薬用制汗フェイスミスト ☆NAKICO リップモンスター EX-9戦慄の喜笑 →せっかくユニバなのでコラボリップ?で行きます💋 イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ハイドレンジアガーデン
- 2025.10.20
大人気のプランぷくコーデアイズ!初めて使ってみた🩷 今回使ったのは02サクラプランぷく🌸 淡い桜カラーで優しい印象の目元になれちゃう☺️ 真ん中のラメが上品なキラめきで可愛い🥹 発色は全体的に淡い感じかな? このサイズ感にチップブラシも付いてるから持ち運びにも良いね!!
- 2025.09.28
アイコンはこのカラコンです。 涙袋は絶対にセブンのアイシャドウの白!これは私の決まり事✌️ ビーアイドルの右上を目尻に塗るのがマイブーム✌️
- 2025.11.11
高発色・ラメたっぷり 通常タイプよりもしっかり発色◎ 涙袋をぷくぷくに盛りたい人はこっち! 涙袋全体を暗くする? 涙袋をぷっくり見せる=白く明るくのが常識… プランぷくコーデアイズNeoは新色として定番化ですが、アイバッグコンシーラーは限定⚠️
- 2025.10.05
これは前々から気になってた涙袋を作るためのパレット🎨 このパレットひとつで涙袋が完成しちゃうから便利だよね✨️ 新作の「プランぷくコーデアイズNeo」が登場‼️ 新作は結構明るい色は明るくて暗い色は暗くて、ほんとに涙袋を強調したい人にオススメなカラーだった🤔💭 このパレットひとつで涙袋が作れるし、裏面に作り方も書いてあるから、涙袋初心者さんにもオススメ✨️
- 2025.10.04
今日のつけまは左右で着き方が違って顔のアンバランスさに磨きがかかってます😭 ☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト ☆KATE リップモンスター ツヤバース G05ピンク ロビンの泉
- 2025.10.19
涙袋用にマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセットしたパレット 透け感のあるマットと繊細で透明感のあるパールでツヤっとした仕上がり 優しいピンクカラーで馴染みがよくナチュラルな仕上がりなのに、しっかりと涙袋に存在感を与えてくれます。
- 2025.10.02
大阪3日目、たこ焼き食べて帰ります🐙 旅行にコスメを1種類ずつしか持ってこなかったので、使ったものは昨日と全く同じです💄 NAKICO 薬用制汗フェイスミスト、チャコット・コスメティクス ラスティングベース、wakemake シームレスウェアクッションなど、様々なアイテムを使用しています。
- 2025.10.21
涙袋メイクにぴったりの4色アイパレ!やわらかな控えめ発色のセットで濃くなりすぎないから自然なぷっくり感が出せるよ〜♡ ガッツリ盛りたいときよりも、ナチュラルにぷっくりさせたい日にオススメ! キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 参考価格 792円(税込)
- 2025.09.10
涙袋作るならこのパレット キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷくをお試しꕤ︎︎·͜· マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット 可愛いらしいピンクカラーで、目元が柔らかい印象にᕷ*.°
- 2025.09.14
涙袋メイク専用のアイシャドウパレット✨ 涙袋を彩る マット・ラメ・パール の3質感が入ってて、仕上がりがチェンジできる💖 注目は、涙袋の下に自然な立体感を出す “血色影カラー”(マット) 🎨 ただの影色とは違い、暗くならずにほんのり血色感をプラスして、自然にぷっくり見せてくれるお色味✨ 涙袋が簡単に作れる、小ぶりな4色パレット! 旅行時のポーチでもかさばりにくい🙂↕️
- 2025.10.02
涙袋皆無でもぷっくりになれてほんとに可愛い〜! テクいらずで可愛くなれるのでぜひ使ってみてください❤︎ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく LIPSを通してキャンメイク様に提供いただきました🎀
- 2025.10.03
かわいいキャンメイクのプランぷくコーデアイズ。このサイズ感、価格でチップブラシ付きて凄くない??😳😳😳 薄く、コンパクトだから持ち歩きもしやすくお直し用としても使える🫶💓 カラーはほんのり柔らかい色味のピンクだよ✨️
- 2025.09.27
1つのパレットで涙袋が仕上がるという代物で①マット②ラメ③影色④パールの構成になっておりブルベ寄りのピンク味のある色で統一感があります🙆 私が好きな使用方法は①をしっかり目に取り④を少し混ぜたものを目頭を避けた涙袋全体に塗り自然に涙袋が盛れます! コンパクトなサイズ感でお直し用に持ち運びもしやすく、また800円ぐらいで購入できるというコスパの良さから幅広い層におすすめできるなと思いました!
- 2025.09.22
N02はピンク系の色味だからなのか適度な盛れ方になってとっても良かったです! ピンク過ぎないのも絶妙。馴染み方はこちらの方が良かった。 結局めちゃくちゃ使ってるのはチュチュ🩰 しゃぼんだま🫧 時々サクラ🌸といった感じです👌🏻
- 2025.10.14
どちらもブルベの方に似合いそうな甘可愛いピンク色💗 今回のNeoの新色はよりしっかり盛りたい人向けです✨️ 発色が良く、よりぷっくりとして見える! でも影色の濃さは同じくらいだから不自然なほどではなかった。 さくらプランぷくよりも白みがあってよりキュートな印象に仕上がります💗
- 2025.10.05
ナチュラルもかわいいなと思わせてくれたパレットです! → 自然なのに透明感あって友達にいたらずるいって思っちゃうカラー! → さすがCANMAKEさん!いつも助かってます!
- 2025.09.06
青みピンクですが全体的に淡い発色なのでイエベ春の私でも使いやすい🩵 チークとアイシャドウがセットになっているので、1つのパレットで普段選ばないカラーの組み合わせを楽しめます 青みピンク×白みピンクがとても可愛い🩷 青みに転びすぎないのでイエベでも浮きにくいです 裏の手順通りに塗るだけでぷっくり涙袋が完成するのでとても重宝してます😘
- 2025.10.08
LIPSトレンドフェス🍂 クリエイター同士の交流や新作コスメと触れ合えるイベントです🥹🩷 PAUL & JOEの新作ファンデやスキンケアラインを担当さんから直接説明受けながらタッチアップをさせていただきました☺️✨️ 大好きなナリスアップのブースも🫶 片手で使えるボディ用のミルク状美容液にローズムスクの香りが追加されたんだそう🌹
- 2025.09.14
珍しい涙袋専用のパレット! 発売当初バズり散らかしてた!! カラバリ豊富でさりげなく盛れるものからしっかり盛れるものまであるから好みのもの絶対見つかる💓 赤みピンクでイチゴすぎて可愛い🍓 結構しっかり発色するから上まぶたも使える! 涙袋がよりぷっくり仕上がる!
- 2025.10.13
この涙袋パレット、めっちゃ優秀すぎる! 淡い青みピンクの桜カラーで、ブルベ夏の自分にぴったりハマった🐬✨ マットでナチュラルに透け感出したり、パールで繊細なツヤ足したり、ラメでキラキラ華やかにしたり…気分でパターンを選べるのが最高! 792円でこのクオリティ、コスパ神レベルだわ😂
キャンメイクプランぷくコーデアイズパーソナルカラー辞典❣️
涙袋メイクといえばコレ! ひとつのパレットで質感の違う3パターンの涙袋袋メイクができる✨ 可愛い印象になれるサクラピンクカラー🌸 𓂃◌𓈒𓐍 プチプラなのに粉質がよい! しっとりとしてラメカラーも粉とびしにくいです
- 2025.10.04
同系色のナチュラルなマット・華やかなパール・うるっとしたラメ入りで構成されているプランぷくコーデアイズ。 「プランぷく」という名前が印象的ですが、英語のぷっくり(plump)と日本語のぷっくりを合わせた造語なんだとか! 持ち運びしやすい薄くてコンパクト、その日の気分やTPOに合わせて使うことができるので是非皆さんのポーチにもinして下さいね🙌✨
- 2025.10.03
かわいいを叶えるプチプラコスメブランド CANMAKE💖 プランぷくコーデアイズシリーズは、涙袋メイク専用パレット! 今回使用した02 サクラプランぷく は、やわらかい桜色がポイント🌸 4色のパレットには、ぷっくり涙袋を演出するマット、ラメ、パール、血色影カラーがセットされていて、これひとつで色んなパターンの涙袋がつくれます! 特にパールが可愛くて涙袋にのせると、ふんわり愛らしい印象に仕上がります。
- 2025.10.05
このパレットで涙袋メイクが出来るという説明が要らないくらい知られているキャンメイクの大人気商品‼️✨️ マット、パール、ラメ、血色影の4色でピンク系のパレットになっているよ🎀💕💓💗 繊細な涙袋からラメのキラキラ盛り系涙袋も!調節しながら好きな涙袋メイクが出来るよ🥰
- 2025.10.04
プランぷくコーデアイズは波袋専用パレット◎ 02はやわらかなピンクベージュがそろったパレット✨ 不器用さんでも使いやすい色味と質感だからやりすぎないナチュラルな涙袋メイクが完成🙆🏻♀️ ̖́- ダブルエンドになってるチップが使いやすいよ 特にブラシ側が波袋の影にちょうど良すぎるの…!!
- 2025.09.26
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー メイク キープ パウダー COOLで運動してて外れたら嫌なので、WOSADOのマグネットつけまは無し
- 2025.09.17
LIPSトレンドフェス2025秋に参加してきました💄✨ 今年の秋トレンドが一堂に会したこのイベントでは、最新コスメから注目のブランドまで、たくさんの発見と出会いがありました。 キャンメイク様ではプランぷくコーデアイズをいただきました! このシリーズすきで、集めていたので、嬉しかったです。 秋にはNeoシリーズの新色が発売されるそうです✨ サンプルを見せていただいて、涙袋爆誕しそうなカラーでした🙌
- 2025.09.21
キャンメイクの大人気アイテム♡ プランぷくコーデアイズの02サクラプランぷくです。淡く柔らかいピンク系でまとめられていて、可愛らしい雰囲気に寄せたい時の涙袋メイクにぴったり。 サイズがかなりコンパクトなので持ち歩いてお直しに使うのも◎ 個人的に好きなポイントが付属のツールがめちゃくちゃ使いやすいこと! 影はもうこのブラシでしか描けない!と思うくらい使い心地が良かったので、毎日メイクの必須アイテムになっています◎
- 2025.09.30
淡いピンクカラーが可愛い🌸 これは、どんな方にも似合いそう! 涙袋カラーと血色影カラーのパレットでマット、パール、ラメ、それぞれ質感も完璧 簡単に涙袋が作れちゃう👏 ふんわりとした発色なのでナチュラルに仕上がって失敗もなし♩
- 2025.10.05
大人気アイテムプランぷくコーデアイズのNeoタイプから新色のチュチュプランぷくが登場したよ🎀 チュチュプランぷくは青み寄りの白みピンク🤍 ブルベさんは既存のしらたまプランぷくより使いやすい色なんじゃないかな〜🥰
- 2025.09.27
涙袋にぴったりのアイシャドウ。ナチュラルな涙袋からキラキラ可愛い涙袋まで簡単に作ることができます。 私のお気に入りはナチュラルな涙袋。マットなピンクに肌馴染みの良い影色で、涙袋を強調させることができます。 お値段もさすがのキャンメイクで、¥792とお手頃!ミニサイズという点も、持ち歩きにかさばらなくて嬉しいです。
- 2025.09.22
わたしの涙袋には欠かせないっ.ᐟ.ᐟ 大好きなプランぷくコーデアイズ👀 こちらは淡いピンクカラーが可愛い02🌸 涙袋カラーと血色影カラーのパレットでこれ1つでぷっくり涙袋が作れちゃうアイテム。 この02はピンクメイクにもぴったりだしこれからかなり使いそうな予感🫶🏻🩷ˊ˗
- 2025.09.30
涙袋特化のアイシャドウパレット⸜♡⸝ 今回はピンクカラーで、アラサーにはマットを広く、ラメは小さく使うのを推奨♡ 1番いい仕事してるのが、涙袋の下線を引く締めカラー♡ ブラウンだとクマ?疲れてる?って顔に見えやすいお疲れママにはほんのり血色のピンクベースのカラーしか勝たん。 プチプラで試しやすい価格だから、ぜひ気になったら手に取ってみてね♡⃛
- 2025.09.18
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
涙袋メイクのためのパレット🌸 サクラプランぷくは白みピンク系のかわいい系の明るめ涙袋メイクができるカラー🩷 ブルベさんにオススメ/マット、パール、ラメ、その日の気分や予定で使いわけてメイクしてます˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 目立たせたい時はラメをたっぷり💎✦
- 2025.09.09
ぷっくり涙袋が簡単に作れるキャンメイクのプランぷくコーデアイズ💗 裏に塗り方がかいてあるからその通りにメイクすると簡単に可愛い涙袋が作れるよ💫 9月下旬からはプランぷくコーデアイズNeoから白みピンクカラーが可愛い、02 チュチュプランぷくが登場するよ💗 これもゲットしたい~!!みんなもチェックしてみてね✊✨
- 2025.09.29
1000円以下なのに1000円以上のクオリティのコスメを集めました!!!! minumのアイライナーはほんっっっっとに落ちにくいからみんな使って見てほしい…!! HolikaHolikaの単色は1回見てほしいくらいカラバリ豊富で無い色はないんじゃないかレベル。
- 2025.05.11
涙袋メイクのポイント♡ クマをなるべく消しておく クマが濃い人は血色涙袋にする コンシーラーは黒目の下だけ塗って左右にぼかすと自然な陰影に! 三角ゾーンに粘膜カラーを入れると立体感が出る+目が大きく見える
- 2025.04.05
フラワーノーズ発色よすぎてやばい! そしてこのカラーは赤っぽくて好き!気に入った! 鼻筋に塗るとやばい!夜まで落ちない!最高 hinceらしいパケ〜!!! カラーはキャンメイクのハートチークのパワーピンクそっくりです。 これは私の元の唇の色そっくりで、塗った感が出なかっただけなので個人的評価です笑
- 2025.09.27
顔の余白を目立たなくするメイク方法をまとめました! 簡単だけどこれをするだけで顔面偏差値upするのでやってみて欲しい𐔌՞・·・՞𐦯🎀 可愛い子って余白がない…!!!!!
- 2025.04.23
白みのあるピンクで目元を明るくしてくれます 涙袋はあるけど立体感がなくて… 影色を広めに塗ると、よりぷっくりして見える気がします◎ 急いでる日はアイシャドウコレだけ!って日もあるくらい🥹
- 2025.09.20
大好きなジルと間違いないリップでキメキメに💪🏻 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケの04calandiva garnetは、赤が映えるだけじゃなくてスモーキーな色もセットになってるから秋にぴったりな色だなって思います。 秋を感じる空気が増えたからたくさん使っていきたい🎃🍁🍄🌰
- 2025.09.22
白浴衣×ピンクあざとメイク こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 Fweeのハイライトが可愛すぎる!! 血色感命なのでチークは複数個使い🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2025.07.30
春の光をそのまま閉じ込めたような、ふんわり優しい目元に𓂃🫧 マットは透けるような軽やかさで、自然に明るい印象に👀✨ ポイントは血色影カラーで、影っぽいのにどこか温かみのある絶妙な色味で、目元が沈まず優しい印象に仕上がります😊
- 2025.10.05
可愛らしい桜色ピンクで涙袋が盛れる🩷 自然な発色で失敗しにくいから涙袋メイク初心者さんにも👌🏻 お気に入りは血色感のある影色カラー!クマにならずにちゃんと影になってくれるのがエラい👏
- 2025.09.21
マットな淡いピンクのいちごみるくっぽいアイシャドウの色をメインに使って涙袋を仕上げること! ピンクみのある影色のライナーを使って描くこと🖊️ 白ピンクの微細ラメを使うことでミルクっぽい白色とイチゴっぽいピンクを表現できます。
- 6日前
プランぷくコーデアイズと プランぷくコーデアイズNeoの手持ち色比べだよ💗 どれも可愛くて集めてしまう🤭 最近はプランぷくNeoシリーズがお気に入りだよ🫶🏻💕
- 2025.10.15
簡単に涙袋がつくれるプランぷくコーデアイズ🤍 しゃぼんだまプランぷく(今回新作) ピュアで儚げなライラックピンク 赤ラメが可愛いいちごカラー 04イチゴプランぷく
2059
- 2025.04.06
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |