テクニックいらずで時間短縮できて盛れるメイク🫶 アイシャドウは2色で仕上がるettusais!24 チュチュローズが透明感出てめっちゃ盛れる🥹 涙袋はやっぱりキャンメイクのプランぷくコーデアイズ! アイシャドウに合わせて透明感出るライラック系のカラーの05 しゃぼんだまプランぷく💜 マスカラは1本でしっかりカール力と長さアップのupinkフェアリーカールマスカラ! これが時短メイクではめっちゃおすすめ🫶
まじで盛れる透明感アップコスメ💖 ettusaisの 24 チュチュローズ ほんと可愛くて大人可愛いく透明感もアップしつつ盛れるよ🫶 華やかさもプラスしてくれるふんわりピンク系ハイライトで最近買った中でもトップクラスに盛れた💖 透明感でるし立体感やうるつや感も出て可愛いから今リップアイテムでお気に入り☺️
一重・奥二重は瞳に光りが入りにくいので水光カラコンがおすすめ! mimi charmeのムーンラテは綺麗な透明感が出る水光カラコンでまわりにくくて常に目元に光が宿ってくれて盛れる🫶 アイシャドウはきらきらラメが繊細で綺麗なものが👌 特に上瞼の中央と涙袋中央は大きめラメをのせると縦幅出るし腫れぼったくなりにくいからやってみて! LUNASOL ジェミネイトアイズ N ラメが綺麗で良き💖 リップはhince ロウグロウジェルティント R016 ロウ・ベリーで白み系の青みピンクを仕込んで甘さをプラス! さらにmuice ちゅるリップランパーのSP10 キャンディーサイダーを重ねてふっくらちゅるんと魅力的な唇に🪄
しゃぼん玉プランぷくはピンクメイクにもライラックメイクにも使えるのでけっこう役に立ちますよ。 手持ちのプランぷくを見たらなぜかしゃぼん玉プランぷくが1番減っていたのでさくらんぼはやめてまた仲間入りさせました。 たぶんピンクメイクに凝ってたころたくさん使ったんだと思います。
男受け間違いなしの甘いピンクメイク🩷 ポイントはラベンダー系のカラーで目元のくすみをとばしうるっと繊細パールを仕込んでしっかり発色の華やかピンクを重ねる! ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 02 viola amethyst と キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく との相性抜群でめっちゃ可愛いからいつも使ってる組み合わせ! デートメイクおすすめのめっちゃ可愛いチークとハイライトの組み合わせだからぜひやってみて🫶
ミステリアスモーブ×透明感ブルー💜🩵 パープル紫陽花メイク🪻💜 キャンメイク シルキースフレアイズ 12 モーニングビオラ ¥825 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320
第1弾もあるよね!見てない人は1弾も見てよね!! お気に🫶🏻💗のコスメたちたくさん紹介してるよ! #CLIOプロ アイ パレット エアー104 マットのピンク色がちょーかわいいの! これ使うと涙袋ちょー盛れる! 春メイク🌸したい人には04 透明感出したい人には05がオススメ✨
キャンメイクの可愛すぎる新作アイテム情報まとめ✨ 【1月下旬先行発売】 #キャンメイク ☑︎トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー [12]イチゴストーム [13]ブラッドイチゴ [14]イチゴキューピッド ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2026.01.12
アイメイクはエテュセ アイエディションのチュチュローズで春らしいカラーでうるっと透明感!ライラックに透けるローズが可愛い🥹 チークはb idol ふわほっぺチーク02きゅん顔ピンクがおすすめ🩷ふんわり青みピンクカラーでライラック系透明感メイクにぴったり! 最近ライラックカラーでメイクするのが好きで毎日メイクでよくとりいれてます💜
キャンメイクからさくらんぼカラーの春コスメが登場👏 いろんなさくらんぼカラーが勢揃い✨️ プランぷくコーデアイズ ・グロウフルールチークス ・クリームチーク ・ラスターヴェールルージュ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #キャンメイク #さくらんぼ
リクエストあった大人気プランぷく全色レビューしたよ☝🏻 ブルベでしっかり涙袋作りたい私はN01がいちばんお気に入り🫶🏻🫧(底見えしすぎ😂) キャンメイク プランぷくコーデアイズ 全5色 内限定2色 ¥792(税込)
- 2025.10.14
やっぱり可愛くて並べたくなっちゃう💓 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく 03ミルクティプランぷく 04イチゴプランぷく 05しゃぼんだまプランぷく 06さくらんぼプランぷく
\キャンメイクプランぷくコーデアイズ/01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷく03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷく05しゃぼんだまプランぷく06さくらんぼプランぷく見つけましたー🫶話題の涙袋爆誕アイシャドウ💗限定なの勿体無いぐらい可愛いので定番化するんじゃないかな〜と思ってます!!期待!!マット ラメ パール 血色影カラーの揃ったぷっくり涙袋パレット 3パターン作れる!#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ
- 2023.03.04
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく ¥792 MilleFée ぷくぷく涙袋パレット 03スイートラベンダー ¥1,540 みんなはどっち派かな??
- 2025.08.17
MilleFéeはコンシーラー、ラメ、パール、影色の4色。ラメはちょっと大粒でラベンダーみを感じます。 ぷっくり感が強めなのはミルフィーでナチュラルなのはキャンメイクかなと思います。
- 2025.10.13
持ってない人は居ないんじゃないかってくらい人気の涙袋用パレット✨ しゃぼんだまプランぷくは青みがあるピンクで、甘めのメイクのときに最適なパレットでした💕 意外と発色もよいから、ほんとに時間ないときとかはこれだけでアイシャドウにも使ったり🙆♂️ ラメもナチュラルにキラキラして可愛いし、気分によって左側右側使い分けるのも楽しい♪
- 2025.12.25
特に1番左側がやばい。チップで涙袋にピンポイントで塗るとまっっじで涙袋ぷっくりする💗 デパコス顔負けの粉質と密着力💖 この仕上がり¥1,000以下なの普通にバグだと思ってる😂 ティントとは思えないちゅるん感🫧 しかも乾燥感じにくくて今年沢山使った!
- 2025.12.25
キャンメイクの7月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は6月&7月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ フィットグロウクッション(新1色)¥1,650 ・03 ピンクナチュラル カラフルネイルズ(新4色うち限定3色)各¥396 ・N115 シェルフロート ・N116 DJナイト(限定)
- 2025.06.23
ブルベ夏どストライクな青みピンクでめっちゃ可愛い(T ^ T) 残念ながら、ラメが取れてしまいました…お気に入りだったのに🥲 SPF50+/PA++++の優れもの。このハケが絶妙で、綺麗に乗せてくれます✨ 最近みつけた可愛いリップで、大好きな色🍒 青みとツヤが可愛い😍
- 2025.09.04
こんなに買っても合計¥5,775‼️ プチプラすぎてやばい… 学生さんにはもちろん、ガーリー系好きな人には刺さりやすい♡ (←きっとみんな知ってるよね🤣) シルキースフレアイズ ¥825(税込) 06 ピンクトパーズ
- 2025.09.10
涙袋ないブルベさんの最適解コスメ 🎀キャンメイク プランぷくコーデアイズ05 しゃぼんだまプランぷく ¥792 #キャンメイク#新作コスメ#涙袋パレット#涙袋メイク#涙袋コスメ#垢抜けたい
- 2025.07.04
キャンメイクのプランぷくコーデアイズ ブルベカラーを比較したので紹介します! 02 サクラプランぷく この中で1番明るくて白みのあるカラー 04 イチゴプランぷく この中で1番赤みのあるカラーでイチゴという名にぴったり
- 2025.08.23
汗対策してます👌 平日よりは時間をかけてメイクできるから、アイテム選びが楽しい気がする😃 薬用制汗ミスト、フェイスエディションスキンベース、マスクフィット エーアイフィルタークッションなど、様々なアイテムを使用しています。
JILL STUART クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 05something pure blue petalsで目元を華やかに。 KATE スーパーシャープライナーEX4.0 GY-1ダークグレージュで目元を引き締め、WOSADO マグネット式つけまつげ2.0でボリュームアップ。
- 5日前
ブルベ待望の青みカラーが出た♡ 今までブルベ向けカラーが無かった訳じゃないけど、ここまで青みカラーは無かったから嬉しい💓 ナチュラルに涙袋を作りたい方には良いと思う✨ 私は影色のアイライナーを併用かな😂 このカラー自体可愛いし発売してくれて嬉しい🙌
- 2025.07.04
荷物減らしたい時やパパッとメイク終わらせたい時に重宝しているアイシャドウ。涙袋用のアイシャドウだけど個人的には上瞼にも載せてアイシャドウはそれだけで済ませることが多いかな。 ラメがうるうる涼しげな感じでお気に入り😊チップも使いやすいし発色優しめで指塗りでもドパっとつきづらいので、アイシャドウブラシ別で用意するのが面倒な人にもおすすめ◎ 手軽な値段で紫アイシャドウや涙袋アイシャドウを試したい方や、透明感を出したい方にぜひ手に取ってほしい!
- 1日前
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく とにかくいろが可愛い♥️ 透明感が半端ない! 色味が絶妙にちょうどいいんです! 濃すぎず薄すぎず 付属のチップもいいんです! 片方がブラシになってて影も描きやすい!
- 2025.08.12
ぷっくり涙袋メイクが叶うアイパレの新色の限定のしゃぼんだまデザイン💕 儚いライラックピンクの配色で青みカラーが透明感をプラスしてくれるよ🫶 淡い発色で涙袋にぴったりなの〜!ぜひチェックしてみてね♡
- 2025.07.03
青みピンクで透明感が出るカラー!! 透明感と血色感のふたつを叶えるパレットです🌟 ラメのちゅるちゅる感かわいすぎる…🥹 ブルベ夏さん大優勝カラー︎🫵🏻 しゃぼんだまパケかわいい️🫧
- 2025.08.05
ラメの細かさが涙袋に使いやすぎるし、めちゃくちゃ可愛い!ピンク寄りのキラキラだからキュートな感じ💕でも派手すぎないから普段からよく使う! 06の方は目頭側のラインに!15は三角ゾーンのライン!もうこれは定番すぎる!🫶🫶🫶 プランぷくコーデアイズNeoのしらたまプランぷくの方がより白みが強くて明るくぷっくりした感じになる!かなり盛れる!🥺💕
- 2025.08.21
涙袋コスメって色々ありますよね、でも私はやっぱりこれが好きすぎる…🫠毎日これに手が伸びます。 キャンメイク プランぷくコーデアイズ【02】 サクラプランぷく792円 結局私はどれも使い用途が違うので色が揃ってて、困ることありません!いっぱいあると、ひとつだけじゃ物足りなくなって、大体何色か混ぜて使っています😬
- 2025.10.21
涙袋用のアイシャドウを紹介します! プランぷくコーデアイズにブルベさんにとってもおすすめなライラックピンクカラーが限定で登場! 影色は薄めでもう少し濃い方が良かったなぁと思いました…ナチュラルメイクの人には使いやすい濃さかも…!
- 2025.07.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく ¥792 先行発売の時も買えなかった方は、ぜひ✨ #ブルベ映えコスメ #ブルベ
- 2025.07.01
涙袋用アイシャドウとして人気の「プランぷくコーデアイズ」から、儚げで透明感のある涙袋に仕上がるピンクカラーが限定発売します🎀💓 うるんと水分に満ちたようなツヤ肌仕上げを叶える「フィットグロウクッション」には、トレンド感たっぷりの明るめピンクベージュカラーが仲間入り🥺🌷 爪の表面を保護し、健やかに保つケラチンを配合。さらに6種の天然由来のオイルが、乾燥しやすい爪や甘皮にうるおいを与えます💅🤍
- 2025.05.21
CEZANNE パウダリーアイブロウ P1ソフトブラウン KiSS キス うす眉メーカー 01ピンクベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく
- 2025.09.16
人気商品から新色が登場! ♥ プランぶくコーデアイズ 792円〜 マット・パール・ラメ入りで 3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット 透明つや肌仕上げのうるんと水分感をまとう クッションファンデーション
- 2025.06.22
6/30販売スタート!キャンメイクの新作 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ カラフルネイルズ N115シェルフロート N116DJナイト N117カクテルブルー N118ピンクジェニック ボタニカルネイルオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フィットグロウクッション 03ピンクナチュラル
- 2025.06.30
限定でブルベ向けのカラーが発売されましたね。初めて涙袋メイクやってみました。ちゃんとぷっくりして驚きました。 スウォッチで見た時に「え!色うっすいな!」って思いましたが、ちゃんと計算されているんですね。涙袋に塗ると絶妙な陰影になりました。 付属のチップ、ブラシも使いやすかったです。
- 2025.06.28
涙袋メイクは手持ちのアイシャドウ使って出来そうなものですがやっぱりかわいさを求めてしまう… 私の塗り方がまずかったのかしゃぼんだまプランぷくをつけた時、『すごいクマだよ大丈夫!?』とか『顔色悪いよ休んだら』って言われてしまいました笑 しゃぼんだまプランぷくのラメ部分は上まぶたにちょいちょいっとのせるとかなり綺麗です。
- 2025.06.21
マスカラのコームだけで束作ったけどやっぱり束多いと1本1本が細くて目力物足りない リキッドアイライナーはやっぱり若干かすれて落ちる。。 最近買ったセブンのtwinklepopのティントが本当に色持ちよくて毎日使ってるので近々レビューします
- 2025.07.14
ブルベ夏大優勝すぎた儚げなライラックピンク♡♡ 涙袋も爆誕するし、これひとつでアイメイク完結して天才すぎる〜😭 ラメも結構キラキラでよかった!! でも結構サラサラだから飛びやすいかもです、 全体的に薄めなのでブラシより指で塗るのがおすすめ!
- 2025.07.24
涙袋用アイシャドウ新色 儚げライラックピンク 発色がふんわりしてて使いやすかったです。 ピンクメイクが好きな方におすすめです。 粉質はしっとりしていて発色は淡いです。 ラメ飛びもしにくい印象です。
- 2025.05.01
大バズり中だけど、実はかなり使う人を選ぶカラー!「自分に合うかな?」って迷ってる人は参考にしてみてね👇 青み・白みが強すぎて、イエベや濃いめ派は浮くから注意!儚げ透明感を出したいブルベさんは絶対チェックしてみてね✨
- 6日前
盛り耐性なしブルベ夏がガチで買って良かったドラストコスメはこれ✍🏻全部プチプラ#ドラコスこれ買って
- 2025.07.10
去年のものですが!私のベスコスまとめ🎀#ベスコス#ベスコス2025#コスメ#プチプラ
淡いマットなパウダーピンク、パール入り青みピンクをベースに、粒が大きめのラメと赤みブラウンの影色が入ってる。 発色は柔らかめだけど、下まぶたに使うものだから塗ってみると意外とちょうどいい。適度に地味過ぎない、可愛らしい涙袋が作れたよ🥰 ラメ飛びもなし👌🏻
- 2025.07.19
限定色ライラックピンク ピュアで儚げなライラック系ピンクに、中央ラメには青ラメ入り。「しゃぼんだま」のような透明感が特徴です。 この組み合わせで“うるみ涙袋”や“影涙袋”といった多彩な質感が狙えます ブルベ向けのアイテムになります🥺 あざとかわいい系のメイクにピッタリです!💕
- 2025.06.29
パケ買いしたって言いたいところだけど!お小遣いの関係そんなことはなかなかキビい!wブルベに似合うのを厳選したよ〜♥
気になっていたプランぷくコーデアイズようやく購入できました。ネイルやネイルオイルは置いてある店舗多いですが、プランぷくコーデアイズはないところもあったので探すのに苦労しました! 涙袋メイクしないので似合うかどうかわかりませんが挑戦してみようと思います!
- 2025.07.09
全体的に青みピンクなのでブルベの方におすすめ。 ピンクの涙袋が作れる。ブルベメイクにピッタリ。 なかなか無くならないので最高。
- 2025.08.27
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |