• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

SHIRO・JILL STUART・Diorの香水(レディース)を使った口コミ -香水🎀可愛い香りだけを厳選しました🥺🌷

香水🎀可愛い香りだけを厳選しました🥺🌷 どうも、匂いフェチの砂糖くんです. ( カバー画像の画質が荒すぎて焦ってます. 時間ある時に修正しますᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あらゆる香水、ボディコロン、ボディミストを使ってきました、いま愛用中の香水を紹介させてください🧚‍♂️💫 常に可愛いを追求している私なりにとにかく、可愛い香りを厳選しました🐰💓 いい匂いだけじゃなくて、なんかかわいさが全てから溢れてます. 香りの詳細については、文章でまとめてみましたのでよかったら読んでください💒💓 🎀第4位 JILLSTUART ホワイトフローラル 50ml 4000円くらい 評価:★★★★☆ 女の子からよく褒められました👧🏻💓 フローラル系の中でも、とても爽やかでフレッシュな香りのイメージです。 なので、フローラル系を試したいけどさっぱりとした香りがいいなあ〜という方におすすめ🍍💓 ただ、匂いが飛ぶのが早いのと気持ち多めに塗らないと香らないのが難点。持続性はかなり欠けます🥲 🎀3位 SHIRO オードパルファン サボン 40ml 4000円くらい 評価:★★★★☆ 言わずと知れた大人気商品ですよね!! どんなもんだ!と匂いも知らず通販で購入。大正解でした。万人受けの香りです. 普段使いでももちろん使えますが、私はお仕事用でも使ってます。とても好評で砂糖くんが通った後、絶対にいい匂いがすると言われました😳💓 こういう石けん系の香りってたくさんあると思うんですが、サボンはその中でもダントツで香りがいいです. ほんのり優しい甘さがあるんです🍰💗 サボンが1番きつくなくて、本当にお風呂上がりのような清潔で優しい香りでした! こちらも持続性に欠けてしまうため、1マイナスにしました.しかし、JILLSTUARTと比べて香りはしっかりしているので、多めに塗る必要はありません! 5時間程度はふわっとした香りが続いてます🐰💓 🎀2位 SHIRO オードパルファン ホワイトリリー 40ml 4000円くらい 評価:★★★★★ サボンが無くなりそうだったので、店舗に行きほかの匂いを試してみようとよく聞くホワイトリリーをかいでみました. こ れ が 一 目 惚 れ か . となりました😣💓💓 フローラル系の香水って結構きつかったり、薔薇とかそういうイメージがあって苦手でした. だけど、ホワイトリリーは全然そんな感じがしない! とにかく、繊細で儚い少女のような、そして女の子らしい甘い優しいお花の香りなんです. 触れたらなくなっちゃいそうってこういうことかなと思ってしまいました. サボンと同じく持続性に欠けますが、それよりも香りがとにかくよすぎるのでマイナス要素を補ってくれるだけの香りです! かわいいものが大好きな女の子は、ホワイトリリーは絶対に試して欲しいです🥺🎀 🎀1位 Miss Dior ブルーミングブーケ 評価:★★★★★+ こちらも言わずと知れた人気商品ですね🥺 ずっと欲しくて、でもなかなか買う機会がなくて誕生日プレゼントでいただいたんです. その日に早速使ったのですが、一生手放すことはないだろうと胸に誓いました. ブルーミングブーケも女の子のかわいいがすべて詰まった香りです。その中でも、本当にキラキラしたような、ホワイトリリーとは少し違ってほんのり大人の女性の甘さがあります. フローラル感は、ブルーミングブーケの方が強いのですが、控えめな甘さのためきつさは一切ありません. ラストノートっていうのでしょうか. ブルーミングブーケは、つけた後の香りの変化がとても好みでした. こちらの香水は男女ともに大好評でした🌷✨ 香りの継続時間は、正直SHIROより少し長いかなあといった感じです. 20代後半になると、可愛さだけでは少し年齢を考えたり気にしてしまうのですが、ブルーミングブーケってすごいですよね. きっと年齢問わず、女の子の可愛いを最大限に香りで表現してくれる、とっても素敵な香水だと思いました🧚‍♂️💓🌟 万人受け🌟 ホワイトフローラル、サボン 女の子らしさ🎀 ホワイトリリー 少し大人になった女の子🎀 ブルーミングブーケ といったところでしょうか👼🏻💫✨ 【🍪砂糖くん流の香水の付け方】 ※家を出る30分前につけます! ①耳の後ろ2プッシュしたら、手首で優しく耳の後ろでトントン ②その後、手首に1プッシュして両手首にトントン ③鎖骨に気持ち0.5プッシュ ④お出かけする時は太ももに2プッシュ追加でつけます。 みなさんにとって、素敵な香水と出会えますように!その中で少しでも参考になれたら嬉しいです🐰🌸 #香水 #香水_人気 #香水_デパコス #Dior #Dior_香水 #ブルーミングブーケ #SHIRO #SHIRO_サボン #JILLSTUART #JILLSTUART_香水 #ホワイトフローラル #かわいい #いい匂い #女の子の匂い

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第12位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第51位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20665件
レディース香水ランキング第14位

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

レディース香水ランキング第24位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第13位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第62位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)