アイライナーやアイシャドウ、まつ毛や眉のアクセントにも使えるラメライナーです💕 濃いブラウンのように見えますが、細かいラメがたっぷり入っていて光の加減でいろいろな色が見えて、とてもかわいいです😍 発色は思ったよりもあっさりしており、とにかくラメがすごい🤣 まぶたにのばすとアイシャドウにもなりますが、特に発色はせずラメが広がるようなイメージです😳 テクスチャーは割とさらっとしています😃 乾いてもポロポロ落ちてくることもなく、夕方までちゃんとラメのラインが残りました✨️ 筆が細くはないので、極太ラインにならないようにそーっと丁寧に引いた方がきれいに仕上がりました😳💕
- 2023.02.02
アイライナーとしてもぼかしてアイシャドウとしても眉やまつ毛のアクセントとしても使えます 透明度が高くて透け感ある色付きに多色のラメ!5Rレッドニュアンスパウダー配合で肌なじみ良いです ラメ入りにしてはサラッとしたウォーターベース処方乾くと膜が張ったようにピタッと密着してくれます ブラシは少し長めの筆タイプで持ち手が長いのでブレにくく描きやすい 液がしっかり筆についてくれて透明度の高い液なのでつけすぎる心配もなく大人メイクでも使いやすい上品な仕上がりです
- 2023.01.30
Visée ニュアンス マット クリエイターのハンサムレッドを使っていつもより少し強めなメイクにしてみた💄 アイメイクは透け感のあるマットに仕上げ、マスカラやチーク、リップはブラウン系で統一感を出してみた◎ 髪はおでこを出して外ハネに仕上げてみて意思強め✌️
- 2023.01.24
薄いピンク色をしていますが、つけると白っぽいです。 偏光ラメが入っており、見る角度によって見え方が違い、キラキラととても可愛いです。 乾きもはやく、よれることもありません。 ボトルは横にするとこぼれることはないと思いますが、念の為立てておくようにとBAさんからはアドバイスを受けました。 春に使えるキラキラ可愛いアイライナーです。
- 2023.02.21
KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ EX2 Nostalgic Rose KANEBO アイカラーデュオ EX7 Pink Splash KANEBO デジタルニュアンサー EXD1 Cosmic Party FRUTTIE(カラコン) ミスティグレープ KANEBOの製品は全て過去のいただきものです🤍
- 2023.02.24
KANEBOは自由で枠にとらわれない、私らしいメイクを応援してくれるブランド。 持っているだけで、勇気をもらえるようなすてきなブランドで、大好き。 トレンドを意識しながら、私の好きな色や質感でメイクできるアイテムが揃っていて、おしゃれで、素敵。 もちろん機能的にも優秀なアイテムが多くて、コスメ好きならみんな知ってるヴェイル オブ デイとか、どハマりしたやつ。うるおう日焼け止め。大好き。リピしてる。 テーマは異質mix。希望に満ちていて自由に遊べるコレクション✨
- 2023.01.22
個人的に感じたのはウォーターベースだからか軽めな感じ、そして密着感があり崩れにくい印象でした。 個人的にはEXD1が華やかで少量でもインパクトのあるつやキラ、EXD2の方が大人っぽさもあって普段寄りで使えそうでした✨ 目元は上側にEXD2をライン×アイシャドウ、下まぶたにEXD1をラインで使用しています👀
- 2023.02.02
KANEBOのカネボウ アイカラーデュオDigital Skyを使って ブルーをアイホール イエローを下まぶた全体 エテュセのブルーのライナー デジタルニュアンサーを涙袋と黒目上に
- 2023.02.28
✨KANEBO春の新作コスメを動画でレビュー✨KANEBO●デジタルニュアンサーEXD2RosyLizard●アイカラーデュオEX8VirtualSunset●セパレートロングラッシュCCEX2GreenFreakMimiTVのキャンペーンに...
- 2023.02.01
KANEBOデジタルニュアンサーEXD1CosmicPartyEXD2RosyLizard液はぽってり付着しますが、ウォータリータイプなので軽く密着感があります。(拭き取りクレンジングでもスっとは取れないくらい)#提供...
- 2023.02.03
KANEBOデジタルニュアンサー近未来的に輝くラインで、アイゾーンから視線を惹きつける。EXD1CosmicParty色とりどりの光を集めて、まばゆいほどの華やかな輝きを放つダズリングカラー2023年2月10日新発売🥳アイライナーとしても、軽...
- 2023.02.15
デジタルニュアンサー EXD1 細かいグリッターザクザクのキラキラアイライナー兼アイシャドウ✨ ため息出ちゃう美しさ💗 一見薄いピンク、の中にピンク、ブルー、イエロー等など多色ラメがギッシリ!まるで宝石のような輝きです。 角度によっていろいろな光り方をするのも魅力的です。 筆も柔らかく肌あたりも優しいです。 眉やまつ毛にも浮かずに使えるようです! めちゃくちゃ可愛いリップも発売されます。めちゃくちゃ気になります❤️
- 2023.02.01
KANEBOセパレートロングラッシュCCEX2GreenFreakデジタルニュアンサーEXD2RosyLizardアイカラーデュオEX8VirtualSunsetそれぞれの使用感まとめました!KANEBOはカラーの発色も良くておしゃれに決まる...
- 2023.01.25
EXD1 Cosmic Party色とりどりの光を集めて、まばゆいほどの華やかな輝きを放つダズリングカラー EXD2 Rosy Lizard偏光するローズの輝きが魅惑的な表情を魅せるイリディセントカラー アイライナーとしても、軽くぼかしてアイシャドウとしても、眉やまつ毛のアクセントとしても使えるアレンジ自在のデジタルニュアンサー💡 デジタル世界のような近未来感のある、鮮やかで多色な輝き🥺 角度によって揺れ動き、本来もっている目もとの造形を際立たせてくれます◎ 透明感が高く、輝きをダイレクトに表現するウォーターベース処方☝️ マスクの蒸気にも強く、負担感のないやわらかな塗膜は、密着感が高く、美しい仕上がりを実現☺️ しっくり肌になじみ、肌のトーンをきれいに引き立ててくれます🙏💕 表情までもエネルギッシュに輝かせ、アイゾーンに視線を👀✨
- 2023.02.06
こちらはアイライナーやリキッドシャドウにしてはかなり軽めのテクスチャ。 ふると中の混ぜる玉?がかしゃかしゃしてて、ゆるさはペンタイプのアイライナーくらいサラサラ。 正直、かわいいのはかわいいけど、アイライナーにしてもアイシャドウにしても中途半端かなぁと🥲 個人的にした瞼にスッといれるのはすごく可愛くてニュアンスメイクに良さそうかと感じました。
- 2023.01.31
ローズってゆう名前だけど、パープルっぽい柔らかい感じ抜け感でていいかんじ💗 アイシャドウはDECORTÉのアイグロウジェムPK881をアイホール カラコンはchuuLENSのMilk&Tea、クリームピンク
- 2023.03.12
【使った商品】KANEBOデジタルニュアンサーCosmicParty¥3,520【商品の特徴】キラキラが目立つ✨【使用感】するする塗ることが出来る【良いところ】すぐ馴染むが夜は落ちていることが多い【イマイチなところ】少し水っぽい?【どんな人に...
デジタルニュアンサーを評価しました。...
- 2023.02.18
商品詳細情報KANEBO デジタルニュアンサー
- KANEBO(カネボウ)
- 3,520円
- EXD1 Cosmic Party
- EXD2 Rosy Lizard
- 限定2色 近未来的に輝くラインで、アイゾーンから視線を惹きつける。 デジタル世界のような鮮やかで多色な輝きで、本来もっている目もとの造形を際立たせる。 表情までもエネルギッシュに輝かせ、アイゾーンに視線を。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第30位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第169位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |