色は褒められても塗り方を褒められることはまずない私が笑 この塗り方するとやり方を聞かれる☺︎ 私は元々口が歪んでいてさらにどちらも分厚いのがコンプレックスです。薄い唇に本当に憧れる...🥺 今までリップライナーの使い方が全然わかってなかったけどこの使い方したら自然に馴染んでよかった!
- 2024.09.01
柔らかいテクスチャーだけど べたつき感のないなめらかな塗り心地で しっかり密着してくれます! ベージュ、ゴールドベースで 肌馴染みが良かった! パール入りのハイライトカラー どちらかというとイエベさん向け👍 唇の山にハイライトとして使うと◎ ぷっくりして人中短縮メイクが出来ちゃう! ボリューム感もUP♡
- 2024.07.03
最近一番ハマってるリップペンシルのご紹介!AMUSEリップスマッジャー♡今愛用しているのは07パンプキンミルクのお色味です♡イエベ春さんなら使いやすいと思います✒️カラバリも豊富なのでお気に入りの一色がきっと見つかるはず🥰#AMUSE#アミュ...
- 2024.06.27
ぼかしやすさはrom&nd≧Heart Percent≧AMUSE 色味はAMUSEのが使いやすくて気に入っています 次はHeart Percentの細いほうのリップペンシルを試そうかな……
- 2024.04.06
\AMUSE リップスマッジャー/05 モモミルクパール流行りのリップライナー🩷唇をぷっくり💋自然に盛れる!!やりすぎない自然なカラーで垢抜けて見える!#AMUSE#リップスマッジャー#春の新作コスメレポ#Qoo10メガ割#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.21
長時間のデートでも落ちにくい! 青みや黄味に転びにくい!(誰でも使えそう!) 色落ちしてもナチュラル✨✨✨ AMUSEリップスマッジャー02ローズ リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C ぽんぽん塗りが最強に可愛い😍 KATEのリップモンスターに負けないくらい落ちないです!
- 2024.02.08
Sephoraのsink or suede! ずっと同じような色を探していたのですが、 ついに同じくらい満足するものを発見🪄 CLIOのCoffee Brownは色的には近いのですが ブレンディングした時にオレンジ寄りの色になって 若干浮いてしまう感じがありました>< CLIOのRosy Pink、Amuseの2色は 元の唇の色をカバーする用途で使用しています◎ 特にAmuseの桃ミルクをブラシで薄く塗ってから ティントを塗ると発色がすごく綺麗に乗ります🌟
- 2024.03.02
セルヴォーク ヴァティックアイパレット 08 ピンクテーラード メイベリン スカイハイ 01ブラック ザセム チップコンシーラー ブライトナー デイジーク ブレンディングムードチーク 05 Violet knit イヴサンローラン キャンディグレーズ 05ピンクサティスファクション アミューズ リップスマッジャー 05モモミルク
- 2024.02.26
フェイスダイヤモンド(ハイライト)は ピンクコーラルベースに細かいゴールド系ラメ 肌なじみは良く、血色感の出るカラーです! リップフラー(プランパー)は うすいクリアピンクベースにピンク系ラメ
- 2024.01.16
なめらかさ:AMUSE << b idol < rom&nd < HP 落ちにくさ:HP < rom&nd < AMUSE << b idol カラバリ:b idol(2色) < rom&nd(6) < AMUSE(7) << HP(17) 芯の太さ:b idol ≒ rom&nd < AMUSE ≒ HP 私が1番推したいのは、ハートパーセント13です❤️🔥
- 2023.09.25
ピンクに近い紫パケがめっちゃかわいい🩷 バームはローズモーヴカラー💗 ローズもモーヴも大好きなので 使うの楽しみ♪ おまけのリップスマッジャーは 唇上のハイライトに使うみたい。 1つ1つのアイテムについては また詳しく投稿したいと思います。
- 2024.01.15
これ1本で色々な役割が。 ・オーバーリップペンシルとして、唇の輪郭の補正やぷっくりした唇に。 ・リップスティックとして、1色のマットリップとしてカラーを楽しむ。 ・リップベースとして唇のトーンを補正。 ・チークとして血色感をプラス。 4.5mmの太さのリップペンシルで、太すぎず細すぎずでスルスルと描けます💋 オーバーリップにしたい時などには1本持っていたい商品💁♀️
- 2023.12.11
꒰ঌ໒꒱遅くなりましたが💦やっと2023年のベスコスをまとめました🎶꒰ঌ໒꒱#ベストコスメ#flowerKnows#2an#flurry#cellfusionc#clio#glint#amuse#bbia#コスメ#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.01
オーバーリップ、ナチュラルな陰影は勿論チークまで柔らかいテクスチャーでもっちり密着するロングラスティング&スマッジングオーバーリップペンシル 使いやすい直径4.5mmで、繰り出しタイプ→モモミルククールピーチにミルクを加えたミルキーピーチ/ブルーベース 透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着するジェルフィットティント→東京チェリー水感あふれるチェリーのように顔色をぱっと華やかにするあざといチェリーレッドカラー/ニュートラルトーン LIP SMUDGERのモモミルクはブルベ向けですが、JEL-FIT TINTの東京チェリーがニュートラルなので、PCに関わらず使えると思います💓 LIP SMUDGERは限定2色を含む計8色展開、JEL-FIT TINTは限定6色を含む14色展開とカラバリ豊富なので、お気に入りカラーが見つかると思います💕 ヴィーガン処方なのも嬉しいところです✨
- 2023.10.12
..\ブルベ冬向けリップライナーまとめ/みなさま、リップライナーはお持ちですか?・口角をあげ好印象にしたい・華やかで上品なリップメイクにしたい・人中短縮メイクがしたいこういったメイクがしたい方はリップライナーを持っておくといいですね!今回は発...
- 2023.12.09
アイシャドウパレットもブルベ用のお色なので、すごく使いやすそう。 ハイライトになる色から、ベースカラー、ラメ、マットな中間色や締め色がすべて入っているので、目元周りは全部このパレットで完成できちゃいそうです。 リップスマッジャーはオーバーリップして人中短縮できるようなリップペンシル。 限定色のティントと、上手い具合にグラデーションもできそうです。 そして待望のキーホルダー! コレ、ティントがちょうど良く入って、ぶら下げて持ち歩けるんですよね💕 めちゃくちゃ可愛いので、ジェルフィットは他に2色持っているので、気分によって中身を変えて、楽しめそうです。 コスメをこんなふうに持ち歩けるようにするなんで、アミューズさん天才過ぎる✨
- 2023.10.08
いつものリップを塗る前に、口角以外の唇を2, 3ミリはみ出しながらリップライナーでふちどると自然に形が綺麗になるし、色持ちもよくなるので絶対使うようになりました🙌🏻 余裕があるときは、唇の山や真下あたりに影色リップライナーで影をつくってさらにボリュームリップメイク♡ ブルベ夏で唇の色薄めのわたしの手持ちリップペンシル並べてみたのでカラー感参考になりますと嬉しいです😊
- 2023.12.08
スルスル塗れる、ソフトマットですかね。 リップペンシルとしては使いやすいです✨ 私、左右唇の形が対称じゃないので、ぶっちゃけリップペンシルは必須アイテムなんですよね😅
- 2023.09.20
とにかく落ちない❗️&うるおいプルプル◎ ジェルフィットティントの桜ジェリーです。 とにかく落ちないので、一日中お直しができない日にも最適! リップスマッジャーは塗りやすく、グリグリぬっても痛くないです。 やや蛍光感があるけど、PC問わず使いやすいカラーだと思います。
- 2023.09.07
オーバーリップはもちろん、チークにも使える発色♡ ジェルフィットは2本目で使用感はさすがAMUSEのリップ🫰🏻💕 私みたいに唇が薄いのが悩みの人はぜひオーバーリップを試してみてほしい✨ ぷっくりとした唇になれちゃいます💘
- 2023.08.29
オーバーリップ、ナチュラルな陰影はもちろんチークまで柔らかいテクスチャーでもっちり密着🥹💗全6カラーあるのでお好みのカラーを見つけてね♡/ ということでイエベさんにおすすめの組み合わせでむっちり感がたまらない可愛さのベージュフィグ🧡🩷色持ちもかなりしっかりしてる🍑
- 2023.09.05
こちらは楽天限定カラー💕 青みピンク系のカラーで、 モーヴ感がありつつも、発色良く元気なイメージも💡 くすみはほぼなく、青み好きさんなら かなり使いやすそう🤍 華やかなのに派手過ぎないので盛れます💋 着け心地は軽くてスルスル塗れます👌🏻 色持ちも良くおでかけにもピッタリ! 丸いペン先は柔らかいのに、 発色はめちゃくちゃ良くてびっくり! 軽くなぞるだけで綺麗にラインが引けます◎ 02 ローズは肌色に近いピンク系の色で、 少しくすんだ唇やぼかす時のグラデにぴったり! 肌の色に合いやすいので失敗しにくい💕 これホントびっくりするくらい落ちない! 食事後にリップ塗り直すか~と思って見たら、 まだちゃんと残ってて驚きました😳 新しいリップもどんどん発売されてますが、 やっぱりデューティント大好き💗 リップライナーも合わせて、 色んなリップメイクしたいなと思えました🙌🏻
- 2023.08.28
写真は日曜日のmotd❄️この日は美肌フェイシャルトリートメントと骨盤調整に行ってきた!🙌🏻骨盤の歪みも改善されて、肌のザラザラも落ち着いた!ひとまず規則正しい生活心掛けて気をつけるよ☃️#美骨LABO#新宿エステ#美肌トリートメント#骨盤調...
- 2023.11.06
ティントの東京チェリーは気になってたし… AMUSEは使った事ないなぁと(笑) しかも、バラバラで買うよりかなりお得💓 もう最終日なので、取り急ぎの投稿になります😅 商品の詳細や使用感はまた個別に投稿したいと思います💕
- 2023.09.11
💖マルチに使えるAMUSEの新作コスメレポ💖AMUSE●リップスマッジャー03サーモン●ジェルフィットティント05ベージュフィグAMUSEのキャンペーンで当選したリップアイテム2種レビューリップのガイドライン、チーク、アイシャドウ、涙袋になど...
- 2023.08.23
𓍯LIPSMUDGER/JEL-FITTINT⌇AMUSE🩷リップスマッジャー┊05モモミルク柔らかいテクスチャでふんわり描ける。チークとして使うのも好き!🩷ジェルフィットティント┊06ソウルガールぷにゅうるな仕上がりが可愛過ぎる!リップスマ...
- 2023.09.08
グレーカラコン付けるとなんだか良い感じがする☺️❤️ 血色感を出しつつ夏っぽいクリアな発色のコスメを使って、カラコンに似合わせたメイクに仕上げました◎ リップスマッジャーでM字ラインと唇の下を縁どり、ジェルフィットティントを重ねてみました
- 2023.08.23
スルスルかけて唇に負担もなくていい! 大好きなジェルフィットティントと合わせて使うと プルプルオーバーリップの完成🥺🫶🏻 リップスマッジャーは 何にでも合わせやすいカラー。 輪郭縁取ったら軽くリップブラシでぼかすと 浮きにくいし綺麗になるよ!
- 2023.08.24
リップペンシル・リップベース・リップスティック・シェーディング・チークに使えるマルチユーズペンシル マット質感で少し乾燥しやすいので、私はリップスティックやチークとして使うのがお気に入りです🥰 ぷにゅっとしたジェリーがもっちりリップを作ってくれるティント✨ このリップは、レビュー用にいただく前から別のカラーを使っているんですが色持ちも良くつやつやリップがかわいくてすごくお気に入りです💓 私は最近黄み寄りのリップが気分なのでイエベカラーのセットを選んでみましたが、黄みや深みはそこまで強くなく使いやすいベージュカラーでした♪
- 2023.08.23
ジェルフィットティントのソウルガールは秋冬にも大活躍するようなブルベさん向けモーヴカラーです。 ポップなパッケージで、モモミルクカラーはブルベリップにも似合うピンクピーチカラーです。軽く擦ったくらいじゃ消えずに密着力も良かったです!!
- 2023.09.07
イエベセット🫶 イエベカラーが好きな私はイエベセットの2アイテムが最強すぎました😮💨💭💗 個別に使うのも可愛いですがダブル使いだからこそよりリップが綺麗に仕上がります🩵 使い方は簡単でリップペンシルで形を作って唇に色付けた後にジェルフィットティントでぷっくり唇に仕上げるだけ💋 リップペンシルで型どる際にオーバーリップにするのもオススメ◎ メガ割対象商品でもあるのでぜひcheckしてみてね!
- 2023.09.12
AMUSEのクッションファンデリピ & ノベルティが欲しくてリップセットを買ったよ! これ以前購入してとってもよかった! & そろそろなくなりそうなのでリピ買い! おまけでデューティント、リッププランパー、リップスマッジャー +ケース&シール、パフ、シリコンブラシが付いてきたよ!
- 2024.09.11
エッセンスで唇をケアしながらむちぷるになるし、優しいプランパー効果で1番自然なボリュームアップを仕込める! リップライナーはオーバーリップにかかせない! 形を作るだけじゃなくて、土台の色を整えられるのとリップの色持ちが抜群に良くなるので 最近出た商品なのに大人気で、使うと理由がわかる! むっちりとした質感のジェリーリップだから、唇の立体感がしっかり生まれる🍑
- 2023.06.14
最近はリップペンシル界隈にいるので手持ちのピンクペンシルを比較してみた! オススメで教えてもらったtooq (@tooq.official.jp) 新ブランドで気になってたnonoer (@nonoer_jp) この2つを今回の #メガ割 で購入したよ🫶🏻 nonoerは落ちないって公式さんの動画見て購入したけど擦っても形変わらない😂すごい
- 2024.09.08
\AMUSE リップスマッジャー/05 モモミルク...
- 2023.11.13
つけた感じは密着感があってプリッとします🤭 唇を合わせてもツヤツヤが消えにくく、色残りがとにかくすんごい、、、😱 取り出したチップだけを見ると、白みでかわいいピーチピンク!! チップの形は少し反り返っていて、先が細いので口角も塗りやすい🥳 手の甲(乾燥してる)に塗ってみて、染まった後にティッシュオフ すると赤みと黄みが強く出て、コーラルオレンジっぽい色になります😳
- 2023.02.05
🍒🎃#Qoo10メガ割#AMUSE...
- 2023.09.19
リップペンシルとして使ってます💕 ミルキーなピンクでかわいい🥺 柔らかいテクスチャーで塗りやすい〜☁ 人中短縮メイクにぴったり✌️ 塗った後に指や綿棒でぼかしたら自然💋 その後にピンク系のティントを塗って仕上げてます💝
- 2024.02.23
つけた時は水っぽくスルスル伸びるのに、少し時間が経つと唇に色素が染み込んでいき、「元からこの色です」と言う風に自然に見える不思議なティント💄 仕上がりはさらさらとしたマット系なのですが、マットリップ特有のモソモソ感・ポソポソ感・スフレ感のようなものは全くありません。 唇をナチュラルに染め上げるタイプだと思います。 保湿感はほとんどないので、上から透明の保湿リップを塗ると乾燥せず良い感じです。 私が使用したのは02 SALGOOと言うカラーなのですが、イエベ向けの華やかなコーラルカラーでとても使いやすかったです。 一度塗りで綺麗に仕上がるので、お出かけ前にささっと塗ってすぐ外出できるのがありがたい。 何度か塗り重ねると濃いめにも調整できました。 表面がさらっと仕上がるのでマスクにもとても付きにくかったです。
- 2022.09.09
冬はこの勢いよく上にオーバーリップするのが可愛いんだよなあって思ってる。 リップスマッジャーはパッケージ変わる前のやつかな✌🏻 秋冬もみんなリップ楽しんでこ〜🤍🤍
- 2023.11.13
リップペンシルで縁取って、プランパーを塗った上にのせました✨ 塗り心地よくてジェルみたいにぷにぷに💜 一度塗りだけだと思ったより薄づきだったので、グラデにしたり、薄く塗って他のリップと合わせたりするのも良いですね♪ 何よりデザインが可愛すぎる❤️ 手のひらサイズなのでポーチに入れてお直しにも✨
- 2023.11.02
繰出し式で丸く太めの芯が滑らかに描きやすくオーバーリップなどにもしやすい使い心地でした! 私が購入したモモミルクはブルベ向きな印象! 色味はどタイプでした( ⍢ )/ 少し乾燥しやすかったかも?? チークにも使えるみたいなのでチェックです!
- 2023.09.25
とても柔らかくするするかけるところが良かったです。 カラーがたくさんあるので、リップに合わせて選びます。 リップを綺麗に仕上げるのには、リップペンシルは欠かせません。 いくつかのカラーを持っていると便利です。
- 2023.10.01
スルスル描けて発色良い〜! 03は唇より明るいピーチカラーだから全体を塗り潰してコンシーラー的に使うのがおすすめ◎ そもそもリップライナーなのでそこまで唇乾燥しないし、唇の色を消してくれるので今まで赤みが出ちゃってたリップも使いやすくなるよ💡 イエベ春におすすめの組み合わせはリップスマッジャー03サーモンとジェルフィットティント05ベージュフィグ。 ダブル使いしたらぷるっぷるのイエベ春的バブリップが完成した…!
- 2023.08.24
AMUSEリップスマッジャー02 ローズローズ感はあんまりないけど、私の唇の色には合ってました。丁寧にメイクするときには使ってたけど、忘れることも多い💦1年以上経過しているので断捨離します😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
AMUSE リップスマッジャーやわらかくぼかしやすいリップライナー✨全面に塗るとマットリップとしても使えます※私は乾燥しちゃったので、リップを重ねるのは必須かな…...
- 2023.12.14
AMUSE→べべティント→リップスマッジャーこれだけでプックラ柔らかな唇になります#Qoo10メガ割#秋っぽ先取りメイク#わたしの診断実録レポ#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣#至高のツヤ髪レシピ#買って損なしの美容家電#美ボディの相...
- 2024.09.12
パケが限定なのか、ローズですが非売品のようです。 白味を感じるローズです。ブルベですが、色味が微妙に似合いませんでした。。。 オーバーリップ用ですが、全体に使うとマットなので、縦皺やリップの荒れがあらわになり、つける前のケア必須と感じます。。。
- 2024.09.06
♡韓国アイドル使用コスメ!♡このウォニョンちゃん、可愛すぎませんか!?カリナも美しすぎるし、さくらちゃんのはAKBの卒コンの時のものです。メガ割でこのアイテムを狙ってもいいかも!#Qoo10メガ割...
ツヤ肌命!のブルべ冬の方にハマる下地はこちら!内側から発光するようなぷりっとしたお肌に仕上がるのでおすすめです。 意外と青みが強いこのパレットは、肌に乗せても黄ぐすみしません。締め色のブラウン以外はそれほど濃くなく、やさしいグラデーションを作る事ができるのがおすすめポイント。 これがないとメイクが完成しない!というほど大切にしているアイテムです。ヴェールをまとったようなお上品なツヤが本当にきれい!
- 2024.08.29
商品詳細情報AMUSE リップスマッジャー
- AMUSE
- 0.5g: 1,870円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 00 シェーディング
- 01 モモ
- 02 ローズ
- 03 サーモン
- 04 ヒッピーガール
- 05 モモミルク
- 06 ストロベリーミルク
- 07 パンプキンミルク
- [アミューズ リップスマッジャー 6 Shades] オーバーリップ、ナチュラルな陰影はもちろんチークまで 柔らかいテクスチャーでもっちり密着するロングラスティング&スマッジングオーバーリップペンシル 💋マルチユーズ - リップペンシル・ベース・スティック・シェーディング・アイに+チークまで。 💋ソフトベルベットカラー - ナチュラルでよりリアルなフェイクオーバーリップメイク 💋ヴィーガンリップペンシル - 環境と持続可能性を考えます。 普段のメイクに隠し味✨憧れのぷっくりリップも自由自在💕 リップスマッジャーでひと味違うメイクアップを完成させてみませんか?
- AMUSE CORPORATION
- 2023/8/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <00 シェーディング> リンゴ酸ジイソステアリル、二酸化チタン (CI 77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、微結晶ワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、イエロー 5 レーキ (CI 19140)、ポリグリセリル- 2 イソステアリン酸、酸化鉄 (CI 77499)、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化鉄 (CI 77491)、シリル酸シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ブチロスペルマム・パークイ(シア)バター、水、トコフェロール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、ブチレングリコール、トレメラ・フシフォルミス(キノコ)エキス <01 モモ> リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、二酸化チタン (CI 77891)、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、微結晶ワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、イエロー 6 レーキ (CI 15985)、ポリグリセリル2イソステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリル酸シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、レッド7レーキ(CI 15850)、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、酸化鉄(CI 77499) )、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ブチロスペルマム・パークイ(シアバター)バター、水、トコフェロール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、ブチレングリコール、トレメラ・フシフォルミス(キノコ)エキス <02 ローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、二酸化チタン (CI 77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、微結晶ワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、イエロー 6 レーキ (CI 15985)、ポリグリセリル2 イソステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリル酸シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、酸化鉄 (CI 77499)、レッド 7 レーキ (CI 15850) )、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ブチロスペルマム・パークイ(シアバター)バター、水、ペンタエリスリチルテトラジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸エステル、トコフェロール、トレメラ・フシフォルミス(キノコ)エキス、ブチレングリコール <03 サーモン> リンゴ酸ジイソステアリル、二酸化チタン (CI 77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、微結晶ワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄 (CI 77491) )、イエロー 6 レーキ (CI 15985)、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリル酸シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄( CI 77499)、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、レッド 7 レーキ (CI 15850)、ブチロスペルマム パークイ (シア) バター、水、トコフェロール、ペンタエリスリチル テトラ-ジ-t-ブチル ヒドロキシヒドロシンナメート、トレメラ フシフォルミス (キノコ) エキス、ブチレングリコール <04 ヒッピーガール> リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、二酸化チタン (CI 77891)、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、酸化鉄 (CI 77491)、マイクロクリスタリンワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、ポリグリセリル-2イソステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリル酸シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、レッド7レーキ(CI 15850)、酸化鉄(CI 77499)、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ブチロスペルマム・パークイ(シア)バター、水、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、トコフェロール、トレメラ・フシフォルミス(キノコ)エキス、ブチレングリコール <05 モモミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、二酸化チタン (CI 77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、イソドデカン、シリカ、合成フッ素金雲母、微結晶ワックス、セチル PEG/PPG-10/1 ジメチコン、イエロー 6 レーキ (CI 15985)、ポリグリセリル2 イソステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ココカプリル酸/カプリン酸、水素化ポリイソブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカシリル酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチレン/プロピレンコポリマー、ポリリシノール酸ポリグリセリル-6、レッド7レーキ(CI 15850)、酸化鉄(CI 77499) )、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ブチロスペルマム・パークイ(シアバター)バター、水、ペンタエリスリチルテトラジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸エステル、トコフェロール、トレメラ・フシフォルミス(キノコ)エキス、ブチレングリコール
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第4位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | |||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第7位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第8位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る |