なめらかに引けて描きやすい! 安定感抜群で失敗しにくい! 軸がぶれにくくて細い線も簡単に引ける! リキッドが苦手な方や落ちにくさ重視な方に! 肌馴染みやコスパ重視の方に! しっかり盛りたい・落ちにくさ重視の方に! これひとつでぷっくり涙袋が完成♪ ぼかす用のブラシもついてて便利!
- 2024.06.04
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
\盛りたい人必見/今回は甘めのうさぎっぽいピンクメイクを紹介します!やり方は画像を見てください🙇♀️🙏ෆෆ【今回使ったコスメ】♡キャンメイクアイカラーマジシャン02約束♡キャンメイクプランぷくコーデアイズサクラプランぷく♡キャンメイク...
- 2024.06.26
真ん中のラメがめちゃめちゃかわいい( ᐪ ᐪ )❤︎ 付属のチップとブラシもちゃんと使いやすい!! がっつりってよりかはナチュラルに盛ってくれるから、涙袋初心者さんに激推ししたい、、、🥲💗
- 2024.06.30
プチプラなのに超実力派なキャンメイクのコスメの中でも特に優秀だと思うコスメまとめた✍🏻カラーはブルベ夏の私がドンピシャ過ぎたもの🙂↕️#キャンメイク#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.07
毎日使ってる涙袋シャドウです! 程よく薄づきの白みピンクが絶妙! 急いでる朝にまあまあ適当に塗ってもかわいい涙袋になります! 明るいカラーにマット、ラメ、グリッター3種あるから、その日の気分やTPOに合わせて使い方を変えられるのもポイント高い!
- 2024.09.08
涙袋が皆無なので、ガッツリ涙袋メイクは、自分的に違和感があるのですが、それでも、涙袋メイクをしたくて、購入してみました! 付属のチップとブラシは、短くて使いにくかったので、アンシブラシを使用しています。イタチ毛で、発色をコントロールできて使いやすいので、おすすめです。 今まで、影用ライナーとか、シェーディングシャドウなどを涙袋シャドウに使ったりしてましたが、このプランぷくコーデアイズの影用シャドウがナチュラルで使いやすいと感じました✨
- 2023.03.14
このリップめっちゃ発色いいし、定着させたら色残りもまあまあいいのでおすすめです🙆♀️ このリップをリアルのどこで買ったのか忘れちまったのでまた思い出したら買うことにします👍 ファンシーな明るめピンクでまとめてみました👌
- 2024.05.19
マット・パール・ラメで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット かわいい印象になるピンクカラー これだけで涙袋メイクが完成できます。自然に可愛く盛れました✨
- 2024.12.09
\時間ない人向け/今回は時短メイクのコツを紹介します!やり方は画像を見てください🙇♀️🙏ෆෆ【使ったコスメ】♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく♡Viséeブ...
- 2024.07.03
8000円以上で使える1500円のクーポンが出たから、今回は結構多めに買いました! 化粧水と乳液がなくなったから欲しかったのと、トリートメントもストック欲しかったのと、誕生日プレゼント用のアイシャドウは絶対欲しかったから、 急ぎじゃない人、売り切れそうなコスメじゃなければクーポンの値引き率とフェスタどっちがお得かよく考えた方がいいかも?
- 2024.07.28
すごく優秀なのにな、なんと792円⁉️ プランぷくコーデアイズという名前です! 涙袋皆無の私でもこれを使っただけで美少女の元からあるような涙袋が誕生しちゃいました〜!!🥺 コスパ良すぎる。 ぜひみなさんにも使っていただきたいです!!
- 2024.08.17
正直レビュー🌟💖今回は以前リップスショッピングで大量購入したもの達のレビューをしてみました❤️良ければご覧下さい🐾🌟詳しいレビューは画像にまとめています☝️【個人的買ってよかったコスメランキング】💖第1位キャンメイクむにゅっとハイライター💖第...
- 2024.05.19
バレエコアメイクの解説と 可愛く見えるメイクテクを詰め込みました rom&nd グラスティング カラー グロス 01 ピオニーバレエ CANMAKE シルキースフレアイズ M07 チュチュバレリーナ
- 2024.04.13
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくのスウォッチを動画にしてみました✨ 質感の感じはこちらの方が分かりやすいかなと思います 詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️
- 2024.09.30
アイシャドウは結局これが1番手が伸びちゃう! お出かけの日もお仕事の日も使いやすい配色でお気に入りです♡ 涙袋は絶対このシリーズ! ベースからラメまで揃ってる神コスメ! マスカラは何年も変えてないです! 綺麗に伸びるしツヤっとした束感まつ毛が作れます 昔はブラウン系も使ってましたが今はブラック一択! メイクが締まるし見た目も綺麗! グリッターはセザンヌ! 安いし輝き方も綺麗で大好きコスメ! 写真には載せていませんが涙袋のベースにこのパレットを使うこともあります! デパコスにしか出せないラメの繊細さが虜です… 最近の二重はルドゥーブル! 1日お出かけしても取れないし目立ちにくいので初心者さんにもおすすめです!
- 2024.05.05
2,670円 @andbyromand メロウアイパレット @romand_jp グラスティングカラーグロス 1,909円 @periperajapan シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック @andbyromand グロッシーボムティント 1,518円 @cezannecosmetics ペールトーンアイシャドウ @canmaketokyo むちぷるティント
- 2024.06.19
私の涙袋を爆誕させる必需品! 新色を買ったのと陰カラーが限界なので使い切りとします。 これ一個でも十分涙袋メイクができるし、持ち運びにも便利なのでお気に入り🩷 今後もリピします!
- 2024.10.06
アイシャドウ lilybyredムードキーボード09 ¥2,970 シピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく ¥1,100 キャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク ¥715
- 2024.11.15
ヒアルロン酸入れたみたいに涙袋ぷっくりさせたい人必見💡 私が実際使ってよかった製品を8つご紹介します🩶 キャンメイク|プランぷくコーデアイズ ◎WONJUNGYO|メタルシャワーペンシル ◎KATE|ダブルラインエキスパート ◎キャンメイク|アイバッグコンシーラー ぜひ参考にしてね〜✨
- 2024.10.14
万能すぎるレッドブラウンシャドウ!アイメイクの手順は最後に載せてます! ブラックでもなくブラウンでもない絶妙なカラーだよ! 涙袋はずっとこれ!ナチュラル涙袋派の方におすすめ! 目頭だけにちょんっと乗せるとかわいいよ! 買ってからずっと使ってる!ストック買おうかな…笑 先行発売でゲットしたマスカラ!私は束感作ってないけど束感まつ毛が好きな方にぜひおすすめしたい! バームタイプだからスルスル塗れる!色味もかわいいよ! 限定で発売されたセザンヌのハイライト!宝石箱みたいな見た目がかわいい…
- 2024.11.09
\青みピンクでブルベ夏さん優勝🩵/あざとかわいい盛れメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、CANMAKEの新作コスメを主役にしたあざと盛れメイクをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀今回...
- 2024.05.31
大好きになった。 もっと早く使えばよかった。表面サラサラなのに全然乾燥しない。 リピ買いです。 とりあえず朝起きたらこれでTゾーンを拭き取ります。 今まで使ったニキビパッチの中で1番目立たないです。 はがれない。
- 2024.11.02
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ Dior ディオール バックステージ アイ パレット 【004/ローズウッド】 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 【01/漆黒ブラック】
- 2024.10.21
【5月27日(木)燃え尽きた?仕事日メイク】 🩵💙ブルベメイク研究部💙🩵 いきなりですが 〜使用物品お品書き〜💜KATEポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ🍒キャンメイクパーフェク...
- 2024.05.28
初投稿になります🎀10代前半の自分の化粧品を紹介です💄✨rom&nd03TAFFYBERRY💄❤️可愛い赤色で塗り感もしっとりしていて娘のお気に入りリストにも入っています(*´˘`*)エチュードハウス🫧キラキラ涙ライナー3号真珠の涙筆タイプで...
手持ちのラメ、グリッター、パール比較してみた✨ロムアンドベターザンパレット06→3色白ラメ…少しピンク味がある白。涙袋に乗せるとキラキラうるうるして可愛い。黒目の上に乗せても🙆♀ピンクラメ…07と似てるけど、こっちのほうがくすんでる。ラメ感...
- 2024.07.09
力を入れるとえぐれてしまいそうなので気を付けたい。 仕上がりはシースルーヴェールコンパクトに厚みを出した感じで、塗った感ある分カバー力もある。 普段明るい色が多いので子供たちから「目が黒い」と言われてしまう(笑)。
- 2024.04.14
リピートしてるコスメは本当におすすめのコスメたちです✨ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント(リピ4回目) キャンメイク プランぷくコーデアイズ サクラプランぷく キャンメイク グロウフルールチークス 16 ライラックフルール
- 2024.05.06
CEZANNEチークブラッシュ04ピュアピンク キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく ビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップはリピ商品。飲んだ後どうしても顔洗えない時用に使用してます。荒れることもなく洗わないより全然いいと思うので優しく使用してスッキリします
- 2024.06.10
影用のカラー1色と 涙袋用に同系色のマット・パール・ラメの3種類のパウダーをセット♡ 血色感があって暗くならないカラーにこだわっていて 目元のどんより感やクマ見えを回避すべく 血色影カラーを追求❤️🔥 03 ミルクティプランぷく …ニュートラルなほんのりピンクベージュ
- 2024.03.01
裸眼で褒められるのってなかなかない。 自己満足といっても、やっぱりメイクは誰かに褒められるとモチベーションが上がるもの。 お仕事メイクだけどふわっと誰にでも似合うようなナチュラルだけど質感や色み、中顔面の短縮なんかを念頭においたメイク。
- 2024.06.11
ピンク担当アイドルちゃんをイメージしたピンクコスメ🎀💞➰...
#涙袋のつくり方キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ写真は涙袋メイクのみ影の書きかた逆八の字だった、...
- 2023.03.13
☑︎スライドすればする程お安くなります💰実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🎀2,590円colorgramティントリージャムcolorgramミルクブリンハートライター🎀2,489円Rom&ndべターザンチークブラッ...
- 2024.08.03
自然な涙袋ができる 3パターン楽しめる 小さいので持ち運びに便利 がっつり涙袋作りたい人には向いてないかも、、 影の色が薄づきだから涙袋メイクが苦手な人や、メイク初心者さんでも簡単に書くことができます!
- 2024.05.31
やっと手に入れましたキャンメイクプランぷくコーデアイズ01、02ナチュラルメイクに良くって、手に入れた!...
- 2023.09.03
透明感、爆誕!との噂を聞いて!!! 03は白みぴんくなバブみカラーで ピュアな印象のほっぺに🍼 なめらかな塗り心地と色モチは さすがリップモンスターだなと💄 各色小さめなサイズ感だけど だからこそ使い切れそうなのも嬉しい♡ 気付けば似たようなカラーばかり 買ってしまう不思議。
- 2024.05.17
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
どちらもあまり色味に差はなく、ナチュラルな涙袋が出来ます🥰 私は結構ゴリゴリに涙袋盛りたいタイプなので物足りなさはありました。 仕事等ナチュラルメイクの時に使ってます💖
- 2024.05.24
안녕💜瑠香です!今回は、プチプラで涙袋を盛ろう!です参考にして頂けたら嬉しいです♡#Rukaの投稿...
- 2024.12.12
お久しぶりです引っ越しも無事終わり、新居生活にも少しずつ慣れてきて、やっとWiFi工事も終わりました🥲先日買ったキャンメイクの商品について書きますね☡✍︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランぷくコーデア...
- 2023.03.09
\涙袋爆誕コスメ15選/ 中顔面短縮したい面長さんにおすすめしたい! 涙袋が盛れるコスメをまとめました🙌🏻 1️⃣ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル¥1,650 2️⃣cipicipiポイントコンシーラー¥1,100 3️⃣ダイソーCOO...
- 2024.03.10
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットとなります✨ 02のサクラプランぷくはピンクカラーで可愛らしい涙袋の印象に仕上がります😍 またその日の気分やTPOに合わせてカラーを乗せることが出来るので組み合わせも何通りか出来て楽しめます🎶
- 2023.03.05
パウダーがしっとりと密着してシワになりにくかったです。 マット、パール、ラメと3タイプの 涙袋が作れるので、TPO問わず いつでも盛れるメイクができちゃいます😆 イエベ春の私ですが"02サクラプランぷく"は とっても自然で馴染みやすかったです。 イエベブルベ問わず使えると思いました。
- 2024.03.04
1,408円 ペールトーンアイシャドウ パウダーチークス 1,650円 グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) むちぷるティント 1,420円 プランぷくコーデアイズ クリームチーク(パールタイプ)
- 2024.06.14
専用アイシャドウは斬新で惹かれた💫 これ1つで簡単に涙袋が作れて小さめなので持ち歩きにも良かったです◎ 手持ちのアイシャドウや影用ライナー、コンシーラーなどと組み合わせながら使うとさらに涙袋のバリエーションが広がります⭐
- 2024.04.05
ベースは久しぶりに使ったティルティルのマスク フィット レッド クッション❤︎ これはもう安定に安定で肌の調子が悪いときもいいときもぴたっとフィットしてくれるから好き。 03ペールブルーのカラーコレクティングプライマーは黄み肌ブルベの私のお守りアイテム。 rom&ndのピーチモカは何故か真っ赤に変化してしまうのは私の唇の特徴🥹՞
- 2024.06.18
素肌感、自然な仕上がりが好きな方にオススメ! 私は、大体口コミ通りの使用感だった。 これ一つで出かけれるレベルのカバー力&仕上がり セミマットぐらいのサラッとした仕上がりです。 とっても小さい 8色パレットにしては小さいので、持ち運びにも便利 一瞬でぷっくり涙袋ができる 高発色でぷっくりみえます。
- 2024.03.28
ピンクの色味で可愛い印象の涙袋が作れます! 控えめなのにぷっくり涙袋が作れてお気に入りです マット・パール・ラメ・影色・チップ全部揃っていて これだけで涙袋メイクが完成するのでおすすめです💮
- 2024.02.02
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |