キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくマキアの付録にプランぷくコーデアイズがついていたので買いました!ナチュラルな色味で自然に涙袋を強調できて気に入りました!#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.12
\顔タイプ診断/ あなたの顔が「求心顔」か「遠心顔」か、 「子供顔」か「大人顔」かわかる診断です🙌🏻 準備するものは、定規だけです! ①求心顔か遠心顔 定規で目と目の距離を測るだけで結果がわかります ②大人顔か子供顔 目の端と唇の下をつ...
- 2024.03.03
アイブロウマスカラを使い忘れる日々が続いております。今日のアイシャドウはブルームクチュールアイズの12。去年使ってた時はどんな感じだったか忘れてしまったけど、久し振りに使ったらパープル特にくすんで見えるしイマイチかも…。お揃いのチークも観賞用...
- 2024.06.07
\MAQUIA7月号のコスパがやばい✨/今日はMAQUIA7月号の発売日でした♪今月の付録は!CANMAKEのプランぷくコーデアイズの現品👏🏻♡雑誌の値段が780円に対して、プランぷくコーデアイズ792円なんですよね…なぜ?🫨ナチュラルなのに...
- 2024.05.22
上瞼にオレンジ🧡下瞼にグリーン💚 まつ毛はブラウン🤎 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ
- 2024.05.27
アイパレのラメほんっっとにキラキラで 可愛いんですけど、シングルアイカラーとの 相性も良くてずっと鏡見てられる🫶🏻 角度・光源によって見え方が変わるので 1日中目元が映えてる〜◎ 涙袋メイクもっとぷっくりさせたい🤔 色んなやり方試してるんですが どうものぺっとしてしまう...。
- 2024.05.11
❤︎透明感爆上げメイク❤︎今回はブルベ夏・冬さん向け透明感爆上げメイクをご紹介します🌟※写真は明るい屋内&自然光です①ベースメイク▫︎いつもの下地・ファンデ・パウダーにハイライトで艶感🆙▫︎ハイライトはピンク系が◎②アイメイク▫︎眉毛はストレ...
- 2024.07.19
このコスデコの下地、人気の理由が私にはさっぱりわからない。ウォータリィフィルミックファンデーションは気に入ったのでNA201を購入済み。 アイシャドウ:ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 06。涙袋(ベース):キャンメイク プランぷくコーデアイズ01(マット) チーク:レ・メルヴェイユーズ ラデュレ クリームブラッシュ 06
- 2024.07.24
マット・パール・ラメの3種類から1つ選べばいいだけ❗️❗️ 今まで色味で悩んでたり地味に工程が多かったのも【時短】になったし、 【テク要らず】で、同じクオリティで仕上がるので不安がなくなりました! どれも浮かずに自然な仕上がりになるのでお気に入りです!
- 2024.04.19
Viséeのダブルヴェール アイズはアクセントカラーとして使ったよ! まず最初にベースカラーとしてUR GLAMのウォームベージュを指で目を囲むように塗る 涙袋はCANMAKEのプランぷくコーデアイズの01 アプリコットプランぷく
- 2024.10.11
影の色薄くて失敗しにくいので ・自然な涙袋をつくりたい ・色んな涙袋メイクを楽しみたい ・涙袋メイク初心者さん におすすめ✨ ぷくは柔らかめなカラーな印象で 正直がっつり涙袋つくりたい 人にはそんなに向いていないと思う🥺 重ね塗りしても濃くなりすぎ ないから、ナチュラルに仕上げたい 人や、涙袋メイクに挑戦してみたい 人におすすめです💓
- 2024.06.20
現在って陰影をつけて 涙袋を立体的に見せるのか 確かに目が大きく見えて ぷっくりして可愛い 影を描くなんて絵を描いてるみたい 下瞼の中央辺りに暗い色で 横線を描いてぼかす けどこのパレットなら初心者でも 出来そうっていうのは分かる
- 2024.05.11
ヒロインメイクのマスカラは何年振りだろう…本当に10年以上振りに使ったけど、名前の通り長さが出てカールキープしてすごく良い! この色、限定色だったと思うけど存在感あるのにちゃんとピンクでとても気に入った ラッシュダイヤモンドグリマーは初めて使った、写真には映らなかったけどキラキラしてかわいい
- 2024.04.23
\彩度低め❀ミルクラテメイク/#Flynn#ミニヌーディーエディションティントリップ204FrenchBeige#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく ベージュ×シナモンピンク×ブラウンを合わせたアイメイク\\写...
- 2024.05.02
ブルームクチュールアイズの09だけ登録されていないのはなんでなんだろう。LIPSってこういうのがちょいちょいあるような。あ、セザンヌさん60周年おめでとうございます!というわけで手に入れたばかりのティルティルのクッションとできるだけのセザンヌ...
- 2024.04.12
キャンメイク プランぷくコーデアイズ涙袋が作りやすいアイシャドウ。持ち運びに便利なサイズ。これ一つでアイシャドウを完成させることも。#涙袋メイク#キャンメイク#プチプラ...
クッションファンデの色はB02ナチュラルホワイト。 色合いがまさに「今の私の肌の色」で、使用感も申し分なし、相性最高のファンデーションだと思った。 ブルームクチュールアイズ101はピンクベージュ系。 私は濃かったりいかにも塗ってます!って感じが好きで落ち着いたのは少ないので、無難なものをつけたい時用にしたいかも。 101 peony skyは、空に浮かぶピオニーをイメージした、やわらかく穏やかなピンクベージュのセット。
- 2024.04.13
coou涙袋アイシャドウステックアイシャドウ03 ベージュシマー購入してみました、レビューします!正直、涙袋はキャンメイクのプランぷくコーデアイズが色々組み合わせなくていいから楽すぎてお気に入りなのでもう他のもの買う気はなかったのですが。。。...
- 2024.03.30
プランぷくコーデアイズ❤️ マット、ラメ、パールの質感違いで 3種類の涙袋が作れちゃう🥰 雑誌はプチプラコスメグランプリや 夏を迎える肌や体の準備企画など タメになる美容情報満載でした✨
- 2024.05.25
LIPS購入品🛍キャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷくです!使用してみました…がナチュラルに涙袋ができました✨自分は①②④を使ってみました😊カラコンは画像4枚目のDooNoonのBURGUNDY👀✨#キャンメイク_涙袋#キャ...
- 2024.04.13
完全にパケ買いです‼︎✨✨ とにかく可愛すぎる♡ 限定品に弱い私 こちらも限定商品でしたが、運良く発売後すぐにお店に行けたので買えました♪ 写真2と3枚目に一緒に写っているプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくは限定販売初日に入手しました♪
- 2024.04.15
アイシャドウは上まぶた全体に右上、アイホールに左上、上下目尻に左下、二重幅と下目尻に少し右下。 イエベな自分には色味が似合ってない気がするけどとてもキレイな色合いでこれはこれで持っておきたい気もする。 マスカラは何度使ってもダマになる(写真で見ても取りきれてない)しやっぱり別ので…。
- 2024.04.11
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥880 アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ピンクデアー ¥780 muice ちゅるリップランパー ¥990
- 2024.04.03
発色は思っていたよりかなり控えめでした。 ナチュラルな涙袋メイクがしたい方にオススメです✨ ナチュラルなのでメイクしてる感じがあまり出ることなく、盛ることができます✨
- 2024.04.12
久し振りのルナソル! 改めて発色の良さを確認。 マスカラ、ファシオは今まで使ったのどれも苦手だったんだけどこれは良いかも。 かといって他よりも良いって程ではないかな。 アイシャドウ:LUNASOL アイカラーレーション EX14 涙袋(ベース):キャンメイク プランぷくコーデアイズ01(マット)
- 2024.08.09
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのプランぷくコーデアイズをレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく【商品の特徴】公式サイトより抜粋マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋...
- 2024.03.17
ころんとした形と ふんわりカラーが可愛い マット・パール・ラメの異なる質感で 3パターンの涙袋が作れるアイテム✨ 特に限定色は既に欠品しているお店が 多い気がする!
- 2024.03.24
マットパールラメ3パターンの涙袋が作れる とのことでしたが、 涙袋なさすぎ人間なので、 全て使用して使ってみました💖 涙袋に憧れがあるので 張り切って購入しました😆 使いこなしてもっと涙袋作成したいです♪ 01アプリコットプランぷく792円(税込)
- 2024.03.14
GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ これ、限定品だったやつ。 パールが綺麗で100円には見えない‼️ このシリーズはホントにお気に入りです😆 キャンメイクむちぷるティント 01バタースコッチ この色大好き🧡 アイシャドウに合わせました♪ 2ページ目は デパコス購入品😆 イエベ喜劇なアイシャドウや ハイライト🥰🥰🥰
- 2024.05.02
⭐️涙袋どれで描く?⭐️キャンメイクのプランぷくコーデアイズが涙袋メイクに使いやすくて全部集めました🩷01は特に使いやすくて底見えしています。⭐️使用感⭐️涙袋の明るいところ用のカラー3つと影色1つのパレットでどの組み合わせでも可愛いですが、...
- 2024.04.30
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04 イチゴプランぷくマット、パール、ラメが自然な涙袋を作ってくれるよ色は見た目よりナチュラルな陰影ができるから、大人女子にも使えた〜01(ブラウン)も可愛いよ是非試してみて〜#イチゴプランぷく #キャンメイ...
- 2024.03.09
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな涙袋メイクをしたい方におすすめ! 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛
- 2024.02.16
くまややほうれい線、ゴルゴライン、マリオネットラインなどをマットハイライトを使ってカバーするメイク法に使われていたアイテム。 このシリーズはサイズが選べるパレットへの入れ替えが出来るところも好き。ハイライト、シェーディング、チーク、アイシャドウ組み合わせて自分のオリジナルパレットが作れる。 淚溝神器で検索すると、まさかのキャンメイクのプランぷくコーデアイズも出てくる。左のカラーがちょうどいいらしい。
この手順で毎度やってます✨ 付属のブラシは使わず 別のメイクブラシ使ってます。 これ単体でここまで涙袋が作れるのは もっと早くに買えば良かった〜と 不器用な私は思っております🥺 新色も気になるので 見つけたら買ってみようと思います✨
- 2024.03.22
01ドリームハグ 1,650円(税込) 01はピンク系ホワイトパールでかなり使いやすいです。欠品がまだまだ多い大人気アイテムなので、見かけたらぜひチェックを! 01 アプリコットプランぷく 792円(税込) 01はどなたでも使いやすい万能系カラーだと思うので迷ったらこれで✌️ 04コーラルハーモニー 1,540円(税込) 04はコーラルピンク系のカラーで、不自然にギラギラ悪目立ちしない色。グリッターもしっかり定着してくれるので良コスメだと思います。
- 2024.02.13
目尻側1cmくらい長めにメイクすることです! アイシャドウ・涙袋・グリッター・眉毛を アイラインの位置に合わせることで ナチュラルに目を大きく見せることができます! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.01.08
01 アプリコットプランぷく 万能受けするベージュシャドウ! 1番使いやすくて底見えするほどお気に入り! 03 ミルクティプランぷく これも大好きなカラー🥹 名前から可愛い…薄づきなので自然にぷっくり! 04 イチゴプランぷく いちごのようにしっかりピンク! 量産型メイクなどにもおすすめ!
- 2024.04.19
限定のイチゴプランぷく🍓が可愛くて ほんとーに迷いに迷ったけど ナチュラルカラーにしてみた。 攻めのカラーと 守りのカラー、 今回はさすがに両極すぎるよ キャンメイクさん。。。 どっちも欲しくなっちゃう。。。 ミルクティー☕️は見た目、ぱっと見 手持ちのアプリコットプランぷくと よく似てました。 ほんのり01⇨黄色っぽい02⇨ピンクっぽい03⇨白っぽいて感じかな? どイエベ黄み肌の私的には、 🍑肌馴染み、ナチュラル→ 01 ☕️ぷっくり、盛れ→ 03 03の方がメイク問わず 使えそうだし、ピンクメイクには 03の方がいいな!確定しました。
- 2024.03.07
繰り返し使える、ナチュラルつけまつげ👀🤍✅ビー・エヌRe:Moreまつげリモアまつげ1,320円(税込)・RME-19はナチュラルまつ毛・10枚入りで繰り返し使える・全18種類とバリエーション豊富✅D-UPアイラッシュグルースーパーハード50...
- 2024.03.13
マット、ラメ、パール、血色影のシャドウと涙袋用のチップ付き! 新色が出ていたので購入しました♪ 01のアプリコットプランぷくと似ていたので並べてみました。 アプリコットプランぷくよりミルクティプランぷくの方がピンクっぽさが際立ってます。 アプリコットとサクラの間のニュートラルカラーという感じですかね(人´∀`*)とても使いやすそうなカラー🩷
- 2024.03.03
実際に使ってびっくりした ホンマにぷくってみえる! プランぷくコーデアイズとはこのことかってかんじ ただ、真ん中下の影は私が下手なのかうまく乗せれない。 それでも塗っただけでぷっくり見えるのはすごい だが自分にこの色が似合ってるのかはわからない。 けど、気に入った。😉
- 2024.05.27
- 2024.03.19
マット、パール、ラメの3種類があるから、自分のなりたい涙袋が作れる! 影色も血色影になってて肌に自然に馴染む! 使い心地も仕上がりもサイコー💕 リピ決定!他の色も欲しー‼︎
- 2024.03.28
ピンク系の方が盛れるイメージのあった涙袋メイクですが、こちらの商品はピンク系でないのにめちゃめちゃ涙袋盛れます! 黄色みが強い気がするのでイエベ春秋さん向きなのかな?と思います💭 画像2枚目がメイクした目元の写真、 画像3枚目が手に出したスウォッチ画像となっています☺︎🍀
- 2024.03.04
①CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R102 スノーピンク ¥1,320 ②キャンメイク プティパレットアイズ ¥1,078イエベさん・プリュムフラワー ボヌールマロンブルベさん・ミニョンヌリボン ③キャンメイク プランぷくコーデアイズイエベさん・アプリコットプランぷくブルベさん・サクラプランぷく ④KiSS うす眉メーカー ¥1,100 ⑤rom&nd ハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ ¥1,210 ⑥ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュシアーブラック ¥1,430 ⑦Visée エッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク ¥1,430 ⑧ちふれ ティント リップ ジェル158 ピンク系 ¥1,100 ⑨ロムアンド グラスティングメルティングバームイエベさん・10.11.13ブルベさん・12
- 2024.01.01
キャンメイクのコンビネーションで涙袋爆誕✨+アイバッグコンシーラー有or無で比較してみた👀【購入した商品】キャンメイク✅プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく✅アイバッグコンシーラー イエローベージュプランぷくコーデアイズも...
- 2024.03.12
#一重メイクU/CHOOのグリッター大粒・小粒どちらのラメも入ってて可愛い!ブラシ太めなのと速乾性なので慎重に...が大事なんですけど密着度が高くて擦っても落ちないのがお気に入り。カラコンの品名・カラーも載せてますアカリンプロデュースの💕bi...
- 2024.03.07
涙袋が全くない私でも、ふっくら自然な立体感が😳! わざわざ涙袋用パレット買わなくても…と思っていたけど、いざ使ってみるとめちゃくちゃ肌なじみに優れていてやり過ぎ感なく自然に涙袋がぷっくり見えた!! パール質感で涙袋をつくると、とっても自然でほどよいツヤ感が可愛かったです😍 涙袋メイクの工程が面倒だと感じで避けていたけど、これはサッとひと塗りでそれなりに仕上がるしかなり自然!
- 2023.11.13
特に、クリームチークとむにゅっとハイライトは個人的に大ヒット!たくさん使ってます🎀🫶🏻 プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく クリームチーク クリアタイプ CL01クリアレッドハート
- 2024.05.18
SNSでバズった大人気の涙袋用のアイシャドウ。マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋メイクができちゃいます! 新色03 ミルクティプランぷくはニュートラルなピンクベージュ系の色味。 手持ちの01 アプリコットプランぷく、02 サクラプランぷくと並べて定番色を全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2024.02.16
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第36位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第62位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |