砂に細かい宝石が混ざっているような繊細に美しく輝くグリッター💎 以前に頂いてから使用期限が来たので買い直したくらい繊細に綺麗なグリッター👏 秋メイクに取り入れやすい色味なのも好きなポイント🐿🌰
- 2024.10.02
DAISY DOLL (@daisydoll.jp )と flower knows( @flowerknows_jp )かな💗 flower knowsはパケが可愛くて目に留まるのもある。笑 periperaとETUDEは韓国コスメを使いだした頃 愛用してたのが懐かしくてこないだ買いました🥹 ずっと変わらずあるってすごいよね〜🫶✨ ZEESEAだけ一見ベージュだけど実はグリーン強めかも? でも偏光っぷりが超可愛いので入れといたよ.
- 2024.04.23
速乾&お湯落ちタイプで目元にやさしい👀❤️ 筆先が細いから、アイライナーの感覚で使えて 狙ったところに描きやすいの◎ 長短2種類のファイバー配合、美容液成分配合で 「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ👀❤️
- 2024.04.20
まつ毛美容液で有名なPHOEBEなだけあって、マスカラにもまつ毛ケア成分が入っているのでケアしながらメイクが出来るの👀✨ 細かなファイバーがたっぷりでロング効果もしっかりだしカールキープ力も良い🫶🏻💓 私が使用したモカピンクは甘すぎない大人ピンクでアンニュイな目元が演出できます🩷
- 2024.03.24
モカピンクは甘すぎない大人ピンクで大切な日には絶対使いたくなるような推しマスカラに👀🩷 高輝度ラメとパールがたっぷり入ったグリッター💎 華やかな仕上がりなのですが瞼をナチュラルに輝かせてくれるのでデイリーメイクにも最適😌💕 シャンパンベージュは馴染みがとてもよくてお上品な仕上がり✨✨
- 2024.02.26
美容液成分が配合されていて メイクもケアも両方叶うなんて嬉しすぎる! ギラギラしすぎない上品なきらめきで 大人女子でも使いやすい! シャンパンベージュはどんなメイクにも 合わせやすいのでおすすめ♡
- 2024.02.23
→@neutral_wood\お湯で簡単にオフできる/✨大人気のマスカラ&グリッター✨本日は、フィービービューティーアップ(PHOEBEBEAUTYUP)の『ビューティーアップマスカラ』『マルチグリッター』をご紹介します🧚🏻♂️🤍✨♡・・・...
- 2024.03.03
マスカラは青みが少ない まろやかなモカピンクだから、 イエベさんでピンクベージュ系マスカラ 探してる人には特におすすめ🤍🫧 繊維ばちばちなの今時珍しいよね🤭 しっかりフサフサ感も作ってくれて、 まつ毛のボリュームや長さもアップするから カラーマスカラ特有の物足りなさがなくて 一本でまつ毛メイクがバチっときまるよ☁️🤎 グリッターは細かく繊細!✨ 細い筆で目尻、目頭、まつ毛の際etc.. いろんな場所に塗りやすい👏
- 2024.02.25
長さの異なる2種類のファイバーを たっぷり配合した美容液マスカラ𖤐*̩̩͙⸝⋆ 速乾性もありピタッと密着するのでヨレにくい◎ 誰でも使いやすい馴染みのいいカラーです
- 2024.02.21
2種の極細ファイバー入りでボリュームが出て マツエク感覚のロングカールキープ✨ お湯で簡単にオフ出来るからまつ毛に負担も少ない💡 フィービーマスカラはモカピンクの他に ブラック、ピンクブラウン、ミッドナイトネイビー サンセットオレンジ、ディープボルドー、ディープオリーブと色味が豊富♡ フィービーのグリッターはヨレにくく 発色も落とすまでキープしてくれるグリッターで 簡単にお湯オフが出来てラメ残りせず使いやすい◎
- 2024.02.19
ディープボルドー 簡単お湯オフ カールキープ*² 2種類の極細ファイバー 10種の美容液成分* 簡単お湯オフ 水溶性フィルムベースの高密着処方 高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 ディープボルドー 上向きまつ毛をキープしてくれる 繊細なラメでピタッと密着 上品なラメ感
- 2024.01.26
PHOEBE(フィービー) マルチグリッターなので涙袋以外にも、アイラインみたいに使ったり指でぼかしてアイホールに広げても使えるよ🥰 マスカラもブラウンの抜け感がいい感じ〜🤎 液の付き方が良くて、何度も塗らなくても1回でしっかりついてくれる!
- 2024.01.21
マスカラは柔らかいピンクブラウン、グリッターは馴染みの良いシャンパンベージュ。 キラキラでいつものメイクに足すだけで華やかになります✨✨ 仕事であまり派手なラメは使えないので、土日のお休みはグリッターでラメ足しして気合い入れたいなぁ😍
- 2024.01.17
プロ アイ パレット エアーは上段左上をアイホールへ、上段左から3番目を二重幅に。 そのあとワンダークリエイションを上下まぶたへ入れます。そしてプロ アイ パレット エアー上段右から3番目のラメを足しました。 上まぶたはスキルレスライナー+目尻のみEYE OPENING LINERを追加。 下まぶたにはマルチグリッターをちらして完成。
- 2023.12.02
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年12月号◇付録・PHOEBEBEAUTYUP マルチグリッターシャンパンベージュ 現品・FATUITE ブライテストマルチプロテクションデイクリーム ブライテストエナジャイジングナイトクリーム ...
- 2023.10.27
使ってみたら繊細なラメと肌馴染みのいいシャンパンベージュ!! 大人でも使いやすい色味だった♪ しかも、密着度が高くてヨレにくいのもさすがでした👏 細筆だから、狙ったところにスーッとかけるのも良かったよー
- 2023.10.26
速乾!高密着! お湯落ちタイプの目に優しいグリッター✨ 10種の美容成分配合! 細筆で使いやすい🫶🏻 まぶたにも涙袋にもアイラインとしても使えます🪄 溶け込むように馴染みやすい シャンパンベージュが可愛い💛
- 2023.08.22
色味がかわいい🥹🤍 ベージュカラーを涙袋の入れると自然に馴染む✨うるっとした瞳になれる。推しです! 長くしなやかな睫毛に仕上げてくれる! 2種類のファイバー配合で繊細なまつ毛に✨カラーがとにかく可愛い💗 どちらもカラーが可愛くてきゅん🥹💗他のカラーも試してみたい✨
- 2023.07.30
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
確かに、派手過ぎず、ほそーく描けるし、そこからピタっと動かない。散らない。 夕方まで、いやメイクオフまでいます。ラメが。なのにメイクオフで落ちにくいわけでもない。優秀です。 年齢肌の方々はラメ卒業したかもしれませんが、これならすこーし黒目の下に引けます。寄れない。散らない。
- 2023.06.30
使いやすいオレンジで数少ない手持ちのオレンジパレット。使いやすくてお気に入り。 合わせたアイライナーはスキルレスライナーのテラコッタブラウン。これは2本目♪この色もなにげに結構使うかも♡ 下まぶたが少し寂しいのでPHOEBE BEAUTY UPのマルチグリッターを合わせました。 マルチグリッターは3色ともお気に入りですが、このシャンパンベージュはブラウンやオレンジメイクの時に使うことが多いです。
- 2023.05.27
このありそうでないコロンとした形がかわいすぎませんか、、? 色はシャンパンベージュ。細かいラメで上品な輝き…🌟 涙袋に使うことが多いのですが、自然にきらっきらしてくれてかわいいです🥺 その他上まぶた、細筆なのでアイライナーとして使うのもオススメみたい🪄︎︎ 塗ってすぐは指で伸ばして広げることができるのですが、フィットしてくれて、朝から夜まで輝きをキープしてくれます!なのにお湯落ち…すごい…
- 2023.06.19
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
フィービービューティーアップマルチグリッターシャンパンベージュ✨3月にLOFTCOSMEFESTIVALに参加させて頂いた際のPHOEBEBEAUTYUP様の企画で、3/12のマスカラ投稿がプレゼントの対象となりマルチグリッターシャンパンベー...
- 2023.04.26
目元にフィットする水溶性フィルムベースの高密着処方、高密着の水溶性フィルムベースが繊細なラメをしっとりと密着させます。速乾タイプでくすまず長時間、発色をキープ。お湯落ちタイプで簡単オフ。 高輝度ラメ&パール配合で上品な発色。輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 10種類の美容液成分配合。肌にうるおいを与える保湿成分配合です。 ブラシが極細でめちゃくちゃ塗りやすく、速乾タイプでピタッと密着、だけどパリパリした感じは一切なく最高( ;ᵕ; )♡ シャンパンベージュ溶け込むようになじみ輝くシャンパンベージュ ローズピンク多色ラメが華やかなローズピンク スノークリア粉雪パールとオーロララメスノークリア
- 2023.04.06
あのピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAUTYUPから新作コスメ登場🪞🪄︎︎@phoebe_beautyupPHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンク甘くなりすぎない大人ピンクでアンニュイな目もとを演出💕まつ毛...
- 2023.01.12
目元の透明感を引き立てる「高密着の上品な」グリッター。 速乾&お湯落ちでやっぱり目元を労わってくれるブランドさんだなあと思います。 グリッターの大きさでいうとそこまで大きくない、どちらかというと控えめな印象ですが目元につけてみると繊細ながらに強調してくれます。 スノークリアは透明液がベースで、ローズピンクはピンクベースの液!シャンパンベージュはベースがオレンジみのあるベージュですかね♡個人的にはローズピンクとスノークリアはアイシャドウで下地を作ってトッピングするように、シャンパンベージュは単体使いでも大丈夫かなあと思います。 絶妙な淡さのピンクカラー!めちゃくちゃ可愛いなあ、これ、、♡!ピンクベースにほんのりブラウン感もあって、でもヌーディーすぎてまつ毛の存在感がなくなるわけでもない可愛いピンク! 2種類のファイバー入りで作りすぎないロング感、お湯落ちなのも目元を労われますね♡カールキープはWPまではいかないけど完璧に下がるというわけもなかったです!!ただパンダ目にはならないので滲みにくいと感じました◎
- 2023.02.17
メイクは春らしくピンクとオレンジのコーラルメイク 黒目下にラメを仕込むのがポイント✨ PHOEBEのラメとBLENDBERRYのイエローライナーめちゃめちゃおすすめ カラコンはHELLOSUNSHINEのClear Grayこれも可愛すぎて爆死😭♥️
- 2023.03.31
ㅤㅤㅤㅤ\これさえ買えば間違いない🍓/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤphoebeの💖🌷#マルチグリッター3色🌷#ビューティーアップマスカラどのカラー可愛すぎやん?🥺〰︎特に私はローズピンク推し!!♡⃛スキンケアもコスメもだいすきで新しいのもどんどん...
- 2023.03.24
ラメ感や発色が良いだけでなく目元にも優しいグリッター✨ 水溶性フィルムベースで繊細なラメをしっかりと密着させてくれます こちらのグリッターは38℃以上のお湯で簡単にオフできるみたい!! こすらず落とせるのは嬉しい♡ 高輝度ラメ&パールが可愛すぎる
- 2023.01.12
⏩極細筆でラインを描きやすい発色が非常に強いので、ちょい足し程度で目の下や目じりにひくのがおすすめ👍 ⏩0.6mmの極細筆しかもヨレにくく保湿度もいい500円と思えないクオリティでまじで最高🙌 ⏩ホロが少なめで微粒子パール配合で発色が強めライナー以外にこれだけでアイシャドウとしても使える👍 ⏩個人的に一番好き💓自然で上品な発色で特に涙袋メイクにおすすめ👐 ⏩王道のグリッター筆も程よくの大きさでラインもかけすし、まぶたにもつけやすい👍 ⏩とにかくコンパクトそして保湿度も高い👏🏻チップタイプなので伸ばしやすい👍
- 2023.01.28
とても細い筆なので、細かい部分やアイラインとしても使いやすいです ♪♪ / 密着力が高く、乾くと擦ってもラメが取れたりしません♬.*゚ なのにお湯でスッと落ちてくれるのでありがたい*°♡ シャンパンベージュは肌なじみが良くて使いやすいし、さりげなくキラッとひかるのがかわいい❁. スノークリアはたっぷりの偏光ラメで透明感が爆上がりします𓈒𓂂◌𓂂𓏸 ローズピンクは、華やかで可愛らしい印象にしてくれます❁⃘*.゚ 涙袋や黒目の上、目尻などちょっと塗るだけでも印象が変わるので良くするメイクのカラーに合わせて1本持っておいて損ありません⸜❤︎⸝
- 2023.01.13
長短2種類の繊維がたっぷり入ったマスカラ✨ 長さを伸ばしつつ、フサッとボリュームもUP💪🏻 実際はもっとダスティ!!(笑)くすみピンクです!! 発色も良く、ここまでピンクは初めて使ったのですが 意外と普段のメイクにも合わせやすく使いやすい😚 繊細で上品なきらめきのグリッター🤩💫 ギラギラしすぎず大人にも使いやすいのが嬉しい🥺💓 アプリケーターが極細なので、 目頭や涙袋にスッと入れやすいところもgood🫶🏻🫶🏻 どちらも可愛いのはもちろん、美容液成分配合で 目元にやさしくメイクできるのも嬉しいポイント🕊 大人の垢抜けメイクにぴったりなコスメ💄 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.01.27
美容液成分配合で「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ! モカピンクは甘くなりすぎない大人ピンクでアンニュイな目元を演出してくれます 少し擦ってみたらびっくり仰天してしまうくらいのファイバーが出てきたの、しっかり長さも出してくれるマスカラです🙉 目元の透明感を引き立てる、「高密着の上品な」グリッター! カラーは3色で▫︎溶け込むようになじみ輝く"シャンパンベージュ"▫︎多色ラメが華やかな”ローズピンク"▫︎粉雪パールとオーロララメ"スノークリア" 筆が小さく塗りやすいのでピンポイントでのせられる! 使っていて日中パリパリすることもなく、二重にたまりませんでした〜!
- 2022.12.26
このマスカラはファイバー配合で自然なロングまつ毛が簡単に作れちゃいます♡既存のブラックもかなり人気だよね! 新色のモカピンクは甘くなりすぎないピンクだから、カラーマスカラが初めての方でも使いやすいよ💓お湯オフで美容液成分入りだからまつ毛を労りたい方にも◎ それでいてグリッターもお湯落ち!こすらなくても簡単に落とせるから目元負担を軽減◎
- 2023.01.13
マスカラはほどよい抜け感と血色感、もちろんオシャレ感を出してくれるモカピンクのカラーが登場。 長い&短い2種類のファイバー入りで、ふさふさっとしながら長さを出してくれる繊細な仕上がり! グリッターは3色展開で、ローズピンク・スノークリア・シャンパンベージュがあります。 派手になりすぎない大きさのグリッターが、目元の透明感(メイクアップ効果)ときらめきをプラス♪ とってもよれにくく、ラメ落ちもしにくいです。 特にマスカラの仕上がり、とっても好みでした♪
- 2023.01.13
普段グリッターってあんまり使わないんだけど(角度によって目立ちすぎてしまったり、落ちにくかったりが苦手で…😢) ・お湯オフ ・細かいけど輝度高めでキラキラ ・美容液成分入り 今回のメイクにおいての乗せ方は画像に記載しましたが、涙袋だけじゃなくてアイライナーとして使ってみたり、メイクの雰囲気に合わせてカラーを選んだり。かなり使い勝手がよいです🙆🏻♀️ マスカラも新色のモカピンクを合わせたよ。ファイバー配合で自然なロングまつ毛ができます💪🏻 甘くなりすぎないピンクだから、カラーマスカラ初挑戦!て方も使いやすいと思います🥰
- 2023.01.25
甘くなりすぎないモカピンクがほどよい抜け感をプラス 長い&短い2種類のファイバー入り自然な長さを出してくれる‼︎ 小粒なグリッターが瞬きするたびチラチラッと輝く✨✨✨ 筆が極細なので「ここ‼︎」ってとこにラメを乗せれる高密着でよれにくいのも嬉しい🙌 アイライナーとしても使えるしアイシャドウのニュアンスを変えるラメとしても優秀💕
- 2023.01.28
【大人可愛いカラーメイク♡】PHOEBEBEAUTYUP*▷ビューティーアップマスカラ▷マルチグリッター・💗ビューティーアップマスカラ/1.980円(税込)カラー:モカピンク☑︎目頭・目尻・下まつげにも塗りやすい コンパクトサイズのブラシ☑︎...
- 2023.02.14
細かいファイバーがたっぷり配合されているから 繊細なロングまつ毛が作れます💪 全体にスーッと滑らせたあと 毛先は繊維を足すようにするとぐんぐん伸びます◎ 甘すぎないモカピンクは カラーマスカラが初めて🔰という方にも 使いやすいカラー 涙袋はもちろん、速乾性はありますが すぐに指で広げると上瞼にも◎ その日の気分やメイクの雰囲気に合わせて 3色のカラー展開。ラメ好きの私は全色使います😃 シャンパンベージュ ┗キラッキラに輝いてくれるけど肌馴染みがいいカラー ローズピンク ┗多色ラメで華やかな雰囲気。ベースのピンクも結構発色します スノークリア ┗パールとオーロララメが透明感マシマシにしてくれる
- 2023.01.11
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
ビューティーアップマスカラ 8種類の美容液成分配合で、長く、しなやかに潤いあるまつ毛に仕上げる美容液マスカラ! モカピンクは落ち着きのあるピンクブラウンカラーだから、甘くなりすぎず大人っぽく仕上がります☺️初めての方でも使いやすいかも! マルチグリッター 目元の透明感を引き立てる、高密着の上品なグリッター!
- 2023.01.09
"あのピンクのまつ毛美容液PHOEBEBEAUTYUPから目元にも優しいアイメイク商品が新登場""甘くなり過ぎない大人ピンクでアンニュイな目元を演出"人気のビューティーアップマスカラには新色のモカピンクが追加されました。カラーマスカラ初心者に...
- 2023.01.23
肌なじみの良いブロンズベージュの中に多色ラメがアクセントで輝きます✨ 筆が細くて塗りやすいのでピンポイントにグリッターをのせることができます。微調整もしやすい◎ 速乾・お湯落ち・10種類の美容液成分配合‼️ 私は目元の小じわが気になっているんですが美容液成分が配合されているので乾燥だったり涙袋のシワが気になることはなかったです。同じような悩みがある方にはおすすめ! 全国のロフトやPLAZAで販売されているそうです💡
- 2023.01.19
✔︎水溶性フィルムベースで速乾&高密着 ✔︎上品でぎらつかないラメ&パール配合のグリッター ✔︎10種類の美容液成分配合 ✔︎お湯落ちタイプ 3色ともとっても可愛いカラーです。 ✔︎ スノークリア 粉雪パールとオーロララメ ✔︎ローズピンク 多色ラメが華やかな色 ✔︎シャンパンベージュ 溶け込むようになじみ輝く 筆はショートタイプなので少しずつ描けるしピンポイントでもかきやすい。 私のお気に入りはローズピンク。 ホリデーシーズンにぴったりなラメでとってもおすすめ。よれたりしないで使えるところも◎ お湯オフで目元の負担が少ないところも魅力的! 涙袋にはもちろん、黒目の上や目尻下側に入れていくのも可愛いです。
- 2022.12.26
密着感が高くてこれをささっと塗っといて上から他のアイシャドウを塗ってもよれたりもなくて使いやすいの🙆♀️ 逆に塗った方がよれづらい気がした🤭💓 アイライナーとしても活躍してる💗 アイライナーとして使うと色もラメもはっきりめだけどアイシャドウとしてぼかして使うとラメが主張しつつ色はほんのりかな🤔 このラメが可愛いのにしっかり仕事をしてくれるからすごくお気に入り❤️ ロング&カールタイプでマイクロファイバー入りでたしかに伸びる🙆♀️ そしてカールも文句無し🙆♀️ 美容液も配合されてるから塗ってる間はケアもできるらしい👏 しっかり塗ってもダマにならずマツエクをしたような細い繊細なまつげになるから見た目も綺麗に見えるしバサバサより繊細まつげが好きな私にはかなり好みのマスカラ🥰 どちらも本当にお気に入りでこればかり使ってる気がする🤭💕 マスカラも他の色も欲しいなって思ってる位🤔
- 2023.02.07
とっても可愛いカラーモカピンクが12月に発売されました。 ちょっとブラウンも感じるので 大人でも使いやすいカラーです。 カラーマスカラ初心者の方にもおすすめ。 ブラシは少しカーブがついていて目のカーブに使いやすそう。 2種類の極細ファイバーが入っていて自然なロングまつ毛に。 短い毛でもしっかりまつ毛をキャッチしてくれます。 私のほぼない下まつ毛にもうまくつきました。 ボリュームというよりは長さを出したい方にピッタリ! まつエク外したらまた上まつ毛にも使ってみます。 前に紹介したマルチグリッターとも相性抜群♡ 特にローズピンク合わせが可愛いです。ぜひ2つ一緒に合わせてみて欲しい!
- 2023.01.10
目元に優しいマスカラとグリッターで、すべて美容液成分配合なのがとっても嬉しい! お湯落ちタイプのカールマスカラ。 新色モカピンクはくすみピンクでまつげをアンニュイな印象に。 ファイバーがたっぷり入っているので、ボリュームアップできる分少しダマになりやすいかも。 多色ラメのグリッターで涙袋にはもちろん、アイシャドウのように薄く塗り広げるのもかわいいです! シャンパンベージュ▶︎繊細なラメ感で肌馴染みの良いカラー スノークリア▶︎大粒ラメでうるうるの目元に ローズピンク▶︎青みピンク×ゴールドで華やかな印象に すべてオンラインショップや全国のバラエティストアで購入可能だそうです。
- 2023.02.05
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター
- シャンパンベージュ
- ローズピンク
- スノークリア
- ◆目元にフィット! 水溶性フィルムベースの高密着処方。 繊細なラメをしっとりと密着させます。 速乾タイプでくすみにくく長時間、発色をキープ。 ◆お湯落ちタイプで簡単オフ お湯でスルッとオフ。 こすらず落ちて目元の負担を軽減します。 ◆高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。 自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 ◆10種類の美容液成分配合 肌にうるおいを与える保湿成分配合
- DINETTE
- 2022/12/7
- 水、BG、PEG-32、PEG-6、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、メチルパラベン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、+/(ーPET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、PET、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、シリカ、ポリウレタン-11、Al
グリッターランキング
| メイクアップランキング第114位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第188位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第162位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第178位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第167位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |