コンパクトで持ち歩きしやすい ナチュラルにもゴージャスにも対応するカラー&ラメのバリエーション(無駄がない) 特に真ん中上のカラーは、主張しすぎないのに光に当たるとキラキラして本当にかわいい、、、 真ん中下のカラーは陰用みたいだけど、目尻側の下瞼にオーバーめに真っ直ぐ乗せると目が大きく見えるからおすすめ🤫 「02サクラプランぷく」のピンクは甘すぎないので、ピンクメイクの日もそうでない日にも馴染んでかわいい❤︎ プチプラだから2種類常備して使い分けられる
- 2023.02.12
涙袋メイク必須の民としては気になりすぎて絶対買うぞ…!と思っていた所に先行でお試しさせて頂けました…😭✨✨ 涙袋用ですが上瞼もメイクできないことはなく元々淡めの色味が好きなので個人的にはナチュラルメイクだとこれ一つでも全然アリでした😘 個人的にマット+ラメの使い方が可愛かったですがパールのみも捨てがたいです🤔💓 肌馴染みや万能さは圧倒的に01の方が良いですが02の血色感もかなり可愛くて良かったので普段のメイクの系統や好みで選んでください💪🔥 アイシャドウの質感はキャンメイクのシルキースフレアイズたちと似た質感でラメは少し散るかなと思ったのでアイシャドウベースを併用すると、さらに持ちが良くなると思います💪
- 2023.02.24
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷくLIPS様を通じてプレゼントしていただきました。涙袋メイクに特化したアイシャドウです。影用の1色+マット・ツヤ・ラメと質感の異なった3色でぷっくりとした涙袋...
- 2023.02.15
2023年涙袋用についにCANMAKEから、出たーと直ぐに購入しましたが、ペンシルタイプのキラキラ系を使っているからか、パウダーの乗りが・・・?となり、放置され今綺麗なままです🥺アイシャドウに使おう💡#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#涙...
- 2024.03.31
マットは透け感がありふっくらと仕上がる! 目元のシワも目立ちにくい仕上がり! パールは繊細で透明感のあるツヤツヤな仕上がり! ほんのりピンクで血色感も出てくれるカラー💖 ラメは存在感のあるキラッキラな仕上がりで 涙袋中央に重ねればうるみeyeの完成👀💓 アイシャドウパレットに入ったナチュラルカラーでつくるよりも、このパレットを使う方が肌なじみが良く、より自然な仕上がりになる気がする✌🏻 涙袋の立体感が全くない私だけど… これで少しはふっくら感を手に入れられた😍!
- 2023.03.08
マットとラメとパールがあって3パターン作れるし 薄付きでナチュラルに涙袋が作れるから 良かった😊 新色の03ミルクティプランぷくは どのアイシャドウにも合いそうだし気になる!
- 2024.03.18
キャンメイクから涙袋用アイシャドウパレットが発売されます! マット<パール<ラメの順に涙袋が強調される仕上がりになれます◎ 01 アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラー 02 サクラプランぷくはかわいい印象になるピンクカラー 透け発色だからこそ!細かいシワに入り込んでシワを強調することなくぷっくり見せてくれるのがとっても良かったです◎ 真ん中のラメカラーのラメ飛びですね… 中顔面短縮したい その日の気分やTPOに合わせてメイクを楽しみたい 涙袋メイク初心者 透け発色が好き 涙袋の影がクマっぽくなる
- 2023.02.15
素晴らしい涙袋に出会えたよ!! イヤミの無い濃さで自然な涙袋メイクが完成する♡ マット、パール、ラメの3パターンの涙袋が作れるんだけど 写真で分かりやすいのはラメだったから チップと斜めカットブラシ付きだからメイクも狙ってやりやすい。 立体感がだせるのわかりやすいように 腕にメイクしてみたんだけどわかるかな?? 立体感すごくない(;_;)♡? アイドルかなと錯覚しちゃうくらいかわいくなれるから見つけ次第買うの全力でおすすめーーー!!
- 2023.02.21
LIPSのやつでもブルベ冬だし、人からも冬じゃね?って言われてたから、どうせ冬だろ〜と思っていたらまさかの1stライトスプリング、2ndライトサマー(接近)という結果に……。 ベージュトーンはアイベース使えば全く問題無かったです◎ また色んなコスメ探してみます!
- 2024.06.12
真っ平で平野的な涙袋貧民の私の目元にもぷくっとした涙袋を上陸させてくれました😭💕✨ まるで涙袋にヒアルロン酸を軽く打って来ましたか?という様な涙袋貧民からすると✨憧れの✨韓国🇰🇷アイドルさん並みの自然で可愛いホルモンタンクを演出できているので感動致しましたっ♪🥹💖 今のところ限定品らしいので定番化宜しくお願い致します🙇♀️💕✨
- 2023.04.27
プランぷくコーデアイズっていうネーミングもなんか可愛いしぷくっとしたイメージなのかまるっところんとしたパケも可愛いですよねぇ… そしてこのナナメカットのブラシが付いてるのも素晴らしいポイントでは…ただ個人的にはもう少し厚みが少ないほうが、よかったかなぁ? マット、ラメ、パールの3パターンの涙袋を構成できるこのプランぷくコーデアイズ…この3つの質感はとてもよかった!マットはかなり自然に明るくなり、ラメはキラッと感だけが乗って可愛い目元に、パールはツヤっとして立体的でぷっくりした目元になるし、1つで3パターンも作れるのはやはり画期的!
- 2023.03.01
外国の少女みたいな繊細でナチュラルな涙袋がこれひとつでできる♡⸝⸝⸝ ベージュにきらめきをプラスしたアプリコットカラーが可愛すぎる…! 影色はほんっとに馴染む黄みブラウンで本物の涙袋が手に入ります。 作ってないような涙袋が欲しいならこれを買うべき…!!
- 2023.02.22
マジョマジョのラインエキスパンダー 地雷ラインまではいかない感じが ライン入れるのに使いやすくて好きです☺︎ プランぷくコーデアイズで涙袋メイクを するのでメリハリがついて良いです。笑 ▷UZU アイオープニングライナー 7SHADES OF BLACK メタリックブラック を使用してます。
- 2024.03.04
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01¥792涙袋を作るだけのパレットです🙂私は無難に01にした✌️2枚目…ADを涙袋にのせるBをその上に乗せるCは涙袋の影これだけで簡単に作れます🍀*゜他の色も欲しい!!#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ...
- 2024.03.01
2月下旬発売🫶🏻▶CANMAKE涙袋用アイシャドウ🌷マット🌷ラメ🌷パール3パターンが楽しめるパレット🫰🏻✨影の色味が絶妙ですごく使いやすい…!!ラメもそんな飛び散ったりしないのであまり化粧直しもしなくて良かったです✍🏻薄化粧が好きなので少し分...
- 2023.02.16
しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません ♪♪ / マットを使うととてもナチュラルな涙袋に、パールを使うと涙袋にツヤ感がでてぷっくりに、ラメを使うとうるうるな涙袋の印象になります❁⃘*.゚ カラーは2色展開で、01は肌なじみの良いコーラルカラーでよりナチュラルになり、02はほんのり血色感がプラスされ、目元がとてもかわいい印象になります*.+゚ それと、付属のチップ、ブラシはそれぞれもっと細い方が使いやすいかなと思いました…! でも、これひとつあれば気分によって涙袋のキラキラ加減が調節でき、影用カラーもあるので、まさにこんな商品欲しかった…!という感じです⸜❤︎⸝
- 2023.02.15
💖毎日メイク💖毎日メイク載せたことないな〜って思って投稿してみました💓⭐️長くなってますがもしよかったら読んでいただけると幸いです😌💓普段から使っているのが以下になります⇩⇩⇩⇩・下地🤍VTCICAUVトーンアップベースラベンダー→自然に肌を...
- 2024.01.18
キャンメイクアプリコットプランぷく01涙袋用に購入#冬顔メイクテクニック...
スカイハイのたそがれブラウン、お気に入り🧸🤎#アイドル級まつ毛を死守#dasique#canmake#プランぷくコーデアイズ#メイベリン#スカイハイ#dup#brilliage...
- 2023.03.18
【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ【色味】01アプリコットプランぷくメイク仕立ては良かったですが、数時間たつとやはりパウダーなのか持ちは良くなかったです。ラメはキレイなので上瞼に付けると可愛いです。...
- 2024.03.03
涙袋用のアイシャドウなので粉がしっかり乗りやすいしシワシワとかパキパキとかにならなかった!! 02はブルベさんやカラーメイクを楽しみたい方におすすめです!01はよりナチュラルなので挑戦しやすいです
- 2024.02.12
これ1つで簡単に涙袋が作れるので ほぼ毎日使用してます。 ベースカラーが底見えしたんですが このベースカラーなくなったら どうしよう💦ってくらい 頼りにしてるので頑張ってラメも 減らしてかないとなあと思ってます😂
- 2024.05.19
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
アプリコットカラーでナチュラルな血色感に仕上がり、コンパクトサイズでポーチにかさばらなくて良い🐰𓂃 𓈒𓏸🍊 私的には発色はかなり物足りないけど、仕事メイクならこのくらいナチュラルでも良いのかなと思いました。
- 2023.03.12
新作のコスメは涙袋用のアイシャドウパレット✨この1つにマット・パール・ラメが入っていて、3パターンの涙袋メイクが出来ちゃうんです❕ 影色もめちゃくちゃいいの!「血色影カラー」といって影の色なのに、ほんのり血色感があるからクマっぽくなりにくかった!!パウダーだからボカしやすいのも◎ カラーはコーラルとピンクの2色展開。 ナチュラルな印象のコーラル。自然な仕上がりが好みの方や、オレンジ・ブラウン系のメイクに合わせたい時はこちらがおすすめ!パーソナルカラーで選ぶならイエベさんはこっちが◎ 可愛らしい印象に仕上がる明るめピンク。涙袋にしっかり明るさを出したい方や、ピンクメイクをしたい時、黄みでくすみやすい方は02がおすすめ!
- 2023.01.23
小さくてかわいい❤️ パケだけでなく、パフのデザインまでかわいい❤️ 美容家さんたちがお勧めしているので、 きっとこれは間違いないはず…。 粉がサラッサラです。 やっぱりイエベによくなじむカラーで 間違いないのは01でした。 ガンガン使いたいと思います❤️
- 2024.01.29
こんなに田舎なのにすぐに売り切れちゃった😅 初日は迷ってそのまま帰ったけど、次の日ラストひとつ残ってたからお買い上げ✌🏻 ブラウンやオレンジ系のメイクが多いからこの色味は使いやすそう! 見た目よりラメのキラキラ感もしっかりあって可愛い🍑💓 マットは透け感があり目元の小じわが目立ちにくく、パールは透明感ある艶っとした仕上がりに! 涙袋の影専用の「血色影カラー」も肌なじみ良さそう!
- 2023.03.04
プランぷくコーデアイズは珍しい涙袋用のアイシャドウパレットで、テクスチャー・カラーの違うアイシャドウが4色入っています。 キャンメイクのアイシャドウには入っているチップには反対側に固めのブラシ?がついていて、今回の用途でもある涙袋メイクにぴったりなアプリケーターでした! 01番は肌なじみのいいオレンジっぽいベージュカラーがメインで配色されており、どんな人にでも使いやすそうなカラーです! 02:サクラプランぷくの方がよりぴっくりとして見えるので、しっかりと涙袋を見せたい!という方には02番のほうがおすすめですね✨
- 2023.05.11
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
上瞼は左上を全体+右下を半分+中心に左下ラメ 眉毛の存在感消してくれるほんとに最強ベスコス 影カラーで涙袋の影を描く 目の流れに沿ってラインを引く 涙袋の中心に乗せるとぷっくり感増す まつ毛伸びろ伸びろと念じながら塗る 黒目下にちょんと乗せる たまにキラって輝く程度が好き 眉毛の足りない所と、下まつ毛も偽造できる
- 2024.01.20
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
#メイベリン無双ベースメイク#メイベリン無双ベースメイクこの涙袋が超好き!とても可愛く見えるし、すでに何盤も使っています!05の色番を買えることを願っています。#春コスメ購入品レポ...
プランぷくの影色、 うすくてナチュラルで大好きなんですけど めちゃめちゃ少ないんですよね。。。 私、プランぷくコーデアイズは ほんとに大好きで涙袋に 毎日使ってて、ほんとこれがもし 廃盤になろうものなら何で 涙袋つくろうってくらい 楽さに依存してしまっているのですが その中でも1番大好きな 影色増やしてほしい。。。
- 2024.06.05
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく気になっていたので購入してみました🤗使いやすくぷっくり涙袋できました🥰...
- 2023.07.26
✔️マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる! ✔️涙袋用ですが、上瞼にも使えます🙆🏻♀️左右の色をアイホールに、影色を締め色として、ラメで中央をキラキラさせるなんて使い方もできます✨ ✔️こだわりの影色!血色感もありつつ暗くなりすぎない絶妙な色なんです✨ 🤔ブラシは個人的にあんまりだったかな…!私はもっと厚みのない細いブラシで影を描きたい派なので、手持ちのライナーブラシを使ってます!
- 2023.01.23
涙袋ってでか目には欠かせなくて、 涙袋専用パレット出すなんて流石CANMAKE👏🏻 これはマット、パール、ラメ入りの明るいカラーと 影用カラーが入ってて、このパレット1つで 3パターンの涙袋が作れちゃう優れもの✌🏻️´- 影用のブラウンカラーは目元が暗くならないように 血色感のあるブラウンで、クマみたいにならないしそれが最高🫶🏻 付属のチップが、涙袋用、影用ブラシの2wayタイプになっててそれも便利💡 ̖́- 涙袋用シャドウではあるんだけど、 上まぶたに使っても普通に可愛いので安心して下さい🤭💓 動画みてもらうと分かると思うんだけど、 透け感マットと濡れ艶ラメの美しさよ🥹✨
- 2023.03.02
私は大阪天王寺MIO6F PLAZAにて購入出来ました✨ こちらのアイテムプレゼント企画しているので是非Instagramチェックしてください! CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく
- 2023.03.06
新作春コスメ、プランぷくコーデアイズを上手に使う方法を私なりに考えてみました🐰🫧 ナチュラルめな発色なので下まぶたのくすみはしっかり飛ばしておくと綺麗に涙袋が作れます👏 明るめカラーは目頭から目尻まで全部塗るより範囲を狭めた方がよりぷっくりします💓
- 2023.03.05
☑︎使った商品キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく☑︎色味写真の2枚目参考!イエベのカラーです😽👍🏻☑︎ラメorマットラメ系です。ラメが大きくキラキラする色と、パールでツヤツヤ発色する色があります☑︎密着感いいと思い...
どこに行っても売り切れで諦めていたけど😭 ぷっくりチップはぷにぷにの弾力♪ 斜めカットブラシは短く太めでコシがある 持ち手にロゴ入りというデザインの細かさ👏 (A)の透けマットは薄付きで少し引っ掛かりを感じる (B)のパールは透け感のあるツヤが上品 (C)のラメはサラッとした質感繊細でギラギラしすぎない (D)の影色も透けマット馴染みやすい絶妙な血色感 どの色も控えめで淡くやさしい色味☺️ 塗ってます感がなく自然にぷっくり♪ ナチュラルメイクと相性ぴったり⭕️ 粉飛びしにくく密着度が高い 擦れには弱いので触らないのが吉 組み合わせ次第でいろんなパターンを楽しめる👍 これひとつあれば目元が簡単にうるツヤ✨ ふんわり愛らしい春色パレットです🌸
- 2023.03.11
【入手困難】な涙袋専用シャドウちょっと物足りないかも、、キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく¥792(税込)思っていた以上に小さく、ナチュラルな仕上がり!マット、パール、ラメで、3パターンの涙袋が作れる+血色感のある影...
- 2023.03.17
このパレットひとつで涙袋メイクが完成する。 涙袋メイクのために作られたアイシャドウパレット💕 もうこれ、すっごいおすすめ🥰❣️❣️❣️ 涙袋用にマット、ラメ、パールの3色、涙袋の影用に1色。 マットは透け感がありトーンアップにもなるのでマットを塗ってからパールを重ねるとより綺麗に発色します☺️💓 なので他のアイシャドウを重ねたい時も使えるよ♥️!! またこのパレットの何がいいって影色ね🥺!! キャンメイクの企画担当者さんが 1番こだわったという血色影色パウダー✨ 影寄りの色だけど、血色感もあって目元が暗くならない、 魔法のようなカラー💓この色が絶妙で…最高💘 付属のチップとブラシで完成できるので簡単にお直しもできる🤍ポーチに入れて常に持ち歩きたいコスメです🤭♥️ ピンクも可愛いけど万能なのと個人的にパールの色が 好みなのはアプリコットプランぷく❣️ これはストック買っておきたい✊🏻✨
- 2023.02.28
特徴はこらちです!✔︎︎︎︎ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット✔︎︎︎︎マットは透け感があり目元のシワが気になりづらい✔︎︎︎︎パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり✔︎︎︎︎ラメはキラキラと輝く透け発色✔︎︎︎︎涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない カラー展開は2色です!01 アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー02 サクラプランぷく可愛い印象になる桜カラー 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛また、涙袋用アイシャドウですが上まぶたに塗っても可愛さ💯💓💓簡単にぷっくり愛らしい涙袋が作れるのでメイク初心者さんにもオススメしたいです💓
- 2023.03.01
左のマットは、発色してるのか分からないくらいナチュラルですが、マットだけ塗って影を描いてもしっかり涙袋ができます🙆♀️ 右のラメはキラキラしすぎず、ナチュラルなのにとっても可愛かったです🥰個人的にはこの色が1番好き! 真ん中上段のラメは大粒の多色ラメ!涙袋の中央に乗せると一気に華やかになります🌸 真ん中下段の影カラーは、クマに見えない絶妙なカラー。個人的にはさくらプランぷくの影カラーの方が好みでした☺️ とっても簡単なのに可愛い涙袋ができるアイテムなのでオススメです!
- 2023.03.03
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく¥792バズっていたので購入しました!わたしにはあまり涙袋の効果がなかったです💦発色もあまり良くはない気がしました😭😭涙袋に特化したいい商品だとは思いました!...
ナチュラルなコーラルカラー01番購入🧡 その日の気分で変えれるのがとってもいい! 休日とかデートのときはラメたっぷり 使い分けできてほんと使えるパレット🥰 血色影カラーもくすまないし 目元を明るく見せてくれる絶妙なカラーだよ❣️ 新色もでてるから気になる!!
- 2024.02.27
まず押したいポイントがツール!(最初から入ってるチップ) 涙袋に使いやすい大きめのチップは ふんわり涙袋全体にぷっくりカラーをのせられるし 影を描きやすいブラシは やわらかな影を描き足せて一気に涙袋を作ってくれる🥰 この血色感のある影カラーもまた絶妙なんですよね… 目元が暗くならないのにしっかり影になるから 誰でも簡単にアイドルみたいなぷっくり涙袋が作れますよ✌🏻 ハイライトカラーもマットとツヤで選べて ほんとうに柔らかくてしっとりした粉質 しっとり密着するから メイクしたての仕上がりが長時間維持できる気がする。 本当に涙袋のために作られたな〜!と感じます 色は2色で01はかなりナチュラル! イエベさん向けなのかな?と思ってたけど ブルベの私も違和感なく使えました💪🏻 02はかわいくて華やかという感じ! なんかキュルン🥺って仕上がりになるんですよね笑
- 2023.02.20
キャンメイクからプランぷくコーデアイズです💕 01アプリコットプランぷくと02サクラプランぷく、どちらも可愛いすぎます💕 私はサクラプランぷくがお気に入り🌸 肌馴染みが良くて盛り過ぎないぐらいで可愛いくメイクができます。 特に影用のブラウンが色が濃過ぎず、綺麗に影が描けるのもポイントです。 コロンとしたフォルムでポーチにも入れやすい小さなサイズになっています⭐️ なかなかゲットしにくい状態ですが見つけたら即買いをオススメします💕
- 2023.03.10
キャンメイクから新しく涙袋用のアイパレットが出ました 🎨 付属のチップは、片側が涙袋用のふかふかチップ、もう片側は影用ななめカットのブラシで、どっちも柔らかくて肌あたりが良い 🥺👏 【01 アプリコットプランぷく】は、ベージュ系の肌なじみ良いカラー🍊 発色は優しく自然な仕上がりになるので、涙袋を強調させたい方には物足りないかも。 影色は淡くボヤッとしているから、わたしは影は別のもので描くほうがしっくり。 あと、時間が経つと落ちてきて薄くなる感じはありました… 😭💦
- 2023.03.21
CANMAKE プランぷくコーデアイズ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます! 普段使いしやすいベージュトーンがメインのパレット。肌馴染みの良い色味が豊富なので、ナチュラル仕上がりが好きな方におすすめ♡ ピンク系カラーの揃ったパレット。可愛らしい目元に仕上げたい時におすすめです♡ パウダーを肌にのせた時、しっかりと密着してくれる感じがあり崩れにくく感じました👏🏻 これ1つあれば涙袋メイクが簡単にできちゃう便利なコスメ♡サイズもコンパクトなのでお直し用コスメとして持ち歩くのもぴったりです☺️
- 2023.02.20
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |