とろけるリップ💄ジェル膜CEZANNE✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEリップカラーシールドフィグブラウン01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度LIPSさんを通してCEZA...
- 2023.01.14
艶、乾燥を防ぐエモリエントオイル配合で唇ケア。 ジェル膜形成し落ちにくい。 スルスル塗れてリップモンスターに近い。 顔色が明るくなる万人受けな01! 発色淡く失敗しづらい。 ベタつかないけど、ガサガサ唇の上にも塗れるくらい保湿される。 パケかわいい。 色持ちは頑張ってるけど、私はリップモンスターのが残ってる感じしました。 ピンク系と思われる01もわりとオレンジ寄り発色。もう少しピンク寄りがでたら嬉しいなあ。 ベタつかない色持ち良く保湿されるリップ探してる方。
- 2023.01.11
するするとろけてピタッと密着♡色艶続く落ちにくいジェル膜リップ💄 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色 シンプルで洗練感のあるスクエア容器でとってもおしゃれなパケ! ティントじゃないのに落ちにくく、高密着のリップでうるおい続くのが嬉しく、 とっても塗りやすく、自然なブラウンで うるるんなのに落ちにくい優秀リップです✌️
- 2023.01.17
こちらの商品は「色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。」とのこと。つまり、ティントではないのに独自の処方で色持ちをキープしてくれるんです! この綺麗な透け艶感、画像から伝わるでしょうか、、🥹🤍 私が試した色は01番のフィグブラウンですが、ブルベ・イエベを問わず、ナチュラルに血色良くしてくれるカラーだと思います。 画像3・4枚目のティッシュオフ検証では、一度しっかりとティッシュオフしてあげると、二度目以降はほとんど色移りがなくなりました。 塗る直前まで乾燥して唇がひどくガッサガサだったのに、それもなんとか誤魔化してくれるくらいうるうるな艶が可愛く使いやすいです🫶🏻 コップにつかないかも試してみましたが、若干色移りがあったものの、ティントではないのにここまでキープしてくれるのは相当優秀なのではないかと思います。 660円でこのクオリティは間違いなく買いです!!🤍
- 2023.01.17
トロッとした柔らかな塗り心地で、リップクリームで保湿していなくてもスルスル塗れそう☺️ お安いし、似合うか不安な色でも気軽に試せて良い〜! 高密着ジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方が落ちにくさの秘密だそう☺️ ヌーディカラーなのでがっつり発色というわけでは無いけど、お仕事用やナチュラルメイクの時にも使えるので汎用性高そう!
- 2023.01.15
こちらは唇の水分と反応してゲル化し密着する仕組み 飲み物程度ならかなりもちが良い コップやマスクには少しだけつきますが、食べないなら昼塗って夜まで残ります テクスチャはリップクリームみたいなトロトロした感じ 保湿力はかなり高くてリップクリーム並み 透け感のある付け心地で透明感あります 今年バズること間違いなしのリップだと思います 落ちにくいのにも関わらず660円なのはプチプラ界の革命
- 2023.01.12
私的にはCEZANNE史上1番大人っぽくて高級感があると思います🥂✨️ 潤いが凄い! 乾燥して荒れている唇に使ってもキレイに見える。 1本は持っておくべき! 色が落ちにくい! 多少色落ちはしてしまいますが、シアーな発色のためキレイに残ってくれます。 フィグブラウンの絶妙な色合いがとても可愛くてハマってしまいました🥹 ベージュっぽさもありチョコレートっぽさもあり、塗るとツヤっとして美味しそうな色です😻 私はイエベ系色もブルベ系色もパキッとハマらないタイプの人間なのでいつもリップカラー選びには手こずるのですが、めちゃくちゃ肌色とマッチしてくれました🥲 なので、01はどんな顔色の方でも事故らずに使えると思います!天才👏
- 2023.01.13
こちらの特徴は今話題のリプモンと非常に良く似ており カラーシールド処方 美発色が長時間続く 尚且つ唇ケアも出来る のがポイントだそうです。 実際にスウォッチしてみたのですがクリーミーな艶仕上がりでした。色付きのリップクリームを塗っている様なテクスチャーでした。乾燥唇なのでリップクリーム代わりにヘビロテ出来ると思いますし乾燥唇の方にオススメしたいです!! 発色もリプモンと比べると色は2色ともイエベ寄りな気がします。はっきり濃い目の色では無かったので 01番のフィグブラウンなのですが私が塗るとちょっとコーラルっぽく見えました。 なので2色ともイエベさん向きだと思います。私は血色良く見せたい時に使おうかなと思います!
- 2023.01.21
するするとろけてピタッと密着! 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ💄 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌馴染み◎ 特徴にもあるように、するする塗れる塗り心地でツヤ感のあるリップでした! 普段ヌーディ系の色味のリップって買わないんですが、これは赤みというかピンクブラウンなので使いやすかったです🙆♀️ 会社とかにもつけて行きやすいカラーでおすすめです🥰
- 2023.01.15
セザンヌリップカラーシールド01フィグブラウン660円(税込・はるまき調べ)5種の美容保湿成分→(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合ジェル膜...
- 2023.03.25
いただいた色はフィグブラウンという色でしたが、塗ってみると思ったよりブラウン感は薄い印象でした! 公式にはピンクブラウンと書いてありましたが、ピンクベージュとかの方が合ってるかも? 赤みもそんなにないので、パーソナルカラー関係なく使えそうな色かなと思います👌 艶感もありますし、色もナチュラルに使いやすいので好きな使用感でした🤎 ただティントではないので、やはり食事をすると落ちますがこれは仕方ないと思います。 個人的にはもう少しスティックが細ければ良かったなと思いましたが、この価格帯で使用感も良いので買って損はないと思いました😊 今回の発売は2色ですが、また新色とか出たら嬉しいなと思いました☺️
- 2023.01.14
なめらかな塗り心地で、ちゅるんとしたツヤと色を抱えたオイルが唇の水分と反応し、ゲル化して唇にピタッと密着…塗りたての色をキープするジェル膜処方のリップ💄✨ ティッシュオフしてみてもほとんど色移りしません。(⚠️保湿リップを塗った直後にこの口紅を塗るとうまくゲル化しないみたいです。軽くティッシュオフしてからのせると吉🙆♀️💖) 発色はやや薄めですがその分自然に唇に馴染みます☺️ これで660円は信じられない…🥹見つけたら即買いをオススメします💓また店頭から消える予感…🥺💦
- 2023.01.14
柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン かなりシアーな仕上がりでスルスル塗れる💋 カラーも淡いのでリップクリームのようにグリグリ塗れるのが良いです🫶 1番愛用している11 5:00AMが近いかなと◎ 唇に乗せるとセザンヌの方が取れやすいです でもセザンヌの方が乾燥しないかな♪
- 2023.02.02
ブラウンベースにじっくり熟れたイチジクを混ぜたようなピンクブラウン︎💕︎︎ 柔らかい赤みを含んだブラウンだから肌になじんできちんと感を出してくれます。 とろけるような塗り心地も好きで、つやっとしたリップに! 1度塗りならナチュラル、3度塗りでしっかりという印象です。 ティントではないのでコップにはついちゃいますが、色は少し残って乾燥も気にならなかったです♪
- 2023.01.16
CEZANNEリップカラーシール01フィグブラウン朝に使用して夕方に鏡を見たら、ティントじゃないのにかなり色が残っていました。色も透け感のあるくすみカラーで可愛いです。これで660円なので驚きです。#正直レポ...
- 2023.02.15
Point1♡するするとろけてピタッと密着、色艶続く落ちにくいジェル膜リップ Point2♡落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 Point3♡ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色
- 2023.01.15
リップバーム感覚ですするする塗れるタイプです 勝手にもっとしっかり色が付くタイプだと思ってたけど、かなりナチュラルで鏡を見なくてもぐりぐり塗れます バームっぽいので色は普通に落ちるけど、汚く落ちたり、完全に無くなったりはせず、いい感じに血色は維持してくれるかと リップの下地にも良いんじゃないでしょうか リップモ○スター的なものだと考えてるとちょっとイメージと違うかも?だけど安くて色味もオシャレで荒れにくく良い商品だと思います
- 2023.01.15
シンプルなパケがおしゃですね 可愛い系のパケが苦手なので嬉しいポイント 塗ってみるとスルスル塗れて◎ ティントじゃないのでティッシュで擦るとあっという間に綺麗に落ちますが、 唇にのせると多少の飲食なら落ちませんでした 上唇が結構綺麗に残ってくれた印象 使用後も荒れたりせず◎ 私の唇では結構オレンジぽく発色してしまい、、 今は髪が明るいからナチュラルに馴染んでくれるけど 暗くしたらさすがに浮くなぁという感じ ローズ系カラーが出てくれることを願って 期待を込めて☆4です!!
- 2023.01.12
Point①するするとろけてピタッと密着✨ 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ Point②色艶守るカラーシールド処方✨ 高密着のジェル膜を形成、艶オイルが染み出すことで色艶を逃さない パケはグレーのスクエア容器!シンプルで洗練感があり、ポーチに入れていてもおしゃれだと思いました。
- 2023.01.11
塗り心地はかなりリプモンに近いですね!唇に溶けてスっと密着します。 飲み物を飲んでもコップに色がつかないほどで、かなり長時間の耐久力があります! ブラウン系のメイクにはもちろん、普段使い(ベージュなど薄めのメイク)にも使いやすくて最近は頻繁に使ってます🥰
- 2023.01.18
プチプラ価格でツヤのある唇💋、程よい血色感を手に入れられることが本当に驚き🫢 ジェル膜リップで、・一度塗りすると程よい血色感・重ね塗りすると結構しっかりと発色 色艶を守るカラーシールド処方なのもポイント✨ 塗り心地はするするとつけることができて、密着力も🙆♀️
- 2023.01.13
セザンヌからもジェル膜処方のリップが登場🥺 期待大!! 塗り心地はすぅーっとなめらかに塗れてとってもいいです🙆♀️ シアーな発色でシーンを選ばないナチュラルリップ! フィグブラウンというカラー名だけど私は大人っぽいピンクベージュ系に感じました🤔 マスクにも付かないし660円は安すぎる!! 絶対バズるオススメリップです👏🏻👏🏻
- 2023.01.14
可愛すぎるし、オシャレパケ!さすがすぎる! 初心者の方にも使いやすいじゅわっと血色感❤️ 就活や、職場でのメイクでも使いやすいカラーだと思います! 1回ティッシュオフしたらコップにも付かない密着感! 最高でした!!
- 2023.01.14
これがするするっと塗れて、色がまばらになることもなく綺麗に塗れました! 商品説明にある、エモリエントオイル配合されているため、唇の乾燥を防いでくれます! カラーもどギツイオレンジではなく肌馴染みのいい柔らかいオレンジカラーなので、普段使いにもよく、顔色をワントーンあげてくれる優れもの🍊 これがプチプラっていい時代ですよね…笑🥺
- 2023.01.11
ティント処方ではなく、"カラーシールド処方"。 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル層を形成し密着。 徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方。 さらに、唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合。 01は柔らかい赤みを感じる万能ピンク。 02はヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュの2色展開。
- 2023.01.22
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ ブラウンと名前がついていますが、唇に乗せると肌馴染みの良い白みがかったベージュピンクに感じます マスクに付いても唇にうっすら色が残ります リップモンスターの方が発色良く、色残りも良い印象ですが、660円なら全然ありだと思います🥰
- 2023.01.18
自然で肌馴染みのいいほんのりブラウン🫶 イエベブルベ問わず似合うカラーで、 オフィスでも浮かないし、 メンズもこの色味が嫌いな人はいないと思う💕 見た目の感じでマット系かと思いきや ちゅるうる唇が作れてピンクにも見えるブラウンが かわいすぎる…❤️🔥
- 2023.01.13
キープ力は思ったほどではなかったけど程よく色残りするし、唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合で荒れやすい私の唇でも問題なく使用できました♡ いちじくのようなブラウンカラーがおしゃれすぎる…🥺 これはカラー展開増えて欲しいリップです✨
- 2023.03.22
ちょうど良いサイズのリップ◎ 色はオレンジ系カラー🍊 ベージュっぽさがあります◎ セザンヌさんはいつもコスパ神なアイテム多数なので本当お財布にもありがたい… 気になった方ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.01.07
\セザンヌ新作色っぽとろけリップ💄💕/我らがセザンヌがまたやってくれた…!!!!みんな絶対大好き😍美ツヤちゅるんっ♡な透け感発色新作リップのご紹介💄👏💟CEZANNE リップカラーシールド【商品の特徴】ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。...
- 2023.01.13
今回LIPSを通してCEZANNEさんから「リップカラーシールド02オランジュベージュ」をいただきました!😍#プレゼントキャンペーン_CEZANNE#セザンヌ_リップありがとうございます♪ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップとのことでさっそ...
- 2023.01.17
【セザンヌ新作】LIPSさんを通してセザンヌさんから新作リップ頂きました。ありがとうございます🫶🏻するする塗れるリップスティックタイプ◎戻せるのもありがたい01のフィグブラウンです🤎ブラウンリップはほぼ持っていなかったのですが、めちゃくちゃ使...
- 2023.01.14
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄2023年3月発売!セザンヌの新作リップ可愛すぎるからレビューします!発売日はまだまだ先なので、忘れないように保存してね💓𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸#セザンヌ #リップカラ...
- 2022.12.05
するする溶けて塗り心地よかったです。 色艶が続くよう高密着のジェル膜を形成させカラーシールド処方としてるそうです。 ヌーディーな色味で自然に血色感を足せます。 パケもシンプルで可愛いですね。
- 2023.01.11
\大人のヌーディリップ🏷/CEZANNEリップカラーシールド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄これ1本で上品な大人に見えるリップ。するするとろけるのにピタッと密着してくれます。「ジェル膜リップ」だから、艶もずっと続いてくれて綺麗な唇を...
- 2023.01.13
カラーシールド処方で落ちにくい。 発色がパキッとしてない分、オフィスメイクに使いやすくてめちゃくちゃ良い👌🏻 ̖́- 正直今の2色が好きじゃない人も、人気ならカラバリ増えると思うので試して見て欲しいなって思います𓈒𓂂𓏸💭
- 2023.01.17
セザンヌ リップカラーシールド02オランジュベージュCEZANNEから2023年3月上旬発売予定。📝説明によると、、、、カラーシールド処方でピタッと密着。唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出して、...
- 2023.01.07
ただ、違いはセザンヌはクリアな発色で色付きリップクリームのようなクリアなカラーが持続するっていう感じ💕 個人的にかしこまってお出掛けしない日とか色付きリップを使うことが多いんだけど、この発色が続いてくれたらな〜みたいな願望があったのでこれは本当に嬉しい❣️✨ カラーはパーソナルカラー問わず万人受けしそうなフィグブラウンと、イエベさん大好物のカラーであろうオランジュベージュの2色が発売だよ💓 一部店舗で1月中旬先行発売みたいでまだ店頭に出してない店舗多いと思うから是非チェックしてみてね💕
- 2023.01.31
CEZANNEリップカラーシールドの紹介です💄💕LIPS様を通してCEZANNE様からプレゼントして頂きました🎁✨ありがとうございます🙇♀️リップ収集癖がある私にとってほんとに嬉しいことです😊💕2枚目は一度塗りした時の口のドアップ映ります....
- 2023.01.17
ちょうどいい艶感と発色 普段から使いやすいー! 乾燥も気にならず塗りやすかったです🙆♀️ お値段以上のリップだと思います。 発色もきつくならずブルベ夏でも使いやすいブラウン感でした☺️ 飲食すると落ちやすいですが、塗りやすいのでメイク直ししやすいと思います👌
- 2023.03.11
するするって塗れて、重ね塗りするたびとろけるような塗り心地の良いリップです🥰 どちらも肌なじみの良いカラーです✨ティントではないですが、色持ち・潤いが持続し乾燥しにくいです 2023年1月中旬に全国のハンズ・PLAZA・LOFTにて先行発売2023年3月上旬に全国の店舗で発売されるので、早めにゲットしたい方は1月中旬にハンズ・PLAZA・LOFTへ🏃♀️💨
- 2022.11.19
CEZANNE リップカラーシールドみなさん、こんにちは☺️今回は、CEZANNE リップカラーシールド01 フィグブラウンを紹介します。CEZANNE リップカラーシールドの中でも私には1番使いやすいカラーです💞イエべにピッタリ...
- 2024.02.06
“唇の水分に反応してジェル膜を形成”ということで、見た目も込みでリプモンぽい❤️🔥 個人的には色モチはリプモンには負けるけど スルスル塗れて薄膜でフィットするので 好きな方はとても多そう🫶
- 2022.11.22
リップモンスターと同じジェル膜処方のリップ。 発色も色持ちもリプモンより弱めだけど、むしろこのシアー感が良いって人もたくさんいると思う。 汚く崩れず綺麗に薄くなって塗り直ししやすいので、がっつり食べる時はこれ持って行ってる。 02の食事後の写真はお寿司食べた後だけど、それくらいなら全然色持ちしてくれる👌 同じセザンヌでこちらもお気に入りのウォータリーティントリップと似た残り方。 何よりこのまろやかな色が好きなので、このトーンでカラバリ増えてほしい。 写真でもよく見るとわかるのですが、柔らかくてくり出す時に崩れやすいので注意⚠️
- 2023.03.13
整理してたら懐かしいリップがでてきて リップベースで服を決めた日👔 カジュアルスタイルにばちっと決める赤リップ🥧 excel/グレイズバームリップ 色味は名前の通り、深みあるブラウンレッド🤎 唇全塗りは私は老けるのでぽんぽん内側塗りです 4色ぐらい買っていっちゃん使うのがショコラベリー 品名にチョコらしき単語があればほぼハズレなし KATE リップモンスター 07/ラスボス 公式サイトよりくすみ系ローズレッドなんだけど ローズというほど青みもないニュートラルカラー rom&nd ジューシーラスティングティント FIGFIG JUJUBE 全国民リップと確信しているロムアンド いろんなシリーズででて大体買ってるのですが 赤リップになると超大道に戻ってくる🍎 CEZANNE リップカラーシールド 01/フィグブラウン 他の3つに比べると保湿感が△なんですが、 コスパと色味は悪くないです🧞♂️🪔
- 2024.02.07
オイル膜のおかげでスルスル塗れて、柔らかい塗り心地はリプモンみたい💄 リプモンよりだいぶお手頃なこの価格で、この塗り心地と発色なんて・・・素晴らしい👏🏻✨ シアーな質感なので、この2色とも本当は私には似合わないカラーなんですが、使いやすくて出番多そう👍🏻 公式によると、ジェル膜を形成するのに数分かかるため、塗ってからすぐ唇を合わせたりはしない方が良いそうです⏰ その塗り方をすると落ちにくい処方になっているみたいで、ティッシュオフしたみたら、色が分かるくらいにちゃんと残ってました‼️ 塗ったらツヤツヤなんだけど、時間が経つと乾燥はしちゃうのが残念💦 でも、そこはこの価格だからトータルで見てそこは全然許せちゃう🥺💞
- 2023.01.18
するする塗れてじゅわっと発色のセザンヌの新作リップ! このおしゃカラー、じゅわっと感、乾燥しにくさ、660円で良いんですか… 特にイエベさんは大勝利すると思う! けど唇が変に染まらないし、色の落ちかたもキレイだったよ~🙆♀️❤
- 2023.01.13
CEZANNEから新商品💐リップカラーシールド01フィグブラウンとろけてピタッと唇に密着🌞✨01フィグブラウンは、ヌーディな色味のベース+血色感で肌なじみも○個人的に秋冬に使いたくなる色味!ブラウンとレッドのバランスが良く、男女問わず使いやす...
- 2023.01.11
Visée→ほんのり血色感のピーチベージュ ☑︎Visée→数分おいてティッシュオフを軽くすると、もち抜群!マスクにもつかない!ただ食事で落ちやすい△ ☑︎Visée→セミマット ☑︎Visée→この中で1番乾燥しやすいかも!
- 2024.01.22
ジェル膜処方で時間が経っても落ちにくく、塗りたての艶と色が長持ちするリップです👏🏻 やや黄み寄りの柔らかいコーラル系ベージュ 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! しっかり黄みのみかんみたいなオレンジ系 2ndまでイエベのイエベ春におすすめ!
- 2023.01.20
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |