キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく 03 ミルクティプランぷく 04イチゴプランぷく (限定) 05しゃぼんだまプランぷく (限定) #CANMAKE #キャンメイク #キャンメイク新作 #プランぷくコーデアイズ #全色レビュー #涙袋メイク
- 2025.08.01
Qoo10メガ割、ドラスト、アットコスメにて新しいコスメをゲットした~👍🏻💕 毎日メイクが、マンネリ化してきているからこれから🆕コスメで、メイクするの楽しみ😊 オペラ リップティント N 19 モーヴピンク、キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく、CLIO プロ アイ パレット エアー105 DSG バイオレット、CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー 24AD 03 BLACK BROWN
#CANMAKE 7月発売の #プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく 実物どれもカラー可愛い💕 ネイルは近隣でも発売されたら追加で全色買っておきたい✨
- 2025.07.17
捨て色なし! 他の色もそうだけど、色んなパターンの涙袋がかける 発色がいい 色味がサイコー めっちゃ悪いところではないけど、私は影がかきずらい
- 2025.08.26
青み強めの超かわいいピンク色🩷 しゃぼん玉のような透明感のあるカラーがかわいすぎる、、🥺 濡れ感あるラメ感がキラッキラでかわいすぎてどタイプ、、😣💭💭👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 コスパ良すぎる、、 またすぐ売り切れそうだから店舗に急げ〜💨
- 2025.07.10
個人的にオススメなキャンメイク縛りメイクレシピです#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE#はじめての投稿
- 2025.04.27
簡単だけど盛れるメイク🪿#メイク動画#簡単メイク#簡単メイク動画#時短メイク#ブルベ冬#クリアウィンター#先取り秋コスメ紹介動画
- 2025.08.30
SUQQUモノルックアイズL-05澄桜-SUMISAKURAUNMIXアイリッドニュアンス06ラムレーズンキャンメイクプランぷくコーデアイズDiorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーコーラルグロウKiSSリップアーマー04反撃モーヴ
涙袋が簡単に作れるというプランぷくコーデアイズは私の肌色に合いそうな05しゃぼんだまプランぷくを。青みピンクで淡い発色だから、違和感ない涙袋に♪ ラメマニアは02ピンクプードルを。ベースの色はあんまり感じないくらいだから私はマットシャドウを仕込んでから使ってるよ。若干のラメ飛びはあるけど、瞼にミラーボールが宿る。
- 2025.09.26
ブルベさんに激推しアイシャドウ! キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく 青みピンクで透明感が出る🫧🩵 プチプラで上瞼にも使えるからコスパ良すぎ!✨
- 2025.09.28
涙袋専用のパレット✨️ 限定再販の儚げラベンダーピンク🩷 透明感たっぷりのラベンダーピンクでとーってもかわいいのに使いこなせなくて残念です😢 しゃぼんだまプランぷくはかなり淡く白みが強い発色でした☝️
キャンメイクばかりですが いちごプランぷくは前投稿した気がする カールスナイパーマスカラ黒 細くてしたまつ毛にも付きやすい
- 2025.09.10
涙袋メイク好きさんにぜひチェックしてほしいアイテム…♡ 3パターンの涙袋メイクが楽しめる涙袋専用アイシャドウパレット✨ 透明感たっぷりのカラー構成でうるっとしたはかなげな目元に仕上がるのが魅力🫶🏻 影色も絶妙でくすみに見えにくいから自然に涙袋を盛れるのが嬉しいポイント🫧
CANMAKEプランぷくコーデアイズ792円#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#涙袋※画像はLIPS様からお借り致しました。
キャンメイクの涙袋専用アイシャドウ新色可愛かったので買いました💗 色も思ったよりナチュラルな発色で使いやすさ⭕️ ラメがガバッと着く感じでそこだけは使い方が難しいかも。
- 2025.07.12
#毎日メイク更新しました#コスメ沼
やっと手に入れた🫧しゃぼんだまプランぷく🫧 ブルベさん向けのほんのりライラックカラー! ナチュラルな涙袋メイクができるのが大好きです!涙袋メイク初心者さんにも本当におすすめ✨ 時間ないときは上まぶたにも使って時短メイクもできるので
- 2025.07.11
\キャンメイクプランぷくコーデアイズ/05 しゃぼんだまプランぷくピンク可愛い🩷🫧
まりの購入品ー!キャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷくで、でたー!!!買えんかったやつ来た😭やっと買えた😭
手のひらに収まるサイズ感で4色入り+ブラシ付きのアイシャドウ。持ち運びにとても便利ですし、粉質や配色のクオリティも高くて素晴らしい◎ 柔らかなくすみピンクで、ブルベのMLBB系リップとしてヘビロテしました🗓ムラになりにくいし艶もうるっとして綺麗。塗ってティッシュオフを数回繰り返して色を定着させると長時間色持ちしてくれます。 一瞬でサラサラ前髪が復活するドライスプレーは夏場の必須アイテム。体にも使えてとにかくベタつきが苦手な方におすすめ。
- 2025.08.09
涙袋かくならまずこれ!!! これから練習して必要な道具を揃えていくのがおすすめです!! #LIPSベスコス使ってみた #涙袋メイク #プチプラコスメ #涙袋
- 2026.01.02
第3位はCoolistのスカルプクーラー わたくしはシトラスミントにしました。夏のヘアードライヤーは蒸し暑いときベタベタになったりしませんか?こちらを使うと冷や冷や〜と涼しくなりました。 第2位はWonjungyoのウォンジョンヨメタルシャワーペンシル カラーは07リコッタベージュです。発色も良いし描きやすいし涙袋にフィットしております。 第1位はキャンメイクのプランぷくコーデアイズです。カラーは05しゃぼんだまプランぷく。新色が出てるとの事でさっそく購入。ライラック系のピンクかな?左がマットタイプ、右がパールが入っていて涙袋の影を作る締めカラーです。
- 2025.07.06
シャボン玉プランプク!宣伝!今日の宣伝相手はあおいちゃんです!めっちゃコメントしてくれるし、いい子だし、投稿めっちゃ参考になる!ぜひぜひフォローしてみてください!そ、れ、と!みなさん!フォロワー様600人ありがとうございます!(´▽`)これからも応援してね!じゃ、バイバイ👋✨#キャンメイク
- 2025.07.27
飲み放題残り1時間あるのに違うお店に鰻重食べに行こうと言い出して だんなは元太かなあって思った #ツヤ肌 #乾燥対策 #モーヴカラー
\キャンメイク図鑑/ 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥638 🤍チーク ✔️クリームチーク¥638 ✔️クリームチーク(パールタイプ)¥638 ✔️クリームチーク(クリアタイプ)¥638 ✔️グロウフルールチークス¥880 ✔️グロウフルールチークス (ブレンドタイプ)¥880 ✔️パウダーチークス¥660 🤍アイシャドウ ✔️ラメマニア¥770 ✔️プティパレットアイズ¥1,078 ✔️プティパレットアイズ (マットタイプ)¥1,078...
キャンメイクのプランぷくコーデアイズをパーソナルカラー分けしてみました(ちょっと雑かもしれません)
- 2025.09.14
現役JKがおすすめする‼️ PC別プチプラアイシャドウ CANMAKE&CEZANNE編✨️ プティパレットアイズ ¥1,078 プランぷくコーデアイズ ¥792 ペールトーンアイシャドウ ¥748 ベージュトーンアイシャドウ ¥748
血色感と濡れ感のあるラメのうるうるキラキラ具合がたまらなく可愛い😭💕 これが700円代は神!! おすすめの使い方は、ラメを目頭から黒目のところまで入れて、目尻側にはのっけないこと! 持ち歩きしやすいサイズ感&チップ付きでどこでもメイク直ししやすいのも嬉しいポイント👍
#涙袋メイク#プチプラコスメ#涙袋#プチプラ#新作コスメ#アイメイク#コスメ#ピンクメイク#メイク#コスメレビュー#垢抜けキャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく
プチプラなのに涙袋爆誕する優れもの!✨️ ぜひチェックしてみてね👀💖 #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ #涙袋メイク #涙袋コスメ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ冬
MEDICUBE PDRNピンクコラーゲンゲルマスク ¥550 これは長時間つけなきゃいけないけど、つけた後ありえないぐらいもちもちになる! リピ2回目! numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク ¥290 こらは結構トーンアップする気がする! リピ2回目! コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + ¥1,430 これ使い始めてからメイク崩れ減った気がする! メイクの持ち良くしたい人は使ってみて!
私が毎日実際に学校にして行ってるスクールメイクだよ!! 私はバレた事ないけど、やる時は自己責任で!!! #キャンメイク #クリーミータッチライナー シアー #40th #シークレットビューティーパウダー #プランぷくコーデアイズ #しゃぼんだま #無印良品 #薬用UVベースコントロールカラー #CEZANNE #シェーディング #メンソレータム
この色めっちゃ可愛い🫧 一応涙袋用だけど、ナチュラルに仕上げたい時はアイメイクこれひとつで完成♡ 影用カラーが絶妙、、💭 夕方くすんできた時のお直しにも重宝してて常にポーチの中入ってる! めちゃくちゃ使いやすくて大満足🥲✨
- 2025.08.31
キャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく¥792✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋用アイシャドウ新色儚げライラックピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。
- 2025.05.01
キャンメイクの7月新作コスメ💖 🤍フィットグロウクッション03 ¥1650 🤍プランぷくコーデアイズ05 ¥792 🤍カラフルネイルズN115,N116,N117,N118 各¥396
- 2025.07.11
簡単にぷっくり涙袋が完成する! 濃すぎない発色と血色影のおかげで違和感のある涙袋や、くまみたいになることが全然ない! 血色感のあってナチュラルな仕上がりです!この3色のなかだと一番ピンク感はなく、発色も優しけれど、ぷっくり感は出してくれるので誰にでも使いやすいです! 新色の限定色でもしかしたら売り切れてるお店もあるかもです…!ピンク感はしっかりありつつも、透明感も出してくれるのでナチュラルなメイクからがっつりメイクまで相性が良さそうです!
- 2025.07.13
これからも着いていきたいくらい今年買ったコスメどれもよかった! 〇REVLON カラーステイ プレスト パウダー N 880 フィニッシングパウダー 〇Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ
ずっと気になっていたシリーズなのですが、NEO含めてカラバリが多くてなかなか踏み出せず… 涙袋用に作られた独特な形で、影もカラーも狙ったところに乗せやすいです◎ 05はライラックピンク系とのことですが、派手すぎずちょうどいい可愛さ💜
キャンメイクのラメどれも可愛くてお気に入り߹ ߹* #春のあか抜け術を教えて #平成女児のエモコスメ #胸キュンカラー備忘録 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマット #リマグレージュ #チュチュバレリーナ #プランぷくコーデアイズ #しゃぼんだまプランぷく #プティパレットアイズ #ロマンティックフォグ #プランぷくコーデアイズNeo #しらたまプランぷく #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ
儚げ美少女になれると話題のプランぷくコーデアイズを試しましたー! 苦手な人でも簡単に涙袋がつくれる専用パレット✨ 既存色よりも青みが強いカラーを試したら、これがもうドンピシャで☺️
- 2025.07.26
シェーディングパウダー05 ラスティングマルチアイベース WP01 メタルックマスカラ ブラック プランぷくコーデアイズ しゃぼんだまプランぷく
目元がふんわり清楚っぽく華やかになります! ブルベさんにおすすめです! ほんとにこの商品とんでもいいです…! キャンメイク プランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷくをレビューしてみました!
- 2025.08.25
あんにょん!かのんです🎀ブルべ夏大優勝するメイクレシピ.。o○まとめてみました!ぜひ見てください!#ブルべ#ブルべ夏#メイク#メイクレシピ#渡韓#渡韓JK
全体的に薄めのメイク ・涙袋は結構濃いめでOK! ・ピンクメイク ①目を囲むように薄めのピンクを塗る ②涙袋の線を入れる。ピンクがおすすめ!濃いめでOK! ⑤鼻はシュッとさせる ジュディードールのがおすすめ!
- 2025.07.04
透明感が出るコスメまとめです!少しでも参考になれば嬉しいです!!※一部限定品があります
- 2025.05.28
シャボン玉ぷらんぷく🫧🫧#キャンメイク#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ#涙袋メイク
- 2025.10.23
CLIOのパレットは☆の色がマットで低彩度さんに激推し! ♡の色は青味があって、少しラメが入ってる!! キャンメイクのクリーミータッチライナーは40周年限定のシアー色💓 やっと見つけた!!
今回は私が持っている青みピンクのコスメを紹介します♪#青みピンク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
- 2025.08.30
キャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく#プチプラコスメ#プチプラ#涙袋メイク#涙袋メイク#涙袋#涙袋#アイメイク#新作コスメ#涙袋のつくり方#コスメ
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |