付属のブラシとチップでできる本物級の涙袋に♡ 影色は目のキワと涙袋でサンドイッチすることでよりぷっくり感を強調できます🦋 黒目の下だけにラメをプラスすることであざと可愛いうるうる泣きそうな目元に🐇♡
- 2023.02.25
発売前から話題のプランぷくコーデアイズ! 01と02両方買いました。 自己診断ブルベ冬ですが、どちらもいい感じになじんで、01はナチュラルに盛りたい時、02は少し華やかでもOKな日、という感じで分けたいと思ってます。 スウォッチは見てもらった通りですが、01なんかほぼ分からないですよね、でもそれがいいんです!さりげなく盛れます! 注意点としては、付属のブラシで影色をとると、結構とれます。そのまま涙袋の影をかくと暗くなってしまうので、手の甲などで馴染ませるのがオススメです! 涙袋メイクしてみたいな〜って方ぜひ!
- 2023.02.27
キャンメイクさんがまたすごい商品出してきました! 涙袋専用シャドウなんて。。斬新😮 マットとラメとパールで気分で涙袋メイクができるんだけど、色味が絶妙🙌 個人的に使うまではサクラプランぷくが良いと思ってたんですけど、アプリコットの方もいいです! 肌馴染みが良くて自然な涙袋が作れますラメとパールを使うとウルウルな涙袋が作れてマットを使うと自然な涙袋が作れます🙌 付属のチップとブラシも使いやすいですよ🙆♀️
- 2023.02.20
見た目からして可愛い!!! しかもすごく可愛い袋に入ってきて驚き!!! そしてそして詳しい説明書とCANMAKEの商品BOOK? みたいなのもついてきて見てるだけで楽しいいいい♡ マットパールラメ入りで3パターンの涙袋が作れる♡ こだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 安定の粉質◎ 涙袋用アイシャドウ!!!神!!! 使用量の少ないラメ、影色は少なめ配分! ふっくらチップ&コシのあるブラシ! 涙袋をぷっくり、自然に作りたい方!!! パレット1つで涙袋の影まで完成するものを探している方!
- 2023.02.16
\ナチュラル〜地雷まで全部これあれば解決神パレット爆誕/✧CANMAKE✧プランぷくコーデアイズ01/アプリコットプランぷく02/サクラプランぷく最初に言っておくと、これが800円でお釣りくるの鬼コスパです!!!!!!01はニュートラル〜イエ...
- 2023.02.21
特に血色影カラーは絶妙に血色があるように見えるカラーで、涙袋の影を描いても顔色が悪く見えにくいのではないかと思います◎ 01アプリコットプランぷく コーラル寄りのベージュカラーです。イエベの私はこちらのカラーが自然に馴染みました👍 02サクラプランぷく こちらは少し白みのあるピンクカラーです。より可愛い印象の仕上がりになります💕
- 2023.02.20
涙袋と涙袋の影用のシャドウのみで構成された完全涙袋メイク専用コスメ𓂃 𓈒𓏸𑁍マット・ラメ・パール全て揃っているのでその日の気分に合わせて涙袋メイクが楽しめます🫶🏻全体的にカラーが透明感のあるベビーピンクに統一されていて、このふわっとした血色感が本当に可愛い….ᐟ.ᐟ A…肌馴染みが良いクリーミーなピンクベージュ(マット) B…繊細なパールが入ったツヤっぽいベビーピンク(パール) C…ピンクとパープルのラメが入った華やかグリッター(ラメ) D…自然な影感を演出するココアカラーのシャドウ(血色影)
- 2023.04.30
今日のメイク最近ナチュラルばっかりです目尻にちょっと赤めのブラウン、真ん中にラメぽんぽん、ライナーは使わないで濃いブラウンを際にぬりぬりですプランぷくはマット、パールを重ね塗りして、その後真ん中だけラメです。付属のチップじゃちょっと発色弱いの...
- 2023.03.01
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウが登場! 小さめの持ち運びに便利なサイズでこれ一つでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.13
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 影用のカラーは血色影カラーなのですごく馴染みます! 涙袋だけじゃなく普通にアイシャドウとしても使えるから便利✨ 結構ラナチュラルな仕上がりなので、がっつり涙袋を作りたい方は同じくキャンメイクから出ている3wayスリムアイルージュライナーで影を描き足すと良いと思います◎
- 2023.03.25
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
...*プレゼントキャンペーンレビュー...*今回はLIPS様よりキャンメイクのアイシャドウをプレゼントして貰いましたのでそちらのレビューをしていきます!・見た目がとても可愛く買おうかなと思っていたのでとても嬉しかったです!!CANMAKE様...
- 2023.02.21
《CANMAKEプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく》《CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく》こんにちは!!今回は、2月下旬発売の、発売前から大注目を浴びているプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく॑...
- 2023.02.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく03ミルクティプランぷく04イチゴプランぷくチップがとても触り心地良くて気持ちいいです。真ん中の上のラメが柔らかいのが特徴です。...
- 2024.04.12
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる♡ こだわりの影色をセットした涙袋用アイシャドウ 01 アプリコットプランぷくはイエベさんに、02 サクラプランぷくはブルベさんにおすすめです🤍 2月下旬限定発売予定✨
- 2023.02.15
ラベンダーのシャドウやモーヴのアイライナーで透明感をプラスしつつ、涙袋メイクにも挑戦してみたのでぜひチェックしてみてください✨ Aのラベンダーを目頭から黒目の上まで塗る Bの赤みブラウンで涙袋の影を描く
- 2023.03.10
マット、パール、ラメの3種類が入っていますが、マットを全体、パールを目頭3分の2、ラメを黒目の下にのせるとうるうるした涙袋が作れました! 01は肌なじみの良い、02はピンクの可愛いイメージができると思います。
- 2023.02.21
涙袋用には、同系色のマット・ラメ・パールの3種類、 涙袋の影用には、目元が暗くなりにくい'血色影カラー'のマットが1種類あります。 チップ・ブラシ付きで、肌あたりの良いなめらかなチップと、涙袋の影用の科めカットブラシで、狙った部分に影を描くことができます◎ さすがキャンメイク、可愛いし、あと小さいので、バッグにも入れやすい◎ 使い心地は言うまでもなく安定の使い心地の良さ…キャンメイク大好きです
- 2023.02.20
コンパクトで持ち歩きしやすい ナチュラルにもゴージャスにも対応するカラー&ラメのバリエーション(無駄がない) 特に真ん中上のカラーは、主張しすぎないのに光に当たるとキラキラして本当にかわいい、、、 真ん中下のカラーは陰用みたいだけど、目尻側の下瞼にオーバーめに真っ直ぐ乗せると目が大きく見えるからおすすめ🤫 「02サクラプランぷく」のピンクは甘すぎないので、ピンクメイクの日もそうでない日にも馴染んでかわいい❤︎ プチプラだから2種類常備して使い分けられる
- 2023.02.12
涙袋メイク必須の民としては気になりすぎて絶対買うぞ…!と思っていた所に先行でお試しさせて頂けました…😭✨✨ 涙袋用ですが上瞼もメイクできないことはなく元々淡めの色味が好きなので個人的にはナチュラルメイクだとこれ一つでも全然アリでした😘 個人的にマット+ラメの使い方が可愛かったですがパールのみも捨てがたいです🤔💓 肌馴染みや万能さは圧倒的に01の方が良いですが02の血色感もかなり可愛くて良かったので普段のメイクの系統や好みで選んでください💪🔥 アイシャドウの質感はキャンメイクのシルキースフレアイズたちと似た質感でラメは少し散るかなと思ったのでアイシャドウベースを併用すると、さらに持ちが良くなると思います💪
- 2023.02.24
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷくLIPS様を通じてプレゼントしていただきました。涙袋メイクに特化したアイシャドウです。影用の1色+マット・ツヤ・ラメと質感の異なった3色でぷっくりとした涙袋...
- 2023.02.15
バイオレットという名ですが、そこまで紫してなくて淡いピンクブラウンメイクができます! ぷるぷる質感なツヤリップなのにピタッと密着してマスクにも付きにくい! 最近買ったお気に入りアイライナー♥️描きやすいのはもちろんカラーが赤すぎずグレー過ぎずで、色の濃さも濃すぎず薄すぎずでいい抜け感! 涙袋の影と二重ライン強調に使いました!肌なじみのいいカラーで失敗しにくい! もう涙袋は毎日コレ‼️🥹🥹今まで涙袋メイク苦手だったけど、これ使い出してからコツ掴めてきた!
- 2023.06.05
このアイシャドウは涙袋専用シャドウで涙袋に入れるのに適しているカラーがとにかく入っていると言うもの!! 使ってみると本当に使いやすい!THE涙袋カラーと言うような馴染みの良さで一気に涙袋が爆誕しました🤤🤍 特にパール入りの色がぷっくり感を演出してくれて盛れた🈵!
可愛すぎるアイシャドウがやばい…… 涙袋の影は血色感の出るブラウンでめちゃめちゃ自然に影が描ける! ラメは2種類とシマーが1種類。 上のグリッターも好きだけど右のピンクラメが特にお気に入り♡ 粉質もふわふわ柔らかくてめちゃめちゃ使いやすい!
- 2023.02.12
マットとラメとパールがあって3パターン作れるし 薄付きでナチュラルに涙袋が作れるから 良かった😊 新色の03ミルクティプランぷくは どのアイシャドウにも合いそうだし気になる!
- 2024.03.18
キャンメイクから涙袋用アイシャドウパレットが発売されます! マット<パール<ラメの順に涙袋が強調される仕上がりになれます◎ 01 アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラー 02 サクラプランぷくはかわいい印象になるピンクカラー 透け発色だからこそ!細かいシワに入り込んでシワを強調することなくぷっくり見せてくれるのがとっても良かったです◎ 真ん中のラメカラーのラメ飛びですね… 中顔面短縮したい その日の気分やTPOに合わせてメイクを楽しみたい 涙袋メイク初心者 透け発色が好き 涙袋の影がクマっぽくなる
- 2023.02.15
素晴らしい涙袋に出会えたよ!! イヤミの無い濃さで自然な涙袋メイクが完成する♡ マット、パール、ラメの3パターンの涙袋が作れるんだけど 写真で分かりやすいのはラメだったから チップと斜めカットブラシ付きだからメイクも狙ってやりやすい。 立体感がだせるのわかりやすいように 腕にメイクしてみたんだけどわかるかな?? 立体感すごくない(;_;)♡? アイドルかなと錯覚しちゃうくらいかわいくなれるから見つけ次第買うの全力でおすすめーーー!!
- 2023.02.21
プランぷくコーデアイズっていうネーミングもなんか可愛いしぷくっとしたイメージなのかまるっところんとしたパケも可愛いですよねぇ… そしてこのナナメカットのブラシが付いてるのも素晴らしいポイントでは…ただ個人的にはもう少し厚みが少ないほうが、よかったかなぁ? マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋を構成できるこのプランぷくコーデアイズ…この3つの質感はとてもよかった!マットはかなり自然に明るくなり、ラメはキラッと感だけが乗って可愛い目元に、パールはツヤっとして立体的でぷっくりした目元になるし、1つで3パターンも作れるのはやはり画期的!
- 2023.03.01
かわいいピンクのメイクアイシャドウもキラキラがあって明るくみえます。パウダーもさらさらして使いやすいです。メイク直しにも使いたいです...
- 2023.09.15
CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋用のアイシャドウパレット✨以前、01のアプリコットプランぷくも載せたましたが、こちらはよりピンクっぽくて可愛い印象に仕上がるパレット🐰💕#canmake#キャンメイク#涙袋...
- 2023.05.13
だれでもできる!簡単な涙袋の作り方です🙌🏻 時間がかからず、ぱぱっと綺麗にできるので便利です! どんなアイシャドウでも大丈夫です! 涙袋に一点置いて、左右にぼかします 涙袋の影の場所にピンクを塗ることで影がかなり自然な仕上がりになります 涙袋の影はペンでもアイシャドウでも大丈夫です!
- 2023.10.28
こんにちは、鈴木です。今回は、3月のお気に入りを紹介します😖3月は別れの季節と言いますが私自身もう社会人、、、特に誰かと別れることもなく、、新しく出会う予定もなく、、、(;;)💧環境に変化があるのは苦手なタイプなのでいいのですが4月は出会いの...
左と右のカラーはピュアな青みのあるピンク。 中上はピンクラメ💕 ラメが大きくなく普段使いもしやすいキラキラ感。 中下は涙袋の影を描くシャドウ。涙袋のぷっくり感を出すシャドウとセットになっていることで統一感のある仕上がりが良いです! 涙袋用ですが、上まぶたにも可愛いと思います♡
- 2023.03.21
ルルルンのパックの少しリッチバージョンを購入してみました🎵 1枚の価格が100円以上と私に取っては少し贅沢パックでしたが、やっぱりいい気がします!! COSRX のクリームはこの季節とにかく空気が乾燥していて保湿命なのでクリーム系欠かせなくて今月はこのクリームの使用頻度が高かったので、お気に入りに入れました!! ペリペラのティントも頂いてから本当にお気に入りすぎでほぼ毎日使っていました〜〜 詳しくは紹介しているのでチェックをお願いします🤍
✼••┈┈••✼••┈┈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ02#サクラプランぷく今回はLIPSさんの購入品紹介です💕💕💕キャンメイクプランぷくコーデアイズ02のサクラプランぷくを選びました~☺️思った...
- 2024.02.09
2月下旬発売🫶🏻▶CANMAKE涙袋用アイシャドウ🌷マット🌷ラメ🌷パール3パターンが楽しめるパレット🫰🏻✨影の色味が絶妙ですごく使いやすい…!!ラメもそんな飛び散ったりしないのであまり化粧直しもしなくて良かったです✍🏻薄化粧が好きなので少し分...
- 2023.02.16
プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく アイバッグコンシーラー ピンクベージュ クリーミータッチライナー 14 パウダー チーク ニュアンスカラー 300 アイプランナー D07 ピーチホリック アイエディション マスカラベース ダズルグレー
- 2024.03.31
02サクラプランぷくを上瞼にアイシャドウとして使ったよ🌸 04イチゴプランぷくを下瞼に🍓 この組み合わせ可愛い♡ ①イチゴストーム、ブラッドイチゴをミックスさせて上瞼の目頭から目尻ラインまで、下瞼目尻にも! ②ブラッドイチゴを目頭切開に! ③イチゴキューピッドを黒目から目尻の下瞼粘膜に引いて血色感アップ⬆️ マスカラは新作のマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール BK921レース傘 よれない、滲まない、束感まつ毛できてリピ確❣️ カラコンは皆さんご存知フルーリーの愛されうさぎ🐰
- 2024.03.02
アイシャドウに合わせて下地もファンデもラデュレに。 甘い香りがかなり長く続く、4〜5時間? 伸びも良いし使用感は⭕️。 アイシャドウはラデュレのアイカラーコレクション02。 紫を乗せた時はどうなるかと思ったけど、落ち着いたそれっぽい仕上がりに。 せっかくなのでラデュレのチークとついでにリップバーム。 クリームブラッシュのこの色(06)大好きだしパウダーファンデーションの上からでもよれないしとても良い。 時間経過後、乾燥した感じもなく、毛穴落ちもほぼなし。 下地の香りが強すぎて、好きだけど酔いそうになるーw
- 2024.01.29
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くなりにくい◎ イメージやシーンに合わせて涙袋がこれ一つで作れる!
- 2023.03.28
♡CANMAKE限定コスメ、瞬殺すぎない??♡CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく¥792(税込)CANMAKEさん(@)の発売前から話題のバズコスメ!絶対2つとも手に入れてやるぞ〜!!と意気込んだところ何店舗回っても01...
- 2023.03.05
新作のコスメは涙袋用のアイシャドウパレット✨この1つにマット・パール・ラメが入っていて、3パターンの涙袋メイクが出来ちゃうんです❕ 影色もめちゃくちゃいいの!「血色影カラー」といって影の色なのに、ほんのり血色感があるからクマっぽくなりにくかった!!パウダーだからボカしやすいのも◎ カラーはコーラルとピンクの2色展開。 ナチュラルな印象のコーラル。自然な仕上がりが好みの方や、オレンジ・ブラウン系のメイクに合わせたい時はこちらがおすすめ!パーソナルカラーで選ぶならイエベさんはこっちが◎ 可愛らしい印象に仕上がる明るめピンク。涙袋にしっかり明るさを出したい方や、ピンクメイクをしたい時、黄みでくすみやすい方は02がおすすめ!
- 2023.01.23
プランぷくコーデアイズは珍しい涙袋用のアイシャドウパレットで、テクスチャー・カラーの違うアイシャドウが4色入っています。 キャンメイクのアイシャドウには入っているチップには反対側に固めのブラシ?がついていて、今回の用途でもある涙袋メイクにぴったりなアプリケーターでした! 01番は肌なじみのいいオレンジっぽいベージュカラーがメインで配色されており、どんな人にでも使いやすそうなカラーです! 02:サクラプランぷくの方がよりぴっくりとして見えるので、しっかりと涙袋を見せたい!という方には02番のほうがおすすめですね✨
- 2023.05.11
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
最近の購入品💸発売前から狙ってた限定・新商品爆買い👀🔥(ついでにいつか買おう買おう思ってたやつも買っちゃった👛)KATEリップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅102甘い主役🍫(限定)103秘めた炎🔥(限定)こ!ん!か!い!...
- 2023.04.04
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
✔️マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる! ✔️涙袋用ですが、上瞼にも使えます🙆🏻♀️左右の色をアイホールに、影色を締め色として、ラメで中央をキラキラさせるなんて使い方もできます✨ ✔️こだわりの影色!血色感もありつつ暗くなりすぎない絶妙な色なんです✨ 🤔ブラシは個人的にあんまりだったかな…!私はもっと厚みのない細いブラシで影を描きたい派なので、手持ちのライナーブラシを使ってます!
- 2023.01.23
私は大阪天王寺MIO6F PLAZAにて購入出来ました✨ こちらのアイテムプレゼント企画しているので是非Instagramチェックしてください! CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく
- 2023.03.06
買ってよかった!!普段まつ毛あげないと下がってきたり、ダマになって取れちゃったりするので塗るだけでらくちん!!色味もちょうど良きでした✨️ウォータープルーフなので落とす時は気をつけてくださいね!細く長く!ダマになりにくい感じがいい方におすすめ...
なんとなく囲み目かなと思って、久しぶりの囲み目メイク🫶(昔はゴリゴリの囲み目しかやってなかったな😇) バーガンディのアイライナーで囲んでいるので、そこまで主張も強くなく、ソフトな感じに。 さらにぷらんぷくコーデアイズで、より涙袋もぷっくりと。目尻のホワイトライナーでちょっと遊んでみたり。 リップはリリミュウのar付録限定カラー。オレンジピンクが他にはないカラーでハマりました🥰
- 2023.03.14
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |