赤を取り入れたメイクしてみませんか?✨ 私は赤とかオレンジとかが大好きなのでこのメイク❤︎ UCANBEのEXOTIC FLAVORSでほとんど完成します。これはAmazonで2000円くらいで買えるでかパレットなのでおすすめしたい。 カラーメイクをしたことない人はとりあえずこれ買ってみてと言いたいくらい便利🤭
- 2024.07.28
アイラインのように引いてからブラシで馴染ませると綺麗にぼかせるので重宝します。 どの色も使い勝手がよくって大好き🫶 CHANELのスティロ ユー ウォータープルーフ Nでアイラインをその上に入れることですっと引き締め効果👌✨
- 2024.06.07
ツヤとラメがキレイで更にフィット感素晴らしいので こんなプチプラとは驚きな使い心地🙆🏻♀️❤️ ふわふわマットリップ💄 こちらまたさすがセザンヌって感じで大好き🩷
- 2024.06.27
SHEINで2020年〜2022年の販売期間に販売数150万本を突破してたマスカラが手軽に帰るようになったよ! この1本で2つの種類のブラシがあって、1つは長さ、もうひとつはボリュームをアップしてくれる♡ 画像2枚目の方のブラシはまつげをしっかりと捉えてくれて、3枚目のブラシはとってもやわらかくてスっと長さを出してくれる!
- 2024.04.27
派手カラコンを購入したのでバチバチY2Kメイクをやってみました皆大好き♡平成𝑮𝑨𝑳♡になれるカラコンはGALNEVERDIE(missme?)です超高発色でギャルギャルのギャルになれます本当に可愛い😭ちゃんみな様ありがとうございます……🙏メイ...
- 1日前
〜4月23日アイメイク〜#KiSSレイヤードアイズ01OldMovie全体で見たらめっちゃ盛れた🥺💓しかし目元だけやったら腫れぼったい👀笑コーヒー飲んでも寝れるのに夜に紅茶はだめだ☕リップのカラーめっちゃ好み🧡🧡#アイメイク#URGLAM#I...
- 2024.04.24
〜3月29日アイメイク〜#hemeアイカラーパレットゴールデンマンゴーこのオレンジカラーはたまらぬ🥺🧡イエロー寄りのオレンジ好きすぎる💕そして似合いすぎると自負しとる👏🏻wwリップはピンク系れっど😘かわいい!!!#アイメイク#URGLAM#E...
- 2024.03.30
今回は、イエベの人向けの日本人が取り入れやすい黄色とオレンジを使ったメイクを紹介します🤭 今回はとくにUCANBEのFRUIT PUNCHばかりでどうにかしています。 なんならアイラインも、SHEINの細い筆でこのFRUIT PUNCHの濃いオレンジをつかっています☝️ Amazonで1,000円くらいで変えちゃうからほんとUCANBEのFRUIT PUNCHはカラーメイク好きは手に入れて欲しいアイテムです♡
- 2024.06.01
おすすめマスカラ...
- 2024.05.28
〜6月27日アイメイク〜SHEGLAMエッセンシャルスクエアアイシャドウボリュームマスカラ使ったら目がすんごいことになった🤣🩷そろそろまつパしなくてわ🥳リップは写真じゃ微妙に見えるけど実際ふんわりマットできれいで可愛い🧡#アイメイク#URGL...
- 2024.06.28
シーグラム🩵マスカラ🩵1本で2役✊🏻めちゃくちゃ良い!!!!!!コスパも良くて塗りやすい!!!!!!あとは、クレンジングで綺麗に落ちるかな、ウォータープルーフ嫌いだからな、...
- 2024.04.05
なんかめっちゃ盛れたので記録 元々は右目(2枚目)が激重一重、左目(1枚目)が重ため一重▪︎眉毛sheglamのパウダーアイシャドウ アッシュの一番濃い色で眉尻、2番目で眉頭から中間を埋めるロムアンドの眉マスカラ(グレーストープ)を全体に塗っ...
- 2024.05.07
古臭いメイクをしてるとなんだか老けて見えるかも🥲 あなたのメイクに当てはまってないか動画を見ながら確認してみてね.ᐟ .ᐟ 平成顔から令和顔にチェンジしたい子は明日の動画を楽しみにしててね〜 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.09.14
SHEGLAMボリュームマスカラ迷ったらこれ!ボリュームアップ◯長さ出し◯使いやすさ◯安さ◯リピ確定!ドラッグストアにもうってます!...
キープミストにはAveneがまじ良い。本当に良い!! めっちゃ使えるし✨ 一日中崩れさせたくなかったら、下地の時点で一旦キープミスト、終わった時もキープミストです💪💪 日焼け止め:VT☀️ プライマー:SHEGLAM コンシーラー:&be コンシーラー2:LUNA ファンデーション:AGE's20
- 2024.10.04
めっちゃめちゃおすすめマスカラ! ボリューム、長さ、もちすべて◎ ゆうちゃみがポーチの中身紹介でこのマスカラが出てきた時は感動しました🥹 発がん性物質で騒がれていますがこれはないことを願うばかりです🙏
- 2024.09.18
SHEGLAMのオールインワンボリューム&ロングマスカラ。これ、SHEGLAMというかSHEIN使ってる人なら、おすすめに1回は出てきたことあるんじゃないかな🤔マスカラ難民だったらマジでコレ買っといてほしい。後悔はしない!!!はず(細いマスカ...
- 2024.04.21
ある日のメイクをまとめてみたのです。LIPSは1分で切れちゃうからよかったらTiktokへ🫠fukiccoでいます🙏#ある日のメイク#makeup#メイク動画#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.14
メイク購入レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHEGLAMオールインワンボリューム&レングスマスカラウォータープルーフブラック ¥990初めてSHEGLAM購入したけど…惚れた!これ一本でバチバチにまつ毛決まる...
まつ毛1本1本を縦にも横にも盛る力が凄まじい カールキープ力はキャンメイクのクイックラッシュカーラーには逆立ちしても勝てないけど、セザンヌの耐久カールマスカラよりはマシってくらい ブラシはメイベリンかってくらいでっかいけど、意外と塗りやすかった まつ毛をがっちりキャッチしてくれる感じ
- 2024.05.21
ロングの方はダマにならず塗りやすいし、少ない上に逆さになってる私の貧弱下まつ毛でもブラシが拾ってくれて存在感を出せるので気に入りました。 ボリュームの方もちゃんとボリュームを出してくれるのに液が重すぎない感じで良いです。 マスカラリムーバーで落とす時ボロボロとカスが出るタイプの商品があまり好きではないのですが、こちらのマスカラはするんと落とせるのも良かったです。
- 2024.05.01
商品詳細情報SHEGLAM オールインワンボリューム&レングスマスカラ
- SHEGLAM
- 8g(4g×2): 990円
- 8g(4g×2)ウォータプルーフ バーガンディー、ウォータプルーフ ブルー: 1,359円
- ウォータープルーフ ブラック
- ウォッシャブル ブラック
- ウォータプルーフ バーガンディー(Waterproof Burgundy )
- ウォータプルーフ ブルー(Waterproof Blue)
- 人気のマスカラをユーザーボイスを元にアップデート。 お湯でオフができるホワイトバージョンが加わり、グリーンのウォータープルーフタイプとホワイトのお湯落ちタイプからお選びいただけます。 デュアルエンドブラシがまつ毛にボリュームと長さを簡単に与え、速乾性でにじみにくく、ドラマチックな目元を作り上げます。
- SHEIN
- 2024/3/22(最新発売日: 2024/7/26)
- <ウォータープルーフ ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、タルク、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリソルベート60、ポリエチレン、ミツロウ、ナイロン-6、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ステアリン酸ステアリル、イソステアリン酸、水添ヒマシ油、ベヘン酸、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <ウォッシャブル ブラック> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、Beeswax、BG、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、ポリイソブテン、ステアレス-21、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアレス-2、AMP、フェノキシエタノール、パラフィン、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、カプリリルグリコール、水添ヒマシ油、ベヘニルアルコール、水添ダイズ油、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、リン酸2Na、ポリソルベート60、リン酸Na、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |