✔️マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる! ✔️涙袋用ですが、上瞼にも使えます🙆🏻♀️左右の色をアイホールに、影色を締め色として、ラメで中央をキラキラさせるなんて使い方もできます✨ ✔️こだわりの影色!血色感もありつつ暗くなりすぎない絶妙な色なんです✨ 🤔ブラシは個人的にあんまりだったかな…!私はもっと厚みのない細いブラシで影を描きたい派なので、手持ちのライナーブラシを使ってます!
- 2023.01.23
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウが登場! 小さめの持ち運びに便利なサイズでこれ一つでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.13
新作のコスメは涙袋用のアイシャドウパレット✨この1つにマット・パール・ラメが入っていて、3パターンの涙袋メイクが出来ちゃうんです❕ 影色もめちゃくちゃいいの!「血色影カラー」といって影の色なのに、ほんのり血色感があるからクマっぽくなりにくかった!!パウダーだからボカしやすいのも◎ カラーはコーラルとピンクの2色展開。 ナチュラルな印象のコーラル。自然な仕上がりが好みの方や、オレンジ・ブラウン系のメイクに合わせたい時はこちらがおすすめ!パーソナルカラーで選ぶならイエベさんはこっちが◎ 可愛らしい印象に仕上がる明るめピンク。涙袋にしっかり明るさを出したい方や、ピンクメイクをしたい時、黄みでくすみやすい方は02がおすすめ!
- 2023.01.23
淡〜いピンクコスメ集合🫧🩷目のところの大粒ラメはRirimewのピックミーアイズグリッター02番!#今日のメイク#冬本番に向けた肌仕込み...
ぱっと見、ナチュラルなブラウンなのに よく見るとグレーや明るいブラウンが絶妙に混ざっていて 「ナチュラル」「透明感」「盛れる」「うるうる」が ぜんぶ詰まったようなカラコンです🙌🏻 フチがしっかりあるので黒目が大きくなるし、 子犬みたいな、うるうる濡れたような瞳になります。 本当に可愛いです♡ ぜひ試してみてください!
- 2023.03.06
キャンメイクの涙袋といえばプランぷくコーデアイズですよね! マット、ラメ、パール気分に合わせて好きな涙袋を作れちゃいます。 影色も自然で可愛い💠 でもキャンメイクのプランぷくコーデアイズはどんなアイシャドウにも合わせやすいと思います! サクラプランぷくはブルベさんにオススメ🦄 私は涙袋どうしよう…って悩んだときに使っています🫶 ちなみに私はラメをのせて上品なキラキラ涙袋に仕上げるのが好きです♡ 涙袋メイク初心者さんにおすすめ✨
- 2023.09.27
【HOWTO涙袋メイク】目を大きく見せたい!そんな時は下まぶた・下まつ毛のメイクが大切😇最近の涙袋メイクで使ってるアイテムとポイントを紹介するよ💁🏻♀️とっても簡単だし、プチプラでできるから試してみてね!・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.08.19
自然に涙袋を作れて凄い! 手放せないアイテムです。 02 サクラプランぷくの色は思ったよりも白みピンクで、人を選ぶかも... 03 ミルクティプランぷくの色味の方が万人向けな感じがしました◎
- 2024.11.28
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンをメインに使用しました😆 甘過ぎず、まさに『微糖』 大人女子にピッタリだなぁと思いました🥰 サクラプランプク🌸 最近使ってなかったので涙袋はこれを😊 &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ 眉に使用⭐️アイメイクにも使うけど、意外と眉もいけますよ👍 クリーミータッチライナー07アズキブラウン 使用頻度高いです😄使いやすくて好き❤️
- 2023.09.05
【バズプチプラコスメ】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、SNSで大バズりしている(していた)プチプラコスメを紹介します。‼️やはり人それぞれ使用感が違うと思う...
特徴は☑︎涙袋用アイシャドウ☑︎影色にこだわりあり☑︎チップブラシつき この影用のマットブラウンがめちゃくちゃ柔らかい発色なのに絶妙に血色感があってめちゃくちゃぷっくり見える!! 粉質はどれもなめらかで透け感があってすんごい使いやすいの最高すぎ。 付属のチップが小さくてもちもちで粉含みよし。反対のブラシは斜めカットで影をピンポイントで描くのにぴったり。 カラバリも淡色オレンジな01アプリコットプランぷくと桜色がたまらん02サクラプランぷくでイエベもブルベもいける隙なし展開!
- 2023.02.17
キャンメイクのすでにバズりまくっている涙袋特化型パレットがすごい! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 01 アプリコットプランぷくは明るいベージュ♪ 02 サクラプランぷくはほんのりピンクでフェミニン♡ な仕上がりです! 付属のチップとブラシも使いやすい♪ これは競争率高い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.27
テクスチャーはサラサラしておりラメなどはしっかりと密着されてる感じがしました! 影色入れる際は、横に着いている余分な粉を落としてから塗ると涙袋の影がいい感じにかけます! この商品を購入してから必ずと言うほど、涙袋はプランぷくコーデアイズを使用しております!! 涙袋爆誕させたい方はこれ買わなきゃ損損!
- 2023.09.20
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くなりにくい◎ イメージやシーンに合わせて涙袋がこれ一つで作れる!
- 2023.03.28
最近オレンジメイクもピンクメイクもするので両方しっかり使ってます❤️ 1つのパレットで単純に3パターンはできてしまうという優れもの‼ 初めて涙袋メイクに挑戦しましたが、程よい発色で初心者🔰さんにもぴったりかなと感じました‼
- 2023.09.10
マット、ラメ、パールで3パターンの涙袋メイクが日によって楽しめます✨ こだわりの影色カラーは”血色影カラー”なので目元が暗くならないのが嬉しい◎ 肌当たりの良いなめらかでモチモチなチップ付きで斜めカットで狙った部分に自然と影を描くことができます🤍 涙袋メイクの最後に血色影カラーで立体的な仕上がりに❣️ 涙袋を描くのが苦手な方でも簡単に描くことができてメイク初心者におすすめ☺️
- 2023.02.15
CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋用のアイシャドウパレット✨以前、01のアプリコットプランぷくも載せたましたが、こちらはよりピンクっぽくて可愛い印象に仕上がるパレット🐰💕#canmake#キャンメイク#涙袋...
- 2023.05.13
\CANMAKEプランぷくコーデアイズ♡/発売前から話題になっているCANMAKE『プランぷくコーデアイズ』涙袋爆誕できる神すぎるアイテムだったので2日間に分けて全2色をご紹介します🎀𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊CANMAKEプランぷくコ...
- 2023.02.14
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
このパレット1つで涙袋をぷっくりさせて、影作りもできちゃう🥹 個人的にはピンクベージュっぽいカラーが1番涙袋盛れる気がするので今回はサクラカラーにしてみました🌸 私がいつもやってるやり方はまず影用のカラーをチップのブラシで涙袋の影を書き、少しぼかします。そのあと、マットカラーを涙袋全体に乗せて、その上からパールをのせます。最後に黒目の真下にラメをポンポンとのせます! 初心者さんでも使いやすい、涙袋パレットです🫶
- 2023.09.02
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
ローズピンヒールは廃盤ですが、やっぱり可愛い😍 たまにやりたくなるピンク系🩷 光を集めて目を大きく見せてくれます! しつこくないピンクで甘さandデカ目をゲット👀
- 2024.10.31
わたしは02サクラプランぷくを持ってるよ〜🌸 これ使えば生まれつきのようなぷっくり自然な涙袋ができる!! ピンク系のメイクの時は絶対これ使ってる! 涙袋描くの苦手な人とかこれ使えば簡単に涙袋手に入れられるから、絶対試してみて😌
- 2023.08.24
涙袋が盛れるとじわじわ話題になってる“白玉プランぷく“ってカラーがシークレット発売されてるよ📢 「白玉プランぷく」は、柔らかくて透明感のあるオフホワイト系カラーで、ほんのりピンク味を感じる清楚系カラー😇 どんなカラーと組み合わせても使える万能さが魅力🦸♀️
- 2024.10.13
買ってよかった!!普段まつ毛あげないと下がってきたり、ダマになって取れちゃったりするので塗るだけでらくちん!!色味もちょうど良きでした✨️ウォータープルーフなので落とす時は気をつけてくださいね!細く長く!ダマになりにくい感じがいい方におすすめ...
- 2025.05.08
マット、パール、ラメ、影の4色入りで、これ1つで3パターンの涙袋メイクができちゃう高コスパアイテム。 アイシャドウは多色パレットを使うことが多いんだけど、涙袋カラーが入っていないものも多いですよね…。毎朝別パレットからその日のアイシャドウに合う涙袋カラーを選ぶのが地味にめんどくさくて。とりあえずこれ持っておけば悩むことなくある意味時短になると思う! 私の下瞼にはマットはあまり合わなくてどうしてもヨレてしまうので、パールを引いた後、ラメを少し足して影を描くやり方が多いです。 可愛いし派手すぎないし、毎朝迷うことなく涙袋が作れてこれは買ってよかったアイテム…!!
- 2023.03.07
CANMAKE プランぷくコーデアイズ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます! 普段使いしやすいベージュトーンがメインのパレット。肌馴染みの良い色味が豊富なので、ナチュラル仕上がりが好きな方におすすめ♡ ピンク系カラーの揃ったパレット。可愛らしい目元に仕上げたい時におすすめです♡ パウダーを肌にのせた時、しっかりと密着してくれる感じがあり崩れにくく感じました👏🏻 これ1つあれば涙袋メイクが簡単にできちゃう便利なコスメ♡サイズもコンパクトなのでお直し用コスメとして持ち歩くのもぴったりです☺️
- 2023.02.20
私の一軍コスメを紹介❤︎❤︎❤︎本日ご紹介させて頂くのは私の一軍コスメです!以前とはだいぶガラッと変わったかなと思います🥰というのも新作に総入れ替えしたからです😂✨コスメはそれぞれ写真にてご確認ください!なんと11点入ってい...
- 2023.03.06
特徴はこらちです!✔︎︎︎︎ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット✔︎︎︎︎マットは透け感があり目元のシワが気になりづらい✔︎︎︎︎パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり✔︎︎︎︎ラメはキラキラと輝く透け発色✔︎︎︎︎涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない カラー展開は2色です!01 アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー02 サクラプランぷく可愛い印象になる桜カラー 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛また、涙袋用アイシャドウですが上まぶたに塗っても可愛さ💯💓💓簡単にぷっくり愛らしい涙袋が作れるのでメイク初心者さんにもオススメしたいです💓
- 2023.03.01
これひとつでナチュラルでかわいい 愛されぷっくり涙袋完成🤍 マット、ラメ、パールの3色、 影用の血色カラーが1色入った 4色パレット🎨 影用カラーは3色どのカラーにも 合わせやすく、くまに見えにくい 血色感のあるお色味🌿 肌なじみのいいコーラルピンクと かわいい青み系に近いピンク💕 粉質はややしっとりと柔らかめ☁️ チップやブラシでとりやすく 瞼にも塗りやすく感じました🌿 涙袋のカラーA.B.Cから1色と 影の色を合わせるだけで ぷっくり感を演出できるような メイクができるので簡単で使いやすい🥺👍🏻 ころんっとした丸めなフォルムがかわいいく、 薄く小さめなコンパクトサイズなので 持ち運びにもおすすめ!👜
- 2023.02.20
涙袋用にマット・パール・ラメが3色、影用にこだわりの1色が入ったアイテム。 3パターンの涙袋がつくれるCANMAKEの涙袋用アイシャドウ♡ 使い方は簡単! ①A、B、Cの中から好きなパウダーを選んで、にこっと笑ったときにぷくっとする部分やぷっくりとみせたい部分にチップで塗る ②Dをブラシに 1回ちょんっとつけて、①の下に影を描いていきます。 ナチュラル仕上げにおすすめは01のコーラルカラー。 可愛らしく仕上げたい時には02のピンクカラーがおすすめ! A,B,Cそれぞれマット・パール・ラメで違った印象のぷっくり涙袋に♡ ほんわり発色だけど影をつけることでさらにぷっくりとした涙袋に! このパレットを1つ持っているだけで簡単に涙袋ができちゃうのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.20
私は大阪天王寺MIO6F PLAZAにて購入出来ました✨ こちらのアイテムプレゼント企画しているので是非Instagramチェックしてください! CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく
- 2023.03.06
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート ワインモーヴ キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー 着色直径 13.4mm ふんわり明るめブラウン 瞳に溶け込むような感じでとってもナチュラル
- 2023.08.11
キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ポヌールマロン 多色パレットなのに小さめ 旅行、持ち運びに便利 8色入ってるのに1,078円!!?😲 01 プリュムフラワーがブルーベースさん向け 02 ポヌールマロンがイエローベースさん向け ナチュラルメイクも華やかメイクもできるこの子!!!!!!! 02が好みだけど01も透明感アップして選べない。。。
- 2023.03.05
マット、ラメ、パール、血色影の4種類の涙袋用パレット! ギラギラにならないように量に気をつけて使ったところ、パールより控えめな涙袋ができました。 マットをベースにラメを足したりパールを足したりしてもいいかも(人´∀`*) 血色影を下まぶたにのせた時は色味がちょっと濃く感じて少し不安でしたが、スッスッと伸ばして行くと全然気にならないくらいの自然な影感がでてとても良かったです。
- 2023.08.03
01のアプリコットプランぷくはアプリコットという名前がついていますが、使いやすいベージュのカラーです! 02のサクラプランぷくは派手すぎない自然なピンクで、ナチュラルに血色をだして可愛らしい印象にしてくれます! どちらのパレットもラメ、マット、パールの3種類の質感が入っています! 時間が経つと若干ラメが落ちやすい気がするので、アイシャドウベースなどを使用して対策するとなおいいかもしれません! 発色は比較的優しめなので、臆することなく使用することができます!
- 2023.03.09
CLIOtwinkle pop jelly Glitter02PINK BANZZAK aZTK グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル aZTK N&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー フォレンコス タトゥーベルベットティント#20 ジニア Bbia ラストベルベットリップティントV21リアルノート ETUDE フィクシングティントダスティベージュ KATE リップモンスタースフレマットM02枯れない桜M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.20
【今日のメイク💗春色ピンク🌷】今日もいい天気だったから、春に映えるピンクメイクを☺️✨WonjungyoのWデイリームードアップパレットを上瞼に!キャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋に💗プランぷくコーデアイズの涙袋メイクはぷっくりボリュ...
- 2023.03.20
マット、パール、ラメ、血色影の4種類入ってます!! 02はベビーピンクで使いやすいカラーです! チークぐらいの大きさなのでとってもコンパクト!! チップが付いていて逆側はブラシになっているので塗り分けられます!! 裏に塗り方が書いてあるのでメイク苦手な方にもおすすめ🫶
- 2023.08.27
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
アラフォーも涙袋欲しいから買ってみた🫰#canmake#キャンメイク_涙袋#涙袋#プランぷく#推せる春色コスメ紹介#ピンクメイク...
- 2024.04.06
マルチマットは透け感があり目元のシワが気になりくい パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり ラメはキラキラと輝く透け発色 マット、パール、ラメそれぞれ単色で涙袋メイクしてもいいし、ブレンドしても使えて、自分なりの涙袋ができちゃうので気に入りました♡ 影用は血色カラーなので、かきましたー!!感にな見えず、暗くもならずナチュラルて可愛くぷっくりできるので最高ーです❤︎ 初心者🔰さんでも簡単に可愛いらしい涙袋作れます❤︎
- 2023.07.30
\目の画像やスウォッチあり/涙袋用アイシャドウがついにキャンメイクから登場💓これは革命的です!!!キャンメイクプランぷくコーデアイズ各792円01アプリコットプランぷく(色々なメイクには01推し)02 サクラプランぷく(可愛さプラスには02推...
- 2023.02.16
マット...透け感のあるマットで粉っぽくならない! パール...繊細なパールで艶のある仕上がり! ラメ...パールと比べると大粒なラメが入っていてよりキラキラ! 影カラー...薄づきで血色感のある影カラー!
- 2023.03.07
ラベンダーのシャドウやモーヴのアイライナーで透明感をプラスしつつ、涙袋メイクにも挑戦してみたのでぜひチェックしてみてください✨ Aのラベンダーを目頭から黒目の上まで塗る Bの赤みブラウンで涙袋の影を描く
- 2023.03.10
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色をセットした涙袋用アイシャドウ。 涙袋用には同系色のマット・ラメ・パールの3種類の質感をセットし、その日の気分やTPOに合わせて3パターンの目元を演出! 涙袋の影用には、こだわりの”血色影カラー”(マット)をセットしていて、目元を暗く見せずに、涙袋をより立体的に見せることができる 左がマット・真ん中ラメ・右がパールで真ん中下には影用のカラーまでついてる( *˙ω˙*)و グッ! ラメ飛びもなく、モチもよかったです🥰
- 2023.03.05
バイオレットという名ですが、そこまで紫してなくて淡いピンクブラウンメイクができます! ぷるぷる質感なツヤリップなのにピタッと密着してマスクにも付きにくい! 最近買ったお気に入りアイライナー♥️描きやすいのはもちろんカラーが赤すぎずグレー過ぎずで、色の濃さも濃すぎず薄すぎずでいい抜け感! 涙袋の影と二重ライン強調に使いました!肌なじみのいいカラーで失敗しにくい! もう涙袋は毎日コレ‼️🥹🥹今まで涙袋メイク苦手だったけど、これ使い出してからコツ掴めてきた!
- 2023.06.05
cherryちゃんからのプレゼントのアイシャドウの中からどれにしよーかめっちゃ悩んだけどHOLIKA HOLIKAに決定〜✨✨✨ めっちゃ可愛いカラー!!このピンクたまらない😍
- 2023.08.16
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第8位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |