカラー ケイトのマスカラはカールキープ力が高いので、下地ともども好きです。 ブラウンマスカラに重ねたら適度なボリューム感と艶感が出て、手持ちのマスカラのニュアンスチェンジにもいい。したまつ毛につけるのにちょうどいいサイズ感のブラシです。
- 2023.04.19
やっぱりこれは大事‼️マスカラを塗る前と塗って乾いた後の2回ビューラーを使ってまつ毛をあげると落ちにくくなります♡ いつも私は、セザンヌのクリアマスカラ⇒KATEのラッシュフォーマー(クリアタイプ)⇒マスカラというまさかのマスカラ下地二刀流で塗ってるんだけど、どちらかと言うとKATEのラッシュフォーマーの方がセザンヌより落ちにくいし色ついてるからマスカラなしでも行けそうかな? 今回はブラウンの下地とマスカラを使ったけど、内カメでしっかり写っててくれて感動😭
- 2024.03.31
\すっぴん風まつ毛♡/KATEラッシュフォーマーEXクリアBK-1透明感ブラックの紹介です!液が透明感カラーなので、やりすぎない自然なつやつやまつ毛に仕上がります🫶🏻カールキープ力もしっかりあって、何も無しだとすぐ下がってきてしまう直毛まつ毛...
感動しました。着色直径大きめなのに、デザインが瞳に馴染むのでナチュラル。しかものっぺりしないので写真写りもいいです…! 繊細なパールを含んだラメが落ち着いた輝きで上品。ラメが細かいので、どんなメイクにも馴染みやすいです🙆 カールキープ力有り、ダマになりにくい、コームタイプなので塗りやすく束にしやすい、透け感のあるブラックでまつ毛綺麗に見える。
- 2024.09.12
トーンアップするアイテムは首まで使えるアイテムを選ぶ パウダーは白いものを選ぶとフラッシュで写真を取られた時に真っ白になるので、ベージュ系のものを選ぶ ハイライトはラメが入っていると確実にバレるので絶対にマットのものを選ぶ マスカラは繊維なし・シアーブラック系を選ぶ リップ・チークできるだけ同じような色味のもの、濃さが簡単に調節できるものを選ぶ コンシーラーは肌に馴染みやすいものを選ぶ リップは手持ちのもので薄づきのものがあればそれを使えばいいと思います◎ 絶対にラメが入ってるものを選ばない ※スキンアクアのトーンアップUVはラメがほんのり入っているので校則が厳しい方はビオレの光拡散UVの日焼け止めがオススメです!
- 2024.03.23
ケイトのラッシュフォーマーのクリアです。カールキープ◎塗りやすさ◎塗りましたよ感✖️ツヤ⚪︎ボリューム⚪︎長さ△時間が経つと少し白くなりますが、他のマスカラに比べると全然気になりません!#はじめての投稿...
- 2024.04.20
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーEX(クリア)
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門クリア発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
- 5g : 1,078円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 透明感ブラック
- BR-1 透明感ブラウン
- BU-1 透明感ブルージュ(限定)
- PK-1 透明感ピンクモカ
- NV-1 透明感ネイビー(限定)
- PU-1 透明感パープル(限定)
- 繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりに。「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 ▼1品3役の商品ポイント ①【クリアマスカラ】透明感カラーでナチュラルに盛れる ②【マスカラ下地】ロング効果&カーブアップ持続 ③【トップコート】 ●汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果 ●皮脂に強いオイルプルーフ効果 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル配合
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BR-1 透明感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BU-1 透明感ブルージュ(限定) > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <PK-1 透明感ピンクモカ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト <NV-1 透明感ネイビー(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <PU-1 透明感パープル(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |