多分、不健康そうに見えたのは モーブ系が得意ではないからです😅 モーヴポップだけだと 顔が冷めて見えるかも⁉️と思い 下まぶただけはこれを使いました😊 ブルベ向けでも これは案外大丈夫なやつ👌
- 2024.07.04
涙袋コスメ難民はぜひチェック! もっと濃くぷっくりしたい方はCEZANNE、CANMAKE、KATEとかから出てる影用アイライナー重ねるのも⭕️ #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #プチプラ #インナードライ #メイクキープ #メイク#アイシャドウ#涙袋
- 2024.07.19
梅雨時期優勝するためのメイク術 特にツヤ肌さんはちょっと気をつけて欲しい、、、 出来ればこの時期はセミマットにとどめるか、開き直ってさらふわのマット陶器肌を極めて楽しむのもありかな?? 晴れの日は明るい分コントラストが低めに見えるんだけど曇りの日や雨の日はコントラストが高めに見えるので、なるべくメイクでコントラストを下げてあげるとバチバチメイクしてますって気合い顔にならなくて済むから、いつも以上にコントラストダウンしてみてね。
- 2024.06.21
発色がはっきりだから結構目の周り暗くなりやすいSUQQU。 パールとかサテン系の細かなキラキラと発色の良さが相まって良くも悪くもちょっとダークになる。(多分人による) 瑞花のピンクってちょっとミステリアスなグレーがかったくすみピンク。
- 2024.06.28
rom&nd / BETTER THAN PALETTE [06 PEONY NUDE GARDEN] ¥2,900 WAKEMAKE / SOFT BLURRING EYE PALETTE [02 LIVELY BLURRING, 10 LAZY PINK BLURRING] 各¥2,790 CANMAKE / プランぷくコーデアイズ [02 サクラプランぷく] ¥792
- 2024.10.25
アイシャドウを薄いのとちょっと濃いめのものを上瞼と下瞼に乗せます。 涙袋の線を1番濃いめのピンクで描きます。 上瞼にラメを乗せます。 ウォンジョンヨのペンシルで涙袋に艶を追加します^ ^ その時なるべく目頭から真ん中までで乗せてください。 最後ビューラーをしてお好みのマスカラをつけたらOKです🙆♀️
- 2024.07.19
絶妙なカラーの組み合わせ シャドウを入れる幅を欲張らなければ アラフォーでも自然な涙袋が作れるよ ラメもウルウル系でポイント使いにぴったり 涙袋だけじゃなくて黒目上に使ったりもしてる ベースにアイシャドウ用の下地やコンシーラーを 敷いておくと、持ちもグッと良くなるよ 付属のブラシはちょっと痛く感じることも… 手持ちの影色ライナーでお気に入りがあるから そっちで影ラインは書いちゃってる!
- 2024.07.18
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
黄味肌ブルベ だと知ってからガラッとメイクを変えたんだけど、このふたつは本当にしっくりきすぎて、みんなも買ってーーって思えたよ。 ぷっくりの涙袋も今までずっとイプサのクリエイティブパレット一択だったけどこんなにプチプラでしかもラメまで入って自然でこのパレットひとつですっごい儚い可愛い涙袋メイクができるから感動。 アイシャドウベースは黄ぐすみを一瞬でなくしてくれるし、ちょっと二重幅に入り込む感はあるけど、アイシャドウベース塗ってからパウダーで抑えるとアイシャドウがするするのってくれるし、青み吸収対策にはダントツのベースだって感じた。
- 2024.06.03
すっごい今更だけど1月にLIPSで爆買いしたものを率直に評価してみた💓メガ割とかの参考になれば嬉しい🙌🏻詳しくは画像を見てみてください𓂃◌𓈒𓐍#Qoo10メガ割...
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・shuuemuraプレスドアイシャドーレフィルPRトウキョウナイトスケープ、PRバイオレットブルー、MEミディアムブラウン856A、CSファイヤーワークスパークス・キャンメイクプランぷくコーデアイズ0...
- 2024.05.23
今日のメイクは個人的にはパーフェクトって感じ。 私が一番似合うアイシャドウだと思ってる、CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウンを使ったので 目が大きく見えて自分でも褒めちぎりたいくらい。 ちなみにグリッターは星型ホロが入っててとっても可愛い💕 でも最近取る量が少なくなってきた気がして、そろそろお別れかな~とも思ってます。
- 2024.05.25
かなり濃いんですけど それでも薄くなった方です 笑 当時使ってたアイシャドウ 今は持ってないので 手持ちで代用しました。 スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 02ブラックスワン シルキースフレアイズ(マットタイプ) M07チュチュバレリーナ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ インスパイアスキニーカーリングマスカラ 04 アッシュブラウン ベルベットライナー 03オリーブブラック スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック ラインエキスパンダー GY817夜行性
- 2024.06.10
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット! 肌馴染みがいい粉質!どの質感も、肌にスッと馴染んでくれて、初心者の方でも使いやすい質感になっていると思います! 01 アプリコットプランぷくこれが一番好きです!特にツヤカラーが好き!涙袋にはもちろん、目頭のハイライトとして使うのもと大好き!!
- 2024.08.17
だ~いぶ前にキャンメイクのプランぷくコーデアイズを購入したけど、 これを上手く扱うのがめちゃ苦手で半分お蔵入り状態🙃 やっぱむじぃ~~~~~~~!!! 全然ぷっくりならん~~~~🙄 ちなみに影の部分はたまに口角の影に使ってます🫶 これが意外と良き👌
- 2024.05.12
30を超えると、キラキラ大粒ラメとか盛り盛りとか、昔似合ってたメイクも似合わなくなって来ますよね😢 涙袋メイクも然り! でも涙袋はほしーい!!! そんな世代にプランぷくコーデアイズ、ものすごくおすすめです☺️ ガッツリラメライナーとか引くのと違って、自然な涙袋を爆誕させることができます!
- 2024.05.25
絶壁から涙袋出現させられるコスメ🫶🏻💐 02 可愛い印象のナチュラルピンク 03 ニュートラルなピンクベージュ 04 きゅるんとあざといイチゴみレッド マット、パール、ラメの3種類と影色の涙袋に使えるアイシャドウ。 私のオススメはADBの順で どんどん面積を減らしていくように塗るやり方。
- 2024.07.23
奥目を解消するメイク方法6選です🙌🏻 ✅ 奥目さんにおすすめのアイシャドウ ・KATE ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ¥748 ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ ¥792 1️⃣ アイシャドウは横割りより縦割りにいれる 2️⃣ 寒色系よりも暖色系のアイシャドウを使う 3️⃣ 涙袋は明るく・ナチュラルにつくる 4️⃣ 鼻筋と眉のシェーディングをつなげない 5️⃣ カラコンは着色直径小さめ・明るめ 6️⃣ 濃いアイシャドウをアイホールに広く乗せない #奥目 #奥目解消 #メイク #コスメ #カラコン #涙袋メイク #涙袋 #アイメイク #ナチュラルメイク #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #Qoo10メガ割 #出目
1959
- 2024.03.16
イエベ春に合うとあって期待してて、ほぼ期待通り、かな?肌色に合うピンク系。 そして初ドーリーカール! 適当に塗っただけで本当にドーリーカールって感じで素敵。 液に粘度があってシアーじゃないからまつ毛を強調してパッチリ仕上がる。 このピュスは人気があるだけあって本当に良い色だと思う。
- 2024.05.14
キラキラのラメじゃなくてシマーなものを選ぶのがポイント⋆⸜♱⸝⋆ 白っぽく明るいカラーよりピンクみ、オレンジみがある色の方が不自然に涙袋作ってる感なく盛れます♡
- 2024.06.17
ゴールドラメもぴたっと密着。腫れぼったく見えにくいコーラルピンクもよき🙆♀️ ④を締め色以外にもメインで大きくまぶたに使ってみたいけど、難しいか……?研究したい🙃🙃 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル¥825
- 2024.12.15
プチプラ多め❤︎涙袋爆誕アイメイク🫶🏻#アイメイク#イエベ春メイク#イエベ春#涙袋メイク#メイク#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイクアップ#メイク方法#韓国メイク#韓国メイクアップ#アイドルメイク#makeup#コスメ好きさんと繋...
- 2024.08.26
涙袋用アイシャドウパレットです。マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 02 サクラプランぷくは年中使えるけど特にこれからの春メイクにぴったりな色味 🌸⋆˙ 持ち歩きしやすいサイズ感なのも◎
\圧倒的美少女感🎀/ぷっくり涙袋メイク方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、ALLプチプラコスメでぷっくり涙袋メイクをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀圧倒的美少女感出る涙袋メイク🎀1....
- 2024.02.27
左の黄色がラメだけかと思ったら結構色付いた。 上のピンクも合わなくはないかな? 下の締め色がもう少し濃いと嬉しかったかも。 新しいサクラブーケ23はピンクが多いしどうしようかな〜。 ドーリーカールは黒の買い足しを検討中。
- 2024.06.10
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗涙袋パレットCANMAKETOKYOPlumpukuCoordinateEyes好き度:★★☆☆☆(ワイ🔰には困難😭)カラー:02サクラプランぷく香り:なしリピート:なし(購入色、間違えたかも😭)(肌に乗りにくい色がある...
\顔タイプ診断/ あなたの顔が「求心顔」か「遠心顔」か、 「子供顔」か「大人顔」かわかる診断です🙌🏻 準備するものは、定規だけです! ①求心顔か遠心顔 定規で目と目の距離を測るだけで結果がわかります ②大人顔か子供顔 目の端と唇の下をつ...
- 2024.03.03
ettusaisフェイスエディションパウダー Fujikoお直しパクト02ベージュ キャンメイクプランぷくコーデアイズサクラプランぷく CipiCipi下まつげライナー01じまつげブラウン b idol1moreペンシルRリップシェイプピンク b idolつやぷるリップR102誓いのPINK
- 2024.08.19
マスカラは某YouTuberが紹介しているのを見てドンキで買ったエチュード、結構良いかも! 「つけまつ毛みたい」と言われるくらいカッチリ盛れてたし普通のブラシだけどササっとキレイに塗れた。 ラデュレのチークで幸福感(精神的)をプラス。
- 2024.06.05
LIPSショッピングという、LIPSアプリ内で商品を購入するだけで、LIPSポイントがもらえちゃうんです🛼💗 個人的にはETVOSがLIPSショッピングで購入できるのが激アツだと思います、、🔥❤️ 暑い夏にも負けないくらい可愛いアイテムを6種類紹介させていただきます🛍️
- 2024.08.03
マット、パール、ラメ入りで3種類の涙袋が作れる こだわりの影色1色 かなりの薄づき! 一瞬心配になるけど ちゃんと涙袋になってる❗️❗️ 薄づきだから塗り重ねても失敗がないのがいいところだと思います♡ ミニブラシが特徴の眉マスカラ 地肌につきにくい! 眉の存在感を淡くするピンクブラウンで、 ほどよく抜け感が出て垢抜ける☝️😘 ほかにはピンク、パープル、アッシュの4色展開だから 髪色や気分に合わせて選べるのがいいです♡
- 2024.04.22
何より、影色がとっても絶妙カラー😳! 程良い血色感のあるカラーなので、クマのように暗くならず、元々の影みたいに自然な仕上がりに⸜(*˙꒳˙*)⸝✨ ブラシの方もチクチクせず、優しい肌あたり😌 淡い発色のピンクカラーなので甘くなりすぎず、日常メイクにも浮かずに馴染みます☺️
- 2024.05.20
Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420(税込) IBIM / RANCABLE TRIP EYE PALETTE 01 Rose Emotion ¥1,568(税込) WAKEMAKE/ ソフトブラーリングアイパレット 10 LAZY PINK BLURRING 2,970(税込)
- 2024.06.26
今日のあざとメイク記録🍑/白浴衣×ピンクあざとメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸カラコンも透明感ブラックにしてちょっと青みピンクメイク🥹💓Fweeのハイライトが可愛すぎる!!血色感命なのでチークは複数個使い🫶🏻是非チェックして...
- 2日前
最近ちょっとヌーディーな感じのメイクしたいなと思ってて、淡めのアイシャドウ欲しかったところ。 塗った時はあんまり発色しない?と思ったのですが写真撮ってみると結構濃い?実際見るより写真やウェブカメラのが濃く見えるんですよね🤣 普段zeeseaのアイシャドウばっかり使ってて、発色が強めなのでこれくらいの色味求めてました🙌
- 2024.06.20
今日のアイメイク👀上まぶたRMK インフィニットシングルアイズ08 シルバーフロスト10 シルバーアッシュ下まぶたキャンメイク プランぷくコーデアイズほんとは別のを使う予定だったんですが、支度してたらねこが膝の上に!😽ねこをどかすの可哀想なの...
2月に参加させていただいたBeautyMeetsのいむたんさんメイク講座で学んだこと自分用備忘録✍️💕①まずはベースから涙袋のメイクまで😌✨✨ベースは下地・ファンデ・パウダーと使うツールや塗り方のこだわりをたくさん教えていただきとても参考にな...
セザンヌのこのアイシャドウは失敗しにくいものなので、バチクソ不安な今日ピッタリでした。 結果的にそんなに..?って感じだったので、不安は結構取り除かれましたが、がん検診も同時にしまして、その結果を聞くのが今怖いです← 不安ってどうやったらやわらぐんかなぁ。これまでの人生ほぼ不安で埋め尽くされてたので、不安との向き合い方が未だに分からないです🙃
私の顔面を作ってくれるもの達👼🏻part2アイシャドウ編...
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥880 アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ピンクデアー ¥780 muice ちゅるリップランパー ¥990
- 2024.04.03
やっぱり今回も使いこなせていないので、 全て使ってメイクしてみました!💖 ほんならちょっと完成しました✨ Dは調整しながらぬったよ! Aも多めに。。 可愛らしく彩ってくれました! 春メイクにも💄
- 2024.03.21
ころんとした形と ふんわりカラーが可愛い マット・パール・ラメの異なる質感で 3パターンの涙袋が作れるアイテム✨ 特に限定色は既に欠品しているお店が 多い気がする!
- 2024.03.24
プチプラでふわっと色付いて自然な涙袋作れた✔️ ピンクの色味が私の肌にとっても馴染んで 本当にぷっくりしてるかのような涙袋爆誕🔥 色味も使いやすいし、影の色もクマにならない 色味でめっちゃ優秀やん🥰ってなったよ!
- 2024.03.26
⭐️涙袋どれで描く?⭐️キャンメイクのプランぷくコーデアイズが涙袋メイクに使いやすくて全部集めました🩷01は特に使いやすくて底見えしています。⭐️使用感⭐️涙袋の明るいところ用のカラー3つと影色1つのパレットでどの組み合わせでも可愛いですが、...
- 2024.04.30
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな涙袋メイクをしたい方におすすめ! 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛
- 2024.02.16
チークはnarsを乗せた後、 頬の外側にmacのコスミックフォースをふわっと。 この色わたしはシェーディング風に使うのが好き😌 リップはメイベリンの落ちないリップ! 本当に色持ちが良いので子と出かける時 メイク直してる暇ないからよく使ってる〜! 62がお気に入り🤍また紹介します〜🤍
- 2024.03.21
リンメルのこのリップがね、綺麗すぎるのよね。 友達にリップ褒められる時は大体これだし、自分でも可愛すぎるよなぁって思ってる。 他の色も可愛いなぁとは思うけど、個人的にはこの色味しか勝たんと思ってる。 今日はこのリップだけ決まってたので、それに合わせて青みピンクのアイシャドウを選びました✌️
- 2024.09.27
01 アプリコットプランぷく 万能受けするベージュシャドウ! 1番使いやすくて底見えするほどお気に入り! 03 ミルクティプランぷく これも大好きなカラー🥹 名前から可愛い…薄づきなので自然にぷっくり! 04 イチゴプランぷく いちごのようにしっかりピンク! 量産型メイクなどにもおすすめ!
- 2024.04.19
👇🏻バブみ感のある女の子になりたい人向け🛒rom&ndベターザンパレット 06PEONY NUDE GARDEN 👇🏻清楚系女の子になりたい人向け🛒AmeliSTEP BASIC EYESHADOW BALLERINA 👇🏻透明感のある女の子になりたい人向け🛒キャンメイクプランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 👇🏻色素薄い系女の子になりたい人向け🛒キャンメイクアイカラーマジシャン 04 淡い予感 👇🏻天然美少女になりたい人向け🛒キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ
- 2023.10.30
ME:Iの璃杏ちゃん愛用コスメ買ってみました🐱本当に可愛いんですよね。Dasiqueのティントの色が分からなかったので、もし知ってる方がいたら教えてください🙇♀️#キラキラ夏コスメ#涙袋メイク#ブルベ冬...
- 2024.07.03
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |