本日の寝香水はこちら。ミス ディオール ブルーミング ブーケ。 人気だから期待してたんだけど思っていたよりアルコール感強め? ミドルと思われるローズがよく香る。
もっと見るDiorミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)のクチコミ(14ページ目)

- 2024.09.15
香水🎀可愛い香りだけを厳選しました🥺🌷どうも、匂いフェチの砂糖くんです.(カバー画像の画質が荒すぎて焦ってます.時間ある時に修正しますᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀)あらゆる香水、ボディコロン、ボディミストを使ってきました、いま愛用中の香水を紹介させてください🧚♂️💫常に可愛いを追求している私なりにとにかく、可愛い香りを厳選しました🐰💓いい匂いだけじゃなくて、なんかかわいさが全てから溢れてます.香りの詳細については、文章でまとめてみましたのでよかったら読んでください💒💓🎀第4位JILLSTUARTホワイトフローラル50ml4000円くらい評価:★★★★☆女の子からよく褒められました👧🏻💓...
- 2021.08.16
Miss Dior blooming bouquet 美しい女性から香りそうな上品な花の香りがします💕 ほんのりピンク色なのも見ていてかわいい😊
- 2024.01.17
#恋コスメにぴったりな石鹸の香りの香水💋女の子の憧れミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレミスディオールヘアミスト香水を変えたくて一気に購入しちゃいました☺︎💓公式で香りは幸せの象徴ピオニーと優美なローズノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュフローラルの香り。語り継がれるクリスチャン・ディオールの花々への情熱にオマージュを捧げる、可憐なフローラルブーケ。と書かれてます。一言で私が思ったのは高級な石鹸の香り✨石鹸だから爽やかなんですけど肌に乗せてしばらくすると甘い香りになりますくどい甘さではなくて...
- 2019.08.06
〜香水コレクション〜コレクションといってもお気に入りのしかつけないので3種類だけ。笑🌸ミスディオールブルーミングブーケ 華やかな香りで万人受け間違いなし。持ち運び用にロールオンのものも。 可愛らしい女の子の香り💁♀️🌸ジャドールオードゥパルファン こちらもDiorブルーミングブーケより強目の華やかさ。匂い持ちもこっちの方が強い気がします。 綺麗なお姉様の香り💁♀️🌸GUCCIラッシュ2 母親がずっと使っていた香水で、借りパクして以来私もリピートするようになりました🤣笑メンズでも使ってる人がいるくらい爽やかな香り。 ボーイッシュな女の子の香り💁♀️←ちょっと無理ある?笑...
- 2020.09.24
ディオール アディクト リップ グロウはこれ一本持ってれば間違いないやつリップケアもできるし、ティントでしっかり発色するのでナチュラルメイクならこれで問題なし ハンドクリームもミス ディオールの香りがしてほんといい そしてこのキラキラの箱…知らなかったのですが中はピンクの箱ですこれだけで置いておいても映える!しかも磁石がついていてちゃんと閉まるのもすごい…ノベルティの巾着とノートもキラキラで可愛いでもこのノートいつ使うのかな?巾着はカバンに入れて持ち歩こうかと思います
- 2023.10.29
ミスディオールの香りが大好きなのでずっとヘアミストを使っていましたが、使い切り、香水の方に切り替えました。 トワレなので持続時間の期待はしていなかったのですが、2-3プッシュで、朝付けて夕方まで香ります。 Diorは本当にブランドの世界観をとっても大事にしているなと思っていて、ジャガード織のリボンや、捨ててしまうような箱にも千鳥格子の模様が入っていたりと、香水でもChristian Diorを感じられるところが、ブランドとしても大好きです。
- 2024.01.01
Diorの代名詞的フレグランスがリニューアル✨ Miss Diorオードゥ パルファン 甘めフローラルは上品な仕上がり💕 ローズを中心に、色鮮やかな無数の花々を合わせた“ミレフィオリ=幾千もの花々”の香りなんですって しっかり華やかに香るので 少量でもアピール力あり 一日中付けたことを忘れないくらい◎ 画像①:紹介したミス ディオール オードゥ パルファン現品サイズボトル(50mL)に、好みのフレグランスをセットできるトラベル スプレーをセットしたBOX 画像②:ミス ディオール ブルーミング ブーケの30mLサイズボトル+リップバーム「ディオール アディクト リップ グロウ」+ミス ディオールの香りが楽しめるミニサイズのハンド クリームを一つにしたコフレ ②が欲しい!! 憧れのディオールの人気アイテムがぎゅっと詰まってる😍 ¥11,990(税込)なり 店頭での販売や予約はまだだけど、ディオール公式オンライン ブティックでの先行販売が明日10/6から!迷ってます
- 2021.10.05
私事ですが今月誕生日でして各ブランドからバースデーギフトを頂いてきたのでどのブランドでどんなものがもらえるのかをまとめてみました。わたしがよく買うブランドのみなので全てのブランド網羅とはいきませんでしたが何かの参考になれば幸いです✨今回バースデーギフトをいただいたのは6ブランド。・TOMFORD(写真2枚目)・CLINIQUE(写真3枚目)・Dior(写真4枚目)・SUQQU(写真5枚目)・BobbiBrown(写真6枚目)・GIVENCHY(写真7枚目)気になるブランドがある方はそこだけ見ていただければ😃...
- 2021.07.15
トップノートがみずみずしくフルーティーな香りと紅茶を思わせるような香り ミドルから徐々に愛らしくも女性らしい気品を感じさせるローズの香りに🌹この時トップのすっきりした香りもまだ残ってます✨ ラストはホワイトムスクのフレッシュ感のある柔らかな甘さ🧼
- 2022.04.21
ぷっぷ🍼です☺︎︎私、匂いフェチで、香水やら柔軟剤やらを、たくさん集めたくなってしまう病なんです・・・♡今日は・・・私がもっているなかで!周りの人に200%、「いい匂い😍」と言ってもらえるボディコロンと香水を紹介していきます!(200%とは、必ず2人以上が褒めてくれるという意味)では、れっつらごー!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡写真1枚目はshiroボディコロンサボン¥1800+taxです!これは結構有名なので、知っている方も多いのではないでしょうか?まさしく、超がつくほどの「モテ香水」です♡最初は、ん〜そんなにいい匂いか?
- 2019.03.19
私はディオールホリデーオファーを予約して買います( 'ω')/ ハイ! 現品2本でこれぐらいのお値段なので、この機会にお買い得にGETしてみてください(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ アディクトクリスマスオファー2022 税込4840円~ 今年の夏に買ったDiorのスキンケアコフレがお買い得でまたレビューする予定ですが、 スキンケアもいいですよね(,,> <,,)♡ 年末にかけて仕事がめちゃくちゃ忙しいけど、クリスマスコフレがどんどん発売されていき、ワクワクが止まらない(>₃<)ノ*⑅♡
- 2022.10.29
ギフトボックスのデザインも可愛いし、買いたくて買えるものでもなく、中身を入れなきゃもったいない🎁✨ GIVENCHYイレジスティブル オーデトワレ GIVENCHYオーデ ジバンシイ ロゼ オーデトワレ シャネル N°5 オードゥ パルファムヴァポリザター シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット Diorミス ディオール ブルーミング ブーケオードゥトワレ Diorミス ディオール オードゥ パルファン Diorミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング
- 2022.04.02
ディオールホリデーギフトオファーマキシマイザーとアディクトリップグロウにカプチュールの乳液とミスディオールとポーチのセットです💕少し早いクリスマスプレゼントに旦那が買ってきてくれました❗️❗️以前3千円台の美容液が高いとブーブー言っていた旦那が、こんな素敵なものをくれるとは思ってもいませんでした😭💕ギフト包装してもらったみたいで、ラッピングがクリスマスらしくて素敵ショッパーのロゴもゴールドだった✨開けるとゴールドの箱に入ってて眩しい🤩四角い真っ白な大きめポーチの中にリップたちが入ってました💖ワクワクしつつ、ポーチ見た瞬間、、、汚れ目立つやーーん❗️...
- 2019.11.30
𓊆匂いフェチが選ぶおすすめ香水10選𓊇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回は匂いフェチの私が特に気に入った、おすすめの香りの香水をご紹介します❕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1[クロエオードパルファム]クロエの香水の中でも知名度が高く人気なこちら-̗̀👏🏻̖́-甘すぎず、上品で爽やかなお姉様って香りがします!匂いが強いので、少し着けただけで体も周りもいい匂いに包まれます💭✨持続力も◎です! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2[ミスディオールブルーミングブーケ]これはボトルも可愛いですよね🤤ピンクの香水にリボンのボトルがとっても可愛くて映ます🥲...
- 2022.01.13
個人的に、香水といえばこの匂い!というような香りだと感じました。 高評価レビューも多い商品なので、私の鼻の好みが独特なんだと思います、、 発売当時から売れていて、今でも人気のあるロングセラー香水のイメージがあります!
- 2023.12.21
ディオールらしい花々とアジアへのオマージュを込めた香水。 オープニングはマンダリンベルガモットのみずみずしくフルーティなヘッドノート。 続く幸せの象徴、ピオニーが咲きフェミニンなローズジャスミンがやさしく香り立つハートノート。 ラストはホワイトムスクのソフトで落ち着いたシプレー調のベースノートへ。 みずみずしいフローラル フルーティ ブーケの香り。
- 2022.04.19
この香りが嫌いな人なんているのか?って思うほど良い香りです!(個人の意見) 甘いのに甘すぎない上品な香り お洒落なお姉様達がつけていそうな香りですので つけると自然に自信がつきますww 最近ほぼ毎日つけているお気に入りフレグランス♡ お花の香りにピーチっぽいフルーティーさを足した香りです𓈒𓏸𓐍 甘さも入っているのでなんだか小悪魔っぽい香りでクセになります🤤 やさしくてやわらか〜いお花の香りです❀ 学校でいい香りのする女の子がつけていそうな香り💭 そしてパケも最強に可愛い!! ポーチから出てきたらキュンとしてしまうこと間違いなし!! お値段も2000円しないくらい(?)ですので 誕プレにも◎ですね𓈒𓏸𓐍
- 2022.04.27
可憐で華やか、女性らしく、ピンク色のイメージそのままの愛らしい香りです。 個人的には20代向け(10代には少し大人っぽい)な気がします。 オードトワレなのでパフュームよりは柔らかいのですが、それでも持続力抜群で朝から夜まで香りが続きます。
- 2022.04.10
GIVENCHYしか好きな香りがないって思い込んでいた私が好き‼️って思えたミス ディオール オードゥ パルファン💐 そしてヘアミストで毎日使っていて好きな香りのミス ディオール ブルーミング ブーケ(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 軽いし、持ち運べて便利だけど、置いていたらかわいいは、断然瓶の香水💎
- 2022.12.10
私自身、いいレビュー多いけど、その分お値段も高め😭 公式LINEでサンプルが貰える!とのことで貰いに行きました🙏💦 1mlは大体10プッシュくらいです! 1プッシュなのにずっと香ります!!! 寝る前につけてお昼すぎてもほんのり香るので、あまり強いのが苦手な方は、この方法を試してみてください🙌🙌 あとは、ドライヤーを少しかけるとほんのり香ります🙋🏼♀️
- 2021.09.05
Diorのオンライン数量限定発売のミニチュアサイズ4種がセットになったコフレです❄️ こんなに小さいのにしっかりDiorの文字が入っていて可愛い〜💕 マイクロユイルドローズセラムは15㎖で17,050円もするので…10㎖で11,366円…これ一つでコフレの値段超えてます✨ とってもお得で可愛いコフレです!まだオンラインで買えるのでぜひチェックしてみてください⭐️
- 2021.10.23
♡イヴサンローラン モン パリ オードパルファム♡甘い匂いだけどどこかメンズっぽい、1プッシュで結構キツい ♡グッチ バンブー♡ほんのり甘いけどすっきりした匂い。メンズでもOKなんか懐かしい匂いで好き ♡クロエ♡すっきりした大人の匂い。フェルナンダのリリークラウンと同じような匂いなので値段を考えるとフェルナンダの方選ぶかな、、、1プッシュでも長く香る ♡ミス ディオール ブルーミング ブーケ♡つけた瞬間少しアルコールの匂いがありますが、馴染むと気にならない、大人の女性っぽい匂い。 ♡JILL STUART クリスタルブルーム スノー オードパルファン♡爽やかな匂い。メンズでも良さそうな爽やかさあり。夏場でも使いやすそう ♡シャネル チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット♡若い子~大人の女性まで使いやすそうな万人受けしそうな匂い。すっきりした甘さ。
- 2021.09.24
ミニミニ香水めちゃくちゃ可愛いです🎀 それに私の場合あんまり香水使わないのでこの位のサイズ感がちょうど良いです🙆♀️ 4つとも私好みの香りです🥰 すごく癒されるし、香るたび『良い香りだな💖』とうっとりします💐 部屋に飾るだけでも気分が高まります😍 パケが可愛いです🎀
- 2023.06.21
王道モテ香水クロエオードパルファム30ml甘さもありつつ控えめな甘さで柔軟剤ぽいです香水感があまり強くないかな?と思います大人の女性ー!って感じの匂いだと思いました爽やかさのある香水が好きな方には少し甘いかもしれないです夏らしい香水というよりはいつでも使えるor冬っぽい感じがします引用の香水が好きな方は好きなんじゃないかなと思います🥰(個人の意見)匂い持ちもよくお腹につけたらふわっと香ってくれるのでとてもオススメです✨ネットで購入したら香水ミニサイズ2つ選べました!過去に試して苦手だった香水レイジーサンデーモーニング→トップの香りが苦手男女どちらでも使えそうshiroサボン...
- 2021.07.12
2020年ベストコスメ👑ギリギリとなりましたが私的に今年のベストコスメを紹介していきます!選んだコスメは1ヴィーナスマーブルキャットシリーズ2ロムアンドリキッドグリッターシャドウ3ロムアンドグラスティングウォーターグロス4ミスディオール ブルーミングブーケ5ディオールバックステージロージーグロウ順番に紹介していきます!1、アイシャドウヴィーナスマーブルキャットシリーズ(スフィンクス)こちらはいきなりレビューしてないアイシャドウですが中国コスメでラメが最強に可愛くて使いやすいカラーなのでお気に入りです🥰粉質、発色も良きです!下書きに残ってるのでまた投稿します😉2、ロムアンドのグリッター02...
- 2020.12.30
こちら、めちゃくちゃミニサイズなんですが、ちゃんと可愛いボトルに入ってます!!💗🥰 トップノートの柑橘系がマンダリン オレンジ エッセンスを強調し、フレッシュな香り🍊 ミドルにはピオニー、ローズ アブソリュートによるフェミニンなフルーティ ローズが続きます。 ラストノートには、パチョリと、とてもソフトなホワイトムスクが香り立ちます。 なかなか言葉で説明出来ませんが、万人受けしそうな女性らしい香りかなと思ってます🌹
- 2021.11.06
マスクをするようになって、まずはじめに悩んだのが“リップメイク”💄 そんな悩みを解決したコスメが、「マキシマイザー」と「リップグロウ」でした👐 朝のスキンケアが終わったら、すぐにマキシマイザーをオン💋 唇がスーッとする感じが爽快で、朝のお目覚めスイッチにも◎ 仕上げに「リップグロウ」を重ねれば、血色感と色持ちのよさがさらにアップします 唇がみずみずしくうるおうのに、べたつかないからストレスフリー👌 どちらも保湿力に優れているから、マスクの付け外しをしても唇の乾燥が気になりません
- 2021.12.02
ミスディオール サンプルセット ミスディオール ブルーミングブーケのサンプルと、新発売数量限定のミスディオールボディ製品のサンプルが1つになったセットで イベント会場来場者に配付との事でした🥰✨ 銀座三越限定なのか、その他店舗を含めたイベント会場限定なのかは分かりませんが、もしまた配布があったら貰いに行きたいくらい可愛すぎました😍💕とりあえずは使わずに観賞用💓🩷
- 2023.06.02
MissDior❤️ABSOLUTELYBLOOMING50mlBLOOMINGBOUQUET50mlジャドールオードパルファン100mlSAUVAGE60mlMissDiorは、店頭で即決で購入⭐️ABSOLUTELYBLOOMINGは、結構重めな甘い香りかなーBLOOMINGBOUQUETは、オードトワレなので爽やかなお花の香りのような甘さです。男ウケがいいのは、BLOOMINGBOUQUETかと思います。匂いが軽めなので(^^)ジャドールは、19歳からずーっと愛してる匂い💗甘い苦い恋を思い出します。よく、若さで、買えたなーと思いながら使ってます。笑笑...
- 2017.10.22
ミス ディオール ブルーミング ブーケは、本当に大好きでリピートを繰り返してます。 リニューアルしたものは、ジャガード織のリボンにドレスアップ🎀 香りは、継続して同じ香りです✨ デートならブルーミングブーケがオススメ💐 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 トワレだけど、比較的香りもちもいいほうだと思います❤️ リボンついてるし、ジスちゃんが広告してるし、買ってしまいました💕
- 2023.05.18
今年の夏絶対やりたいイイ女計画❤︎】最近だんだん暖かくなってきてもう夏気分ですよね🌞そんな夏を楽しみたいオトナ女子に向けて項目別にわけた自分磨きをまとめました!YUKIのフォロワーさんみんなで自分磨きをがんばって自分が理想とするイイ女になっちゃいましょう💞はじめまして🦢毎日投稿を見てくださってありがとうございます♡▶︎社会人22歳元ニキビ50個肌荒れコンプレックス女子💭@kirakira_skincare↑↑フォローはここから!🥰ニキビや毛穴を治してあなたのお肌\本来の美しさ/をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊...
- 2022.06.15
【Dior】MissDiorブルーミングブーケ¥11,220Diorの定番香水🌸♡好印象間違いなしの万人受け香水です♡今回は、私が愛用している香水のご紹介です✨つけた瞬間優雅なフローラルの香りが広がり、大人の雰囲気を出してくれます香りは甘すぎず、爽やかすぎない女性的な香りでどのシーンでも付けやすいです🥰実際私もヘビロテして使っています!これは香水デビューの人でも使いやすいと思います🎀自分へのご褒美やプレゼントなどにとってもオススメなので、チェックしてみてください💕#dior#ミスディオールブルーミングブーケ#褒められ香水図鑑
- 2021.07.14
✩.*ミスディオールブルーミングブーケライフコスメコフレ✩.*ミスディオールブルーミングブーケ50mLミスディオールボディミルク75mLミスディオールハンドクリーム20mL値段…¥12.760今日仕事帰りに近くのDiorによってみたら…香水が欲しくなってしまい…😅モテ香水とかで聞いたことあるしこれにしよう!と思い、店員さんに声をかけたところ…本日から発売のこちらがありますよ!ボディミルクとハンドクリームもついてくるのでお得ですよ!と言われ…では、それでお願いします!!😊✨となり…買ってしまいました😇入れ物も可愛いし、試してみたかったボディミルクもハンドクリームも同じ匂いで嬉しすぎます🥰...
- 2021.01.22
\定番の万人受け香水/わたしの愛用香水MissDior♡この香水をつけているとほとんどの確率で『香水なに使ってるの?いい匂い♡』と聞かれますMissDiorBLOOMINGBOUQUET¥6.600-15.400サイズは、30ml50ml100mlの3種類があり、わたしは50mlを使用しています💕去年の6月に購入して、まだ半分くらい残っています(ᵔᵒᵔ)香りは、フローラルローズの香り🌹刻印サービスも無料であるので、お名前やメッセージを刻印してお友だちや大切な人へプレゼントするのも素敵ですね♡...
- 2020.12.24
オススメの可愛いパケ買いコスメをご紹介します💖💖コスメってどうしてもパケ買いしてしまうものが多いですよね🥰まだ知らない人がいたら、ぜひ教えたいのでまとめてみました✨まずはデパコス編です❣️気になったらオンラインやお近くの店舗を検索してみてくださいね☺️💖JILLSTUARTジルスチュアートほとんどのアイテムにスワロフスキーがあしらわれていて、クリスタル風でどれもガーリーなデザインばかり。初めて見た時に衝撃的に一目惚れでした❣️💖ANNASUIアナスイエキゾチックでブラックやパープルとローズが印象的なブランド。
- 2021.08.03
ミスディオールブルーミングブーケは、花々が優しく包み込むようにいきいきとしたフレッシュなフローラルの香り。ジャガード織のリボンが新たにブーケに結ばれクチュールエレガンスを感じさせる装いへ。あなただけのデザインにカスタマイズしていただける、パーソナライゼーションサービスも。http://on.dior.com/md-2303ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。#ディオール #ミスディオール #MissDior #ブルーミングブーケ “missdiorブルーミングブーケ💐1番大きいサイズを買いました😻お気に入りすぎる、、♡...
- 2023.03.17
《Dior》ミスディオールブルーミングブーケ(50ml)¥9000+tax特別な日や、お出かけにつけています(*´꒳`*)高かったのでお母さんと共用ですが…(笑)若い子〜お母さん世代まで幅広く使える香りだと思います!写真に写っているミニサイズの香水は以前免税店で買ったセットに入っていたものです♡❤️清楚系な香り❤️幅広い年代につかえそう❤️キツすぎない《おすすめの使い方》お食事に行く時や仕事場でなど、マナー的にあまり香水を香らせることができない時におすすめなのは香水をハンカチにワンプッシュする方法!カバンを開けた時や、手を洗った後、汗を拭いた時などにふわっと良い匂いを嗅ぐことができます♡...
- 2018.03.03
MissDiorBLOOMINGBOUQUETミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ10㎖トラベルスプレー100㎖フランス🇫🇷¥16,500.-税抜🌷フレッシュフローラルの香りベルガモットエッセンスダマスクスローズ&ピオニーホワイトムスク🌟トップ/マンダリン、ベルガモット🌟ミドル/ピオニー、ローズ、ジャスミン🌟ベース/ホワイトムスク、パチョリモテ香水💓花束のような華やかで優しい香り充填できるトラベルスプレーが付いていますピンク色のオシャレなアトマイザー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ステキ💐他、最近のDior購入品たち^o^♡...
- 2020.05.19
時間が経つと、ムスクの香りして、「Dior!!」感が増して個人的にはお気に入りです🩵 Diorの香水を付けると「私はDiorの香りをまとったいい女です!」と自信がつくので、自信を付けたい方におすすめです!(笑)
- 2024.01.22
お気に入りコスメ🌸香水🌸*ロジェ・ガレ*❤︎フィグパフュームウォーター❤︎30ml¥3,850フィグ(イチジク)の香りとても甘い良い香りで持続力があります*パルフェタムール ピュリエット*❤︎シャトンミニョン❤︎ミネットペシェオードトワレ40ml¥2,200ホワイトペア&ピーチの香り華やかで甘い香りですプシュプシュするタイプのポンプなのでオシャレな雰囲気が出ます*ジバンシイ*ジバンシイジャルダンダンテルディレモン系の爽やかな香りですしっかり香りがつき持続力があります*ZARA*ロールオンタイプの香水ですサイズ感が良いのでバックに入れて持ち運びに便利です...
- 2022.02.26
DIORの香水はずっと気になっていたんですが、高いし、コロナでお店にはなかなか行けないし…と思っていた時に知った、サンプル注文!! いい香りすぎる…!!これはモテ香水ですわ。清潔なSABONのような香りの中に甘さもありお花のような香りもする…香水独特のきつい感じもなくずっと嗅ぎたくなる香りです♡ 気になる方はぜひサンプル注文してみてください👀
- 2021.09.19
【大好きな香り❤︎Diorの香水】❤︎ミスディオール(ブルーミングブーケ)トップノート:マンダリン、ベルガモットミドルノート:ピオニー、ローズ、ジャスミンラストノート:ホワイトムスク、パチョリ‥‥幸せの象徴ピオニーと優美なローズ。カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きとホワイトムスクにふんわり包まれたフレッシュフローラルの香り。❤︎JOY(生産終了)トップノート:ベルガモット、マンダリンオレンジ、シトラスミドルノート:ジャスミン、ローズ、ピーチとフルーティーフローラルラストノート:サンダルウッド、ムスク、パチュリ、ベイゾン‥…華やかなフラワーと爽やかなシトラス。
- 2020.09.24
巾着のあまりの可愛さに一目惚れ衝動買いです(笑) 表面はちゃんと刺繍がしてある❣️ 限定のミスディオールお道具箱(密かにそう呼んでる笑)綺麗過ぎる😍 私には丁度よく、ほのかにお花の香りが薫るので気に入ってます。 ちなみにボトルの側面の模様と底にも同じデザインが! 石鹸の裏面にも同じ柄が入ってます。凝ってるなあ(・д・。)
- 2021.09.11
まるでリップ!? 可愛すぎるミスディオールの練り香水💐 リップサイズなので持ち歩き◎ バッグに忍ばせておけば、 いつでもどこでもブルーミングブーケの香りをまとえます💞 なんと言っても、 このピンクのパッケージがたまらない!!
- 2024.01.07
#ホリデー購入品第二弾10/22~10/24の3日間#dior公式オンラインブティックにて#バックステージアイパレットホリデー限定色005プラム、006ブロンズが先行発売※全国発売は12/3オンラインブティックでの購入は初!ダンボール開けた時点でもうテンション急上昇✧︎ダンボールの内側にもDiorの文字があって、なんと言っても今回のホリデーギフトBOXめちゃくちゃ可愛い(´。✪ω✪。`)開けるのが勿体なくなっちゃう綺麗さだよ♡購入品は#dior#backstageeyepalette005プラム...
- 2021.10.24
まず、パッケージ可愛すぎる🤦🏻♀️🤍 手首や耳の後ろあたりにワンプッシュすると ぶわっっとフローラルないい匂いが!🌼 香りの継続時間も長くて、 朝から夕方までお出かけしたあとに 手首を鼻に近づけてみると ふわっと香りが残っていました!! 〝万人受けすること〟 です! 甘すぎず、爽やかすぎず 大人の女性って感じの香水だと思います✨ ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラーパールは、20㎖で¥4,950と オードゥトワレに比べたら まだ手の出しやすい値段なので 友人へのプレゼントや自分へのご褒美にも ぴったりだと思います!!!
- 2021.09.03
〜2021年5月購入品 メイク編〜TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01ゴールデンミンクM・A・CグロープレイブラッシュチーキーデビルBOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウDiorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウンSUQQUモイスチャーリッチリップスティック04金杏-KINANZUNARSサマーオーガズムミニデュオViséeマイレッドルージュ05ベーシュレッド系CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックOPERAリップティント109ヌードオランジェ...
- 2021.06.19
🌼プチ旅行購入品ラストです🌼🌸ミスディオールブルーミングブーケ🌸🌸ミスディオールブルーミングブーケローラーパール🌸🌸ミスディオールハンドクリーム🌸購入品というか、旦那さんがすごく匂いを気にいって、衝動買いしてくれました😳笑💦自分も使うつもりらしいです。笑このシリーズ、ほんとにいい匂い!✧︎*。ジルスチュアートの香水も気になってたけど、私は断然ディオールの方が好きです🌸カウンターいったら、是非香りを試してほしい😊✧︎*。ヘアスプレーもほしいなぁ💕あと一個ネットで頼んでる化粧品があるけど、以上今回の購入品でしたー😊...
- 2018.08.16
相場換算してもお得すぎるコフレ♡ 開けた瞬間からキラキラが止まらない… ほんとはパルファンが欲しかったけどオードゥトワレもいい香りだったので購入を決意。 今年のDior様のホリデーコレクションデザイン可愛すぎて愛おしい✨️
- 2024.11.07
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)
- Dior(ディオール)