#suqqu #suqquアイシャドウ #suqquリップ #suqqueyeshadow #suqqumakeup #2023夏コスメ #2023夏ネイル #デパコス購入品 #デパコスアイシャドウ #デパコスリップ #デパコスチーク #コスメ開封動画
- 2023.05.19
見た目はきれいな薄紫色。白菫という色そのまま、という感じです。 チップは斜めカットされていて厚みはそこまでありませんが肌あたりはふわふわとしてとても柔らかく肌に当ててます、という感覚のないなめらかな塗り心地です。 薄付きかな?と感じますがひと塗りで本当にみずみずしい潤いのある仕上がりに。 べっとりとした厚みのある塗り心地では無いのに普通に過ごしていればリップが落ちてしまうこともない優秀さ。 実際に塗ってみると最初は薄い白さのあるパープル。白菫のイメージ通りの発色だと思いますがこれがダイレクトに色の主張は出ず、素の唇が綺麗なんですよ、という印象を与える美しさを作りあげてくれる色付き。 ピリピリすることが唇への刺激となってしまうためプランパー効果が苦手なのですが、このトリートメント効果があるリップはその感じもなく滑らかで潤いのある仕上がりにしてくれるので使い心地がとても良いです。
- 2023.02.03
SUQQU2024サマーコレクション追加購入品紹介・SUQQUトリートメントラッピングリップ107夏葡萄-NATSUBUDOU葡萄色で青みあり先にアイシャドウと、ブラッシュ&リップを購入済み色味はドンピシャで好み。プランパー効果のない普通のグ...
- 2024.05.16
ずっと気になってた02淡羽色 -AWAHANEIRO🫶🏻 可愛いー大人なベージュリップ。 もったりしたテクスチャーで唇に密着。 ティントじゃないけど密着力高いから落ちやすい感じもしないかな? これ、成分表の一番最初が“ミネラルオイル”だった。 唇のケアもできるなんて嬉しいー😆
- 2023.03.15
グロスのようにちゅるん👄とうるおいのあるリキッドリップ。 通常SUQQUのグロスに配合していないワックスを高配合していることろがミソで、ワックスによって唇がラッピングされるから水分の蒸発を防ぎつつ、うるおいをキープできるのよ…! 高い美容液効果を発揮してくれるので、もはや“塗っている方が唇が荒れにくい”って言いたくなるくらいの使用感の良さ。 グロスに比べて定着力がはるかに良い🙆♀️ もちろん、ティントとかではないので長時間色が残るわけではなく、ガッツリ飲食すると色は落ちてしまうけど、仕事中とかに軽く飲み物を飲むくらいなら全然大丈夫な印象。 わたしが今回レビューしているのは02番と04番。特にベージュ系の02番はヘアメイクアップアーティストさんからの支持が高いカラーだそうで、ひと塗りでおしゃんな、トレンド感のある顔に仕上がるのでお気に入り。 ちなみにわたしの最推しカラーは03番のみかん色っぽいカラー🍊こういうの本当に好きなんだよね〜!
- 2022.12.15
これ絶対欲しかったやつ!ライラックにパールのコンビが、絶対透明感出してくれると確信した🥺✨ 大人っぽいんだけど可愛らしい青みピンクに惹かれました☺️この春はみずみずしくてちょっと透け感があるけどちゃんと唇を色づけてくれるようなリップを探していました!本当に荒れなくて唇にやさしいよ♪
- 2023.01.25
不思議と全くベタつかない!!👏✨ ストレスフリー! かなり良い! ケアしてくれてる感ある! プランプ効果とはまた違うけど 縦皺が目立ちにくくなります。 飲食ではリップ自体は取れちゃうけど 唇の保湿は染み込んでいるのか 持続される感じ。
- 2023.02.06
名前の通り、長時間ラッピングされたように潤うリップです😌 乾燥を感じやすい人にはとってもおすすめです😌 02淡羽色 -AWAHANEIROオシャレなブラウンでこなれ感✨ 01透桜 -SUKEZAKURAほぼ無色ですが、ぷっくりしっとり ツヤが欲しければ再度足すのも☺️ メルティング パウダー ブラッシュ10奥響 -OKUHIBIKI生産終了の報告を受け、その日に購入しました💓 しっとりしっかり頬にのるチーク!! もっと違う色も買っておけば〜と思うほど、、 またいいものが出ることを期待しています💓
- 2023.04.12
塗ってみると、すごい透明感…!先日購入したジルスチュアートのアイシャドウに合わせて使ったらバッチリ合いました👌❤️ 唇に1枚膜を張ったかのように、ピターっと張り付く感じがあります。それでいて、ベタベタしてるわけではなく❣️軽い付け心地✨ 保湿がされている実感もあり、乾燥はまったくしませんでした! キャンディーピンク大人のかわいらしさを引き出す青みピンクとのことで、私の手持ちにはあまりない青みピンクです✨ 顔が明るくなるくすみのない明るめのピンクなので私は意外に使いやすいです! 透明感を与えるクリアパープルこちらは色味としてはうっすら青みピンクで、ナチュラルに一本でも、下地としても、手持ちのリップの上に重ねてニュアンスチェンジにも使えると思います! 一本でも儚げでピュアな唇になるので好きな感じでした! 得意な赤リップの上に重ねると、まろやかに青みが足されて良い感じでした❤️ 特にリップの使い心地が私は感動でした🥹
- 2023.01.22
見た瞬間恋に落ちましたꪔ̤̫~♥ 春らしくあざと可愛いピンクの05 ほんのり青味よりなキャンディーピンクですが色がまろやかなので可愛いすぎず上品に仕上げてくれます💋 質感はこっくり重め グロスっぽい重めなテクスチャーですがべたつきが少なくむっちりした唇に😘 乾燥しらずで色が落ちたあとでもしっとり潤ってくれます グロスなのでティッシュオフすれば色味うっすらしか残らないし マスクにもカップにもべったり色ついちゃうから塗り直し必要だけど その手間感も久々にグロス使ってるな〜🤭と思って懐かしいような嬉しいような気持ちになっちゃいました♡ マスク生活ですっかりグロス離れしてたのに このタイミングでこんなアイテム出されたらどハマりしちゃう🙈︎💕︎ マスク生活中だからグロスはな〜と迷ってる方も多いかと思います🥺 でも、久々のグロスは想像以上にテンション上げてくれましたよ🤭❤️ 迷ってる方に是非ゲットして欲しいアイテムでした( ´ ³`)
- 2023.01.28
ピンク、オレンジ、ベージュのウォームカラーが春らしい新色(定番カラー)のアイシャドウパレット。 左上のコーラルピンクのラメが好きすぎて単色で出して欲しい🌸 多分今回の春コレクションの中でこちらの美容液リップが1番注目されてたんじゃないかなー? SUQQUのグロスには通常では配合しないワックスを使用することによって水分が蒸発するのを防ぎながらうるおいをキープ。むっちりした質感だけれど重たくないし、美容成分のおかげで荒れにくい!多分塗ってる方が唇にいいんじゃない?って感じ。 ティントではないからある程度飲食すると落ちるし、マスクにもちょっとつくけどグロスってそんなもんやし🫣← これは他の色も追う予感☺️
- 2023.01.28
このリップは期待大だったんだけど使ってみて期待を超えてはるかに良かった♡ケア効果、色、艶を兼ね備えた新リップでテクスチャーはもったり重ため。でもね、付けるとすごい軽いの!グロスのようなペタペタした感じもあまりないし、だけど唇はうるっとして保湿されてる🙌私みたいに唇が乾燥したり皮むけしやすい人には本当にこのリップ使ってみてほしい😻 そしてこの02のベージュカラーもめちゃくちゃ可愛いよー🫶 SUQQUのネイルは筆も塗りやすく、乾くのも早めなのでいくつか持ってるよ💅このパープルさもあるグレーのカラーがおしゃれで可愛いなぁと思って購入したよ☆グレーのネイルって一気にオシャレ度増すね😘
- 2023.01.21
クリアパープルの透き通ったカラーが唇をほんのり血色ピンクに色付けてくれる♡ テクスチャーはネトっと重ため。 これのすごいところは、ちゃんと色づく上にめっちゃ保湿感があるところ! 元々リップで唇が荒れやすい私ですが、これは塗ってる方が唇の治安が守られます!! 色がかわいくて、ツヤツヤで保湿ケアもできるとか最高すぎません?
- 2023.01.31
TOM FORD BEAUTY41A ピーチドーンエモーションプルーフ アイ プライマー NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー SUQQUピュア カラー ブラッシュトリートメント ラッピング リップ05聴色 -YURUSHIIRO クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌタンクッションエクラ ルミヌピンクオークル00レフィルケース Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ08レッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルマロングレージュ
- 2023.07.23
今日のメイク💄備忘録。雨音でメイクしました💖紫似合うことに気づいてしまった。濃いめの色が合うみたい。リップは合わせると青味ピンクに💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:SUQQUシグニチャーカラーアイズ雨音...
- 2023.04.07
02は本当に使いやすいよ。 アイシャドウ派手派手の時に抜け感でるし、無難なブラウンシャドウでもワントーンメイクになって洒落る。 私はどんなリップ塗ってもメリメリ剥けていく唇なんだけど、 これは塗ってる方が唇が調子良い!
- 2023.01.31
固めのグロスのような質感だけど、SUQQUがただそれだけで終わるはずが無い。 ぽってりなめらかな層を形成してくれる。これ唇のシワにおけるカバー力最強じゃない…❓ 02 淡羽色🪶 ヌーディで主張しすぎないキャラメルブラウン。ちゃんと血色感があって上品なのがなんともSUQQUらしい☺️ そして美容オイル配の効果なのか、落ちちゃっても唇がしっとり心地いい…まさにリップクリーム要らず🫢✨ 色づきも感触も“まろやか”という言葉がぴったりなリップです。
- 2023.01.29
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル 限定色↑保湿力が...
- 2024.11.01
ケア効果と洗練された色艶を両立するリップ🌷 塗っている方が荒れにくい程の美容液効果を発揮。 〘 02 淡羽色 -AWAHANEIRO 〙 〈スタイリッシュでモードな印象に仕上がる、ほとんど赤みがないキャラメルベージュ。 しっかりアイメイクともマッチし、絶妙なバランスに。〉 〘 05 聴色 -YURUSHIIRO 〙 〈大人のかわいらいしさを引き出す青みピンク。 可憐な花々の甘さをプラス。〉 バームのようにしっとりと唇をラッピングしてくれてうるおいが持続🫧 付け心地は軽いのでグロスのベタベタ感が苦手な人でも使いやすいと思います🙌♫ ティント効果とかは無く色持ちは良くない。 けど付け心地・仕上がり重視の私はまったく問題なし😋 美発色で自然になじむ旬のカラーが揃っていておすすめ!
- 2023.02.02
パーソナルカラーを知っていると「これ私似合うやん」ってわかるようになるのでコスメ選びが楽しくて・・🫢 どれも買ってよかったアイテムなので、イエベの人に参考になると嬉しいです♡ トゥルーディメンションラディアンスバームTP002 DAWN RAY ドーンレイ ラッシュエキスパンダー ロングロングロングGR752 ピスタチオスター【正夢】(数量限定) トリートメントラッピングリップ04艶煉瓦 -TSUYARENGA シルクフィット セッティングパウダー
- 2023.04.08
実際に見てみるとオンラインで事前に見ていたよりもずっと大人っぽい落ち着いた上品な青み寄りのローズピンク。 くすみ感はそこまで強くないので明るく華やかな印象を受ける色味です。 スウォッチを撮ってみると鮮やかさを感じるものの明るすぎず暗すぎず、本当にちょうどよいと感じる明るさのリップ。 ピンクが強めのローズカラーなので使いやすく感じます。 実際に塗ってみると素の唇の色を自然な発色で整えてくれるので仕上がりがとてもきれいです。 こちらも101同様に塗ってから時間が経過すると色味が濃く変化していきます。 最初に塗るときにたっぷり塗らなくてもトリートメント効果は感じられるので乾燥してしまうように感じることもありません。 リップが取れてしまっても色残りが汚くなってしまうことはないので05のようなしっかりと色が乗るものでも使いやすさがあるように感じました。 コスパもよくリップケアができるのでかなり頼れるアイテムだと思いました。
- 2023.02.08
リップグロスに近い質感である程度の重さはありますがベタベタ感はそこまで感じないかな。 最近は冬&マスクで何のリップを使っても皮剥けしてしまっていましたがこのリップでは皮剥けは一切感じませんでした。 ちゃんと内側から保湿されてる感じ! 飲食をすると完全に落ちます。 またマスク移りへの耐性もあまりないのである程度マスクには付きますね。こまめに塗り直すの推奨です。
- 2023.02.01
素の唇の美しい色艶を叶えながら唇をケア。 ケア効果、色、艶を兼ね備えた新リップ、誕生。 赤みとブラウンのバランスが絶妙なテラコッタ。 元々オータムカラーが大好きなのですが、唇の色をかき消すような高発色のもの、血色のないもの、ツヤ感が控えめでクールな印象のものが似合いづらい私は、同時にオータム色のリップでこれまで何度も失敗もして来ました😅 実際、こちらのリップはグロス以上リキッドリップ未満の透け感なので、PCを気にされる方も、外したお色に挑戦しやすいと思います☺️ 唇を彩りながら保湿とケアをしてくれる、高機能なリップ.
- 2023.05.31
春風染がほんっとにキラキラ綺麗で宝石箱…💎✨ 色味だけ見るとピンク強くて大丈夫かな…?と思うけど 塗ってみるとすごくいい感じに馴染んで 唇だけ色が浮くみたいなことにもなりませんでした。 青み系が得意な方にぜひ使ってみてほしいです♡ 保湿力があるリップなのでカサつくこともなく、 グロス特有の唇同士がくっつく感じがなくて良き🫶 トリートメント ラッピング リップの 101 白菫-SHIROSUMIRE-(限定カラー)と メルティング パウダー ブラッシュの 105 白空-SHIROZORA-(限定カラー)は 当日の朝整理券を配ってる時点で もうなくなったと話していました🥺 前回は瑞花を買ったときに瑞泡も買ったんだけど、 今瑞泡はもう店舗在庫ないらしくて 本当あのとき買っておいてよかった!
- 2023.01.24
特に左上のシアーグリーンを入れると透明感増し増しになります! このとにかくこのシアーなピンク…透明感がすごい! 吸い付く塗り心地、むっちり仕上がります! この淡羽色はザ・ベージュなのですが春メイクの鮮やかなアイメイクとかを引き立ててくれる絶妙なカラー! ラメ入りのネイビーブルーで今回の春風染とも合います❣️
- 2023.01.24
ちゅるちゅるうるうるでめちゃくちゃ可愛い♡ トリートメント ラッピング リップを使い出して、唇の調子が良すぎて、全色集めたい衝動にかられてます😂 マスクにはつく、何か飲食したら取れる…でも、取れても唇は1日しっとりしてる♡ このカラーは、パステル系の春メイクをしたくなる🌷🌸 マスクで誤魔化せる間にガンガンしてみたい熱が🤩
- 2023.01.26
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン770✔️チーク エレガンスpk103✔️リップ スック01、102今日は、淡メイク✨#ゲラン#エレガンス#スック#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.06.10
【すぐにシャレたい方はこちら】SUQQUトリートメントラッピングリップ02#cosme#メイク好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ好き#デパコス#デパコス購入品#ツヤ感#デパコスレビュー#ブラウンリップ#ツヤメイク#トリートメントラッ...
- 2023.04.06
♦︎ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn7,150円(税込) ♦︎アルビオンアルビオン スタジオオパルセント オーラセット価格6,050円(税込)内訳:レフィル4,400円(税込)ブラッシュ付きケース1,650円(税込) ♦︎ADDICTIONザ アイシャドウパレット001 Cashmere Dream6,820円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERキャビアスティックアイカラー ミニ26 RUSH1,870円(税込)ブラッシュカラーインフュージョン05 FRESCO4,180円(税込) ♦︎SUQQUトリートメントラッピングリップ02淡羽色4,400円(税込)
- 2023.10.06
メルティングパウダーブラッシュ105 白空 -SHIROZORA「限定色](パールライラック) トリートメントラッピングリップ02淡羽色 AWAHANEIRO(キャラメルベージュ) 04艷煉瓦 TSUYARENGA(テラコッタ)
- 2023.01.28
マットなブラウン&オレンジ ラメが輝くピーチピンク&レッド ナチュラルなカラーとアクセントになるトレンドカラーの組み合わせの使いやすい配色パレット♪ グロスのようなテクスチャーなのに唇をラッピングするように密着して包み込む新リップ♪顔色が華やかになるピンクカラー🌸
- 2023.01.30
✅保湿して唇ケアもできて 唇の色を綺麗にみせて、艶まででるので 仕上がりは もちろん 唇の 縦じわも目立ちにくくて嬉しい🥺💕 より ふっくらみせるのに、上下のくちびる中央部分に重ねると ふっくら感がでます💜 私が購入したのはクリアパープルで 少し青み入ってますが 私がつけると 思ったより色がでました!👍 他にも01.05が ピンク系で 春らしくて可愛いので 気になる方はチェックしてみて下さい💓 クリアな感じは01が似てるかも🤔 色がついて 青みが入ってた方がいい方は05がオススメです💓 01.05のカラーは定番です😌💕
- 2023.02.03
スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 スーツ着る時はこれ付けてる率高め。 ビビッドウインターのナチュラルリップって感じ。 赤リップが好きなので、ブルベ冬に合うか調べて購入。 ちょっと黄みっぽく発色した。 キャンメイクの2023夏限定(秋定番化)商品。 プチプラのブルベ冬向けの色って、黄み転びすることが多いんだけど、ちゃんと見たまま発色してくれた。 も〜冬の色気がすごく発揮される。特に冬秋さん。
- 2023.06.19
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUトリートメントラッピングリップ101白菫-SHIROSUMIRE<限定色>口元にカラーはあまり欲しくないけど艶や血色感が欲しい時にはピッタリ!保湿力も高いのでメイク前に仕込んで軽く拭き取り上から他のカラーを重...
- 2023.02.16
合うか合わぬか難しそうでもかわいい!!!で 迷いながら購入した02番が大正解で最高でした🥺 ヌードな感じ…でもヌード過ぎない… あ…春によいヘルシー… そしてぷるぷるうるうるな可愛さ… わたしは皮向けとかなくよきでした!! 唇弱い民なので割りと向けやすいタイプですが このシリーズ平気みたいでめちゃめちゃ愛用してます🥺 あとカラーががっつりつくってものでもないので 唇にカラーの境目?みたいなの出来ず 落ちてもきれいな状態でいられる。 お直しも楽だしたぶんそのうち新しいカラー 手元に置いてますわ←← 手持ちのリップに重ねるも良しです◎
- 2023.01.31
美容成分が豊富で通常はグロスに配合しないワックスが配合されているそう𓅮 ⸒⸒しっかり発色なのに潤いがすごく数時間お昼寝した後も唇がうるうるしていました𓂃𓃱𓈒𓏸 発色がしっかりしているのにシアー感もあるのでリップを塗るのが下手な私でもすごく綺麗に塗ることができました❤︎このカラー1つでめちゃくちゃオシャ顔にしてくれます☻︎ 荒れやすい私の唇にも色づいてくれて種類によっては唇の真ん中に色がのらないこともあるのですがこのリップは全体に満遍なく発色♚ すぐ乾くこともなく潤いも長時間続いてくれるので本当に質の良いリップだと思います◡̈♡ 高発色・美容成分配合・潤いが持続オシャ顔にしてくれるなど良いことづくめのトリートメントラッピングリップ❦私史上最高のリップに出会えたので是非カラバリ増やして欲しいですᙏ̤̫͚
- 2023.04.11
わたしの大好きなリップです🥺 唇がうるうるとゅるんになるのにべたべたしなくて大好き 使いやすさ最高🙆 色がめっちゃつくわけじゃないけどやっぱりちゃんとカラーもあって、じんわり唇を彩る感じがめちゃめちゃ好きです。
- 2023.02.28
マスクが解禁されたら気にせず使いたいリップNo.1💄 ツノが立つくらい重ためのテクスチャーなんだけど、ケア効果がすごくて保湿の膜を唇に張ってくれる。 使いやすいカラーでこれ1本でも素敵なキャラメルベージュカラー💋 ブラウン系やオレンジ系のアイメイクに抜群に合うから、モードっぽさもあるけどとても使いやすい!!
- 2023.02.20
全色ほしいけどここは淡羽色💄 キャラメルベージュです 質感もまるで生キャラメル ワックス配合でうるおいキープ ティッシュで押さえるとつくけど カップやマスクにはつきにくいかな☕️ パッケージもおしゃれ💅
- 2023.01.24
夕映は赤みの強いオレンジ色🍊 夕焼けが頬に反射したような暖かみのあるチークの仕上がりになります。しっとりな粉質が肌に溶け込むので浮かないです☺️ 蜜込は大好きな黄味オレンジ♪ 去年Celvokeで似たような色のリップを買ったのですが、フローラルの香りが苦手で結構ストレスに💦 蜜込が似たような色だったので代わりに購入😂 テクスチャーはねっとり!発色は透け感があってcelvokeよりナチュラルな仕上がりです。 Suqquってなんでこんなに集めたくなるんだろうか🥺✨
- 2023.04.16
ニュアンスベージュ以外は抽選予約で当選者ニュアンスベージュは引き取りにいった際にまだ在庫あったので追加購入しました😅 本当は抽選予約でメルティングパウダーブラッシュ105 白空-SHIROZORAもエントリーしたんですが落選し今回は発売日に店頭行けなかったのでオンライン予約も発売日も注文確定までいったのに買えずで手に入りませんでした😭 店頭でも午前中で完売したとBAさんが言っていました💧(去年の夏コスメで出たメルティングパウダーハイライター 101 陽炎並に完売早かったとのこと) 来月余裕があったら今回は見送ったトリートメントラッピングリップ 02 淡羽色-AWAHANEIROとニュアンスアイライナー 04 ボルドーも購入したいと思っています😌
- 2023.01.23
【SUQQU春コレ傑作リップ】SUQQUトリートメントラッピングリップ02.05#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#SUQQU#コスメマニア#コスメ好き#ツヤ#オフィスメイク#トレンドメイク#デパコス購入品#コスメ情報#コスメヲタク#ピンクコ...
- 2023.04.21
素の唇がきれいであるかのような、 血色感とヘルシーな艶感をプラス🫧 ケア効果・色・艶を兼ね備えた 今注目を浴びている話題の新リップです こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿 保湿効果もあるので、唇が荒れやすい方や 日中の乾燥が気になる方にもぴったり!
- 2023.01.25
緑出したくてマスカラ重ね塗りしまくったらモケモケになりましたが👹 黄味肌なのでアイシャドウの青み出したくてGIVENCHYのブルーのコレクターを目の周りに塗りまくりました🤭 CHANEL レ キャトル オンブル デリスの サーモンピンクとラベンダー、 Diorのサンク クルール クチュール エデンロックのネイビーでグラデ、 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 遊光 -ASOBIKARI の偏光を上下真中だけ🥺 紫陽花を描いたアイライナーを写し忘れましたが、UZUのブラックネイビーです💕とっても描きやすかった🥰
- 2023.06.16
とくにアイシャドウがお気に入りで、ラメやパールの繊細さが大好きです。 4色パレットのシグニチャー カラー アイズも好きですが、単色のトーン タッチ アイズも大好き😘 そして、カラーの名前がどれも素敵で新作が出るたびに、どんな名前が付けられるのか楽しみにしている✨
- 2023.07.06
当時爆売れしていたモイスチャーリッチリップスティックの10 これが𝑺𝑼𝑸𝑸𝑼デビュー😍 リップクリーム?と錯覚するほどスルスル塗れてうるうるの唇&ぷっくり感もあり&色が天才 バイブラントリッチリップスティックはマットでほわっとした唇になるので大好き♪ 04の深支子はサンプルでもらって絶対この色使わない…とか思ってたのに試しに使ったら、顔色がパッ!明るくなってめっちゃ可愛くて即ポチりました😂 コンフォートリップフルイドフォグの色も天才的に可愛い❤️ こちらもマットよりなのでほわっとした唇になります♪ トリートメントラッピングリップは唇荒れている時でも安心して使えるので便利☺️ プリプリ唇になるしいい事してる気分になります😂笑 𝑺𝑼𝑸𝑸𝑼のリップはどれも優秀すぎて大好きです♡
- 2023.06.12
今年の春コスメ第一弾はSUQQU. シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 トリートメント ラッピング リップ 03 蜜込 マスカラはオペラの限定, 101ミッドナイトレッド アイライナーはキャンメイク クリーミータッチライナー04 プチプラの色遊びもまた楽しい♡
- 2023.02.01
元々今回はトリートメント ラッピング リップ01透桜 -SUKEZAKURAと メルティング パウダー ブラッシュの104柑子染 -KOUJIZOME<限定色>が欲しかった😏 ニュアンス アイライナーもサクラピンクをゲット。 シグニチャー カラー アイズ122春風染 -HARUKAZEZOMEは やっぱり私は欲しいものをその時に躊躇わずに帰るようにいたいから、 お仕事を頑張ってるんだなってすごくよく思いました😌🤍
- 2023.01.21
SUQQUのしんさっく!胡桃染がやばい。めちゃくちゃカッコ良い。アイライナーもネイルも絶妙な色。全部限定じゃなくて定番品だよ。どれにしようか、ゆっくり考えられるの嬉しいよね。次回投稿からじっくりレビューしていきます💪🏽※胡桃染と五倍染以外はご...
- 2023.01.30
SUQQUトリートメントラッピングリップ106輝溺-KAGAYAKIOBOREゴールドやピンクのパールが可愛いんです😍保湿力も大好きなポイントです♪#SUQQU#スック#トリートメントラッピングリップ#トリートメントラッピングリップ106#輝...
- 2023.10.06
商品詳細情報SUQQU トリートメント ラッピング リップ
- SUQQU(スック)
- 5.4g: 4,400円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 素の唇の美しい色艶を叶えながら唇をケア。 ケア効果、色、艶を兼ね備えた新リップ、誕生。 まるで素の唇がきれいであるかのような、血色感とヘルシーな艶感。 唇のうるおいをしっかり閉じ込め、塗っている方が荒れにくい程の美容液効果を発揮。 ケア効果と洗練された色艶を両立するリップが誕生しました。 肌なじみが良く、自然に美しく彩る旬の色味を厳選してラインナップ。 程よい透け感と艶感で、美しい唇を演出します。
- エキップ
- 2023/1/20(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 透桜 -SUKEZAKURA> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <02 淡羽色 -AWAHANEIRO> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <03 蜜込 -MITSUKOME> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <04 艶煉瓦 -TSUYARENGA> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <05 聴色 -YURUSHIIRO> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <101 白菫 -SHIROSUMIRE(限定色)> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第135位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第161位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第146位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |