2024年出会えて良かった!と思ったコスメをまとめてみました♡ 紹介してるアイテムはこちら▶︎23years old ダーマシンコンシーラー ▶︎muice スポットメンテパウダー ▶︎WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット ほんとにお気に入りのアイテムです!気になった方はチェックしてみてね♡
- 2024.12.31
フィービーマルチグリッター✨・スノークリア・ローズピンクお湯落ちのグリッターは珍しいなと思い購入しました🌟スノークリアは色んな色に輝くラメ&パールが綺麗で角度によって輝きが変わります✨透明感のあるカラーで派手過ぎず、でも煌めきをしっかり与えて...
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6の右下を上二重幅と下まぶたへ。左下の濃いローズを目尻へ。 ベルベットライナーは目尻のみちょっと太めに使いました。マルチグリッターを黒目下にONして完成。 濃いカラーはポイント使いに使用するのが好き。
- 2024.08.16
美容成分配合、美容液マスカラ まつ毛一本一本をしっかりキャッチし自然なロングまつ毛に仕上がる 高密着の上品なグリッター 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合 可愛さたまらんね……♡
- 2024.08.10
砂に細かい宝石が混ざっているような繊細に美しく輝くグリッター💎 以前に頂いてから使用期限が来たので買い直したくらい繊細に綺麗なグリッター👏 秋メイクに取り入れやすい色味なのも好きなポイント🐿🌰
- 2024.10.02
DAISY DOLL (@daisydoll.jp )と flower knows( @flowerknows_jp )かな💗 flower knowsはパケが可愛くて目に留まるのもある。笑 periperaとETUDEは韓国コスメを使いだした頃 愛用してたのが懐かしくてこないだ買いました🥹 ずっと変わらずあるってすごいよね〜🫶✨ ZEESEAだけ一見ベージュだけど実はグリーン強めかも? でも偏光っぷりが超可愛いので入れといたよ.
- 2024.04.23
まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、 自然なロングまつ毛に仕上がる美容液マスカラ。 まつ毛1本1本をキャッチ自然な長さを作り出し ロング&カールキープ。 日中もメイクをしながらまつ毛ケアする 美容液成分*配合。 色もちが良いのに、お湯で簡単に落とせる。 高密着の上品なグリッター。 速乾タイプでくすまず長時間、発色をキープ。 似合うが見つかるカラーラインナップ。
- 2024.02.28
速乾&お湯落ちタイプで目元にやさしい👀❤️ 筆先が細いから、アイライナーの感覚で使えて 狙ったところに描きやすいの◎ 長短2種類のファイバー配合、美容液成分配合で 「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ👀❤️
- 2024.04.20
ビューティーアップマスカラ まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、2種の極細ファイバー配合で自然なロング&カールキープ。 細身のブラシでしっかり絡み、重ねてもダマになりにくくすっと伸びる。 この仕上がり、好きです。 マルチグリッター 目元の透明感を引き立てる、高輝度ラメ&パール配合で高密着の上品なグリッター。
- 2024.02.27
まつ毛美容液で有名なPHOEBEなだけあって、マスカラにもまつ毛ケア成分が入っているのでケアしながらメイクが出来るの👀✨ 細かなファイバーがたっぷりでロング効果もしっかりだしカールキープ力も良い🫶🏻💓 私が使用したモカピンクは甘すぎない大人ピンクでアンニュイな目元が演出できます🩷
- 2024.03.24
まつ毛1本1本をキャッチ! 自然な長さを作り出しロング&カールキープ ✨ ダマになりにくく塗りやすい👌🏻 長さが違う2種類の極細ファイバーを 高配合してるよ♪ メイクをしながらまつ毛ケアする 美容液成分配合だよ♡ ローズピンクは多色ラメが華やかで 大人でも使いやすいグリッターだよ✨ こちらもお湯オフだよ👌🏻 速乾タイプでくすまず長時間、 発色をキープ! ラメ落ちも気にならなかった♡
- 2024.02.24
短いまつ毛でもイケる?ラメで華やかな目元へ✂フィービービューティーアップビューティーアップマスカラ(ブラック)マルチグリッター(ローズピンク)✂こちらは@phoebe_beautyup様より頂きました。この度、フィービービューティーアップアン...
- 2024.02.27
モカピンクは甘すぎない大人ピンクで大切な日には絶対使いたくなるような推しマスカラに👀🩷 高輝度ラメとパールがたっぷり入ったグリッター💎 華やかな仕上がりなのですが瞼をナチュラルに輝かせてくれるのでデイリーメイクにも最適😌💕 シャンパンベージュは馴染みがとてもよくてお上品な仕上がり✨✨
- 2024.02.26
美容液成分が配合されていて メイクもケアも両方叶うなんて嬉しすぎる! ギラギラしすぎない上品なきらめきで 大人女子でも使いやすい! シャンパンベージュはどんなメイクにも 合わせやすいのでおすすめ♡
- 2024.02.23
→@neutral_wood\お湯で簡単にオフできる/✨大人気のマスカラ&グリッター✨本日は、フィービービューティーアップ(PHOEBEBEAUTYUP)の『ビューティーアップマスカラ』『マルチグリッター』をご紹介します🧚🏻♂️🤍✨♡・・・...
- 2024.03.03
粉雪パールが美しすぎる、、フィービーのグリッターが可愛すぎた👼💕 フィービービューティーアップ様の中でも2番人気を誇るマルチグリッター 今回ご紹介するスノークリアは、白を基調としたカラーにみえますが、手に取ると優しい色合いが魅力。 速乾タイプでくすみにくいことから、長時間のお出かけの際にも◎
- 2024.02.27
使いやすくて、可愛い仕上がりのフィービー ビューティーアップのマスカラとグリッターを紹介していくよ✨ ふんわり柔らかピンクブラウンで こなれた優しい印象の目元に仕上がる! このカラーが絶妙で可愛くて🥰 いろんなアイシャドウとも合わせやすくて 本当に使いやすい🎶 高輝度ラメ&パール配合、 速乾タイプで乾くと高密着 上品な発色のグリッター✨
- 2024.02.26
マスカラは青みが少ない まろやかなモカピンクだから、 イエベさんでピンクベージュ系マスカラ 探してる人には特におすすめ🤍🫧 繊維ばちばちなの今時珍しいよね🤭 しっかりフサフサ感も作ってくれて、 まつ毛のボリュームや長さもアップするから カラーマスカラ特有の物足りなさがなくて 一本でまつ毛メイクがバチっときまるよ☁️🤎 グリッターは細かく繊細!✨ 細い筆で目尻、目頭、まつ毛の際etc.. いろんな場所に塗りやすい👏
- 2024.02.25
長さの異なる2種類のファイバーを たっぷり配合した美容液マスカラ𖤐*̩̩͙⸝⋆ 速乾性もありピタッと密着するのでヨレにくい◎ 誰でも使いやすい馴染みのいいカラーです
- 2024.02.21
2種の極細ファイバー入りでボリュームが出て マツエク感覚のロングカールキープ✨ お湯で簡単にオフ出来るからまつ毛に負担も少ない💡 フィービーマスカラはモカピンクの他に ブラック、ピンクブラウン、ミッドナイトネイビー サンセットオレンジ、ディープボルドー、ディープオリーブと色味が豊富♡ フィービーのグリッターはヨレにくく 発色も落とすまでキープしてくれるグリッターで 簡単にお湯オフが出来てラメ残りせず使いやすい◎
- 2024.02.19
ブラシは太すぎず細すぎずなのでとても使いやすく、 ほんのりカーブしているので下まつ毛も塗りやすいです。 ミッドナイトネイビーは白目を綺麗に見せてくれ、カラーが主張し過ぎずデイリーにも使いやすいです💙 スノークリアは雪の結晶のような透明感が出せるグリッター。どのカラーのアイメイクにも馴染みやすいと思います⸜❄️⸝
- 2024.01.27
ディープボルドー 簡単お湯オフ カールキープ*² 2種類の極細ファイバー 10種の美容液成分* 簡単お湯オフ 水溶性フィルムベースの高密着処方 高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 ディープボルドー 上向きまつ毛をキープしてくれる 繊細なラメでピタッと密着 上品なラメ感
- 2024.01.26
マスカラは透明感を感じる深いグリーンに 繊維入りで嬉しいお湯オフ♡ マルチグリッターは きらめく繊細ラメ入りで 涙袋に入れればぷっくり印象的に✨ 繊細な目元作りに◎💗 このマルチグリッターのスノークリアは 色味がつかずにラメだけ感じるようなものなので すごく使いやすかったです✧︎*
- 2024.01.24
美容液成分配合で、長くしなやかに仕上げる美容液マスカラ✨ 黒に近いブルー(この色好き💙)重たくなく透明感のある目元にしてくれます❣️ 目元の透明感を引き立てる、高密着の上品なグリッター✨
- 2024.01.25
PHOEBE(フィービー) マルチグリッターなので涙袋以外にも、アイラインみたいに使ったり指でぼかしてアイホールに広げても使えるよ🥰 マスカラもブラウンの抜け感がいい感じ〜🤎 液の付き方が良くて、何度も塗らなくても1回でしっかりついてくれる!
- 2024.01.21
マスカラは柔らかいピンクブラウン、グリッターは馴染みの良いシャンパンベージュ。 キラキラでいつものメイクに足すだけで華やかになります✨✨ 仕事であまり派手なラメは使えないので、土日のお休みはグリッターでラメ足しして気合い入れたいなぁ😍
- 2024.01.17
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年12月号◇付録・PHOEBEBEAUTYUP マルチグリッターシャンパンベージュ 現品・FATUITE ブライテストマルチプロテクションデイクリーム ブライテストエナジャイジングナイトクリーム ...
- 2023.10.27
使ってみたら繊細なラメと肌馴染みのいいシャンパンベージュ!! 大人でも使いやすい色味だった♪ しかも、密着度が高くてヨレにくいのもさすがでした👏 細筆だから、狙ったところにスーッとかけるのも良かったよー
- 2023.10.26
明度低め、ピンクmake ショールモーメント アイシャドウパレットの上段左から2番目をベースに、左から3番目を二重幅に。下段1番左を下まぶたへ。 ちょこんと入れるラメライナーがポイントです。
- 2024.01.27
可愛らしすぎるかな?と思いましたが、2枚目の動画でスウォッチ!実際に使ってみるとすごいピンク!というわけではなく、主張しすぎない、でもあざといグリッター!青みラメも入っていて透明感も◎ グリッターたっぷりだったので伸びも心配でしたが、問題なく肌に馴染みました✨ 下まぶたに涙袋として仕込んでもよし、マルチグリッターをそのままにアイシャドウとして使うもヨシ!色んな使い形を試して行きたいと思います◎
- 2023.08.15
速乾!高密着! お湯落ちタイプの目に優しいグリッター✨ 10種の美容成分配合! 細筆で使いやすい🫶🏻 まぶたにも涙袋にもアイラインとしても使えます🪄 溶け込むように馴染みやすい シャンパンベージュが可愛い💛
- 2023.08.22
色味がかわいい🥹🤍 ベージュカラーを涙袋の入れると自然に馴染む✨うるっとした瞳になれる。推しです! 長くしなやかな睫毛に仕上げてくれる! 2種類のファイバー配合で繊細なまつ毛に✨カラーがとにかく可愛い💗 どちらもカラーが可愛くてきゅん🥹💗他のカラーも試してみたい✨
- 2023.07.30
パキッとピンクなのかなと思ったら そんなにパキッとしないから普段使いできそう 筆は細いからたくさんつけるよりからこっそり手軽に華やかな印象をプラスする感じ! 今回私は黒目上からアイラインに重ねるようになりました! まぶたにも涙袋にもアイラインにもマルチに使えると思います! 10種の美容液成分配合なのでメイクしながら目ともケア! またお湯オフできるので肌への負担が軽減されます。優しい🥺❤️ 多色ラメが華やかローズピンク こら一つで一気に華やかな印象キラキラが叶います! あれ?私可愛い?を叶えてくれる一つ! 可愛くなりたいのは女の子の夢だよね🥺
- 2023.08.03
キラキラ❤︎イルミネーションメイク今回は中顔面短縮のために涙袋メイクにめちゃくちゃ力を入れています…!キラッキラで盛れるメイクになったのでぜひ参考にしていただけるとうれしいです🌸イルミネーションデートに行く時を想定してメイクしたのでキラキラ&...
- 2023.12.18
プロ アイ パレット エアーは上段左上をアイホールへ、上段左から3番目を二重幅に。 そのあとワンダークリエイションを上下まぶたへ入れます。そしてプロ アイ パレット エアー上段右から3番目のラメを足しました。 上まぶたはスキルレスライナー+目尻のみEYE OPENING LINERを追加。 下まぶたにはマルチグリッターをちらして完成。
- 2023.12.02
確かに、派手過ぎず、ほそーく描けるし、そこからピタっと動かない。散らない。 夕方まで、いやメイクオフまでいます。ラメが。なのにメイクオフで落ちにくいわけでもない。優秀です。 年齢肌の方々はラメ卒業したかもしれませんが、これならすこーし黒目の下に引けます。寄れない。散らない。
- 2023.06.30
小粒ラメなのに、大粒ラメぐらいの キラキラ感と透明感が 抜群に光を集めてくれるから やりすぎ感ないのにちゃんと存在感がある🫧✨ 今まで韓国とかプチプラとか たっくさんグリッター試したけど これがNo. 1かも..ってくらい気に入ってる♡ こんなキラキラなの抵抗ある、、ってひとも 試しに涙袋の黒目のとこに少しでもつけてみてほしい! 目元が一気に澄んで見えて、 くすみ感が飛ぶのー🥹
- 2023.05.13
このありそうでないコロンとした形がかわいすぎませんか、、? 色はシャンパンベージュ。細かいラメで上品な輝き…🌟 涙袋に使うことが多いのですが、自然にきらっきらしてくれてかわいいです🥺 その他上まぶた、細筆なのでアイライナーとして使うのもオススメみたい🪄︎︎ 塗ってすぐは指で伸ばして広げることができるのですが、フィットしてくれて、朝から夜まで輝きをキープしてくれます!なのにお湯落ち…すごい…
- 2023.06.19
🧜🏼♀️🫧🪸🐠TheLittleMermaidひとつ前の投稿の動画もみてね♡#アリエルメイク#リトルマーメイドメイク#アースラメイク#メイク動画#ディズニーメイク#ハロウィンメイク#推しコスメを語ってPLになろう#宝石級ラメ動画...
- 2023.07.11
最近メイクでハマってるのがグリッターを使うこと✨ このアイテムは使いやすかったの💖 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元ケアもできるマルチグリッター✨ 何より嬉しいのがこの超極細の筆❣️ 速乾タイプで使いやすいんだけど落とすのが大変だと思われがちだよね💦 これはお湯でオフできちゃうから楽々なのも使いやすいポイントだよ💖 オススメの使い方は目頭の部分にライン状に入れる方法! 一緒に使うと可愛いのがグリッターと一緒に発売されたマスカラ❣️ モカピンクは抜け感がありながら大人っぽい目元に仕上げてくれるよ💖 2種類の極細ファイバー配合で自然なロングまつげになるよ!
- 2023.01.10
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎︎︎︎dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション✔︎︎︎︎nobevundereyemaster05クリームピーチ✔︎︎︎︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ✔︎︎...
- 2023.04.13
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
元美容部員のコスメオタクが バズってるコスメのレビューや 今日のメイクなど発信してます🪄 Instagramでは、より分かりやすい動画付き投稿& ストーリーで新作コスメ情報の発信もしてます🪄 インスタもフォローしてくれたら嬉しいです♡ プロフィールから飛べるよ🔗💨
- 2023.05.01
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
フィービービューティーアップマルチグリッターシャンパンベージュ✨3月にLOFTCOSMEFESTIVALに参加させて頂いた際のPHOEBEBEAUTYUP様の企画で、3/12のマスカラ投稿がプレゼントの対象となりマルチグリッターシャンパンベー...
- 2023.04.26
目元にフィットする水溶性フィルムベースの高密着処方、高密着の水溶性フィルムベースが繊細なラメをしっとりと密着させます。速乾タイプでくすまず長時間、発色をキープ。お湯落ちタイプで簡単オフ。 高輝度ラメ&パール配合で上品な発色。輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 10種類の美容液成分配合。肌にうるおいを与える保湿成分配合です。 ブラシが極細でめちゃくちゃ塗りやすく、速乾タイプでピタッと密着、だけどパリパリした感じは一切なく最高( ;ᵕ; )♡ シャンパンベージュ溶け込むようになじみ輝くシャンパンベージュ ローズピンク多色ラメが華やかなローズピンク スノークリア粉雪パールとオーロララメスノークリア
- 2023.04.06
あのピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAUTYUPから新作コスメ登場🪞🪄︎︎@phoebe_beautyupPHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンク甘くなりすぎない大人ピンクでアンニュイな目もとを演出💕まつ毛...
- 2023.01.12
目元の透明感を引き立てる「高密着の上品な」グリッター。 速乾&お湯落ちでやっぱり目元を労わってくれるブランドさんだなあと思います。 グリッターの大きさでいうとそこまで大きくない、どちらかというと控えめな印象ですが目元につけてみると繊細ながらに強調してくれます。 スノークリアは透明液がベースで、ローズピンクはピンクベースの液!シャンパンベージュはベースがオレンジみのあるベージュですかね♡個人的にはローズピンクとスノークリアはアイシャドウで下地を作ってトッピングするように、シャンパンベージュは単体使いでも大丈夫かなあと思います。 絶妙な淡さのピンクカラー!めちゃくちゃ可愛いなあ、これ、、♡!ピンクベースにほんのりブラウン感もあって、でもヌーディーすぎてまつ毛の存在感がなくなるわけでもない可愛いピンク! 2種類のファイバー入りで作りすぎないロング感、お湯落ちなのも目元を労われますね♡カールキープはWPまではいかないけど完璧に下がるというわけもなかったです!!ただパンダ目にはならないので滲みにくいと感じました◎
- 2023.02.17
メイクは春らしくピンクとオレンジのコーラルメイク 黒目下にラメを仕込むのがポイント✨ PHOEBEのラメとBLENDBERRYのイエローライナーめちゃめちゃおすすめ カラコンはHELLOSUNSHINEのClear Grayこれも可愛すぎて爆死😭♥️
- 2023.03.31
ㅤㅤㅤㅤ\これさえ買えば間違いない🍓/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤphoebeの💖🌷#マルチグリッター3色🌷#ビューティーアップマスカラどのカラー可愛すぎやん?🥺〰︎特に私はローズピンク推し!!♡⃛スキンケアもコスメもだいすきで新しいのもどんどん...
- 2023.03.24
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター
- シャンパンベージュ
- ローズピンク
- スノークリア
- ◆目元にフィット! 水溶性フィルムベースの高密着処方。 繊細なラメをしっとりと密着させます。 速乾タイプでくすみにくく長時間、発色をキープ。 ◆お湯落ちタイプで簡単オフ お湯でスルッとオフ。 こすらず落ちて目元の負担を軽減します。 ◆高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。 自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 ◆10種類の美容液成分配合 肌にうるおいを与える保湿成分配合
- DINETTE
- 2022/12/7
- 水、BG、PEG-32、PEG-6、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、メチルパラベン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、+/(ーPET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、PET、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、シリカ、ポリウレタン-11、Al
グリッターランキング
| メイクアップランキング第85位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| メイクアップランキング第181位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第169位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第165位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| アイシャドウランキング第193位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第7位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第8位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第10位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る |