クレヨンライナー スルスルかけて高発色! 密着感も良く簡単に色をのせられる 涙袋に描くだけで、目の下と唇までの 距離が縮まって小顔効果に♡ マスカラ ウォータープルーフでしっかり発色! やわほそブラシで根本から塗りやすく 下まぶたアイライン効果も! カラバリは... 01オレンジアンバー 02ロゼフランボワーズ 03ライラックサファイア
- 2024.05.15
カラーマスカラは、やわらかくて細いブラシで目頭や目尻も塗りやすく、さらにウォータープルーフなので落ちにくくてとても魅力的です💎 クレヨンライナーは高発色&微細パールで、ぷっくりとした涙袋に仕上がって大人可愛い目元を叶えてくれます🐰🌸 これ1本で、目元の垢抜けメイクができてとてもおすすめです🪄
- 2024.04.03
ペンシルアイシャドウとマスカラが1本に! それぞれのカラーの組み合わせもちょうカワイイ〜💖 03のパープル×ネイビーが分かりやすいね💓 スティックアイシャドウの発色もとっても良くて、なめらかな塗り心地♩
- 2024.03.23
01と02は普段メイクにも使いやすいかな? 03は攻めてるけどめちゃくちゃ可愛い。(イチオシ) カールキープ力もばっちり😳 マスカラはボリューム出るタイプで少し光沢感があるよ! キラキラしてて可愛い❤️ 02のシャドウライナーは涙袋だけに使うのもおすすめです💕
- 2024.02.24
根元から色づけることができる柔らかくて細い「やわほそブラシ」でまつ毛だけでなくアイラインを強調するウォータープルーフマスカラと、細部までスルスル描ける微細パールの高発色クレヨンライナーの2in1仕様。 02 ロゼフランボワーズです。クレヨンライナーはなめらかに描けて発色抜群!グラデーションにもしやすく上まぶたにも使えました。 全3色あってどちらも個性的なカラーなのでこちら1本で垢抜けた印象の目元になれちゃいます🙆🏻♀️✨
- 2024.02.12
ピンクブラウンのカラーマスカラは深みがあり、 ブラシも細くて下まつげに塗りやすい!! 根本から塗布できる🙆♀️ 甘めのピンクライナーは細くも太くも描きやすく、 とても高発色で上品さのあるカラー🩷
- 2024.02.12
カラーマスカラとクレヨンライナーがこれ一本のアイメイクアイテム✨ どちらも濃すぎない色なので、ちょうどいい甘めピンクメイクができます✔️ デイリーメイクで活躍してくれてます💕
- 2024.02.03
マスカラとクレヨンライナーが1本に。 もちろん1本で楽しむのも良し、 3本で好きな組み合わせもできちゃう! マスカラも細くて塗りやすいブラシで まつ毛1本1本を際立たせることも可能。 筆圧の強弱や重ね塗りで 濃くもう薄くも思いのままなクレヨンライナー すごく便利なんですよね。
- 2024.01.16
目を引くメガチップ👀! 大きなチップは唇の山にフィットして、少しオーバー気味にスタンプするように塗布🤔 口角に向かって指腹でのばすよ✨ ムースのような軽い塗り心地でマット見えなんだけど、乾燥も気にならず乾いたら色もちも🙆♀️ カラーマスカラと、クレヨンライナーが一本になったアイテム👀! マスカラはウォータープルーフでやわ細ブラシが塗りやすい! (小さめなのも🙆♀️) クレヨンライナーはするする滑らかに塗れるし、芯も程よい硬さで細部までしっかりラインが引けるし、塗って指腹でなじませると広範囲にも使えるよ!
- 2024.03.08
柔らかなクレヨンライナーはするするなめらかに下まぶたに塗布でき、マスカラは発色しっかりでインパクトのある目元に仕上がるコスメ👍🏻 ̖́- クレヨンライナーは折れたりもせず使いやすいしぼかしやすく肌にのせると確かに中顔面短縮メイクに使えるし、マスカラもミニサイズだけど使いやすいしボリュームが出る感じ!配色も可愛くてこの組み合わせで使うのがおすすめ🙆🏻♀️✨✨✨
- 2024.01.02
クレヨンライナーとマスカラが 1本になっているよ🥰 私が使ったのは02番ロゼフランボワーズ🍓 このピンク、めっちゃくちゃ可愛い🥹💖 クレヨンライナーはラメがキラキラ していてぼかすと更にかわいい!
- 2024.01.18
涙袋の影描かなくても パールの立体感でぷっくり見えるから テク要らず&時短&盛れる🫶🏻 マスカラでライナーは 02が1番使いやすいしあざとい! キューピッドリップは 人差し指の爪くらいの大きさのチップ! 大きすぎてびっくりした🤣 人中短縮メイクにって提案してるだけあって 落ちにくかったしオーバーリップしやすかった◎
- 2024.01.18
カラーマスカラにクレヨンライナーがついた 新発想のマスカラ 。 下まぶたメイク♡ 下まぶたに色をのせるだけで目が大きく見え、デカ目効果が!! 深みのあるピンクブラウンのマスカラ&甘めのピンクライナーの組み合わせ。 やわらかくて色をのせやすいクレヨンライナー。 下まぶたにのせて指でぼかすとすごく可愛い♡涙袋が誕生 ! マスカラも 細めなので塗りやすいです。 黒マスからより 優しい目元になってくれるのでその日の気分で 使い分けています。 全3色、全部可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.12.03
秋冬の寒い時期にも暖かみを出したい時の血色感ピンクなメイク。 涙袋付近に暖かいピンクを入れることで涙袋が盛れるし、マスカラも同系色なのでなんか血色感が出る気がしています✌🏻❤️
- 2023.11.10
中顔面短縮メイクを意識したことない人にもぜひやってみて欲しい!! ちょっとした工夫で顔の印象がガラッと変わります🥺✨ 中顔面短縮メイクをより簡単にできるアイテムが マスカラでライナーは1本3役、アイライナー、アイシャドウ、マスカラがこれ1本でできちゃいます! スティックタイプのライナーはスルスル伸びて、発色も派手すぎず、テクニック要らずで綺麗に塗れちゃうし マスカラもカールキープ力高くて、肌馴染みが良いカラーマスカラなのでとても使いやすい🙌✨ キューピッドリップはどデカいチップをポンポンとスタンプのように押すだけで簡単にオーバーリップが作れちゃいます🔥 マット仕上がりで唇がふっくら見えて、落ちにくくて乾燥しにくいのも◎ どちらも中顔面短縮メイクだけじゃなく、普段のメイクにも大活躍するアイテムです! CYQのアイテムもぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.09.12
中顔面短縮! 下瞼はこれ一本で完成✨ 細部までスルスルと描きやすい発色のいいクレヨンライナー🌼 根本から色づくやわほそブラシ採用🌿 まつ毛を彩ることでアイラインを引いたような仕上がりに。ウォータープルーフタイプ 深みのあるピンクブラウンカラーのマスカラと甘めなピンクライナーの組み合わせが上品な大人かわいい目元を演出。 一本でマスカラと下瞼のライナーがついている便利なアイテム! 可愛らしい明るめなピンクとディープなピンクが合わさってほろ甘苦い大人かわいい感じの雰囲気に。 クレヨンライナーは力を入れずにスルスルと描きやすい質感で、 マスカラはスマートでストレートなタイプ。 一本に2つの機能を併せ持つアイテムはなかなかないので持ち運びや、旅行時のメイクポーチにもいれておきたいアイテムだと思いました。
- 2023.11.02
マスカラ <ウォータープルーフ>根本から色づけるやわほそブラシで下まぶたアイライン効果 クレヨンライナー細部までスルスル描けるなめらかで高発色クレヨンライナー 下まぶたに色を載せるだけでデカ目効果!!!垢抜け効果もあるからとってもオシャレ💎
- 2023.10.29
👀𝐞𝐲𝐞👀𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐢𝐭𝐞𝐦𝐬𝐟𝐨𝐫𝐨𝐧𝐞𝐝𝐚𝐲💕(誰得?) \𝗡𝗲𝘄𝗶𝘁𝗲𝗺/@cyq.jp.official#マスカラでライナー#ロゼフランボワーズ 一本でアイラインとマスカラを備えた逸品🩷今回はピンク系だったのでアイメイクはピンク系...
- 2023.10.28
10/27🍫02レイト・オータム(hince)🍷ロゼフランボワーズ(CYQ)💖ベビーピンク(Borica)👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク)🩷BU-1バーガンディー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamLatte(Sis...
- 2023.10.27
マスカラは深めのピンクブラウンで、今の季節にピッタリなお色👍🏻 ̖́-︎ ライナー部分は可愛い甘めなピンクでマスカラと合わせて使えば上品さのある大人可愛い目元を演出出来ちゃうよ🫶🏻️💓 マスカラは乾くのが早く、ウォータープルーフなので、水に強く落ちにくかったよ👍🏻 ̖́-︎
- 2023.12.07
MERYさんのイベント会場はいつもシンプルだけどセンスが詰まっていてこんな部屋に住みたい!と思う空間で尊敬の眼差しで参加しています…♡ STEIASUR@steiasur@jewelblooming@lipsjp9/28に詳しくレビュー済✍️ CYQ@cyq.jp.official9/26に動画でレビュー済✍️ バブ9/27に詳しくレビュー済✍️
- 2023.10.02
しっかり色がつくカラーマスカラで繊維は無いのでダマになりにくくてよかったです◎ クレヨンライナーはスルスル描ける柔らかさで、下まぶたの繊細な部分も痛くなく、使うことができました◎ 私が試した02ロゼフランボワーズはマスカラは深みのあるピンクブラウンカラーで甘すぎず、使いやすい色味◎ クレヨンライナーはツヤ感のある明るめのピンクで、肌馴染みが良く、涙袋に使うとぷっくり見えて可愛かったです◎ これ1本で下まぶたメイクが作れて目が大きく見えるのが嬉しいポイント♡ マスカラとアイシャドウ、あれこれ選ばず時短になるから助かるなと思いました✧
- 2023.09.18
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
- 2023.10.17
新発想のアイテムが発売されました‼️ クレヨンライナーとカラーマスカラが1本になった優秀コスメで、これ1本あれば簡単にデカ目メイクが出来ます✨ カラーもすごく可愛い、、
- 2023.02.02
【⠀クレヨンライナー 】細部までスルスル描ける高発色クレヨンライナー🖍これを涙袋に描くだけで、目の下と唇までの距離が縮まって小顔効果になります((((っ・ω・)っ 【⠀マスカラ 】根元から色づくやわほそブラシで下まぶたアイライン効果《ウォータープルーフ》下まぶたに色を乗せるだけで目が大きく見せ、これ1本で中顔面短縮メイクが簡単完成‼️ 💐新発想の下まぶた用コスメ💐輝くLightカラー✖️彩るDEEPカラー💐スマートな2in1型
- 2023.02.13
下まぶたメイク用に作られたアイテム。 クレヨンライナーとマスカラが1本になった1本で2役 (マスカラはウォータープルーフ) 下まぶたメイクでデカ目効果、中顔面短縮の効果もあり 面長を解消したい私には嬉しすぎるアイテムです🍀 02も03もむっっちゃ可愛いかった!! 【02】ロゼフランボワーズ 春メイクにはもってこいのカラー 甘めピンク(ライナー)×ローズ(マスカラ) 【03】ライラックサファイア イマドキ感のあるカラーの組み合わせ 青みピンク(ライナー)×ブルー(マスカラ) 特に03が可愛くてこの組み合わせに感動✨✨ 02はふんわり、ちゅるんとした甘めでナチュラルな目元 03は青みピンクの可愛さの中に、まつ毛で締まる目元 下まぶたもカラーメイクを楽しみたいという方や いつもと違うメイクをしたいという方にオススメ🍀
- 2023.03.16
1本でできるカラー下まぶたメイクで中顔面短縮?✔︎CYQCYQMASCARADELINER02ロゼフランボワーズトラミー様よりモニターキャンペーンで頂きました🌟MASCARADELINERはクレヨンライナーとマスカラが1本に!✨クレヨンライナ...
- 2023.02.28
カラーマスカラとクレヨンライナーが1本に!!😳✨新感覚のアイテムが登場❄️ マスカラは、ウォータープルーフタイプ✨ブラシが細くて下まつげにもつけやすかったですˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ クレヨンライナーは繰り出しタイプ✨出し入れができるのが嬉しい꒰ˆ⸝⸝> ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝ˆ꒱👐🏻 ペン先が丸くて柔らかく肌にフィットして描き心地が良いです😻🫧
- 2023.01.28
下まぶたに色をのせるだけで目を大きく見せ 中顔面短縮メイクもOK🙆🏻♀️ 使用したのは 02 ロゼフランボワーズ #ときめきのはじまり ピンク×パープル系の色味でかわいい目元を演出🎀 スルスルなめらかに描けて高発色!✎☡ ウォータープルーフタイプだから汗水に強く 根元から色づけるやわ細ブラシで下まつ毛なども塗りやすい! 2in1だからかさばらないのでお出かけの時にも もっていこーっと♡♡
- 2023.02.16
カラーマスカラとクレヨンライナーが1本に!! 繰り出しタイプのクレヨンライナーとコンパクトなブラシのカラーマスカラがセットで使えちゃうとってもお得なアイテム♡ クレヨンライナーはきらきらきらめく微細パールが可愛い甘めで明るめのピンクカラー♡ マスカラはというと、深みのあるカシス🫐っぽいピンクブラウンでコンパクトなやわほそブラシが控えめに生えてる私のまつげをしっかりとらえて根元から塗りやすいのがうれしい♡ ウォータープルーフタイプなので、オフする時はポイントメイクリムーバーを使うのがおすすめですが、抜け感も演出してくれるようなカラーでかわいいです♡ 3色展開で、なりたい印象に合わせてチョイスできそうなので、他のカラーも気になっています♪
- 2023.01.26
⌇中顔面短縮!?下まぶた特化型コスメ👀🖍2023年1月24日新発売のCYQマスカラでライナーはクレヨンライナーとカラーマスカラの2in1仕様。これ1本で中顔面短縮メイクが完成!赤み+微細パールで自然にぷっくりとした涙袋を作れるクレヨンラ...
- 2023.02.05
カラーマスカラとクレヨンライナーがセットになって、これ一本で下まぶたメイクが完成! カラーマスカラは深い発色のカラー、クレヨンライナーは輝く明るめカラーで、目ヂカラをアップさせる色の組み合わせ。 マスカラは、柔かくて細い「やわほそブラシ」で、短めの下まつ毛でも塗りやすい。根元から塗れるので、アイライン効果も。 クレヨンライナーは、スルスル描けて高発色。細かなパールで華やかさがある✨ 下まぶたに色をのせることで目を大きく見せて、中顔面短縮メイクも叶う。 ピンクでも派手過ぎず、絶妙な抜け感があり、上品な大人可愛い目元になる💕 アイシャドウも色々なカラーが合わせやすくて、かなり楽しめそう☺ 2in1でコンパクト、持ち運びにも便利✨
- 2023.01.09
ライナーは 細部までスルスル描ける高発色クレヨンライナー。 マスカラは やわほそブラシで根元・キワまで塗りやすい。ウォータープルーフ。 キレイに発色するけど、とても使いやすい色味でした♡
- 2023.01.24
クレヨンアイカラーとマスカラが1本に。 下まぶたに色をのせることで目を大きく見せ、中顔面短縮メイクが簡単に✨ アイカラーは下まぶた用だからか、上まぶたには発色弱めで目のキワには色がのりにくいです。 その分、下まぶたには絶妙に発色してくれます☺️ また、マスカラはコンパクトなブラシなので下まつ毛に使いやすいです。 上まつ毛にも使いやすく、発色も良くロング•ボリューム•カール力もあります。 使用前と比べると目がぱっちりと可愛く仕上がります😊 他のカラーも気になるぐらい気にいりました💕
- 2023.01.12
新発想のカラーマスカラにクレヨンライナー付きの便利なアイテム✨ 下まぶたメイクに色をのせるだけで、目を大きく見せ、デカ目効果❣️ マスカラは、根本から色づけるやわほそブラシで下まぶたアイライン効果🌷ウォータープルーフです💕 クレヨンライナーは、高発色で細部までスルスル描ける🖍 マスカラでライナーはクレヨンタイプで涙袋に描きやすいし発色もいい! マスカラは、ブラシも持ち手もコンパクトで短い毛も細かいまつ毛にも塗りやく感じました🙆♀️ これ1本で下まぶたメイクが簡単に出来るので不器用さんにもおすすめしたい😳
- 2023.01.11
クレヨンライナーは、アイシャドウや涙袋として色んな使い方ができます😊 カラーマスカラはウォータープルーフタイプ。 クレヨンライナーは結構ハッキリしたピンク。 涙袋に使うとうるうるとしたメイクが完成。今年らしくうさぎメイク🐰 ライナーの芯が柔らかいので、するする描けて使いやすい✨ 太いので1回なぞるだけでメイク完了です♡ カラーマスカラはローズっぽい色味でくすんだカラーなので色んなメイクで使えます😊ブラシが小さいので下まつげにも使いやすくて失敗も少ない✨ 普段中々手を出しにくいカラーメイクも簡単に叶うCYQ マスカラでライナーはめちゃくちゃ使いやすくてメイクが楽しくなりそうです♡
- 2023.01.12
スマートな2in1で片方にクレヨンライナー、もう片方にマスカラが付いてるよ!! 深みのあるピンクブラウンのカラーマスカラと甘めのピンクライナーで上品さのある大人可愛い目元になれる!! クレヨンライナーは太めでスルスル描きやすいし、 マスカラは柔らかくて細いから目の際までぬりやすいよ。 今回のメイクは上下の瞼にクレヨンライナー使用してみました。 クレヨンライナー自体が太いから塗りやすいし、下まぶたに塗って涙袋描くと人中短縮にもなって良し♡ マスカラの色味も可愛くてピンクメイクにピッタリでした- ̗̀𖤐 ̖́-
- 2023.01.12
\これ一本で中顔面短縮メイク👀/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《CYQ/シーワイキュー》マスカラでライナー全3種/各¥1,980(税込)使用色:02ロゼフランボワーズ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•...
- 2023.02.08
下まぶたメイクに色をのせるだけで、目を大きく見せ、デカ目効果! 【02 Rose Framboise】 深みのあるピンクブラウンのカラーマスカラ 甘めのピンクライナーを合わせ 上品さのある大人可愛い目元へ マスカラはウォータープルーフ! 根本から色づけるやわほそブラシで、下まぶたアイライン効果! クレヨンライナーは細部までスルスル描けて、重ねる毎に色味が変わって高発色!
- 2023.01.25
中顔面短縮メイクが簡単にできるコスメで話題になっている【CYQ】の「マスカラでライナー」をトラミーよりモニターキャンペーンで頂きました。これすごく便利!一本にアイライナーとマスカラがついてるんですが簡単に下まぶたメイクができちゃう‼️年齢とと...
- 2023.01.27
カラーメイク好きな方はもちろん初心者さんにもおすすめなアイテム💡 クレヨンライナーはスルスルとなめらかな描き心地で甘めピンクに微細パールがキラキラしてかわいい💕涙袋に塗るとぷっくり&中顔面効果も◎ マスカラは深みのあるピンクブラウンで大人っぽいカラー💜やわほそブラシを採用していて目尻や下まつげもなど細かなところも塗りやすい! ライナーとマスカラが一緒になってるから統一感のあるカラーメイクが簡単に出来るところがお気に入り🥰
- 2023.01.11
🤍Mauve Moment(hakit) 🫶ときめきのはじまり(CYQ) 🍫ピンクグレージュ/💌シェリーピンク(ヒロインメイク) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🔮カラコン:バロールピンク(kilala)
- 2023.01.26
唇の山にフィットする新発想のメガチップで、自然にオーバーメイクを描き人中短縮メイク効果💄💋 それぞれ違った印象になれるカラー展開! クレヨンライナーを下まぶたに沿って色を馴染ませ、マスカラは下まつ毛中心に塗ることで中顔面短縮メイクが叶います👀✨
- 2024.06.02
🦁アフリカンバイオレット(TF) 🌹Rose Framboise(CYQ) 🧊アイスグレー(KIREI FACTORY) 🌟new glam palette(mude) 🌸pink haze brown(LUMIURGLAS) 🎇カラコン:MYSTICAL(VNTUS)
- 2023.05.13
下まぶたメイクに色をのせるだけで、目を大きく見せて、デカ目効果が期待できちゃう🤍 クレヨンライナーは涙袋だけでなくアイシャドウとして使っても◎ 唇の山にフィットする新発想のメガチップ💋
- 2024.01.20
深みのあるピンクブラウンのカラーマスカラ 甘めのピンクライナーを合わせ 上品さのある大人可愛い目元へ カラーマスカラとクレヨンライナーが1つに! これ1つで垢抜け目元になれるよ♡ カラーマスカラもクレヨンライナーの色も可愛すぎる🩷 いつものメイクが垢抜けて可愛いくなった♡
- 2024.02.14
結構派手目なカラーながら実際塗ってみると肌馴染みも良く、かなり使いやすい下まぶた用のコスメ👌🏻 クレヨンライナー×ミニサイズのマスカラが一体化しているからこれ1本あるだけでアイメイクが完成するのも良い感じ☺️❤️
- 2024.01.02
ほわっとマットな仕上がりで唇の山にフィットするメガチップで人中短縮メイクが簡単にできちゃう💋 クレヨンライナーとカラーマスカラが一体となったデュアルコスメ👀💕 したまぶたに色を乗せる事で中顔面短縮メイクができる❣️ クレヨンは肌馴染み良くて マスカラはウォータープルーフでにじみにくい♡
- 2023.09.25
個人的に過去一好きなSUQQU夏コレ!白パケも配色も最高すぎる!!! 偏光シャドウの煌めきが尊い! 微細パールの輝きが濡れツヤ目元を演出してくれるけど、マットカラーとブレンディングすることで程良くマイルドになるから、ギラつきにくい! 垢抜けも垢抜け!ぶっちぎりのお洒落さんになれる! なんでやろ…持ってるってだけで気分爆上げ←
- 2023.06.03
商品詳細情報CYQ CYQ MASCARA DE LINER
- CYQ(シーワイキュー)
- 1,980円
- 01 オレンジアンバー
- 02 ロゼフランボワーズ
- 03 ライラックサファイア
- クレヨンライナー付き!新発想のカラーマスカラで、「目もと、垢抜ける。」 【商品特長】 Point①:やわほそブラシ×ウォータープルーフマスカラ Point②:微細パール×高発色クレヨンライナー Point③:輝くライトカラー(マスカラ)×彩るディープカラー(クレヨンライナー)
- マンダム
- 2023/1/24
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第81位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |