ただハイライトだけはパープルが無くて青ラメ💙 このハイライトLUSHのものなのですが可愛すぎる... こちらのハイライトリップみたいなケースがあるのですが別売りで販売 要らんやろと思って買わなかったのですが、今になってめちゃ欲しい。 まあ使えてるしいっか。 今日のメイクは自分でも可愛いなって思えるほどの仕上がりで良かったです✨
- 2023.06.10
シリコンリップブラシはラメ用としてメイクアップツールセットは洗顔用のバンドとスポンジが一緒になっていたのでお得かなと思い購入しました! メイクキープミストは気に入って何本もリピしているのですが限定のに惹かれ購入しました! マイメロ・クロミちゃんコラボのやつや、気になったカラーを試して見たくて購入しました! 絶妙なカラーだなと思い購入しました!
- 2023.11.03
しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません ♪♪ / マットを使うととてもナチュラルな涙袋に、パールを使うと涙袋にツヤ感がでてぷっくりに、ラメを使うとうるうるな涙袋の印象になります❁⃘*.゚ カラーは2色展開で、01は肌なじみの良いコーラルカラーでよりナチュラルになり、02はほんのり血色感がプラスされ、目元がとてもかわいい印象になります*.+゚ それと、付属のチップ、ブラシはそれぞれもっと細い方が使いやすいかなと思いました…! でも、これひとつあれば気分によって涙袋のキラキラ加減が調節でき、影用カラーもあるので、まさにこんな商品欲しかった…!という感じです⸜❤︎⸝
- 2023.02.15
涙袋がなくても、涙袋がちゃんと出来ます! 2枚目にメイク後を載せています! プチプラで涙袋を作りたい人にはすごくおすすめだと思います🍀 使用した感じ、ラメが少し取れやすかったのでグリッターなどで少し加えてあげると可愛くなると思います!
- 2025.03.10
プレゼント企画♡CANMAKEの売り切れアイテムを2名様にプレゼント!⚠️Instagramでのプレゼント企画です⚠️いつも見てくださっている皆様に感謝の気持ちを込めて開催させて頂きます!良ければご参加ください💕〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰...
- 2023.03.05
イエベもブルベもいける大人っぽメイクしてみました✨ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット✔️006First Romanceイエベもブルベもいけるくすみグレージュとレッド配色の4色パレット大人っぽいこなれ顔になれる✨ キャンメイクプランぷくコーデアイズ✔️02サクラプランぷくこちらもイエベもブルベもいける👍個人的には02サクラプランぷくの方がすき❤️ rom&nd デュイフルウォーターティント✔️12キャニオン赤みにブラウンが少し入ったツヤリップうる艶感が最高過ぎるし、使いやすいカラーです✨ ADDICTIONのアイシャドウ…まぢで可愛い😍❤️集めたくなる…❤️
- 2023.06.06
キャンメイクから涙袋用アイシャドウパレットが発売されます! マット<パール<ラメの順に涙袋が強調される仕上がりになれます◎ 01 アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラー 02 サクラプランぷくはかわいい印象になるピンクカラー 透け発色だからこそ!細かいシワに入り込んでシワを強調することなくぷっくり見せてくれるのがとっても良かったです◎ 真ん中のラメカラーのラメ飛びですね… 中顔面短縮したい その日の気分やTPOに合わせてメイクを楽しみたい 涙袋メイク初心者 透け発色が好き 涙袋の影がクマっぽくなる
- 2023.02.15
リクエストあった大人気プランぷく全色レビューしたよ☝🏻ブルベでしっかり涙袋作りたい私はN01がいちばんお気に入り🫶🏻🫧(底見えしすぎ😂)-キャンメイクプランぷくコーデアイズ全5色内限定2色¥792(税込)プランぷくコーデアイズNeo全2色¥7...
涙袋がなくて悩んでましたが、これをつかうとぷっくり涙袋ができるので買って良かったです♡ ピンク系のアイシャドウとも相性ばっちりです 底見えするくらいお気に入りで、絶対リピ買いします♡
- 2024.09.21
ぷっくぷくのピンク涙袋が作れるキャンメイクのサクラプランぷく👶🏻🌸 マットで仕上げてもラメで仕上げてもとびっっっきり可愛い目元になるし 中顔面短縮効果抜群で超盛れるから一人一個持っておくべき👍🏻🎶
- 2025.01.06
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
話題のマーメイドメイクやってみました!めちゃくちゃ可愛くない??今回は海外っぽいメイクにしたくてカットクリースメイク風メイクを取り入れてみましたカットクリース難しいし、あんまり似合わないって人にぴったりなやり方なのでぜひやってみて下さい参考に...
- 2023.07.20
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くなりにくい◎ イメージやシーンに合わせて涙袋がこれ一つで作れる!
- 2023.03.28
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
アイシャドウはキャンメイクのプランぷくコーデアイズのみを使用しました。 ターコイズブルーと桜色のアイシャドウを合わせると儚げな雰囲気になって好きです🙋♀️ 甘い色味をブルーで引き締めて少しクール要素加えてくれるのが可愛いくてお気に入り♡ オレンジとターコイズを合わせると「The夏」って感じだけどピンクだと妖精みあるかも🧚♂️
- 2023.06.24
02はブルベさん向けのカラーです。 青みピンクという感じです。 ラメは主張しすぎず、キラキラ光ってくれます🌟 ほんとに可愛い配色で気に入ったので、ピンクメイクをする時に使います。
- 2025.02.07
すごくナチュラルな涙袋になって ちょっと物足りない感じに🤔🤔 涙袋を作りたい、でもナチュラルな涙袋にしたい! という方にのみおすすめできるかな?と思うアイシャドウでした💭
- 2023.05.11
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウが登場! 小さめの持ち運びに便利なサイズでこれ一つでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.13
✔️マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる! ✔️涙袋用ですが、上瞼にも使えます🙆🏻♀️左右の色をアイホールに、影色を締め色として、ラメで中央をキラキラさせるなんて使い方もできます✨ ✔️こだわりの影色!血色感もありつつ暗くなりすぎない絶妙な色なんです✨ 🤔ブラシは個人的にあんまりだったかな…!私はもっと厚みのない細いブラシで影を描きたい派なので、手持ちのライナーブラシを使ってます!
- 2023.01.23
涙袋を作るのにはもちろん、両サイドのカラーを囲うように塗るとすごい儚いアイメイクが出来て最高です。 影カラーも血色感がプラスされてめちゃくちゃ自然。 アイシャドウ粉が細かくて密着力も良い(🟰落ちにくい) 持ち歩きにもぴったり、どんなカバンにも入るサイズなのもポイント高いです🙋♀️
- 2023.06.19
新作のコスメは涙袋用のアイシャドウパレット✨この1つにマット・パール・ラメが入っていて、3パターンの涙袋メイクが出来ちゃうんです❕ 影色もめちゃくちゃいいの!「血色影カラー」といって影の色なのに、ほんのり血色感があるからクマっぽくなりにくかった!!パウダーだからボカしやすいのも◎ カラーはコーラルとピンクの2色展開。 ナチュラルな印象のコーラル。自然な仕上がりが好みの方や、オレンジ・ブラウン系のメイクに合わせたい時はこちらがおすすめ!パーソナルカラーで選ぶならイエベさんはこっちが◎ 可愛らしい印象に仕上がる明るめピンク。涙袋にしっかり明るさを出したい方や、ピンクメイクをしたい時、黄みでくすみやすい方は02がおすすめ!
- 2023.01.23
ぱっと見、ナチュラルなブラウンなのに よく見るとグレーや明るいブラウンが絶妙に混ざっていて 「ナチュラル」「透明感」「盛れる」「うるうる」が ぜんぶ詰まったようなカラコンです🙌🏻 フチがしっかりあるので黒目が大きくなるし、 子犬みたいな、うるうる濡れたような瞳になります。 本当に可愛いです♡ ぜひ試してみてください!
- 2023.03.06
\CANMAKEだけで完成する/垢抜けスクールメイク♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓過去一かわいい学校メイクできたかも!校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻それでも校則厳しくてメイクなんてできない!って人はCA...
涙袋と涙袋の影用のシャドウのみで構成された完全涙袋メイク専用コスメ𓂃 𓈒𓏸𑁍マット・ラメ・パール全て揃っているのでその日の気分に合わせて涙袋メイクが楽しめます🫶🏻全体的にカラーが透明感のあるベビーピンクに統一されていて、このふわっとした血色感が本当に可愛い….ᐟ.ᐟ A…肌馴染みが良いクリーミーなピンクベージュ(マット) B…繊細なパールが入ったツヤっぽいベビーピンク(パール) C…ピンクとパープルのラメが入った華やかグリッター(ラメ) D…自然な影感を演出するココアカラーのシャドウ(血色影)
- 2023.04.30
ほぼ、ブルベ向けのアイシャドウだけど、締め色を使わなければイエベの私でもそんなにくすむことなく使えるものばかりです☺️ 瞼が完全復活した今、この子らを使ってメイクするのが楽しみです😊(日々研究🧪)
- 2023.05.31
特徴は☑︎涙袋用アイシャドウ☑︎影色にこだわりあり☑︎チップブラシつき この影用のマットブラウンがめちゃくちゃ柔らかい発色なのに絶妙に血色感があってめちゃくちゃぷっくり見える!! 粉質はどれもなめらかで透け感があってすんごい使いやすいの最高すぎ。 付属のチップが小さくてもちもちで粉含みよし。反対のブラシは斜めカットで影をピンポイントで描くのにぴったり。 カラバリも淡色オレンジな01アプリコットプランぷくと桜色がたまらん02サクラプランぷくでイエベもブルベもいける隙なし展開!
- 2023.02.17
アイシャドウは旧パケ。可愛い✨でも、コレって真ん中のラメ(⑤のカラー)が現行品よりキラキラ度が低い気がします🤔 同じカラーではないので、断言は出来ませんが… くすみピンク、やっぱり可愛いです💓 (何かマイブーム😂)
- 2023.05.08
デパコスもプチプラも海外コスメも大好きな私によるジャンル別お金のかけ方!デパコスに挑戦してみたいけどベースからポイントメイクまで全部デパコスを使うのは無理!ってなるよね?そんな方にこの投稿が届いて欲しい!コスメレビュー1000件を超えた私が推...
とにかくこの #REVLON #ダズルアイシャドウクアッド は、ラメがキレイ✨❤️✨ 003ヴィンテージ ローズ は、パープルとピンクの良いとこ取りで かなり使いやすく、 しっかり目力アップしながら、可愛さの出せれる✨ そして、パープルをしっかり使ったときの涙袋には #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく が、かなり使いやすい!! こちらは #cherrygirl ちゃんからいただいた大切なもの❤️ かなり、優秀な涙袋アイテムで、 パープルメイクとも相性がよいのが嬉しい💜
- 2023.05.13
キャンメイクのすでにバズりまくっている涙袋特化型パレットがすごい! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 01 アプリコットプランぷくは明るいベージュ♪ 02 サクラプランぷくはほんのりピンクでフェミニン♡ な仕上がりです! 付属のチップとブラシも使いやすい♪ これは競争率高い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.27
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
マット、ラメ、パールで3パターンの涙袋メイクが日によって楽しめます✨ こだわりの影色カラーは”血色影カラー”なので目元が暗くならないのが嬉しい◎ 肌当たりの良いなめらかでモチモチなチップ付きで斜めカットで狙った部分に自然と影を描くことができます🤍 涙袋メイクの最後に血色影カラーで立体的な仕上がりに❣️ 涙袋を描くのが苦手な方でも簡単に描くことができてメイク初心者におすすめ☺️
- 2023.02.15
詐欺級に盛れるのにバレないスクールメイクレシピ紹介するよ~!!使用したコスメまとめ⤵🎀upinkポアレスフィットプライマー🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル🎀TIMESECRETミネラル薬用スキンバリアBBベース🎀ク...
本当に優秀で、ルミナスルナパクトはプチプラとは思えないくらいムラにもならずのせた瞬間サラサラになってくれるので バームやクッションファンデ特有のペタペタ感がないのが◎ プランぷくコーデアイズは購入してから毎日愛用しているアイシャドウです。 涙袋の影に丁度いい色味と濃さで自然にぷっくりします♪ ピンクブラウンだけど、ブラウン味が強めなので甘すぎず挑戦しやすいカラーです♪ ラメラメのマスカラで透明感と儚げさが演出できる 上下にいれても、したまつ毛だけに入れれば泣き目っぽさも出せて涙袋にピンクシャドウを入れれば相性◎ 私がレセプション時代に美容室で購入したオイルインスプレー。 ヘアセット後に使えばツヤ感と保湿効果もあるので パサついた髪に潤いとまとまりがでます
- 2023.04.29
\CANMAKEプランぷくコーデアイズ♡/発売前から話題になっているCANMAKE『プランぷくコーデアイズ』涙袋爆誕できる神すぎるアイテムだったので2日間に分けて全2色をご紹介します🎀𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊CANMAKEプランぷくコ...
- 2023.02.14
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
マット、パール、ラメ、影の4色入りで、これ1つで3パターンの涙袋メイクができちゃう高コスパアイテム。 アイシャドウは多色パレットを使うことが多いんだけど、涙袋カラーが入っていないものも多いですよね…。毎朝別パレットからその日のアイシャドウに合う涙袋カラーを選ぶのが地味にめんどくさくて。とりあえずこれ持っておけば悩むことなくある意味時短になると思う! 私の下瞼にはマットはあまり合わなくてどうしてもヨレてしまうので、パールを引いた後、ラメを少し足して影を描くやり方が多いです。 可愛いし派手すぎないし、毎朝迷うことなく涙袋が作れてこれは買ってよかったアイテム…!!
- 2023.03.07
マット・パール・ラメと3パターンの涙袋がつくれるパレット。 かなり小さいパレットですがその中に3つの質感が入っていて さらに影色までついている優れもの! 発色はすごく濃いわけではなく、ほどよく血色感アップという印象。 このパレットひとつで調整しながら自分好みの涙袋が作れます◎ 小さくて持ち運びしやすく、プチプラなのにかなり優秀でおすすめです。
- 2023.05.16
【良いところ】シャドウ自体がとても小さめなので、持ち運び◯!涙袋が自然に強調されます! コンシーラーを乗せてからプランぷくシャドウを乗せるとより強調されるのでおすすめ! 【イマイチなところ】ないです! 【使い方】私はより涙袋を強調したいので、涙袋用コンシーラーを塗った後、まず左のシャドウを乗せ、右のシャドウを乗せて、影を描いて、最後に涙袋中央にラメをのせてます!
- 2023.05.10
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
発売前からSNSで話題になっていた涙袋専用アイシャドウ! 涙袋専用というとこもあらやしっとりした質感で 夕方になってもよれや崩れは気になりにくかったです! 私のイチオシは影用カラー 自然な影でぷっくり涙袋に🥺
- 2023.09.08
地雷メイクはとにかくタレ目!涙袋!って感じですかね🤔 あとは、白いマット肌に、黒いリキッドアイライナーで太めにタレ目に引くこと、涙袋は普段よりも下に地雷ラインと平行にを意識してます! やっぱり濃いメイクも楽しい(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.03.21
涙袋専用パレットっていう括りですが、ふつうにアイメイクに使ってもカラーレスなメイクで可愛い😍❤ デパコスだったら悩んじゃうようなアイテムでも気軽に買えるお値段なのに、クオリティも良いって…ほんっとーにありがたいです! シルキースフレアイズの限定色 も春っぽラベンダーとピンクオレンジの組み合わせめちゃめちゃ可愛い! けっこうオレンジに寄ってるかなーと思いきや、意外とピンク寄りの発色❤ 透け感があって軽やかな雰囲気に仕上がります✨ 全色使ってグラデにしても派手にならないし、上下で色を分けても可愛いし、相変わらず優秀パレットです👑
- 2023.05.14
涙袋専用アイシャドウ!実際どう??【キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:キャンメイクプランぷくコーデアイズ種類(カラー):02サクラプランぷく内容量:1.4...
- 2023.04.08
CLIOtwinkle pop jelly Glitter02PINK BANZZAK aZTK グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル aZTK N&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー フォレンコス タトゥーベルベットティント#20 ジニア Bbia ラストベルベットリップティントV21リアルノート ETUDE フィクシングティントダスティベージュ KATE リップモンスタースフレマットM02枯れない桜M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.20
【今日のメイク💗春色ピンク🌷】今日もいい天気だったから、春に映えるピンクメイクを☺️✨WonjungyoのWデイリームードアップパレットを上瞼に!キャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋に💗プランぷくコーデアイズの涙袋メイクはぷっくりボリュ...
- 2023.03.20
トーンアップ・血色感UPができるほんのりピンク色のフェイスパウダー。季節問わず使える粉質で1個あると便利! 大人っぽいくすみピンクのアイシャドウ。サラッとほわっとしたデパコス級の粉質でグラデーションに塗りやすいので、メイク初心者さんから上級者さんまで是非使って見てほしい!! ぷにぷにの不思議な触り心地がクセになる💗 青みピンクのベースでラメ感があって超かわいい!! 涙袋メイクがこれ1つで完成できちゃうバズコスメ!! メイクに合わせてマット・パール・ラメを組み合わせて使えて画期的👍🏻 ピンクベースでラメたっぷりのリキッドアイシャドウ✨ ゴールドのラメとシルバーのラメが混ざっているのでパーソナルカラー問わず使える!! キラッキラの偏光ラメがたっぷりのくすみピンクアイシャドウ。光に当たると綺麗にラメが輝いて夜景に映える🌙✨
- 2023.04.13
使い方は、公式通りではありません💦 ジューシーピュアアイズこの色でメインに使うと殴られた感でちゃうけどパープル好きにはたまらないカラー。 プランぷくコーデアイズ#cherryGirlちゃんからいただいてからめちゃ愛用してる❤️
- 2023.04.11
このアイシャドウパレットはパアッと顔全体を明るくしてくれるような感じでとっても可愛い✨ そして久々にYSLのリップを塗りました。 このリップもう廃盤になったし、全然使いたくないけど使わないと勿体ないよね🤔
- 2023.04.28
CANMAKE プランぷくコーデアイズ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます! 普段使いしやすいベージュトーンがメインのパレット。肌馴染みの良い色味が豊富なので、ナチュラル仕上がりが好きな方におすすめ♡ ピンク系カラーの揃ったパレット。可愛らしい目元に仕上げたい時におすすめです♡ パウダーを肌にのせた時、しっかりと密着してくれる感じがあり崩れにくく感じました👏🏻 これ1つあれば涙袋メイクが簡単にできちゃう便利なコスメ♡サイズもコンパクトなのでお直し用コスメとして持ち歩くのもぴったりです☺️
- 2023.02.20
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |