私はまつ毛はあまり盛りたくない派。でもほんのり強調はしたい。 薄いブラックで、まつ毛白っぽくならないし、ナチュラルにまつ毛が強調される。もとからこのまつ毛です感が出せる✨ しかもブラシが凄く塗りやすい!! マスカラ塗ってるってバレたくない学生さん、ナチュラルにまつ毛強調しないよって方にはめっちゃおすすめ💕
- 2023.12.11
大好きなミュードのアイシャドウパレット04をメインに、透明感たっぷりのピンクラベンダーメイクをやってみました。 アイシャドウベースとコンシーラーを混ぜたものを瞼に塗ると、綺麗に発色するし持ちも良くなります✨✨ BBIAのダウニーラベンダーのクリームチークは涙袋のベースに使うと可愛いです。
- 2024.09.13
セパレートでまつ毛がキレイに見えるだけじゃなくて カールキープもめちゃくちゃ良い👏🏻 BR-1透明感ブラウン 抜け感を出したいなら🤎 来月、限定色ピンクモカが発売されるから 絶対にGETする予定です‼️(笑)
- 2024.03.23
二重幅が狭めの方は、上瞼に濃いめの色をのせるよりナチュラルに仕上げて、まつ毛や涙袋をしっかりめにするのが1番盛れます!!!! 上瞼のアイシャドウは、ベージュ系のカラーと中心にラメをのせるだけ。 薄めを意識!!! まつ毛はこれでもかってぐらいがっつり盛る。 涙袋、下瞼はしっかりめに。
- 2023.09.19
クリアなブラックカラーで、自まつ毛のようなツヤのあるナチュラルな仕上がり。 まつパとかマツエクに間違われるぐらい綺麗なまつ毛になります! そしてなによりカールキープ力が神。 このマスカラも、さらっとした軽めの液で全然ダマにならないしスルスル塗れます。 そしてロング効果がすごい!!!!! ベタつかないし、瞼にもつきにくいし、時間が経っても汚くならないし、全体的に仕上がりはすごく綺麗。 しっかりカールキープできるマスカラ下地。 下地にしては、長さもしっかり伸びるし程よくボリューム感も出ます。 イージーフィットブラシという長さが異なる毛足のブラシで、先が細くなってるので、目頭の方や下まつげも塗りやすいです!
- 2023.11.03
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
少し明るめのカラーでかなりのハイカバーで有り難い👏🏻 このマスカラ下地凄すぎてメガネかけた日でも全く下がらなくてびっくりしました‼️ リップモンスターはどのカラーもお気に入りだけどベージュ系好きの私はやっぱり11が使う頻度が多いです🤎
- 2023.10.23
ブルーブラックの髪色に合わせたのはワインレッドなリップ💄 アイメイクは目力強めにハッキリと。 重めのパッツンでモードな雰囲気を🩶 ̖́- KATE 3DアイブロウカラーN BR-7 ダークグレージュ 価格 ¥935
まつ毛はいつもより目立たせたかったからラッシュフォーマー塗って束作ってスカイハイを重ね塗り メイク方法は前投稿したのと一緒だけど暇だから作り直した〜このパレットお気に入りすぎ あとやっぱり自然光って盛れるんだなって思った
- 2023.11.04
.\ 一般人OLのコスメ紹介 /【 KATEラッシュフォーマーEX 】【 BK-1 】🌸繊細に盛れるクリアカラー🌸元からロングまつ毛のような仕上がりへ¥1,078/5g🐣まつげ下地効果(ロング効果&カールアップ)🐣ウォータープルーフ🐣オイルプ...
昨日のアイメイクです☆KATEアイブロウマニアEX-6ブラウンオレンジ系☆横一列使ってみました!①のカラーを、ブラシでアイホール全体に。②のカラーを、ブラシで二重幅に。③のカラーを、濃いめに二重幅に。お友達にもらったキャンメイクフローレスブロ...
- 2024.01.19
まつ毛が下がらない👏🏻👏🏻 透明感のあるすっぴん風なのに目力アップで盛れます❤️ コームタイプだから塗りやすいキレイな上向きセパレートロング✨ ⭐ケイト【ラッシュフォーマーEX(クリア)】BK-1透明感ブラック クリアベースでツヤっとほんのり色づくブラック🐈⬛ ・3つの機能✅クリアマスカラ✅マスカラ下地✅トップコート WPだから目元用ポイントリムーバーは必須です😊
- 2023.08.19
1️⃣なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト1100(税込)🦋はじめての購入です✨ 5️⃣ビフェスタ泡洗顔 ディープクリア715(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋ただいま使用中‼️リピ買いです✨夜はもちろん朝に使うのが好きです💕泡で出るので時短‼️ヌルつきなくさっぱりしているのにしっとり感もあり炭&クレイので黒ずみ毛穴ケア 6️⃣MISSHAビタシープラス 化粧水1980(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋トライアルセットで使ってリピしてみようかな⁉️さっぱりタイプ❗使用感が軽くて好きです💕使い続けると透明感や毛穴が目立たなくなる⁉️
- 2023.11.02
特にMARY QUANTのアイシャドウは、時間がない時でもささっと塗るだけでちゃんとメイクしてる感が出るのでおすすめです☺️ 色味がナチュラルなので、どんなアイシャドウと合わせても相性いい️⭕️ アイシャドウとしても使える万能チーク!! これ1つで仕上げても、マットな質感で秋っぽいカラーでかわいいです!
- 2023.09.03
ケイトのラッシュフォーマーEX🤍 ナチュラルに盛ってくれる大好きなマスカラです ブルベ夏の私は、ピンク系アイシャドウに、このケイトのラッシュフォーマーEXブラックを合わせるメイクがドンピシャ🫶🏻 ナチュラルメイク好きさんには買って損は無いマスカラだと思います!ぜひ!
- 2023.10.20
ツヤ感のあるまつ毛に仕上がること✨ ハリとコシが出たような仕上がりになります🥹✨ 透明感ブラックでナチュラルに仕上がる!! その後のせるマスカラを選ばないし、これ一本でも仕上がるのでとても嬉しいです🥰 ダマにもなりにくい✨
- 2023.09.28
マツパ命の私はマスカラ下地も超重要!綺麗なセパレートまつ毛にしてくれるアイテム達をピックアップしてみました! 細かいまとめは最後の画像をチェック🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2023.10.15
久しぶりにフーミーのカラーライナーを使って、ジューシーなオレンジメイク🍊 ▫️ LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet ▫️ WHOMEE コントロールカラーライナー kirakira orange ▫️ MAYBELLINE NEWYORK メイベリンウルトラカラーアイライナー ▫️ KATE ラッシュフォーマーEX クリア BK-1 透明感ブラック ① Aをアイホールと下まぶたに広げる ② Bを二重幅より広めと下まぶたに重ねる ③ Cをアイラインに沿っていれて少しぼかす ④ Dを黒目上下にポンポンと重ねる ⑤ 目尻にアイライナーをひく ⑥ ビューラーでまつ毛をあげて、根本から上げるようにマスカラを塗る
- 2023.09.07
まつ毛メイクをするかしないかでこんなに目の印象変わるんです!! まつ毛めちゃめちゃ大事!!! ビューラーでしっかりまつげをあげます。 マスカラを塗ります。 コームで軽くまつげをとかしてからホットビューラーで整えます。 ホットビューラーをする事で、さらにカールキープ力がupして1日崩れることなく綺麗なまつ毛を保てます✨
- 2023.07.26
ツヤ感のある液で、カラーもクリアブラックなのでマスカラ感が強過ぎず、使いやすいです!! 自まつ毛風でナチュラルなのに、まつパしたみたいな綺麗なまつ毛に♪ カールキープ力もかなり強いです!! 下地としても使えます⭕ これ1本でナチュラルに仕上げても、他のマスカラを重ねてもどちらでも綺麗に仕上がります。 他にも愛用してるマスカラはたくさんあるのですが、やっぱり1番の推しはこれ✨ 生涯使い続けたい推しアイテムです☺️
- 2023.07.25
フタを開けると中がゴールドっぽくてリッチな気持ちに🫶 やさしいハーバルローズの香り🌹 プルっとしたジェルに贅沢なゴールデンオイルカプセル入りでハリつやあふれる肌へ✨ 肌馴染みがよくて翌日もお肌の調子◎ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ツルっとしっとりツヤ感のある髪になりました💆♀️🫧
- 2024.02.15
もう長年、愛用してたけどそれをも上回るの見つけた(♡) 田中みな実かベスコスに選ばれたってことでバズったクリアマスカラ⋆⸜⸝⋆ まつ毛が下がらないセパレートロング!! もうね、マスカラ下地の域を超えてる↑↑ まつ毛が下がらないって最高じゃない?! 今、まつパ行けてないから助かりまくり❤︎/
- 2023.12.11
マスカラ下地です。つけるとフサフサまつげになります。 気になったのが、白くなるところ。これ1本ではダメです。必ず他のマスカラを重ねて下さい。 日々マスカラ下地も進化していて、下地だけでも綺麗なものも多いので、わざわざこれにしなくてもいいかなと正直思いました。 下地目当てで買ったので期待はしていませんでしたが、本当に期待以下。 つけ心地などは普通ですが、液が乾くのが遅く、つけたあとにまばたきするとまぶたに必ずつきました。 スペックも普通なのでほかのマスカラを買った方がいいです。
- 2023.08.04
超プチプラで、カールキープもしてくれて、長さもボリューム感も出る最強のマスカラなんです!!! これが圧倒的に目力が出る!!!マツエクしてるみたいなまつ毛に仕上がります♪まつ毛が上がると気分もあがる⤴️☺️ 特別な日には絶対盛れるおすすめのマスカラなので、ぜひ1度試してみて欲しいです…!!
- 2023.06.10
手放せないマスカラ❤️私のメイクには欠かせない大好きなコスメ✨他にも良いマスカラはあるけど今現在は、この2つさえあれば十分😚⭐ヒロインメイク 【マイクロマスカラアドバンストフィルム】02ブラウン⭐ケイト 【ラッシュフォーマーEX(クリア)】B...
- 2023.11.19
カールキープ力◎のマスカラ下地 コームタイプで塗りやすい 漆黒ではなく透明感のあるブラックなのでナチュラル派ならこれだけでも👍 塗るとまつげの存在感がUPするので下まつ毛にも使っています😉
- 2024.09.21
夏の海やキャンプ、汗をかいたり水を浴びるこの時期のマスカラはいつも#dejavuを使っています! ナチュラルに伸びるので、フェミニンな印象が好きな方におすすめのマスカラです! しっかり色は発色しますが、繊維が入っておらず太くはならないので普段メイクから使いやすいアイテムです!
- 2024.07.27
透明感ブラックです! ブラウンのカラーもありました! コームタイプで塗りやすいです! これを塗ってから次のマスカラを使うと しっかりカールキープしてくれているな って感じます! これ1本だけでも充分だと思います! グレーっぽい色で若干色が付いているからか これ1本だけでも塗ってみると まつ毛が長く見えるしカールしてくれて クリっとした目もとになる気がします!✨️ ブラックを買いましたが ブラウンの方も気になりました!
- 2023.09.24
⭐メイベリンニューヨーク【SPステイ ヴィニルインク】120力強いミルクガナッシュ ⭐ケイト【ラッシュフォーマーEX(クリア)】BK-1透明感ブラック ⭐リンメル【ワンダー エバー アイシャドウ】005ブルーミングハート ⭐ルルルン【ルルルン ハイドラ V マスク】7枚入 ⭐ラックス【スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル】 ⭐ヒロインメイク【スピーディーポイントメイクリムーバー】
- 2023.12.20
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高い ブラックカラー ブラウンマスカラに重ねたら適度なボリューム感と艶感が出て、手持ちのマスカラのニュアンスチェンジにもいい。
- 2024.10.23
《マスカラ下地おすすめ》マスカラ下地に求めるのはカールキープ力と塗りやすさです❕ボリューム等は下地には求めていないのでカールキープ力の口コミがいいものを買っています❕(Diorは個人的にブランドにハマって購入)【キャンメイククイックラッシュカ...
ブラシが使いやすい!!! そして初めて使用した日の感動🥹💓 カールの持続力すばらしすぎるのと、かなり上がります◎ 強風でも、朝早くからでも夜までしっかりキープしてくれました👁️💓💓
- 2024.10.21
ナチュラルメイク派や奥二重でまつ毛盛りすぎると目元キツくなる人に激推しできるマスカラ。 繊細なコームで、私の頼りない下まつ毛も一本一本を際立たせてくれる。 梅雨の湿気も大丈夫だし、滲まないの嬉しい☺️
- 2024.06.25
【KATEラッシュフォーマーEXBK-1】好きな方も多いKATEのラッシュフォーマーを購入しました!※写真は分かりやすいようにラッシュフォーマーのみを付けて撮影しています。これはいい👏ナチュラルなのにまつ毛の存在感を出してくれますね♪繊維が入...
- 2023.05.13
濡れたようなまつ毛になります。カール力はまぁまぁではっきりとした色はつきませんが綺麗にセパレートしてくれます。 マスクを着けていても湿気に負けづらく、滲みづらかったです。 速乾性があるのにまつ毛がパリパリしにくいエアリーな仕上がりになります。
- 2024.05.23
✰ツヤまつ毛もちょい束感もお任せ 塗っただけで程よくツヤのあるまつ毛に コームを縦にして左右にスライドさせれば ちょい束感のあるまつ毛にʕ•̀ω•́ʔ ✰バリバリまつ毛卒業 乾かして触ってみるとまるで何も塗ってないような触り心地でびっくりした… バリバリにならないし白くなることもないからこれだけでいい。すっぴん風。 ✰しっかりカールキープ 奥二重の私としては1番重要なポイントですが 難なく保持してくれました 根元周辺を丁寧に塗るのがコツ ✰透けブラック!!!! 真っ黒にならないでまつ毛の存在感を出す クリアでは物足りないあなたへ ✰ウォータープルーフだけじゃない オイルプルーフ機能も付いてるから一重・奥二重あるあるの皮脂落ち、擦れ?埋もれ?落ちがないです (下まぶたにパウダーやってても落ちる時あるよね) ✰下地としてもトップコートとしても どちらにも使える優秀な子!
- 2023.05.02
KATEラッシュフォーマー クリア透明感ブラック••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ケイトのマスカラ下地です!✳単体使いで今流行りのクリアなブラックでナチュ盛れ✨✳カールキープ力もバッチリ!!✳手持ちのマスカラの...
- 2024.07.31
塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラックカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いブラウンカラー 目元の透明感を演出するピンクモカカラー 塗ってる感を感じさせない透明感の高いレッドカラー クリアカラーで繊細盛り すっぴん風まつ毛 塗ってる感を感じさせない透明感の高いカラー wp、オイルプルーフ、繊維なし
- 2024.04.18
ラッシュフォーマーEX(クリア)はマスカラ液がクリアな発色! コーム状のブラシがびっくりするくらい塗りやすくて、重ねれば重ねるほどまつ毛に束感が出るの!! ウォータープルーフで滲みにくく、綺麗な上向きまつ毛をキープできるよ✨ “塗ってる感”を感じさせないナチュラルな仕上がりだから、大人のアイメイクにもぴったり◎ お値段以上のクオリティで私の中で最近の大ヒット!!
- 2023.04.17
使い切り!KATEラッシュフォーマーEXクリア#BK-1透明感ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感のあるブラックマスカラLIPSショッピングで1078円で購入約5ヶ月間マスカラ下地として使用✨これを先に塗る...
- 2024.04.01
◎とてもダマになりにくい ◎まつげに艶が出る ◎長さが出る ◎まつげの存在感が出る ◎パンダになりにくい △時々少し白くなる 半透明の液のおかげか、ものすごくパンダになりまくる私の目でも汗をかいても滲みにくいです ダマにもなりにくくてささっと塗れるし それなのにちゃんと長さは出るし 本当にかなり満足度の高いマスカラです まつげが綺麗だと何度か褒められもしました おすすめのマスカラです
- 2023.06.21
クリアなブラックカラーで、 これ1つで3つの機能がある万能マスカラです! すごくナチュラルな仕上がりで すっぴんのまつ毛みたいなのに自然に盛れるんです! 4月20日に数量限定の ブラウンニュアンスの新色 「 PK-1透明感ピンクモカ 」が出るらしく 使ってみたいなーと今気になってます!
- 2024.03.31
透明感ブラックは目元に透け感をプラスしてくれて、カールが1日中持続。 下まつ毛までしっかりと際立ててくれる繊細なコームが素晴らしい! 梅雨の湿気でも滲まず、マスカラ下地としても最適。
- 2024.09.23
ラッシュフォーマーEX(クリア)は、透明感のあるカラーが特徴的で、仕上がりはツヤ感のあるまつ毛に✨ なのですっぴん風なんだけど、ツヤのあるまつ毛になってこっそり盛れちゃうという優れもの😳 バサバサまつ毛!というより、繊細なナチュラルまつ毛なのにまつ毛1本1本が際立っている感じ。 ブラックと新色のブラウンがあって、優しくよりナチュラルな仕上がりならブラウン、くっきり派の方はブラックがオススメ✊ カールキープ力があるので、まつ毛が下がりやすい人はベースとして使うのもあり! さらには、トップコートとしてツヤだし+カールキープに使うのも可能です🙆♀️ コームタイプのブラシで伸びの良いクリアマスカラがとっても塗りやすく、ダマになりにくかったです👀
- 2023.04.19
お気に入りのマスカラ下地が廃盤になってしまって 色々調べてこちらを購入しました ですがどうやってもコームがうまく使えない😭 何度か使ってみて特に気にいることはなかったので もうやめようと思います😅
- 2024.03.31
程よい束感とカールキープ。もちろん黒のマスカラよりも控えめな印象だけど塗ると塗らないとでは全然違います。 下まつげにマスカラ塗るのが苦手な人もこれ良いよ🙋🏻♀️ 【ケイト ラッシュフォーマーEX】
- 2024.02.12
MAC スタジオフィックスオールオーバーフェイスペン コンシーラー Ameli ナルシシズムリップティント ナルシシズムリップティント718 チェリーティン ティントリップ KATE ラッシュフォーマーEX 透明感ブラック セパレートマスカラ マスカラ下地 LIPSとわたしの思い出2023 色持ち担当リップ 冬の大優勝ベースアイテム わたしの推しマスカラ
- 2023.12.13
ナチュラルメイクの日に必ず使っています。 クリアだと物足りないけど普通のマスカラだとパンダ目になる人にぴったりです。 カールキープ力もしっかりあるのにダマにならずに使いやすいです。
- 2024.02.03
個人的には夜明けの人魚の方がカラーが使いやすかった! 500円台で発色よくて使いやすかった! 顔がテカリやすいので安くて枚数も多くて助かる! 普段使っていたものより自然な仕上がりになって使いやすくてよかった!
- 2024.10.19
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーEX(クリア)
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門クリア発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
- 5g : 1,078円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 透明感ブラック
- BR-1 透明感ブラウン
- BU-1 透明感ブルージュ(限定)
- PK-1 透明感ピンクモカ
- NV-1 透明感ネイビー(限定)
- PU-1 透明感パープル(限定)
- 繊細に盛れるクリアカラーで、まるで元からロングまつ毛のような仕上がりに。「塗ってる感」がないのに、自然に目もと印象アップ。 ▼1品3役の商品ポイント ①【クリアマスカラ】透明感カラーでナチュラルに盛れる ②【マスカラ下地】ロング効果&カーブアップ持続 ③【トップコート】 ●汗・水・湿気に強いウォータープルーフ効果 ●皮脂に強いオイルプルーフ効果 ●まつ毛補修成分:オリーブオイル配合
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 透明感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BR-1 透明感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化鉄 <BU-1 透明感ブルージュ(限定) > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <PK-1 透明感ピンクモカ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト <NV-1 透明感ネイビー(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <PU-1 透明感パープル(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、合成ワックス、BG、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |