あざとかわいい雰囲気になれる『水蜜桃メイク🍑』 ふんわり柔らかいマットのピーチシャドウに キラッキラのラメとグリッターを点置き✨ 目頭側にラメを乗せてももっと可愛くなると思う🥹 春から夏にかけてぴったりのメイクなので ぜひぜひ真似してみてください〜🫶🏻🫶🏻
- 2023.04.18
\新発売上品煌めきグリッター🌠✨/ピンクのまつ毛美容液で話題の「PHOEBEBEAUTYUP」より新登場🎉気分やメイクの雰囲気によって選べるマルチグリッターが可愛すぎる😍💕💟PHOEBEBEAUTYUP マルチグリッター【商品の特徴】目元の透...
- 2023.01.07
透明感たっぷりで、派手すぎず上品な仕上がり🥹 速乾&高密着タイプで長時間発色をキープ✨️ キラッキラに輝くスノークリアは存在感抜群💎✨️ 10種の美容液成分配合、お湯落ちタイプで目もとに負担をかけないところも嬉しい🐰💗 乾くのも速く、不快なパリパリ感もなく使いやすい🥺 指でぼかさなくても自然な発色なので、パパッと好きな部分に付け足して、いつものメイクに華やかさをプラスするのもおすすめ✨️ つけ心地も軽いのでおすすめです😊💕
- 2023.01.13
最近メイクでハマってるのがグリッターを使うこと✨ このアイテムは使いやすかったの💖 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元ケアもできるマルチグリッター✨ 何より嬉しいのがこの超極細の筆❣️ 速乾タイプで使いやすいんだけど落とすのが大変だと思われがちだよね💦 これはお湯でオフできちゃうから楽々なのも使いやすいポイントだよ💖 オススメの使い方は目頭の部分にライン状に入れる方法! 一緒に使うと可愛いのがグリッターと一緒に発売されたマスカラ❣️ モカピンクは抜け感がありながら大人っぽい目元に仕上げてくれるよ💖 2種類の極細ファイバー配合で自然なロングまつげになるよ!
- 2023.01.10
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット002Everlasting Lilac青み満載パレット。女性らしい目元になれるのでヘビロテ中 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード最近売ってるのなかなか見かけない?買える透明感。このお値段で優秀。Cゾーンに入れるのがお気に入り Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴリニューアルされたリップ。ツヤ感とプルプル感が好き。ラメ入りでもジャリジャリせず◎ PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク密着力も高く夕方になってもなくならない。涙袋に入れるのがお気に入り espoirプロテーラービーグロウクッション ニュークラスバニラナチュラルな仕上がりで保湿力も高く優秀。マスクにもつきにくく好き
- 2023.03.08
妹のようなかわいさを演出するために、バブみのあるメイクをするっていうのがポイントなんだけど、やっぱり大人がやるにはちょっと…って感じの人も多いと思うので大人アレンジしてみました♡ そしたらすっごく自然に盛れるしかわいいし(自画自賛)めちゃくちゃ使えるメイクじゃん…!となったのでご紹介。 勝負の日はカラーメイクでモリモリにするよりこれぐらいがいいと思う! ①自分でもわかるか分からないかぐらいの色を選ぶこと。 ②粘膜付近にバレないレベルで赤みを足すこと。 ③ラインはシャドウで入れること。 ④目尻下の三角ゾーンに影をつけること。 ⑤眉毛は短めに、平行気味で。 ⑥チークはナチュラルなカラーを目のすぐ下あたりから繋げるように。 甜妹メイクは中国系のメイクだけど、韓国アイドルちゃんのメイクテクも使えるなと思いました。 派手じゃないけど1番実はモテるメイクだと思う🫢
- 2023.01.19
モカピンクのカラーがめちゃくちゃ天才的で甘くなりすぎない大人ピンクで儚げ♡めちゃくちゃ可愛い! 2種類の極細ファイバーを配合で自然な長さが出せます♡ 速乾で扱いやすくさらにお湯落ちタイプで目元にやさしいい◎ キラキラですが派手すぎないラメ&パール配合なので大人も使いやすいです! さらに 10種類の美容液成分配合♡
- 2023.01.05
前にやった時はスウィートガールだったけど今回やってみたらキュートキャットになったよ キュートキャットは猫目メイクがおすすめって出てきたからやってみたら結構似合ってて良かったし、いつもと違う雰囲気のメイクを楽しめたよ♡
- 2023.05.07
ホワイトがよく映えるのはFAVES BEAUTY 大粒ラメで派手めなのはDear.A 透明ベースで1番ナチュラルなのはCEZANNE オーロララメが特徴的なのはPHOEBE BEAUTY UP
- 2023.02.02
正直見た目だけかなって思ってました… がちゃんと優秀。 実力派コスメです💄 ▶︎マルチグリッター シャンパンベージュ、ローズピンク、スノークリアの3色展開✨どれもほんっとうに可愛くてときめきます🦋 ラメ感しっかりなのに派手にならない。 不思議。 個人的にはオーロラパールが ザクザク入った存在感のある スノークリアが1番好き…🤍 でも上品に煌めくシャンパンベージュも好き… 甘い儚げの雰囲気になるローズピンクもたまらない… 結局どれを使っても間違いない🏅 ▶︎ビューティーアップマスカラ 美容液成分配合で 24時間まつ毛のケア ファイバー配合だから ナチュラルなロングまつ毛が手に入る!🫶 なんといっても可愛いすぎる& 使いやすいモカピンクは かなりオススメ♡
- 2023.01.21
Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット05 Sunset淡いカラーのみなので締め色がほしい(›´-`‹ ) Viséeグロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンクアイシャドウベースとして使っています。 aZTKシングルアイシャドウ17 ピンクランウェィ最後上まぶたにトッピング PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターシャンパンベージュ下まぶた涙袋に excelスタイリング パウダーアイブロウSE03 ピンクブラウン濃い色2色をまぜてラインをぼかしています
- 2023.01.17
目元をケアしながらキラキラメイクが叶う新作コスメが登場👏 水溶性フィルムベースで高密着! 速乾性!長時間発色キープ お湯で簡単オフ! 筆タイプで細いラインにも最適。 特に気に入ったのはローズピンク💗クリアなピンクがめちゃくちゃ可愛くて下まぶたにラインでいれるとうるうる🥺してめちゃくちゃかわいい❤️ 2種類の極細ファイバーで自然なロング! 8種類の美容液成分配合 お湯オフ カールキープ成分配合!上向きロングが続く! 絶妙モカピンク🤎💗 普段のメイクにこれを足すだけで垢抜け🥺!! 可愛すぎず普段のメイクにも取り入れやすい、まさに大人ピンク!アンニュイな印象に。 何よりも大量の極細ファイバーにびっくり! 自然に上向きロングまつ毛になれる😳
- 2022.12.29
【超可愛い…♡あざとく仕上がるメイクアイテム揃いました🙌】見た目からもうねー可愛いんだけど使ったらさらに可愛いくて驚くメイクアイテムが登場しました🔥まず1つ目は既存品のマスカラ新色モカピンク♡このマスカラ、最初使った時に感動する仕上がりでそれ...
- 2023.01.15
- 2023.01.10
まんべんなくぎっしりとラメがつくもの、 色が強く反映されるもの、 大小様々なラメが混ざったもの、 どの角度でみても輝くものなど、 自撮りする時どの角度からでもパッとキラキラするやつがほしい人とか
- 2023.01.24
ロングカールキープタイプなので、繊維がしっかり入っています🙌🏻 日中は落ちないのにクレンジングでお湯落ちしてくれるところにベタ惚れ🥰 この色味のグリッター、ブルベの涙袋にぴったりなのでおすすめです!
- 2024.02.29
このモカピンク、まつ毛へつけてみると本当に素敵な色味なんです🥺✨ だけど可愛い❀ 𓂃𓈒𓏸女の子♡みたいな可愛らしい色味なんじゃなく、くすみ強めなピンクなのでカラーマスカラ初心者にも扱いやすいんじゃないかな?と思います🥰 筆先が細くしなやかなので、これでラインを引くも良し、涙袋に入れるも良し、アイホールに薄く広げてアイシャドウとして使用するのも🙆🏻♀️✨ グリッターなのできらきらとしていて華やかなんですが、でも決して派手じゃない。 そして何より、10種の美容液成分配合というところが素晴らしい👏👏👏
- 2023.01.10
ピンクのまつ毛美容液で有名なフィービービューティーアップの新作コスメが可愛すぎた🥹✨ 大人のくすみピンクで派手すぎないから日常使いもしやすいカラー! 超私好みのカラー。 2種類の極細ファイバー入りで、自然なロング効果で盛れる🔥 8種類の美容液成分配合でお湯落ちだから、目元の負担も少ないのも素晴らしい👏 これもね、派手すぎないのにキラキラがちゃんと主張してわたくし沼りました🙏 特にスノークリアが大好きで、多色グリッターがすごく綺麗なのです!!! これも美容液成分配合でお湯落ち👏 キラキラ好きにはたまらないアイテム🥹
- 2022.12.24
【塗る場所で変わる】グリッターで印象チェンジ心踊るキラキラグリッターは今では色んなカラーが展開されているけど色によってより盛れる場所がある!!ホワイト、ベージュ、ピンクの3色を一挙紹介するから是非参考にしてね✨特にホワイ...
- 2023.01.12
甘くなりすぎないモカピンクがほどよい抜け感をプラス 長い&短い2種類のファイバー入り自然な長さを出してくれる‼︎ 小粒なグリッターが瞬きするたびチラチラッと輝く✨✨✨ 筆が極細なので「ここ‼︎」ってとこにラメを乗せれる高密着でよれにくいのも嬉しい🙌 アイライナーとしても使えるしアイシャドウのニュアンスを変えるラメとしても優秀💕 モカピンクマスカラ×ローズピンク「The🌟守ってあげたい女子」 シャンパンベージュ×ブラウンアイシャドウ「大人女子の誘惑」 スノークリア×グレーアイシャドウ「ピュアで清楚な女子」
- 2023.02.20
ルミアグラスの04.テラコッタブラウンとダイソーのジェルアイライナーaオレンジブラウンの相性良かった🙆♀️✨️ dasiqueのスイートシリアルは最高に可愛すぎ! というか、dasiqueのシャドウパレットにハマっていて好みの色を収集しはじめてます🤭♥️ 上まぶたはdasiqueのラメでキラッキラにしてます。
- 2023.03.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はい!グリッターを愛でるだけの動画です!😂😂広面積に塗ると一気に野暮ったくなるからグリッターは眺めて楽しむ時間がやたら多いよね💦ということでただキラキラする...
- 2023.02.01
目元にも優しいグリッターが新登場☝🏻❤️ 目元の透明感を引き立ててくれる速乾&お湯落ちタイプで目元に優しいグリッター。 スノークリアは存在感のある多色ラメ。シャンパンベージュはラメ感も色味もしっかり。ローズピンクは優しいラメ感で色味がしっかり。 グリッターでは珍しいお湯落ちタイプだからクレンジングで残りがちなグリッターもラメ残りなくするんと落ちるのが嬉しい🥺✨ 全国のロフト・PLAZAにて販売中なので気になった方はチェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.01.11
RMKのリクイドアイズEX-01をアイホールに ADDICTIONのMarriage Vowのピンクを二重幅に 下まぶたはRMKのEX-03を全体に フィービーのマルチグリッターを涙袋 フィービーのビューティーアップマスカラモカピンクが抜け感でてかわいい! 下まつげはデジャヴュのブラック
- 2023.01.26
実はこれ、可愛いだけじゃなくて【目元ケア】も出来ちゃうスグレモノ💓 まつげ美容液で有名なフィービーのグリッターということだけあって、10種の美容液成分が配合されてるよ。 【ブルベ夏度】スノークリア ★★★★★シャンパンベージュ ★★★★☆ローズピンク ★★★★★
- 2023.01.17
"グリッターって見てるだけで癒し🥹💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dear.Aグリッターアイシャドウ00HEAVEN01MAUVE02SUNBEAMPHOEBEBEAUTYUPマルチグリッタースノークリアシャンパ...
- 2023.10.16
【うるっとかわいい🥹なちゅモテベージュ🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ♡アイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウ...
- 2023.01.26
二重幅にピンク際立つピンクメイク💗 ZEESEAの01浅草桜をアイホール PK01を二重幅に ZEESEAのPK01を目尻側 フィービーのマルチグリッターを涙袋に マスカラとアイライナーは大好きなデジャヴュの ブラックで締めました!
- 2023.01.23
まつげ美容液でおなじみ! PHOEBE BEAUTY UPコスメたちを使っていくよ〜〜💓 新色マスカラは甘すぎないモカピンク。自まつとの色なじみよし🙌 長さもカールキープも申し分なし。 それでいてお湯落ちだから睫毛に負担がかかりにくい😌 涙袋も強調したら仕上げのグリッター。 スノークリア ローズピンク シャンパンベージュ の3色✨ スタンダードに下まぶたをキラキラさせたり 目尻下三角ゾーンに光を集めてうるうる感UP 繊細ラメで変に浮かないから 上まぶた全体に散らしてももちろんOK! ピンポイントにラメがのってくれるし お湯落ちなのに瞬時接着だから使い勝手◎ 全国のロフトやPLAZA、公式通販などで扱ってるよ🙏💕
- 2022.12.23
ピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBE BEAUTY UPから、目元にも優しいアイメイクコスメが新登場💗 大人女子にぴったりな甘すぎないピンクマスカラ&上品グリッターが大ヒットの予感…🙊💕 涙袋だけではなく様々な使い方ができる、気分に合わせて使い方、メイクに合わせてカラーを選べる💗 お湯オフだから目元に優しい、美容成分入りで速乾性もバッチリ✨ 2種類のファイバー配合だから自然なロングまつ毛が簡単に作れる👀 モカピンクは甘くなりすぎないピンクだからカラーマスカラデビューにも👌🏻💗 お湯オフ、美容液成分入りでまつ毛に優しい◎ 夜はまつ毛美容液、日中はマスカラで24hまつげのケアが叶うよ😻 まつ育中にも最高の組み合わせ👍🏻 全国のLOFT、PLAZAにて販売中!💗
- 2023.01.13
\垢抜けたい人ここにラメ塗ってみて/最近ハマってるラメの塗り方前は黒目下涙袋に広めにつけてたけど今は目頭に細く入れるのがアイドル感もあってめちゃめちゃ可愛いと思ってる!何か垢抜け感が凄いんよね詳しくは動画を✓−−−−−−−−−−−−−−−−−...
- 2023.11.22
hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク PHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラピンクブラウン
- 2023.01.15
40代でラメを使ったメイクって結構ギリギリアウトな印象ありましたが、使ってみてびっくり、使えます。 おそらくラメ感が華奢だからだと思う。 使い方次第で如何様にもなります。 あと、驚いたのは敏感肌でも使える点。 敏感肌レベルでいくと、最上級クラスの私ですが、まっっったく痒くならず使えました👏 他の色も気にるほど気に入りました。 おそらくこのシャンパンベージュが1番使いやすそう。
- 2023.11.12
グリッターというと涙袋のイメージですが、これはアイライン風やアイシャドウの上からアイホールに広げて使いたいなと感じたお色🤎肌馴染みのいい色でしっかりラメパール感が効いてるから、華やかさ満点!どちらも美容液成分入りなので、目元にうれしいアイテム...
- 2023.01.26
マルチグリッター 各1,540円(税込) 高密着の上品なグリッター 水溶性フィルムベースで速乾&高密着タイプで長時間発色をキープ✨ 10種類の美容液成分配合で こちらもお湯落ちタイプで目元に負担をかけずに簡単オフ🤍 溶け込むようになじみ輝く【シャンパンベージュ】 多色ラメが華やかな【ローズピンク】 粉雪パールとオーロララメ【スノークリア】 どれも派手すぎなくて可愛いんです🥺 その中でも一番好きなのはシャンパンべージュ❣️
- 2022.12.26
PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ目頭の下にちょこんと入れるとかわいい✨...
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
"あのピンクのまつ毛美容液PHOEBEBEAUTYUPから目元にも優しいアイメイク商品が新登場""甘くなり過ぎない大人ピンクでアンニュイな目元を演出"人気のビューティーアップマスカラには新色のモカピンクが追加されました。カラーマスカラ初心者に...
- 2023.02.12
まずびっくりしたのが、筆がとても細くて塗りやすい所です! すごく細いのに、ひと塗りでしっかりついてキラキラします✨ 涙袋にひと塗りして少しぼかすと一瞬で涙袋が爆誕して、???(驚)ってなりました しかもこれ乾いたら擦ってもなかなか落ちないのに(腕に付けてめっちゃ擦ったけど落ちない)お湯offなんですって。えぇ。最高よ。 これで最強の女になります!
- 2023.08.12
上瞼下瞼のベースと頬にナチュかわ推しピンクであるブリリアージュのクチュールシャドーフォーアイズ、クリスタルベージュピンクをのせまして このままナチュラルでいこうかと一度は思ったんだけどラメも恋しくなったので結局偏光ピンクを顔中に散りばめました。 リップは買ったもののレビューし忘れているDiorのマキシマイザー026インテンスモーヴ
- 2023.06.07
- 2023.01.25
- 2023.01.23
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
ピンクのまつげ美容液で有名な PHOEBE BEAUTY UPから 目元をケアしながらメイクができる アイテムが登場✨ 涙袋はもちろん、 アイラインや速乾すぐに指で広げると上瞼にも◎ その日の気分やメイクの雰囲気に合わせて 3色のカラー展開。ラメ好きの私は全色推し😃 お湯オフ、美容液成分入りで目元にも優しい処方です シャンパンベージュ ┗キラキラ輝いてくれるけれど馴染みのいいカラーで 迷ったらこれ。上瞼にもおすすめ💓 ローズピンク ┗多色ラメで華やかな雰囲気 ラインで引くとピンクのカラーも しっかり出てくれるので 目尻に細く入れて使うのもすごくかわいい スノークリア ┗こちらはクリアベースにパールとオーロララメ入り 角度によってピンクが目立つかも。透明感マシマシカラー 私はポイント使いが好きで、目頭や上瞼中央、 あとは目頭側クリース部分に入れるのも好き
- 2023.01.11
肌なじみの良いブロンズベージュの中に多色ラメがアクセントで輝きます✨ 筆が細くて塗りやすいのでピンポイントにグリッターをのせることができます。微調整もしやすい◎ 速乾・お湯落ち・10種類の美容液成分配合‼️ 私は目元の小じわが気になっているんですが美容液成分が配合されているので乾燥だったり涙袋のシワが気になることはなかったです。同じような悩みがある方にはおすすめ! 全国のロフトやPLAZAで販売されているそうです💡
- 2023.01.19
Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット 05 Sunset CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク エフォートレスライナー カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.25
\PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッター/(自称)グリッターオタクが、1月に出会って既にもう虜になってしまっている最強すぎるグリッターをご紹介します✊🏻❤️🔥...これはもうもう...感動レベルでだいすきです!!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒...
- 2023.02.04
とっても可愛いカラーモカピンクが12月に発売されました。 ちょっとブラウンも感じるので 大人でも使いやすいカラーです。 カラーマスカラ初心者の方にもおすすめ。 ブラシは少しカーブがついていて目のカーブに使いやすそう。 2種類の極細ファイバーが入っていて自然なロングまつ毛に。 短い毛でもしっかりまつ毛をキャッチしてくれます。 私のほぼない下まつ毛にもうまくつきました。 ボリュームというよりは長さを出したい方にピッタリ! まつエク外したらまた上まつ毛にも使ってみます。 前に紹介したマルチグリッターとも相性抜群♡ 特にローズピンク合わせが可愛いです。ぜひ2つ一緒に合わせてみて欲しい!
- 2023.01.10
クリアな液の中に多色ラメが輝きます✨ イルミネーションのような輝き方で 瞳にキラッと光が入るのと 下瞼にウルっと涙がたまっているようにみえます♡ 涙袋にベタ塗りするより 下まつげを描くように下まぶたに塗るのが 私のおすすめ💓 筆が細くて塗りやすいので ピンポイントにグリッターをのせることができます。微調整もしやすい◎ 速乾・お湯落ち・10種類の美容液成分配合‼️ 私は目元の小じわが気になっているんですが 美容液成分が配合されているので 乾燥だったり涙袋のシワが気になることはなかったです。同じような悩みがある方にはおすすめ! 全国のロフトやPLAZAで販売されているそうです💡 ̖́-
- 2023.01.20
ピンクのラメは涙袋に使うことが多いです。 とにかくラメラメなのはaZTK ピンク味強め派手めな印象のZEESEA ZEESEAよりラメが細かいのはPHOEBE BEAUTY UP ピンク初心者でも使いやすいのはKATE よく使うのはPHOEBE BEAUTY UP
- 2023.01.31
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター
- シャンパンベージュ
- ローズピンク
- スノークリア
- ◆目元にフィット! 水溶性フィルムベースの高密着処方。 繊細なラメをしっとりと密着させます。 速乾タイプでくすみにくく長時間、発色をキープ。 ◆お湯落ちタイプで簡単オフ お湯でスルッとオフ。 こすらず落ちて目元の負担を軽減します。 ◆高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。 自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 ◆10種類の美容液成分配合 肌にうるおいを与える保湿成分配合
- DINETTE
- 2022/12/7
- 水、BG、PEG-32、PEG-6、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、メチルパラベン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、+/(ーPET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、PET、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、シリカ、ポリウレタン-11、Al
グリッターランキング
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第197位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第157位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |