面長さんには3つのタイプがあります🙌🏻 自分がどのタイプか診断すると自分に似合うメイクや髪型がわかります📝🤍 ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.11.04
涙袋専用パレット名乗ってるだけあって影カラーが自然すぎて天然涙袋作れる!! 02番はほんのりピンクブラウンでこのシリーズの中で私は一番馴染む気がする♡ このパレットの真ん中下段の締め色が涙袋の影と地雷ラインに良すぎる…!!!! 付属のブラシもちょ〜描きやすくて寝かせるように影を描くのが上手く仕上がるポイント✊🏻
- 2024.11.06
Pinkcosmetics🌸🩷🪽#pink#cosmetics#pinkcosmeticos#sanrio#kbeauty
安定のバビロンローズ🌹まつ毛がうまくいかないなー(´·ㅅ·`)リップはCHANELトュニュの186♡
- 2025.07.29
涙袋の線を書いて下真ん中でぼかすと自然な涙袋になる! 涙袋のキラキラはプランぷく! リップはamuseだけだと少し明るい気がするので、periperaを重ねてます! より落ちにくくなる!最強コンビ! CANMAKEのクリームチークは肌がパッと明るくなってお気に入り! A'PIEUを重ねるとより自然にポワッとした頬になってかわいい!
- 2025.04.19
LIPSフェスタおすすめ!800円以下で買えるコスメ コスメがお得に買えるLIPSフェスタ。この機会にコスメを集めよう🫶 金額調整などにも活用してね🙆♀️💕
- 2025.04.15
涙袋メイクのやり方を解説していきます。実際に学校にもこのメイクで行っております〜 キャンメイクめちゃくちゃ大好きなんですよね〜🫶今回使用しているキャンメイクのパレットと涙袋専用アイシャドウダブル使いめっちゃ涙袋爆誕するのでぜひ試してみて下さい🌟 セザンヌのコンシーラーは引き心地がすごい滑らかで肌に密着して乾燥もほとんど感じません。
- 2025.07.20
ピンクとパープルの良いとこどりのカラー🩷💜🩷 カッコ良くも、可愛くも仕上げられる!! キラキラも、めちゃくちゃキレイなこのシリーズ✨ このレブロンと相性よき!! このセットはオススメ。
- 2025.04.06
TWICEメンバーの涙袋メイクがは度々話題なるほどかわいいですよね! いま売り切れ続出中の「プランぷくコーデアイズNeo しらたまプランぷく!🤍」 Neoのポイントは「影色が濃い」こと!しっかり濃淡を出せるので、
- 2025.02.04
可愛い赤色で塗り感もしっとりしていて 娘のお気に入りリストにも入っています(*´˘`*) 筆タイプでアイラインをひいたりするくらいの筆の細さで、ラメ感も可愛いです🫶🏻︎💕︎ キャンメイクの涙袋アイシャドウは欠かせないみたいです(*」´□`)」
- 2025.04.07
涙袋メイク初心者さんには絶対これ!! このパレットひとつで中顔面短縮メイクも超簡単💗 透け感のあるマットカラーが自然に涙袋をぷくぷくに見せてくれて、血色影で影を描くことでよりぷくぷくの涙袋が爆誕します! しっかり涙袋の影を作ることで涙袋がぷくぷくに見えるだけじゃなくて、目が下に下がって見えて中顔面短縮効果抜群です🫶🏻
- 2024.12.30
『スーツ販売員歴10年以上』お仕事の日のアイメイク必須アイテム4選!・CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋難民とりあえずこれ買ったらいい。なくなったら死ぬ。・KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップブルベ夏アイシャドウでバズったアイシャドウ✨とにかくかわいいナチュ盛主張しないのにおめめかわいくなる🩷・toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09シアーヌードお仕事用だからあえてベージュっぽい色にしたけどめちゃくちゃにあたり!お休み用にピンク系ほしい涙袋ぷくってなるみりにゃ買い...
- 2025.06.10
今日から数量限定で04イチゴプランぷくが登場しましたね🍓 それに合わせて全色まとめてレビューしてみました🙌 さらっとしつつもしっとりとした粉質 肌にふんわりと馴染みやすく、粉っぽくならないのが良き🍒◎ コンシーラーだと付けすぎてカピカピになっちゃったり…、アイシャドウだと濃くなったり、うまくプクっと感が出ないことがあるけど、これはそんな悩みを解決できるコスメでした!!🙌
- 2025.02.28
涙袋爆誕!これがなきゃ物足りない…🌸 #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ ¥792 ✔︎ふんわり発色 濃すぎない発色で調節しやすく、失敗しにくい◎ 涙袋メイクはパウダーで仕上げる派の人にイチ推し☁️
- 2025.03.18
春の涙袋にぴったり! さすがCANMAKEな粉質とカラー展開です。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは透明感のあるツヤっとした仕上がりに♥️ 影を濃いめに描いても、血色感のあるカラーのためか顔色が暗くならないので安心!
- 2025.03.06
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく¥792様々な雰囲気の涙袋が作れるのが魅力的だな…と思います!#涙袋メイク#プチプラコスメ#アイメイク#買って後悔させません#キャンメイク
- 2025.04.28
ナチュラルメイクに似合う引き方で抜け感が出て自然に盛れるよ💭 丸目に見える引き方でくりくりお目目になって可愛らしい雰囲気に💭 たれ目に見える引き方できつい印象が無くなって柔らかい雰囲気に💭 つり目に見える引き方で強い女の子になって大人っぽい雰囲気に💭
- 2024.10.26
キャンメイクから捨て色なしラメパレ登場🌟 プティパレットアイズスパークリングタイプ デイリーメイクに取り入れやすい ラメ粒の大きさとカラーが絶妙で可愛すぎる! 締め色に使えるカラーも入ってるから,このパレットでアイメイク完成しちゃう!
- 2025.03.01
ベースは下地・ファンデ・パウダーと使うツールや塗り方のこだわりをたくさん教えていただきとても参考になりました🥹🥹 アイメイクは、みんな、色味をもっとがっつり乗せて良いのに!!!!といむたんさんが仰っていたのが印象的😳 三角ゾーンの抜け感や下まぶたのメイクも大事だなと改めて思いました🙂↕️🫶
- 2025.03.29
上まぶたはクールなのに下まぶた可愛い感じで謎のメイクです。 プランぷくコーデアイズ、可愛いんですが私が使っても涙袋ぷっくりにはならないんですよね🥲 シングルシャドウとかで下まぶたメイク難しい時に重宝します🙌💕
- 2025.03.14
あたたかみのあるオレンジやブラウン、ベージュのメイク🌟 実は今日塗ったディオール バックステージ アイ パレット 005 プラムの右側にあるイエローベージュ系の色味って、多分私初めて使ったんじゃないかな... まさか買ってめっちゃ経ってから初めて使う色があるとは... でもこの色も可愛いんよね。 意外と良いかも。 みんな寒いけど保湿忘れず頑張ろ〜!
- 2025.02.24
優しい色合いなのでナチュラルぷっくり涙袋を作れます🎀 上まぶたに使うのもおすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてください♬
- 2025.03.23
3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット!マット・パール・ラメのテクスチャーで組み合わせて自分好みの涙袋が作れます✨ もっとぷっくりした涙袋が作れるアイシャドウパレット 既存のプランぷくコーデアイズでは物足りない方におすすめのNeoタイプです💐 ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで自分好みの涙袋になれるパレットで、普段のメイクに取り入れてみるのがおすすめです🎶
- 2025.02.09
Neoの方はハイライトカラーが白く、逆に影カラーは赤みやピンクみがなくてしっかり影っぽく発色するブラウン系☑️ 既存色のサクラは全体的にトーンが似てて影カラーもピンクっぽいから暗くなりすぎず血色感が出て馴染む配色になってる✍🏻 アイライナーで涙袋の影描くよりも本物の影っぽく描けてかなり気に入った🥹
- 2024.10.02
過去イチの神作!"爆発級"涙袋💥 まさかのテーマは「NOTナチュラル」で、もっともっと盛りたい人へ向けた新作。 しっかり盛るのにギリ白浮きしない絶妙白みピンク大好き!
- 2024.09.25
涙袋がうまく作れない…LIPSさんでさまざまなチュートリアル記事を見て真似してもなんか変になる😭 もともと目元に涙袋らしきものの存在がうっすらあるタイプなんですが、そこからうまく涙袋として整える事ができない🥲 粉質も肌にあってないかもしれません。なんかちょっとパサパサしてる気がするような? 目元の皮膚の状態が悪すぎる…??🤔 と、なり目元の改善を決意!果たして綺麗な目元になる事ができる…のか!?
- 2025.02.26
セザンヌのこのアイシャドウは失敗しにくいものなので、バチクソ不安な今日ピッタリでした。 結果的にそんなに..?って感じだったので、不安は結構取り除かれましたが、がん検診も同時にしまして、その結果を聞くのが今怖いです← 不安ってどうやったらやわらぐんかなぁ。これまでの人生ほぼ不安で埋め尽くされてたので、不安との向き合い方が未だに分からないです🙃
- 2025.02.13
イチゴプランぷくが限定再発売するってね😍 去年買ってレビューしないまま旬を逃していたので今度こそ!!!笑 イチゴプランプクのほうが赤みあるから血色感のあるうるうる目が作れるよ🍓 キャンメイクのプランぷくならナチュラルな涙袋作れるし、これだけでアイメイクしても可愛いし♥️
- 2025.02.24
涙袋用アイシャドウパレットです。マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 02 サクラプランぷくは年中使えるけど特にこれからの春メイクにぴったりな色味 🌸⋆˙ 持ち歩きしやすいサイズ感なのも◎
- 2025.02.25
全体的にベージュ系のメイクで、チークだけピンクにしてチーク主役のメイクにしてました! グラスティングメルティングバームがめちゃめちゃ役立ちました。。。色味もココヌードはベージュ系メイクにめちゃ合うのですごい良かった◎ 縦ジワも消えるしツヤも出るし、塗り直しにオススメです!
- 2025.02.12
今年もいろんなコスメに出会えて嬉しかった1年! 来年も運命のコスメにたくさん出会いたい!!🥹 仲良くしてくれたフォロワーさんありがとう! 残りの2024年も来年もぜひ仲良くしてね🪄 頑張ってまとめてみました! 良かったらみてね〜🤍
- 2024.12.19
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #400 バビロン ローズをつかいました🩷 クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッドで涙袋の線描いてます(*´ω`*) カラコンは密のレンズ、ワンピクックのラベンダーミストです🪻
- 2025.07.14
涙袋メイク専用の4色パレット✨ 明るさ・影・立体感がこれひとつで完成します。 ほんのりピンクで自然な血色感🌸 ナチュラルだけど、ちゃんと盛れる色設計が絶妙です! しっかり影になるのに、血色感も出してくれるのでクマっぽくなりにくい!
- 2025.05.24
写真撮らずに自然に盛りたいならこのアイシャドウだけでおけ! 簡単に涙袋出来る○ 写真盛りたいなら濃いめのアイシャドウプラスすると良き○ キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01
- 2025.02.27
底見えするくらい毎日使ってた! イエベ向けの黄味強めぷく! これめっちゃ好きほんとに好き絶妙な色合いで盛れるのよ… これはとにかく盛りたい子におすすめ! 白み強めだから結構存在感ある涙袋目指せる!
- 2024.12.28
ブルベさんにおすすめのピンク系涙袋コスメをまとめました!! これほんとに盛れるやつばっかりなのでおすすめです🩰 暗め血色涙袋が盛れる人は KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンクがおすすめ!
- 2024.11.10
Neoの方が涙袋が主張されやすく感じたのでNeoが好きですね🤔 肌が明るめの方だったりプランぷくコーデアイズで満足出来なかった方はプランぷくコーデアイズNeoをおすすめします✨
- 2024.12.28
アイメイク全部やってみました🥰🫶🏻 私が大好きなコスメなので、興味本意でやってみたらとーっても可愛いアイメイク出来たんです🥹🩷 超万能な4色入っているので、カバンが小さいときにでも絶対に持っていくくらい大好きなんです💭🩷🩷 最強なキャンメイクの涙袋メーカー 是非試して見てください🥰
- 2025.01.16
彗星の如く現れた、しらたまNEO 正直、正ーーーーー直、今までのプランぷくで涙袋が盛れたと思ったことがない… たしかに今までの中では一番盛れる! けどもっと攻めてくれてもよかったなー😂 やっと納得できるプランぷくが現れたなという気持ち…買ってからは今のとこ毎日使ってて、ナチュラルと派手の中間くらいの盛れ具合かな🙄
- 2024.10.10
絶対買って欲しい!CANMAKEの神コスメ✨ 私が使っておすすめしたいものを選びました! みんなで垢抜けちゃお☆ いいねお願いします( * . .) #春コスメ購入品レポ #春映えチーク&リップ #うる肌仕込みケア #値上げ前のマストバイ
- 2025.04.14
かわいさで選ぶならCANMAKEだと思います⭐️ だって本当に見ているだけでかわいいし、色味も可愛いと思うから ちふれのアイシャドウは本当にこの値段でいいんですか?っていうくらいカラーバリエーションも豊富だし長く持つ方だと思います 色味が本当に綺麗だと思います cuteではなくてbeautifulな感じです😏
- 2025.01.11
【 アイシャドウスウォッチ 】昨年、投稿できなかった“CANMAKEのアイシャドウ”の色味を紹介したいと思います写真の目元少々お恥ずかしい旨、お手柔らかに写真が上手く撮れておらず申し訳ありません🙇♀️🌸CANMAKE🌸プランぷくコーデアイズ 01番アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー※パール・ラメ配合色✂🌸CANMAKE🌸プランぷくコーデアイズ 02番サクラプランぷくかわいい印象になるピンクカラー※パール・ラメ配合色✂🌸CANMAKE🌸プランぷくコーデアイズ 03番ミルクティプランぷくニュートラルなほんのりピンクベージュ✂【 一度使ってみた感想 】...
- 2025.01.10
評判も良いので購入したものの… 試行錯誤使い方を変えても、どーもしっくりとこない… 色が合わないのか、私の涙袋の形の問題なのか使い方が合わないのか私には使いこなせなかったです。 個人的にtoo cool for school フロッタージュペンシルが1番使いやすいです。
- 2025.01.31
自然で上品な涙袋ができて、792円とは思えない使いやすさ🥰 本当はマット・パール・ラメのどれかをのせて、影カラーをのせるのが正解なんだろうけど、、 時短でぷっくり涙袋ができちゃう優れ物です♬ ・自然な立体感ができる💕 涙袋用チップと影用ブラシ付きで、初心者でも使いやすい🔰 ・コンパクトで持ち運びに便利♬
全体的にピンク色のアイシャドーやチークでまとめてみました! アイラインも、いつもよりも垂れさせて優しい雰囲気にしてみました (ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)💖 全体的に柔らかい雰囲気に仕上がって、自分的には満足です!
ついに定番商品として発売! みなさんチェックしましたか? 個人的には、既存色もNeoも、影色がもう少暗い方が好きです。 なので、これだけで涙袋メイクを完成させることはできません。 「NOT ナチュラル!」と謳うのなら、しっかりめに影が描けてもいいのにな~!と思います……!
- 2024.12.31
CEZANNEで代わりに購入してみたのがコチラ→🧡ジェルアイライナ60オレンジブラウン🧡 正直、クリーミータッチライナーの代わりにはならず…硬くて描きにくい💦 しかし意外な使い道があって🤭 この色が私の涙袋の影を描くのにピッタリでした!! 色味と落ちにくさが良くて使い切りました🙋♀️ リピ検討。 付属のチップのブラシが最高😀 ぼかしながら自然な影に見える。
涙袋のポテンシャル爆発する✨ 既存品と比べ、マット部は密着力・発色UP、パール部は大きいパールの配合量がUP♥ 影を「逆ハの字」に入れると中央がよりぷっくり見えるのでおすすめ🙆♀️ 爆発させたいならN01しらたまプランぷくが推し!! 売り切れ必至だからぜひチェックしてみてね😍
- 2024.12.25
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨ブルベ向け涙袋アイテムおすすめをまとめたよ💗🫶🏻ぜひチェックしてみてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#ブルベメイク#涙袋コスメ#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙袋アイシャドウ#涙袋ぷっくり
- 2025.03.07
やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
- 2025.02.23
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |