これ、めちゃくちゃ良いです! 1番のポイントは影用のブラシ! これがあると簡単に綺麗な影のラインがひけます!! アイシャドウもラメかマットか選んでぬるだけだし、ラメはめちゃくちゃキラキラで目頭に塗ると可愛い!! 私がおすすめなのは、マットを塗ってする方ですね。 作ってる感がすごくなくて、自然!
- 2023.03.11
ピンクですが、派手なピンクではなくほんのり優しいピンクなのでパーソナルカラーにらとらわれることなく誰でも使えると感じました! ラメ、マット、パール、全てがひとつのパレットになっています! 優しげな発色なので、主張しすぎずに自然に涙袋を強調してくれます!
- 2023.03.07
涙袋用のアイシャドウ🥹 実際に使ってみたのですが、ちょうどいい涙袋が描きやすい…! 粉質はしっとりしています。 カラーによってあまり差を感じないという事前レビューも見かけたのですが、私の肌だと結構明確に感じました。 ピンクメイクをすることが多いので、02サクラプランぷくの方が使うことが多くなりそう。 中央上の大きめラメは、時間経過によって少しラメ飛びを感じました。肌コンディションによると思いますが、気になる方はアイベースを使用するといいかもしれません。 使いやすさの面に関してですが、パレットが小さいので、チップで取りにくさを感じる方もいるかも…。私はQoo10で購入した涙袋向けのブラシが合ってるなと感じました。
- 2023.03.02
ほんとに簡単でびっくりした🫡✨ 02は見た感じはピンク強そうとか感じたけど、使うとそんなこともなく目もとが明るく見えた👌 ラメカラーもキラキラ感がわかりやすくて可愛い👌 涙袋作るの苦手でもほんとに簡単だったのでかなり使えるパレットですね☺️!
- 2023.03.09
このパレットひとつで涙袋メイクが完成する。 涙袋メイクのために作られたアイシャドウパレット💕 もうこれ、すっごいおすすめ🥰❣️❣️❣️ 涙袋用にマット、ラメ、パールの3色、涙袋の影用に1色。 マットは透け感がありトーンアップにもなるのでマットを塗ってからパールを重ねるとより綺麗に発色します☺️💓 なので他のアイシャドウを重ねたい時も使えるよ♥️!! またこのパレットの何がいいって影色ね🥺!! キャンメイクの企画担当者さんが 1番こだわったという血色影色パウダー✨ 影寄りの色だけど、血色感もあって目元が暗くならない、 魔法のようなカラー💓この色が絶妙で…最高💘 付属のチップとブラシで完成できるので簡単にお直しもできる🤍ポーチに入れて常に持ち歩きたいコスメです🤭♥️ ピンクも可愛いけど万能なのと個人的にパールの色が 好みなのはアプリコットプランぷく❣️ これはストック買っておきたい✊🏻✨
- 2023.02.28
ブラシはナナメに入れるのがおすすめだそうですが、私の目で使うには手持ちのもっと細いものの方が合いました🤍 涙袋カラーが3色あるのでガッツリ涙袋を作り込むという方でも、ナチュラルに作りたい方でも取り入れやすいのかなと思います。 私はたまたま店頭に出た日に買えたのですが、後々遠方の友人から限定で買えなかった(店頭になかった)という声も聞きましたので、定番化を期待したいですね🥺
- 2023.03.22
実際使っていると・白くなる というより個人的には・透明感がでる と感じだなと思いました。保湿力も程よくあって若干乾燥肌の私にとってはうれしかったです❕でも人によっては少しペトペトする感じがして苦手な人もいるかもです…?私的にはパウダーつければ全然問題ないくらい! 浮く感じもも全くなく汗をかいて流れてくる感じもないので今年は顔用はこれにしようかなと思ってます♡ 大満足の商品でした💯
- 2023.03.09
♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ02遅ればせながらやっとゲット出来ました✨️涙袋メイク、かなり多くの人がされてることと思います。かわいい。ただ…似合わないのか苦手過ぎるのか下手すぎるのかな顔の人間もいる訳でして😭😭😭涙袋メイクしたいのにで...
- 2023.03.23
キャンメイクプランぷくコーデアイズをイエベ春が試してみました!★★マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。その日の気分やTPOに...
- 2023.03.15
キャンメイクの涙袋用アイシャドウパレット🌟 マット・パール・ラメ入りで自分の好きな組み合わせで様々な仕上がりの涙袋を作ることができるめちゃくちゃ万能なパレット。 涙袋の影用の「血色影カラー」が入ってるところが特に使いやすさ満点で、もうさすがすぎる🤦🏻♀️💗 全体的に優しめな発色だからどのような使い方をしても不自然にならなくて、自然にぷっくりとした涙袋ができるよ! 描きました感がなくて大人でも使いやすいのが嬉しい◎ 限定発売なので見かけたら即買いをおすすめします❤️🔥
- 2023.02.17
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく*.+゚ホームページには↓––––––––––––––––––♡マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋...
- 2024.05.01
この“プランぷくコーデアイズ”の為に何度ドラストへ足を運んだか… おかげで無事に欲しかったCANMAKEの限定は全部GET出来ましたが🙆 詳しい事は分かりませんが、CANMAKEさんの出荷自体が遅れた様ですね😵 店員さんに『本当は昨日入荷日だったんですが、入ってきてないんですよ💦』と言われましたから😅 大人の事情ってヤツですかね??←どんなんだよ(笑) こちらも肌馴染みが良く、自然な涙袋が作れます💕 勿論、3パターン🙆 アプリコットプランぷくの時と同様に、上瞼のアイシャドウは同じ物を使い、3通りやってみました✨ 正直、アプリコットプランぷくとの違いがあまり分からない😅 私の目が節穴なのでしょうか…??💦 1番大きい違いは影用パウダーですかね。 あとは光の関係もあるのかもしれませんが、あまり分からない…💧 なので、現時点ではこの2点、PC関係ないのでは?と感じております😅 でも、このモヤっと感は嫌なので、今度はこの2色の比較をしてみたいと思います🙆✨
- 2023.03.06
下瞼特化型という事もあり中顔面短縮、余白埋め効果がえぐい。しかもめ〜っちゃまる目になる。 マットを先に仕込む事で目が前に出てるように見えて、アイドルの様なぷっくり涙袋になる…… 影色も絶妙でナチュラルなのに盛れる✊🏻
- 2023.02.25
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ¥792(税込) 涙袋用に3色 (マット、ラメ、パール) 涙袋の影用に1色(血色影) マット 透け感があり目元のシワが気になりにくくなる パール 繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり ラメ キラキラと輝く透け発色
- 2023.03.08
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。 02サクラプランぷく かわいい印象になるピンクカラー 想像以上に薄づき。結構重ねたスウォッチでもこんな感じでした。 ラメを使わなければかなーりナチュラル。色味がもう少し欲しくて重ねていくとパサパサするのでナチュラルに使いたい方向けなのかな〜… そして花粉症の私は落ちやすかった… 影用のブラシが付いててよいなーって思いましたがコレもまた使いづらかった。 期待が大きかっただけに、辛口になってしまいましたが花粉症シーズンが落ち着いたらまた使ってみたいです。
- 2023.03.04
発売前から話題になっていた…【CANMAKプランぷくコーデアイズ】と一緒に販売になった【CANMAKEシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー】無事売れ切れてになる前にGET出来ました🙌🏻💕ただ、アラフォーな私は…涙袋をぷっくりさせるメイク...
- 2023.03.04
❣️ぶっちゃけこれなくても、普通のパレットアイシャドウと影用ライナー(3wayスリムアイルージュライナー、セザンヌ の描くふたえアイライナー等)があれば、ぷりりん涙袋は作れます🤣 ❣️涙袋に向く「肌馴染みの良く明るいラメ、パール、マットの質感の異なる3種類のアイシャドウ」➕「影用ライナー色のマットシャドウ」が入っている感じです😅だから涙袋はこれ!って決めているのがあれば別にいらないかも。 ❣️シルキースフレアイズ等と同じキャンメイクのパレットだけあって粉質と発色は良い感じです😊🌼 ❣️付属のチップと斜めブラシは使いやすさをよく考えられていると思います😄👍ただ、ブラシだと影色の発色が弱い…🥲あと影用ライナーの方がパウダーでない分擦れなどに強いです。
- 2023.03.12
キャンメイクの新作"サクラプランぷく"をやっと見つけたけどめちゃくちゃ可愛いわ……どのカラーもまじで涙袋盛れるしなにより血色影の色が本当に絶妙でこれだけでも売って欲しいくらい気に入った。これは定番化求むッッッ
- 2023.03.07
今年はどのブランドもピンクがアツい!! シルキースフレアイズは、 06.10.11のみ桜限定パッケージで、これがまた可愛い🥺✨ 11ブロッサムシャワーは、 もう全色最高!と言えるカラー揃い。 これで1000円以下は毎度ながら感動🥹💓 プランぷくコーデアイズは、 発売前から話題で絶対getしようと意気込み無事購入❤️🔥 02サクラプランぷくは、 涙袋にぴったりの可愛いピンク。 キラキラ涙袋爆誕🫶 今回も期待を裏切らない、 いや期待以上のキャンメイク様でした✨
- 2023.02.28
真ん中上はかなり柔らかかった! 左右はラメっぽいキラキラ感はあるけど、大きめのラメは入ってはないかなって感じ🤔 白っぽい涙袋を作るのに合う商品!カラー的にはイエベ春、ブルベ夏向きかなぁ🤔 チップはふわふわ系と、斜めカットのブラシ、ブラシはラインを引くのに良き👍⭐️
- 2024.11.01
史上最強に簡単な涙袋&ぷくぷく感に感動💖 影色が本当に馴染みがいいから違和感なくぷっくり涙袋ができちゃう!! 全体的に結構しっかり使っても優しい発色だから失敗しずらいし、どんな人でも涙袋ができちゃうのが魅力的✨ アプリコットプランぷくはブラウン系のメイクに、 サクラプランぷくはピンク系のメイクに、 メイクに合わせて涙袋をカスタマイズできるところも素敵!! 個人的にはどちらも真ん中上のラメと右のツヤタイプが好み過ぎました😍 やっぱりキラキラは正義。盛れる。
- 2023.03.08
まずパケ。 かわいすぎるんだよな、このデザイン。ロゴも含めて好き。 手のひらサイズでころんとしててとってもかわいい。 小さめで厚みもそこまでないので、持ち運びにもおすすめ! 粉質は柔らかくてしっとりしてる。全然粉っぽくなくてびっくり😳 発色は淡めなので、「塗ってますよ!涙袋作ってますよ!」になりにくいです(*´艸`) [マット] 肌なじみよすぎる。そして現れるぷっくり感。素敵。 [パール] 細かいパールで、塗るだけでつやつや感!透明感もアップする! [血色影] 本物の影みたいな色で、目元が暗くなりにくい色味になってるよ〜!すごいから1度試してみて♡ [ラメ] すご〜く微細できらっきらのラメ。ほんとに好きです。うるうるきらきらの涙袋に♡ [チップ] もちもちしてて柔らかい…ずっともちもちしてたい…笑 [ブラシ] 斜めカットになってます!細いラインも描きやすーい! このクオリティがプチプラで手に入るのは神。涙袋メイク好きな方は一度試してみてほしい… ちなみに限定だからなくなる前にゲットしてね〜!!
- 2023.02.15
影がただ暗い色じゃなくて 血色感のあるピンクブラウンだから クマっぽくならない…!!! 個人的にはもう少し高発色でもいいかな?と思いました。 初心者さんやナチュラルメイクが好きな方には ピッタリだと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2023.03.21
もはや名前から可愛いアイシャドウ💭 こんなに涙袋あったっけ??💭 中心にラメを乗せれば可愛いし透明感も増します! ピンク系の色味なので、自然に血色もでて女の子らしい 愛され目を簡単に作ることができます♡ 春に向けてメイクもアップデートしてみてください♪
- 2023.03.15
なんとなく囲み目かなと思って、久しぶりの囲み目メイク🫶(昔はゴリゴリの囲み目しかやってなかったな😇) バーガンディのアイライナーで囲んでいるので、そこまで主張も強くなく、ソフトな感じに。 さらにぷらんぷくコーデアイズで、より涙袋もぷっくりと。目尻のホワイトライナーでちょっと遊んでみたり。 リップはリリミュウのar付録限定カラー。オレンジピンクが他にはないカラーでハマりました🥰
- 2023.03.14
まず、わたしは涙袋がそんなになく… そして涙袋をメイクすることが下手…です😂 涙袋用に3色あるので🎨(マット・ラメ・パール)どれか一つ好きなものを使って涙袋に付属のチップで描き、影用の色で影をつけるだけ! とっても簡単🌟 01も02もメイクによってピンク系、コーラル系と使い分けようと思います(2色買うのオススメです🌟) これが800円しないのだから驚きます✨
- 2023.03.01
キャンメイクから良いの出るって! 涙袋に特化したアイテムです! 4色パレットで、涙袋用カラーと影色カラーがセットされてます。 涙袋用はマット、パール、ラメの質感違い。 涙袋用カラーどれか1色と影色で仕上げます。 マットとはいえ、のせると若干ツヤっ、テラッとするマット。 粒子が細かくてサラッとしてるから、自然なんだけど涙袋が明るくなってナチュラルにぷっくりします💖 01はイエベカラー、02がブルベカラーと分かれてはいますが、01はけっこうナチュラル万能に使えそうです✨ 全体に薄付きでやりすぎ感なく涙袋メイクを楽しめるアイテムでとっても気に入りました💓 限定品なので気になってる方はお早めに!
- 2023.02.21
キャンメイクのプランぷくコーデアイズ🌸 ナチュラルに涙袋がある感じに仕上がるので お疲れ顔から血色の良いお顔になれたような💕 30歳の私でも、若作り感あるかな? と心配してましたが、心配ご無用でした! 新店舗オープンのお店でget出来ましたが、 他のお店ではまだまだ欠品中みたいです😢 私も15店舗ほど探し回ったので(笑) みなさんも諦めずに探してください😊🌸
- 2023.03.27
正直...期待しすぎた😭😭 涙袋パレットパケも可愛いし見るだけでテンション上がるし見つけた瞬間、即買いしたけど!!! いざ使ってみると期待しすぎたせいか普段の涙袋メイクの方が盛れる、、 付属のブラシがついていて使ってみたのですが、涙袋の影にブラシで入れるとクマみたいになりました🥲 元々涙袋がある方に使うと激盛れしそう!!
- 2023.03.16
見た目も可愛い今までCANMAKEになかった形のマット・パール・ラメで3パターンの涙袋を自然に作れる涙袋用アイシャドウ🤎 涙袋のペンタイプは多かったけどアイシャドウを使ってブラシで影を入れる涙袋· · ·初めてで感動🫶🏻 個人的に 02 さくらプランぷくが気に入りました💋
- 2023.02.14
インスタに載せてるものは、本当に本当によかったものや人気のもの話題のものばかりです✨ 実は載せてないコスメもたくさんあって...🙊 選び抜いた8アイテムを紹介しています💗
- 2023.03.03
涙袋の工程がこれひとつ。 付属のチップでガッツリ影描いてみたけど、アイブロウより馴染む!!ほんとにナチュラルな影がかけた。 失敗しない涙袋メイクができちゃうので、ナチュラルメイクや初心者さんにおすすめ🎶
- 2023.02.16
【購入品記録】CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく全限定2色¥792マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋専用アイパレット。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥めちゃくちゃナチュラルに涙...
- 2023.03.24
カラーは2色展開🥰 ナチュラルな印象を演出する コーラルカラー01🍑 可愛らしい印象を叶えるピンクカラーの02🌸 マット、パール、ラメ、影用の血色影カラーの 4色で作られている涙袋パレット🤍🤍 柔らかいチップで肌当たりが良い! 斜めカットのブラシも硬くないので使い易い。 粉質は柔らかくスルッと伸びるので、 何度も往復する必要がなかった🥰 ピタッと密着するので粉飛びもしなかった🤍 涙袋皆無なので色々試しましたが、こちらは やり過ぎ感の無い自然な感じになる所が良い🙆 ラメも上品な感じでした🥺🥺 3パターンで涙袋を作る事が出来るので その日のメイクに合わせて選べるのもポイント💞 サイズも大き過ぎないので使い切り出来そう! とにかくラメが可愛いしプチプラとは思えない🤩👏 どちらも可愛いカラーなので見つけたら 2色買いがオススメです😎🔥笑
- 2023.02.21
特に影色! 濃すぎると変だし、薄すぎるとそもそも涙袋感がなくなっちゃうから影色っていいのがでるとバズるじゃないですか これはもう、めちゃくちゃいい。 マットやラメでベースを整えて影をさっとそして最後にぷくっと魅せる部分にラメ乗せたら ベージュとピンクがあって正直これはパーソナルカラー関係ない◎ ピンクメイクならピンクにしてもいいしブラウンメイクならベージュ系でOK めちゃくちゃ盛れるから店頭で見かけたら絶対買ってほしい!♡/
- 2023.03.07
ミルクカラーのピンクがツボすぎる。チャコット・コスメティクスの新作アイシャドウDUO601が大好きすぎる〰️ミルクピンクにシャンパンみたいなピンクラメ🥂💗左のピンク二重幅に広げてぼかしたら、右のラメを上から重ねるだけではい。完成。簡単すぎます...
シルキースフレアイズはいくつか持っていますが、発色がしっかりと楽しめる春らしいカラー🌸 待ちに待った涙袋用アイテム。 マット・パール・ラメと血色影色の4つがセットされていて、ダブルエンドのチップとブラシが付属。
- 2023.03.09
キャンメイクから涙袋用アイシャドウが『限定』発売🥹💕 太めのチップがもちもちとして、涙袋にピタっと密着してくれます 涙袋の影用ブラシは、斜めカットになっていてちょうど良い肌あたりの良いブラシです こちらのブラシで、涙袋描くと自然な影が作れるので、ぜひ使用して欲しいです😊 涙袋用アイシャドウって…流石キャンメイク💗 使いやすくてオススメです😊 2023年2月下旬…もうすぐ!『限定』発売なので、お早めに✨
- 2023.02.16
マットカラーはナチュラルなのに コンシーラーのような効果を発揮する。 そしてパールカラーは偏光パールが 入っていて涙袋がナチュラルに爆誕🧨 ラメカラーはしっとりしてるのに 大粒ラメでフィット感が流石すぎる!
- 2023.03.16
最近涙袋メイクに力を入れるようになって、今回この提供でいただいた「プランぷくコーデアイズ」を使用したところ、自然に、かつ可愛く盛れました👊🏻💞 特にお気に入りは、ラメです!細かいラメが肌につきやすく、そしてもうキラッキラ!うるうる好きさんへオススメです🫰🏻 涙袋メイクをナチュラルにしたい方や華やかにしたい方にも、使うパウダーを変えて組み合わせることで、色んなタイプに涙袋を盛ることができます!!
- 2023.02.21
キャンメイクプティパレットアイズ01とプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくを使いました😊 1を二重幅と目尻2を上瞼の目尻のところに3を上瞼全体に4を涙袋へ5で影を描く rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZELを付けて完成(*´︶`*)ノ
- 2023.03.08
透明感めちゃめちゃあるメイク ポイントはカラコン chuu LENSのAube Pie新色Moon Gray 透明感欲しい人はこれおすすめ めちゃめちゃ可愛いよ〜 今回は涙袋の形結構こだわって作ってみたよ 涙袋の縦幅を結構広くして影を目頭の下くらいまでがっつり入れてみた めちゃめちゃ盛れてる♡
- 2023.03.08
発売前からSNSで大人気だった涙袋用パレット。 マット、ラメ、パール、影用カラーが入っていてこれ1つで涙袋メイク完成するという…便利すぎませんかっ😭💓 01はイエベの方向きのカラーで02は青みのあるピンクカラーでブルベさん、透明感出したい方におすすめのカラー🥰 2つを並べて比較してみると主に影用カラーの違いがはっきりわかりますね😳🌟
- 2023.03.15
買うしかない!!これで涙袋は完璧.˖⋆゜キャンメイク/プランぷくコーデアイズのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウ...
- 2023.02.19
涙袋専用アイシャドウなので、初心者さんにも使いやすく、始めやすいです。 3in1なので、これさえ持っていれば、3種類の涙袋メイクが出来ます。 粉質もしっとりしていて涙袋に密着します。ラメとパールのもしっかりと主張してくれます。 2色展開ですが、ニュートラルカラーなので、どのパーソナルカラーの方でもお使いいただけると思います。 ピンク好きの私として、是非ともさくら色はゲットせねばと思って即購入しました。甘い感じのピンクがとっても可愛く、血色感を足してくれるのでとっても可愛く仕上がります! あまりに使いやすくて、後日あぷりこっとも購入しました♡この色、とても使いやすくて、肌馴染みもよく、ラメの色も綺麗♡普段使いしやすいし、マットに仕上げれば、オフィスメイクにも使えるので、涙袋メイク自体に苦手意識がある人も是非使ってみてください! 私の力量では、涙袋の影筆が難しい💦やっぱりリキッドタイプの筆と比べると細く描けないので勉強します💦でも、その分ぼかしやすくて不自然にはならなくて良かったです♡
- 2023.03.05
マット、パール、ラメ、血色影と4つのものが入っています! パールが特に気に入ったので比較してみました! 02を使って涙袋メイクしてみたものが4枚目です! いつもより涙袋がぷっくりした気がします♡ マイナスポイントとしては、ブラシがちょっと不器用には使いづらかったです🥲
- 2023.02.19
特徴はこのパレット1つでマット・ラメ・パールの3種類の涙袋メイクか楽しめること👌🏻´- 個人的に感動したのは血色影のカラー! 涙袋メイクって、影を作ろうとしてクマのようになってしまったり 逆にぼかしすぎて薄くなったりぼかす時の目の下への摩擦が気になったりしてたんですが これはまたすぐに売り切れそうな予感。涙袋メイクが苦手っていう人にこそぜひ使ってみてほしいな と思いました👍🏻´-
- 2023.02.20
✔︎マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋メイクを気分に合わせて楽しめる✨ 🌸サクラプランぷく 血色感のある色で、目がうるっとして見えました! 🧡アプリコットプランぷく 肌の色と近いので、自然に涙袋があるように見えました! ✔︎持ち運びしやすい小さめのパレット💓 "血色影カラー"が影色カラーとして入っているので、目元が暗くならない ✔︎3パターンのアイシャドウが入っているので、涙袋メイクにチャレンジしてみたい人にも使いやすいと思います🤍
- 2023.02.20
これ一つあればおっけー!しかもプチプラ!なアイテムをCANMAKEが作ってくれました…🥹 マット、パール、ラメ × 影色で3通りの涙袋メイクができるアイテム💄✨ 個人的にはマットはベースとして使ってそれにパールとラメを足すかどうか、の使い方がいいと思いました。 どちらも影色が血色カラーなのでクマっぽくなりにくいのが目元に影が生まれやすいアラサーは嬉しいです…🥲 簡単に涙袋が誕生しました👏 サクラプランぷくが肌馴染みよくて、光にあたっても浮いて見えづらくてお気に入りです🌸
- 2023.03.08
01.アプリコットプランぷくはブラウン、ベージュ、オレンジメイクの時にぴったり🧡影色のカラーがコーラルよりのオレンジブラウンでめちゃくちゃ可愛かったです❕ 02.サクラプランぷくはピンク、パープルメイクの時にぴったり💜ブルベ冬の私の肌ではめっちゃいい感じに影色カラーが使えました🥺最高すぎる。。 気分やメイクによって3色使い分けたり重ねても使える、持ってるとめちゃくちゃ助かる涙袋用のパレットです✨ ぷにぷにのチップと涙袋用のブラシがついてるんですけど、太めなのでガッツリ涙袋書く民には最高🫶🏻
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |