これ一つでヒアルロン酸入れた並に盛れる爆誕涙袋♡♡CANMAKEプランぷくコーデアイズ02番¥792(税込)涙袋の皆無でも、盛れ盛れ涙袋になれます!サイズも小さめなのでメイクポーチに入れてもかさばらない嬉しいです♡#CANMAKE#涙袋メイク...
イエベ春のわたしの一軍コスメ🎀♡マイメロちゃんパレット、使いすぎて底見えしてる🥺左下2個目で涙袋の線を書いて下真ん中でぼかすと自然な涙袋になる!涙袋のキラキラはプランぷく!リップはamuseだけだと少し明るい気がするので、periperaを重...
LIPSフェスタおすすめ!800円以下で買えるコスメコスメがお得に買えるLIPSフェスタ。この機会にコスメを集めよう🫶金額調整などにも活用してね🙆♀️💕*画像はLIPSよりお借りしました。#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ紹介#...
評判も良いので購入したものの… 試行錯誤使い方を変えても、どーもしっくりとこない… 色が合わないのか、私の涙袋の形の問題なのか使い方が合わないのか私には使いこなせなかったです。 個人的にtoo cool for school フロッタージュペンシルが1番使いやすいです。
ブルベさんにおすすめのピンク系涙袋コスメをまとめました!! これほんとに盛れるやつばっかりなのでおすすめです🩰 暗め血色涙袋が盛れる人は KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンクがおすすめ!
- 2024.11.10
簡単に涙袋がつくれるプランぷくコーデアイズ🤍全色比較してみたよ(*'-'*)ノ"❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ❤︎︎︎︎❤︎01アプリコットプランぷくナチュラルコーラルカラーイエベさん向け02サクラプランぷくサクラ血色感カラ...
キャンメイクのプランぷくコーデアイズの左と下を混ぜてアイホールに入れ、真ん中上を下まぶたの際に細めに入れます。 濃すぎず、オフィスメイクにもいけるようにしました!プランぷくコーデアイズ使いやすかった!🎀 FlowerKnowsのリトルエンジェルフェザーマットリップを塗ります。
- 2024.12.07
もうとにかくかわいい😍 ずーっと見ていられる、可愛いが止まらない 見た目もかわいいし色味もかわいい 今回も最後までお読みいただきありがとうございました🙇皆さんの参考に少しでもなれば嬉しいです 今回は本当に可愛いが止まりませんでした
- 2024.10.12
アイメイク全部やってみました🥰🫶🏻 私が大好きなコスメなので、興味本意でやってみたらとーっても可愛いアイメイク出来たんです🥹🩷 超万能な4色入っているので、カバンが小さいときにでも絶対に持っていくくらい大好きなんです💭🩷🩷 最強なキャンメイクの涙袋メーカー 是非試して見てください🥰
今日のメイクです🐸肌寒いのに青を使って涼しげにしてしまいました🥶そしてまた顎頬こめかみのシェーディングを忘れているという…☆KATE カラー&カバークッション 限定セット03スノーライラック→色合いが結構好き!だけど夏に使うには色白すぎたかも...
今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
今年もいろんなコスメに出会えて嬉しかった1年! 来年も運命のコスメにたくさん出会いたい!!🥹 仲良くしてくれたフォロワーさんありがとう! 残りの2024年も来年もぜひ仲良くしてね🪄 頑張ってまとめてみました! 良かったらみてね〜🤍
- 2024.12.19
涙袋専用パレット名乗ってるだけあって影カラーが自然すぎて天然涙袋作れる!! 02番はほんのりピンクブラウンでこのシリーズの中で私は一番馴染む気がする♡ このパレットの真ん中下段の締め色が涙袋の影と地雷ラインに良すぎる…!!!! 付属のブラシもちょ〜描きやすくて寝かせるように影を描くのが上手く仕上がるポイント✊🏻
- 2024.11.06
自然に可愛らしい涙袋が作れるピンクカラー。黄みも青みも強くないピンクで血色感のあるぷっくりとした涙袋を演出できます。 影色だと思っていて、血色感をしっかりと残した影を描けるのがお気に入り! ふっくらと立体感を出したい部分はマットだけでもパールだけでも、組み合わせても上手く描ける♩
- 2024.12.20
盛りたい!って人はこっちだと思う パソカやアイシャドウにあんまり左右されなさそうな色味だし、ガッツリやらなければ大人のナチュ盛りにも使えそう 白みのあるピンクが可愛らしい印象 影色はピンク寄りのブラウンで目尻にも使いやすい 迷ったらとりあえずこの色からでも良さげ しらたまプランぷくほど盛らなくていいなって人はミルクティープランぷくがおすすめ
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨ブルベ向け涙袋アイテムおすすめをまとめたよ💗🫶🏻ぜひチェックしてみてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診...
春の涙袋にぴったり! さすがCANMAKEな粉質とカラー展開です。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは透明感のあるツヤっとした仕上がりに♥️ 影を濃いめに描いても、血色感のあるカラーのためか顔色が暗くならないので安心!
めっちゃ底見えするくらい大好きなパウダー 程よいピンクがたまらない…仕上げに使うだけでサラサラに! 発売されたばかりの新色!ばぶみ強めの無敵ピンク! 涙袋の影はこれ!何年もこれ以外使ってないです!肌なじみも良くて最高!
- 2024.10.31
Neoの方が涙袋が主張されやすく感じたのでNeoが好きですね🤔 肌が明るめの方だったりプランぷくコーデアイズで満足出来なかった方はプランぷくコーデアイズNeoをおすすめします✨
- 2024.12.28
【 アイシャドウスウォッチ 】昨年、投稿できなかった“CANMAKEのアイシャドウ”の色味を紹介したいと思います写真の目元少々お恥ずかしい旨、お手柔らかに写真が上手く撮れておらず申し訳ありません🙇♀️🌸CANMAKE🌸プランぷくコーデアイズ...
ずっと気になってたこちら、ようやく購入しました〜🩷 私が選んだのはピンクみの強い02番! 実際に目元に使うと意外とそうでもなくてほんのり血色感のある感じで使いやすいカラー✨ 1番いいなと思ったのがこのパレット1つで涙袋メイクが完成するところ! 今まではベースになるような明るめなカラー、影用のアイライナー、場合によってははグリッターも追加で使ってたのでちょっと手間だったんですよね😅
- 2024.09.28
案外使いやすいという結論。元々の発色が淡いから失敗はしないかな、と思います。 ピンク感が結構強いので、ウサギのような目元にしたい方に! 涙袋が一番強調されるのはこちらのカラーかな?と思います。
- 2024.10.16
【ブルベの涙袋🫧愛用品に儚げカラー登場!】#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ¥792■05しゃぼんだまプランぷく🫧(Loft・PLAZA・miniPLAZA先行販売)ややピンク寄りのライラック🎀がっつり青みが入ってるから、透明感*がすご...
今回は…絶対買って欲しい!CANMAKEの神コスメ✨私が使っておすすめしたいものを選びました!良かったら参考にしてください!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#モカムースメイク#春コスメ購入品レポ#春映えチーク&リップ#うる...
今回は、今流行りのメイクレシピ風で私のパーソナルカラー別一軍コスメをご紹介します𓍯 リップスのパーソナルカラー診断だと私は1stイエベ春・2ndブルベ夏なので、イエベブルベどっちのコスメもたくさん集めてます♡ その中で私のとっておきの1軍コスメだけを載せてるのでぜひ参考にしてほしいです🙌🏻
- 2024.09.14
いろんな目の形に合わせた涙袋の描き方をまとめました!! ツリ目×中顔面短縮したい私は、2枚目の「中顔面短縮たぬき顔」涙袋と6枚目の「ツリ目解消 中顔面短縮」をよくしてます♡ カラコンはeyeclosetのシナモンエンジェルです🪽
- 2024.07.20
#今日のメイク安定のバビロンローズ🌹まつ毛がうまくいかないなー(´·ㅅ·`)リップはCHANELトュニュの186♡...
- 3日前
血色涙袋が爆誕する! おすすめ涙袋コスメを8つ集めました🙌🏻 KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンク ¥715 フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 05 クラッキングクリスタル ¥1,540
- 2024.08.28
TWICEメンバーの涙袋メイクがは度々話題なるほどかわいいですよね! いま売り切れ続出中の「プランぷくコーデアイズNeo しらたまプランぷく!🤍」 Neoのポイントは「影色が濃い」こと!しっかり濃淡を出せるので、
\LIPS購入品/いつもいつもお世話になっているLIPSでの購入品紹介!!今回はリピート品より気になってた物を購入してみたよ☺️【キュレル】ボディウォッシュ 詰替340ml ¥1,100〜これはリピート品🫶🏻前回使って良かったから今年の冬はこ...
彗星の如く現れた、しらたまNEO 正直、正ーーーーー直、今までのプランぷくで涙袋が盛れたと思ったことがない… たしかに今までの中では一番盛れる! けどもっと攻めてくれてもよかったなー😂 やっと納得できるプランぷくが現れたなという気持ち…買ってからは今のとこ毎日使ってて、ナチュラルと派手の中間くらいの盛れ具合かな🙄
- 2024.10.10
【涙袋爆誕!これがなきゃ物足りない…🌸】#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ¥792︎✔︎選べる2つの仕上がり左側のマットカラー▷ナチュラルな仕上がりに右側のパールカラー▷華やかな仕上がりに✔︎ふんわり発色濃すぎない発色で調節しやすく、失...
涙袋メイクパレット 涙袋用3色、影用1色、コンパクトサイズ 私は皮脂が多い肌で下まぶたも結構崩れやすいのでお直し用にいい薄さと重さ🙆♀️ 正直これ単品使いだと結構がっつり涙袋メイクしたい場合は物足りないかも💦 でもナチュラルメイクにピッタリ😊
- 2024.10.06
透明感と血色感が出せるふわふわ白みピンクのアイシャドウを集めました🫶🏻🫶🏻 白みピンクはブルベさんのカラーのイメージが強いですが、イエベさんでも使える白みピンクも集めてます🫶🏻🫶🏻 ミュードではなくDintoです😭🙏🏻
- 2024.09.23
初心者向け向けの地雷メイク紹介! メインに使用したのは右下のカラー!地雷メイクの時は目の全体を囲むように塗ると雰囲気が出ます! 涙袋はいつもこれ! ナチュラル使いにも出来るから持ってて損ないです! ガッツリ地雷メイクが苦手でも地雷風なら簡単に出来ちゃう! 使用アイテムも初心者向けですぐに始められる!
- 2024.09.28
Neoの方はハイライトカラーが白く、逆に影カラーは赤みやピンクみがなくてしっかり影っぽく発色するブラウン系☑️ 既存色のサクラは全体的にトーンが似てて影カラーもピンクっぽいから暗くなりすぎず血色感が出て馴染む配色になってる✍🏻 アイライナーで涙袋の影描くよりも本物の影っぽく描けてかなり気に入った🥹
- 2024.10.02
02 サクラプランぷくはブルベさん向けなのかな?ってなんとなく思っていてスルーしていたコスメ。使ってみたら全然イエベでも大丈夫なカラーでした! むしろ、白っぽさがあるのでコレが1番涙袋ぷっくり見えするかもしれないです! 涙袋作るのに、ラメとかコンシーラーとか色々使うのズボラな私には難しいので、私は1個で完成するこのシリーズが大好き!
- 2024.08.11
最近あまりピンク系を使っていなかったけど、やはりピンク系が好き!顔が明るくなって良いね😌✨ 久しぶりにミスティックオーロラを使ったら右上のラメが本当に可愛くて… アイカラーレーション、リニューアルしたけど定番4色はラメ感が控えめなのかな🤔💭 Glintのハイライトは結構使ってるけど全く減らない!コスパ最強なのでは…
- 2024.10.09
ついに定番商品として発売! みなさんチェックしましたか? 個人的には、既存色もNeoも、影色がもう少暗い方が好きです。 なので、これだけで涙袋メイクを完成させることはできません。 「NOT ナチュラル!」と謳うのなら、しっかりめに影が描けてもいいのにな~!と思います……!
- 2024.12.31
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 影用のカラーは血色影カラーなのですごく馴染みます! 盛り耐性ない方でも自然な涙袋が作れるからこのシリーズまじで神てす❣️
- 2024.09.30
⭐️⭐️⭐️☆☆陰色もうちょっと欲しい🤔キャンメイクプランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく田舎なので新色が買えず既存色を購入🤣①マットなピンクベージュ②陰色ピンクブラウン③パール入りピンクベージュ④グリッターラメ✨控えめな発色で自然な涙...
- 2024.10.31
#今日のメイクYVESSAINTLAURENTBEAUTE#400バビロンローズをつかいました🩷クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドで涙袋の線描いてます(*´ω`*)カラコンは密のレンズ、ワンピクックのラベンダーミストです🪻...
盛り耐性なさすぎる私の裸眼ナチュラルメイクです🥹 束感まつ毛や地雷ラインなど流行りを取り入れてみても私には合わず…😭 やっぱり盛り耐性ないからやりすぎないのが大事🙌 裸眼ナチュラルメイクでも可愛く垢抜けられるように頑張ろう!!
- 2024.08.23
ミルクティプランぷくはわざとらしくない涙袋が作れるのでベストカラーでした! 03ミルクティプランぷくは大人でもナチュラルに涙袋が作れていいです💗 ブルベ夏ブライトサマーです 色白な方ではないので白系ピンク系があまり似合わない
- 2025.01.02
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋メイク用1番小さい色以外を涙袋メイクに使っているけど、良くも悪くもあまり発色がなく減りが早い。ほんのりピンク色になるので可愛いが、元々涙袋が全くない状態からこれだけだと物足りなかった。...
過去最高な使いやすさでとても綺麗な涙袋ができます。既存の02より、白さが強くピンク色が弱いため、肌トーンが明るく、チークが控えめな人向けだと思います。 今までのものより、自然に仕上がり、普段のメイクにもってこいです。
- 2024.10.04
02 サクラプランぷく だとピンク過ぎるかなぁ… と不安がありましたがなじみのいいカラー🌸 03 ミルクティプランぷく はイエベ向けかなぁ… と思いつつ、02がピンク過ぎたら嫌だったので こちらも買ってみました🧋✧︎ どちらも上まぶたに使ってもかわいい🫶🏻
- 2024.07.03
ぷっくり涙袋がつくれるアイシャドウ♡ 私は02と03がお気に入り!アイドルメイクをしたい時には02、バブみメイクをしたい時には03🐰💗💗 質感の違うアイシャドウがそろってて、特に右側のラメは粒子が細かいからハイライトにも使えて便利だよ〜!!
- 2024.12.08
プランプ+ぷっくりなんだね👀✨ MimiTVの皆さんとお話しする機会があって ラメが可愛過ぎて買ったよ✨ 目元って夕方崩れやすいんだけど これならすぐに直せていいかんじ!
- 2024.06.24
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |