シアーな発色なのでナチュラルに仕上がりますが、すっぴんより目力がアップします。 ロング効果はあまりありませんが、液が睫毛にしっかりと付いてくれるので、睫毛を濃く見せてくれます。 色味はブラウンが結構主張するなと思いました。 明るめの赤茶のような色味で、黄み寄りのメイクによく合います。 発色が良いので、カラーメイクが好きな方にもおすすめです。
- 2023.04.13
ブラシがかな〜り細かくなってて綺麗にセパレートされます! 色味も絶妙で、程よい垢抜け感が!♡ 「すっぴん風まつ毛に仕上げる1本3役のクリアマスカラ」とは正に言い得て妙で、決して派手派手しくないのにナチュラルに目元が強調されてオフィスメイクで大活躍してます!
- 2023.04.13
あのバズりコスメであるケイトのマスカラ下地に新色が出ました!! 透け感のある柔らかいブラウンで、パーソナルカラー問わず使いやすい◎ 重たくなりにくい仕上がりなのでこれからの季節にも◎ コームタイプなので細かいところも塗りやすく安定の使い心地です そして崩れにくいから大好き◎ メイクによってブラックとブラウンの使い分けができるようになっていいなと思いました!
- 2023.04.15
田中みな実さんも愛用されていることで有名なこちらのマスカラから待望のブラウンが登場しました🤎✨ ナチュラルなのにしっかりロングになって盛れます💖 カールキープ力もあって一日中まつ毛が上向きです! そして何より、自然光に照らされて、 横から見た時のまつ毛が儚げでカワイイんです🤎✨
- 2023.05.01
塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラックカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラウンカラー 目元の透明感を演出するピンクモカカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いレッドカラー クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高いカラー wp、オイルプルーフ、繊維なし
- 2024.04.18
特徴はこちらです💁♀️ ✔︎︎︎︎ 「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ ✔︎︎︎︎ 皮脂に強いオイルプルーフ ✔︎︎︎︎クリアマスカラ、マスカラ下地、トップコートと 1本で3約タイプ ✔︎︎︎︎ まつ毛補修成分 オリーブオイル配合 1本1本ふわーっとマスカラがまつ毛に塗布することができ 元からのまつ毛が綺麗なような自然な仕上がりに😍💛 カラーは2色展開で今回お試しさせていただいたのは BR-1 透明感ブラウンになります🤎 抜け感のあるブラウンがまつ毛に透明感をプラス! またウォータープルーフなのでくるんとしたまつ毛が しっかりキープされるのでマスクをつけていても カールが下がりづらく感じました! マスカラよりも自然で柔らかい仕上がりなのに 盛れるのでこれはバズりアイテムになりそう🥰💛
- 2023.04.07
ラッシュフォーマーEX(クリア)はマスカラ液がクリアな発色! コーム状のブラシがびっくりするくらい塗りやすくて、重ねれば重ねるほどまつ毛に束感が出るの!! ウォータープルーフで滲みにくく、綺麗な上向きまつ毛をキープできるよ✨ “塗ってる感”を感じさせないナチュラルな仕上がりだから、大人のアイメイクにもぴったり◎ お値段以上のクオリティで私の中で最近の大ヒット!!
- 2023.04.17
このピスタチオカラーに惹かれて購入! 高発色でキープ力も良くてどのカラーを重ねても 洒落感のある目元に仕上がる 計算され尽くしたパレットでした カラーが可愛いのはもちろん ラメ感もうっとりするほど綺麗! ナチュラルに長さも太さも盛れてダマにならない 失敗しにくいちょうどいいマスカラ! 適度な粘度のあるテクスチャなので束感も作りやすい◎ こっそり盛れるこのナチュラル感が今っぽい! 程よいカバー力にこのなめらかで上品な艶、 一発で虜になりました… 艶々テカテカなチープな艶ではなく 凹凸のないつるんとなめらかな肌に 仕上がります しかも艶仕上がりなのにキープ力も高くて 崩れ方が綺麗なんです! メガ割で購入したホットビューラー! 目頭から目尻までしっかり上がった 美まつ毛になれるアイメイク格上げアイテム! 2段階の温度調整のお陰で うぶ毛レベルのまつ毛から しっかり生えたまつ毛まで くるんとCカールが叶います◎ しかも安い!
- 2023.06.30
素まつ毛をそのまま伸ばした様な 元からまつ毛が美しいと 錯覚させる様な仕上がりが今っぽい! マスカラ液はなめらかでスーッと ダマなくのびてくれるのでテクニックレス! 繊維無しですが自然に長さとボリュームがでて 目元を際立ててくれる仕上がりが気に入りました◎ KATE独自処方のWの力でまつ毛のカーブを固定し なんと!10時間後もまつ毛が上がったままでした! 凄くない? 更に汗・水・湿気に強いウォータープルーフ& 皮脂に強いオイルプルーフ処方で どんな環境下でも綺麗な仕上がりが続いてくれます◎ 一本でクリアマスカラとして 他のマスカラの前に使ってマスカラ下地として マスカラの後に使ってトップコートとしても使える 1本で3役の多機能アイテム! これが税込1000円ちょっとで購入できるなんて 信じられない… お値段以上コスメでした!
- 2023.04.07
グリーンのアイラインとホロ入りのグリッターが存在感抜群のアイメイク! Dear.AのグリッターアイシャドウHEAVENはその名の通りラメ好きは強制的に天国に行けます どんなアイシャドウとも相性◎ UZU EYE OPENING LINERは目元が優しい印象になるパステルカラーで暖かい時期に使いたくなること間違いなし! さくらミルクはネーミングの印象とは打って変わってピュアなレッドカラー スキンティントのみでなめらかな艶肌に仕上がります ベースは素肌っぽい仕上がりにしたかったのでスキンティントとプレストパウダーのW使いで内側はうるおい感があるのに表面はサラサラに仕上げました!
- 2023.04.15
ラッシュフォーマーEX(クリア)は、透明感のあるカラーが特徴的で、仕上がりはツヤ感のあるまつ毛に✨ なのですっぴん風なんだけど、ツヤのあるまつ毛になってこっそり盛れちゃうという優れもの😳 バサバサまつ毛!というより、繊細なナチュラルまつ毛なのにまつ毛1本1本が際立っている感じ。 ブラックと新色のブラウンがあって、優しくよりナチュラルな仕上がりならブラウン、くっきり派の方はブラックがオススメ✊ カールキープ力があるので、まつ毛が下がりやすい人はベースとして使うのもあり! さらには、トップコートとしてツヤだし+カールキープに使うのも可能です🙆♀️ コームタイプのブラシで伸びの良いクリアマスカラがとっても塗りやすく、ダマになりにくかったです👀
- 2023.04.19
裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
透け感はあるけれどしっかり茶色とわかるチョコみたいな色でめっちゃかわいいです。 コームタイプなのでダマにもならず繊細まつ毛に仕上げることが出来ます! 液は少し緩めなので軽くティッシュオフしてから塗ると根元に溜まったりせずきれいに塗れました! マスカラ下地やトップコートとしても使えるので1本持っていると便利です🎶
- 2023.04.12
コーム型がとても塗りやすい! カールキープ力も◎ まつ毛に塗ってみると結構明るいブラウンでびっくり😳 しっかり乾くと明るすぎないダークブラウンで 自まつ毛風に😳✨ でもライトに当たるとちゃんとブラウン!
- 2023.10.27
何が特化しているかと聞かれると良い意味で難しい! カラーはBR-1 透明感ブラウンを選びました。 自分が #マスカラ に求めるポイントを要所で抑えてくれている、バランスの良い製品だと感じます。
- 2024.02.21
KATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン KATEラッシュフォーマーEXは、パキッとした仕上がりで、全然落ちてきません。水もクレンジングオイルもびくともしませんでしたので、キャンプや海、プールではおすすめのアイテム◎オフする時はマスカラリムーバーで簡単にオフできますのでご安心ください◎ デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ デジャヴュ「塗るつけまつげ」は水に強い◎キャンプや海、プールで水をかかってもパンダ目に全然なりません!♡ただ、お湯には弱いので、環境によってはとれた時もあります⚠️
- 2023.08.15
絶妙なブラウンで目元を優しくしてくれて コームが上品なセパレートに仕上げてくれる。 下地兼トップコートとして使えるものだから カール持ちもすごく良かった◎ 正直お仕事メイクの日は こちらだけで仕上げてます👀💞 ブラックもあったから 今度買ってこよう〜!と思ってるくらい 即スタメン入りしたマスカラ🙌
- 2023.08.30
ラッキーカラー「ヘーゼルブラウン」の日ライトブラウンとグリーンの中間色、または茶色とクリーミーなベージュの組み合わせで温かみがありやわらかく落ち着いた色合いだそうです。🤎DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ14Gcinnamontan...
⭐︎クリアなカラーでナチュラルメイクに良い ⭐︎コームタイプで使いやすい ナチュラルメイクやすっぴん風メイクにいいです! 濃すぎることなく自然に馴染むメイクができておすすめです✨ カールキープ力もしっかりあるので まつげが下がって残念…。ってこともないです! 下まつげにも使いやすくて 薄めなカラーだからこと失敗しにくく 時短にもなっていいと思います☺︎
- 2023.05.13
KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン コンシャスライナーカラー05ダスティーピンク rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン ラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン ヒロインメイク03限定モーヴピンク
- 2023.04.29
クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない 透明感の高い ブラウンカラー ツヤをオンし、さりげなく存在感をアップ。すっぴん風まつ毛に仕上げます。 ブラウンマスカラに重ねたら適度なボリューム感と艶感が出て、手持ちのマスカラのニュアンスチェンジにもいい。したまつ毛につけるのにちょうどいいサイズ感のブラシです。
- 2023.04.19
クリアカラーで繊細盛りすっぴん風まつげ 繊細に盛れるクリアカラーでまるで元からロングまつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラウンカラー ツヤをオンし、さりげなく存在感をアップ。すっぴん風まつげへ仕上げます。 3つの機能で目元印象アップ。 このシリーズ初購入です。色々なマスカラを試しますが、自然な仕上がりになるのも良いなと思い、透明感ブラウンっていうところに惹かれて購入しました。 ケイトなので安心感は抜群。もっとカラバリ増えてほしいです。
- 2023.04.28
【今日のメイク】キラキラコーラルメイクをしました🧡✨♡アディクション ザアイシャドウパレット003マリッジバウ ◯イエベ春◯右上↗️をベースに塗る!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯8月1日にリニュー...
アイブロウサロンで、アイブロウマスカラとして使うといいよ、と教えてもらい、自身は毛が細いから塗れるかな?と不安視していたのですが、(ほとんどのアイブロウマスカラは地肌について失敗します。)問題なく使えました!眉頭の立ち上げに使っています。束感...
コームタイプで塗りやすい! 普段からコームタイプを愛用しているのでここは嬉しかった! ダマと無縁! 繊細なセパレートまつ毛が作れます。 カールキープ力高い✨ 私のしつこい下向きまつ毛も夜までカールキープしてくれました! とにかく自然! カラーマスカラ特有の「塗ってます」感があまり出ないのが個人的にすごくよかった! 自然に抜け感を出したい人におすすめです👍
- 2023.04.08
自然で仕上がりめちゃ綺麗だったんです! 肌荒れさえなければすごくタイプだったので自然なマスカラお探しの方は試してみても良いかもです! 個人的に気になる点は、夕方白くなってたことと、マスクつけてるとカールのもちはそんなない?ことかなって思います。
6月といえば紫陽花。紫陽花といえば朝露。紫陽花の紫色をベースカラーに。朝露をイメージして紫色のグリッターを選。rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンライト&グリッターガーデンETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーラ...
- 2023.04.21
まさかブラウンが出るとは、、嬉しすぎます。 本当にありがとうございます😭 マスカラの液が重すぎない カールキープ力がある ツヤツヤまつ毛に見える👀 ブラウンはブラックよりナチュラル! まつ毛を目立たせたい方はブラックの方がおすすめです。
- 2023.04.24
夏といえば向日葵。花びらの黄色×中央種子部分の茶色を組み合わせて向日葵をイメージ。FOCALLUREGOTRAVEL15色アイシャドウパレット#07hiTokyoKATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウンヒロインメイクロング&...
- 2023.04.22
・自まつ毛の毛先より、0.5mm前後程のびる ・ダマが出来ずに綺麗にのびる ・マスカラ下地として利用する時、速乾性も感じていて、ストレスのない待ち時間でマスカラがぬれる ・ウォータープルーフタイプ対応のクレンジングオイルもお湯でも落ちない ・ナチュラルなアイメイクの時はラッシュフォーマーEXのみでも十分満足できるアイメイクになる 海やプール、キャンプ等のこれからの時期のアウトドアにもびくともしない予感! ラッシュフォーマーEXのみで1日過ごして、落ちず。クレンジングで落としても落ちず。水もお湯もほぼ落ちず。 落とし方の説明書きが無く、一瞬不安になりましたがヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーでは綺麗に落とせました! 毎日リピートしています!これから愛用させていただきます!
- 2023.04.09
◎KATE◎ラッシュフォーマーEX(クリア)BR-1透明感ブラウン3つの機能で、すっぴん風ツヤまつげ◎クリアマスカラ◎マスカラ下地◎トップコート透明感ブラックを使ってるんですが新しくなり透明感ブラウンが登場!!ほんとにナチュラル盛れできてお気...
- 2023.04.23
最近気に入っているマスカラ!ケイトのマスカラは初めて使用したけどすごく塗りやすくて、カールキープ力もあってとっても使いやすかったです♪透け感のあるブラウンがすごく理想の色だったのでリピート予定です!...
ブラウンメイクをしました🤎✨ ♡ ヒンスニューデップスアイシャドウ 03 ライク・ア・シーン◯イエベ秋◯ ♡ KATE ラッシュフォーマークリアBR–1 透明感ブラウン◯ブルベ夏◯ みずみずしいオレンジブラウンが可愛い🥹💕
- 2024.09.08
シアーな感じのマスカラ大好きなのでお気に入りになりました…!! こちらを下地にして他のマスカラを使用するとまつ毛ギャンギャンになります🤭 限定カラーもとっても好きな色で購入を検討しています…!!
- 2024.11.20
とっても軽いのでTikTok撮影で1日動き回っても全く取れはしなかったです! 束間まつ毛が好きな人におすすめです😌🤍 #つけまのり⠀ #dup #ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552
- 2024.06.24
盛り耐性なしの人の特徴は ①眉毛・髪の毛が薄くて柔らかい ②目の色素が薄い ③まつ毛の毛量が薄い ④パーソナルカラーがイエベ春またはブルベ夏 ⑤顔のパーツは小さめ~普通 ⑥血管が透けて見えるくらい皮膚が薄い アイシャドウ大好きで もう数え切れないくらい持ってるのに ほぼ色乗せないでアイライン引くのが1番しっくりくるなんて悲しくて… 盛り耐性のある方は 重厚感のある質感や高発色アイテムが よくお似合いになります
- 2024.08.11
ナチュラルに盛りたい人におすすめ✨️ 1品3役のマスカラ! ダマになりにくい ウォータープルーフ コームブラシなので塗りやすい クリアマスカラなのでナチュラルに盛れます! メイク初心者さんにもおすすめです!
- 2024.09.23
このマスカラはキープ力が合って重くない まさにこっそり盛れる透明感まつ毛が作れるのでお気に入りです! すっぴん風だけどちゃんと盛れるという不思議。。。 クリアカラーなので塗るととっても繊細なまつ毛になります。艶感も足されて"すっぴん風ツヤまつ毛"が簡単に完成🥹 またこのマスカラは下地やトップコートとしても使えるみたいです。1つで3役も!コスパ! 使ってみた感想は、 クリアなので朝時間がない時に急いで塗ってもダマ感が感じにくく、 かつ繊細な印象の目元を作ってくれるので、あざとアイテムだなあという感じです。。♡
- 2023.04.13
ナチュラルなマスカラ、マスカラ下地、トップコートとして使用できる! コームブラシ状形状だからダマになりにくい! 湿気や皮脂につよかった! (オイル、ウォータープルーフらしいです!) カールキープ力がすごい! 繊維がないのでボリュームとか長さはほとんどでない、、、 落とす時クレンジングだと落としきれない、、、 (リムーバー必須!!!) リムーバーを使うのに抵抗がなくて自まつげが長い人にはすごくおすすめ!!!!!
- 2023.04.07
上はガチ盛り、下はナチュラル盛りメイク🤍 2年間裸眼メイクをし続けたからこそ、裸眼でも垢抜けられるメイクがわかりました❤️ྀི アイラインの長さについては使えるテクなので、ぜひ普段のメイクでも参考にして欲しいと思いますっ!
- 2024.08.13
カバー力もあり少量で肌の 色ムラなどを整えられます👌🏻 パール1個分程度を手の甲などに 出したら両頬・おでこ・顎・鼻の 順に置いてサッと指で伸ばして トントンとしながら馴染ませます 特に頬の1番高いところから 顔の外側に向けて薄くなるように 伸ばすと自然な立体感が作れます✨ カバーしたいところや足りない部分には あとから薄く重ねていくと◎ このモイストタイプはしっとりした テクスチャーですが さらに皮脂など顔のテカリが 気になる方は同じシリーズで オイルブロックタイプがあるので そちらも試してみてください✨ 眉毛は1番薄いパウダーを 太い方のブラシで軽く乗せて 1番濃い色を細い方のブラシに取り 目尻側の眉毛をシャープに整えます
- 2024.07.09
KATEのマスカラを初めて使用したし、透明感のあるブラウンも初めて使用しました🎶 カールキープ力も帰宅するまでしっかりあったし、綺麗なセパレートにもしてくれました💁 濃くなりすぎないいい感じの色で抜け感を出してくれました❤️
このマスカラはダークブラウンで抜け感出すには明るさ不足かなーと🤔 綺麗にセパレートに塗れる! 下まつ毛綺麗!! 全然落ちんからジェルクレンジングとかじゃ落ちんぜ⚠️
- 2024.01.31
したまつ毛描きやすいアイライナーにやっと出会えた!!!!(*॑꒳॑*)!。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!ずーっと探してた擦れに強い、汗水強い、細く優しく描けるアイライナー!!!!!秋になったのでブラウンアイメイク!。*⑅୨୧୨୧⑅*。#アイメ...
- 2023.10.21
KATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン🩷気になって購入🩷クリアなブラウンで、ナチュラルな目元に🩷いつもは、マスカラすると目が痒くなってしまうけどこれわ、大丈夫だった🙆🙆♀️🩷#LIPSとわたしの思い出2023#冬の大優勝...
- 2023.12.06
KATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン¥1,078もともとブラックを使っていて良かったので色違いで購入❤️滲まないし、落とすのも楽だしセパレートできるし良い具合にカールキープ出来るしこれが無いと困りますね😂バリバリに盛りた...
- 2024.10.26
赤色メイクしたい時はだいたいこれ使います. Viséeのグロッシーリッチ アイズ N、 RD-6ブラウニッシュレッド系 SISTER ANNのウォータープルーフペンシルアイライナー、 04GLAM LATTE KATEのラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン カラコンは、 TOPARDS1dayのガーネット
- 2023.12.26
アイシャドウレス透明感メイク⟡.·ラメもアイシャドウも塗らないのに何故か盛れるメイクです🩰🤍KATEのマスカラが抜け感出してくれるのでおすすめです♡点線はブラシでぼかすとMAST!簡単な投稿になりましたが参考になったら♡などよろしくお願いし...
- 2024.01.05
速乾性の高いマスカラは自まつ毛をそのまま伸ばした様なセパレートしたナチュラルまつ毛を作りたい方にはピッタリですが「目力をもっと上げたい!」「韓国っぽいメイクが好き!」という方には束感を作りやすい適度な粘度のあるマスカラを選ぶことをおすすめします◎ KATEラッシュフォーマーEXクリア! 下まつげに使ったマスカラはMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ! Milk Touchのボリュームマスカラは速乾性が高い分ダマになりやすく私の上まつ毛には合わなかったんだけど下まつげ盛るのにはちょうど良い!! コームとピンセットはMilk Touchのアイメイクビューティーツールを使用! そして最後に買ってから毎日使ってるANLANのホットビューラー! この4つのアイテムが私史上最高のまつ毛メイクができた4種の神器!
- 2023.07.05
他、DHCのフェースパウダー たっぷりはたいていきました💪 下地はラロッシュポゼです! ラロッシュポゼの下地は本当に肌加工したみたいな肌にしてくれるのでいいですよね! PURURI使って、化粧水から乳液使ったあと本当に肌うるっうるなんですよ。化粧ノリも良くて気持ちよく準備出来ます!
- 2023.10.05
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーEX(クリア)
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門クリア発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
- 5g : 1,078円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 透明感ブラック
- BR-1 透明感ブラウン
- BU-1 透明感ブルージュ(限定)
- PK-1 透明感ピンクモカ
- NV-1 透明感ネイビー(限定)
- PU-1 透明感パープル(限定)
- 繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりに。「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 ▼1品3役の商品ポイント ①【クリアマスカラ】透明感カラーでナチュラルに盛れる ②【マスカラ下地】ロング効果&カーブアップ持続 ③【トップコート】 ●汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果 ●皮脂に強いオイルプルーフ効果 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル配合
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BR-1 透明感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BU-1 透明感ブルージュ(限定) > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <PK-1 透明感ピンクモカ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト <NV-1 透明感ネイビー(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <PU-1 透明感パープル(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |