このパレット1つでその日の気分やTPOに合わせて涙袋メイクを変えらるという超便利なアイテム🥹💕 しかもちっちゃいからポーチに入れてもかさばらず持ち運びに便利👏🏻✨ 柔らかい色み、淡い色がいけちゃう方は普通にアイシャドウとしても使用可能👍🏻💕
- 2023.02.15
色味かわいい・使い勝手よし・コンパクトでミニバッグにも忍ばせられるこういうの本気で求めてた〜!キャンメイク様の開発力や着眼点が凄すぎる。 ただこのサイズ感がめちゃくちゃ使い勝手良くて、涙袋命の私は毎日持ち歩くと思います。 ベースカラーやラメは本当に最高すぎる。粉質も最高。
- 2023.03.01
ドライバックウィートフラワーの左上のアイシャドウをアイホール全体にのせます。 ドライバックウィートフラワーの右上のアイシャドウを二重幅にのせます。 ドライバックウィートフラワーの右下のアイシャドウを目尻にのせます。 極細アイライナーEXで目尻のみアイラインを引きます。 ビューラーでまつげを上げてから、マスカラを塗ります。 ドライバックウィートフラワーの左下のアイシャドウを上瞼の黒目の上にのせます。 アプリコットプランぷくのパールを下瞼にのせて影を作り涙袋を完成させます。
- 2023.02.15
限定品なの、、⁉️ こりゃ争奪戦の予感😇 まーーーーたキャンメイクがやってくれました👏💓 1つのパレットに、マット、パール、ラメ、血色影カラーが詰まっていてしかもチップ&ブラシつき!至れり尽くせり🥹!! ギランギランに不自然な仕上がりではなく、肌馴染みの良い自然なカラーが詰まっているのでミドサーの私も使いやすかったです!💓
- 2023.02.26
涙袋の下地的なんは、涙袋コンシーラーの次にこれのどれかっ‼️その上にラメのせて、下にライナーひけば出来上がり⭕️ チップが小さくて私的には塗りにくかったので、別で買ったチップやブラシで使ってます。 価格→792円(税込)
- 2023.03.12
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく ベージュカラーで自然に涙袋がつくれます ピンクカラーで血色感のある涙袋がつくれます どちらもマットカラーを使用していますよ〜 影カラーが個人的に少し濃いかな?と。 めちゃくちゃナチュラルに涙袋を作りたい!!という方には不向きかなーって思いました
- 2023.03.06
最近涙袋メイクに力を入れるようになって、今回この提供でいただいた「プランぷくコーデアイズ」を使用したところ、自然に、かつ可愛く盛れました👊🏻💞 特にお気に入りは、ラメです!細かいラメが肌につきやすく、そしてもうキラッキラ!うるうる好きさんへオススメです🫰🏻 涙袋メイクをナチュラルにしたい方や華やかにしたい方にも、使うパウダーを変えて組み合わせることで、色んなタイプに涙袋を盛ることができます!!
- 2023.02.21
まずパケ。 かわいすぎるんだよな、このデザイン。ロゴも含めて好き。 手のひらサイズでころんとしててとってもかわいい。 小さめで厚みもそこまでないので、持ち運びにもおすすめ! 粉質は柔らかくてしっとりしてる。全然粉っぽくなくてびっくり😳 発色は淡めなので、「塗ってますよ!涙袋作ってますよ!」になりにくいです(*´艸`) [マット] 肌なじみよすぎる。そして現れるぷっくり感。素敵。 [パール] 細かいパールで、塗るだけでつやつや感!透明感もアップする! [血色影] 本物の影みたいな色で、目元が暗くなりにくい色味になってるよ〜!すごいから1度試してみて♡ [ラメ] すご〜く微細できらっきらのラメ。ほんとに好きです。うるうるきらきらの涙袋に♡ [チップ] もちもちしてて柔らかい…ずっともちもちしてたい…笑 [ブラシ] 斜めカットになってます!細いラインも描きやすーい! このクオリティがプチプラで手に入るのは神。涙袋メイク好きな方は一度試してみてほしい… ちなみに限定だからなくなる前にゲットしてね〜!!
- 2023.02.15
涙袋カラーと影色カラーの構成で パケ裏通りの手順でやると簡単に涙袋ができます! ただ、普段から涙袋作ってる人は別にこれじゃなくてもよくない?って感じると思う。 こだわりがある人には多分物足りないかな。 どうやって作ればいいかわからない、一つのパレットで完結したい!って人にはちょうどいいと思います。
- 2023.03.05
マット、パール、ラメ、血色影と4つのものが入っています! パールが特に気に入ったので比較してみました! 02を使って涙袋メイクしてみたものが4枚目です! いつもより涙袋がぷっくりした気がします♡ マイナスポイントとしては、ブラシがちょっと不器用には使いづらかったです🥲
- 2023.02.19
特徴はこのパレット1つでマット・ラメ・パールの3種類の涙袋メイクか楽しめること👌🏻´- 個人的に感動したのは血色影のカラー! 涙袋メイクって、影を作ろうとしてクマのようになってしまったり 逆にぼかしすぎて薄くなったりぼかす時の目の下への摩擦が気になったりしてたんですが これはまたすぐに売り切れそうな予感。涙袋メイクが苦手っていう人にこそぜひ使ってみてほしいな と思いました👍🏻´-
- 2023.02.20
✔︎マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋メイクを気分に合わせて楽しめる✨ 🌸サクラプランぷく 血色感のある色で、目がうるっとして見えました! 🧡アプリコットプランぷく 肌の色と近いので、自然に涙袋があるように見えました! ✔︎持ち運びしやすい小さめのパレット💓 "血色影カラー"が影色カラーとして入っているので、目元が暗くならない ✔︎3パターンのアイシャドウが入っているので、涙袋メイクにチャレンジしてみたい人にも使いやすいと思います🤍
- 2023.02.20
見た目も可愛い今までCANMAKEになかった形のマット・パール・ラメで3パターンの涙袋を自然に作れる涙袋用アイシャドウ🤎 涙袋のペンタイプは多かったけどアイシャドウを使ってブラシで影を入れる涙袋· · ·初めてで感動🫶🏻 個人的に 02 さくらプランぷくが気に入りました💋
- 2023.02.14
01.アプリコットプランぷくはブラウン、ベージュ、オレンジメイクの時にぴったり🧡影色のカラーがコーラルよりのオレンジブラウンでめちゃくちゃ可愛かったです❕ 02.サクラプランぷくはピンク、パープルメイクの時にぴったり💜ブルベ冬の私の肌ではめっちゃいい感じに影色カラーが使えました🥺最高すぎる。。 気分やメイクによって3色使い分けたり重ねても使える、持ってるとめちゃくちゃ助かる涙袋用のパレットです✨ ぷにぷにのチップと涙袋用のブラシがついてるんですけど、太めなのでガッツリ涙袋書く民には最高🫶🏻
- 2023.02.20
涙袋専用のシャドウ。 イエべ秋女は無難に01です。 (絶対02似合わなさそうやし) マット、ラメ、パール×血色影で ナチュラルに盛れる涙袋完成します。 マットは本当にナチュラル過ぎて私にはもの足りん。 と言うより..どれ使っても物足りなかったのでこれを先にしてから上にさらに別のを重ねて使ってます。 ラメが1番お気に入り¨̮♡
- 2023.03.10
正直違いがよく分かりません💦 そしてラメ、パール、マットの違いももっと濃くしないと分からないかなー!?って感じでした💦 プランぷくコーデアイズは私はかなり好きです!❤
- 2023.03.07
マット・ラメ・パール3パターンのパウダーがあるのでその日のメイクに合わせられます! 薄づきなので、全部重ねても可愛くてやりすぎ感がでないのが嬉しいポイント𓍯 そして影色カラーがとっても絶妙!主張しすぎないけどとても自然に立体感が出せます 付属のチップ・ブラシも肌あたりが滑らかで使いやすいです これは本当に革命的なアイテムでとっても気に入りました✺
- 2023.02.19
発色が薄めなため、色が濃くなりすぎず自然な涙袋が作れました🥰 濃くなりすぎないため、メイク初心者さんでも挑戦しやすいと思います🥹 このパレットひとつで涙袋がない人も、涙袋を実現できます!!
- 2023.02.19
わたしはパーソナルカラー診断した事ないんですけど、どっちの色も特に違和感なく使えたのであんまり浮くとかの心配はないと思います!🙆♀️ 可愛いお色すぎる、、!し、ラメもパールもめちゃくちゃ綺麗で開けた瞬間テンション上がります😭😭 アイシャドウのベースカラー→涙袋コンシーラー→プランぷくコーデアイズのマット→パール→黒目の下にラメ サイズも思ったより小さめで、ちっちゃすぎるバッグでも持ち歩けるの最高です、、🥺🫶🏻🫶🏻 そしてわたしがいちばんお気に入りなのが涙袋の影描くやつ!まずブラシの大きさも細さも素晴らしい😭😭こんな描きやすいことある? ちなみに涙袋の影に使う時わたしはこれだけだと物足りないので、影用ライナーで黒目下だけ描いて、この色でぼかしながら全体的に描くと違和感なく涙袋爆誕します!😽 わたしの全カラー使い詳細は画像に載せてます😂 ナチュラル涙袋にもガッツリ涙袋にも使えて強い、、!CANMAKE発売日、秒で売り切れがちだけど推せるので是非🥹
- 2023.02.21
マットもラメも入ってるから 1つで涙袋メイク出来る! 影色の発色がかなり薄いから別で 影用ライナー使うといい マットあり、ラメあり、パールありでどんなメイクにも使える! チップにブラシが付いてるから 影用カラーもサッと使えちゃうし、 何よりチップがモチモチで使いやすい! 今までありそうで無かった、涙袋用アイシャドウ アイメイクの最後に使うと さらに仕上がりが良くなり、目に立体感が出るので めっちゃオススメ(* • ω • )b ブラウン系のアプリコットプランぷく ピンク系のサクラプランぷく どっちも使いやすいので 販売したら買うことをオススメします! 特に目に立体感が欲しい人は買った方がいいアイテム
- 2023.02.19
マット・パール・ラメ・入りで3パターンの涙袋が作れます! 今回初の血色影色をセットした涙袋用アイシャドウはどれも薄付きで使いやすそうです! 血色影カラーなので目元が暗くなりにくいのでいいです✌
- 2023.02.16
【キャンメイク限定新作!プランぷくコーデアイズ💕】⋆˳˙୨୧…………………………………………………………୨୧˙˳⋆今回は、LIPS様を通してキャンメイク様から2月下旬に限定発売されるプランぷくコーデアイズ01と02を提供していただきました...
- 2023.02.21
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットなんです。 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされているので、その日の気分やTPOに合わせて選ぶことができる😊✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感があるので目元が暗くならない💕 個人的にお気に入りは01アプリコットプランぷく😊 ピンク系のメイクが好きな方は02サクラプランぷくが良いかも♥️
- 2023.02.20
\ナチュ盛れ!涙袋用シャドウ/LIPSを通してキャンメイク様よりいただきましたありがとうございます♡発売情報が出てから絶対買うと決めていたので当たって嬉しかったです🥰【キャンメイクプランぷくコーデアイズ】🍎01アプリコットプランぷく🌸02サク...
- 2023.02.16
CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ の限定カラー 『リマグレージュ』が最強に良すぎて感動しました🥲 今回は、限定カラー『リマグレージュ』を使用したリマグレージュメイク࿎♡̸᩠࿎ をご紹介します! 今回のメイクでは、カラコンにどハマりしているmimuco 1day とゼリーグレーを使用しています!ナチュラルなのにうるツヤ感があってカラコンだけでも垢抜けられる最強で最高です✊🏻❤️🔥
- 2023.02.16
涙袋用のアイシャドウ❣️ ◆マット,パール,ラメの3パターンの涙袋メイクが楽しめる ◆影色は血色影カラーだから暗くなりすぎない! ◆チップの肌あたりが滑らか!ブラシも斜めカットで影がつけやすい! 涙袋メイクって若い子向けなのかなって思ってたけどやってみると写真映えがいい! プラス私は面長なので確実に涙袋が強調されることで顔の下半分の距離が短くなる❗️ アラフォーなのでマットで大人しめが好みです😍とくに01のアプリコットプランぷくは自然に涙袋メイクできてお気に入り❗️ 潤んだ目元を作りたい人は02のサクラプランぷくがおすすめです😃
- 2023.02.16
可愛い涙袋がプチプラで作れる💕 涙袋を強調させるだけで中顔面短縮されるし、可愛く印象的な目元になりました😳🌟 こちらは涙袋用アイシャドウで、なりたい印象に合わせて好きな質感を選べます✨✨ マットならナチュラル盛れ、 パールならツヤっと、 ラメならキラキラぷっくり✨ 影色もかなり絶妙で、馴染んでくれて不自然にならない色です☺️ 涙袋アイシャドウだけど、ナチュラルなアイシャドウと使っても可愛いかも🙌✨ 付属のチップ&ブラシも大きさと硬さが絶妙ですし、肌あたりがなめらかで気持ちよく使いやすかったですよ🥰
- 2023.02.17
•マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋メイクが楽しめる •涙袋用アイシャドウで簡単に印象的な目元が完成!👀 •マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感の仕上がり、ラメはキラキラ輝く発色🤩
- 2023.02.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズ・発売日 2023/2/28・価格 792円・全2色(限定)01アプリコットプランぷく02サクラプランぷくLIPS様を通してCANMAKE様からご提供いただきました!ありがとうございました🙇♂️💗・涙袋用...
- 2023.02.16
特にお気に入りなのが影のカラーで、自然に馴染み影書いてます!感が出すぎないのが凄くいいです。 初心者さんでも使いやすいパレットになっています 人気でどこもすぐ売り切れてしまっているので、見つけたら買うべしです!
- 2023.03.03
発売前からずっと気になっていた涙袋用パレットというワードと淡くて柔らかいカラー♡ マットカラーは目元のくすみや色ムラを整えつつ自然に盛れる感じが◎ パールは繊細ながらも密なパールで華やかさと上品さを感じる涙袋に💭 ラメは01はホワイトベージュ、オレンジ系、02はホワイトシルバーとピンク系の細かすぎず大きすぎずなラメがうるうるちらちらってするのがとてつもなく可愛かった…! 個人的には01のマットカラーと02の"血色影カラー"が推し…!影カラーは濃すぎず薄すぎず血色と統一感のある絶妙な影カラーでくまっぽくならない🧸 チップがなめらかなのも涙袋皆無の私には使いやすくてよかったです◎
- 2023.02.15
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージこちらの二つを購入しましたマシュマロフィニッシュパウダーは正直10年以上ぶりくらいに使います…😇たしか当初発売さ...
- 2023.03.04
ブラックスワンの黒シャドウで 目尻にライン下地として引いて その上からアイライナーで更に強調!😂 粘膜ラインにもブラックスワンの レッドシャドウを使いました❤️ b idolのアイシャドウのラメの艶感 好きなんですけど... この艶感かわいくないですか?🥺
- 2024.04.25
マット すっぴん風メイクなど、ナチュラルメイクにおすすめ パール 1番涙袋がぷっくり見える! ラメ ギラギラしすぎないのが〇若干ラメ飛びしやすいのでベースは必須。上まぶたの中心に乗せるのもよき! 影用 濃すぎず薄すぎず なカラーなので、涙袋の影をかくとクマっぽく見えてしまう方にも使いやすい! 01 も 02 もパーソナルカラー問わず使える印象です🙆♀️その日の気分やお仕事、休日などTPOに合わせた使い方ができるのがとてもよいと思いました❣️
- 2023.02.20
発売前から話題のプランぷくコーデアイズ! 01と02両方買いました。 自己診断ブルベ冬ですが、どちらもいい感じになじんで、01はナチュラルに盛りたい時、02は少し華やかでもOKな日、という感じで分けたいと思ってます。 スウォッチは見てもらった通りですが、01なんかほぼ分からないですよね、でもそれがいいんです!さりげなく盛れます! 注意点としては、付属のブラシで影色をとると、結構とれます。そのまま涙袋の影をかくと暗くなってしまうので、手の甲などで馴染ませるのがオススメです! 涙袋メイクしてみたいな〜って方ぜひ!
- 2023.02.27
キャンメイクさんがまたすごい商品出してきました! 涙袋専用シャドウなんて。。斬新😮 マットとラメとパールで気分で涙袋メイクができるんだけど、色味が絶妙🙌 個人的に使うまではサクラプランぷくが良いと思ってたんですけど、アプリコットの方もいいです! 肌馴染みが良くて自然な涙袋が作れますラメとパールを使うとウルウルな涙袋が作れてマットを使うと自然な涙袋が作れます🙌 付属のチップとブラシも使いやすいですよ🙆♀️
- 2023.02.20
見た目からして可愛い!!! しかもすごく可愛い袋に入ってきて驚き!!! そしてそして詳しい説明書とCANMAKEの商品BOOK? みたいなのもついてきて見てるだけで楽しいいいい♡ マットパールラメ入りで3パターンの涙袋が作れる♡ こだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 安定の粉質◎ 涙袋用アイシャドウ!!!神!!! 使用量の少ないラメ、影色は少なめ配分! ふっくらチップ&コシのあるブラシ! 涙袋をぷっくり、自然に作りたい方!!! パレット1つで涙袋の影まで完成するものを探している方!
- 2023.02.16
\ナチュラル〜地雷まで全部これあれば解決神パレット爆誕/✧CANMAKE✧プランぷくコーデアイズ01/アプリコットプランぷく02/サクラプランぷく最初に言っておくと、これが800円でお釣りくるの鬼コスパです!!!!!!01はニュートラル〜イエ...
- 2023.02.21
特に血色影カラーは絶妙に血色があるように見えるカラーで、涙袋の影を描いても顔色が悪く見えにくいのではないかと思います◎ 01アプリコットプランぷく コーラル寄りのベージュカラーです。イエベの私はこちらのカラーが自然に馴染みました👍 02サクラプランぷく こちらは少し白みのあるピンクカラーです。より可愛い印象の仕上がりになります💕
- 2023.02.20
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく発売日のあと、初めての週末!イオンで買えました〜!発売日に買いに行こうと思ってたんだけどね、子どもの発熱で断念したのよ。私にしては珍しく発売前からすごく気になってて。買えて良かった〜...
- 2023.03.04
キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ポヌールマロン 多色パレットなのに小さめ 旅行、持ち運びに便利 8色入ってるのに1,078円!!?😲 01 プリュムフラワーがブルーベースさん向け 02 ポヌールマロンがイエローベースさん向け ナチュラルメイクも華やかメイクもできるこの子!!!!!!! 02が好みだけど01も透明感アップして選べない。。。
- 2023.03.05
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウが登場! 小さめの持ち運びに便利なサイズでこれ一つでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.13
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
...*プレゼントキャンペーンレビュー...*今回はLIPS様よりキャンメイクのアイシャドウをプレゼントして貰いましたのでそちらのレビューをしていきます!・見た目がとても可愛く買おうかなと思っていたのでとても嬉しかったです!!CANMAKE様...
- 2023.02.21
《CANMAKEプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく》《CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく》こんにちは!!今回は、2月下旬発売の、発売前から大注目を浴びているプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく॑...
- 2023.02.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷくチップがとても触り心地良くて気持ちいいです。真ん中の上のラメが柔らかいのが特徴です。...
- 2024.04.12
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる♡ こだわりの影色をセットした涙袋用アイシャドウ 01 アプリコットプランぷくはイエベさんに、02 サクラプランぷくはブルベさんにおすすめです🤍 2月下旬限定発売予定✨
- 2023.02.15
3パターンの涙袋が描けるアイテムということで発売前からものすごく気になっていました! かなり小さいサイズですぐ無くなりそうです笑 付属のブラシもミニサイズのため、少しだけ使いにくいです😅
- 2023.03.02
マット、パール、ラメの3種類が入っていますが、マットを全体、パールを目頭3分の2、ラメを黒目の下にのせるとうるうるした涙袋が作れました! 01は肌なじみの良い、02はピンクの可愛いイメージができると思います。
- 2023.02.21
初心者でも簡単に涙袋を爆誕させることができて、サイズも小さくてちょうどいい◎ 涙袋全体にマットをのせて、パール、ラメをお好みで調整する使い方💯 あとは影をつければ完成👌 テクいらずで簡単にぷっくり涙袋ができちゃいます☺️ リーズナブルなので気軽に手を出せるのも嬉しい👏
- 2023.07.28
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第56位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |