マスカラでライナーとはカラーマスカラにクレヨンライナーがついた新発想のカラーマスカラ。 スタイリッシュなスティックでこれ1本でマスカラもシャドウもだなんてすごい👏 化粧ポーチにコンパクトに収まるし、旅行や出先にも持っていきやすい❣️ なにより色味とマスカラとシャドウの組み合わせが絶妙でこれ1本で目もとが垢抜けちゃう🙆♀️ カラーマスカラに合う、シャドウの色選び、色の入れ方に悩むことなくメイクが楽しめるよ💓 肌馴染みの良いカラーで普段使いしやすいの❣️ カラーマスカラも派手になり過ぎないか心配だったけど程よい発色感で気に入ってる😌 他の色味も揃えたいなぁ❤️
- 2023.12.05
ラピスブルーの色味がオシャレーʚ(。• •。c )ɞ ~♡。 ラピスブルーのライナーにハマり、色々なアイシャドウに合わせています( 💓∀💓) 相性のいいアイシャドウ探し中(◐ㅈ◐)❤
- 2023.07.06
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
- 2023.10.17
サテンのような上品なツヤが可愛くて大人っぽい🪻 今回使った02はピンク系のパレットだけど、オレンジっぽさもあるから、イエベさんでも馴染みやすく使いやすいと思います! ワンダークリエイションのB05ステラはピーチピンクのラメだから合う✨👌🏻 塗り方的にアイシャドウのオレンジっぽさが強く出たので、マスカラもオレンジにしてみました。このマスカラ、ちゃんとまつ毛の存在感も出るしカールキープ力◎だから好き。
- 2023.04.04
新発想のアイテムが発売されました‼️ クレヨンライナーとカラーマスカラが1本になった優秀コスメで、これ1本あれば簡単にデカ目メイクが出来ます✨ カラーもすごく可愛い、、
- 2023.02.02
メイク👀💄💖①エレガンスラズルラズルアイカラー32Velvetburgundy◀◁◀#pittuちゃんからのプレゼント🎁ありがとう🫶🏻単色だけでも綺麗な発色(¨̮)︎︎♡②FAVESBEAUTYマイカラーチークlavender◀◁◀#レイラ...
- 2023.02.26
【⠀クレヨンライナー 】細部までスルスル描ける高発色クレヨンライナー🖍これを涙袋に描くだけで、目の下と唇までの距離が縮まって小顔効果になります((((っ・ω・)っ 【⠀マスカラ 】根元から色づくやわほそブラシで下まぶたアイライン効果《ウォータープルーフ》下まぶたに色を乗せるだけで目が大きく見せ、これ1本で中顔面短縮メイクが簡単完成‼️ 💐新発想の下まぶた用コスメ💐輝くLightカラー✖️彩るDEEPカラー💐スマートな2in1型
- 2023.02.13
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン CYQ MASCARA DE LINER 03ライラックサファイア キャンメイクカラーチェンジアイブロウ 06ナチュラルブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン A’pieuアピュー BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 ディープブラウン TWEETYデザイン
- 2023.03.02
メイクが楽しいけど、撮影する時間帯が悪くてアイメイクがうまく写らない悲しみ😭💦 自分のメイクを撮影すると、左右差を感じて足したり引いたりしながら調整することができて助かっています🤣 早朝の暗い時間帯でメイクすると、鏡では🪞大丈夫なのに撮影したら眉が片方濃いとか、ライナーの太さが左右差あるなど、助かります🙏💦
- 2023.02.20
涙袋&したまつ毛メイクはこれ1本で完成!CYQMASCARADELINER01.OrangeAmberほのかに赤みがある琥珀色のカラーマスカラと 肌なじみが良いオレンジライナーで 温かみのあるオシャレな目元へクレヨンライナーはスルスルかけて高...
- 2023.02.26
下まぶたメイク用に作られたアイテム。 クレヨンライナーとマスカラが1本になった1本で2役 (マスカラはウォータープルーフ) 下まぶたメイクでデカ目効果、中顔面短縮の効果もあり 面長を解消したい私には嬉しすぎるアイテムです🍀 02も03もむっっちゃ可愛いかった!! 【02】ロゼフランボワーズ 春メイクにはもってこいのカラー 甘めピンク(ライナー)×ローズ(マスカラ) 【03】ライラックサファイア イマドキ感のあるカラーの組み合わせ 青みピンク(ライナー)×ブルー(マスカラ) 特に03が可愛くてこの組み合わせに感動✨✨ 02はふんわり、ちゅるんとした甘めでナチュラルな目元 03は青みピンクの可愛さの中に、まつ毛で締まる目元 下まぶたもカラーメイクを楽しみたいという方や いつもと違うメイクをしたいという方にオススメ🍀
- 2023.03.16
新発想の下まぶた用コスメ。下まぶたにカラーを入れることで、簡単に中顔面短縮メイクが完成します◎ こういうクレヨンライナーって硬さや発色の悪さが気になること多いんだけど、これは本当に軽い力でスルスル描けるし、ちゃんと発色もするのでめっちゃ使いやすいです😳🌟 マスカラは嬉しいウォータープルーフ。目の際にも優しく使える柔らかさと、根本からしっかり色づけられる細さの、やわほそブラシがこれまた使いやすい💮 こちらは新発想のメガチップで、簡単に人中短縮ができるリップです💄写真のとおり、本当にチップ大きい…😹 人中短縮って憧れてはいたけど難しくてなかなかできなかったんですが、このメガチップでスタンプする感じで付けて、様子を見ながらぼかすと違和感なく仕上げることができて嬉しい🥰 仕上がりはシルキーマット。乾燥しやすい方は保湿必須!
- 2023.02.13
クレヨンライナーは するすると描き心地が良く高発色✨ ペンシルのサイズ感も私には丁度良かったです! 単色でもオシャレに仕上がります🥺 マットで赤みのあるカラーが ライナーのカラーと絶妙に合います💓 ただ私の下まつげが 細く短いのでしっかり発色してくれるまで 少し時間がかかりました🙌🏻 この1本でぐんとオシャレ度がUP🔥
- 2023.02.15
1本でできるカラー下まぶたメイクで中顔面短縮?✔︎CYQCYQMASCARADELINER02ロゼフランボワーズトラミー様よりモニターキャンペーンで頂きました🌟MASCARADELINERはクレヨンライナーとマスカラが1本に!✨クレヨンライナ...
- 2023.02.28
このCYQ MASCARA DE LINERですが、程よい硬さの太めのペンシルで、ヨレにくく、重ねればしっかり発色する感じでめちゃくちゃ使いやすい😍💕 反対側にマスカラがセットになってるのも新しい…🤔 キューピッドリップはメロニアブラウンを頂いたのですが、スルスルとしたマットな仕上がり! 開けた時、チップが大きくてびっくりしたけど、唇の山に絶妙にフィット🫶オーバーリップが作りやすいアイテムです! 他の色はカラフルなのが揃ってるみたいで、そっちも気になる🥰💕
- 2023.03.09
カラーマスカラは下まぶたに使うのがオススメで、細いブラシで塗りやすいのが特徴🙆🏻♀️ カラーマスカラといっても、ブラウン系ですし、色味が強すぎないので、カラーメイク初心者さんでも使いやすそうだなぁって思いました🔰 クレヨンライナーはなめらかな描き心地で、するする〜っと描くことができます♪ 肌あたりも良くて、発色もすごく綺麗です! 繊細なラメ感が上品で可愛いです🥰
- 2023.03.01
💠コスメレビュー💠◆CYQ◆●mascaradelinercol.元気のおまもり(オレンジアンバー)名前、ローマ字読みです!マスカラでライナー✏️♥️ペンの片側がライナー、片側がマスカラになっている持ち運びにもってこいなコスメ🙌下瞼にカラーを...
- 2023.03.01
このアイテムはクレヨンライナーとカラーマスカラが一つになった画期的なもので、簡単かつ時短にもなるのがおすすめしたいポイント☺️ 下まぶたにクレヨンライナーを塗ってぼかして、マスカラを塗れば簡単に盛れる下まぶたメイクの完成✊🏻 下まぶただけでなく上まぶたも一緒に使ってメイクしてもワントーンメイクになって可愛いと思います◎
- 2023.01.25
カラーマスカラとクレヨンライナーが1本に!!😳✨新感覚のアイテムが登場❄️ マスカラは、ウォータープルーフタイプ✨ブラシが細くて下まつげにもつけやすかったですˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ クレヨンライナーは繰り出しタイプ✨出し入れができるのが嬉しい꒰ˆ⸝⸝> ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝ˆ꒱👐🏻 ペン先が丸くて柔らかく肌にフィットして描き心地が良いです😻🫧
- 2023.01.28
なめらかでするする描けて、オレンジのカラーが顔色をぱっと明るく見せてくれます🍊 私は涙袋に入れてみました。目元に透明感が出てクマも目立ちにくくなります✨ 少し赤みのある深めのブラウンカラーで目ヂカラアップしてくれます✨
- 2023.02.02
アイライナーとマスカラが1本に♥️ 深みのあるピンクブラウンのカラーマスカラと 甘めのピンクライナーを合わせて、 上品さのある大人可愛い目元へ😍💕 アイライナーのカラーめちゃくちゃ可愛くないですか!? 涙袋に透明感出る!!🙈✨ マスカラは少しマスクの蒸気には弱そうな印象だけど、アイライナーのカラーが可愛すぎて一気に涙袋メイクの一軍に💃💕💕 柔らかくて描きやすくてお気に入り🫶✨
- 2023.01.26
下まぶたをメイクする事によって顔面の下半身の余白をうめて顔ちっちゃく見せような詐欺メイクやって♡ ⓵ クレヨンライナー上まぶたや下まぶたに沿って色をのせる。アイシャドウや涙袋としても使える。微細パールin ⓶ カラーマスカラウォータープルーフタイプで滲みにくい。ポイントメイク専用のクレンジングが必要だよ。しっかり盛れる濃いめの発色。 わたしの使ったのは、03 ライラックサファイア#星降る夜 高発色のギャラクシーカラーがポップでかわいい🪐👽 まだ発売されたばかりのマスカラでライナー𓀠ぜひ𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄してみてね🪧ˊ˗
- 2023.02.18
下まぶたに色をのせるだけで目を大きく見せ 中顔面短縮メイクもOK🙆🏻♀️ 使用したのは 02 ロゼフランボワーズ #ときめきのはじまり ピンク×パープル系の色味でかわいい目元を演出🎀 スルスルなめらかに描けて高発色!✎☡ ウォータープルーフタイプだから汗水に強く 根元から色づけるやわ細ブラシで下まつ毛なども塗りやすい! 2in1だからかさばらないのでお出かけの時にも もっていこーっと♡♡
- 2023.02.16
.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+🍊CYQマスカラでライナー⇨@cyq.jp.official。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+.クレヨンライナーとマスカラが1本になっ...
- 2023.02.01
下まぶたメイクに着目したアイメイクアイテムを紹介💫 赤みがかったオレンジカラーのライナーはするする描きやすくて、ほのかなパール感がで明るめな発色が綺麗🧡 下まぶたに塗るだけで雰囲気が変わって華やかな目元にもなる🥰 深みのある赤みブラウンカラーのマスカラは、小ぶりで下まつ毛に塗りやすいよ👍 ウォータープルーフが強めなので、落とす時だけ少し難点かな。 ライナーのカラーにマスカラを合わせるとより目元が強調されるような組み合わせ✨ 流行りのチャイボーグメイクを叶えてみたい方はチェックしてみてね💃
- 2023.01.12
カラーマスカラ×クレヨンライナーが1本になった、下まぶたメイクにぴったりな新発想のアイテム💓 ライナーは少し太めで、目のキワにも塗りやすい描き心地でした🖋 お洒落なオレンジブラウンカラーに、パールが散りばめられて煌めきが可愛い💕 マスカラは細いブラシで、根元からしっかり塗れて、下まつげも塗りやすかったです🙆🏻♀️ 赤みのあるブラウンカラーで、目元の存在感もありつつ、垢抜けたまつげに🤎 1本でお洒落な組み合わせのアイメイクが簡単にでき、ポーチに入れてもかさばらないのが嬉しい🙌🏻
- 2023.01.16
カラーマスカラとクレヨンライナーが1本に!! 繰り出しタイプのクレヨンライナーとコンパクトなブラシのカラーマスカラがセットで使えちゃうとってもお得なアイテム♡ クレヨンライナーはきらきらきらめく微細パールが可愛い甘めで明るめのピンクカラー♡ マスカラはというと、深みのあるカシス🫐っぽいピンクブラウンでコンパクトなやわほそブラシが控えめに生えてる私のまつげをしっかりとらえて根元から塗りやすいのがうれしい♡ ウォータープルーフタイプなので、オフする時はポイントメイクリムーバーを使うのがおすすめですが、抜け感も演出してくれるようなカラーでかわいいです♡ 3色展開で、なりたい印象に合わせてチョイスできそうなので、他のカラーも気になっています♪
- 2023.01.26
下まぶたに色をのせるだけで目を大きく見せてくれるクレヨンライナーとマスカラが一本に♡ ピンク寄りのライトパープルなので肌から浮かない馴染みの良い色でキラキラしてとても可愛いです💕 このブルーは青紫色なのでクールになりすぎずエレガントな雰囲気も出るので色んなファッションに合いそう♪ 華やかだけど抜け感のあるオシャレなカラーヨレにくく滲みにくく機能的にも◎
- 2023.01.27
新発想の下まぶた用のコスメ!下まぶたに色を乗せるだけで目を大きく見せ、1本で中顔面短縮メイクができちゃう優れもの♡ 2in1型で、マスカラとアイライナーが1本になっています。クレヨンライナーは、硬すぎず柔らかすぎず描きやすい。 マスカラのブラシも使いやすくて、ダマになりにくかった! 私が使ったカラーは【01 オレンジアンバー】🧡好みすぎる色でした🤤 下まぶたを濃くし過ぎるのが似合わないので、ライナーは少しぼかして使っていますが、ぼかさなければもっと発色よく使えます。 ラメがキレイなので、薄くぼかして上まぶたのベースにも使えそうだな🥺 でね、マスカラの色がすっごい気に入った!ꔛ♥赤みのマスカラにオレンジって最高の組み合わせですよね🔥🔥🔥 棒コスメってササッと使えるから忙しい時に便利でおすすめ!マスカラとライナーが一体化してるとポーチもかさばらなくていいですよね✨下まぶた用だけど、上に使っても可愛いし、色んな使い方ができて楽しい✨
- 2023.01.27
🍎CYQマスカラでライナー🍎\目もと、垢抜ける!/1980円(参考価格)全3色下まぶたメイクに色をのせるだけで、目を大きく見せ、デカ目効果!【03LilacSapphire】黒目を綺麗に見せるサファイアのようなブルーのカラーマスカラ遊び心ある...
- 2023.02.15
マスカラは細いブラシなので下まぶたの細かい部分にも使いやすいし、ライナーはなめらかな描き心地で高発色👏 しかもマスカラとクレヨンライナーが一体化していて使い勝手も良い!!! マスカラは赤みのあるオレンジで存在感があり、ライナーはオレンジ色で暖かみのある印象に☺️ 下まぶたに色をつけてあげるだけでメイクによるデカ目効果が👀 上まぶたに使ってもすごい可愛かった!! アプリで写真撮ることが多い子とかいつものメイクが飽きちゃった方にもぜひ♬
- 2023.02.15
単品でもぎゃん可愛なカラーライナー&マスカラが一本になった便利アイテム! マスカラが青、ライナーがピンクで、一見すると合わせにくいのかな?と思いきや、ピンクの青みとかがぴったりマッチするので簡単におしゃれ上級者な合わせができました✌️ カラーがぱっと明るくて、しっかり発色するところが本当に好みです! マスカラブラシは細めでしたまつ毛に塗りやすいし、クレヨンライナーは適度な固さで下瞼に乗せやすいのも文句なしです💮
- 2023.01.28
下まぶたメイクに色をのせるだけで、目を大きく見せ、デカ目効果! マスカラ<ウォータープルーフ> 根本から色づけるやわほそブラシで下まぶたアイライン効果 クレヨンライナー 細部までスルスル描ける高発色クレヨンライナー マスカラは細いブラシなので、下まぶたの根元から簡単に塗れます🌿 クレヨンライナーは、するするっと書けちゃうのが良かったです💓 私が使用したのは、【03 ライラックサファイア】💎 カラーマスカラ初心者さんでも取り入れやすいブルーマスカラ🦋 クレヨンライナーは、ブルーマスカラとの相性が良いパープルカラー🦄 大人でも肌なじみの良いカラーでオススメです💘 他にも、オレンジアンバーとロゼフランボワーズがラインナップ🌈 かなり気に入ったので、他のカラーも揃えたいと思います😘
- 2023.01.27
株式会社マンダム様の下まぶたに色をのせるだけで目を大きく見せ、中顔面短縮メイクもOKという「CYQマスカラでライナー」を使用してみました。**************CYQマスカラでライナー1,980円(税込)**************全3...
- 2023.01.27
クレヨンライナーはなめらかなテクスチャー。 スルスルと伸びが良くて使いやすい◎ 肌馴染みの良いオレンジカラーで温かみのある印象になります🧡 マスカラはウォータープルーフタイプ。 細く小さめのブラシで下まつげの細かい部分にも塗りやすい◎ ナチュラルなブラウンカラーが綺麗✨ 発色が良く、使い方も簡単でおすすめ🥰
- 2023.02.13
オレンジメイクがこれ一つで完成できちゃいます!これ一本でアイライナー+マスカラできます。アイメイクが苦手な方も、これ一つでthe時短メイク!どんな髪色にも馴染みやすい色味なので使い勝手goodわたしは、目の際ギリギリにアイライナーとして、下瞼...
- 2023.02.25
一本で今時の垢抜けカラーメイクが簡単に完成✨ まつげを根元から色づけアイライン効果を与えるマスカラと 細部までスルスル描ける微細パールの高発色クレヨンライナーが一本に♥️ 目ヂカラをアップさせる色の組み合わせ👁❤️ クレヨンライナーは繰り出し式💫 上まぶたや下まぶたに沿って色をのせたり アイシャドウや涙袋としても使える👏 カラーマスカラは液をよくしごいて まつ毛の根元から毛先に向けて塗る❣️ ウォータープルーフタイプだから ポイントメイク専用のクレンジング必須🫧 黒目を綺麗に見せるサファイアのようなブルーのカラーマスカラに 遊び心あるパープルライナーを合わせた 03 ライラックサファイアを使ったよ💙 どちらもかわいい色だけどマスカラが特に良い🙌 さっとライナーを下まぶたに塗って マスカラを上の目尻にとしたまつげに。 発色良いから上まつ毛ビューラーしなくても○ いつもと違う色の組み合わせで楽しくメイクできました🥹🎶
- 2023.01.27
CYQマスカラでライナー💖 サファイアのようなブルーのカラーマスカラ 遊び心あるパープルライナーを合わせ やわほそブラシで下まつ毛の細かいところにも使いやすいです♡ 発色が良くてアイライン効果、目元がアクセントになります。 スルスルとなめらかに描くことができました。 発色が良く、ヨレにくいです。 適量繰り出し、上まぶたや下まぶたに沿って色をのせます。アイシャドウや涙袋としても使えます。 マスカラ液をよくしごき、まつ毛の根元から毛先に向けて塗ります。 ウォータープルーフタイプですので、ポイントメイク専用のクレンジングを使用ください。
- 2023.01.30
新発想のカラーマスカラ! クレヨンライナー付きカラーマスカラ マスカラはほぼブラウンなので使いやすいカラーです ブラシが小さめなのでまつ毛に塗りやすいのが良い◎ クレヨンライナーはラメがキラキラのアンバーカラー 下まぶたにのせるだけで中顔面短縮メイクが完成! 色がちぐはぐになる心配がないのでカラーメイクに挑戦したい方にオススメです! マスカラはウォータープルーフ処方なのでまつエク・まつ毛パーマの方はご注意ください
- 2023.01.12
⌇中顔面短縮!?下まぶた特化型コスメ👀🖍2023年1月24日新発売のCYQマスカラでライナーはクレヨンライナーとカラーマスカラの2in1仕様。これ1本で中顔面短縮メイクが完成!赤み+微細パールで自然にぷっくりとした涙袋を作れるクレヨンラ...
- 2023.02.05
=カラーマスカラ= ほのかに赤みがある琥珀色のカラーマスカラ。 実際にまつ毛に塗ると深みのある発色で 目元が締まる色味に感じました。 =クレヨンライナー= 肌なじみが良いオレンジライナー。 パール入りの高発色で するするとなめらかな塗り心地。 指でぼかしながら馴染ませると 自然な感じになりますね。 マスカラとライナーの絶妙なカラーの組み合わせで 適度に下まぶたが強調されて 今っぽい中顔面短縮メイクが叶い おすすめなアイテムです。
- 2023.01.24
黒目を綺麗に見せるサファイアのようなブルーのカラーマスカラ 遊び心あるパープルライナーを合わせいつもと違う新しい魅力を放つ目元へ 新発想のカラーマスカラにクレヨンライナーがついた!! マスカラはブラシが細く下まつげをしっかり拾ってくれ際まで塗りやすいサイズでした。 03のカラーはピンク×ブルー ブルベさんオススメかな?と思いました。 メイク初心者さんでもそのまま塗ればいいので簡単に下瞼のメイクにトライできると思いオススメです。
- 2023.01.22
ツヤのあるサファイアブルー。ネイビーっぽい深みもあって大人でも使いやすい。 ロング、ボリューム効果はなし。細く小ぶりなブラシが短いまつ毛も逃さずキャッチ。 軽く伸びのいいマスカラ液は高発色で、2?3度塗り重ねると見たままの発色をしてくれる。 白みの強いピンク色。ラメやグリッターではない濡れツヤ系のツヤ感なので、実際ぬってみるとキツイピンクには見えず結構使いやすい色に感じた。 なめらかにスルスルと描けるので繊細なまぶたにもダメージが少ない。しっとりした質感で粉っぽくなく、シワにも落ち込まない。 こちらもマスカラと同じく高発色。ちょうど涙袋にぴったりの幅なのでさっとぬるだけで涙袋が華やかになるので時短コスメとしても良さそう。 塗りやすく、発色がよく、とても使用感が良かったです。 がさつ故に涙袋メイクが苦手な私でも簡単にさっとメイクできて、高発色なので目元の重心が下がって中顔面短縮もできました。
- 2023.01.24
これクレヨンライナー付きのカラーマスカラなんです! 一本で失敗なく垢抜けカラーメイクが簡単に完成◎ まつ毛に塗ってもそのままの高発色☝️✨ ちよっと不安やったけど…めっっっちゃ可愛くないですか!? 他の2色もどんな感じに仕上るか気になる😍
- 2023.01.12
カラーマスカラとクレヨンライナーがセットになって、これ一本で下まぶたメイクが完成! カラーマスカラは深い発色のカラー、クレヨンライナーは輝く明るめカラーで、目ヂカラをアップさせる色の組み合わせ。 マスカラは、柔かくて細い「やわほそブラシ」で、短めの下まつ毛でも塗りやすい。根元から塗れるので、アイライン効果も。 クレヨンライナーは、スルスル描けて高発色。細かなパールで華やかさがある✨ 下まぶたに色をのせることで目を大きく見せて、中顔面短縮メイクも叶う。 ピンクでも派手過ぎず、絶妙な抜け感があり、上品な大人可愛い目元になる💕 アイシャドウも色々なカラーが合わせやすくて、かなり楽しめそう☺ 2in1でコンパクト、持ち運びにも便利✨
- 2023.01.09
簡単に色づいて可愛いカラーで垢抜けメイク⸝⋆ カラー🎨【01オレンジアンバー】#元気のおまもり 反対側のスティックも高発色で下瞼だけでなく二重幅にも塗ってみたよ🧸🤍 これだけでも仕上がるから楽可愛い🫶 ・クレヨンライナー:適量繰り出し、上まぶたや下まぶたに沿って色をのせる🎨アイシャドウや涙袋としても使える◎ ・カラーマスカラ:マスカラ液をよくしごき、まつ毛の根元から毛先に向けて⸝⋆ ウォータープルーフタイプだからポイントメイク専用のクレンジングがおすすめ!
- 2023.01.11
ご閲覧ありがとうございます⛄️気軽に仲良くしてください❄️コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌟✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\イマドキの目もと垢抜けカラ...
- 2023.01.10
一本で目元の垢抜けが叶うマスカラでライナー! クレヨンライナーとマスカラで今時のカラーメイクや顔面短縮メイクが出来るので、一つ持っておくと便利✨ クレヨンライナーがスルスル描けるから塗りやすいし、時間経過によるヨレなども特に気にならなかったし、下瞼に塗る事で、目が大きく見える気がするしメイクがいい感じになってよかった!😂❤️ マスカラもパンダ目にならず使えました。小さいので細かい部分も塗りやすかったです。
- 2023.01.27
ライナーは 細部までスルスル描ける高発色クレヨンライナー。 マスカラは やわほそブラシで根元・キワまで塗りやすい。ウォータープルーフ。 キレイに発色するけど、とても使いやすい色味でした♡
- 2023.01.24
商品詳細情報CYQ CYQ MASCARA DE LINER
- CYQ(シーワイキュー)
- 1,980円
- 01 オレンジアンバー
- 02 ロゼフランボワーズ
- 03 ライラックサファイア
- クレヨンライナー付き!新発想のカラーマスカラで、「目もと、垢抜ける。」 【商品特長】 Point①:やわほそブラシ×ウォータープルーフマスカラ Point②:微細パール×高発色クレヨンライナー Point③:輝くライトカラー(マスカラ)×彩るディープカラー(クレヨンライナー)
- マンダム
- 2023/1/24
マスカラランキング
| メイクアップランキング第26位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |