【今日のメイク】簡単ദി-̫-)ピンクメイクをしました🩷✨♡キャンメイク ジューシーピュアアイズ12チャイティローズ ◯イエベ春・ブルベ夏◯左のピンクをベースに塗る♡アディクション ザアイシャドウ012SPタイニーバレリーナ ◯ブルベ夏◯薄ピ...
前回の投稿でご紹介したモテリップ🎀🌹動画の方が可愛さが伝わりやすいかな❔🪽📝HERAセンシュアルヌードグロス422ランジェリー/¥4,400(税込)#メイク動画#HERA#ヘラ#デパコスリップ#パーソナルカラー#イエベ春コスメ#春コスメ#デパ...
✨HERAピンクリップに恋をした💖✨HERAのリップ、色の宝庫すぎる! 特にHERAルージュククラッシー108ピンクチャームは、日本にはありそうでない絶妙なピンク。これがきっかけでHERAにどハマりしました。鮮やかな色をしてスッと馴染む。イエ...
Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズを使用してます!!!ブラウン系のこっくりカラーで、これからの時期に◎味も美味しい笑笑 rom&ndデュイフルウォーターティント04チリアップは赤み強めのはっきりしたカラーです!個人的にはちょっとぱさつくので、リップ仕込むといいです🙆パケはプーさんとのコラボで即買いしました笑 FLORTTE初吻棒爱心口红プレゼントで頂いたものですが、ちゅるんとした使用感がお気に入り!!!ティントじゃないので、取れやすさはあります🥹 HERAセンシュアルヌードグロス462SPEECHLESSはテラコッタ系のカラーです!!!プランパー効果もあって、スースーした使用感です✨秋冬にぴったりのカラーです!!
- 2023.09.07
私が買ったのはセンシュアルヌードグロスの462号、SPEECHLESSっていうリップで、これから流行るであろう秋にぴったりの色🍁 少し心配だったのが、私はブルベ夏なので秋色がすごく似合わないんです💦 だけど、使ってみて思ったのがどんな人にも馴染むような色で、そこまで血色が濃くなく、万人に似合うと思います! 密着力がたかくって、すごくプルプルした唇が出来上がり💋
- 2023.09.27
グロス特有のベタつきもなく塗り心地が良いです◎ 色味もかわいくイエベ秋の私にぴったりです そこまで暗い感じの色味ではないのでブルベの方でも使えそうな色味です 艶感はもちろんプランピング効果でぷっくり感も出るので良かったです 普段グロスを使わない人もベタつきをあまり感じずに使えるのでお勧めしたいです◎
- 2023.09.29
どちらもしっかり色がつくというよりはナチュラルに素の唇が綺麗に見えるような自然な底上げ力が魅力なリップです。 ヌードバームはするすると塗れてまるでリップクリームのようなつけ心地。 唇がカサカサしたりもしないし「塗ってます!」というリ色味ではないので、お仕事メイクによさそう。 ヌードグロスはもちろんそのままでもナチュラルでつやつやするのがよいのですが、バームに重ねてもニュアンスチェンジができてよさそう。 どちらもパッケージデザインが非常ににかわいいのでポーチに入れておくと気分も上がるのでおススメ✨
- 2023.08.18
リニューアルしてパケが変わりました!シンプルで高級感のあるデザインになってよりオシャレに🥳 センシュアルヌードバーム174 ミュートピンクローズ系くすみカラーMLBB、ナチュラルリップ💗 唇の温度で溶けてスルスル塗りやすい重ね塗りすると顔の印象が変わるじゅわっとした発色ムラになりにくいちょっとスースーするセラミド成分を高配合 センシュアルヌードグロス462 スピーチレスこれからの秋にぴったりな赤みブラウン🍂プランパー効果でぷるんぷるんつやつや🫧むちっとあざとい唇になる! チップが薄くなった透け感がある時間が経っても乾燥しないベタつかないプランパー効果でスースーする縦じわがなくなるもったりしたテクスチャー
- 2023.08.29
何回もリピしているむっちりグロス❤️ 会社やデートにもとにかく使える万能カラー🩷 【色もち】グロスなのでティント程持続力はないけれど2回しっかり塗ればしっかり色付く💄 【質感】軽いプランプ効果もあり、唇の皺をぷるんと消してくれる❤️ 【保湿】保湿力抜群でむっちりぷりんとした唇になります
- 2023.08.31
とても落ち着いている色味ですが、プルプルに仕上がりとても可愛いです🧡 はやりこちらのシリーズは透明感があり、派手になりすぎないのに華やかさがあって、メイクをワンランク上げてくれるような大好きな商品です🥺✨️ チップも口角まで塗りやすく良かったです👏 グロスの割にはモチもいいので、良き❣️❣️
- 2023.09.25
HERA センシュアルヌードバーム 唇の温度で溶けてするする塗れるし、 保湿力もあるから好き~🤍 センシュアルヌードグロス プランプ効果で唇ふっくら💋 密着力も高くて透け感も綺麗! どちらもノーメイクの唇にも自然に 馴染むカラーで発色も◎ バームのミュートピンクは イエベでもブルベでも使いやすそう👌🏻 グロスのスピーチレスは 落ち着きがあって秋冬にも 大活躍してくれそうな色味…🫶🏻🤎 すごくお気に入りです🫰🏻!! リピする…!!!
- 2023.08.28
ヌードバームの方は、つるつやな仕上がりで唇を潤わしつつも粘膜色でしーっかりかわいくしてくれる1品になっています🎶 センシュアルヌードグロスは、つけるとスースーしてぷっくり魅せてくれるうるもちな仕上がりにしてくれます♥️ 二つとも、単体で使うのもかわいい!し、重ねて使うのもかわいいです!!
- 2023.08.24
LIPS様から当選品です🤗今まで色なしのリップしか使った事なかったので本当に嬉しいです。ありがとうございます😊『センシュアルヌードバーム』『センシュアルヌードグロス』を頂きました。#462スピーチレス使用です。パケも高級感があり可愛く、ツヤ感...
- 2023.08.23
カラー:462 スピーチレス やわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出。ツヤ感がとっても可愛い🥹💓💓ストレスフリーな柔らかい付け心地秋メイクにぴったりの色でした🍂 カラー:174 ミュートピンク 透明感のあるカラーの保湿リップバーム30時間続く保湿力。唇にしっかりフィットしてくれて透明感のある発色に。しっとりと潤う保湿力でハリのある唇にみえる。色味はヌーディーな感じで大人女子って感じ✨
- 2023.08.23
LIPS様からの当選品です🤗今まで色なしのリップしか使った事なかったので本当に嬉しいです。ありがとうございます😊『センシュアルヌードバーム』『センシュアルヌードグロス』を頂きました。#174のミュートピンク使用です。パケも可愛くて発色、色持ち...
- 2023.08.23
ダークな血色感の色味 焦がした煉瓦色っぽさもあります🧱 私は割と明るい色が得意なんですけど これは渋くても大丈夫だった! こちらもグロスなので落ちやすいです あとピリピリ感も!🌶️ 私はそこまで痛くなかったけど 「苦手だなー😅」って方は避けたほうが⭕️
- 2023.08.24
ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出 ベタつきは抑えて密着度はアップ↑ ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善☺️ トーンにとらわれないほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に! 使用感は、ヒリヒリはそこまでなく ツヤ感がとてもいいので気に入っています!
- 2023.08.29
【今日のメイク】ピンクメイクをしました🩷✨♡デイジーク シャドウパレット 19キャンディベリー ◯イエベ春◯左上↖️ベージュをベースに!♡マキアージュ ドラマティックアイカラーPK214フレーズオレ ◯ブルベ夏・イエベ春◯まぶたと目尻に塗...
- 2025.02.12
とにかく色が可愛い!!血色感も上げてくれるリップなので、普段使いにバッチリ👄 少しヒリヒリする成分が入っているので、気持ちぷっくりしてる気がする...! 気づいたら取れていることがあるので、塗り直しは必須✋🏻
- 2023.07.27
【多幸感溢れるイエベの春メイクはこれ♡】こんにちは!今日はイエベの多幸感あふれる春コスメをレビュー♡▼LUNASOLアイカラーレーション11 SavageRose▼HERANEWセンシュアルヌードグロスランジェリー春は明るいメイクがしたくなる...
- 2023.05.03
塗る前はベージュブラウンですので、少し暗い色かと思っていましたが、実際に唇に塗るとすごく馴染みます!ツヤツヤで持続力もありました。 唇の色が透けて見えるクリアな色なのでイエベ、ブルベを問わないと思います。 とても薄づきで、血色が良くなったかなくらいの色がつきます。ただ、ツヤツヤになるので、塗らない時と比べると何段階も魅力的な唇になると思いました。持続力もあると思います。 ピンクですが、こちらも薄づきです。ブルベ、イエベを問わず合いそうな色だと思います。持続力もあると思いますます。 3種類試しましたが、どれも唇に馴染み自然に見えました!3種類ともとても気に入りました♡ナチュラルメイクの時でも浮く事なく使えると思います。
- 2023.05.22
.HERAセンシュアルヌードグロス422LINGERIE普通にグロス匂い強い少しスースープランプ効果はそこまで割と乾いた記憶でも手放したの後悔してますでもやっぱりまずかった...
- 2024.04.13
みなさまお久しぶりです❤️🔥笑なかなか動画つくれないのにコスメが増えていく現象が起こっていたので、いろいろこれからあげていきますね!❤️🔥お気軽にコメントいただけると喜びます🥹❤CHANELのアイシャドウ2つとHERAの新色リップグロスで...
深みのあるカラーでブルベの秋リップとして、秋は一本でリップメイクを完成させて 冬は下にマットリップやティントをベースにした後にこれを重ねてメイクしました。 キツすぎないプランパー効果もお気に入り✨
- 2025.01.29
冬のキラキラピンクメイクをしました🩷✨ ♡ ロムアンドベターザンパレット 03 ローズバッドガーデン◯ブルベ夏◯ 左から2番目のマットピンクを塗る 上段の真ん中、シルバーラメをたっぷりのせる! ♡ AMUSE フェイスダイヤモンド ピンク×ゴールドラメ ウォニョンちゃんが使ってたハイライト💎 チークの上に少しだけ重ねるとツヤツヤになる🥰
- 2024.12.29
チョコ🍫みたいな香りのアイシャドウ 黄みブラウンにブラウンラメをたっぷりのせる! 透け感のあるぷるぷるブラウンリップ ʕ•ᴥ•ʔ エチュードキスチョコレートプレイカラーアイズミルク◯ブルベ◯
- 2025.01.13
以前のアプリケーターはすっごくふわふわしていたのですが、今回は少し薄めになっていたのでパッケージから取り出しやすくなっていました! 今回も以前と同色のスピーチレスを使ってみたのですが、少しブラウンが強くなっていたのと艶感がより増していたように感じました🍷✨ また、以前に比べて圧倒的にテクスチャが軽くなっていて、ベタつきが少なくなったのに保湿感はしっかりと残っていた印象でした💋
- 2023.05.01
ヌーディーなグレーみがかったピンクベージュカラーのリップグロスです✨ 日本未発売カラーで韓国で9月頃販売された新色です✨ 塗ると気持ちスースーします。 スースー感は手持ちの物で比べるとプリメラのリップセラムよりかは控えめです。 テクスチャーは重ためのグロスで艶感が凄く綺麗です✨ 柑橘系の爽やかな匂いがします✨
- 2024.11.13
発色よく、ほんのり透け感を演出してくれるグロスリップみたいな感じなので乾燥もしなくて、唇に潤いを与えてくれます💋 全種類集めたいぐらいどの色も可愛すぎる🤍パッケージも高級感ありますよね👍 ちなみに私の使い方はいつも使っている赤リップの上からグロスのような感じで重ね塗りしています!そうするとプルプル唇にみえてほんとかわいいんです。 ベースカラーに使う方法もあるようなので、それぞれのスタイルに合わせて使い分けれるリップ! もうコロナのマスク義務化も解除されたので、かわいいリップをつけてお出かけしたいですよね!HERAセンシュアル ヌードグロス激かわリップでした!おすすめです✨
- 2023.04.30
これからの季節の方が重宝するしっとりこってり感です!! 塗ってすぐピリピリしてきて、唇がふっくらしていくのが感じられるのが好き😌 程よいふっくら感と薄く塗ろうとしてもかなりもったりしたテクスチャーのおかげでぽってりつきます🤣 唇を縦に縦に見せてくれるイメージですが、橋の方まで塗らないと縦に大きくなりすぎます🤣 唇がずっと潤ってくれるので本当におすすめです🫶🫶
- 2023.10.11
【センシュアルヌードグロス スピーチレス】【センシュアルヌードバーム ミュートピンク】 をレビューしていきます☺️🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品の特徴1.センシュアルヌードグロス✔︎ツヤ...
- 2023.04.01
ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成。 ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に。 この色は自然で男性女性関係なく 特に美容に興味がある男性でも周りを 気にする事なく使えます!!^ ^ グロスだから唇がテカテカしたらどうしよう。 グロスって化粧してるように見えるんじゃない。 このような心配はあまりしなくていいです! 本当に自然な仕上がりでお気に入りです!
- 2023.04.21
久しぶりにピンクメイクをしました🎀🤍 ♡ デイジークシャドウパレット19 キャンディベリー◯イエベ春◯ 真ん中のピンクグリッターを黒目の上にたっぷりのせる✨ ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス #422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ ぷるぷるになるグロス💞
- 2024.12.16
血色与えてくれるから好き♡ 秋冬に合うリップたちです😍 ぽってりした唇にしてくれるので、乾燥気になる時でも使いやすいテクスチャーです👐 060シマリー スパイスはスプリング コレクション 2024の限定でちぇりーさんにプレゼントしてもらいました!!!
- 2024.12.04
密着感があり、他のグロスよりも落ちにくいです🤩 ボリューム感がでてツヤツヤプルプルな仕上がりに💗 乾燥せずプルプルリップが保ちます😘 以前も使用し、いつでも使いやすいカラーで、発色や質感も気に入ったためリピートです🥰 ブラシの塗り心地も良く、密着感もあり、ボリューム感とツヤ感でプランプメイクにできるところがお気に入りです💗💗💗
- 2023.05.07
チェリーピンクカラーのリップグロスです🍒 日本未発売カラーで韓国で9月頃販売された新色です✨ テクスチャーは重ためのグロスで艶感が凄く綺麗です✨ 柑橘系の爽やかな匂いがします✨ 塗ると気持ちスースーします。 スースー感は手持ちの物で比べるとプリメラのリップセラムよりかは控えめです。
- 2024.11.05
最初届いた時は深めの色で似合うか不安でしたが、ほんのりしたカラーでそこまで主張が強くなく、元の唇の色と合わさって優しい色合いになりました🤭 ツヤ感のある光沢でプランプメイクが演出できます。 塗り心地もそんなにヒリヒリせず、涼しい感じで ベタベタと思い感じよりは軽く、塗り心地が良いです🫶
- 2023.04.29
グロスなのに、これだけでも発色が良いところがお気に入り! チップの形が小さく薄い葉っぱ状でとても塗りやすい 良く密着するのでひと塗りで塗れるほど 塗るとスーッとします ぷるぷるツヤ感あり ベタつきもあり キープ力はそこそこ リップの重ね塗りする時間がないときに 重宝しています☆
- 2023.04.28
- 2023.04.22
HERAセンシュアルヌードグロス200ジョージアオリグロセールで購入したんだけどすごく可愛いカラーだった…!グロスだから色もちはしないけど発色良いし唇ふっくら見えるし、やっぱり好き🥰企画セットのリップコンシーラーとおまけ?のリップペンシル使う...
[うるおいキープ✨✨ボリュームメイクリップグロス💋💋]待ちに待ったヘラの新作センシュアルヌードグロス🎉🎉艶感のある光沢でふっくら唇を演出してくれます💄💄つけたすぐは少しヒリヒリしますが、1分もたたないうちに唇にしっとりなじみ、その後も潤いをず...
- 2023.03.31
やさしいカラー感のベージュブラウン ツヤ感のある光沢でクリアでプルっとした唇が完成する! ベタつきは抑えて密着感はアップ、ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地が改善されたそうです! そしてなんと言ってもほんのりしたカラーがかわいい🤍
- 2023.02.20
ブルベでも使えるブラウン系リップ🤎 最近お気に入りすぎてこの組み合わせよく使ってる🫣🩷 ✔️HERA センシュアルヌードグロス #462 スピーチレス ヘラのポップアップ新宿伊勢丹でやってたよ!10/7までやってるみたい🌟
- 2024.08.10
とても可愛いカラーでリピートしました😊 綺麗な光沢感でプルプルの唇に仕上がるのでテンションが上がります💄 密着感はあるのに対し重すぎない上、色が強すぎないので、自分の本来の唇の色と馴染みやすく、やりすぎ感が出ずお気に入りです💓💓
- 2023.03.27
赤っぽいブラウンカラーのリップグロスです✨ 塗ると気持ちスースーします。手持ちの物で比べるとプリメラのリップセラムよりかは控えめのスースー感です。 テクスチャーは重ためのグロスで艶感が凄く綺麗です✨ 柑橘系の爽やかな匂いがします✨ これからの季節にぴったりなカラーです✨
- 2024.10.27
チェリーフルーツをテーマにした化粧品~🍒最近フルーツメイクにハマっていて、今年はチェリーフルーツがすごく流行っています。私の肌色はクールで夏っぽいので、鮮やかなチェリーフルーツメイクは似合わないんです。でも、こんなに素敵なメイクに抵抗できるわ...
HERAはブラウンみ強いかなと思ったけど、手に出すと意外と赤みもありつつなカラーなので、秋冬に可愛いです😍 SUQQUの青玉はマットなので、そのままでも可愛いし気分変えるのにグロス乗せるのも🙆♀️ 鮮やかな青みなので、ブルベ冬にオススメです。
- 2024.11.14
ジェニーのような雰囲気のムード感を引き出すセンシュアルカラー(全4色)✨ ふっくらした唇に潤いたっぷりでベースにも使える! ベタベタ感がなく唇に密着するのでメイク前に軽く塗っておくのも良いかもです!! 潤いたっぷりで長時間続くのでこれからの季節にぴったり!!! 今流行りの韓国の潤いぷっくり唇を再現するのに良いです💕 私はあえて薄い色で上からまたお気に入りのリップ塗ってます。
- 2023.08.26
少しもったりしたテクスチャで唇にピタっと密着してくれます。 塗るとほのかにスーッとしますがそこまでの刺激はないので、 プランプ系のリップアイテムが苦手な方でも使いやすいと思います。 SPEECHLESSというカラーはかなりブラウンみの強いレッドで大人っぽいカラーです。 シアーな発色なのでブラウンリップ初心者でも使いやすいカラーだと思います。 重ね塗りすればしっかり発色してくれますし、 他のリップに重ねて少し色を落ち着かせてもくれるので使い勝手のいいカラーだと思いました。
- 2023.02.28
<商品>HERAセンシュアル ヌードグロス💄462SPEECHLESSミルクティーを連想させるやさしいカラー感のベージュブラウン<特徴>🌼ツヤ感のある光沢🌼密着感🌼唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャー<レビュー>密着感もしっかりあって、ツ...
- 2023.02.02
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2025/1/17)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る |